PDA

Просмотр полной версии : Симс 2: Друзья - неофиц. дополнение

Martini
21.08.2006, 13:57
Я вчера установила себе симс 2 - друзья, прикольно только у меня не работает режим строительства! Там одежды и мебели намного больше чем просто во 2! А почему среди 2 симсов нет симс 2 друзья? А можно создать?:confused:
Неужели вы все никак не поймете, что неофициальные "дополнения" не являются полноценными. Эти "дополнения" являются нелегальными. Их просто напросто наштамповали пираты, которые хотят наварить деньги. Основа этого "дополнения" - самая настоящая игра Sims2 и ничего больше. А одежда, дома, мебель и т.д. - это обьекты, скачанные из интернета, тобишь, являются пользовательскими.
Симс 2: "Друзья", как и "Секс в большом городе" и "Дом-2" являются просто набором (чаще всего) некачественного мусора на фоне игры. В таких "дополнениях" пруд пруди патчей и предметов, которые повреждают игру, а иногда и комп. Поэтому будьте внимательны, ибо вам пираты никогда не дадут гарантии, а комп будет жалко.

Если возвращаться к твоему вопросу о строительстве, то темы здесь Вылет игры при приезде транспорта + строительство ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и Какой патч лечит строительство... ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , их никто не отменял...

Ан@сtася
22.08.2006, 02:27
Ох, Мартини, спасибо за предуприждение об этих неофициальных дополнениях. А то я, например уже запуталась было, и думала покупать "Симы 2: Друзья"... Есть же такие глупышки, как я например! :) Их и надо предупреждать!

NickTur
22.08.2006, 11:11
да, я даже не слышал про это дополнение! :(

а может это и к счастью :)

Belgelmina
10.09.2006, 13:09
У кого есть такая игра? Давайте делится интересными моментами! :angel: :huray:

[от Martini]:
вот же тема!! Симс 2: Друзья - неофиц. дополнение ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Забыли FAQ посмотреть?!

Ева
21.09.2006, 19:57
Belgelmina, у меня есть такая игра!!!:huray: :huray: Мне очень нравится!!! Столько вещей прикольных:и одежда, и компьютеры, и вообще:super: Причёсок куууууча! У некоторых глюки от неофициалок, не знаю, у меня всё :ОК!!!

Аню...ХА!!!
23.09.2006, 17:20
А я че-то не знаю такой игры... Расскажите!

PussyCat
23.09.2006, 18:16
да друзья действительно КЛАССНОЕ дополнение там куча новых объектов и одежек с причами и у меня пока тоже никаких глюков не было

Кнопочка
15.11.2006, 17:54
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Sims 2 Friеnds: Season 1
Издатель: Platinum Дата появления: 14.04.06
Количество дисков в комплекте: 1 DVD 125 руб.
Разработчик Maxis
Издатель за рубежом Electronic Arts
Язык Русский
Жанр Симулятор жизни человека

Sims 2 Friеnds Season 1

Этот аддон создан по мотивам 1-й части сериала 'FRIENDS'. У вас появляется возможность побывать в роли одного из полюбившихся героев- Рейчел, Моники, Фиби, Чендлерса, Росса, Джоуи. В игру были внесены значительные изменения, направленные на воссоздание поведенческих норм героев и общей атмосферы…

Новое соседство-Вест Вилледж!!!
Альбом саундтреков к сериалу
7 новых территорий
6 новых персонажей
Множество новых симов-актеры и знаменитости
Новые возможности макияжа

JULSI
04.12.2006, 23:19
У меня были и Друзья,и Дом 2 и секс в большом городе2(первый у меня стоит) и я могу сказать что все эти неофицальные дополнения-полный бред!!!!
Во-первых они перекрывают мноие возможности в игре(н:нельзя ходить в колледж на занятия, влиять на симов)
А во-вторых сильно глючат эти "дополнения"!!!!

Natalka
13.01.2007, 23:18
Подскажите, пожалуйста. У меня стояли Симс2 - Друзья. Потом я установила лицензионную русскую версию, папку из Documents and Settings\... переименовала, а после установки вернула на место. Так теперь, когда открываю игру, не вижу своего участка и своих симов, хотя через Sims2Pack Clean Installer вижу имена своих симов в списке пакаджей, находящихся в папке Characters их района :( Причем не вижу при запуске ни лицензионной игры, ни Друзей. Что надо сделать?

просто_Аня
13.01.2007, 23:27
Неофициальные дополнения, извините кто их любит, обычно очень плохие. Ну, не сравнить с официальными. Только иногда, как сейчас одежда есть прикольная, а так... Не очень прикольно

Ан@сtася
14.01.2007, 15:14
Смотря кто их делает. Это набор одежды. Причем, если качать с хороших, провереных сайтов - то набор этот весь появится в игре. Не вижу ничего негативного! :)

просто_Аня
27.01.2007, 00:30
Классно, но все же хуж чем офиц. дополнения

Чесси
16.03.2007, 14:12
Мне пиратские аддоны больше нравятся, стоят Дом 2 и Секс - никаких глюков.
Из оф. хорошие только сами аддоны, а их мини-дополнения ни в какое стравнение с пиратскими не идут. Family Fan - это вообще ужас, кучу места занимает, а из одежды 3-5 ужасных вещей и несколько предметов...

Nensi
16.03.2007, 16:00
Зато: Happy Holiday Stuff & Glamour Life Stuff - супер! Без гламура вообще не могу - еще никогда мне так не нравились одежда, окна, кровати и шкафы, стулья, столы... все такое суперское! А Новый Год тоже классно, особенно когда есть сезоны. Вот когда замы остается 3 дня, делашь Новый Год, снег кругом... Фемили, действительно, кроме компьютерных столов и шкафов мне так ничего и не понравилось. Ноя люблю, когда у меня все дополнения и паки.
Не раз порывалась купить Друзья, Секс в большом городе, Зачарованные, Гарри Поттер, особенно, если 3 последних обожаю то обморока. Там просто одежда, прически, уродские симы... Самый лучший вариант: Все официальные дополнения + парочку супер-красивых скачанных причесок, одежек, супер макияжа и причесок. А покупать пиратские дополнения - трата больших денег не порчу компьютера и удовольствия от игры!

Nensi

Молли
16.03.2007, 17:01
У меня есть friends,но никаких глюков и в помине никогда не было,а вот с "секс в большом городе" их просто куча,всё выше перечисленное,но я его удалила и много чего потерялось из "friends",я даже пожалела,что удалила,но вдруг из ниоткуда появился"Cristmas Party Pack".Чем это можно объяснить?

Nensi
16.03.2007, 17:18
Cristmas Party Pack - это просто один файл. Он хранится ****\TSData\Res\Catalog\Bins\ файл H05.bundle.package . Возможно у тебя появился после удаления секса, т.к. он ему мешал

Виолетта
20.03.2007, 01:07
Смотря кто их делает. Это набор одежды. Причем, если качать с хороших, провереных сайтов - то набор этот весь появится в игре. Не вижу ничего негативного! :)

Ан@сtася, а ты случайно не знаешь этих сайтов? Мне там одна симка очень нужна.

Настюха
24.03.2007, 21:51
я купила это.но не могу установить,когда остаётся 0 секунд,тогдаэкран белеет!

Любопытная
24.03.2007, 23:25
я купила это.но не могу установить,когда остаётся 0 секунд,тогдаэкран белеет!
Как белеет? А подождать пробовала? А место на диске хватает? Ошибку ни какую не выдает?

Ан@сtася
25.03.2007, 19:53
Виолетта, знаю один сайт, владельцы которого делают хорошие дополнения. пиши по ЛС, что б тему не засоривать :)

Элизабет_Т
04.01.2009, 01:37
тупая пиратка:)надоело уже:(,все так обнадеживает и обложка и названия,а покупаешь,загружаешь а там даже скины симов кое-как, башкой об косяк , сделаны:(:(:(