PDA

Просмотр полной версии : Праздники в Sims 2!!!

Alen
24.10.2004, 17:17
Привет ! У меня к тебе есть вопрос : как устроить День Рождение :-o ??
За 2 дня до день рождения у меня пишет что у Сима будет деня рождение и надо всё приготовить . Я выбираю вечеринки,затем День рождение . Приглашаю друзей,покупаю торт и всё такое .
У него написано что он пвзрослеет через через 0 дней.
Они так и повзростлели .
Сим уже собирался ложиться спать и вдруг стал Старше :grin: . Я даже не успел отпраздновать , а друзья так и не пришли .
Вот такая история :)

Катюховна
24.10.2004, 17:50
Надо было задуть свечи на торте, выбираешьсима у которого ДР и кликаешь на торте, он задувает свечи и сразуже взрослеет :grin:

Alen
25.10.2004, 16:33
Задуть перед тем как он станет взрослым и он всё равно им станет :shock: ??

Катюховна
25.10.2004, 17:17
Конечно! :D Сначала задуваешь, а только потом они взрослеют, по другому никак! :lol:

Тютя
02.11.2004, 12:01
у мя симы выастают и без задувания свечей, и кстати могут иногда не приходить, над тип приглащать друзей только и должен приглашать тот, у кого больше всего знакомых :? и не забудь про шарики:))))

Alen
05.11.2004, 19:54
А я короче устроил день рождение , пригласил друзей и всё такое . А друзья почему-то не пришли ??? :(

Ещё там написано что надо устроить день рождение и даётся 5 часов(Симских конечно :x ) . Я за 2 часа отпраздновал и было написано что хорошее время , а потом уже всё . И в памяти он запомнил что было дуратское день рождение :eek: :eek:

Iguana
17.11.2004, 23:58
у меня на последнем дне рождения вроде все веселились, но оценка все ранво была засоня. Однако под конец пати приехал мент и сказал что оч шумно! результат вечеринки так и остался засоней.
глюк или такое бывает? :-o
как шумная вечеринка может быть скучной?

Belgelmina
19.08.2006, 10:38
:wub: Всем известно, что можно делать дни рождения и свадьбы. Покупать торты и другое. Но умногих есть проблема: никак не получаеться зделать отлично! Ведь тем некоторым которым удалось сделать свадьбу отличной, знают что когда она кончиться приезжает лимузин! :wub: Так давайте напишите те у кого не получаеться, и дайте ответ у кого получилось!!!!!:) :o

Samalata
19.08.2006, 11:04
У меня на Дне Рождении всегда засоня. И ещё никто никогда не успевает задуть свечи на торте. И как сделать свадьбу? А то я купила свадебную арку, а симы нехотят жениться:mad:

NickTur
19.08.2006, 11:07
на дне рождение у меня все хорошо, свадьба тоже всегда супер

tatu47
19.08.2006, 12:34
А как сделать так,что бы приехал лимузин после свадьбы?

NickTur
19.08.2006, 12:41
Рудж права!

tatu47
19.08.2006, 12:59
дааа...лучше уже сделать несколько свадьб

Belgelmina
22.08.2006, 11:59
На день рождение тоже купите буфетный стол, торт для дня рождения
и музыку включите! свет сделайте. Задуйте свечи и вы вырастете!
Прикольно, да?

Почему приезжает лимузин? Это значит свадьба отличная! И они
едут заводить ребёнка! если у неё уже есть живот, то она может не поехать!

Как сделать свадьбу. Для начала обвенчайтесь, позвоните потелефону и
вечеринку - свадьбу! Режим покупок покупаете арку, ставите стулья,
буфетный стол и магнитафон! Включаете музыку, нажимаете мужчиной на арку - жениться
женщина сама придёт и смотрите! Не забудьте купить торт!

На день рождение тоже купите буфетный стол, торт для дня рождения
и музыку включите! свет сделайте. Задуйте свечи и вы вырастете!
Прикольно, да?

Если к примеру пацан с девчонкой любят друг друга, и пацан из подростка вырос во взрослого!
Они станут друзьями! Когда девчонка вырастет, то они могут даже пожениться, достаточно
будет им взрослым только встретиться и они полюбят друг друга!

После когда повенчаються можешь и свадьбу делать я вот недавно на днях, тоже поженила симов!

У меня последние время всё прекрасно и свадьбы и дни рождения!

Artist-Nasti
28.08.2006, 10:02
Что-бы поднимать уровень Дн.Рождений с свадеб, нужно побольше танцевать под магнитофон, на свадьбе тосты говорить. Вообщем больше общения и веселья с Гостями!

Наташка
27.09.2006, 14:08
А я свадьбу никогда не устраиваю, симы просто стоят под аркой и всё! Чаще свидетелями их женитьбы становятся почтальон и садовник!8)) А день рождения если устраиваю, то просто для галки чтобы было хорошее воспоминание, сажаю всех гостей в горячую ванну. а болтаю да тех пор, пока не подымется до нормального урровня! так вот!;-))))))

Архидея
29.09.2006, 18:33
а я на свадьбу всегда вечерину устраиваю,и у меня всегда получается самая лучшая стадия вечеринки!вот:)потом приезжает лимузин и их забирает(типа медовый месяц),ну когда они приезжают я из отправляю в специальный отдых(сама построила),брачного праздника,там пляж,бар и.т.д

Belgelmina
29.09.2006, 19:21
Через 2 дня ваш сим вырастет! В 7 вечера! Около 7 вечера, нажми вечеринку - день рожденье!

мелори
06.11.2006, 20:39
У моего сима в желаниях есть "Устроить спортивную вечеринку" это как так??

Martini
06.11.2006, 21:01
Это значит, что сим хочет устроить спортивную вечеринку. Чем она отличается от обычной? Да только тем, что симы при этом смотрят матч по телевизору (заедая чипсами и колой)! :D
Когда звонишь по телефону, то выбирай функцию "Устроить спорт. вечеринку" соответ-но.

Арсений
07.11.2006, 01:13
Через 2 дня ваш сим вырастет! В 7 вечера! Около 7 вечера, нажми вечеринку - день рожденье!

хм , а у меня всегда вырастают (и отметка на полосе (каждый день когда мигнуло красным) в 18:00 а не в 19:00 ...

Тигренок
07.11.2006, 22:57
мне интересно почему на любую вечеринку можно приглашать только 2 гостя********

Арсений
07.11.2006, 23:01
мне интересно почему на любую вечеринку можно приглашать только 2 гостя********
Это зависит от графики и производительности компьютера.
т.е. если поставишь видеокарту получше и добавишь памяти -- будет возможность приглашать более чем 2 гостя.

Samanta
08.11.2006, 21:40
А я на Дне рождении только музыку включила, тут миллиция приехала и мне сказали, что вечеринка удалась.

Аню...ХА!!!
17.11.2006, 15:20
1-е! Для ДР надо купить магнитофон (+ очки к статусу вечеринки)! 2-е! Надо задувать свечи, когда сим еще не повзраслел!) 3-е! Чтобы к тебе пришли много народу, надо чтобы у твоего сима с симом, которого пригласили, были еще отношения как минимум дружеские!!

Samanta
18.11.2006, 23:45
А я никого не приглашаю обычно на День рождения симов. Толпятся везде, пройти нельзя.

Архидея
19.11.2006, 13:12
а у меня тоже только 2 гостя на вечеринке(((а год назад где-то было много их...гостей..

Арсений
19.11.2006, 13:18
а у меня тоже только 2 гостя на вечеринке(((а год назад где-то было много их...гостей..
#25 , сейвы увеличиваются что сказывается на (см. ссылку) , да и комп стареет...

Архидея
19.11.2006, 13:21
Эх.....жаль...моя видеокарта устарела....ну ладно!2 гостя так 2!!)

Арсений
19.11.2006, 14:12
Эх.....жаль...моя видеокарта устарела....ну ладно!2 гостя так 2!!)
Хотя если набрать:

intProp maxNumOfVisitingSims [1-8] (использовать в окрестности , регистр учитывается)

Но о последствиях и говорить не стоит , будет тормоз медленнее черепахи...

Архидея
19.11.2006, 14:31
а..не...тормоз ненадо...я с 2м гостями лучше буду, чем с тормозом....

damngirl
26.11.2006, 20:31
а я помимо дня рожния и свадеб,устраивала вечеринку по поводу годовщины свадьбы.

Архидея
26.11.2006, 21:03
Да?А что там?у моих годовшины небыло....

Alinka
10.12.2006, 18:38
Пригласите двух гостей как есть, а потом обычным способом вызовите по телефону еще сколько хотите.
По-моему, они не отличаются.

А насчет этого кода, я не знаю, у меня не тормозит.
Удачи.

Маришенция
30.12.2006, 19:27
Я тоже годовщины устраивала.У меня получалась годовщина,токо,когда они старели.

Sende
23.01.2007, 13:06
Друзья не придут если злится на тебя, спят и с тобой у них слишком мало балов!

JULSI
23.01.2007, 15:16
У меня старички захотели отпразновать золотую годовщину - это когда надо созвать всех родственников (ну не всех а сколько возможно) и устроить что-то типа симейных посиделок.
В основном мои смотрият телек или играют в карты, ну и конечно обжираются и напиваются!:)

Alinka
23.01.2007, 18:53
У меня старички захотели отпразновать золотую годовщину - это когда надо созвать всех родственников (ну не всех а сколько возможно) и устроить что-то типа симейных посиделок.
В основном мои смотрият телек или играют в карты, ну и конечно обжираются и напиваются!:)

Ага, я когда-то собрала всех родственников на вечеринку, вечеринка удалась и в памяти каждого сима появились воспоминания о единении всей семьи. Представляете, наверное странички на две одинаковых иконок.

JULSI
23.01.2007, 19:00
Ага, я когда-то собрала всех родственников на вечеринку, вечеринка удалась и в памяти каждого сима появились воспоминания о единении всей семьи. Представляете, наверное странички на две одинаковых иконок.

Да, кстати ты права, у меня тоже появлялись иконки в памяти, но не две, а 3-4, наверно это зависит от того сколько родствеников приходило на посиделки.
У меня их было много, т. к. старички жили вдвоем.:)

Alinka
23.01.2007, 19:04
...........ну и конечно обжираются и напиваются!:)

А было бы прикольно, если б у них от этого и настроение менялось;) :D

JULSI
23.01.2007, 19:50
Да уж!!Неплохо бы было!!;)

Кися
25.01.2007, 13:21
На моих ДР и свадьбах все напиваются, как только появляется барная стойка они от нее не отходят. не нужны ни магнитофон с танцами, ни качели. И рейтинг вечеринок почемуто скукотища.

Маша^
28.01.2007, 19:20
А я не устраиваю не какие вечеринки, потому что я боюсь, что они не получатся.. А потом сим или симка будет ходить с ужасным настроением, даже психиатр может прийти, а я этого боюсь!

Alinka
28.01.2007, 19:36
А я не устраиваю не какие вечеринки, потому что я боюсь, что они не получатся.. А потом сим или симка будет ходить с ужасным настроением, даже психиатр может прийти, а я этого боюсь!

А ты не боишся играть в Симов? Ведь они могут умереть....

зы. У меня Вечеринки всегда удаются. Я врубаю музыку, все танцуют и всем весело :dance: :dance:
ехххх.........

Маша^
28.01.2007, 19:40
А ты не боишся играть в Симов? Ведь они могут умереть....

Смешно:blush:
Но Симы у меня редко умирают, только если т старости, а вечеринка у меня всегда не удаётся. Ну.. может не всегда но часто! :rolleyes: И что, на твоих вечеринках только танцуют? :D

Alinka
28.01.2007, 21:08
Смешно:blush:
Но Симы у меня редко умирают, только если т старости, а вечеринка у меня всегда не удаётся. Ну.. может не всегда но часто! :rolleyes: И что, на твоих вечеринках только танцуют? :D

Обычно танцуют, разговаривают, купаются в бассейне, сидят в джакузи, играют, пьют и едят.
Но от танца результат лучше всего, да мне и самой нравится..............;)

Кися
30.01.2007, 09:23
А как ты заставляешь госте есть, мои даже к тотру не разу не притронулись. Как приходят включают телек или садятся за шахматы. В общем занимиются своими делами.

Martini
30.01.2007, 11:16
Торт не будут есть, пока именинник не задует свечи.

Вообще, приготовив какое-либо блюдо (на 8 порций), появляется функция "пригласить гостей к столу"
(или что-то в этом роде). Нажав на эту функцию, гости бросают дела (напр-р, просмотр твоего телевизора)
и идут разделить трапезу. :)

satta
07.06.2007, 01:04
Да по большому счету магнитофона и торта достаточно, чтоб вечеринка на ура прошла)))

damngirl
07.06.2007, 19:31
У меня вечеринки всегда проходят на ура если симы друг с другом общаются, а не занимаются каждый своими делами. Или если играют во что-нибудь вместе. Я не даю гостям скучать:)

Sim'ка
06.05.2008, 13:25
Если на вечеринку пригласить только родню у всех симов в воспоминаниях появится "Семейный праздник", тоже значок вечеринки, тока соо знаком семьи в уголке:p

Virtans
29.06.2008, 21:19
Я лично не помню когда у меня неудачная вечеринка была! :)

Аида
15.03.2009, 19:31
А у меня приехал розовый лимузин и повез моих симов в свадебное путеществие...

Summer_dream
06.01.2010, 13:32
У меня вопрос, а можно устроить вечеринку на общественном участке? Я поставила туда свадебную арку, торт и т.д. А можно ли позвать гостей туда?