Просмотр полной версии : BodyShop
[от администратора]:
BodyShop - это раширенная программа по созданию симов и объектов (одежды, генетики, косметики).
Находится условно здесь:
D:\Game\Sims2\CSBin
Но всегда советую открывать самую последнюю версию, пришедшую с новым аддоном, напр-р:
D:\Game\Sims2\Open4Business\CSBin
Бодишоп нельзя отдельно нигде скачать или купить, она продается только с игрой.
По идее у тебя должен возникнуть вопрос: "где?"
Желательно открывать Боди Шоп последнего аддона, напр-р Бизнеса
D:\Game\Sims2OFB\CSBin
в этой папке должен находиться TS2BodyShop
Я купила Симс Ночная Жизнь на дивиди,а там нету боди шопа...ктото может дать сылку!!!!:Smiley21:
нет, скачать ты не сможешь.
Чтобы даже у тебя пошел НЛ, то тебе все равно нужен оригинал игры.
Посмотри внимательно у себя папку, которую написала выше (только НЛ)
Оно мне пишет:извините но возникла ошибка при открытии Боди Шопа приложение будет закрыто..что делат!?!?!?!?
ммм... в какой папке открывала? НЛ или оригинала?
я открыла :мой компьютер-локальный диск д-симсс найт лайф-ксбин-тс 2 боди шоп
попробуй открыть бодишоп в папке с оригиналом
Неизвестность
29.07.2006, 22:29
памагиТЕ=))
какие файлы надо положить в архив для скачивания одежды и тд?только чтобы было с мешем...
Кнопочка
29.07.2006, 23:43
Только те файлы которые ты скачаешь))))))))))))))
А мэш если он нужен нужно скачечать вместе с предметом или прической или что там у тебя
памагиТЕ=))
какие файлы надо положить в архив для скачивания одежды и тд?только чтобы было с мешем...
Что ты имеешь ввиду? Ты хочешь запаковать свое творчество (напр-р, одежда + мэш)? Но не знаешь какие файлы нужно туда положить?
Неизвестность
30.07.2006, 16:20
Что ты имеешь ввиду? Ты хочешь запаковать свое творчество (напр-р, одежда + мэш)? Но не знаешь какие файлы нужно туда положить?
есс:D именна:D
Только те файлы которые ты скачаешь))))))))))))))
А мэш если он нужен нужно скачечать вместе с предметом или прической или что там у тебя
не ты не поняла=))мне над своё упаковать=))
Итак, чтобы избежать непонимания в будущем ;) , ты создал(а) новую текстуру в бодишопе. Все (творчество) ты сохранил(а) + появилось в игре. Да? Если да, то только теперь ты можешь "выловить" нужный файл. Он находится у тебя здесь
Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims. Как понимаешь, тебе нужно выбрать файл с нужным названием. Всегда людям советую писать нормальные и понятные названия файла, чтобы не было сомнений тот файл или все-таки не тот.
Что касается мэша, то ты должен(а) сам(а) знать, где он находится. Если же у тебя его нет, то думаю единственный выход снова скачать из инета. Если ты задумал(а) выложить свой архив на обозрение другим, то не забудь еще запаковать и readme файл мэша.
Неизвестность
01.08.2006, 17:31
Итак, чтобы избежать непонимания в будущем ;) , ты создал(а) новую текстуру в бодишопе. Все (творчество) ты сохранил(а) + появилось в игре. Да? Если да, то только теперь ты можешь "выловить" нужный файл. Он находится у тебя здесь
Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims. Как понимаешь, тебе нужно выбрать файл с нужным названием. Всегда людям советую писать нормальные и понятные названия файла, чтобы не было сомнений тот файл или все-таки не тот.
Что касается мэша, то ты должен(а) сам(а) знать, где он находится. Если же у тебя его нет, то думаю единственный выход снова скачать из инета. Если ты задумал(а) выложить свой архив на обозрение другим, то не забудь еще запаковать и readme файл мэша.
атлично:D спасибо бальшое:D
а если в Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims.
он мне выдает два файла?Канцовка названия одинаковая а перед нет например
cdb...bba_lotglass1
c8...cb_lotglass1
И весят они по разному...один файл 19 другой 14...
какой брать?или сразу два?
Или тот каторый весит меньше это только заготовка еще не сделанная?
а если в Мои документы\EA Games\The Sims 2\.
он мне выдает два файла?Канцовка названия одинаковая а перед нет например
cdb...bba_lotglass1
c8...cb_lotglass1
И весят они по разному...один файл 19 другой 14...
какой брать?или сразу два?
Или тот каторый весит меньше это только заготовка ?
Хехехе... так, давай по-порядку.
В этой папке SavedSims лежат готовые файлы для пакования. То, что бы ты отнес(а) к "еще не сделанная" там не может быть. Здесь находятся те файлы, которые ты внес(а) уже в игру после завершения работы в бодишопе. Наверняка они уже завершенные. А те файлы, которыми ты пользуешься в бодишопе находятся в проджектах (сам(а) знаешь).
Вот как ты например назвал(а) обьект, над которым кропотал(а) в бодишопе?
Это название и должно тебе служить обозначающим знаком, мол, вот, это то, что ты ищешь.
Неизвестность
01.08.2006, 19:00
151
:o
нипонимаю...
файл я называла только Lotlips1(2)
а, ну и хорошо :)
Все правильно, этот файл теперь можно запаковать.
+ весят файлы красиво. Нечего беспокоиться ;)
Неизвестность
01.08.2006, 19:14
тоесть сразу два файла?
что значит 2 файла?
Названия похожи (странно), но весят по-разному. Только ты знаешь свои пошаговые действия :) .
Как понимаю, это помада из раздела косметики. Да?
Сколько ты создала перекрасов?
Я вижу 3. Посмотри ск. у тебя в бодишопе твоей помады :) .
P.S. на будущее: ты можешь запаковать в один архив столько, ск. захочешь. НО я советую мелочевку делать в один архив, напр-р, оттенки глаз (генетика) или помада (косметика). Думаю, что если много перекрасов одного и того же, то зачем в отдельный файл?
Неизвестность
01.08.2006, 19:28
P.S. на будущее: ты можешь запаковать в один архив столько, ск. захочешь. НО я советую мелочевку делать в один архив, напр-р, оттенки глаз (генетика) или помада (косметика). Думаю, что если много перекрасов одного и того же, то зачем в отдельный файл?
я тоже так думаю:D
Кстати, если не разобралась, то посмотри в бодишопе свои проекты, загрузив их. Т.е. выбери в начале работы "Загрузить проект" (или типа того). Там будет весь список доступных -//-
Неизвестность
01.08.2006, 19:30
d:\My Documents\EA Games\The Sims 2\Projects\Lotglass1
там тоже есть файл паскет от туда нельзя выташить в арфив?
Кстати, если не разобралась, то посмотри в бодишопе свои проекты, загрузив их. Т.е. выбери в начале работы "Загрузить проект" (или типа того). Там будет весь список доступных -//-
акей ща посморим
d:\My Documents\EA Games\The Sims 2\Projects\Lotglass1
там тоже есть файл паскет от туда нельзя выташить в арфив?
не в коем случае!!
То есть нельзя :) ...
Почему? Потому что:
1-много весит (это статистика),
2-это не то расширение,
3- файлы "раздробленные",
4-просто это не правильно.
Не надо идти сложными путями ;)
Как в бодиШоп увеличить грудь, талию изменить волосы или что-то в этом роде.:angel:
У меня в БодиШопе я умею создать сима точно также как и в игре "создать сима":o
Научите меня пожалуйста как пользоватся БодиШопом
PussyCat
14.08.2006, 18:09
насколько я знаю в БодиШопе увеличивать грудь,талию нельзя,а для того чтобы изменять волосы нувжно входить в режем "создавать части"там уже находишь волосы и редактируешь их с помощью программы типа Фотошопа,а уже потом можешь импортировать их в игру.В основном в режиме созд. сима в Б.Ш. большая часть внимания обращена на создание лица там есть доп.возм.которых нет в игре в режиме создания семьи
насколько я знаю в БодиШопе увеличивать грудь,талию нельзя,а для того чтобы изменять волосы нувжно входить в режем "создавать части"там уже находишь волосы и редактируешь их с помощью программы типа Фотошопа,а уже потом можешь импортировать их в игру.В основном в режиме созд. сима в Б.Ш. большая часть внимания обращена на создание лица там есть доп.возм.которых нет в игре в режиме создания семьи
а это програма ФОТОШОП там или надо куда скидывать?
если она там то где именно?
PussyCat
14.08.2006, 18:15
нет ее там нет ты можешь редактировать любой графической программой которая тебе удобней
Ник, поменьше смайлов вряд, ОК? :)
Тело симов видоизменять или корректировать нельзя. Нет таких программ. Но ты можешь изменить мэш одежды, а может и тела.
Что касается "научить", то здесь все элементарно, можно даже методом тыка все понять. В самом начале выбираешь, что ты хочешь сделать "создать нового сима" или "Создать одежду". Выбрав, тебе датут целое меню возможностей.
Пусси правильно говорит.
А самый лучший Adobe Photoshop CS.
Скачать нельзя, в магазине покупай.
PussyCat
14.08.2006, 18:17
а вообще зайди на сайт [url][Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
выбери там Симс2 и зайди в раздел советы там выбери что тебя интересует
Ник, поменьше смайлов вряд, ОК? :)
Тело симов видоизменять или корректировать нельзя. Нет таких программ. Но ты можешь изменить мэш одежды, а может и тела.
Что касается "научить", то здесь все элементарно, можно даже методом тыка все понять. В самом начале выбираешь, что ты хочешь сделать "создать нового сима" или "Создать одежду". Выбрав, тебе датут целое меню возможностей.
не обращал внимание!
PussyCat
14.08.2006, 18:23
ой небольшая поправочка,в советах зайди в руков. по созд. одежды там обьяснения похожи на создание прически попробуй по этим советам может у тя получиться,у меня получилось
Пусси, дай ему ссылку на эту тему. :)
Да, для по созданию одежды, обьектов, мебели, мешов и т.д. сущ-ют туториалы или другими словами руководства, инструкции.
PussyCat
14.08.2006, 18:43
ок,ловите ссылку [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
он говорит открыть
"Мои Документы/EA Games/Body Shop/Projects/ExampleTShirt/". Где последней папкой("ExampleTShirt")
у меня тут нет Body Shop!!!
PussyCat
14.08.2006, 19:36
ну и правильно там его быть не должно там лежит твой проэкт который ты потом отредактируешь
незачто,всегда рада помочь особенно поклонникам СимСов:D :angel:
он говорит открыть
"Мои Документы/EA Games/Body Shop/Projects/ExampleTShirt/". Где последней папкой("ExampleTShirt")
у меня тут нет Body Shop!!!
Ник, Пусси тебе сказала все верно. :)
А бодишоп твой лежит условно здесь
D:\Game\Sims2\CSBin (открывай всегда c каждым аддоном самую последнюю версию, напр-р OFB)
А в этой папке
Мои Документы/EA Games/Body Shop/Projects
лежат проекты, которые ты создаешь в бодишопе (новые текстуры)
а можно в бидишопе изменять мебель(если нет то можно ли вообще?)
Ник, дословный перевод BodyShop - МагазинТел. А это уже указывает на то, что ты сможешь создавать симов и одежду. Нет, мебель создается, скорее можно поменять текстуру, в другой программе, напр-р SimPE (Simple Package Editor (SimPE) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).
Вот коды для БодиШопа: F3, F8, F9, F7, F6, F5. Для использования кода F5 нужно сделать картинку и сохранить её под названием userBkg в формате bmp в дерикторию С:\Мои документы\EA Games\The Sims 2
ЭТИ КНОПКИ ВЫ НАЙДЁТЕ НА СВОЕЙ КЛАВИАТУРЕ СВЕРХУ!
А что эти коды дают? Какие у них функции?
PussyCat
15.08.2006, 13:24
я нажажа на все эти кнопки и реакции никакой
а вот что у меня
F1- нечего
F2- нечего
F3-вид сверху
F4- нечего
F5-убирает фон
F6- раздвинуть руки
F7- приближение (как в меню макияжа)
F8- нечего
F9- убирает меню
F10- нечего
оно работает когда СОЗДАТЬ ЧАСТИ и выбираеш какойнибудь предмет
Вот какие действия:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
а как ты так сделала****************************************???
Нужно сохранить картинку в формате bmp под названием userBkg в дерикторию С:\Мои документы\EA Games\The Sims 2
Лана, спасибо за такие интересные коды! :)
Жаль,что я раньше о них не знала.
Я просто замучилась в фотошопе выворачиваться и пытаться проверить, сомкнулись ли лямки на топе или нет.
Я их на этом сайте нашла [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
да, теперь я понял что этот код в действительности очень нужен
А где находится бодишоп?
Возможности BodyShop ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
читай первый пост)
А у меня такого нет!:(
У меня нет бодишопа!!!!
Кнопочка
28.08.2006, 21:29
У меня нет бодишопа!!!!
Скажи честно........ты прежде чем написать хоть раз искала это на форуме?
У меня нет бодишопа!!!!
Сашенька, еще раз говорю, что бодишоп (BodyShop) условно находится здесь C:\Game\CSBin.
Я ведь не знаю, на какой локальный диск ты Симс2 устанавливала. :)
Попробуй поискать в папке с игрой.
Он у тебя ДОЛЖЕН БЫТЬ, ибо бодишоп ВСЕГДА идет с игрой или дополнением.
Попробуй тогда задать поиск. Попробуй искать по папкам. Напр-р, наведи курсор мышки на локальный диск. Нажми ПРАВОЙ кнопкой один раз => откроется меню. Выбери пункт "НАЙТИ...". Набери в окошке слева "Sims 2". И задай поиск.
Я нашла!Но найти не могла лишь потому,что в той теме,которую указала Мартини указан диск D,а не C!
Я нашла!Но найти не могла лишь потому,что в той теме,которую указала Мартини указан диск D,а не C!
Саша, ты меня пугаешь.
У всех людей диски называются по-разному.
Саша, ты меня пугаешь.
У всех людей диски называются по-разному.
Вот чтобы не было такого , надо указывать переменные окружения, например:
диск на котором установлена система -- %SystemDrive%
папка с игрой симс 2 -- %Sims2dir%
University -- %Sims2EP1dir%
NL -- %Sims2EP2dir%
OFB -- %Sims2EP3dir%
FFS -- %Sims2SP1dir%
GLS -- %Sims2SP2dir%
Pets -- %Sims2EP4dir%
Seasons -- %Sims2EP5dir%
Celebration! Stuff -- %Sims2SP4dir%
H&M Fashion Stuff -- %Sims2SP5dir%
Bon Voyage -- %Sims2EP6dir%
Teen Style Stuff - %Sims2SP6dir%
FreeTime - %Sims2EP7dir%
папка симсов в документах -- %Sims2UserData%
я уже спрашивала это где-то но не могу найти...как делать фотки с симов в боди шопе********?
katjaru, принцип ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) не мен-ся: скриншот делать во время игры или в бодишопе.
Специальной кнопочки нету, поэтому придется воспользоваться старым и добрым методом - PrtSc. :)
я проверила все папки и на диске с игрой и в моих документах но бодишопа там нигде не обнаружено не было! А очень хочется..
BerryCherry
18.02.2007, 15:29
Интересно в sims 2 Pets есть bodi shop?Что-то захотелось новой одежды!
Интересно в sims 2 Pets есть bodi shop?Что-то захотелось новой одежды!
А разве какой нибудь аддон поставлялся без бодишопа когда-либо?
открывай ...The Sims 2 Pets\CSBin\TS2BodyShop.exe
BerryCherry
18.02.2007, 16:54
А разве какой нибудь аддон поставлялся без бодишопа когда-либо?
открывай ...The Sims 2 Pets\CSBin\TS2BodyShop.exe
Ну открыла!Там все тоже самое!Как-то не интересно!Там случайно нет новой одежды,косметики и т.д. ?:o :blush: :confused:
Любопытная
18.02.2007, 17:20
Дудза вся одежда, косметика и т. д., которое есть в BodyShopе, загружается из самой игры и из папки Downloads. Нужно еще что то новое - скачай с инета ;) .
BerryCherry
23.02.2007, 11:54
Я скачала два платья!Да они даже в bodi shope нет!
Любопытная
23.02.2007, 22:04
А мэши ты к ним скачала?
И установила CEP (Color Enabling Package) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)?
А ты установила платья в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads ?
BerryCherry
03.03.2007, 17:27
Установила?Но в игре их нет!
Любопытная
03.03.2007, 19:13
Дудза а мой пост прочитала? #69 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
BerryCherry
03.03.2007, 19:16
Нет!А это обязательно?
[от Martini]:
ДА, обязательно.
anhakaulitz
25.12.2007, 17:45
Помогите,что делать?Я установила Сезоны.С ней,как и должно было,установился и оригинал.В папке с Сезонами ЦСБина вообще нет,а в оригинале в бодишопе выскакивает ошибка!Что можно сделать?
Помогите,что делать?Я установила Сезоны.С ней,как и должно было,установился и оригинал.В папке с Сезонами ЦСБина вообще нет,а в оригинале в бодишопе выскакивает ошибка!Что можно сделать?
установить другую версию сезонов, т.к. CSBin с бодишопом и инсталлером должен быть, и если нету, значит пираты вырезали (и скорее всего не только бодишоп).
Ребят, у кого есть ссылка на осветлитель бодт шопа, ну на файлы которые надо кинуть в какую-то из папок симов... нигде нати не могу...
Тут одной девочке писали:"ммм... в какой папке открывала? НЛ или оригинала?" Что значит папка НЛ и папка оригинала? Как расшифровуется и где находятся эти папки?
Тут одной девочке писали:"ммм... в какой папке открывала? НЛ или оригинала?" Что значит папка НЛ и папка оригинала? Как расшифровуется и где находятся эти папки?
Все папки находятся в том месте где устанавливали игру и дополнения и каждая папка содержит свои папки CSBin, Support, TSBin, TSData.
Папка оригинала = папка оригинальной игры (самых первых The Sims 2 без аддонов)
Папка Уни / универа / UNI = папка дополнения Университет
Папка Найта / НЖ / НЛ / NLife / NL = папка дополнения Ночная жизнь
Папка ОФБ / О4Б / OFB / O4B = папка дополнения Бизнес
Папка FamFun / FunStuff / ФФС / FFS = папка мини-дополнения Каталог - Для дома и семьи
Папка GLS / GlamStuff / GlamSims / ГЛС = папка мини-дополнения Каталог - Гламурная жизнь
Папка Петс / Pets = папка дополнения Питомцы
Папка Сезонов / Seas / Seasons / Сизонс = папка дополнения Времена Года
Папка торжеств / селебрейшена / Celebration = папка мини-дополнения Каталог - Торжества!
Папка H&M / HM / H M / HMStuff = папка мини-дополнения Каталог - Стиль H&M
Папка вояжа / бон вояжа / bon voyage / BV = папка дополнения Путешествия
Папка TSS / Тин стайла = папка мини-дополнения Каталог - Молодёжный стиль
Indecent
28.07.2008, 20:04
Я вот подумала, все наверное видели в BodyShop кнопочку выбор манекена ( ниже кнопки "случайный выбор"), но она никогда не доступна...:( Так вот, кто-нибудь знает, что она делает и что надо, чтобы стала доступной?
Вверху БодиШопа две кнопки: Персонажи и Объекты
Если нажать кнопку Объекты, то кнопочка Выбор манекена становится активной и можно у манекена сменить этот бело-серый цвет на какой нибудь цвет кожи
Indecent
28.07.2008, 20:35
Спасибо!!! Эх, а я все эти годы и не знала...
Juliawka
16.01.2009, 18:44
А я как-раз искала Боди Шоп,спасибо Вам большое:)
Огромное спасибо :D,а то я все папки перерыла и ничего не нашла.Спасибо коллективу!Я очень рада вашым сайтом.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot