Просмотр полной версии : Праздники в Sims 2!!!
Привет ! У меня к тебе есть вопрос : как устроить День Рождение :-o ??
За 2 дня до день рождения у меня пишет что у Сима будет деня рождение и надо всё приготовить . Я выбираю вечеринки,затем День рождение . Приглашаю друзей,покупаю торт и всё такое .
У него написано что он пвзрослеет через через 0 дней.
Они так и повзростлели .
Сим уже собирался ложиться спать и вдруг стал Старше :grin: . Я даже не успел отпраздновать , а друзья так и не пришли .
Вот такая история :)
Катюховна
24.10.2004, 17:50
Надо было задуть свечи на торте, выбираешьсима у которого ДР и кликаешь на торте, он задувает свечи и сразуже взрослеет :grin:
Задуть перед тем как он станет взрослым и он всё равно им станет :shock: ??
Катюховна
25.10.2004, 17:17
Конечно! :D Сначала задуваешь, а только потом они взрослеют, по другому никак! :lol:
у мя симы выастают и без задувания свечей, и кстати могут иногда не приходить, над тип приглащать друзей только и должен приглашать тот, у кого больше всего знакомых :? и не забудь про шарики:))))
А я короче устроил день рождение , пригласил друзей и всё такое . А друзья почему-то не пришли ??? :(
Ещё там написано что надо устроить день рождение и даётся 5 часов(Симских конечно :x ) . Я за 2 часа отпраздновал и было написано что хорошее время , а потом уже всё . И в памяти он запомнил что было дуратское день рождение :eek: :eek:
у меня на последнем дне рождения вроде все веселились, но оценка все ранво была засоня. Однако под конец пати приехал мент и сказал что оч шумно! результат вечеринки так и остался засоней.
глюк или такое бывает? :-o
как шумная вечеринка может быть скучной?
Belgelmina
19.08.2006, 10:38
:wub: Всем известно, что можно делать дни рождения и свадьбы. Покупать торты и другое. Но умногих есть проблема: никак не получаеться зделать отлично! Ведь тем некоторым которым удалось сделать свадьбу отличной, знают что когда она кончиться приезжает лимузин! :wub: Так давайте напишите те у кого не получаеться, и дайте ответ у кого получилось!!!!!:) :o
Samalata
19.08.2006, 11:04
У меня на Дне Рождении всегда засоня. И ещё никто никогда не успевает задуть свечи на торте. И как сделать свадьбу? А то я купила свадебную арку, а симы нехотят жениться:mad:
на дне рождение у меня все хорошо, свадьба тоже всегда супер
А как сделать так,что бы приехал лимузин после свадьбы?
дааа...лучше уже сделать несколько свадьб
Belgelmina
22.08.2006, 11:59
На день рождение тоже купите буфетный стол, торт для дня рождения
и музыку включите! свет сделайте. Задуйте свечи и вы вырастете!
Прикольно, да?
Почему приезжает лимузин? Это значит свадьба отличная! И они
едут заводить ребёнка! если у неё уже есть живот, то она может не поехать!
Как сделать свадьбу. Для начала обвенчайтесь, позвоните потелефону и
вечеринку - свадьбу! Режим покупок покупаете арку, ставите стулья,
буфетный стол и магнитафон! Включаете музыку, нажимаете мужчиной на арку - жениться
женщина сама придёт и смотрите! Не забудьте купить торт!
На день рождение тоже купите буфетный стол, торт для дня рождения
и музыку включите! свет сделайте. Задуйте свечи и вы вырастете!
Прикольно, да?
Если к примеру пацан с девчонкой любят друг друга, и пацан из подростка вырос во взрослого!
Они станут друзьями! Когда девчонка вырастет, то они могут даже пожениться, достаточно
будет им взрослым только встретиться и они полюбят друг друга!
После когда повенчаються можешь и свадьбу делать я вот недавно на днях, тоже поженила симов!
У меня последние время всё прекрасно и свадьбы и дни рождения!
Artist-Nasti
28.08.2006, 10:02
Что-бы поднимать уровень Дн.Рождений с свадеб, нужно побольше танцевать под магнитофон, на свадьбе тосты говорить. Вообщем больше общения и веселья с Гостями!
А я свадьбу никогда не устраиваю, симы просто стоят под аркой и всё! Чаще свидетелями их женитьбы становятся почтальон и садовник!8)) А день рождения если устраиваю, то просто для галки чтобы было хорошее воспоминание, сажаю всех гостей в горячую ванну. а болтаю да тех пор, пока не подымется до нормального урровня! так вот!;-))))))
а я на свадьбу всегда вечерину устраиваю,и у меня всегда получается самая лучшая стадия вечеринки!вот:)потом приезжает лимузин и их забирает(типа медовый месяц),ну когда они приезжают я из отправляю в специальный отдых(сама построила),брачного праздника,там пляж,бар и.т.д
Belgelmina
29.09.2006, 19:21
Через 2 дня ваш сим вырастет! В 7 вечера! Около 7 вечера, нажми вечеринку - день рожденье!
У моего сима в желаниях есть "Устроить спортивную вечеринку" это как так??
Это значит, что сим хочет устроить спортивную вечеринку. Чем она отличается от обычной? Да только тем, что симы при этом смотрят матч по телевизору (заедая чипсами и колой)! :D
Когда звонишь по телефону, то выбирай функцию "Устроить спорт. вечеринку" соответ-но.
Через 2 дня ваш сим вырастет! В 7 вечера! Около 7 вечера, нажми вечеринку - день рожденье!
хм , а у меня всегда вырастают (и отметка на полосе (каждый день когда мигнуло красным) в 18:00 а не в 19:00 ...
Тигренок
07.11.2006, 22:57
мне интересно почему на любую вечеринку можно приглашать только 2 гостя********
мне интересно почему на любую вечеринку можно приглашать только 2 гостя********
Это зависит от графики и производительности компьютера.
т.е. если поставишь видеокарту получше и добавишь памяти -- будет возможность приглашать более чем 2 гостя.
А я на Дне рождении только музыку включила, тут миллиция приехала и мне сказали, что вечеринка удалась.
Аню...ХА!!!
17.11.2006, 15:20
1-е! Для ДР надо купить магнитофон (+ очки к статусу вечеринки)! 2-е! Надо задувать свечи, когда сим еще не повзраслел!) 3-е! Чтобы к тебе пришли много народу, надо чтобы у твоего сима с симом, которого пригласили, были еще отношения как минимум дружеские!!
А я никого не приглашаю обычно на День рождения симов. Толпятся везде, пройти нельзя.
а у меня тоже только 2 гостя на вечеринке(((а год назад где-то было много их...гостей..
а у меня тоже только 2 гостя на вечеринке(((а год назад где-то было много их...гостей..
#25 , сейвы увеличиваются что сказывается на (см. ссылку) , да и комп стареет...
Эх.....жаль...моя видеокарта устарела....ну ладно!2 гостя так 2!!)
Эх.....жаль...моя видеокарта устарела....ну ладно!2 гостя так 2!!)
Хотя если набрать:
intProp maxNumOfVisitingSims [1-8] (использовать в окрестности , регистр учитывается)
Но о последствиях и говорить не стоит , будет тормоз медленнее черепахи...
а..не...тормоз ненадо...я с 2м гостями лучше буду, чем с тормозом....
damngirl
26.11.2006, 20:31
а я помимо дня рожния и свадеб,устраивала вечеринку по поводу годовщины свадьбы.
Да?А что там?у моих годовшины небыло....
Пригласите двух гостей как есть, а потом обычным способом вызовите по телефону еще сколько хотите.
По-моему, они не отличаются.
А насчет этого кода, я не знаю, у меня не тормозит.
Удачи.
Маришенция
30.12.2006, 19:27
Я тоже годовщины устраивала.У меня получалась годовщина,токо,когда они старели.
Друзья не придут если злится на тебя, спят и с тобой у них слишком мало балов!
У меня старички захотели отпразновать золотую годовщину - это когда надо созвать всех родственников (ну не всех а сколько возможно) и устроить что-то типа симейных посиделок.
В основном мои смотрият телек или играют в карты, ну и конечно обжираются и напиваются!:)
У меня старички захотели отпразновать золотую годовщину - это когда надо созвать всех родственников (ну не всех а сколько возможно) и устроить что-то типа симейных посиделок.
В основном мои смотрият телек или играют в карты, ну и конечно обжираются и напиваются!:)
Ага, я когда-то собрала всех родственников на вечеринку, вечеринка удалась и в памяти каждого сима появились воспоминания о единении всей семьи. Представляете, наверное странички на две одинаковых иконок.
Ага, я когда-то собрала всех родственников на вечеринку, вечеринка удалась и в памяти каждого сима появились воспоминания о единении всей семьи. Представляете, наверное странички на две одинаковых иконок.
Да, кстати ты права, у меня тоже появлялись иконки в памяти, но не две, а 3-4, наверно это зависит от того сколько родствеников приходило на посиделки.
У меня их было много, т. к. старички жили вдвоем.:)
...........ну и конечно обжираются и напиваются!:)
А было бы прикольно, если б у них от этого и настроение менялось;) :D
Да уж!!Неплохо бы было!!;)
На моих ДР и свадьбах все напиваются, как только появляется барная стойка они от нее не отходят. не нужны ни магнитофон с танцами, ни качели. И рейтинг вечеринок почемуто скукотища.
А я не устраиваю не какие вечеринки, потому что я боюсь, что они не получатся.. А потом сим или симка будет ходить с ужасным настроением, даже психиатр может прийти, а я этого боюсь!
А я не устраиваю не какие вечеринки, потому что я боюсь, что они не получатся.. А потом сим или симка будет ходить с ужасным настроением, даже психиатр может прийти, а я этого боюсь!
А ты не боишся играть в Симов? Ведь они могут умереть....
зы. У меня Вечеринки всегда удаются. Я врубаю музыку, все танцуют и всем весело :dance: :dance:
ехххх.........
А ты не боишся играть в Симов? Ведь они могут умереть....
Смешно:blush:
Но Симы у меня редко умирают, только если т старости, а вечеринка у меня всегда не удаётся. Ну.. может не всегда но часто! :rolleyes: И что, на твоих вечеринках только танцуют? :D
Смешно:blush:
Но Симы у меня редко умирают, только если т старости, а вечеринка у меня всегда не удаётся. Ну.. может не всегда но часто! :rolleyes: И что, на твоих вечеринках только танцуют? :D
Обычно танцуют, разговаривают, купаются в бассейне, сидят в джакузи, играют, пьют и едят.
Но от танца результат лучше всего, да мне и самой нравится..............;)
А как ты заставляешь госте есть, мои даже к тотру не разу не притронулись. Как приходят включают телек или садятся за шахматы. В общем занимиются своими делами.
Торт не будут есть, пока именинник не задует свечи.
Вообще, приготовив какое-либо блюдо (на 8 порций), появляется функция "пригласить гостей к столу"
(или что-то в этом роде). Нажав на эту функцию, гости бросают дела (напр-р, просмотр твоего телевизора)
и идут разделить трапезу. :)
Да по большому счету магнитофона и торта достаточно, чтоб вечеринка на ура прошла)))
damngirl
07.06.2007, 19:31
У меня вечеринки всегда проходят на ура если симы друг с другом общаются, а не занимаются каждый своими делами. Или если играют во что-нибудь вместе. Я не даю гостям скучать:)
Если на вечеринку пригласить только родню у всех симов в воспоминаниях появится "Семейный праздник", тоже значок вечеринки, тока соо знаком семьи в уголке:p
Я лично не помню когда у меня неудачная вечеринка была! :)
А у меня приехал розовый лимузин и повез моих симов в свадебное путеществие...
Summer_dream
06.01.2010, 13:32
У меня вопрос, а можно устроить вечеринку на общественном участке? Я поставила туда свадебную арку, торт и т.д. А можно ли позвать гостей туда?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot