Просмотр полной версии : Код для включения в игре режима разработчика
Код для включения в игре режима разработчика
Итак,
boolProp testingCheatsEnabled true
включает режим разработчика/отладчика/тестера, при котором в игре становятся доступными следующие возможности:
1. Отладочный режим при создании симов. Для входа в этот режим нужно проделать следующие манипуляции: на экране городка нажать Ctrl+Shift+C, ввести код режима разработчика, а потом переходить в режим создания семьи, там перед созданием первого сима из семьи нужно щелкнуть мышкой в любой точке комнаты, где сим создается, и нажать Shift+N (одновременно две клавиши Shift и N) на клавиатуре. После этого в правом верхнем углу экрана появится надпись
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
и при создании сима станут доступны скрытые цвета кожи, прически, одежда и т.д. Выключить этот режим можно, нажав Shift+M.
2. Непосредственно в самой игре становятся доступны скрытые взаимодействия с предметами. Чтобы выбрать одно из них, нужно щелкнуть по предмету (или симу) удерживая нажатой клавишу Shift. Попробуйте, например, щелкнуть таким способом по почтовому ящику, и вы увидите несколько действий, способных значительно облегчить игру. Будьте осторожны. Некоторые скрытые действия могут иметь непредсказуемые последствия. Не экспериментируйте с симами, с которыми вы постоянно играете.
3. Автоматически включается режим отладки объектов. В этом режиме отслеживаются все ошибки в скриптах объектов, например такие, которые приводят к «отлетанию симов». При возникновении ошибки на экране появляется окно с кратким сообщением об ошибке и тремя кнопками: Cancel, Reset, Delete. Нажатие на Reset приводит к "перезагрузке" объекта, нажатие на Delete - к его удалению (будьте осторожны, не все объекты можно легко восстановить), при нажатии Cancel никакие действия выполняться не будут.
Подробное сообщение об ошибке сохраняется в файле "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError_*.txt".
4. Если щелкнуть по картинке с желанием (или страхом) сима, удерживая нажатой клавишу Ctrl, то это желание "исполнится".
=========> Остальные возможности доступны, если этот код включен в файл userStartup.cheat, как это сделать, читайте ниже.
5. Появляется возможность редактировать числовые характеристики симов (потребности, отношения, навыки, свойства личности, интересы). Изменять их можно двумя способами.
Первый способ работает, когда шкала для данной характеристики "непрерывна". В этом случае, достаточно просто щелкнуть мышкой по шкале.
Второй способ предназначен для шкал состоящих из отдельных "бусинок". В этом случае нужно нажать левой кнопкой мышки на шкале и потянуть ее вправо (или влево), или двойной клик на следующей или предыдущей "бусине".
6. Скрытые коды, такие, как AllMenus, Money и т.д. можно включить следующим образом:
а) Найдите в папке TSData\Res\Config (путь указан относительно папки с игрой)
файл globalProps.xml и сохраните его в надежном месте.
б) Скопируйте файл globalProps.xml из этого архива ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на место старого.
После этого игра станет запускаться в режиме разработчика, и станут доступны
все коды (AllMenus, Money и т.д.). Отменить этот режим можно будет только
восстановив старый файл globalProps.xml.
7. Два кода для University SkinBrowser и SimSkinBrowser позволяют, не выходя из игры и не используя специальных программ, просмотреть установленные в игре скины и симов в различных вариантах одежды. После ввода кодов появляется окно, в котором расставляя галочки можно выбирать нужную категорию скинов (или симов). Для того, чтобы коды сработали должен быть включен режим разработчика. Причем включить его нужно до запуска игры, т.е. любым из способов, описанных в п. 6.
----------------------------------------------------------------
Теперь несколько слов, как этот код вводить.
Первый способ очевидный: нажать Ctrl+Shift+C и набрать всю эту длинную строчку. Можно облегчить себе задачу, если скопировать эту строчку в буфер обмена Windows, а затем вставить ее, нажав Ctrl+V.
Способ второй: записать этот код в файл userStartup.cheat, который находится в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config". Если этого файла у вас нет, его нужно создать в любом текстовом редакторе, способном работать с обычным текстом, например, в Блокноте.
Или же вы можете скачать вот этот архив ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Распакуйте файл AddCheat.bat в папку "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config", а затем запустите его. Нужная строчка с кодом автоматически добавится в файл userStartup.cheat. Старый файл (если он у вас был) будет сохранен под именем userStartup.bak. Если вы все сделали правильно, то зайдя в игре в любой из лотов, вы увидите в правом верхнем углу экрана строчку с номером версии вашей игры. Убрать этот код из файла userStartup.cheat можно удалив всю строчку "boolProp testingCheatsEnabled true", либо заменив в этой строке слово "true" на "false" или же можно удалить файл userStartup.cheat, а затем переименовать userStartup.bak в userStartup.cheat.
!! Ещё код разработчика можно запустить с помощью маленькой программки See Them 2.2 ссылка на неё вот здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), в самом конце.
!!! Хочу сделать одно предупреждение. Обнаружив этот код в файле userStartup.cheat, игра попытается отправить конфигурацию вашего компьютера на внутренний сервер разработчиков. В настоящий момент этот сервер (studiotech.max.ad.ea.com) не доступен, тем не менее, если вы боитесь утечки какой-либо информации о вашем компьютере, не запускайте игру, подключившись к интернету или поставьте какую-либо защитную программу (firewall).
Дополнительную информацию об этом коде можно получить (на английском) на сайте MTS2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Moon Light
04.08.2006, 20:11
Классный код!!! Я им пользуюсь много, но, если честно, ещё не раскрыла всех его секретов и сюрпризов!
Где-то я читала, правда сейчас не могу найти на форуме...что как-то можно подружиться со всеми соседями через почтовый ящие и введением кода! Не подскажите?!
Есть код, который симам все умения выставляет полностью?
Есть код, который симам все умения выставляет полностью?
Да. Волшебный код разработчика boolprop. Вводишь его, а потом просто мышкой давишь на палочки умения и они заполняются.
т.е. просто вести boolprop или ещё что-то дальше?
т.е. просто вести boolprop или ещё что-то дальше?
Находясь в районе вводишь boolProp testingCheatsEnabled true/false - включение/выключение режима разработчика.
Artist-Nasti
27.08.2006, 21:02
Про почтовый ящик, это так. А еще можно(удерживая Shift):
1.Помыть окна, выглянуть из окна
2.Нажав на газету можно получить любую работу, повысить уровень работы до 10-ого,получить карьерные награды.
3. Загрязнить любую почти любой предмет:унитаз, ванну, душ, кухонный стол, печку и т.д
Ну и ещё много другого! Выясняла сама, иногда с непредвиденными последствиями!
всем кто знает код boolprop testingCheatsenabled true помощь с нуждами симов
кликните на сима spawn/ sim moddler уж етот скин младенца и быстро навыеи накачает (skills) и возраст зделает (age) и нужды (motives) ивсе шо угодны
вашей душа (я с будуна ):wacko: :blush: :angel:
А я когда-то уже этот код использовала, создала девушку-амазонку, а код забыла. Все вспомнить не могла. Теперь вспомнила.
Dream girl
29.12.2006, 11:38
Вот новый!
boolProp testingCheatsEnabled true.
Это - очень мощный обман, и это позволяет делать много новых вещей. Для CAS: После предоставления возможности обмана, войдите в debugmode, нажимая "Shift+N" перед созданием Сима. Тогда Вы имеете следующие новые вещи в CAS: Новый skintones, новые одежды и некоторых других вариантов подобно рассмотрению skinfilenames.
А еще с помощью этого кода можно сделать так, чтобы симам не хотелось ничего, то есть, все его потребности будут автоматически удовлетворяться. Ввводите код, нажимаете shift и кликаете на почт. ящик (около дороги) там будет сделать всех счастливыми( make all a happy). А еще можно зажать ctrl и кликнуть на желание сима. Это желание как бы исполнится и очки за него начислятся. Еще можно много чего с симом делать(опять же shift+ клик)
Да, код шикарный. Я с ним проделывал много пакастей. Симы умирали от мух, делал их вампирами и без всякого труда делал дружбу между симами... :) И кстати Shift+щелчок на газете и можно выбрать "ЛЮБУЮ" работу. И поставить ее на самый высокий уровень. Мой совет. Выбери карьеру артиста и поставь десятый уровень. И всё! Он у тя зарабатывает 4000 $$$. :)
: Пользуюсь иногда,по необходимости...не люблю, постоянно ошибки выдаёт особенно когда какой-то сим зол на моего всё,пиши пропало вплоть до сильного торможения игры.приходит и стоит как дурак не знает чё ему делать,иногда а точнее с сегодняшнего дня немного прогресс гавнецо в пакете под дверь суёт и поджигает.:mad:
После ввода кода boolProp... время от времени вылетает панелька режима отладки объекта, с указанием на сима (или на собачку) и кнопками Cansel, Reset, Delete. Нажимаю на Cansel или Reset панелька выскакивает снова, а Delete, естественно удаляет из игры указанный объект ( в моем случае сначала - любимую собачку хозяина, а потом и его самого).
У кого была такая же проблемка, подскажите, как ее решить.
Кстати, функции в почтовом ящике, не пользовательский предмет! Они доступны в режиме разработчиков!
Можно через режим разработчика менять скины симам,которыми уже играешь?
Можно через режим разработчика менять скины симам,которыми уже играешь?
Только одежду.
[Shift]+[ЛКлик]+[Сим] -> Change Outfit
и
[Shift]+[ЛКлик]+[Сим] -> *Change Outfit
Жаль.. Я все никак не могу найти способ поменять скин симке, а хочется.. :(
После ввода кода boolProp... время от времени вылетает панелька режима отладки объекта, с указанием на сима (или на собачку) и кнопками Cansel, Reset, Delete. Нажимаю на Cansel или Reset панелька выскакивает снова, а Delete, естественно удаляет из игры указанный объект ( в моем случае сначала - любимую собачку хозяина, а потом и его самого).
У меня кстати тоже! Введешь этот же код толькр заместо true напишешь false.
Мне помогло:)
У меня кстати тоже! Введешь этот же код толькр заместо true напишешь false.
Мне помогло:)
Другими словами, выключить этот код.
Жаль.. Я все никак не могу найти способ поменять скин симке, а хочется.. :(
А кресло для пластической коррекции не может поменять цвет кожи? Я говорю про бонусный хирургический стол, который появился с аддоном Уни. Я вот не помню, он изменяет только лицо, но и генетику...
Только лицо, но цвет глаз и кожи не меняет!
BerryCherry
03.03.2007, 17:16
Подскажите мне пожалуйста!Я вела код разрабочка и хочу сделать чтобы у меня были все навыки заполнины,о они никак не заполняются!Все способы перепробывала ,но все напрасно!Что делать?
Подскажите мне пожалуйста!Я вела код разрабочка и хочу сделать чтобы у меня были все навыки заполнины,о они никак не заполняются!Все способы перепробывала ,но все напрасно!Что делать?
Нужно при включенном коде нажать на один из навыков в панели "навыки и работа" и не отпуская кнопки мыши вести мышь вправо, повторяем действие для всех навыков.
Или
При включенном коде разработчика нажать на сима с зажатой клавишей [Shift] и выбрать Spawn -> Sim Modder, затем нажать (без [Shift]) на появившегося возле сима младенца и выбрать Skills -> MAX ALL.
или ввести код maxmotives
Ан@сtася
04.03.2007, 16:46
Nensi, код maxmotives поднимает до максимума нужды симов, а не их НАВЫКИ. Потому этот способ не подойдет.
Дудза, воспользуйся теми способами, что указал Сеня.
Руководство по использованию кода boolProp testingCheatsEnabled true в виде истории (story), на официальном сайте
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
BerryCherry
09.03.2007, 17:12
или ввести код maxmotives
Nensi, код maxmotives поднимает до максимума нужды симов, а не их НАВЫКИ. Потому этот способ не подойдет.
Дудза, воспользуйся теми способами, что указал Сеня.
Я проверила maxmotives он повышает потребности навыки!
Доброго времени суток!:mad:
У меня ПЕРЕСТАЛ работать код boolprop tesingCheats Enabled true.
Что я делаю не так??
1.Захожу в Создать семью
2.Кликаю на окошке для ввода фамилии пока не станет оранжевым.
3.Открываю консоль(контрол, шифт и "С")
4.Пишу код, нажимаю Энтр, кликаю на экране и нажимаю шифт и С.
Что не так?Без кода этого жить не могу!
starfruit
14.06.2007, 14:49
а по моему надо зажимать shift+N...
а по моему надо зажимать shift+N...
И я всегда Shift+N нажимаю :happy:
После введения кода boolProp testingCheatsEnabled true как ни странно все его положительные стороны "работают",но есть одно его отвратительное качество которое уже все нервишки мне истрепало-сразу же ломаются все бытовые приборы,ванна,душ,ну короче все что может сломаться-ломается! Ремонтирую-после одного использования(плиты,ванны,компа,телика и т.д)-снова та же история...
Это что неизбежно? как исправить?
После введения кода boolProp testingCheatsEnabled true как ни странно все его положительные стороны "работают",но есть одно его отвратительное качество которое уже все нервишки мне истрепало-сразу же ломаются все бытовые приборы,ванна,душ,ну короче все что может сломаться-ломается! Ремонтирую-после одного использования(плиты,ванны,компа,телика и т.д)-снова та же история...
У меня например, не ломается ничего. Если у тебя пиратка, то может быть в ней дело.
Попробуй отключить код.:o Ещё там есть вариант при нажатом контрле или шифте (помоему контре) появляется сообщение Форс ерор т.е. сломать лучше не кликать на него сломается объект зато его можно будет ченить, а если это серьезный электро прибор то удар токим можно ещё заработать:D
Laifa, не паникуй, это исправимо.У меня тоже такое было когда-то. Это ты просто нажала что-то в меня кода разработчика.Помоему действие называеться как-то типа Break Inducer, я точно непомню..Просто емли ты его нажимала, то у тебя на одном участке(там, где ты была, когда вводила код) всегда будут ломаться кухонные приборы, души, ванны, унитазы и т.д. Код отключать не нужно, Force Error тоже не надо.Просто нажми на любого сима при включеном коде разработчика, выбери Spawn а потом Break Inducer, и всё будет ок ;)
Попробую!Спасибки всем за советы!
Laifa добавил 08.09.2007 в 14:35
Действительно помогло))) только надо нажимать Break supressor
А кстати, вопрос. Почему уменя при использовании этого кода, хоть зажмись на шифт, а отношения никак не перетянуть??
Рыжая мыша
31.12.2007, 12:36
необязательно на шифт нажимать достаточно просто направо перетянуть
ну у мя так
У меня вообще никак не тянет! Ужас(
Рыжая мыша
06.01.2008, 12:52
а ты так попробуй:
на самом участке в веди boolprop testingCheatsEnabled true и нажми на Enter потом тяни
yulka1410
30.01.2008, 19:51
ещё если нажать на телескоп то Сима заберут инопланетяне
I_love_Sims
25.02.2008, 19:48
просто между выскакиваниями таблички попытайся открыть строку там где надо коды вводить, нажми на клаве стрелку "ВПЕРЕД" этот код появится и исправь TRUE на FALSE. И все!
А у меня когда выскакивает такая табличка, я нажимаю Delete, табличка пропадает, но сам обьект остаеться. И вообще этим кодом перестал пользоваться. Интерес к игре пропадает, но попробовать тоже интересно. :)
А кстати, вопрос. Почему уменя при использовании этого кода, хоть зажмись на шифт, а отношения никак не перетянуть??
необязательно на шифт нажимать достаточно просто направо перетянуть
ну у мя так
У меня вообще никак не тянет! Ужас(
а ты так попробуй:
на самом участке в веди boolprop testingCheatsEnabled true и нажми на Enter потом тяни
Grays, чтобы можно было менять числовые характеристики симов (потребности, отношения, навыки, характер, интересы, энтузиазм увлечений), код разработчика должен быть вписан в файл userStartup.cheat (см. внизу первого поста этой темы, способ ввода 2).
Это только на любителя :)
Jack_Manson
18.05.2008, 23:06
Извиняюсь,если такая тема уже была,в любом случае я ее не нашел.
После установки новых дополнений(раньше у меня были Nightlife и Торжества),теперь у меня постоянно ломается техника.И в меню всегда есть "починить".Чтобы такое сделать чтоб она не так часто ломалась?(ответ не пользоваться,не принимается)))
И кстати(прошу не швырятся в меня ботинками))вы не скажете еще раз где можно найти патч против ревности?Проклятый скалероз.:D
Что то понажимал в меню кода разработчика???
Тогда надо при включенном коде разработчика нажать на сима с нажатым Шифтом, дальше Spawn, потом Break supressor (или Break Inducer)
А про шведскую семью я уже отвечала, но было удалено... здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Jack_Manson
19.05.2008, 01:05
Нет,у меня еще до того, как я код запустил все ломаться начало,после установки дополнений.Хотя может это и из-за кода.Спасибо,попробую.)
assassinninja
19.05.2008, 01:11
Прикольно...
Я когда-то хотел, чтобы все ламалось ( на одной семьей изголялся).
assassinninja
22.05.2008, 19:55
Grays, чтобы можно было менять числовые характеристики симов (потребности, отношения, навыки, характер, интересы, энтузиазм увлечений), код разработчика должен быть вписан в файл userStartup.cheat (см. внизу первого поста этой темы, способ ввода 2).
А у меня ничего не вписано, а пашет...
А у меня ничего не вписано, а пашет...
В доках всех профилей винды смотрел?
assassinninja
31.05.2008, 13:01
Я имею в иду, что набрал код разработчика на местности, зашел на игрока и там его можнга регулировать потребности перетягиванием и прочее...
Паника!!! У мя только что удалилась семья. Я нажала Delete, когда появилось окошко с вопросом(Сancel, Reset, Delete) и вот ни пропали....:( Можно их как-нить вернуть??? Помогите, пожалуйста!!!!!
assassinninja
26.06.2008, 11:44
Поподробнее о коде AllMenus. Его можно вводить после кода разработчика или же только поменяв файл?
2anuta, Предполагаю, что восстановить их будет не совсем реально. Нужно было чуть повнимательнее читать:
3. Автоматически включается режим отладки объектов. В этом режиме отслеживаются все ошибки в скриптах объектов, например такие, которые приводят к «отлетанию симов». При возникновении ошибки на экране появляется окно с кратким сообщением об ошибке и тремя кнопками: Cancel, Reset, Delete. Нажатие на Reset приводит к "перезагрузке" объекта, нажатие на Delete - к его удалению (будьте осторожны, не все объекты можно легко восстановить), при нажатии Cancel никакие действия выполняться не будут.
Подробное сообщение об ошибке сохраняется в файле "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError_*.txt".
2assassinninja, там же вроде бы написано доступно: скачиваешь, меняешь файл и отныне игра вседа будет загружаться с автоматически включеным кодом разработчика.
(будьте осторожны, не все объекты можно легко восстановить)
значит есть какой-то способ восстановить?
Симов вернуть вряд ли удастся. Это всё равно, что moveObjects`ом их удалить.. Они вроде и есть, а вроде и нет.
Самое ужастное, что теперь из-за того что удалились эти симы, семья их не грузиться, выкидывает из игры...
Можно ли как-нибудь исправить это?
Ну а как она будет грузиться, если симов нет? Исправиь можно - играть другой семьей :)
так там у мя еще 5 симов кроме этих!
Тоесть, ты удалила из семьи только несколько симов?
сли да, то поздравляю. Теперь ты в эту семью вряд ли зайдешь)
Но если это предположим два сына или сестра и дядя, то древо не рухнет ведь.
anuta, у тебя есть очень близкие друзья остальных пяти симов? если да, то зайди в эти семьи, пригласи своих в гости и предложи переехать. Затем с помощью газеты или компа выселяешь своего сима и селишь куда угодно. А потом уже полностью твоим преглашаешь остальных четверо и переселяешь к себе. Я сама с кодом баловалась поубивала (нечаянно!) несколько семей а одну почти целиком удалила.
Имея некоторые сложности с английским языком и маловразумительным меню этого кода, решила перевести его на русский язык, а заодно империческим путём освоить доступные возможности.
(Да, я в курсе, что подобные переводы болтаются на каждом сайте, посвящённом Sims2, но как правило они не полные, и вообще, являются копиями с какого-то одного ресурса)
Как включить код подробнейшим образом описывается здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В этой части я опишу возможные действия при использовании кода непосредственно на симах.
Итак, включив режим разработчика, кликаем по симу, зажав при этом клавишу Shift.
Меню:
1. Debug - Toggle FBA on/off
(FBA - Find Best Action, дословно: найти наилучшее действие)По идее, этот пункт должен активировать "мозги" сима. То есть в положении "on" сим не станет играть в компьютер, когда голоден, а пойдёт к холодильнику. Но, на сколько я могу судить - не работает.
2. Desperation 1
Явно "Выпавший" кусок из подменю "*Set Aspiration". Уровень аспирации, примерно, в нейтральном положении.
3.*Set Aspiration
Установить уровень аспирации.
-Low (Низкий)
-Max (Максимум - платиновый)
-High (Высокий - золотой)
-Med (Средний - зелёный)
-Failure Low (Полный провал стремления)
-Level 3 Low
-Desperation 2 (Отчаянье)
-Desperation 3
-Immaturity 1 (Стремление на разных уровнях красного.)
-Immaturity 2
-Immaturity 3
4. Make Unselectable/Selectable
Сделать сима "неуправляемым", (убирает иконку сима из семьи) и наоборот - взять управление над любым симом в зоне видимости.
Если кто не в курсе, с помощью этого пункта можно взять управление не только над всевозможными NPC, но и над новорождёнными (первая попытка уберёт иконку младенца, вторая сделает возможным его выбирать).
5. Kill
Убить
-Die By Flies
Сим умирает от тучи мух
-Give Dead Token
"Дать чёрную метку". Если действие направлено на сима с вашего лота, то при следующем заходе появится сообщение что сим умер на другом лоте.
6. Display
Показать
-Debug – calculate attraction
Так и не поняла для чего это подменю.
-Debug – show sims gender pref
Показывает половые предпочтения сима: Мужчины\Женщины\Мужчины и Женщины
-Show Paths
Диагностирует тип болезни, которой страдает сим (очевидно что это работает только, если сим болен) Не рекомендую пользоваться, так как очень часто выдаёт трудно устранимые ошибки.
7.*Change Fit...
Изменить телосложение сима
-Get thin Стройное телосложение
-Get fat Полное телосложение
8.*Change Suit...
Изменить наряд
-maternity or pyjamas Одежда для беременных или пижама
-swimsuit or workout Купальник\плавки или рабочая одежда
-underwear or naked Нижнее бельё или голый скин
-formal Вечерний наряд
-casual Повседневная одежда
9. Set to Birthday
Устроить день рождения
10.*Social Debug
Добавляет новое взаимодействие между двумя симами. В меню появляется пункт "*разговаривать" => "групповой разговор" который позволяет этим симам беседовать непрерывно и в это время их дружеские пункты поднимаются очень быстро.
11. DEBUG Interaction...
- Cheer Up
Поднять настроение другому симу.
- Give Influence Points
Прибавить 1000 очков влияния.
Give Rewards Points
Прибавить симу 1000 очков наград.
12. !Make Sim My Contact
Устанавливает дружеские отношения 45\15, плюс состояние дружеского расположения.
13. Make Vampire
Понятное дело, сим становится вампиром. Кстати, таким образом можно сделать вампиром хоть младенца. Кожа, правда не меняется, но рожицы маленькие вампики корчат и на солнце дымятся.
- Cure Vampire.
У меня есть подозрение, что этот пункт должен делать из вампира нормального сима, но не пашет что-то.
14. Make Furious with this Sim
Ненависть. Отношения -100\-90 плюс состояние разьярён.
15. DBG - Get Dir and Dist
Получить директорию и дистанцию.
Показывает расстояние от выбранного на данный момент сима, до другого сима или предмета, а так же направление сима.(система координат, короче)
16.*Give\Remove Handheld Game
Дать\забрать КПК
17.Spawn...
Интересное подменю, позволяет создавать различные тестовые объекты, о них подробным образом расскажу чуть позже.
18. SetAspiration
Позволяет установить любую жизненную цель
19. Cellpfone - Give\Remove
Дать\забрать мобильный телефон
20. *Give\Remove MP3 Player
Дать\забрать МР3-плеер
21.*Принять\Исключить в\из тайного сообщество (только для студентов)
22. Force Error
Вызвать ошибку выбранного сима или предмета.
Кстати, очень удобно для удаления кристалла над головами симов, что бы лишний раз коды не набирать: Shift+клик на кристалле, выбираете FORCE ERROR и DELETE. Кристалл появится после следующего захода на лот.
23. Dump Happy Log
На какую-то долю секунды можно заметить появление улыбки на лице сима. Зачем это надо я так и не поняла.
24. Plan Outfit
Выбрать повседневную одежду из всей имеющейся + переодеться.
Действия с младенцами:
1.Ask For Diaper Change
просить поменять памперс
2.Ask for Food
просить есть
3. Ask for Attention
просить уделить внимание
4.Make Me Walk\Crawl
сделать умеющим ходить\ползающим
Действия с подростками:
1. *Toggle zits
Прыщи у подростков
Действия с беременными:
1. DEBUG--Force Twins
родятся близнецы.
Предметы из меню Spawn опишу с утра, а то что-то уже голова не варит)
Темы объеденены. Какой смысл писать о функциях кода разработчика в отдельной теме, а не в той, где об этом коде говорится?
Мне так - все равно, на компе в одном текстовом файле пишу. Думала чтоб другим удобнее было, ибо тема весьма объемна: описание каждого предмета из Spawn на отдельный пост тянет, плюс взаимодействия с другими предметами, + довольно обширный Allmenus и работа с оверлеями.
Ну просто не желательно создавать новые темы, которые по содержанию имеют какое-то отношение к уже существующим) Это не я, это правила) ;)
Тут возникло затруднение с ушу и пиратской песней - симы научившись этим действиям постоянно исполняют то ушу, по песню поют, что затрудняет игровой процесс. И так вопрос - Как симов отучить от этого, т.е. что бы они забыли ушу и песню?
Я всё перепробовал - результат нулевой.
Ну можно просто не давать выполнять им эти действия... т.е. просто отменять им это действие
Anya добавил 17.07.2008 в 21:02
Можно также попробовать с помощью СимПЕ...
Но из сундучка то с воспоминаниями пропадет, а вот отразится ли это на симе не знаю даже... Но можно наверное попробовать, если так уж мешает
Уважаемая Anya "Ну можно просто не давать выполнять им эти действия.." - не пройдёт, вот сижу и смотрю как мои отменяют это действие... LOL, симы просто помешаны на ушу, те если они 3-5 сек ничего не делают - ушу или поют.
"Можно также попробовать с помощью СимПЕ" - а можно линк, а? :rolleyes:
В SimPE открыть нужный городок, слева найти Sim Description, затем справа нужно найти своего сима, внизу на закладке Voyage попробовать убрать галочки возле ушу и песенки... как уже сказала, из воспоминаний то исчезнут, а вот на действия симов повлияет ли, не знаю... но попробовать можно)
Тема про СимПЕ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
В дополнение надо скачивать посл. версию те [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
..... только не помогла, тк знание ушу и ему подобное, требует углублённого разбирательства, не помогло даже исполнение ушу превратить в страх :D... симы краснели, но продолжали им заниматься... выглядело весьма прикольно :cool:
Tekken74
23.07.2008, 18:52
Народ помогите разобраться, когда я включил режим разработчика, то у меня начались проблемы со строительством. Когда я меняю файл testingCheatsEnabled-xml, он не маняется и я не могу его выключить. :mad:
Martini,
Код для включения в игре режима разработчика
Итак,
boolProp testingCheatsEnabled true
Вчера этот код у меня полностью работал. Сегодня я не могу изменять потребности сима, хотя желания могут исполняться. Почему?? :(:wacko:
Вы имеете в виду потребности, вроде конфорта, гигиены и т.д.? оесть те, которые нужно перетягивать мышкой для увеличения?
Если да, то проверьте, прописан ли у вас код разработчика в нужном файле.
Еще зачастую эту ситуацию можно исправить просто отправив сима на общественный лот и вернуться обратно. Или сохранить семью, выйди ва режим городка и зайти снова.
(просто этот код надо вводить ДО захода в семью, т.е. на экране городка)
Не обязательно. Его можно вводить и в процессе игры.
Лично у мну, если в процессе игры, то нельзя потребности менять, только выполнять желания, прокачивать навыки, ну и менюшка на персонажах открывается)
Ну сверху написано, что для того, чтобы менять отношения, потребности и т.д., нужно прописать код в нужный файлик. Тогда его даже вводить не надо будет)
Ну или чтобы не мучиться с прописыванием чего-то куда-то, можно использовать программку SeeThem
А зачем куда-то прописывать) Ctrl Shift с и Ctrl V, а затем на бис Enter намного быстрей)))
А программка у меня не работает - конфликтует с моей игрой. Роняет ее
Бегущая по волнам
27.09.2008, 19:47
А у меня такая проблема...
У моей подруги sims 2 пиратка, и при включении кода разработчика, если зажать шифт и кликнуть на сима, почти все меню на русском языке, а в моей лицензии меню на английском. А я из него не все слова знаю((( Можно ли как-то поменять язык этого меню?
Бегущая по волнам, низя в игре поменять (
Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) я выкладывала перевод этого меню, возможно тебе поможет
а можно с помощью этого кода жилой участок переделать в общественный?
Для этого есть другой код
changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety | hotel | apartmentbase]
Писать код надо без скобок через пробел. Т.е. если хотите сменить жилой на общественный, то заходите на лот и вводите changelotzoning community. Только надо убедиться, что на лоте на данный момент никто не живет! Затем выходите в городок и всё, ваш лот стал общественным.
Булпроп код бесценный!С его помощью и убить сима всеми способами можно и воскресить давать ему знаки отличия всех степений!Нажал пару раз и у тя в семье серво и т.д....Я без него не могу!!!!!!!!!!!!!:)
а я вообще не знаю чё делать,вписал правильно код а он даёт только возможность симам не стареть,и всё!больше никаких доп. функций ......разъясните что и как
Следуй инструкции. Уверен, ты неправильно что-то написал.
Напишите меню Spawn, пожалуйста (если конечно, вам нетрудно. Как никак каникулы))) Я просто по инглишу почти нешарю))))
ProstoJoann
23.07.2009, 16:47
Подскажите, пожалуйста, как своего управляемого сима сделать неуправляемым, предположим, студентом? Если использовать «Make Unselectable», он на время удаляется, а если зайти в эту семью снова, он опять появляется.
Кто-нибудь знает как можно добавить с помощью этого кода Мисс Крумпблеботтом (?) Через надгробие L D - Добавить в семью - выдает ошибку(((
напишите перевод на под меню Spawn Пожайлуста.:notworthy:а то я :gush:
Милый котэ
18.12.2010, 04:16
млин и это тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙкод вводящий в режим разработчика?а я его 100 лет знала и не пользовалась думала это так просто код а это...ну я лоханулася...
Милый котэ добавил 18.12.2010 в 04:16
напишите перевод на под меню Spawn Пожайлуста.:notworthy:а то я :gush:
это переводица породить создать там куча бует вылетать ящиков и камней я сама горьким путем проб и ошибок выяснила перевод и может помогу тебе чем нибудь.пиши мне :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot