Просмотр полной версии : Смерть и убийство симов
Anonymous
15.10.2004, 20:49
предлагаю в этой теме описывать виды неестественной смерти симов.
вопросы:
1. можно ли хоронить сима? или он пожизни только в урну залазит?
у меня сгорел один - пришла смерть, потрепалась по сотику, посомтрела на уже превратившуюся из симки урну с пеплом и ушла 8( ничего интересного :???:
2. вылазит ли из урны с прахом призрак?
3. если сима несколько раз подряд ударит током(починка эл предмета) он умрет?? :x
предлагаю в этой теме описывать виды неестественной смерти симов.
вопросы:
1. можно ли хоронить сима? или он пожизни только в урну залазит?
у меня сгорел один - пришла смерть, потрепалась по сотику, посомтрела на уже превратившуюся из симки урну с пеплом и ушла 8( ничего интересного :???:
2. вылазит ли из урны с прахом призрак?
3. если сима несколько раз подряд ударит током(починка эл предмета) он умрет?? :x
Это у меня было! Да у меня симка умерла..... :-? :-?
Anonymous
15.10.2004, 21:46
твоя симка от пожара или от тока умерла?
я вынесла урну за пределы дома и она превратилась в плиту надгробную(другая симка над этой плитой еще ржала -так сказать траурничала :grin: )
вопрос:
а приведение будет?? :???:
будет! У меня за домом целое кладбище было, так там стока прривидений было, спать всегда мешали, гады!! :x
A у меня симка умерла беременная.Причём я даже смерть не видела-мы с другим симом(её мужем) в город ездили,приехали,а посреди комнаты урна с прахом и у него в воспоминаниях-смерть жены.Только тут я смотрю-иконка одна.Я тихо обалдела,вынесли на улицу,цветочки вокруг памятника посадили,сим поплакал и успокоился.Вот такая трагическая история. :-?
Это всё фигня. Я построил домик, бОльшой такой домик и слегка не расчитал. Денег хватило тока на сортир, раковину, табуретку и койку с телефоном. У меня сим весь извёлся(хреново ему жилось), потом к нему начали приходить глюки бльшой розовый кролик(единственный его друг), а когда было совсем хреново какой-то сумашедший доктор. Он показывал симу бирюльку и тому становилось легче, но не на долго. Затем у сима отасло пузо(наверное от пицы), его уволили с работы и у него началась депрессия(была бы водка-был бы запой), он всё время плакал, вонял и матерился. И прожив 8 дней взрослой жизни умер :x
Ну и нечего ему мучатся.
Вот такая паучительная история о правильном распределении материальных благ!!! :D
P.S. Смерть нагадила ему в сортир :-x
ZloyFox да ты садист! Чего же кодом деньги не прибавил?
Зачем же так издеваться над симом? :(
Anonymous
16.10.2004, 20:31
linn, а мож када одна плита то не буит! скучно будет ей одной ползать по дому, надо в друганы когонить ей пригробить, чтоб они пати вечером закатывали :-D
Маргоша, жалко твою симку и сима, я теперь буду боятся выезжать из дому - вдруг мои подохнут :sad:
ZloyFox, круто! не знала что иногда приходит заяц. На др форуме сказалаи, что это тот самый кролик с которым дети играются в детстве.
а психиатр и ко мне приходил - когда в семье было три симки, один сим, и четыре дитяти, одна симка потом с ума сошла 8))
кстати это интересная идея, гробить путем невозможности удовлетворить потребности сима. надо бу так от нежелательных в семье избавляться 8)
а про смерть так вообщеулет :grin: надо будет еще за ней понаблюдать, интересный феномен
все мы в душе садысты :x просто некоторые боятся в этом признаться
Anonymous
17.10.2004, 00:21
шо ме надыбал:
1. сим умирает от старости... но при этом умирающий сим может выбрать в каком образе сопсно к нему придет смерть (я выбрала гаитянский вариант с танцовщицами и гитарами... старичок вовсе не выглядел опечаленным =))))
2. Сим может утонуть в бассейне... мдяя... =)))) не очень то зрелище... так что следите чтоб сим лез в бассейн покушавшим, отоспавшимся и вапще довольным жизнью...
3. сима может током шындарахнуть когда он чинит электроприборы...
4. традиционно сим может сгореть (готовя еду например)
5. сим может с голодухи помереть...
6. когда сим любуется облачками или обозревает космос через свой телескопик на него может рухнуть спутник... это зрелище =))))
7. смерть от мух(страшно)... когда сим не убирается в своей хате и по дому летают скопища мух... в один прекрасный момент мухи могут превратится в какю то супер-дупер огромную муху це-це... и усе... каюкЬ... =))))) тож очень здорово...
8. от болезни... если сима не лечить, то через десять дней он переставится...
9. взрослые симы при виде приведений (и НЛО наверное) могут перепугаться насмерть... а детишки не умирают, но... ахемь... очучают очень сильное желание в туалет сходить прям на месте... =))))) (с) Shego
Пункт 6 и 7 супер! У меня такого не было. А когда смерть приходит, как ее выбирать?? У меня была одна с гавайскими девушками, а вторая пришла с часами и мой мужичок уходить не хотел, но я не выбирала ничего.. оно само :???:
а может знает кто... я когда нажимаю на лужайку, там нет больше "смотреть на облака", может это из-за того, что у меня дом заборчиком огражден? А то так хотелось бы увидеть падающий спутник.. :-?
Anonymous
17.10.2004, 22:22
Лин, лично я без понятия, у меня еще пока никто не дожил до старости :sad:
но на том же форуме мякнули, что как сим умрет зависит от того как он прожил жизнь т е наеврно на сколько положительно
а что за форум, не скажешь? Интересно почитать.
Кстати, у меня еще одна симка умерла от старости. Уровень желаний (или как его там??) хороший был, и к ней смерть пришла с гавайскими девушками, симка собрала чемодан и умерла :-D
хорошо звучит - собрала чемодан и умерла :grin:
Садисты! Мне всегда так жалко когда кто-то умирает :-?
Я специально до смерти довела только ОДИН раз,ещё в первых Симах-с подругой сделали скин начальника и начальницыХну очень они нас допекли),поиздевались,потом его подожгли от плиты,а её утопили в бассейне.Фотки напечатали и на работу принесли.
Anonymous
18.10.2004, 11:09
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Что ты хотела сказать этой ссылкой?
Михей мы все и так знаем.
Anonymous
18.10.2004, 12:01
Как я понял при использовании элексира жизни можно вобще не умирать!!!
как сделать большую муху? У меня уже на кухне весь пол заставлен грязными вонючими тарелками, маленькие мушки летают и не более. Что делать******** :-?
Ты так скорее от интоксикации помрёш :D , наверное большой мух уже помер :D
Anonymous
20.10.2004, 13:27
Марго, Лин спросила - я ответила 8)
я раньше ткоа вашим форум пользовалась т к он в избранном у мну был сохранен, а тот недавно только открыла и стока всякого интересного нашла! с этим форумом не сравнить
Iguana,Михей-очень большой,даже можно сказать необъятный.
Вопрос задаш-потом полгода будешь искать ответ.По этому поболтать я предпочитаю тут и ещё кое-где.
А на Михее,конечно очень много полезной информации и вещей.
Кто знает гуманные способы убийства симов? :x
У меня сим с стремлением к науке... И этому придурку хочется увидеть привидение... Срочно нужна могила!
Своих симов убивать жалко...
Пробывал по-старинке - замуровать в стены... Так не смог на это долго смотреть.
Решил я похоронить Мортимера. Он старый, его не жалко... К тому же он постоянно прибегал ко мне ругаться, когда мои симы за ним в телескоп подглядывали... :-o Замуровал его в сетны. А он умирать не хочет! Орёт, плачет! :-? Стоит там обосц..ый, обоср..ый, плачет, на волю просится! Умирать даже не думает... Не выдержало моё доброе сердце - пришлось выпустить...
Надо попробывать с бассейном...
Кто знает ещё способы убийства симов? (чужих конечно, а не из своей семьи...)
Садист!
Устрой пожар от плты или камина и не давай тушить.Быстренько сгорит.
Катюховна
23.10.2004, 03:39
Вы смотрите симский телек? Если да, то наверно видели ролик про кладбище, как всякие симы пинают чьи-то надгробные плиты? Енто как вообще, нормально? :o Наверно они их очень сильно не любили, а то бы так не стали...кто нидь в игре пробовал так делать? У меня пока никто не помер, поэтому проверить не могу...
у меня были могильные плиты, но на них только действие "траур" есть
у меня были могильные плиты, но на них только действие "траур" есть
И ещё от туда призраки выходят и летают...летают....
ладно бы просто летали и пугали, так они еще после себя столько луж оставляют, что уборщица не справляется даже. Пришлось мне от моего мини-кладбища избавиться :-?
Что ты хотела сказать этой ссылкой?
Михей мы все и так знаем.
Я не знаю. Игуана, спасибо за ссылку.
большая муха так ни у кого не появлялась?
Попробывал я с бассейном... Никому больше не советую! Потому, что призрак утопленного сима, когда появляется - заливает весь дом водой. (ну это ещё полбеды), а от луж на участке вырастает тАААкое кол-во сорняков.... До смерти пожно вырывать...
Катюховна
24.10.2004, 17:59
Зачем вообще кого-то гробить, особенно Мортимера, такой милый старикашка :) Лучше подружись с ним и когда будишь играть за Морта, попроси своего сима остаться на ночь, у Готов есть кладбище и твой сим обязательно увидет призрака! А вообще я стакой проблемой почти не сталкиваюсь, если уж я и делаю сима-заучку, то вмести с каким нибудь ненужным симом партнёром по комнате и быстренько его сжигаю, после этого на участке всегда есть призрак для удовлетворения желаний! :grin:
Катюховна
24.10.2004, 18:04
У меня есть за домом кладбище (это семейка в Стренджтауне, бабулька с племянницей), там полно могилок. но когда я нажимаю "траур", то почиму-то симы только задумываются о чём-то или вовсе ржут! А как же уважение к умершим? Где же слёзы? :(
И ещё, сколько надо на облачка смотреть что бы метеорит на голову свалился и может ли это общ. лотах произойти?
У меня есть за домом кладбище (это семейка в Стренджтауне, бабулька с племянницей)
АААА!!! КЛЁВО!!!! Я тоже за них играла! Но племенница у меня выросла ужен, вышла замуж, нарожала детей и умерла от старости! Надеюсь, у твоих тоже судьба сложится не хуже! :-D :-D :-D
Сжигать страшно...
Если утопленники весь дом заливают, то сгоревшие симы, глядишь, всё попалят нах...
Ksyushka
06.11.2004, 13:00
Можно легче всё делать травить сима пока он не скончается.
У меня подруга так делала, а мне самой их жалко. :sad:
Ksyushka
06.11.2004, 13:01
Можно легче всё делать травить сима пока он не скончается.
У меня подруга так делала, а мне самой их жалко. :sad:
kleopatrachka
07.11.2004, 13:16
ой... а я их тоько как не убивала :D дочку.. которою нечайно заказала и приюта.. мне пришлось убить :D я утопила ее в басейне :-? потом сама жалелала :-? что я наделала :-?
OmegaWolf
07.11.2004, 15:07
Эх вы, изверги! Зачем же убивать-то симов?
Хотя самый гуманный способ - в каменный (то бишь - стенной) могильник закрывать! :x
Оказывается на убийстве симов можно зарабатывать... :x
... Можно продавать могилы ... 8) ... И за это платят ... :D
Жалко, что мало...
OmegaWolf
07.11.2004, 22:25
Ниче. ты себе всех симов в гости пригласи, а потом поубивай! Потом заного город населением обеспечишь! :-)
шо ме надыбал:
1. сим умирает от старости... но при этом умирающий сим может выбрать в каком образе сопсно к нему придет смерть (я выбрала гаитянский вариант с танцовщицами и гитарами... старичок вовсе не выглядел опечаленным =))))
А как там выбирать то? У мя приходила пока ток раз, пришла-часами помахала и усё, умерла моя бабушка :-?
Я имел неосторожность держать урну с прахом бывшей жены в доме, привел любовницу, пригрелись с ней на кровати, тока начали целоваться прилетел дух и вставил мне по полной программе :)
Еще маза со смертью, сломался у меня аудиоцентр пригласил ремотника, пришла какая-то старушка и начала чинить. Через несколько минут ее дернуло током, приперлась смерть и все... Нет не все. Приперся то ли сын, то ли хз кто и раздолбал мне почти все, что можно было сломать! Черти! :x
ремотника, пришла какая-то старушка и начала чинить. Через несколько минут ее дернуло током, приперлась смерть и все... Нет не все. Приперся то ли сын, то ли хз кто и раздолбал мне почти все, что можно было сломать! Черти! :x
Это прикол?
Похоже что нет, седня телек дедуган пришел чинить я до смерти перепугался, ладно хоть все нормально было!
Кстати заец тоже может вещи ломать каким-то образом :shock:
Просто жди когда они своей смертью коньки отбросят,конечно может и поплачешь минут 15 но призрака все тки увидешь,кстати у меня однажды в каком то домен,где был маленький ребенок приходил призрак Мюллера, орал всю ночь до утра,возле дома шлялся,ему видите ли мама малыша не понравилась,как их прогонять?А че кстати будет если сим увидит призрака?Он наложит? :)
ElenaKEA
29.11.2004, 08:55
Просто жди когда они своей смертью коньки отбросят,конечно может и поплачешь минут 15 но призрака все тки увидешь,кстати у меня однажды в каком то домен,где был маленький ребенок приходил призрак Мюллера, орал всю ночь до утра,возле дома шлялся,ему видите ли мама малыша не понравилась,как их прогонять?А че кстати будет если сим увидит призрака?Он наложит? :)
Нет не наложит, а описается!!!!! :D
прикольно! :D :-D
а че типа призрак в дом пройти не может? 8)
ElenaKEA
29.11.2004, 09:20
прикольно! :D :-D
а че типа призрак в дом пройти не может? 8)
А где у призрака "захоронение"?
Если урна стоит в доме - то он в дом заходит!
А подскажите пож, как от приведений можно избавиться, а то померли бабка с дедом и шляются теперь по дому. Все бы фигня, да дочка их до одури боится приведений и постоянно теряет "рейтинг". Вроде и откинулись своей смертью и валяються на кладбище таком симпотном и порыдать к ним сходили, че, блин нужно-то??? :shock:
Nik Power
29.11.2004, 17:34
ПрЫвiды просто так шляются, когда захотят.
Чтобы избавиться от прЫвидов - жмем "Ctrl+Shift+c", пишем в появившейся строке "MoveObjects on", переходим в режим покупки, хватаем "Божественной Рукой" урну/надгробный камень и жмем "Del", после завершения операции набираем в строке "MoveObjects off", жмем "Esc", чтоб закрыть строку.
пару ночей терроризировали, а теперь похоже успокоились :grin:
Так же, как в первых симах - нужно поплакать на могилках, тогда призраки не будут беспокоить)
Всё намного проще.... Надо продать могилы :x
ты прав,а то уменя сим 24 часа в сутки оплакивает своего папашу,который его с ляльства один ростил!а дети этого сима эту могилу пинают( сволочи неблагодарные), дедушка их ростил до ребенского возраста(по крайне мере одного)! :-o
ПрЫвiды просто так шляются, когда захотят.
Чтобы избавиться от прЫвидов - жмем "Ctrl+Shift+c", пишем в появившейся строке "MoveObjects on", переходим в режим покупки, хватаем "Божественной Рукой" урну/надгробный камень и жмем "Del", после завершения операции набираем в строке "MoveObjects off", жмем "Esc", чтоб закрыть строку.
да и без кодаа мона удалить эти надгробия! :)
Кто знает гуманные способы убийства симов? :x
У меня сим с стремлением к науке... И этому придурку хочется увидеть привидение... Срочно нужна могила!
Своих симов убивать жалко...
Пробывал по-старинке - замуровать в стены... Так не смог на это долго смотреть.
Решил я похоронить Мортимера. Он старый, его не жалко... К тому же он постоянно прибегал ко мне ругаться, когда мои симы за ним в телескоп подглядывали... :-o Замуровал его в сетны. А он умирать не хочет! Орёт, плачет! :-? Стоит там обосц..ый, обоср..ый, плачет, на волю просится! Умирать даже не думает... Не выдержало моё доброе сердце - пришлось выпустить...
Надо попробывать с бассейном...
Кто знает ещё способы убийства симов? (чужих конечно, а не из своей семьи...)
Есть ещё один способ, но он тоже достаточно садитский
Когда Сим заснёт вводи код mode_obect on и переноси его в ванну, после криков с стонов умрёт!
Я представляю самый гуманный способ (а точнее-два) приобрести могилку, причем заметь, что это очень выгодно :x :
1) пригласить жить с тобой старичка-бородавчика, созданного тобой + к тебе на личный счет в банке поступит его капитальчик.
2) ребенок твоего сима, когда подрастет, займет твое место на работе + могилка папаши.
Мне лично первый вариант по душе :x !
Да я обычно жду кода какой-нибудь незнакомый сим в дверь позвонит и замуровываю. . .Просто и эффективно, и не жалко никого :x
В общем у меня умерла бабушка. (У симов конечно :) ) Ах, как она умирала... на вечеринке по поводу дня рождения внучки, чиня музыкальный центр...Ну не важно :rolleyes: . Вот она умерла и превратилась в урну. Можно ли как-то это урну похоронить совсем, чтоб могильная плита была, а то мои симы постоянно к ней подходят и плачут..
Поставь урну во двор будет могильная плита.
А еще вопрос. Не буду засорять другие темы. Буду свою :)
У меня чувак какой-то украл садового гномика. Вопрос: Как набить ему морду? :angry:
MorDrayk
29.03.2005, 16:28
г :D :D га га га!позови его в гости якобы на чай и тут его по мордасам! :D :D га га га!А на могилку ему гномика поставь!га га га!
Originally posted by Luch@29.03.2005 - 13:55
А еще вопрос. Не буду засорять другие темы. Буду свою :)
У меня чувак какой-то украл садового гномика. Вопрос: Как набить ему морду? :angry:
А у меня у сима украли гнома так он этой же ночью пошёл и вернул обратно( морду набил и вернул) . :rolleyes: B) ;) :lol: Гномов обычно крадут "злые" симы.
Какой ты добрый MorDrayk :P
Нет ну главное моего любимого гномика-гуманоида :unsure:
А генерал не хочет морду бить, он только, пардон, рыгает на него, а тот обижается и уходит.
У меня здоровая, молодая симиха взяла и двинула кони посреди кухни ни с того, ни с сего! :( Ладно хоть ее драгоценный муж уговорил смерть уйти. Но надо же разобраться с проблемой...
У кого-нибудь симы умирали просто так? не от старости, и не от болезни? а просто так?
Что с этим делать? почему происходит? Может кто-то знает?
Или может это зеленое зелье создает только видимость омолаживания..?
MayhemGirl
04.05.2005, 20:42
скорее всего она была слишком голодной (если она, умирая, скрючилась на полу)
В том-то и дело, что она не была голодной. Она была только немножко
беременной :) Потом, после того, как смерть ушла, на следующий день благополучно стала сильно беременной... И больше никаких признаков болезни или еще чего.. Непонятно..
У меня тоже самое. :( :angry:
MayhemGirl
05.05.2005, 16:16
глючит значит
MorDrayk
11.05.2005, 14:23
както странно... у меня тоже при беремености коньки отбросила...
Екатерина
13.05.2005, 15:52
Мож вирус какой по игре? Помните рекламу:"Беременность негативно складывается на здоровье зубов..." Хотя навряд ли, скорее всего глюк.
А еще был такой случай со здоровой молодой симихой - она двинула кони, вылезши из ванны любви после попытки зачать младенца, тоже ни с того, ни с сего. Пришлось папе работу прогуливать...
Кипелова
20.05.2005, 15:50
Не уменя хоть и не лицензионка , но всё равно только от плохого настоения умирают...
Кипелова
24.05.2005, 19:29
Не знаю , у меня обычно умирают , когда у них энергии ноль и голод извините весь красный , так что...
sharlotta
18.06.2005, 14:27
У меня один раз сима инопланетяне забрали он вернулся беременный и на следующий день умер. :(
У меня так двое умерли притом мать и дочь.Может создатели генератор случайных чисел заложили.Предположим выпало определённое число и всё умирает сим в расцвете сил.
Вот у вас всех умирали, либо при зачатии, либо при беременности, а у беременных есть страх смерть (-1000), может этто то самое?
Originally posted by Петька@6.07.2005 - 18:04
Вот у вас всех умирали, либо при зачатии, либо при беременности, а у беременных есть страх смерть (-1000), может этто то самое?
Кажется в пиратских русских версиях у беременных появляется страх смерти но самом деле это если я не ошибаюсь это страх потерять силы, энергию ( не дойти до кровати дивана или кресла) и уснуть там где придется. Просто перевод некоректный.
Понятно, но может все таки это не глюк? Ведь это возникает ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ!
У симов осложнения при родах :angel:
А можно в последнем аддоне устраивать офицальные похороны ? Если можно то как ?
Нет. Этого сделать не получится.
Когда сим умирает, его тело тут же превращается в урну.
НО ты можешь устраивать официальные свадьбы и день рождения ;)
Martini а у тебя в истории что за фотки ?
люди ну помер, а оживить ведь есть много способов
Martini, ты все знаешь. Симы со стремлением к знаниям все время хотят спастись от смерти. Морить их голодом муторно, в бассейне топить - не спасешь, злодей с косой не активен в этом случае, убивать электротоком - тогда механику развивать нельзя, что тоже не есть гуд. Может быть есть какие-то способы убить сима быстро, чтобы тут же и спасти его от смерти? Предметы какие-нибудь или что-то в этом роде?
Жека, ты первая, которая спрашиваешь такую странную вещь :)
Разве убить сима так сложно :) ? Везде подстерегает их опасность. К сожалению, я не знаю, есть ли какой-то специальный обьект (для скачивания), чтобы приблизить их смерть. Ибо никаму не доставляло сложностей укакошить несчастных симов :) . Самое эффективное ты уже перечислила. Можно еще пожар устроить... камины - очень опасная штука ;)
Разве убить сима так сложно :) ? Везде подстерегает их опасность.
Ну не знаю. Мои симы, как правило, бодры, веселы и помирать не собираются. Мне и убивать-то их жалко, просто хочется спасти от смерти, чтоб желание не висело все время.
Кстати, сама же сейчас и отвечу на свой вопрос. Вчера нарыла в инете страничку
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> там кучка всяких интересных объектов, в том числе и фламинго для убийства сима 9-ю разными способами. Правда, сама еще не успела попробовать в действии.
Ну не знаю. Мои симы, как правило, бодры, веселы и помирать не собираются. Мне и убивать-то их жалко, просто хочется спасти от смерти, чтоб желание не висело все время.
Кстати, сама же сейчас и отвечу на свой вопрос. Вчера нарыла в инете страничку
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> там кучка всяких интересных объектов, в том числе и фламинго для убийства сима 9-ю разными способами. Правда, сама еще не успела попробовать в действии.
Что ж, желаю тебе и твоему симу удачи ;) . Главное не забудь сохранить игру перед эксперементом. И спасти могут сима только родственники или сожители, которые его любят.
RENDALIYA
26.07.2006, 17:19
глючит значит
Но у lida тоже самое!:mad:
Belgelmina
07.08.2006, 08:14
Почитаешь, почитаешь, так прям у всех коньки отбрасывает! Да у меня тоже обрасывала, и не один раз!
Интересно, почему на похороны друзей приглашать нельзя? А то сим стои, раз упал,и подняться не может - крышка!
А в волшебной версии сима тоже когда умирают, могут стать призраком, а могут зомби - кемто в этом роде!
Жить можно только в нескольких случиях! А так лучше вообще не жить!
Аню...ХА!!!
07.08.2006, 11:58
Я читала как-то, что сим может умереть от дурного запаха тухлой еды (ну, когда зелененький дымок идет от блюда)! Если долго не убирать, то может умереть твой сим!
А я слышала что сима могут сожрать мухи которые летают над тухлой едей и мусором, тока этой грязи должно быть много очень много, никто попробовать не хочет, а то я как то нерешаюсь.......
Samalata
20.08.2006, 11:42
Да уж если мухи сожрут это будет, что то
Samalata
20.08.2006, 11:48
А, что автор рассказа " Тонкая струйка крови " Мартини?
А кстати, если увидишь привидение 2 раза, сим умирает.
неа я видела во вспоминаниях одной сарухи что она два раза видела прозрака
и не умерла!!!
Может они умирают от разрыва сердца?
Да? Мои симы видели призраки не один и не два, а много раз. Я такое устраиваю, правда, только тем, у кого стремление к знаниям, потому что они хотят все время призрак увидеть. Ниче они не умирали, настроение только повышалось
Странно... А у меня, да и у моей подруги умирали.
Сим, увидивший призрака, может умереть от страха только в том случае, если 3 из его жизненных показателей меньше половины. В том случае, если с показателями все ОК, сим тока описается:D
Маришенция
23.12.2006, 19:45
:gush: Садисты вы какие-то!Замуровать хотите,утопить...
Ellenium
23.12.2006, 20:28
Самый лучший способ убить сима-понизить его счетчик стремления и в энерджайзер сунуть, а потом замуровать где-нибудь)))
Так я от лодырей избавляюсь)))
А я ущербных голодом морю. Что лишний рот кормить...;)
Кстати можно воспользоваться boolprop testingCheatsEnabled true, а потм нажать на любого прохожего сима, появиться куча всяких действий к нему, нажимаешь убить->стая мух и его схавают мухи, ну или взять от туда же камень создатель смерти Родни;)
А я как дурочка их "выращиваю" до старости... ну одного только голодом заморила... :D а мне еще говорят что я садистка...
З.Ы. Подскажите как договориться со Смертью? Я так понимаю что когда симс от старости умирает, то договариваться нет смысла, да?
Ellenium
24.12.2006, 20:56
Можно-можно договорится-главное в нужный момент подоспеть, тогда сим воскреснет таким же стариком, только чуть помоложе
А у меня когда смерть старых забирает просить нельзя...:( Но ведь можно воспользоваться старым добрым телефоном смерти;)
Существует ли пароль на убиение симсов?
И можно ли как нибудь убить быстро зашедшего на участок постороннего Сима?
Существует ли пароль на убиение симсов?
И можно ли как нибудь убить быстро зашедшего на участок постороннего Сима?
вводишь код разработчика ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), кликаете на забредшего на участок сима с шифтом, -- MAKE SELECTABLE . Сима теперь можно выбрать. Выбираете сима , кликаете с шифтом -- Spawn -- не уверен что это слово именно так Death Creator , Появляется могила , зашедшим на участок симом кликаете (без шифта) на могилу , выбираете тип смерти , наблюдаем "черное дело доктора Рипера (Grim Reaper) "...
Я как-то в первых симсах сделала домик с ведьмой. Пригласив гостей, я заманивала их печением и закрывала и они в конце концов умирали. Как-то раз убила так моего сима, так его семья(жена и двое детей) приходила в гости и плакала.
Еще я убилала симов с помощью ракетницы. Создавала семью из 8 человек, ограждала забором и ставила ракетницу, запукала салюты и рано или поздно пожар всех истреблял. Как-то раз в загон попал скунс, так вот, скунс не сгорел при пожаре)))
думаю это известно всем, но я нашел новую вещь:мой сим стремился стать умным(знания), и набрал при жизни все навыки(skills) на максимум, и вместо обычной каменной страшной могилы, у него стала фарфоровая с золотом и изображением стремления!(справа простая могила пса) кто знает, может и у питомцов со всеми навыками и командами другая могила?
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[замечание от супермодератора]:
Будь пожалуйста внимательнее при создании новых тем, такая тема уже существует. Темы объединены.
У жучки тоже так будет, при исполнении "заветного" желания.
во первых у сима желание не исполнилось, во вторых у животных их ВААЩЕ нету!
Млин, опять я криво выразилась))) пардон.
Тогда просто - да могилка станет "красивой", у меня так у одной жучки получилось.
Для того, чтобы после смерти получить такую красивую урну (могилу) моей симке было достаточно исполнить цель всей жизни, и с платиновым стремлением, подтанцовкой гавайских девушек, она упаковала чемоданчики и умерла. И странно то, что урна стоит в доме, где сменились уже 2 поколения, и ни разу ее призрака не было. :)
Tais, а у меня никогда, когда стоит урна, а не могила призраки не появляются. (хотя большая половина симов умирает не от старости :D )
Странно, у меня из урны обычно появляются, а из могилы еще ни разу. Выныривает и пошел ночью всех пугать, и баловаться с электроникой. Вообщем, дедуля мешал спать, пришлось его прах отправить в какой то парк :D
Tais, а у меня никогда, когда стоит урна, а не могила призраки не появляются. (хотя большая половина симов умирает не от старости :D )
Странно, у меня из урны обычно появляются, а из могилы еще ни разу. Выныривает и пошел ночью всех пугать, и баловаться с электроникой. Вообщем, дедуля мешал спать, пришлось его прах отправить в какой то парк :D
Привидения (ghosts) , появляются если не оплакивать урну (urm) / могилу (tombstone) .
Буду знать, а оплакивать должны все родственники? Над прахом этого сима плакала только его внучка:) Они были в хороших отношениях. Остальные просто стоят рядом и пожимают плечами :D
Coolsimser
13.02.2007, 20:23
От того,что оплакивала они и не появляються!
Привидения (ghosts) , появляются если не оплакивать урну (urm) / могилу (tombstone) .
или наоборот появляются, но если могилу в горечах хорошенько пнуть:)
Mia Colucci
31.03.2007, 18:33
Млин, у меня уже какая то болезнь началась, боюсь убивать симов любимых, так к ним привыкла! Они у меня уже полгода - не стареют, не умирают))
Пункт 6 и 7 супер! У меня такого не было. А когда смерть приходит, как ее выбирать?? У меня была одна с гавайскими девушками, а вторая пришла с часами и мой мужичок уходить не хотел, но я не выбирала ничего.. оно само :???:
У меня такое было* скриншот:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
*когда умер мортимер готика (Плезантвью)
А я как то к себе в семью с целью наживы подселил чувака!!!Поимел 20 тыс денег и утопил его!!Похоронил во дворе!!!Теперь он у меня ходит по дому по ночам и воду везде разливает!!А симы скорбить по не му не хотят ибо он им никто!!!Как можно данную проблему устранить без удаления могилы??Подскажите плиз!!!Может его там как то задобрить!И можно ли разговаривать с призраками?
А я как то к себе в семью с целью наживы подселил чувака!!!Поимел 20 тыс денег и утопил его!!Похоронил во дворе!!!Теперь он у меня ходит по дому по ночам и воду везде разливает!!А симы скорбить по не му не хотят ибо он им никто!!!Как можно данную проблему устранить без удаления могилы??Подскажите плиз!!!Может его там как то задобрить!И можно ли разговаривать с призраками?
Разговаритвать с призраком нельзя, задобрить можно только оплакивая могилу.
Можешь оживить разве что и отселить обратно, чтоб избавиться :)
Разговаритвать с призраком нельзя, задобрить можно только оплакивая могилу.
Можешь оживить разве что и отселить обратно, чтоб избавиться :)
А кстати!!!Как отселить сима из семьи например??Или из университетат если я в одну общагу много симов загнал!Всеми управлять надоедает реально!
А кстати!!!Как отселить сима из семьи например??Или из университетат если я в одну общагу много симов загнал!Всеми управлять надоедает реально!
Через газету или комп, там есть опция переехать, потом выбераешь кто из твоих симов уедет.
можно еще скачать voodoo bottle и там среди многих функций есть "kill by hunger" - сим умирает быстро и бесболезненно ;)
кстати, никто не знает, нет ли мода, чтобы сим мог убить другого сима? как угодно - зарезать, застрелить... чтобы была подменюшка такая.. и было бы классно если бы в воспоминаниях оставалось "я убил такого-то сима". просто надо для истории =)
можно еще скачать voodoo bottle и там среди многих функций есть "kill by hunger" - сим умирает быстро и бесболезненно ;)
"Убить голодом". "Быстро и безболезненно" никак не скажешь...
кстати, никто не знает, нет ли мода, чтобы сим мог убить другого сима? как угодно - зарезать, застрелить... чтобы была подменюшка такая.. и было бы классно если бы в воспоминаниях оставалось "я убил такого-то сима". просто надо для истории =)
Такого нет. Сделай скриншот скажем, обнимающихся симов, затем открывай Photoshop и добавь к скриншоту нож (или что там, например саблю). Вот пример, в конце поста, добавлена лужа крови.
"Убить голодом". "Быстро и безболезненно" никак не скажешь...
:) ну для сима может и не бесболезненно..) но зато быстро - я всегда так, когда убить сима надо его убиваю.. по-моему самый простой вариант, чем ждать пока он в огонь прыгнет или "заснет" в бассейне. а тут секунда и готово, осталось тога грипера ждать)
В общем, я решила на всё ответить-))
К теме смерти при беременности. У меня симка была беременна, родила, всё нормально. Тут меня переклинило и я почему-то не сохранила игру. Захожу заново. Она соответственно опять беременна. Сдохла. Сто раз не сохраняла и заходила - всё равно умерла. Я думаю, что это от еды ... потому что перед этим она ела что-то. Что не помню, но значит это что-то давать беременным нельзя.
И теперь вопрос.
Как мне её оживить? (сорри, если уже писали об этом я просто не нашла)
И теперь вопрос.
Как мне её оживить? (сорри, если уже писали об этом я просто не нашла)
здесь
А у меня тут такое произошло , может кто знает, с чем это связано: решила прибить почтальона, выбрала ему смерть от спутника. Спутник упал, пришла смерть с косой и появилась какая-то надпись, что-то типа, что иногда смерть приходит втроем (не очень поняла смысл, т.к. все по иностранному написано). И правда - замочила она бедного почтальона, но не только его - заодно и хозяина участка, который на работу в этот момент отправлялся, и какую-то девицу, которая мимо пробегала и остановилась поглазеть на происходящее...Но могилка только почтальонская, другие исчезли без следа! Участок остался безхозный...
С девушками смерть приходит только к тем у кого стремление к знаниям. А надгробие потом золотое со значком стремления. Извиняюсь за пунктуацию
С девушками смерть приходит только к тем у кого стремление к знаниям. А надгробие потом золотое со значком стремления. Извиняюсь за пунктуацию
не совсем так.
смерть с девушками (и с золотым надгробием) приходит к тем, у кого была хорошая жизнь, независимо от стремления.
V.I.R.U.S.
03.08.2007, 20:24
А как их замуровывать-то???
V.I.R.U.S. добавил 03.08.2007 в 20:24
В стены
А как их замуровывать-то???
V.I.R.U.S. добавил 03.08.2007 в 20:24
В стены
Ставишь стены, дверь, ведешь туда сима и убираешь дверь. Сим и не выйдет из комнаты.
Nosferatu
10.08.2007, 00:36
у садисты=) а воскресить без взламывания можно? какимнить естественным способом?=)
[замечание от администратора]:
Ознакомьтесь с Правилами Форума.
у садисты=) а воскресить без взламывания можно? какимнить естественным способом?=)
[замечание от администратора]:
Ознакомьтесь с Правилами Форума.
Как ВОСКРЕСИТЬ сима
Селин Нейт
11.08.2007, 11:18
У меня вопрос: каким образом симы умирают от воды и почему симы не могут умереть на общественных участках?
У меня вопрос: каким образом симы умирают от воды и почему симы не могут умереть на общественных участках?
От воды - тонуть в бассейне
На общественных участках вполне могут умереть, затем когда приезжаешь домой, появляется сообщение "сим умер на другом участке, его дух вернется к месту смерти.". Так и происходит - на общественном участке стоит могила и летает привидение.
Селин Нейт
11.08.2007, 20:44
Да? А каким образом они умирают в бассейне? (извиняюсь за глупый вопрос) И какие еще бывают виды смерти кроме от старости, огня и голода (ну еще солнце, это если вампир)?
Да? А каким образом они умирают в бассейне? (извиняюсь за глупый вопрос) И какие еще бывают виды смерти кроме от старости, огня и голода (ну еще солнце, это если вампир)?
Виды смерти
От чего: Старость
Как: Когда сим достигает конца его жизни.
Цвет привидения: Белый
--------------------------------------------------------------------------------
От чего: Утопленник
Как: Когда у плавающего в бассейне сима потребность энергии -100.
Цвет привидения: Синий
--------------------------------------------------------------------------------
От чего: Электричество
Как: Может случиться при починке сломанного электрического прибора симом с низкими навыками механики.
Цвет привидения: Желтый
От чего: Пожар
Как: Когда сим стоит слишком близко к огню.
Цвет привидения: Красный
От чего: Голод
Как: Когда у сима потребность голода достигает -100. Дети и младше не могут умереть от голода, т.к. их забирает социальный работник задолго до этого состояния.
Цвет привидения: Прозрачный
От чего: Спутник
Как: Когда падает спутник на смотрящего на облака/звезды сима.
Цвет привидения: Оранжевый
От чего: Мухи
Как: В очень грязной комнате, все мухи могут превратиться в супер-пупер-огромное скопление мух це-це...
Цвет привидения: Фиолетовый
От чего: Испуг
Как: Когда 3 из потребностей падают до -90 при встрече с привидением.
Цвет привидения: Розовый
От чего: Болезнь
Как: Когда тяжелая болезнь не лечится в течении 10 дней.
Цвет привидения: Зеленый
От чего: Растение-корова
Как: Когда сима сьедает растение-корова.
Цвет привидения: Светло-зеленый
От чего: Солнце (вампир)
Как: Когда у вампира падают на солнце все потребности (кроме общения и уюта).
От чего: Сломанный лифт
Как: При падании лифта вниз когда у сима низкие потребности. Больше шанса поломки лифта при делании WooHoo в лифте.
От чего: Rally Forth
Как: Когда сим делает взаимодействие "Rally Forth" при низких потребностях.
Цвет привидения: Белый с рупором
От чего: Град
Как: Когда 4 потребностей падают ниже 50% при выходе на улицу в эту непогоду.
Цвет привидения: Темно-розовый
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Моя симка жила одна на лоте с тремя собаками. Упал на неё спутник - не без кода)), пришла смерть, всё как обычно, и тут посреди экрана сообщение:
"Это КОНЕЦ.
Что мы знаем о смерти? По знаку зодиака она - Телец, любит гулять вечером по побережью, знает толк в лошадях (особенно цвета блед)." Что-то ещё дальше было, не помню. После этого - могилка. Пару часов собаки жили своей жизнью, пока их не утащили в приют. Затем не было сообщения с просьбой выйти в район! Включилась быстрая перемотка, все режимы игры остались. Пришёл почтальон. Вышла я. Поселила туда кого-то, воскресила хозяйку, собак взяла из приюта. Живут все дальше. Вот пару вопросов:
1. Такое сообщение было у кого-нибудь? Вроде было у кого-то типа "смерть приходит втроём" или что-то в этом роде.
2. К предыдущему посту. Что такое Rally Forth?
К предыдущему посту. Что такое Rally Forth?
*Если нету дополнения Open For Business, то этого типа смерти не существует, так как нет бизнес-наград.
Это взаимодействие появляется если прокачать до конца бизнес-перк "Мотивация". Сим вытаскивает рупор и призывает клиентов за счет своих потребностей.
sevelantha
08.01.2008, 15:14
Тема обсуждалась давно, но я тут зомби недавно сделала. Нормальный такой дядька, никого не пугает, ничего не ломает, думает не о мозгах - вполне обычный себе сим, только цвета другого, ходит странно и рычить периодически. Причем, когда я смерти предложила 1.500 за него, она просто их забрала "моральной компенсацией" - и никаких воскрешений!!! А зомби сделала только после 3.000. Так вот, вопрос: КАК ЕГО УБИТЬ??? Он же ж, гад, не стареет!
Moon-Buggy
08.01.2008, 15:26
Тема обсуждалась давно, но я тут зомби недавно сделала. Нормальный такой дядька, никого не пугает, ничего не ломает, думает не о мозгах - вполне обычный себе сим, только цвета другого, ходит странно и рычить периодически. Причем, когда я смерти предложила 1.500 за него, она просто их забрала "моральной компенсацией" - и никаких воскрешений!!! А зомби сделала только после 3.000. Так вот, вопрос: КАК ЕГО УБИТЬ??? Он же ж, гад, не стареет!
Сожги. Или утопи. Хотя сжечь лучше. Окружаешь его плазматронами и включаешь их. Купить плазматрон можно в декорации->разное. Он огнем вверх стреляет, как железное блюдо выглядит :)
christin
08.01.2008, 18:09
Умирают зомби как обычные люди (т.е. устрой пожар, пусть утонет, без еды он может тоже тю-тю)
Герцогиня
08.01.2008, 22:10
Сожги. Или утопи. Хотя сжечь лучше. Окружаешь его плазматронами и включаешь их. Купить плазматрон можно в декорации->разное. Он огнем вверх стреляет, как железное блюдо выглядит :)
А помоему че маяться?....не проще ли каким кодом убить?...в конце концов надгробие - семь видов смерти...Просто раньше, не зная кода я тупо их заставляла печенье забывать в духовке, но с развитием собственного менталитета, считаю что лучше не маяться, тратя деньги на дорогую вещь, которая между прочим не в каждом то аддоне есть...а просто превратиться в небольшого читера):D
Был такой прикол:
Вводил такой код: Moveobjects on. Переставлял всех прохожих в доме Мортимера и там их убивал... Когда была гдето 30 могила, выскочила табличка с фоткой Смерти и было написано: "Симс, ето игра про жизнь, а не про смерть. Если вы хотите играть в Sims 2, тогда выйдите из игры е войдите снова, если не хотите, тогда выйдите из игры и удалите ее !!!!!!"
ВОТ ПРИКОЛ !!!!!!!!!!
PS: Подскажите как вызвать могилу смерти ******** один раз вызывал а потом забыл...
Блин! Создала семейку, заселила эту семью в дом, потом создаю другую семейку и заселяю в этот же дом! А предидущая семья вся подохла когда я заселила 2-ую семью!:mad::mad::mad: Потом пишут табличку что эта семья сдохла на чужом участке! И ещё 1-ая семья просто исчезла, блииин даже смерть не пришла и кувшина не было! Что делать?!
jennfire
03.04.2008, 16:17
Умирают зомби как обычные люди (т.е. устрой пожар, пусть утонет, без еды он может тоже тю-тю)
3 дня его топила-хоть бы хны!!!
Jack_Manson
14.04.2008, 02:10
Здесь уже задовался этот вопрос,но ответа вроде на него не было.Как убить сима с помощью мух и спутника?Я пробовал заставить все комнату грязными тарелками, но ничего не получилось.Хотя мух был много.И со спутником тоже.
У меня такая смерть пришла, первый раз такое у себя увидела
СветLana
28.04.2008, 10:34
Sim'ka, это обычное явление смерти для симов, счастливо проживжих свою жизнь (добившихся успехов в жизни).
А если быть точнее, то на момент смерти у сима должно быть платиновое настроение) Тогда смерть придет с гавайским танцами и сим счастливо отправится в иной мир)
У меня много было приколов со смертью, например когда я поселила семью и оставила, а девчонка из другой семьи пригласила девчонку из этой семьи домой. Тут пожар начался и девчонка из первой семьи згорела. Она потом так всю семью ненавидела, даже когда они спали, будила их и пугала. Зато когда я её семью загрузила она там была, но только ввиде призрака и не надолго (потом её душа ушла на место смерти)
У меня прикол был, когда я на участке поставила растение питающееся соседями, пришла Мэри Сью Лавли, полезла к нему, тот естественно ее слопал, детишки-близняшки в слезы. Образовалась могилка, я ее к себе на участок поставила, зато в той семье, Лавли, она осталась жива.:)
У меня симка-художница умерла, а на стене её портрет остался который она нарисовала и вот её дух как-то вышел ну злится и всё такое, а тут гляжу её портрет ИСЧЕЗ!!! На том месте другая картина висит. Вопрос: глюк или так задумано?
Jack_Manson
11.05.2008, 17:48
У меня в обучалке сима спутником убило.Это самая прибыльная смерть,спутник можно продать кажется за 2000.
NightAngel
11.05.2008, 18:17
18 видов смерти в The Sims 2
1. Утопление.
Когда во время плавания у сима полностью заканчивается энергия, и он не успевает вылезти из бассейна. Призрак голубого цвета. Это самый хлопотный вид приведений - он повсюду оставляет за собой огромное количество луж, из которых потом вырастают сорняки.
2. Удар током.
Если при ремонте электроприборов (особенно компьютеров) сима с очень низкой энергией ударяет током. Чаще всего страдают симы с низким уровнем механики. Призрак - жёлтый, грязный и растрёпанный.
3. Пожар.
Когда сим стоит слишком близко к огню, на него быстро перекидывается пламя. Призрак красного цвета; испытывает любовь к технике.
4. Голод.
Когда уровень голода падает до нуля и остаётся таким в течение долгого времени. Призрак прозрачный; постоянно лезет в холодильник. Если на участке нет холодильника, призрак становится очень агрессивным.
5. Падение спутника.
Очень редкий вид. Это происходит, когда сим любуется звёздами или небом. Призрак оранжевого цвета.
6. Мухи.
Если не чистить комнату в течении долгого времени, в ней будут накапливаться мухи, которые впоследствии могут напасть на сима. Призрак сиреневого цвета.
7. Испуг.
Если сима с низким уровнем энергии что-то напугало, к примеру, призрак. Призрак розового цвета; всё время плачет.
8. Болезнь.
Если одна из болезней (Грипп, Пневмония, Отравление или Вирус) не вылечена в течении 10 дней. Призрак зелёного цвета; обожает картинно хвататься за горло, кашлять, падать на пол и, издавая загробные стоны, изображать свою тяжелую кончину.
9. Старость.
Призрак прозрачного цвета, самый миролюбивый. Вид могилы зависит от настроения сима. Если у него золотое или платиновое настроение, то Смерть приводит с собой девушек в гавайских нарядах. Сим переодевается в панамку, гавайку и шорты, берёт чемодан с наклейками, танцует с девушками и отправляется в последнее путешествие. А если в плохом, то ничего особенного не происходит. Сим с платиновым настроением получает мраморное с позолотой надгробие с изображением его стремления вместо обычного каменного.
10. Быть съеденным растением-коровой (в дополнении University).
Если это растение долго не подкармливать, а затем польститься на пирог со свечкой, торчащий у него из пасти. Призрак светло-зеленого цвета; все время трясёт кулаками, вопит страшным потусторонним голосом. Это самое агрессивное привидение из всех.
11. От солнечного света (вампиры, в дополнении Night Life).
Когда у вампира все потребности падают до нуля из-за солнечного света. Призрак прозрачный.
12. Разбиться в неисправном лифте (в дополнении Open For Business).
Когда лифт сломан, а сим, находящийся внутри него, имеет низкий уровень потребностей. Призрак прозрачный.
13. "Вдохновляющая речь" (в дополнении Open For Business).
Когда сим выполняет взаимодействие "Вдохновляющая речь"(повышает потребности других симов за счет своих) при низких потребностях. Призрак оранжевый, с мегафоном в руках.
14. Замерзание (в дополнении Seasons).
Если надолго оставить сима на морозе. Призрак серый, в зимней одежде.
15. Молния (в дополнении Seasons).
Если сим с низким уровнем энергии лежит в джакузи или плавает в бассейне в грозу. Призрак жёлтый, грязный и растрепанный.
16. Град (в дополнении Seasons).
Когда как минимум 4 потребности падают ниже половины, и сим находится под градом. Призрак малинового цвета.
17. Перегревание (в дополнении Seasons).
Если надолго оставить сима на жаре.
18. Воспламениться (в дополнении Seasons).
Во время огненного дождя. Чтобы пошел огненный дождь нужно использовать «Машину погоды» с низким уровнем индикатора стремления.
Кто выкладывал мои извинения.
Обнаружила новую смерть!!!! Сим-подросток с маленьким уровнем потребностей едет в центр ночью без разрешения родителей (sneak out) и не возвращается, появляется могила. (пример:Юки из "исторических историй Скарлет Табуретки")
Да, нет 18 видов смерти, например смерть от молнии и от электрического тока одна и та же, призрак одного цвета, молния это ведь тоже электрический ток
NightAngel
02.06.2008, 15:08
Ну всё равно это разные виды.Ведь вид смерти от молнии и от электричества в симах разные вещи
assassinninja
02.06.2008, 16:15
Могу выложить все виды смерти симов.
1 Сгореть (например если отправить сима с не прокаченной кулинарией испечь что-нибудь, дождаться когда печь загорится, не вызывать пожарных и отправить сима самого тушить пожар. Так же иногда сами-по-себе загораются камины). Призрак сима будет красного цвета;
2 Быть съеденным растением-коровой (в дополнении «Университет»);
3 Разбиться в неисправном лифте (в дополнеии «Бизнесс»);
4 Быть съеденным мухами (если долго не убирать и не мыться). Призрак сима будет фиолетового цвета;
5 Умереть от падения спутника на голову (если долго смотреть на облака). Призрак сима будет оранжевого цвета;
6 От солнечного света (вампиры в «Ночной жизни»);
7 От болезни. Призрак сима будет зеленого цвета;
8 Утонуть (например если убрать все лестницы бассейна когда сим там плавает, он будет плавать пока не утонет). Призрак сима будет синего цвета и будет оставлять за собой лужи;
9 От удара электрическим током (если чинить электротехнику с низким уровнем механики). Призрак сима будет желтого цвета и будет способен иногда поджигать предметы;
10 Замерзнуть до смерти (в дополнении «Сезоны»);
11 Перегреться до смерти (в дополнении «Сезоны»);
12 Быть забитым градом до смерти (в дополнении «Сезоны»);
13 От удара молнии (в дополнении «Сезоны»);
14 От старости. Призрак сима будет белым;
15 Испугаться до смерти (если на лоте есть могилки других симов, то по ночам будут появляться их призраки и пугать всех симов, живущих на лоте). Призрак сима будет розового цвета;
16 Воспламениться (во время огненного дождя в дополнении «Сезоны». Чтобы пошел огненный дождь нужно использовать «Машину погоды» с низким уровнем индикатора стремления);
17 От голода. Призрак сима будет такой же, как у умершего от старости, но прозрачный. Он будет залазить в холодильник и удалять 5 единиц пищи.
сметь в бассейне жуткое зрелище
assassinninja
04.06.2008, 09:45
Нет. Я считаю, что самое жестококе- спутник!
Liopa-Shliopa
06.06.2008, 11:27
Возможно ли избить сима до смерти?
NightAngel
06.06.2008, 13:35
Может если с хаком...а так я не думаю что избить до смерти можно.Хотя надо попробывать...
sevelantha
09.06.2008, 15:37
Есть ли какой-то шанс (код, например, или файлик дополнительный), чтобы на симов чаще падали спутники? но не так, чтобы его вызвать, а просто чтобы вероятность увеличилась? например, был такой для похищения инопланетянами - снимал зависимость от знака зодиака... А то целыми днями-ночами симы на улице, а спутник все не падает :(
блин что мне делать,я случайно усынавила 3-их детей и незнаю как их обратно отдать(игра сохранена)подскажите что-нибудь!!!!!
блин что мне делать,я случайно усынавила 3-их детей и незнаю как их обратно отдать(игра сохранена)подскажите что-нибудь!!!!!
Не пускай детишек в школу, не корми, там их и заберут быстренько
Официально в игре подобного нет. Но вполне вероятно, что где-нибудь подобный патч найдется
Я видел патч с анимацией на то, чтобы у врагов появлялось действие "Задушить".
УЖС. Зачем в симах убийство? Отвечу на вопросы в первом посте.
2. Да.
3. Он может умереть и от одного удара током. А может и не умереть от десяти. Тут уж случай к случаю.
Кстати, у меня сим когда-то умер от мух. Было очень много грязных тарелок, памперсов, бутылок и мухи слетелись и съели сима. Я был в шоке.
Вообще-то сим умерает от удара тока, если у него слишком низкие потребности. Если высокие - выживет.
Тот же принцип, что и в бассейне) Если мало бодрости у сима, шанс утонуть - больше)
Вот в одном и том-же лифте у моего приятеля трое симов умерло. Позже оказалось, что произошло это из-за отвесов в лифте, когда у тех были низкие потребы.
Я видел патч с анимацией на то, чтобы у врагов появлялось действие "Задушить".
Это где такое? :eek:
Видела где то хак "Киллер" за 50 тысяч симолеонов вызывается киллер и убивает сима
Током убивает, как правило когда навык механики практически не наработан
Ух, какая я добрая оказывается. Еще никого не убила. Хотя иногда детей хочется убить
Когда они поднимают бедных симов посредь ночи громкими криками...
Катерина
12.07.2008, 01:25
У меня щас Сизоны. Я усадила симку смотреть на облака, пока она ждёт машину на работу. А я пока другими симами занимаюсь. И тут, я вижу, что моя симка умерла! Стоит могила а рядом валяется спутник!:wacko: Очень странно!
Падение сателлита самый редкий случай, но он должен падать только при просмотрах звезд.
Катерина
12.07.2008, 13:36
Нет-нет, я точно помню! Был день, лето, после обеда! Я просто так говорить бы не стала...
Спутник может упасть и днем. У меня тоже такое было
Падение сателлита самый редкий случай, но он должен падать только при просмотрах звезд.
При просмотре облаков тоже прекрасно падает) :sleep:
Я этого и незнала!Спасибо
а у мну семья из 8 симов. все постоянно в небо смотрят. Жду когда упадет ( не падает. И пришельцы не забирают... не везет мне...
кстати, у меня симка умерла от того, что я ее попросила сжечь упавшие листья... Другой сим подбежал с начала ее с огнетушителя поливать... Но не успел, и смерть не уговорил :(
Мяуф
Он очень редко падает.. На моих симов упал всего два раза, за все время, что я играла)) Есть правда хак, чтобы падал каждый раз как смотришь на небо, но не советую, а то всех перебьет):)
Я смотрю, у меня наконец-то близнецы родились, глядишь и спутник поймаю, или наконец инопланетяне заберут :)
ну ,как сказать. как вышли 2 так и играю. просто редко. Не игрун я.
Слонечка
28.07.2008, 20:13
Голодной смертью помирают корова и девочка, вечно скандирующая речёвки. Я их умертвляю потому, что уж очень надоедают моим симам драками и хамством!
Seasoning
28.07.2008, 20:22
И что, они перестают приходить? Игра же новых должна сгенерировать. Хотя я всегда об убийстве этих персонажей мечтаю, когда в универе мои симы учатся.
Ну девочка то чем мешает?) А вот эти коровы мне тоже очень не нравятся)))
Seasoning
28.07.2008, 20:53
Ну, не знаю как тебе, а мне очень мешает. Я её в дом не приглашал, а она беспардонно врывается, у всех перед носом мельтешит, отвлекает на разговоры и игры. И главное, врывается к ним в спальню и будит. Приходится все спальни запирать.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Ну спальню я и так всегда запираю, так что не будила... А по общаге то пускай бегает, потопы же не устраивает))) в отличие от коров-лам
Seasoning
28.07.2008, 21:07
Просто в общагах у меня симы давно не жили. А в маленьком съемном доме она очень заметна, как слон в посудной лавке. Но ты права - корова хуже.
А я играю в общагах, и мне ни какие коровы, ламы и девочки не мешают!
У меня сим умер от падения спутника. Вот такого:
Часто пишут, что от него остается яма. У меня ровная земля как и было.
Теперь не знаю что с ним делать: поставить возле могилки на память или продать (он стоит 1,999 симелеонов)
оставь, как сувенир ^_^
на моих еще не падали(
На моих тоже не падали, но у меня симы и облаками то редко любуются, т.к. не находится на это времени)
люди а у когонить было такое что его сим работал охранником и с работы невернулся потомучто его там видимо прибили.у мя такое было .бедная моя симашка вся изревелась
А шанс-карта вылетала? Ну, где текст и нужно выбрать одно из двух действий? Просто о таком слышу впервые о_О А в воспоминаниях симки смерть мужа появилась, и в родословном древе он как мертвый показан? Мож просто глюк?
У меня тоже на было такого Оо. Никогда. И шанс-карты похожей даже не вылетало... Интересно...
Helga_Rose
23.08.2008, 22:51
Может это такая же фишка, как и падение спутника? На моих он не разу не падал.
У меня один раз и то - когда совсем не надо - в династии.
......
Дирт добавил 24.08.2008 в 00:05
не никоких текстов небыло просто у мя исчез его значок ну чтоб управлять им и симка его жена начала безпрерывно плакать.я заглянула в оспоминания и там была смерть мужа.я сама окачинела от этого потомучт этого неукого небыло.мож эт внатури глюк.а мож это какиенить секретные смерти.корочь я удивлена
Дирт добавил 24.08.2008 в 00:08
и еси у когонить будет чёнить потипо этого ну тоесть загадочные смерти напишите мне в личные сообщения.прост я так растерялась в тот момент. внатури первый раз такое было
было похожее, но уменя сим умер в школе, а случилась эта беда когда приехала с общественного участка, сим второй день в школе получается завис, т.к. по времени он должен быть в школе, вот и помер там, домой то 2 дня на возвращался
Indecent
26.08.2008, 15:53
У меня было, что старичок с работы не вернулся...умер. Наверное, не надо было на старости лет столько пахать. :)
У меня было, что старичок с работы не вернулся...умер. Наверное, не надо было на старости лет столько пахать. :)
Ничего себе.. Бедняга))
я вот читал, что если сим умирает от старости и при этом у него платиновые показатели, то привидения не пугают симов и не вредят им в домея, а наоборот- делают уборку по ночам, постель застилают и все такое....
у меня ваще никогда от старости никто не умирал, а тут решил что стоит посмотреть на доброе привидение, вот прошла жизнь одной симки, старуха перед смертью была счастлива до безумия. Пришла смерть с девушками, золотая могилка на берегу моря, цветочки-фонарики- все как полагатся. Сижу жду привидение. Долго она не выходила, вышла. Но ведь и не думает уборку делать, все пугает зачемто, и причем больше всех- внука малолетнего. А в свободное от пугания время нарезает несколько кругов по участку и дому - и купается в море. Искупается, поплавает - и опять дитя пугать. Задолбала, и за чем я ей при жизни только столько добра сделал!)))))
глупость какая, никогда привидения уборку не делали хоть от старости с золотым надгробием умирали, хоть от какой-либо случайности умерли. создатели почему-то касперов - добрых приведений не задумались сделать)
МаШуЛьКа
03.09.2008, 14:33
Правда бред... Тоже не слышала, чтобы призраки уборку делали... Вернее слышала - но не видела !
но на какомто форуме этоточно был написано, и в принципе почему бы этому не быть - если призрак может открыит холодильник- почему бы ему не застелить постель. думаю, что технически это вполне возможно...так может это ине бред....старуха пугает ребенка и не убирается, может оттого что ее никто не оплакивает?
попробую все таки разобраться с этим привидением, как будет время))) если застану ее за уборкой- обязательно сделаю скрины)))
я уже очень и очень давно играю и у меня умирало очень и очень много симов. кроме того, надгробия у меня всегда находились на участках, потому наблюдала я за ними регулярно. в том числе и оплакивала их. насколько я знаю, когда их оплакиваешь они всего лишь реже выходят из могилы, когда пинаешь надгробие, то вероятность появления увеличивается.
жаль, а я, наивный, поверил в добрых привидений. но все же за старухой понаблюдаю, если все это развод про добрых призраков, то не вижу тогда смысла о них особо заботиться перед смертью - какая разница- счастливы или нет- все равно в могилу)))
Добрых привидений н разу не встречала.. А если умирают отстарости, все равно бродят и вредят. Единственный способ утихомирить - поплакать над могилкой
Люди, проблема, У МЕНЯ ПРИЗРАК ИЗ ВАЗЫ С ПРАХОМ ВЫЛЕТЕЛ!!!!
ДА ЕЩЁ ЛЕТАЛ ПРЯМ СРАЗУ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ДАЖЕ СЕКУНДЫ НЕ ПРОШЛО и девочку напугал:(!!!!!
И так со всеми, мёртвыми:sleep:.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ!!!
Слонечка
11.09.2008, 23:19
Это нормально. В доме сестёр Кальенте тоже есть урна с прахом мужа Дины. Я играла этой семьёй примерно 2 симгода, и призрак из урны тоже вылетал! Много раз! А уж как он гонялся за сыном Нины и пугал его , забравшись в подушку. это что-то!
А почему они у меня ДНЁМ летают???
ДА ПРИЧЁМ СРАЗУ ПОСЛЕ смерти.
Даша, и без капслока хорошо видно.
Они летают когда захотят и как им будет угодно.
А вот днём они только разве с кодами будут летать или с глюком каким. Для обычного режима днём полёт призраков невозможен.
А я слышала что сима могут сожрать мухи которые летают над тухлой едей и мусором, тока этой грязи должно быть много очень много, никто попробовать не хочет, а то я как то нерешаюсь.......
это тока в The Sims 2
Милый котэ
13.12.2010, 10:39
ржунимагу...
Милый котэ добавил 13.12.2010 в 10:39
с гитарами...а как делать это?
шо ме надыбал:
2. Сим может утонуть в бассейне... мдяя... =)))) не очень то зрелище... так что следите чтоб сим лез в бассейн покушавшим, отоспавшимся и вапще довольным жизнью...
3. сима может током шындарахнуть когда он чинит электроприборы...
4. традиционно сим может сгореть (готовя еду например)
5. сим может с голодухи помереть...
6. когда сим любуется облачками или обозревает космос через свой телескопик на него может рухнуть спутник... это зрелище =))))
7. смерть от мух(страшно)... когда сим не убирается в своей хате и по дому летают скопища мух... в один прекрасный момент мухи могут превратится в какю то супер-дупер огромную муху це-це... и усе... каюкЬ... =))))) тож очень здорово...
8. от болезни... если сима не лечить, то через десять дней он переставится...
9. взрослые симы при виде приведений (и НЛО наверное) могут перепугаться насмерть... а детишки не умирают, но... ахемь... очучают очень сильное желание в туалет сходить прям на месте... =))))) (с) Shego
Добавлю к пункту 3:
Может osylfhf[yenm молния, если во время дождя Ваш сим в джакузи или в бассейне. Да и просто молния стреляем хоть в кусты... Главное- плохие потребности!!! Ы =)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot