Просмотр полной версии : Как умирают наши питомцы
Кнопочка
29.10.2006, 01:36
Ожидала большего именно при создании симов!!!!!!
Смерть животных
1)Смерть приходит такая же
336
2) Надгробия выглядят так
337 339
3) Приведение так
338
Кнопочка,ну мы же всё-таки Петс покупаем не для того, чтоб быстрее похоронить питомцев, да надгробие посимпатичнее поставить:)
Koshe4ka
20.11.2006, 10:55
Кнопочка,ну мы же всё-таки Петс покупаем не для того, чтоб быстрее похоронить питомцев, да надгробие посимпатичнее поставить:)
Согласна :p :)
А как воскресить питомца? :rolleyes:
И правда...как?Можт тоже в карьерных наградах,по телефону смерть вызвать..
Кнопочка просто проиформировала нас, какая смерть у питомцев будет. И все. Мне кстати тоже было интересно, как животные умирают... :D
Coolsimser
21.12.2006, 08:16
А другие надгробия бывают?!У симов вроде разные есть!
Наверное есть....можт зависит от обучаемости питомца,от того сколько он знает.не заню,но предполагаю чтог именнно так......
просто_Аня
04.01.2007, 12:52
А их продолжительность жизни зависит от ухода и любви вложенной хозяином в зверючку? А рыбки хомяки и попугаи тоже от старости мир покидают?
А их продолжительность жизни зависит от ухода и любви вложенной хозяином в зверючку? А рыбки хомяки и попугаи тоже от старости мир покидают?
1. похоже что так.
2. это же объекты. Значит и умереть могут только от испуга.
Coolsimser
04.01.2007, 16:43
Арсений,они еще дохнуть,если их не кормить и если клетка грязная(
А вот урны не появляется((
кто-нибудь знает сколько у животных длиться старость?
кто-нибудь знает сколько у животных длиться старость?
Это гдето написано в закрытой теме с обсуждением аддона перед его выходом -- The Sims 2: Pets ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А животного нельзя спасти как сима?:confused:
Угадать в какой руке знак.
А животного нельзя спасти как сима?:confused:
Угадать в какой руке знак.
Раз могильщик приходит такой же с косой, значит можно.
Насколько я знаю, спасти сима можно только тогда, когда он умирает не от старости. Вы пробовали морить голодом или жечь (звучит просто супер! :wacko: ) своих животных? Чтобы попробовать, можно спасти их или нет? :eek:
Насколько я знаю, спасти сима можно только тогда, когда он умирает не от старости. Вы пробовали морить голодом или жечь (звучит просто супер! :wacko: ) своих животных? Чтобы попробовать, можно спасти их или нет? :eek:
у меня было что симов спасали от старости , после чего этап жизни старика (Elder) начался заново...
Но тема не об этом, а о смерти животных...
СЛАСТЕНА
15.01.2007, 11:49
У меня когда за собакой пришла смерть, то на нее нельзя было действовать...значит спасти от смерти нельзя....по крайней мере у меня не вышло...
СЛАСТЕНА У меня когда за собакой пришла смерть, то на нее нельзя было действовать...значит спасти от смерти нельзя....по крайней мере у меня не вышло...
Может собака старая уже была и ее время истекло? У людей же тоже ничего сделать нельзя, когда они от старости умирают
BerryCherry
10.02.2007, 20:48
А я вообще пытаюсь не думать о смерти моих животных!
Coolsimser
10.02.2007, 20:57
Ну,вообще топик про то,как они умирають,т.е. информация об этом, а думать-не думать - личное дело каждого.Все-равно когда-то придеться это испытать на себе!
А когда этот гиппокрыс умер:sadtears: (симы за ним не ухаживали),он в клетке кверху лапами лежал, и вонь ужасная!:eek:
Coolsimser
18.02.2007, 20:53
Мдя,попугаи тоже когда сдыхают сильно воняют.
Mia Colucci
20.03.2007, 20:56
Мой кот Билли, после работы начал себя плохо чувстовавть, всегда усталый, голодный, ему не комфортно. Он ходит как то странно, мало двигаеться. Пришлось бросить его работу, чтобы можно была за ним следить, а то он сам уже может забыть покушать(( Что с ним случилось? Как это исправить?
Маришенция
23.03.2007, 11:25
У меня животные умирают не так часто.
Марьяшка
30.03.2007, 10:18
У меня еще не разу животное не умирало.Расскажите пожалуйста как?
Coolsimser
30.03.2007, 20:33
Что как?! Как умирают?! Смотри первый пост!
Как убить?! Спалить,морить голодом,или от старости!
Mia Colucci
30.03.2007, 22:50
Спалить? Это я еще не пробовала... :D
А в Sims 1ые всмысле,там золотая урна появляется(вроде бы).
Марьяшка
07.04.2007, 22:06
Если их морить голодом то их заберут в приют!
Я пробовала морить голодом-забрали! А так у меня животные еще не умирали,убивать их жалко... :( Интересно,а животные могут болеть???:confused:
NightAngel
17.02.2008, 13:48
я где-то видела кота в виде ангелочка-с крыльями и ободком над головой.наверное это второй способ смерти...потому что когда сим умирает с платиновым стремлением смерть забирает его совсем по-другому.я точно не знаю
У меня был пес, стал старый и умер. Потом пару раз являлся в виде призрака и рыл призрачные ямы :)
А у меня собака и кошка уже 4 поколения симов передаются. Я им вообще умирать не даю, время от времени кормлю их из "зеленой мисочки", они и не стареют. Просто они уже все правила поведения знают, команды, они как как ценная реликвия, жаль с ними расставаться...
DearLёnok
05.05.2008, 20:36
Лично я не когда не видела , потому что я в них не играю ,но мне бы хотелось увидеть!!!
Прикольно что когда умирает собака, смерть достает палку или кость, не помню, и бросает в небо, собака за ней, так и уходит на тот свет:D
У меня в одной семье 4 собаки и 1 кошка. Так вот собаки стареют, умирают, а кот живёт и смотрит их поколения. (омоложение использую). Также мне могилки их нравятся с лапкой.
У меня умерла киса, а после этого бабка, которая очень любила кису. И теперь каждую ночь призрак бабки тискает призрак кисы! То обнимет, то погладит, то прутиком поиграет... вот такая любовь))
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Питомцев нельзя воскресить даже с Некрофона
AnonimS добавил 28.06.2008 в 20:34
Людей спасти можно,пэтов нельзя (от причины смерти не зависит)
Как нельзя? Я помню как-то кошку вернула! Может я конечно с ума сошла, но ... надо попробовать еще раз.
А когда кошка умирает, то Смерть игрушечную мышку достает и перед носом кошки машет и вверх кидает, и кошка за ней летит)
У меня животные умирают - в одной семье уже 4 поколения котов сменилось. Почти династия
Слонечка
10.08.2008, 10:43
Только не это!!! Я не могу допустить, чтобы животные умирали! Сама в жизни через это не раз проходила, для меня это ужасно! Поэтому в игре они у меня живут вечно молодые - едят из волшебной миски что-то вроде еды жизни!
Ну так тож не интересно! Мне вот лично они со временем надоедают. Не представляю как так можно постоянно с одним и тем же.
Мне они надоедают почти сразу. В итоге я просто перестаю обращать на них внимания. Потому что правилам поведения научены, на работе всё в порядке.. И больше с ними делать нечего. Потому и завожу в основном котов, чтобы вообще свести время, затрачиваемое на питомцев, к минимуму.
Зато они очень радуют, когда присутствуют в доме. Без них было бы тоже не интересно.
Ну, не знаю. Мне без них проще. Завожу питомцев очень редко. Может в одном случае из 20.
я не особоо люблю заводить всяких кошечек и собачек, но если беру, то только из приюта, облегчаю жизнь обездоленным. Какое-то время перед смертью у животных пропадало туловище, оставался хвост, голова, лапы, а уже через несколько дней приходила смерть. Так что при жизни мои домочадцы выглядели хуже чем привидения после смерти. Может это был и глюк.
Не может, а глюк и есть. У меня вот вопрос! Могут ли питомцы сгореть от пожара или молнии?
От пожара вряд ли.. Они же сразу убегают.
Слонечка
11.08.2008, 08:24
А мне собачки и кошечки не надоедают, ведь в общей сложности в городах, где я играю (включая мои собственные), около 300 семей! А животные есть далеко не у всех.
Helga_Rose
11.08.2008, 15:16
Я их тоже очень редко завожу... Все время забываю им подсыпать еды, купать и общаться. Поэтому они ходят по дому одичавшие и голодные,и воняют О_о тем не менее умирают обычно от старости, очень незаметно, потому что их никто не замечает (((( бедняжки.
И я редко! Пакостят блин, мебель портят! Бесит ужасно...
Ни разу не видел кошку-привидение. Надо будет посмотреть у себя :)
eplenalena
15.12.2008, 14:54
А вот у меня такие вопросики есть....когда симы умирают, и их надгробие стоит во дворе, то по ночам по участку летают призраки симов. Они пугают остальных симов и у них (кроме стремящихся к знаниям) появляются влохие воспоминания((((( Если петсы после сметри тоже становятся призраками, то тоже пугают симов? или просто летают? А можно ли их надгробия перемещать на, напримет, общественный участок, типа кладбища домашних животных сделать? Если да, то как это сделать?
Да, питомцы могут пугать симов.
Поместить могилы н общественные участки можно, и также соответственно открывается возможность создания кладбищ. Только я не прверял, возможна их продажа или нет.
Для того, чтобы могилы были на общественом участке, нужно купить его какой-нибудь семьей и отправится тда, а затем их там разместить. Все. :)
eplenalena
15.12.2008, 15:11
Так значит получается, что я могу положить могилу симу в багаж, а потом отправить его на общественный участок и ее там оставить? Хм....надо попробовать. Главное, чтобы багаж был доступен, а то у меня, например, на лотах с увлечениями багаж всегда недоступен. Ничего нельзя взять и ничего выставить. Сегодня же проверю это.
Ничего нельзя взять или выставить если этот общественный участок не твой. Когда какая-то семья приобретет его, то возможность раскладывать подобные вещи у тебя откроется.
А потом ты можешь любой семьей ходить и навещать этих умерших симов или питомцев.
eplenalena
15.12.2008, 15:57
Ничего нельзя взять или выставить если этот общественный участок не твой. Когда какая-то семья приобретет его, то возможность раскладывать подобные вещи у тебя откроется.
А потом ты можешь любой семьей ходить и навещать этих умерших симов или питомцев.
Если я не ошибаюсь, то возможность покупать участки появляется только с дополнением Open for Business. Верно? Но у меня его нет и как-то мне не хочется его покупать...кажется, что мне будет оно не интересно. Соответственно, я не смогу себе органиховать клабдище, пока не куплю это дополнение, жаль. Ладно, я этот вариант обдумаю) И спасиб тебе большое, Virtans, за ответы!
Можно еще прост оперемещать могилы как и могилы обчных симов, функция "Переместить все могилы" или "переместить эту могилу". Открывается окно, там выбирается участок куда хотите отправить надгробие. Потом заходишь на этот участок в режиме покупки и расставляешь могилы как нужно)) Все))
У меня вот такой вопрос - животные могут умереть по другому, кроме старости?
Можно еще прост оперемещать могилы как и могилы обчных симов, функция "Переместить все могилы" или "переместить эту могилу". Открывается окно, там выбирается участок куда хотите отправить надгробие. Потом заходишь на этот участок в режиме покупки и расставляешь могилы как нужно)) Все))
Так без бизнеса такое уже не получится.
Мне кажется, что нет. Температура тела у них не меняется, когда происходит пожар они убегают, болеть, ничем не болеют, при голоде их в приют забирают вследствие плохих хозяев, а от остального разработчики наверняка обезопасили.
eplenalena
07.04.2009, 12:04
МММ...купила я все же себе дополнение Бизнес))) теперь у меня все могилки на одном участке и никого не беспокоят))) Прелестно.... А вот животных я всем завожу))) Мне они нравятся, когда у одной семьи они плодятся, то потом продают щенков и котят друзьям. Из приюта я только почти вообще никого не беру, т.к. у меня там почему-то все щенки и котята тупицы и грязнули....зачем мне такой глупыш в сим-семье? только проблемы создавать будет...Поэтому у меня все умненькие и создают гармонию в доме.Симам хорошо - и мне хорошо)))
Anastasiya
07.04.2009, 16:16
у меня никогда животные не умирали:confused:
у меня никогда животные не умирали:confused:
Никогда не умирали? Жили вечно?
А ну тогда конечно. А смерть у животных шухарная такая. К кошке приходит с игрушечной мышью, а с собакой играет с палочкой.
А как воскресить питомца? :rolleyes:
Воскресить питомца (как и сима) может джинн, который появляется из лампы, которую приносит гадалка. Вот только пока не понял, за что она ее приносит. Есть подозрение, что за количество скорби на могиле
Алиночка
29.11.2009, 19:46
Ещё недавно переехала семья симов, пожилая парочка и пара роботов да кот, в новый дом. Пока всё обсматривали, слышу знакомый голос...голос Смерти)):notworthy::angel: Перепугалась, думала, неужели кто из симов помирает) Потом посмотрела, кот! Старенький уже был) Думала спасти его от смерти, но да, попросить Смерть нельзя.
Да и немного надоел...Но потом не выдержала и вокресила через телефон, Никрофон что ли..награда за карьеру) Тепрь живой бегает, ещё и котёнка кошку взяла из приюта, она сначала рыжая какая-то была, а потом стала как мой кот, дымчатая, серенькая такая и пушистая:eek:
Ещё до воскрешения кота прибежал на участок волк и рядом с могилой моего кота яму стал рыть:eek:
eplenalena
09.02.2010, 15:53
Воскресить питомца (как и сима) может джинн, который появляется из лампы, которую приносит гадалка. Вот только пока не понял, за что она ее приносит. Есть подозрение, что за количество скорби на могиле
знаешь, а ко мне гадалка приходит в важдый дом по 1-му разу (т.е. я, например, построила новый дом и заселила семью, в скором времени годалка точно придет и принесет лампу). Поэтому у меня в каждом доме есть по одной лампе. Когда годалка приходит, то появляется сообшение, что типа это "за все хорошее".
P.S. Точную надпись не помню, и она ни к чему, т.к. все зависит от переводчика. Не раз сталкивалась с тем, что у многих разные переводы.
если так, значит я оч питомца любила
Очень жалко, когда питомцы умирают...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot