Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Не грузятся города!
Просмотр полной версии : Не грузятся города!
->ARSEN<-
14.05.2006, 11:11
Не давно установил Sims2 Nightlife, но игра была без звуков и плохо руссифицированна. Удалил. Захожу в обычный Sims 2, выбираю Плезантвью, а он не грузится. Появляются только первые две полоски и тормозит. В nightlife там я создал центр города и зашел в одну семью, но вышел не сохраняясь. Пробовал удалять файл с центром города, но нифига. Помогите кто нибудь, я уже не знаю что делать.
Тебе нужно все стереть из реестра, чтобы ни одного файла Sims2 не осталось. Проверь все папки и локальные диски.А потом заново установи. Другого выхода нет. А НайтЛайф у тебя ломанный, поэтому лучше с ним больше не эксперементировать :)
->ARSEN<-
17.05.2006, 10:20
Не помогает однако. Пробовал переустанавливать Windows, но нифига. Может имеется какой нибудь радактор районов чтобы я хоть пару семей перекинул в другие?
не понимаю. Тебе никак не удается удалить Найт Лайф, тобишь центр? очень странно. Редакторов районов никаких в природе нет кроме как включенного в игру. Ты пробовал создать СВОЙ район?
->ARSEN<-
17.05.2006, 17:13
файл с цетром города удалил, nightlife тоже давно удалил. Я пытаюсь зайти через обычные sims 2, а nightlife в этот город заходит без проблем. Другие два города нормально грузятся в обычном sims 2. В первом городе меня интересует только две семьи, из за этого так суечусь. Пробовал зайти в nightlife и переместить семьи в корзину семей, но в обычном sims 2 эти семьи в корзине не бывают. Может есь какой то патч чтобы обычный sims смог читать сохранения от nightlife?
Irishkas
18.05.2006, 08:57
во во, та же трабла.. обидно... блин..
Тока у меня еще там текстуры лажевые) ну это подождет..
Irishkas
19.05.2006, 07:10
вще работает, я свой район просто создала))
->ARSEN<-
20.05.2006, 13:00
Меня не интересует район. Меня интересуют семьи которые там. Зачем мне нужен район в котором все по стандартному.
Привет всем! Я тут новичок и у меня есть несколько вопросов.
После того, как я сделала что-то не то, у меня загружается только Плезантвью, а остальные два города -нет, зависают на втором квадратике. Плюс у меня появились такие глюки: когда приходит смерть, я ее не вижу, вижу только косу. Тоже самое с терапевтов и соц.кроликом. Когда симы передеваются на работу, они остаются в повседневной одежде. Когда сима повышают, сообщение об этом не выскакиет, и денег не дают. Вместо воспоминаний красные и зеленые квадратики и т.д.
Поможет ли переустановка игры?
Пропадут ли после переустановки все мои симы?
Буду признательна всем, кто ответит.
Кнопочка
26.07.2006, 16:57
После того, как я сделала что-то не то
А что ты сдела ла то?
Привет всем! Я тут новичок и у меня есть несколько вопросов.
После того, как я сделала что-то не то, у меня загружается только Плезантвью, а остальные два города -нет, зависают на втором квадратике. Плюс у меня появились такие глюки: когда приходит смерть, я ее не вижу, вижу только косу. Тоже самое с терапевтов и соц.кроликом. Когда симы передеваются на работу, они остаются в повседневной одежде. Когда сима повышают, сообщение об этом не выскакиет, и денег не дают. Вместо воспоминаний красные и зеленые квадратики и т.д.
Поможет ли переустановка игры?
Пропадут ли после переустановки все мои симы?
Буду признательна всем, кто ответит.
Клео, у тебя супер глючные симы, поздравляю :)
Конечно попробуй переустановить. Если не поможет, то полечить этот диск не удастся, слишком много черных пятен. Советую в таком случае купить/поменять на другой диск или раскашелиться на лицензионку.
Что касается твоих симов, которыми ты дорожишь :) , то можешь сохранить папку соседей отсюда
C:\Рабочий стол\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 (этот номер указывает на Плизантвью, в котором живут твои симы) + (там же) папку Downloads (там находятся одежда, косметика, генетика и т.д. из инета (скаченное)
А что ты сдела ла то?
Хороший вопрос! Сама не знаю.:confused:
Клео, у тебя супер глючные симы, поздравляю :)
Конечно попробуй переустановить. Если не поможет, то полечить этот диск не удастся, слишком много черных пятен. Советую в таком случае купить/поменять на другой диск или раскашелиться на лицензионку.
Что касается твоих симов, которыми ты дорожишь :) , то можешь сохранить папку соседей отсюда
C:\Рабочий стол\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 (этот номер указывает на Плизантвью, в котором живут твои симы) + (там же) папку Downloads (там находятся одежда, косметика, генетика и т.д. из инета (скаченное)
Спасибо за совет! Попробую. В принципе я давно играю в таком "глючном" режиме, но уже стало как-то надоедать :(
К тому же очень хочется в Стренджтаун залезть :)
Не раз видел на этом форуме но так и не нашел ответа. Проблема в следующем, при запуске любого СУЩЕСВУЮЩЕГО города, игра подвисает на его загрузке а именно на 2ом квадратике. Этот же диск работает на другом компьютере. Если создавть свой район то все прекрасно работает, в существующем- нет.:mad: Драйвера стоят новые, директ икс стоит. Собсно хотелось бы всетаки выяснить в чем же всетаки дело. Заранее Спасибо.
Любопытная
20.09.2006, 11:55
А какие игры у тебя поставлены?
И какое железо на компе (память, видюха, проц)? Соответствует ли оно требованиям.
ты сверни и открой игру у меня такое всегда
у меня тоже такое было, я переустановила виндоус и игру, и всё заработало:)
Antonio, попробуй убрать или удалить папку EA GAMES в "Моих документах", чтобы игра заново ее сгенерировала.
Мартини тогда все раёны,семьи и всё остальное исчезнет
Melomanka
04.12.2006, 14:49
Не исчезнет, если сохранить ее в другом месте, а потом добавить имеющиеся файлы в новую папку.
Мартини тогда все раёны,семьи и всё остальное исчезнет
Сохраненки - да. Нам же нужно, чтобы игра работала, чтобы районы загружались. Поэтому придется пожертвовать созданными симами и домами (если Антонио таковые создавал, если - нет, то ничего не теряет). В любом случае, можно создать резерв (копию) нынешней папки.
Ты, наверное, Даш, не понимаешь. Когда полностью удаляется папка EA GAMES, то игра Sims 2 автоматически ее создает, новую, со всеми исходными районами.
у меня игра изобилует глюками и непонятками.А именно очередная проблема -при выборе районов пропало Веронавилле.Плезантвью не загружается.Зато второй район(забыла название,редко играла) работает нормально.При чем после попытки выйти из него и войти в Плезантвью я снова оказалась в этом втором районе 0_о Возможно,файл поврежден ,отвечающий за районы..но я с ними никаких действий не производила и вообще никак не затрагивала..Жду советов профессионалов)
А!И еще!В этом втором районе пропал дом семьи около ямы от нло.(черт знает их фамилию,у меня все по англ.) :(((((
Рыся добавил 02.03.2007 в 19:05
У меня очередной глюк в игре.Пропал третий район.Первый район при входе только загружается и ничего не происходит,второй (пока) работает хорошо.Единственное НО,там пропал дом семьи рядом с ямой от НЛО,дома нет,семья осталась.
И что меня еще удивило,при выходе с этого второго района и попыткой войти в первый я снова оказалась во втором 0_о бермудский треугольник прям...Жду комментариев профессионалов )
Coolsimser
02.03.2007, 19:06
Веронавилле пропадает-это глюк пираток,Плезантвью не загружается-тоже.
Итог-или просить у родных или друзей диск,или идти за другим!
У меня очередная проблема: не с того не с всего, у меня игра перестала заходить в мой город! Загружаются все квадратики, и на том месте, когда она должна зайти, процессор начинает заедать.трррр -тррр -тррр. Каждое -тррр, проходит вместе с поворотом часиков. Что делать?
Любопытная
08.03.2007, 17:13
Посмотри вентилятор не встал на процессоре, чипсете (если есть винтелятор) и видеокарте и не попал ли в них провод?
А ты думаешь это процессор??? А может винт подчитывается?
Хотя если квадратики, скорей всего в видюхе дело.
В пуск - выполнить - набери dxdiag
И посмотри нет ли там каких ошибок во всех вкладках, внизу пишется.
Во вкладке дисплей, проверь Возможности директ х Все включено?
Можно нажать проверить "проверка директ драв и директ 3д."
Посмотри вентилятор не встал на процессоре...
(если есть винтелятор)
Вентилятор на процессоре всегда есть, и работает. Если бы вентилятор процессора включенного компьютера не работал, то процессор бы сгорел на месте.
Самое главное, что создаются новые города и отлично работают. Что за глюк у меня может быть с городом? И город загружается бесконечно, кто-то писал тоже самое, но у него в семьи не входило, так он удалил какой-то хакнутыйц объект, а я-то не скачивала. Просто спустого места глюк
Любопытная
08.03.2007, 19:11
Арсений я писала про винтилятор на чипсете, не на всех материнских платах он есть, а не про процессор (на нем винтилятор обязан быть).
У меня было вот что, винтилятор на процессоре почти встал, но! комп загружался, пока не начнешь грузить какую нибудь прогу или игру, которой нужны большие ресурсы. А прогу следящую за нагревом и для разгона проца (шедшую с матерью, я отключила - глючила). Так что когда начались глюки - первым делом проверила все винтиляторы. И ничего у меня не сгорело!
Nensi а какой город не грузится? Который с Сезонами идет (новый) или обычный, один из тех что были?
Если старый - попробуй папки с районами заменить.
А если новый, то возможно глюк в файлах или каком то предмете, который есть в игре и не дает грузить.
Не могли бы вы подсказать мне кое-что?
Дело в том, что иногда при игре у меня выскакивает табличка Microsoft Windows закройте такие-то программы, в данном случае Sims 2. Обычно я закрываю, а в последнем случае этого не сделала... и теперь у меня не открывается город . Я пытаюсь в него зайти, а Windows говорит: the sims 2 будет закрыта.
что делать?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot