Просмотр полной версии : Решение проблем в The Sims 2 - Pets
Светик, у меня та же проблема, копалась в инете, говорят надо Misk качать, а он огромный (что-то около 40 мб) И то не факт, что будет работать.
У меня была таже самая проблема, я счакачала все Voice какие были, но голоса у животных так и не появились, тогда я закачала все остальные файлы - и все стало нормально :)
Наверно, на самом деле в добавок к Voice нужен именно Misk, но весит он 46-47 Мб. Так что тем, у кого лимитный интернет - сочувствую :(
У меня такая проблема.Скачала собачку с инета устанавливаю а мне пишет приложение не установлено хотя Петс стоит на компе!Помогите!:cry:
ты посмотри они по началу с папашой были одинаковые?
Эмм... Всмысле? Кто с кем? Если ты про родителей, то первый раз были разнопородные, а второй разных размеров. Но это же не должно так влиять на игру?
Всем привет. Дайте пожалуйста еще раз звуки к Петсам. Пожалуйста.
Coolsimser
26.12.2006, 15:33
VoiceR1.rar (1021.75 кб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
VoiceR2.rar (275.15 кб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У меня почему-то так и нет звуков:tears:
manya добавил 28.12.2006 в 11:57
я не знаю в какой теме это спросить.
Как надеть на питомца только-что купленный ошейник?
У меня почему-то так и нет звуков:tears:
Все файлы скачаны или только VoiseR?
Как надеть на питомца только-что купленный ошейник?
У зеркала есть функция "Сменить внешность ... (имя питомца)" .
Ребята у меня проблема не системная, но все-таки скажу. У меня питомцы не хотят делать потомство. Две собаки. Мальчик и девочка... И ни фига :( Помогите пожалуйста... :rolleyes:
А мне только эти Voiser и дали, а какие еще надо?
Dream girl
29.12.2006, 19:38
У меня такой прикол: никакие симы не взрослеют. Даже с помощью boolprop.Получается я уже поставила торт, сим задул свечи и ничего не происходит, сим не взрослеет.
Нажми симом на самого себя, там должна быть опция "Повзрослеть" (или типа того).
Ребята у меня проблема не системная, но все-таки скажу. У меня питомцы не хотят делать потомство. Две собаки. Мальчик и девочка... И ни фига :( Помогите пожалуйста... :rolleyes:
Еще нужен и хозяин, который им намекнет об ЭТОМ.:rolleyes:
Подробнее в этой теме Разведение собак и кошек ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
manya, полистай тему, там где-то в начале длинный список был.
Ссылки на звуки с животными уже не работают. Написано: срок хранения информации истёк.:( Что делать!?
Dream girl
30.12.2006, 15:13
Нажми симом на самого себя, там должна быть опция "Повзрослеть" (или типа того).
Ну я нажала, сим садится(он мелкий) на пол, потом "повзрослеть" пропадает, счетчик взрослости пропадает(я его с boolprop ом сделала) и ВСЕ.:(
простите:вопрос не по теме но мона его задать?
Меня удивляет что надо устанавливать все аддоны и пакеты по порядку!!!У мя например так:The Sims 2 - Family Fan Stuff - University - Nightlife...Ешё хотелось бы Пэтсов установить и, всё равно всё работает!Глюков нет и ничего такого нет...
Народ, кто знает как сделать так, чтобы для sims 2 pets не запрашивался 4й диск******** играть хочется очень, помогите:blush:
[от супермодератора]:
Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь FAQ (ПУТЕВОДИТЕЛЬ) по всем разделам Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 7%E5%F2%E2%E5%F0%F2%EE%E3%EE+%E4%E8%F1%EA%E0)
Минако Айно
04.01.2007, 12:13
А муне проблем-то пока нету! :D
у меня в комплекте sims 2 pets один диск, а в инструкции как обойти запрос 4го диска, говорится об universaty, где 2 установачных диска
[от супермодератора]:
см. ту же тему, последний пост.
Ну пожалуйста, люди, дайте звуки!:tears:
[от супермодератора]:
FAQ (ПУТЕВОДИТЕЛЬ) по всем разделам Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
FAQ по тех.вопросам в Pets ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Архивы со всем звуком для Sims 2 (Pets в том числе) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Народ, помогите, у меня такая проблема : я установила Sims 2 Pets с DVD - диска, запускаю, всё загружается (только довольно - таки медленно), выбираю район, он включается, как только возникает (уже В НЕМ) сообщение про историю района, игра глючит, а затем выскакивает ошибка "Сбой программы. Приложение завершит работу". После 2х неудачных попыток запустить, делаю 3ю попытку. Все идет отлично, но как только яь нажимаю сделать семью, выскакивает та же самая ошибка. Прочитав всю эту тему, я корректирую код в реестре, а затем устанавливаю патч. Теперь у меня игра ВООБЩЕ не запускается, выскакивает сообщение "Не найдена последняя версия драйвера для видеокарты совместимого с DirectX 9.0c ...."
Хотя я прекрасно знаю, что моя видюха как раз таки и поддерживает директ Х 9.
Что делать?:confused:
Народ, помогите, у меня такая проблема : я установила Sims 2 Pets с DVD - диска, запускаю, всё загружается (только довольно - таки медленно), выбираю район, он включается, как только возникает (уже в нем) сообщение про историю района, игра глючит, а затем выскакивает ошибка "Сбой программы. Приложение завершит работу". После 2х неудачных попыток запустить, делаю 3ю попытку. Все идет отлично, но как только яь нажимаю сделать семью, выскакивает та же самая ошибка. Прочитав всю эту тему, я корректирую код в реестре, а затем устанавливаю патч. Теперь у меня игра ВООБЩЕ не запускается, выскакивает сообщение "Не найдена последняя версия драйвера для видеокарты совместимого с DirectX 9.0c ...."
Хотя я прекрасно знаю, что моя видюха как раз таки и поддерживает директ Х 9.
Что делать?:confused:
Ну раз игра запускалась то в том что твоя видяха поддерживает DirectX 9.0c, сомнений нет.
Теперь придется переустанавливать и драйвер видеокарты и DirectX.
Если эта ошибка вылетает во время игры (в нашем случае когда появляется Neighborhood Story, и после нажатия Create-A-Family.) , то проблема точно не в ключе реестра.
И еще, прочитай эту тему: Игра повалилась. Приложение будет закрыто ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Плиззззззззззззззззз, ну как же обойти запрос 4-го диска sims 2, у меня один диск установки pets, так что инструкция для university не помогает
Elliot, смысл не меняется. Pets - тоже аддон. :)
Делай так:
1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).
2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Language
3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое.
4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры.
Арсений, и если я переустановлю директ и драйвера, то у меня могут пойти симсы?:happy: И ещё, я не совсем поняла, что именно мне нужно черпать из темы "игра повалилась"...
Олечка добавил 06.01.2007 в 15:53
Ну драйвер я уже переустановила. Я хотела спросить, директХ 9 можно взять только на дисках с играми? На моих симсах нету.....
Арсений, и если я переустановлю директ и драйвера, то у меня могут пойти симсы?:happy: И ещё, я не совсем поняла, что именно мне нужно черпать из темы "игра повалилась"...
Олечка добавил 06.01.2007 в 15:53
Ну драйвер я уже переустановила. Я хотела спросить, директХ 9 можно взять только на дисках с играми? На моих симсах нету.....
Сообщения "Сбой программы. Приложение завершит работу" и "Игра повалилась. Приложение будет закрыто" , по сути одинаковые.
Арсений, и если я переустановлю директ и драйвера, то у меня могут пойти симсы?
Должны пойти.
Я хотела спросить, директХ 9 можно взять только на дисках с играми? На моих симсах нету.....
Открой этот диск с игрою вручную. Там должен быть экзешник дайректа.
Я конечно дам тебе ссылку, откуда можно скачать, НО плагин много весит(33 Mb).
Поэтому лучше у себя поискать. В любом случае, лови СКАЧАТЬ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Спасибо вам конечно за ответы.....В-общем, не дождавшись ответа на вопрос про дайрект, я включила симс. Всё пошло, но почему-то сильно тормозило....Но симы опять вылетели из-за того, что "свободная виртуальная память системы заканчивается". Скажите плз, всегда ли это будет выскакивать? И как сделать, чтоб не выскакивало больше?Всетки симы немало ресурсов отжирают...
P.S. Извините за глупые вопросы, но всё же...
Спасибо вам конечно за ответы.....В-общем, не дождавшись ответа на вопрос про дайрект, я включила симс. Всё пошло, но почему-то сильно тормозило....Но симы опять вылетели из-за того, что "свободная виртуальная память системы заканчивается". Скажите плз, всегда ли это будет выскакивать? И как сделать, чтоб не выскакивало больше?Всетки симы немало ресурсов отжирают...
P.S. Извините за глупые вопросы, но всё же...
см. эту тему: Инструкция "Как увеличить уровень файла подкачки" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Админы, помогите пожалуйста или я умру от рук своей девушки!!!
Устал биться над проблемой....Скачал с Ваших ссылок Симс 2 и адд-он Pets. После того как устанавливаю Pets, запускаю их, вываливается надпись: "Встасьте нужный Cd-Rom и нажмите ОК". Я думаю что вам этот вопрос уже задавали не раз, но я не могу вразумительного ответа на него найти.... Как запустить********
[от супермодератора]:
Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь FAQ (ПУТЕВОДИТЕЛЬ) по всем разделам Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Решение проблем с запуском the Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - в этой теме рассматриваем ряд проблем, связанные с запуском (такие как "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", "приложение повалено и будет закрыто","Virtual CD/DVD Rom", "Unspecified Error", "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game" и т.д.)
Арсений, спасибо тебе огромное!Не ругайте меня, я на благодарность уже нажала ;)
Но что я хотела сказать - они у меня сильно глючат:( Нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы игра шла побыстрее?
Нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы игра шла побыстрее?
проапгрейдить железо компа... (добавить памяти, сменить видеокарту...)
Кнопочка
16.01.2007, 00:13
Можно в режиме настроек игры снизить все графические параметры до минимума
The_bounty
18.01.2007, 21:09
Приветик. Помогите прочита всю тему, но ответа на вопрос не нашла. Помогите плизззззззз. Проблема вот в чем, животных нельзя устроить на работу, газета не работает не для животных, не для симов. А по компу устроить на работу только симов. Купила уже 2 диска одна и таже чушь! Помогите пожалуйста.
С уважением Bounty
The_bounty,это может быть из-за скачаных объектов или если установлен Дом 2, если хочешь чтобы зверей можнобыло устроить на работу то, отключи скачанные предметы(когда игра загрузится, перед тем как выбрать район,должно быть окошко,там перечисляются все скачанные предметы) там выбери"отключить предметы".:rolleyes:
The_bounty
18.01.2007, 21:25
Анюта, большое спосибо, но всеравно он не хочет воспринемать так как надо! А патчей нет, которые все это исправляют??
А нету кодов, чтобы стать оборотнем? А то я замучилась... Не могу познакомиться даже в волком! =(
[от супермодератора]:
тема Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Кнопочка
19.01.2007, 02:46
Приветик. Помогите прочита всю тему, но ответа на вопрос не нашла. Помогите плизззззззз. Проблема вот в чем, животных нельзя устроить на работу, газета не работает не для животных, не для симов. А по компу устроить на работу только симов. Купила уже 2 диска одна и таже чушь! Помогите пожалуйста.
С уважением Bounty
Попробуй проверять на "родных" компьюторах ,а не на скачаных(если конечно не пробывала)
Помогите,скачала с одного сайта животных,нажимаю установить,он мне пишет:"Дополнение не установлено", хотя у меня стоит только Петс.:tears:
The_bounty
23.01.2007, 22:03
Попробуй проверять на "родных" компьюторах ,а не на скачаных(если конечно не пробывала)
Извени, не поняла.? Как на родных??? поподробней, если не затруднит.:blush:
Извени, не поняла.? Как на родных??? поподробней, если не затруднит.:blush:
имеются ввиду стандартные максисовские компьютеры = родные
скаченные = неродные
У меня собаки (не все, а только парочка Пец) не едят из мисок еду и не спят на "подстилках". Я проверила- еду я в миски точно насыпала, подстилки ТОЧНО для собак...:( Может это из-за того, что они бездомными были и не "привыкли" к подобной роскоши?
P.S. Надеюсь вопрос по теме
The_bounty
28.01.2007, 16:14
У меня собаки (не все, а только парочка Пец) не едят из мисок еду и не спят на "подстилках". Я проверила- еду я в миски точно насыпала, подстилки ТОЧНО для собак...:( Может это из-за того, что они бездомными были и не "привыкли" к подобной роскоши?
P.S. Надеюсь вопрос по теме
А ты с дополнениями типа дома 2 играешь?? если да, то попрбуй запустить игру без них!
А твои питомцы домашние или они бездомные???
А твои питомцы домашние или они бездомные???
Кхе, кхе...
...Может это из-за того, что они бездомными были и не "привыкли"...
Т.е. , теперь они домашние.
Нет, у меня из дополнений только Glamour life stuff и Петс. Животных я подселила к Симке... т.е. они уже не дездомные
The_bounty
28.01.2007, 17:53
Нет, у меня из дополнений только Glamour life stuff и Петс. Животных я подселила к Симке... т.е. они уже не дездомные
Странно должно все работать, а у тебя патчи стоят??:D
Странно должно все работать, а у тебя патчи стоят??
Для объектов для животных- не стоят, а вообще есть. У меня глюк именно с этими собаками
The_bounty
29.01.2007, 17:53
У меня глюк именно с этими собаками
А животных пробовала переделать, по моему это самый лучший способ!!:blush:
Coolsimser
29.01.2007, 20:43
А животных пробовала переделать, по моему это самый лучший способ!!:blush:
Как именно переделать?!Говорят,что только с этими собаками,с этими и пытаемся решить!
The_bounty
30.01.2007, 14:13
Как именно переделать?!Говорят,что только с этими собаками,с этими и пытаемся решить!
Я покупала 2 версии симс 2 петс, после 10 переустановки, только все начело работать, ВЫВОД ОДИН ПИРАТЫ ГРАМОТНО КОПИРОВАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!!!! У меня такая же ситуация была, только с кошками, после этого они залипли и игра начала вылетпть!!!
У меня собаки (не все, а только парочка Пец) не едят из мисок еду и не спят на "подстилках". Я проверила- еду я в миски точно насыпала, подстилки ТОЧНО для собак... Может это из-за того, что они бездомными были и не "привыкли" к подобной роскоши?
Не боись, все работает, просто у собак воспитание такое. Загляни в вкладочку меню собаки с знаком изогнутой стрелочки!
Решение проблемы: ругать когда собаки едят не из миски, а прут с тарелки и ругать когда они лезут на мебель.
И хвалить когда едят из миски и лижат на подстилках или на полу. Переучивать придется долго, но результат того стоит, самка должна скоро принести щенят.
У меня такая проблема! Вызвала на дом дрессировщицу, она приехала, а из машины выходить нее хочет. И уже, который день сидит в машине возле моего дома и рыдает горючими слезами. Как бы сделать, чтоб она отправилась восвояси??
Маруся,это явно глюк!Ты попробуй выселить семью,а потом опять вселить,или с помощью Moveobjects попробуй продай машину с дресеровщицей!:D
Маруся. Не делай лишних движений! Просто нажми в игре Shift+C и в открывшуюся консоль введи moveobjects on, затем перейди в режим покупки и "продай" и машину и дрессировщицу. Это одноразовое решение проблемы, если такое повторится, значит это глюк и от него надо искать патч, но его может и не быть.
А у меня нет звуков. Но все скачивать я буду, скажем, год! Я хочу озвучить только кошек, помогите!
Кнопочка
17.02.2007, 17:25
По-мойму с 14 по 19 надо качать
тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
всем привет! У меня другая проблема. Установила петсов, ну все как и у большинства, англ. язык, частично нет звуков, но с этой проблемой я уже разобралась, а вот как быть с другой? создаю в БШ симку, начинаю игру, ну семью создаю, все ок, потом вселяю ее, а она такой уродиной становится, причем так постоянно, во все районах, все симки, мною созданные и абсолютно разные в БШ становятся одинаковыми в игре...???
[от супермодератора]:
Скачай СЕР ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Помогите! Люди, у кого питомцы лицензионки помогите! Пишите в личку у кого лицензии! Мне оооочень нужно!!!!!!!! Пожалуйста!!!!
[замечание от администратора]:
Ознакомься с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Nensi, если есть вопросы относительно игры, то пиши на форуме, тебе помогут.
Если же хочешь с кем-то поговорить лично или что-то спросить, то делай через систему ЛС.
У нас здесь не чат, чтобы все оставляли сообщения типа "пишите мне по имейл", "перешлите файл по почте" и т.д. Почитай правила форума.
Помогите! Мне нужны лицензионные шрифты для петс!!!!! Жду помощи......
P.S.Те архивы с лиц. шрифтами, что выложены на форуме не качаются!!! ни какие!!!!
Слушайте, а у меня другая проблемка, когда у меня был чисто СИМС с графикой всё было замечательно, потом купила Петсов и вся графика стала размытой, это так ужасно!Играть даже не так интересно!!
Что делать, не подскажите???
Заранее спасибо, очень жду!;)
"Размытость" графики из-за слабой видео-карты.
Что делать? Покупать более новороченную видюху. :)
Любопытная
22.02.2007, 19:56
Или улучшить графику, в настроках, в игре , но тормозить будет страшно.
Или настроить на мониторе.... Умеши мерцание на 60 в игре, тогда при высокой графики будет меньше тормозить
В настройках игры поковырялась, всё уладилось,и не тормозит, но возникла ещё одна проблема, я устанавливаю свои настройки и выхожу из игры, а когда опять вхожу настройки стоят поумолчанию!:(
Ну незнаю... Ты как из игры выходишь?
Как,как?Как все через кнопку выход....
В настройках игры поковырялась, всё уладилось,и не тормозит, но возникла ещё одна проблема, я устанавливаю свои настройки и выхожу из игры, а когда опять вхожу настройки стоят поумолчанию!
Понятно... Просто некоторые (в том числе и я так раньше делала) выходят из игры перезагружая комп, т.к. долго выходит (при маленькой оперативки). Я так уже не делаю, т.к. оперативку расширила:)
Значит твоя видюха не выдерживает такой графики и ставит под себя. (в последних аддонах есть функция - автовыставления опций по вашему компьютеру)
Nensi добавил 22.02.2007 в 23:26
поэтому, когда ты установила Питомцев, игра настроилась автоматический под твой компьютей, и каждый раз это делает...
Вот кака!!!:(:(Ладно, буду каждый раз переставлять..мне не трудно!!!
Да, трудного в этом ничего нет. А у тя игра подтормаживает?
Решение проблем со звуком(помогает частично или полностью когда после переустановки аддон(а\ов) пропадает звук):
1) Откройте все папки игры и аддонов TSData\Res\Movies
2) Откройте папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies
3) Сравните папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies с остальными открытыми и скопируйте в нее недостающее.
P.S. причем если копируете внутри нее папку, то стоит ее открыть и скопировать содержимое, а не папку иначе разные версии папок сотрут друг-друга, а на этого не надо.
P.S.S. копируйте в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies только то, чего не хватает, желательно в порядке старшинства аддонов - так просто удобнее.
Если вы удалили стандартные районы или затерли папку Мои документы\EA Games\Sims 2\ и не можете восстановить, загляните в папки игры и аддонов(...\TSData\Res , где троеточие это адрес папки с игрой или аддоном) и скопируйте во вновь созданную вышеуказанную папку следующее:
1) Если вам нужны районы - в папке UserData есть папка Neighborhoods, скопируйте ее содержимое в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods , если папки нет, создайте ее!
2) Если вам нужны истории районов и семей - аналогично предыдущему с папкой Storyling
3) Если в игре чего-то не хватает, берите это в папках игры и аддонов в ...\TSData\Res\UserData и смело копируете недостающее, но только в очередности выхода аддонов
И последнее самое важное: с каждым новым аддоном следите за папкой Мои документы \EA Games\The Sims 2 и запоминайте какие там папки и фаилы - пригодится для поиска их дубликатов в папках игры и аддонов.
Опытные игроки знают, что в каких папках находится, и вам не мешало бы узнать. Например перевод игры содержится в ...\TSData\Res\UI, Звук в ...\TSData\Res\Sound и ...\TSData\Res\Movies, Все меши(кажется все) в ...\TSData\Res\Sims3D, в ...\TSData\Res\LotTemplates - шаблоны пустых участков, в ...\TSData\Res\Catalog вероятно все объекты в игре и т. д.
Через SimPe можно изучить каталоги и это может сильно пригодиться!
У меня стоит лицензионный Симс2 + лицензионное дополнение Питомцы. Вопрос такой: случился пожар в доме - загорелась плита с едой (еда стояла на самой плите, а не в духовке), прибежал пожарный, огонь затушил... а на плите осталась сгоревшая дымящаяся еда. Так вот, я даю команду Симу взять эту еду, но команда игнорируется. Приходящая уборщица тоже ее не убирает. Что делать? Ведь из-за этого я не могу удалить плиту, т.к. на ней находится объект. Может у кого была такая ситуация?
У меня стоит лицензионный Симс2 + лицензионное дополнение Питомцы. Вопрос такой: случился пожар в доме - загорелась плита с едой (еда стояла на самой плите, а не в духовке), прибежал пожарный, огонь затушил... а на плите осталась сгоревшая дымящаяся еда. Так вот, я даю команду Симу взять эту еду, но команда игнорируется. Приходящая уборщица тоже ее не убирает. Что делать? Ведь из-за этого я не могу удалить плиту, т.к. на ней находится объект. Может у кого была такая ситуация?
moveobjects on'ом удали (продай) плиту, затем купи снова.
Арсений, странно, а у меня код по другому немного выглядит move_objects on
А если ввожу по другому то эффекта нет.
Coolsimser
26.02.2007, 17:18
_(нижний слеш)не начто не влияет!Можно вводить как moveObjects_on,так и Move_Objects on
Такого не может быть! Коды для всех одинаковые!
Coolsimser
26.02.2007, 17:39
Может и не быть,но я могу ввести и так,и так!
На днях купила сборку из Open for busines, Fun Staff и Pets. Пиратку.. Проблем уйма оказалось:wacko: Стандартные районы отсутствуют, объекты из фан стафа невидимимые, где-то куда-то не туда мышкой тыкнешь - игра тут же вылетает. Даже солнечный свет в окона не проникает..) И всё бы было ничего, кабы звук присутствовал. Уж больно угнетает меня вид немых котов :(
Остальные звуки уже нашла и поставила. Теперь ищу конкретно озвучку для Pets. Старые форумские ссылки открываться не хотят....... Помогите пожалста...
У меня такая же сборка была! Там на обложке прозрачные дед мороз есть?
неа.. на обложке что-то типа битвы за Средиземье.. и ещё мужик какой-то с мечём злобный )) просто на диске помимо the sims ещё 3 гамки :cool:
Мне подруга дала игру Pets,а оказалось,что на том диске все последние игры:Nightlife,OFB,Univer...короче 8 игр,а потом купила ещё 2:S.in citi и Friends.Когда установила последние две пропал Cristmas parti pack и животные стали немыми.Помогите вернуть живности звук.:tears:
Посмотри по теме!!!!!!! Там есть ссылки на звуки!
Любопытная
27.02.2007, 18:43
Звук можно скачать у меня на сайте.
Linden насчет районов - запускай с Питомцев.
Даже солнечный свет в окона не проникает..
В настройках игры улучши графику.
Мне подруга дала игру Pets,а оказалось,что на том диске все последние игры:Nightlife,OFB,Univer...короче 8 игр,а потом купила ещё 2:S.in citi и Friends.Когда установила последние две пропал Cristmas parti pack и животные стали немыми.Помогите вернуть живности звук.
Поставь Sex and the city и Friends, каждый в своей папке, (т.к. оба района из этих игр, в игре ставятся в одно и тоже место (если хочешь что бы были оба - поменяй номера района в файлах или скачай у меня на сайте и замени)). А потом ставь сам симс и запускай с Питомцев.
Но т.к. у тебя сборник, звук придется скачивать - его в игре нет.
Спасибо большое ^_^ Вот уж действительно выручила.:) Только объясни пожалста, что конкретно надо качать. Надеюсь, не все связанные со звуком файлы, что там есть. Ведь на это у меня полжизни уйдёт........
Любопытная
03.03.2007, 00:23
Linden если хочешь, что бы в Питомцах везде был звук, то придется качать все файлы.
Для благодарности есть кнопочка "спасибо" или кнопочка "весы".
Смотри [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Мне всегда помогает.
привет, у меня вопрос такого типа, недавно я поставила себе петсов - все нормально, игра работрает, но возникает вопрос: почему в игре не появляются скачанные прически, макияж и одежда?, дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются. В чем же дело?
привет, у меня вопрос такого типа, недавно я поставила себе петсов - все нормально, игра работрает, но возникает вопрос: почему в игре не появляются скачанные прически, макияж и одежда?, дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются. В чем же дело?
Скорее всего ты не скачала меши к прическам, макияжу и одежде.
Или же, твои скаченные ранее меши одежды, причесок и макияжа не совместимы с The Sims 2 Pets.
Или у тебя отключена эта опция! "Дополнительные вещи в каталогах" ()Вкл. (*)Откл.
Или у тебя отключена эта опция! "Дополнительные вещи в каталогах" ()Вкл. (*)Откл.
Так у нее если бы эта опция была выключена , то
скачаннные мебель и предметы
бы тоже не отображались
А у нее
дело в том что скачаннные мебель и предметы нормально отображаются.
Арсений, а где можно скачать для pets, чтоб бесплатно? Они как-то отличаются от обычной одежды?
Coolsimser
11.03.2007, 17:24
Что именно скачать для Петс?!
Арсений, а где можно скачать для pets, чтоб бесплатно? Они как-то отличаются от обычной одежды?
Ищи на том же сайте где скачивала прически, одежду и макияж.
Что именно скачать для Петс?!
Меши для ее одежды, причесок и макияжа. Читай предыдущие посты.
а как понять подходит это для петс или нет?
а как понять подходит это для петс или нет?
На сайтах где скачивала, по идее должно быть написано.
Кнопочка
12.03.2007, 01:56
по идее должно быть написано.
Или рядом будет находиться подобный знак [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Люди Sos я обажаю петс а у меня малая удалила игру! и теперь когда я пытаюсь установить он просит 4 CD Sims2 ! я просто в шоке чё делать********???
Люди Sos я обажаю петс а у меня малая удалила игру! и теперь когда я пытаюсь установить он просит 4 CD Sims2 ! я просто в шоке чё делать********???
Прочитать эту тему - Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , сообщение #4
Khrabraya
22.03.2007, 04:22
Здравствуйте! Помогите, я уже в отчаяние. все перепробовала. У меня проблемы со шрифтами наверное.
1. Когда создаешь животное, то не подписаны породы собак (вместо этого пустые ячейки)
2. Общественные лоты, которые вместе с петсами идут тоже не имеют ни названия, ни описания...там просто пустота...
3. Симы, которые вместе с петсами появляются в корзине города...наводишь мышей...и не имени, не фамилии, не описания...
4. Даже когда собаку встретишь на улице бродяжью мышей наведешь...а вместо имени пустая ячейка...
Скажите, что же мне делать********
Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! Помогите, я уже в отчаяние. все перепробовала. У меня проблемы со шрифтами наверное.
1. Когда создаешь животное, то не подписаны породы собак (вместо этого пустые ячейки)
2. Общественные лоты, которые вместе с петсами идут тоже не имеют ни названия, ни описания...там просто пустота...
3. Симы, которые вместе с петсами появляются в корзине города...наводишь мышей...и не имени, не фамилии, не описания...
4. Даже когда собаку встретишь на улице бродяжью мышей наведешь...а вместо имени пустая ячейка...
Скажите, что же мне делать********
Заранее благодарна за ответ.
Скачай нормальные шрифты из темы О руссификации и шрифтах ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Khrabraya
22.03.2007, 15:45
Так я оттуда и качала. Лицензионные на половине оборвалась докачка, поэтому я скачала по ссылке "хорошие" и как раз они и стоят. Не попомогает. В реестре изначально буква "d" стояла, я на 10 поменяла не помогло..назад вернула, тот же результат.
Лицензионные на половине оборвалась докачка
Попробуй их снова скачать, на этот раз до конца.
У меня сейчас как раз такое. При создании животных, не подписываются например виды пятен, цвет хвота... ну и всякое такое. И все тожде самое как и у Храброй. У меня это случилось, после установки лицензионных сезонов. У меня стоят лицензионные шрифты.
Устанавливала Петсов вроде при первом запуске всё пошло, но я не стала играть – вышла (сейчас думаю, что зря это сделала) поиграла немного в Сезоны, но заметила, что самих петсов нет, а дома есть. В режиме создания человека игра глюкнула и пришлось перезагружаться, петсов небыло. Правила реестр. Изначально он выглядел так: ,,,Sims2SP1.exe потом я с какой-то дури поправила на ,,,Sims2EP4.exe, Sims2EP5.exe я так наверно в истерике ещё не смеялась петсов нет, но домов стало по два снова вышла поправила реестр: Sims2EP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe теперь у меня адоны Инивер и Бизнес появились хотя их не устанавливали, а петсов как нет так и не было. Переустанавливала Петсов вообще вот что выдало:
\The Sims 2 – Pets\sims.orig\FunStuff\TS Bin\Sims2sp1.exe Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден (пришлось пропустить)
\TS Data\Bes\Objects\odjects.package Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден (пришлось пропустить) (эту ошибку выдало и в первый раз)
Самое интересное ярлык выкидывает и даже запускает, но когда перечисление почти заканчивается выдаёт что: Приложение совершило ошибку и будет закрыто.
Что делать? Поиграть то хочется.
Напиши, какие аддоны у тебя установлены, и я тебе скажу что надо написать в реестре. Если с реестром не поможет, попробуй прочитать мою инструкцию (Инструкция по совмещению всех аддонов, мой пост)
Любопытная
02.04.2007, 10:55
olg5166 а точнее здесь: Инструкция "Совмещение всех аддонов" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У меня стоят: Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife, Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff, Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff, Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets, Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
О совмещении адонов я уже читала но что-то это мене не помогло. А с диска что-либо удолить вообще реально? без нужных программ?
А то вдруг я что-то удолила? случайно конечно.
Смотри тему: Решение проблем в The Sims 2 Seasons, последний пост. Я написала что тебе надо сделать.
Р.S. Удали для начала все аддоны (Есть сепициальная тема: удаления The Sims 2: Как правильно удалить The Sims 2 и аддоны ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>))
А без удаления как-то можно? и запятая обязательна в : ,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
получается что будто бы чего то не хватает или так и должно быть********
Теперь НЛ, Глам, НН, Сезоны асть а петсов всеравно нет че всё удалять?!:o :eek:
Ты поменяла значение 0 на 1?
Ура! Всё идет,:D только теперь если играешь с включенными кодами типа: контроль над петсом и его последовательностью действий через несколько действий игра закрывается.:mad: Может просто глюк, но ведь без этих кодов играть то не так интересно. Особенно если не знать всех повадок петсов. Эти коды ведь разработчика я права.:eek:
Привет всем! У меня появилась одна проблема. Купил Pets, загрузилось всё нормально. Удалив старую версию игры до Гламура, я установил до Petsa. Но когда скинул папку Dowloads, игра стала виснуть. Сама игра загружается, виснуть начинает когда я начинаю выбирать лица при создании, или при входе в любой из домов. Просто картинка загрузки не исчезает. Прикол в том, что я переустановил систему. До этого проблема была та же и я забросил её. Но у меня племянница играет только в эту игру и у неё спокойно всё пошло. Что она сделала, непонятно. Теперь после переустановки винды проблема та же. Я вот думаю, не позвать ли её снова, может игра пойдёт номрально? :)
Но если серьёзно то.................. Вообщем может кто сталкивался с такой проблемой?
Привет всем! Ещё одна проблема. Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет " Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение Симс 2-Петс и установить его снова. Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр." Переустанавливал 2 раза, то же самое.
Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets.
В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат.
Кто знает?
Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет Во время установки произошла ошибка. Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets. В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат.
Кто знает?
может ты скачал патч для лицензионной верии.
может ты скачал патч для лицензионной верии.
Привет. Хм! Ну наверно логично что если игра лицензионная, то патчи должны ставится без проблем!?! :)
Я же сразу написал что диск пиратский, а патч скачал с поста Martini, только не помню с какого?
Привет. Хм! Ну наверно логично что если игра лицензионная, то патчи должны ставится без проблем!?! :)
Я же сразу написал что диск пиратский, а патч скачал с поста Martini, только не помню с какого?
некоторые лицензионные патчи ставятся только на лицензионные диски, если у тебя игра пиратская, то и патч надо для пиратки.
некоторые лицензионные патчи ставятся только на лицензионные диски, если у тебя игра пиратская, то и патч надо для пиратки.
Привет! Хм! Обычно на пиратки, можно ставить оф. патчи, путём замены рега, ехешника и т.д. Но скорее может возможно максис или ЕА использует что-то другое..... Хотя я сильно сомневаюсь в этом.
Спорить здесь бесполезно. Вопрос лишь в одном. Как на пиратку поставить оф. патч и почему раньше петс после нескольких отказов приняло папку Downloads, а сейчас уперлось и ни в какую!?!
Тигренок
13.04.2007, 00:24
а..у меня вопрос можно ли совместить еще и версию симс секс в городе2?
можно просто доставить, её в реестре прописывать не надо.
Тигренок
13.04.2007, 02:33
и они будет дополнять друг друга?
и они будет дополнять друг друга?
да, добавятся все предметы, одежда, мызыка, видео, скины и т.д. Единственное, что, могут возникнуть проблеммы с хаками из секса, (а может и нет), но их можно будет удалить через Sims2 Pack Installer.
Тема Пиратские "аддоны": совмещение с официальными ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Сначала ищут поиском, читают, а потом пишут.
Привет всем! Спасибо тем, кто так и не ответил на мой первый вопрос. Как всегда пришлось всё решать самому. Как говориться "Никто, кроме себя":rolleyes:
Кстати, не всегда конфликт с игрой ведёт хак или патч (Неофициальный) помеченный красным цветом в проге Sims2Pack Clean Installer. В моей папку Downloads 2975 файлов. Логически подумав, я сразу отмёл, что игре мешают вещи и оставил их на месте, убрав лишь хаки и патчи. Их у меня набралось около 55 штук. Набравшись терпения, я добавляя по 1 файлу в игру, стал проверять какой файл конфликтует. Досчитав до 10, я понял что моего терпения на оставшиеся файлы может не хватить.
Тогда я сделал по другому. Запустил прогу SimPE, я стал смотреть каждый файл изнутри. Ага, вот этот файл мешает. Изнутри файл именовался как "Whole". Запустив игру, в заставочном блоке я этот файл........не нашёл. Игра просто не считала его хаком. Запустив уже без этого хака, игра пошла, правда поругавшись что некоторые файлы отвергаются константой игры. Поморгав, махнул рукой и дал добро на включении. Ура! Вот и окно создания персонажей. Потирая от радости руки, стал создавать семью и тут игра............... снова зависла :mad:
Отчаянно кидая матюки, прошёлся по оставшимся файлам. Ни один из файлов подозрения не навели. Что ж. Полазив здесь снова, почитав море постов и напрягнув мозг, решение пришло само собой, потратив 1.5 недели на эту игру.
Если у кого подобная ситуация, здесь я предлагаю такое решение.
1 Снесите игру к Ч.Б. ;)
2 Почистите реестр
3 Установите игру по-новому.
4 Запустите игру для создания папки с файлами в Мои документы\EA Games
5 Создайте папку Downloads в C:\Documents and Settings\Свой профиль\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и скиньте туда всё.
6 При первом запуске игры с папкой Downloads, положительно ответьте на вопрос что файлы конфликтуют с игрой. В любом городе зайдите в настройки игры и отключите опцию показа содержимого диалога в самом начале игры в игровых опциях.
7 Перезапустите игру. Игра должна пойти спокойно со вскими хаками и патчами.
Если возникнут вопросы, спрашивайте! :cool:
P.S. Кстати. Для тех кто не в курсе в игре с аддоном Pets CEP можно не устанавливать.
Во всяком случае я после установки игры Pets так и не устанновил эту прогу, а вещи спокойно отображаются в игре.
Myrzik_91
27.05.2007, 22:51
Привет всем! Ещё одна проблема. Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет " Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение Симс 2-Петс и установить его снова. Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр." Переустанавливал 2 раза, то же самое.
Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets.
В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат.
Кто знает?
У меня тоже самое, но только с лицензионкой :( , если кто-нибудь знает как это исправить, то помогите плиз (А то каталог Торжества из-за этого не устанавливается т.к. он требует обновить петс)
Неужели никто не знает?
Katarsiss
04.06.2007, 17:13
Тогда УЖ попробуй эти:
Звуки из The Sims 2 Pets:
Распаковать все в папку Games\TheSims2-sp2\Pets\TSData\Res\Sound.
1. Build.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (5,60 МБ)
2. Buy.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (5,65 МБ)
3. CAS.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (5,50 МБ)
4. CollegeRock.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (23,85 МБ)
5. Country.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (12,28 МБ)
6. HipHop.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (15,40 МБ)
7. Misc.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (41,33 МБ)
8. Neighborhood.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (3,49 МБ)
9. Pop.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (16,55 МБ)
10. Sfx1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (17,83 МБ)
11. Sfx2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (9,13 МБ)
12. Splash.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (1,40 МБ)
13. Techno.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (3,25 МБ)
14. Voice1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (35,53 МБ)
15. Voice2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (23,87 МБ)
16. Voice3.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (15,09 МБ)
17. Voice6.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (7,89 МБ)
18. VoiceR1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (1,00 МБ)
19. VoiceR2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (276 КБ)
Чтобы скачать файл, на открывшейся по ссылке странице нажимай "Download for free with FileFactory Basic" - откроется следующая страница, там нажимай "Click here to begin your download" - пойдет закачивание. С ресурса нельзя качать одновременно несколько файлов. Качай по очереди. Докачка не поддерживается.
ВСЕ архивы по этим ссылкам рабочие, я проверила...
Такое ощущение, что файлы уже удалили! Ничего похожего на скачку нет! Где скачать тогда?
Срочно нужны стандартные ролики из игры( телевидение, игры и т.д) ссылки которые имеются на них уже сдохли! перезалейте пожалуйста
Срочно нужны стандартные ролики из игры( телевидение, игры и т.д) ссылки которые имеются на них уже сдохли! перезалейте пожалуйста
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (около 100 метров)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (около 2 метра)
-----------------------------------------------
Для распаковки этих архивов требуется 7-zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Помогите, пожалуйста, установить игру The Sims 2: Pets!!!! У меня появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue», тогда я следую всем указаниям, которые вы оставили на форуме, но у меня не получается заменить апдейтер, так как появляется строка "Windows не поддерживает этот формат CD-R. Попробуйте использовать другой диск". Что делать? Помогите!!!
Помогите, пожалуйста, установить игру The Sims 2: Pets!!!! У меня появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue», тогда я следую всем указаниям, которые вы оставили на форуме, но у меня не получается заменить апдейтер, так как появляется строка "Windows не поддерживает этот формат CD-R. Попробуйте использовать другой диск". Что делать? Помогите!!!
Попробуй заменить везде в реестре язык на Russian
Попробуй заменить везде в реестре язык на Russian
Чесси спасибо тебе за помощь, но я новичок в делах компьютерных и не знаю, что такое реестр, где его искать, и тем более как заменить язык в нем на русский. Подскажи, если несложно.
Чесси спасибо тебе за помощь, но я новичок в делах компьютерных и не знаю, что такое реестр, где его искать, и тем более как заменить язык в нем на русский. Подскажи, если несложно.
Открываешь реестр:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
(во всех адданах так же)
Находишь параметр "Language", нажимаешь два раза на него. В открывшемся окошке пишешь 10. И меняешь везде English на Russian.
Открываешь реестр:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
(во всех адданах так же)
Находишь параметр "Language", нажимаешь два раза на него. В открывшемся окошке пишешь 10. И меняешь везде English на Russian.
Я открыла реестр, нашла параметр «Language» поменяла на 10. А в параметре «LanguageName» написала Russian. Когда устанавливается дополнение все равно появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue».
irfat, Смотри тему Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), особенно 4й пост.
Чесси, а если я куплю The Sims 2 не на CD, а на DVD диске, можно будет обойти запрос 4 диска?
Чесси, а если я куплю The Sims 2 не на CD, а на DVD диске, можно будет обойти запрос 4 диска?
Проще мини-образ скачать. Нужен 4й диск английской лицензии Sims 2. За DVD даже не знаю.
За DVD даже не знаю
Скорее всего в случае с DVD-версией, при запросе 4-го диска, надо вставить этот самый DVD-диск. The Sims 2 свободно умещается на одном DVD-диске, и он должен содержать те файлы, которые ищет установщик на 4-ом CD-диске игры.
Еcли дисков нет, то - Как можно обойти запрос четвертого диска
Всем привет, у меня Питомцы не видет одежду, а в место обьектов пустые кводраты.
Всем привет, у меня Питомцы не видет одежду, а в место обьектов пустые кводраты.
не совсем в тему.
поставь CEP.
Пролистала все темы но вот решения для своей проблемы не нашла. У меня все аддоны, 1,2,3,4,5-й и 3 сервис пака. Соединены, работают вместе, вот только в боди шопе невозможно создавать питомцев. Они там есть, но только почему то невидимые:-) То же самое в городках, они перестали появляться после того, как установила H&M и Celebration.До этого боди шоп не работал со зверями, но они были в игре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?
Bell'e добавил 09.08.2007 в 00:29
Да кстати, везде в реестре все прописано правильно, как положено.
Пролистала все темы но вот решения для своей проблемы не нашла. У меня все аддоны, 1,2,3,4,5-й и 3 сервис пака. Соединены, работают вместе, вот только в боди шопе невозможно создавать питомцев. Они там есть, но только почему то невидимые:-) То же самое в городках, они перестали появляться после того, как установила H&M и Celebration.До этого боди шоп не работал со зверями, но они были в игре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?
Bell'e добавил 09.08.2007 в 00:29
Да кстати, везде в реестре все прописано правильно, как положено.
BodyShop на то и BodyShop чтобы редактировать симов. (дословно BodyShop - МагазинТел (симов) ).
Животные BodyShop'ом не редактируются. Это даже было сказано разработчиками при выходе аддона Pets:
If you want to create your own Pets, use Create-A-Pet, the in-game solution to create Pets. It's impossible to create Pets with BodyShop.
Единственное решение - использовать Create-A-Pet который внутри игры.
И еще: прошу писать по подходящим темам.
Меня Боди шоп мало беспокоит, важнее отсутствие животных на лотах. При чем на жилых они не появляются, даже если позвонить в приют, то на заставке дома животное есть, а внутри нет.На общественном однажды появилась кошка, после чего все Симы перестали двигаться. Замерли, и часы остановились, хотя прокрутка работала. И еще, я не хочу редактировать животных, я просто хотела создать семью с животными.
Я где-то встречала уже такую же проблему, но никак не могу найти. Так что, поможете мне вернуть животных в игру???
Каннадель
19.08.2007, 12:32
Ну у меня такой проблемы небыло. Но если хочешь удалить что-то "неудаляющисе" то нажми в игре Ctrl+Shift+C на клавиатуре, выйдет строка для кодов. Набери MoveObjects On и ты сможешь перемещать любые, абсолютно любые объекты. Ну конечно плиту удалишь или еду с плиты. Другого способа я не знаю.
Я создала новую породу кошки, как мне ее вытащить из игры?
Каннадель
21.08.2007, 14:31
Я создала новую породу кошки, как мне ее вытащить из игры?
Выбери по телефону: что-то типа журнал питомцев потом выбираешь имя того питомца и тебе говорят что эта парода вставлена в игру
я не это имела ввиду, я то уже сделала, я хочу ее выложить для скачки!
Фисташка
17.10.2007, 11:04
Всем привет. Я прочитала всю тему, но конкретного ответа на вопросы не нашла.
Вот они:
1) Не могу устроить на работу собак. В газете есть только графа "Работа", а "Работы для собак нет..."
2) Животные не рожают. Зачать потомство получается, а родить - не рожают...
Помогите мне, пожалуйста. Надоело без щенят играть...
1) Не могу устроить на работу собак. В газете есть только графа "Работа", а "Работы для собак нет..."
Нету такой графы "Работы для собак" Есть графа "Найти работу для питомца" или "Найти питомцу работу"
2) Животные не рожают. Зачать потомство получается, а родить - не рожают...
Игра лицеонзионная? В пиратках иногда подобные баги. Зачать потомство? Вы имеете ввиду, что после того, как вы отправили собак в будку, то когда они оттуда выходят:blush: , появляеться такой звук, как при зачатии ребёнка симом? Может просто нужно дождаться пока животное родит. Беременость у них длиться помоему 2-3 дня.
Фисташка
20.10.2007, 20:24
Нету такой графы "Работы для собак" Есть графа "Найти работу для питомца" или "Найти питомцу работу"
У меня и "Найти питомцу работу" тоже нет. ,
Может просто нужно дождаться пока животное родит. Беременость у них длиться помоему 2-3 дня.
Нет, нифига. Я жду уже дней 10 (по симовскому времени), а они всё не рожают и не рожают... Я в отчаянии. Версия пиратская. Звук появляется. Животное не рожает
Будьте добры,скачала питомцев-сначала при установке просили 4 диск-следуя вашей инструкции еле-еле справилась-установила,но теперь когда запускаю пишут вставьте нужный диск...это какой еще нужный? и как можно обойтись без него?(потому что дисков у меня все равно нет никаких)
Фисташка,а у тебя симы и животные растут?
ню воть((((((((((((((((((( теперь установились питомцы но как выяснилось удалились и универ и бизнес и еще там че-то(((((((((((((((((((
AJlEHYLLlKA
11.11.2007, 12:16
Фисташка, а ты уверена, что животное у тебя забеременело? потому что у меня тоже такое было, они сделали свое дело в домике, я ждала кучу времени, а в итоге просто "не получилось" )
Узнать,забеременело животное или человек,можно по звуку.Если прозвучала мелодия после, то это значит,что ваш сим или зверюшка скоро станут родителями.
Spring Spark
11.11.2007, 20:14
Фисташка, а ты попробуй еще раз сказать собакам, ну, ты поняла что делать:) Если опция действия будет - пробуй, если нет - значит, животное скоро ощенячится.
Фисташка
16.11.2007, 12:38
Звук появлялся, ещё раз пробовать не получается - животное уже беременное. Кошки и собаки растут, всё как и полагается, только не рожаются щенята и котята(((
Звук появлялся, ещё раз пробовать не получается - животное уже беременное. Кошки и собаки растут, всё как и полагается, только не рожаются щенята и котята(((
Если выключен код aging (aging off), (вкл/выкл взросление симов) то рожать никто не может (включая питомцев). Кошки и собаки растут независимо от симов (этим управляет код boolProp disablePuppyKittenAging true/false).
Код aging влияет на взросление симов и на рождение всех.
Фисташка
17.11.2007, 10:46
У меня симка и собака забеременили одновременно, в итоге симка родила, а собака нет... И код aging я не набирала
У меня та же проблема, что и у Фисташки. Невозможно устроить питомцев на работу и с питомцами есть проблема: к примеру, пытаюсь развести кошек - свожу их, кошка беременеет, но... не рожает, неделю ходит беременная, а рожать - никак. А дети симсов всю эту неделю не растут, как были детьми, так и остались. Никаких кодов не вводил. Кто знает, как это исправить?
Moon-Buggy
08.01.2008, 13:48
Проблема у меня вот в чем: Диск, с которого я устанавливал Pets, был очень нехило поцарапанный. Установилось кое-как с 4 попытки, но теперь нет ни одной породы собак и кошек!:mad: NPS животные приходят на участок с именем " " (пустая строка). Как это исправить, не подскажете? Может кто-нибудь кинет нужные файлы? :)
Проблема у меня вот в чем: Диск, с которого я устанавливал Pets, был очень нехило поцарапанный. Установилось кое-как с 4 попытки, но теперь нет ни одной породы собак и кошек!:mad: NPS животные приходят на участок с именем " " (пустая строка). Как это исправить, не подскажете? Может кто-нибудь кинет нужные файлы? :)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Распаковать в соответствующие под-папки в папках
Мои Документы\EA Games\The Sims 2\ (не в Downloads, а на один уровень вверх)
папка где установлен The Sims 2 Pets\TSData\Res\UserData\
hob-goblin666
20.01.2008, 20:13
Звуки к Петсам качаем тут
Распаковать все в одну папку (The Sims 2 Pets\TSData\Res\Sound)
Файлы будут доступны до 29.11.06
1) Voice1.rar (35.48 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
2) Voice2.rar (23.83 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
3) Voice3.rar (15.09 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
4) Voice6.rar (7.89 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
5) VoiceR1.rar (1021.75 кб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
6) VoiceR2.rar (275.15 кб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
7) Techno.rar (3.25 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
8) Splash.rar (1.39 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
9) Sfx2.rar (9.13 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
10) Pop.rar (16.54 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
11) Neighborhood.rar (3.49 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
12) Misc.rar (41.34 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
13) HipHop.rar (15.40 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
14) Country.rar (12.28 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
15) CollegeRock.rar (23.85 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
16) CAS.rar (5.50 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
17) Buy.rar (5.65 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
18) Build.rar (5.60 Мб) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У вас ссылка на Voice6.rar битая:( Перезалейте пожалуйста
У вас ссылка на Voice6.rar битая:( Перезалейте пожалуйста
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У меня проблема:скачала объекты одежды и скинов,но через Body Shop Installer не устанавливаются в игру....не устанавливатся в игру. Как можна их установить в игре?Очень хочется,помогите ,плз
У меня проблема:скачала объекты одежды и скинов,но через Body Shop Installer не устанавливаются в игру....не устанавливатся в игру. Как можна их установить в игре?Очень хочется,помогите ,плз
См. здесь, пост #3, пункт Установка *.sims2pack в игру .
Добрый день!
У меня небольшая проблемка...
Вот написано - "Во время игры нажмите комбинацию клавиш [CTRL] + [SHIFT] + [C] для вызова консоли."
Вопрос - а что делать если при нажатии этой комбинации, сама консоль не появляется? :(
Добрый день!
У меня небольшая проблемка...
Вот написано - "Во время игры нажмите комбинацию клавиш [CTRL] + [SHIFT] + [C] для вызова консоли."
Вопрос - а что делать если при нажатии этой комбинации, сама консоль не появляется? :(
Читать тему Не открывается строка для введения кодов
ну что кто-нибудь знает как решить проблему с трудоустройством петсов?
Извиняюсь, просто нет времени форум лопатить. Подскажите, что именно надо сделать - у меня нет гавканья/мяуканья питомцев? Аддон пиратский.
Может,поможет это:
Кто сталкнулся с такой проблемой
Цитата:
Ещё порадовало то, что на диске (пираты 4ever!!! ну душит меня жаба покупать лицензию) оказались ВСЕ официальные аддоны. Причем устанавливаются они все и сразу. Он даже не предлагает установить что-то отдельно. Следовательно не пришлось опять заново устанавливать кучу симов.
Исправился глюк, который меня все время добивал - не было надписей в телефонной книге.
А зато я вот очень удивилась. Кто-нибудь из играющих уже несколько дней надеюсь подскажет: вот у меня от собак ни одного звука не раздается. Они просто раскрывают рот, а звуков нет. Это мой глюк или максис схалтурил?
Пираты постарались на один двд записали все версии Sims 2, даже на коробке об этом не написали, и оставили нас без звуков.
Вам надо скачать папку Sound для аддона (Pets\TSData\Res\Sound).
Распаковать все три в одну папку (The Sims 2 Pets\TSData\Res\Sound)
1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - качать
2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - качать
3 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - качать
Может,поможет это:
Сцылки новые давай, эти битые
Извиняюсь, просто нет времени форум лопатить. Подскажите, что именно надо сделать - у меня нет гавканья/мяуканья питомцев? Аддон пиратский.
Может,поможет это:
Сцылки новые давай, эти битые
Для решения вопросов со звуком также существует тема Частично нету звука/музыки.
Для решения вопросов со звуком также существует тема Частично нету звука/музыки.
Дык там все файлы на рапиде, а мы с рапидой давнишние враги. Ну слей куда-нибудь в архивах по кусочкам...
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
У собаки во рту застряла палка, она с ней ест, спит и вообще живет :(
пробовала и в новую палочку с ней играть, и юзать через режим разработчика резет - не помогает
как вылечить паралич челюстей бедного животного ?
(игра представляет собой копию с лицензии)
assassinninja
17.05.2008, 01:03
Введи код moveobjects on ахвати палочку с помощью режима покупки и удали.
Питомец как новый.
( Красивая у тебя соьачка. Сам таких крох люблю. Прям жалко до слез!).
maximius
21.05.2008, 00:11
Здравствуйте, уважаемые Симоводы!
У меня установлены аддоны Nightlife, Seasons,univer,Pets. В игре у всех животных (кошек и собак) нет цветной шерсти, как положено. Вместо этого на них какая-то порнография - белая шерсть, а на ней какие-то синие символы. как исправить этот баг и почему он. Помогите, пожалуйста, а то подруга заездила спрашивать.
и почему участки мигают красным цветом?
Заранее спасибо.
Суважением, maximius.
PS: все пиратка.
Возможно, это происходит из-за того, что у вас пиратская версия?
Конкретно про мигающие районы есть тема здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Возможно, вы найдете что-то там для себя.
maximius
21.05.2008, 19:03
Спасибо, Grays, что ответил.
А ты случаем не знаешь: где можно етих Петсов с Инета некривых скачать или достать как-нибудь (варианты, типа "Купить" не предлагай, т.к. живу в деревне и кроме спутникового интернета ничего у меня нет). Заранее спасибо:)
Во-первых, я девушка)
Во-вторых, у вас есть возможность скачать с торрента?
assassinninja
21.05.2008, 19:19
Это она, maximus. Grays это девушка.
maximius
22.05.2008, 14:44
Прости, Grays. Раз такой симпатичный логин, то яуверен, что за ним скрывается не менее симпатичная девушка!!! Я так и думал, только что-то заклинило. А какой именно адресок? Очень надо.
Зайди на Ваши имена если не ошибаюсь
Прости, Grays. Раз такой симпатичный логин, то яуверен, что за ним скрывается не менее симпатичная девушка!!! Я так и думал, только что-то заклинило. А какой именно адресок? Очень надо.
Значит, про торрент)
Это такая програмка, которая занимает немного места, но при помощи которой можно скачать очень много всего, начиная от фильмов и заканчивая аудио-книгами.
Подробнее о Торренте можно прочитать здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Там же есть ссылка на скачивание этой программы.
Сам же торрент-файл, при помощи которого вы будте качать Петсов, есть тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Данный торрент-трекер требует регистрации. Если что не понятно - спрашивайте.
я не понимаю что случилась!моя симка зашла в бассейн,а обратно вышла с какими-то пузырями и везде щас с ними ходит!как из убрать?[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Попробовать перезагрзуить игру. Это глюк.
ЛИАНОЧКА 01
19.06.2008, 17:37
Прикольненько....очень необычная теперь симка))))...
Кто-нибудь!Хелп!Я установила Петс,всё ок,всё как надо...но когда запускаю там нет слов.вообще,только знаки препинания,а вместо слов пропуски.Даже Loading не отображается,ни на русском ни на английском.Подскажите,что мне делать? [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Может это из-за того что все предыдущие аддоны и сам симс у меня на английском а Петс на русском?
Именно потому) Скорей всего языки между собой конфликтуют.
И что теперь?Русские качать********???Я дня 3 мучилась,чтоб скачать эти аддоны((((((((((
Может поможет руссификация?
Я канешно пробывала уже,нашла подробную инструкцию,но всё равно нифига не поняла >_<
Не проще ли скачать английски петс?)
Его ещё найти надо...а ты не могла бы мне дать какую-нибудь инструкцию по руссификации попроще?))
Вообще странно. Если у тебя Петс последний аддон, и установлен он последним, то он автоматически заменяет собой и игра становиться английской...
Лично у меня так. У меня до Петсов все английское, после него русское... только вот у меня уже все аддоны после Петсов тоже русские...
Mello, а ты сперва покажи мне ту инструкцию, которую уже нашла) Может мне получится более доступно объяснить. Она у нас на форуме или ещё где-то?
У нас на форуме тоже есть про руссификацию в этой теме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Что не удивительно.. Но не суть. ICQ есть? Попробую пошагово объяснить. Если до завтра время терпит.
До завтра???
Ну...вот 365479028
anewyourkoriginal
30.08.2008, 15:43
Ребят, у меня такая вот проблема: играю в the sims 2 pets уже давно, но буквально два дня назад все испортилось и появилась проблема. У меня все нормально работает, заходит во все районы, даже позволяет создавать новые семьи, НО не заходит в дома, не работает режим строительства, и даже заселить новые семьи я не могу. Окно с ошибкой не выскакивает, просто игра "делает вид" что грузит, а на самом деле может провисеть в таком состоянии хоть сутки, но не загрузится. Кто нибудь может помочь советом что здесь можно сделать?
Ты ничего не качал для симов?
anewyourkoriginal
30.08.2008, 15:56
накачал кучу всего и подозреваю, что это и послужило причиной...
Тогда попробуй просто отключить материалы если обьекты для тебя важны или очистить папку Downloads в сохранениях если не очень. Во всяком случае, если это причина - то тебе приедтся удалить всю папку Downloads.
anewyourkoriginal
30.08.2008, 16:02
Ладно, спасибо, сейчас попробую...
кстати, я слышал, на проблемы в игре может влиять патч TeenWoohoo который я помойму тоже устанавливал, ты случаем не знаешь, как его удалить?
Не знаю, так как не видел подобного.
Посмотри в режиме установки путь. Может там покажет. (Если у тя конечно устан. файл остался). Если в игру импортировался, то увы, придется наверно переустанавливать, а если в сохранки, как Downloads или что-либо подобное, то тогда ничего страшного, удалишь и всё сохранку. Если важен город то перекопируй папку Neighboords и он останется вместе с семьями.
anewyourkoriginal
30.08.2008, 16:22
я удалил папку Downloads и все заработало, спасибо большое за советы!!
Да пожалуйста. Всегда рад помочь! :)
Только можно было сделать проще. Скачать программу, которая подчистила бы все конфликтующие предметы из папки Downloads и не пришлось бы её совсем удалять.
Это гораздо дольше. А удаление было и не обязательно сохранок, город перевести ведь также можно и удалять всё. Тоже быстро и эффективно.
Я просто к тому, что у кого-то может быть много важных и нужных предметов в скаченном, без которых он уже играть не может. Лично я бы лучше лишний раз почистила папку, чем удалила бы свои родные гигабайты скаченного.
Ну в данном случае конечно лучше так. Но если бы информация была очень важная, он попытался бы её сохранить и всё.
Кстати, не дашь ссылочку на такую программку?
Куча инструкций по проге ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) + ссылки на скачивание.
Такая вот проблема...
Сначала в игре моей стояли вот такие вот дополнения (ну там, nightlife,uni,business,family,glamour,pets), пиратский сборник, вообщем, чего тут говорить.. Потом поставил сизоны. Все вроде бы ничего, пока не поставил несколько еще последующих аддонов. Кароче, с объединением аддонов, слава богу разобрался, но вот теперь проблема встала именно с аддоном Pets. Все надписи, породы животных в cas'е, имена симов, клички животных и тд безвести куда-то пропали %/. Даже строка "Животные" пропала при создании, когда новый район загружаешь. Хотя, шрифт как будто вроде бы и есть, но буквы не отображаются.
Что пробовал сам делать? Пробовал менять шрифт в игре, не помогло (включая офф. и какие-то там.. еще). В инете искал. Проблема похожая была у кого-то, даже с вашего форума, по моему, кто-то писал, вот только до ответа я так и не добрался.. Поэтому, если что-то где-то повторяюсь, прошу извенить...
Надеюсь на вашу помощь.
Ребят,всем приветики=)Блин,пол-дня пыталась у вас зарегироваться))Прочитала практически все вопросы и ответы,но своей проблемы не нашла....Так вот:
У меня в Петсах такая фня:поскольку умер мой пёсик Andy,из-за старости,я решила взять собак из приюта.Взяла самца и самку-а то щенков ещё не встречала в симсах)И с самцом чёт неладное-его колбасит страшно-у него все потребности на максимуме,только вот спать,зараза,хочет.А не может!!он ложится(в будке,на земле)-и буквально через пару секунд встаёт((я уже и музон выключаю(хотя это в другой комнате),и стараюсь не проходить мимо его будки,где он лёг-ну мало ли,может из-за этого и просыпается..Нифига...ПОМОГИТЕ,люди добрые,очень вас прошу!!Я уже второй раз переигрываю,и не записываюсь..=(
И кстати,у меня рядом находится могила моего бывшего питомца,и во время игра(поза-вчера) его призрак маялся туда-сюда..Я уж думала,это из-за него собаки не спят...А вчера переигрывала-неть призрака..Ну и фиг с ним,главное-чтоб Отис заснул...
Возможно это глюк. Попробуй сдать его обратно в приют, а птом снова привести в семью. Может так проблема исчезнет...
Спасибки)Я,честно говоря,так и хотела сделать...=)но всё равно сэнкс))
Хи,так вот,ещё раз здравствуйте=)
*В общем,послала я питомца в приют,потом обратно взяла-у него опять всё на максимуме.он спит,но весь прикол не в этом)терь моя вторая заснуть не может!=D
я заметила,что в будках или на улице мои приёмные собаки не спят-засыпают,и тут же просыпаются...а одного я искупала в ванной-там же он почему-то и заснул..и это не первый раз.засыпают они именно в той самой легендарной ванной..и,кстати,после возврата из приюта собаки,пропала функция "зачать потомство"-по идее,даже если собаки в отрицательных отношениях,функция эта должна быть,верно?а там они уже сами решают-заводить или нет..это первый вопрос)
*ещё кое-что:где можно купить ошейник,подскажите пожалуйста?=)
*и последнее:не знаю,куда я могу это отнести,к какой теме,но разрешите уже вместе с этим спросить..у меня в доме 4 старикана,2 взрослых,и у них есть ребёнок,ещё не рождённый.вот решила посмотреть,что значит в Симс усыновить ребёнка.позвонила по телефону,в Агенство по Усыновлению,мне сказали,"мы уверены,что вы готовы,ждите нас завтра в 10 часов".мало того,я ждала их утром,в 10,-не приехали,так и вечером не приехли.и функция эта в телефоне пропала-думаю,позвоню по второму кругу,-а она исчезла=(чаво делать?помогите,пожалуйста,заранее благодарю=)))))))
Ошейники в любом магазине на общ. лотах ставишь стоечку, едешь и покупаешь.
Насчет усыновления _ пропала функция именно потому, что заказ принят. Кажется через день должны привозить.
А по собакам - может, это глюк конкретного участка?
А по собакам - может, это глюк конкретного участка?
Кстати вполне возможно. Попробуй переселиться семьей, может тогда глюк оставит тебя в покое.
Ребят,спасибо)Во всём разобралась,кроме ошейников))Можно пожалуйста,ещё раз и подробнее?=)
Усыновлённого ребёнка привезли-действительно через день)он уже подрос.
А с собаками не глюк был-я ещё заметила,что когда они пытались заснуть,у них в облачке с мыслями появлялся огонь (перечёркнутый красной линией).Как оказалось,они не могли заснуть(оба) из-за того,что предчувствовали пожар!прикиньте?=)ток я понять не могу,за неделю чтоль они его предвидели?..но сейчас слава богу,всё ок.выспавшиеся,сытые.подружились.ток функция "завести потомство" пропала..0_о
всё равно спасибо,ребят!=)а про ошейники,напишите плиз подробнее)и про ювелирные украшения-где эт всё брать?
Это нужно брать в общественных участках: и ошейники, и украшения. Если городок твой, то нужно создавать такие, либо добавлять стандартные участки, а если играешь по стандартному городку, то просто сразу вызывай такси по телефону и едь в магазин за покупками. :)
ток функция "завести потомство" пропала..0_о
Янчик, она пропала, потому что у тебя на участке уже живет максимальное кол-во людей и животных, учитывая нерожденного младенца. Появится, как только кто-нибудь умрет или переедет.
Алиса Селезнёва
14.06.2009, 19:31
простите еси уже этот вопрос был,но искать ЭТО на 48 стр. чесно говоря фигово...
так вот,я установила всё в последовательности правильно:симс2-натлайф-петс,
а запускаю петс-городов нет!вооообще!
при установке несколко раз был повтор для файлов .ехе
чего мне делать? переустановить?:)
Алиса Селезнёва, вопрос надо задавать не в эту тему. Воспользуйся поиском по форуму.
Как устранить такую ошибку: предмет не перемещаеться пишет что используеться! И использовать нельзя! Что делать?
Бодя добавил 11.10.2012 в 18:49
Как устранить такую ошибку: предмет не перемещаеться пишет что используеться! И использовать нельзя! Что делать?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot