Просмотр полной версии : Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней
Вот вопрос. Только купила у гадалки какое-то лекарство, а как стать волкодавом?
Вроде нужно познакомиться с волком, а как всё таки этого волка узнать? :)
664
[от администратора]:
Как стать оборотнем
Кнопочка
04.11.2006, 13:46
Если ваш сим - оборотень, он может вызывать волков на свой лот.
Главный из них - черный волк с блестящими желтыми глазами. Он похож на остальных, исключая:
- Его нельзя присоединить к вашей семье.
- Если он заведет прочные отношения с симом, он может его укусить, чтобы превратить в оборотня.
- Он приходит к вам, как и другие волки, но только ночью.
Стать оборотнем:
Даже дети и старики могут стать оборотнями одним из двух способов:
- Быть укушенным главным волком;
- Быть укушенным другим оборотнем.
Хватит?:)
PussyCat
04.11.2006, 13:50
незнаю, у меня сим подружился с волком со светящимися глазами, а тому хотьбы хны, он его даже понюхать не хочет не то что укусить
Кнопочка
04.11.2006, 13:57
Поприветствуй его когда он придет ,дай свободу воли и не трогай их))))они сами разбирутся))))
PussyCat
05.11.2006, 18:10
я поприветствовала, он побегал по дому и ушел...
Кнопочка
05.11.2006, 20:36
Ну не чего жди и оно случится))))))
Можно повлиять на волка с помощью другого сима, чтобы он укусил того, кого надо. Хотя я так не делал с оборотнями, но с вампиром всё получилось!:)
Может, если кто волка не узнаёт, вот фотка.
Здесь этого волка зовут Бейли.
PussyCat
12.11.2006, 15:09
Бейли******** у меня он тоже ходит...
Минако Айно
16.11.2006, 13:51
:D Да -да!
Но представь себе, ко мне однажды пришёл волк.............................................. .........
Белого чвета!
(я поняла что это волк, так как мой сим хотел увидить волка, и когда этот "пёс" пришёл - желание сима сбылось!):cool:
Mr. Anonim
17.11.2006, 10:49
Вот гадство. Узнал об этом лишь после того как увидел "какого то странного пса с горящими глазами". Такой шанс упустил, хотя сим мой всё равно дрых как сурок, так что не жалко:).
damngirl
26.11.2006, 19:26
Вот вопрос. Только купила у гадалки какое-то лекарство, а как стать волкодавом?
Вроде нужно познакомиться с волком, а как всё таки этого волка узнать? :)
664
У него светящиеся глаза.Его можно загрузить с помощью кода boolprop TestingCheatsEnabled true-почтовый ящик+Shift:make NPS- Leader of the pack.Его можно временно сделать членом семьи выбрав волка+Shift - make selectable, а чтобы контролировать его действия нужен код- boolpropControlPets on.Теперь можно им играть и со временем сделать другом вашего сима.Став лучшими друзьями волк сможет поцарапать( to nibbled) вашего сима.
СЛАСТЕНА
30.11.2006, 09:56
А правда, что если тон кожи закачанный, то не видно будет облика оборотня после укуса?
А правда, что если тон кожи закачанный, то не видно будет облика оборотня после укуса?
Да, это так.
Здраствуйте! Объясните, пожалуйста, в чём достоинства и недостатки оборотней?:confused:
Согласно тестам MissWendy, требуется более 3 дней игры, чтобы получить 100/100 отношения с оборотнем.
Микстуру Ликантропик-B можно купить у дрессировщика домашних животных по 60 симолеонов за дозу и таким образом тоже стать можно стать оборотнем.
просто_Аня
16.12.2006, 22:22
А я хочу чтоб мой сим оборотнем стал! уже вожака волка себе в семью взяла, (с помощью кода), и отношения увеличиваю.. Ух, как мне не терпится оборотня сима зделать!
Ань, как станешь оборотнем, опиши этот процесс поподробней. Желательно скриншоты выложи, ладно?
А вот я волка встретила, отношения где-то да 20 подняла... и че дальше? Он сам придет? Или можно как-то его пригласить?
Его можно пригласить с помощью кода разработчика. Для того нужно ввести этот код (boolProp testingCheatsEnabled true(вкл)/false(выкл)). Потом держать Shift и щелкнуть на почтовом ящике и выбрать: Make NPS/Leader of the Pack. И волчок придёт. На будущее: смотри всю тему!:)
просто_Аня
17.12.2006, 15:46
Ань, как станешь оборотнем, опиши этот процесс поподробней. Желательно скриншоты выложи, ладно?
Обязательно! ;)
просто_Аня добавил 17.12.2006 в 15:46
Помогите! Ко мне пришел волк со светяшимися глазами. Я его взяла себе в семью, почти подружилась с ним, а он сбежал! Что надо делать чтобы волк не збегал? Или просто ждать пока он вернеться?
просто_Аня добавил 17.12.2006 в 15:48
Помогите! Ко мне пришел волк со светяшимися глазами. Гилберт Я его взяла себе в семью, почти подружилась с ним, а он сбежал! Что надо делать чтобы волк не збегал? Или просто ждать пока он вернеться?
Волк во всяком случае уйдёт. Он, по подобию вампиров, не терпит свет и пытается уйти до рассвета. У меня та же проблема. Особенно бесит когда этот волчара приходит в 6 часов утра и мой сим даже не успевает его поприветствовать. :)
Moon-Buggy
17.12.2006, 23:33
Странно, а у меня волчару зовут Гумбо :)
Если превратить соседа в оборотня, он будет приходить к тебе каждый день и опрокидывать твой мусорный бак. :D
Ещё есть один баг (хотя, в принципе, он мог быть только у меня ;) ) соседи могут прийти в образе оборотня и днём.:)
у меня волк живет вместе с симом, отношения на сто, но кусать его не хочет, что делать?
у меня волк живет вместе с симом, отношения на сто, но кусать его не хочет, что делать?
Ты уверен, что это - волк?
Он же света солнечного боится, как он может жить с симом? У него глаза светятся?
просто_Аня
18.12.2006, 22:11
Проблемка! Я взяла в семью другого волка, наладила с ним отношения, (он был со святящемися глазами), я его 2 раза водила на проулку (знаете в петсах такое действие есть) и на второй раз он вернулся с обычными не горящими глазами! Почему? Глюки?
глаза светились, а щас уже не помню, слушайте а есть какой-нибудь патч чтобы стать оборотнем?
Санёчек,это уже писали много раз,просмотри тему!
А ник-то ненает оборотней мона поженить..................:?
просто_Аня
19.12.2006, 18:12
Санёчек,это уже писали много раз,просмотри тему!
А ник-то ненает оборотней мона поженить..................:?
Наверно да
а у меня сим стал оборотнем ,когда он начал разглагольствовать,и на него нарычал волк.
я его спокойно поженил, но когда он вырос,у него осталось прежнее лицо, но там где были волосы- пустое место(волосы слегка повыше), я все исправил, модифицировав лицо(не перед зеркалом, а на машине из university)Глюк???
p.s.я несколько раз загружал и выростал и ночью, и днем- результат один- все тот же глюк и в виде оборотня, и в виде норм. человека
Народ, а дите (chaild) можно оборотнем сделать? А то я бьюсь, бьюсь...
Moon-Buggy
25.12.2006, 00:43
Народ, а дите (chaild) можно оборотнем сделать? А то я бьюсь, бьюсь...
Что бы сделать обротня нужно с Симом подраться, а как ты будешь драться с дитём? :D
И ещй небольшая информация - в каждом городе свой волк-оборотень
В Стренджатауне - Гумбо
В Плезантвью - Ровер
В Веронавилле - Не знаю, у меня его нет :) Глюк какой-то.
Moon-Buggy добавил 25.12.2006 в 00:43
А не надо его к семье добавлять. :p
С хорошими отношениями он должен тебя укусить ночью при приветствии.
Типа ты его гладишь, а он тебя хвать за руку! :D
Честно говоря это даже не укус. Так, прикоснётся зубами к руке.
Маришенция
27.12.2006, 12:21
А если он разозлится на сима?Покусает?
Хм... У меня в Стренджтауне волк по имени Лерой. И никакого Гумбо я не видел. И оборотнем стать... не мог... Не получается... Надо попробовать на пикник сходить... Вдруг там укусит... :)
Moon-Buggy
27.12.2006, 22:29
Хм... У меня в Стренджтауне волк по имени Лерой. И никакого Гумбо я не видел.
У всех разный перевод. ;)
Я думаю, что тут дело не в переводе. У меня после переустановки игры имена горожан стали другими. :da:
Хехехе... игра генерирует новых NPC, если удалены сохраненки. :)
Так что и имена могут по-разному генерироваться.
просто_Аня
28.12.2006, 21:46
А мне никто так и не ответил... :( Почему у моего волка перестали светиться глаза********
Мож ты его одомашнила? :D
У меня тож есть вопрос по поводу оборотней....у меня сима укусил оборотень.....он превратился в него...я так пока и играл....потом решил приобрести Ликонтропин-В и он как был, так и остался....перезагружал....всеровно нече не помогает. Мож это глюк? Кто поможет?
Его нужно не просто приобрести, а ещё выпить.
Вытащи его из интвентаря и выпей. :)
Я то это знаюю.....я же сказал НЕЧЕ не получается.....всеровно он терь всегда будет оборотнем. Но всероdно спасибо за внимание Varvara
Ань, у меня тоже такое было, потом вроде глаза опять засветились.;) Может глю какой!?:o
просто_Аня
30.12.2006, 20:13
А, так вот. этот волк который у меня в семье у которого проблемы с глазами, с ним еще одна проблема. я вышла из игры, сохранилась, а потом когда зашла, в этой семье волка не было.
Dream girl
01.01.2007, 18:43
Когда в первый раз в петсов играла, то в первую же ночь в мой дом зашла собака с ярко-желтыми глазами. Мне за моих симов стремно стало вдруг укусит и они станут такими же. Но он ниче, прошел по дому да и восвояси утопал.
просто_Аня
01.01.2007, 20:06
Эх, Дрим герл... Многие хотят чтоб их волк укусил, мечтают чтобы он зашел..
Dream girl
01.01.2007, 20:40
Эх, Дрим герл... Многие хотят чтоб их волк укусил, мечтают чтобы он зашел..
Так в чем проблема???:confused: Берешь ctrl+shift+c, открываешь консоль, вводишь boolprop testingCheatsEnabled true потом жмешь shift и кликаешь на сима там будет что то типа сделаться оборотнем или типа того.
там будет что то типа сделаться оборотнем или типа того.
а именно Make Werewolf
Dream girl
01.01.2007, 20:47
Make Werewolf
Да именно
просто_Аня
02.01.2007, 16:41
Я ввела код, щелкнула на симе с шифтом, но в выпавшем меню не было Make Werewolf ! Петс у меня установлен. только он из аддонов.
Dream girl
02.01.2007, 18:20
Я ввела код, щелкнула на симе с шифтом, но в выпавшем меню не было Make Werewolf ! Петс у меня установлен. только он из аддонов.
Не может быть.:eek: Там в меню, когда на сима щелкаешь есть "далее" или что то типа того. Там появится новое меню.
PussyCat
02.01.2007, 18:55
у меня тоже самое
просто_Аня
03.01.2007, 00:37
Я щелкнула далее. там тоже нету!
Dream girl
03.01.2007, 18:54
А еще раз далее пробовала? У тебя меню на русском?
А может лучше было написать "Посмотри по всем меню" , А то разводить "нажми туда, нажми сюда, нажми на кнопку такую-то, кнопку мыши такую-то..." на всю тему как то не приветствуется.
просто_Аня
03.01.2007, 21:20
та я уже на все перенажимала меню. Далее у мя только один раз. И меню на англ.
Dream girl
04.01.2007, 18:06
А попробуй на почт. ящик, может там есть.
Spawn - Leader of Pack , вот и волк , Или даже ничего похожего на это нет?
просто_Аня
04.01.2007, 20:55
Да, Арсений, там такое есть.
Да, Арсений, там такое есть.
так вот: вызываете этим способом волка затем как обычно - делаешь все чтобы он укусил твоего сима/симку.
У меня небольшой вопрос... В стремлении моего сима есть желание стать "вервульфом". Кликнул я на это желание там было сказанано, чтобы стать вервульфом надо, чтобы к тебе в гости зашел волк. А вол заходит, если в доме есть ребенок... Так причем здесь ребенок??? Он что его утащит, что ли? :)
просто_Аня
07.01.2007, 14:35
Не, не утащит. Просто будет привлечен на участок. Но эт не обязательно чтоб ребенок был
Понятно... Я сделал сима оборотнем. Прерващение прикольное. Как будто все! Богом станет! И голодный он все время...
Всё! Я разобрался, поэтому слушайте:
Становимся оборотнем
Если вы хотите стать оборотнем, то вам нужно поднять отношения (когда волк моего сима кусал - было 100/92) и отключение функции "свободные действия". Волк сам укусит при первом же моменте. Этот факт имеет невзрачное выполнение. Вот скриншоты превращения в оборотня:
1928
Скриншоты самого оборотня:
1929
1930
Права оборотня
У оборотня понижается чистоплотность, увеличивается активность и игривость. "Прокачивается" навык "тело" до предела. Детей оборотни кусать не могут! (Про волков не знаю).
Лечимся
Элексир можно купить у тренера и выпить.
Скриншоты мои (ссылка на мой сайт). :)
Авторское право(с) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) 2006-2007
Все права защищены.
СЛАСТЕНА
14.01.2007, 17:46
Но больше всего мне не нравится то, что после лечения сим так и остается уродом волосатым....ходит как нормальный сим, а внешность оборотня остается навсегда.....так обидно....
СЛАСТЕНА добавил 14.01.2007 в 17:46
Обалдеть, он приобрел прежний вид....я подумала, раз уж он как оборотень, пускай им и будет...ходил он выл по ночам....а однажды утром перекинулся и приобрел прежний облик....блин от чего это зависит....не понятно....
PussyCat
14.01.2007, 18:57
Spawn - Leader of Pack , вот и волк , Или даже ничего похожего на это нет?
у меня нету :(
у меня нету :(
Странно. У одной есть ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а у другой нет... странно, должно быть...
PussyCat
15.01.2007, 22:36
Странно. У одной есть ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), а у другой нет... странно, должно быть...
незнаю, у меня в этом чите есть меню с найта, универа,бизнеса, а вот с пэтса нету:(
вау прикольно)) сегодня петс купила попробую
Я то это знаюю.....я же сказал НЕЧЕ не получается.....всеровно он терь всегда будет оборотнем. Но всероdно спасибо за внимание Varvara
у меня тоже такое было.сделай его снова оборотнем, снова вылечи.если не кусал никого- придется смириться(я не пробовал, но говорят можно его просто вампиром сделать.)
Клей добавил 04.02.2007 в 23:57
и меню make wervolf у меня тоже нету.ваще ниче для пэтсов нету.Г*ды
Да ну их,что-то мне эти волки надоели,скучновато стало!
Ликантропия излечима лишь на ранней стадии, поэтому если уже поздно тогда пить зелье, снова зарожаться и скорее пить ещё зелье. Только так.:sleep:
Мэри добавил 20.02.2007 в 23:28
И ещё: я исследовала различия между обычной собакой и волком. Вот мои наблюдения.
1.Волки быстрее обучаются правилам поведения.
2.ВОЮТ, а не завывают. Так,что другие затыкают уши.
3.Если у собак сразу есть опции "поиграть", "почесать животик", то у волков можно только "угостить" и погладить", а только потом всё остальное.
4.Очень нечистоплотны.
5.У волка с которым я работала как-то странно закатывались глаза. И ещё: в биографии волка было написано: DogTemplate. У всех собак так написано?
Воть.:blush:
Спасибо за внимание.
ПРИВЕТ всем посетителям форума.Я первый раз на форуме.Решила начать с животных.Мне подруга рассказала,как сделать оборотня.Для этого надо:
1.Заставить весь участок густыми деревьями.
2.(Когда душ протекает или у симов недержание,появляется вода) воду нужно складывать в каком нибудь месте участка и ограждать высокой оградой,чтобы симы не вытирали.
3.Потом вода превратится в сорняки и на участке станет грязно.
4.Когда всё это будет,станут приходить волки.
5.С ними нужно общаться пока не будут очень хорошие отношения.
Потом сим(ка) подойдёт его погладить,а он её(его) укусит(почемуто за палец).;)
Coolsimser
25.02.2007, 20:15
Молли,все с 1 по 4 пункт-чистейшей воды бред!Волки приходят сами,когда им захочется!Кусают они не всегда!
Незнаю гарантировать не буду,но у меня и у подруги всё получилось именно так
Coolsimser, ты чего? В подсказках в самой игре написано, что волки приходят на заросший участок, а заросший участок это как раз и есть деревья + сорняки...
Правильно Лора,я писала это именно из таких соображений.
Марьяшка
02.03.2007, 16:59
Знаешь Молли у меня все так и было как ты описывала про оборотня у меня тетка стала .Мучалась долго.
Я сделала оборотня)) Прикольно!:rolleyes: Страшненькие конешн, но ничё.
Вот тока с наступлением дня две "оборотнихи" сестрёнки так и остались в шерсти, а походка нормальная стала. Глюк?:eek:
Марьяшка
05.03.2007, 22:46
Это мой оборотень
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Марьяшка добавил 05.03.2007 в 22:45
Кому понравилось можете поделиться своими впечатлениями .Оветти пожалуйста!!!
[замечание от супермодератора]:
Второе предупреждение (первое здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)). Читай Правила Форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):
2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
Вы использовали 18.
А как сделать чтобы к тебе волк пришел??
Coolsimser
07.03.2007, 20:08
Он сам придет!
просто так возьмет и придет?
BerryCherry
07.03.2007, 20:27
Да!У меня один раз приходил,а потом его долго не было!
Да уж, трудно подружиться с волком.
PussyCat
08.03.2007, 10:55
Да уж, трудно подружиться с волком.
С волком, да, а вот с волчицей.....
А что с волчицей? Надо подружиться с вожаком стаи, чтобы сима укусили
Марьяшка
09.03.2007, 18:18
ко мне пришел волк с горящими глазами я с ним играла,кормила и таким образом у меня за один вечер отношения с ним были дружеские.Потом его очень долго не было я думала он больше не придет но он пришел и когда я хотела его погладить он взял и укусил меня за палец.
BerryCherry
09.03.2007, 20:02
Это же супер!Теперь побудешь оборотнем!Хоть знаешь как вылечиться?
Надо позвонить гадалке из Найтлайф или тренеру из Петс
Оригами добавил 10.03.2007 в 00:44
и купить зелье
Надо позвонить гадалке из Найтлайф или тренеру из Петс
Оригами добавил 10.03.2007 в 00:44
и купить зелье
и купить зелье Lycantrophic-B , и выпить его.
PussyCat
10.03.2007, 15:39
А что с волчицей? Надо подружиться с вожаком стаи, чтобы сима укусили
Если подружится с волчицей и заселить ее в дом, то шанс что придет вожак намного увеличится;)
А волчица это любая бездомная собака?
Coolsimser
10.03.2007, 20:43
Нет,это волк,но женского пола!
Марьяшка
11.03.2007, 09:15
А как сделать волчицу?
Coolsimser
11.03.2007, 11:27
Она тоже сама придет!
Марьяшка
12.03.2007, 17:07
а как сделать так чтобы она стала моей собакой?
Coolsimser
12.03.2007, 17:11
Приручить ее!
BerryCherry
16.03.2007, 22:44
У меня волк пришел!Я с ним начала играть,ну типа того,а он взял и ушел и больше не приходил!Не знаю, что делать!
Марьяшка
20.03.2007, 16:00
А у меня моя симка вервольф покусала своего мужа и он теперь стал вервольфом,потом она поехала в магазин''Люки Ганса'' и там всех покусала.Но самое интересное она когда кусает то она в драку лезет и там(в драке) чел становится вервольфом.
У меня волк пришел!Я с ним начала играть,ну типа того,а он взял и ушел и больше не приходил!Не знаю, что делать!
Ждать или младенца завести:rolleyes:
Марьяшка
24.03.2007, 22:02
У меня вервольф в магазине укусила продовца и он стал вервольфом ,а потом я приезжаю ,а его там нет уже другой продавец.
Марьяшка: так всегда с продовцами барменоми и т.д.ЗЫ: у меня всё по другому! у меня официант вампир попался.)))))))
У него светящиеся глаза.Его можно загрузить с помощью кода boolprop TestingCheatsEnabled true-почтовый ящик+Shift:make NPS- Leader of the pack.Его можно временно сделать членом семьи выбрав волка+Shift - make selectable, а чтобы контролировать его действия нужен код- boolpropControlPets on.Теперь можно им играть и со временем сделать другом вашего сима.Став лучшими друзьями волк сможет поцарапать( to nibbled) вашего сима.
damngirl: а у меня чего то странное когда я загружаю один код, мой временый челен семьи "исчезает"-в прямом смысле этого слова.Что делать?:coffee2:
damngirl
06.05.2007, 11:40
damngirl: а у меня чего то странное когда я загружаю один код, мой временый челен семьи "исчезает"-в прямом смысле этого слова.Что делать?:coffee2:
Исчезнет он по-любому. Вопрос в том как: сразу или через некоторое время. Недаром же его можно сделать именно "временным" членом семьи.
Исчезает он, когда переключаюсь на экран городка.
damngirl
07.05.2007, 10:22
Исчезает он, когда переключаюсь на экран городка.
Конечно он исчезнет при выходе в городок, так что никаких странностей нет.Если захочешь чтобы он пришел - снова введи коды.
E_impulse_T
08.05.2007, 12:22
А у меня сим подружился до 100/100, но у волка значка друга нет и функции через код укусить нет. А кодом через почтовый ящик не вызывается, а человек через код тоже стать не может(нет функции стать волком, только есть на вампира). Глюк?
А у меня тоже был ТАКОЙ глюк.Рассказываю подробней: У Vasilek привычка "запирать" волков у персонажей в доме.Но с появланием The Sims 2 Времена года это начяло глючить.Волки стали ходить по дому и у них над головой стали появляться минусы и с ними нельзя было нечего делать кроме действий "прогнать" и "прогнать питомца".И к чему это???:eek:
Вот нашла на одном сайте...
Если ваш сим - оборотень, он может вызывать волков на свой лот. Главный из них - черный волк с блестящими желтыми глазами. Он похож на остальных, исключая: - Его нельзя присоединить к вашей семье. - Если он заведет прочные отношения с симом, он может его укусить, чтобы превратить в оборотня. - Он приходит к вам, как и другие волки, но только ночью. Стать оборотнем: Даже дети и старики могут стать оборотнями одним из двух способов: - Быть укушенным главным волком; - Быть укушенным другим оборотнем. Быть оборотнем: Днем сим ведет себя нормально (с 8 утра до 6 вечера). Ночью он превращается: - Голод падает до -50, поэтому он немедленно начинает искать пищу. - Энергия поднимается, какое-то время сон будет не нужен. - Со временем его личность все сильнее приближается к волчьей, даже когда он в человеческом обличье. - Оборотни могут укусить другого сима, если у них высокие отношения. Это серьезно портит отношения, и укушенный сильно злится на укусившего. - У оборотней свой особый шаг - волчьи скачки. - У оборотней есть особое взаимодействие раздражения: Ррр!, это пугает собеседника, и он может описаться. - Оборотни могут выть, окружающие от этого могут описаться. Это может заставить симов заснуть на месте. Если присутствует другой оборотень, они начнут скакать и выть вместе. - Оборотни замечательные учителя для питомцев. Животное станет учиться на 25% быстрее. Чем выше у оборотня харизма, тем быстрее он будет обучать. - Если случается ограбление, после драки оборотня с вором (оборотень всегда выигрывает) предметы возникают в инвентаре оборотня. - Оборотня нельзя переделать - на зеркале нет фунции изменить внешность, нужно успользовать пластическую хирурхию или кресло стилиста. - Оборотни могут подселять волков (кроме черного главного) особым взаимодействием. - Оборотни смертны, их можно убить. - Оборотни могут быть вампирами, зомбями или все вместе. - Роботы серво могут быть оборотнями. - Оборотни могут рожать детей, но ликантропия не наследственна, ребенок будет нормальный.И ещё Хак позваляет сделоться оборотнём [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я наконец-то подружилась с вожаком стаи... Только вот не могу представить - как он должен меня укусить?
Я наконец-то подружилась с вожаком стаи... Только вот не могу представить - как он должен меня укусить?
Он сам должен укусить.
Если еще не укусил, то это значит что недостаточно подружились.
Ничего подобного:((( У меня тоже 100/100 теперь... и он меня тоже не кусает! и через код функции "стать оборотнем" нет! Неужели ничего нельзя сделать с этим? хнык..:`(
Ничего подобного:((( У меня тоже 100/100 теперь... и он меня тоже не кусает! и через код функции "стать оборотнем" нет! Неужели ничего нельзя сделать с этим? хнык..:`(
надо еще и еще пробовать, несмотря на то что уже 100/100, на этом не останавливаются, это долгий процесс.
Селин Нейт
10.08.2007, 21:58
Значит главный волк тот что черный? А ко мне приходили и серые и даже белые волки. Разве от их укуса не стновятся оборотнями?
Значит главный волк тот что черный?
Да.
А ко мне приходили и серые и даже белые волки. Разве от их укуса не стновятся оборотнями?
Нет. Оборотнем становятся только после укуса главным волком (leader of the pack).
Селин Нейт
10.08.2007, 22:10
Хм, ясно. Значит будем ждать черного.
Каннадель
14.08.2007, 13:56
а я проклятый! у меня нет стандартных городов! только свои! стандартные удалились сами после второго захода в игру! так что не быть мне оборотнем! а как хочу!
а я проклятый! у меня нет стандартных городов! только свои! стандартные удалились сами после второго захода в игру! так что не быть мне оборотнем! а как хочу!
Помоему, волки и волки-оборотни генерируются сами в своих созданных районах. А может надо их сгенерировать самим!;)
А чем отличается вампир от оборотня! Вот, как вампиром стать, я знаю, а оборотнем как-то по другому? Подскажите, плиз...
Если для того, чтобы стать вампиром надо поднять отношения с вампиром, чтобы он тебя укусил, то для того, чтобы стать оборотнем надо поднять отношения с вожаком стаи волков.
Надо дождаться пока на вашем участке появится волк со светящимися желтыми глазами. Это и есть вожак. После того как вы с ним подружитесь, он может вас укусить и сим станет превращаться в оборотня. Лекарство от этого можно купить у гадалки, если есть Найтлайф, или же у дрессировщика (с Петсами).. Ну, естественно, если Петсов нет, то и оборотнем стать не реально.
А вообще где-то есть тема про оборотней))
Если для того, чтобы стать вампиром надо поднять отношения с вампиром, чтобы он тебя укусил, то для того, чтобы стать оборотнем надо поднять отношения с вожаком стаи волков.
Надо дождаться пока на вашем участке появится волк со светящимися желтыми глазами. Это и есть вожак. После того как вы с ним подружитесь, он может вас укусить и сим станет превращаться в оборотня. Лекарство от этого можно купить у гадалки, если есть Найтлайф, или же у дрессировщика (с Петсами).. Ну, естественно, если Петсов нет, то и оборотнем стать не реально.
А вообще где-то есть тема про оборотней))
Зачем это писать??? Если это и так в симах само написано!!!
- Alex- добавил 02.11.2007 в 09:53
Ксюнья
у тебя было связоно что-нибуть с оборотнями?
не все знают про энциклопедию подсказок в самой игре в опциях.
Пф, наверное затем, что постом выше задали вопрос.
Miss_Sims
08.11.2007, 19:55
оборотни умеют тоже что и обычные симы, но в определенное время становятся оборотнями(это надо видеть!) и умеют выть на луну, кусать других и так смешно ходят !
Как им стать?
Блин, прочитать слабо?) На этой же странице четвертый пост сверху - всё написано.
AJlEHYLLlKA
12.11.2007, 21:46
Taira, выше помоему все написано...:sleep:
Микстуру Ликантропик-B можно купить у дрессировщика домашних животных по 60 симолеонов за дозу и таким образом тоже стать можно стать оборотнем.
Правда? А как.
Taira добавил 15.11.2007 в 18:52
Taira, выше помоему все написано...:sleep:
А ты становилась ОБОРОТНЕМ ?
Правда? А как?
Нет. Микстура Lycanthropic-B излечивает оборотня (превращает обратно в нормального сима)
Как стать оборотнём
К комуто приходил волк Фердинанд ?
Ко мне приходил, когда у меня ещё пиратка стояла.
Теперь поставиа лицензию и ко мне стало приходить аж 2 разных волка.. Один раз даже одновременно решели оба заглянуть. Но я так понимаю, это глюк...
лЮДИ!Могу дать совет как стать оборотьнев в 1-2 часа игры!
Делайте всё по пунктам!
1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
6.Теперь можешь создавать семью котороя в последствии и станет оборотьнем(если уже есть семья на примере,то создай просто сима,это нужно для активизации кода)
7.Заходи на участок,нажимй Shift и кликай на почтовом ящике.
8.Выбирай make NPS потом Leader of the pack.
9. когда волк придёт поприветствуй его.
10.Нашми на "отношения" у сима и найди этого волка ,подтини их(нажми на полосы отношений и тяни в право)
11.после этого играй с волком.
12.Как волк уйдёт сново вызови его через Почт.Ящик,попреветствуй.
13.повтори пункт 12 раз 5-6 и снова вызови волка(убедись что твой сим ни чего не делает в это время).
14.На этот раз не приветствуй волка,он сам подойдёт к тебе и укусит тебя.
лЮДИ!Могу дать совет как стать оборотьнев в 1-2 часа игры!
Делайте всё по пунктам!
1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
6.Теперь можешь создавать семью котороя в последствии и станет оборотьнем(если уже есть семья на примере,то создай просто сима,это нужно для активизации кода)
7.Заходи на участок,нажимй Shift и кликай на почтовом ящике.
8.Выбирай make NPS потом Leader of the pack.
9. когда волк придёт поприветствуй его.
10.Нашми на "отношения" у сима и найди этого волка ,подтини их(нажми на полосы отношений и тяни в право)
11.после этого играй с волком.
12.Как волк уйдёт сново вызови его через Почт.Ящик,попреветствуй.
13.повтори пункт 12 раз 5-6 и снова вызови волка(убедись что твой сим ни чего не делает в это время).
14.На этот раз не приветствуй волка,он сам подойдёт к тебе и укусит тебя.
Пункты 1-6 выполнять не обязательно: код разработчика можно ввести и непосредственно на участке (он работает и без создания сима), затем выполнить пункты 7-14.
разумеется в том случае если на участке уже есть тот сим, который станет оборотнём.
Пункты 1-6 выполнять не обязательно: код разработчика можно ввести и непосредственно на участке (он работает и без создания сима), затем выполнить пункты 7-14.
разумеется в том случае если на участке уже есть тот сим, который станет оборотнём.
Ну,незнаю-незнаю...У меня напрнимер район вылетает если в нём консоль открыть..:wacko:
Ну,незнаю-незнаю...У меня напрнимер район вылетает если в нём консоль открыть..:wacko:
Так я имел ввиду открыть консоль не в районе, а непосредственно на участке с домом и симом.
Так я имел ввиду открыть консоль не в районе, а непосредственно на участке с домом и симом.
если открывать на учавстке не будет работать вынкция "подтягивания" отношений..:D
если открывать на учавстке не будет работать вынкция "подтягивания" отношений..:D
не у всех так, у меня например этот код всегда работает полностью, неважно на каком экране его ввести.
I_love_Sims
05.02.2008, 17:23
народ а как волка кодом вызвать?
christin
05.02.2008, 18:30
Если не ошибаюсь, то такого кода нет Но зато волк очень часто приходит ночью и начинает рыть ямы(причем глаза у него так горят прикольно;))
код разработчика -> Shift+клик на почтовом ящике -> Make NPC -> Leader of the Pack.
Jack_Manson
13.04.2008, 18:43
Не знаю задовался ли этот вопрос,но я все таки задам его.Где можно найти волка в Плезантвью?
Они сами приходят на участок
Jack_Manson
13.04.2008, 19:12
А там же пишется что их где-то можно найти?В лесу кажется.
Нет, они сами приходят на участок! В каком лесу? Где ты там лес видел? Ненаю, ко мне сам приходил!
Jack_Manson
14.04.2008, 01:09
У меня просто в информации пишется что нужно пойти в лес или он сам придет(в лес,может имеется ввиду лесной парк).Попробую подождать.)
У меня просто в информации пишется что нужно пойти в лес или он сам придет(в лес,может имеется ввиду лесной парк).Попробую подождать.)
Про лес не слышала, а на участок они сами приходят, как другие животные (кошки, собаки). Есть просто волки, а есть у них там вожак, у него глаза горят желтые. Вот он может сима в оборотня превратить
DANCE = LIFE
21.04.2008, 10:22
Я пыталась, но не получилось....к моей симке пришла волчица, там сказано, типа надо с ней подружится....пробовала и так, и сяк....не получилось.....
Ну ладно! Быстрый способ стать оборотнём-
Вводим код boolProp testingCheatsEnabled true
Нажимаем Shift и держим эту клавишу и щёлкаем на почтовый ящик
В этом меню выбираем make NPS
Выбрали??Дальше жмём Leader of pack
Ждём на улице волка
Когда пришёл волк поприветствуете его
Опять держим шифт и шёлкаем на волка
В меню выбираем make SELECTABLE или сделать выбираемым
Выберите волка и двигаете ползунок отношений вашего сима вправо
И выбираете вашего сима и двигате опять ползу отношений вправо этого волка
Дальше угощаете вашего волка и гладьте ну и т.д.:D
Потом ждите следущей ночи
Повторяем пункт №2,3,4,5,6
Опять радуйте его гладьте и этот волк укусит вас.Как вылечится?
Звоните дрессировщику
И покупайте у него зелье
Щелкаете на вашего сима и выбираете ликантропин-dСказала всё что надо а?:)
NightAngel
11.05.2008, 18:27
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
В этой теме обсуждаем оборотней из дополнения The Sims 2-Pets(Питомцы).Если тема создана извиняюсь,я вроде-бы всё просмотрела.
Информация про оборотней:
Оборотни - одно из нововведений дополнения The Sims 2 Pets.
Чтобы стать оборотнем, нужно иметь очень хорошие отношения (100\100) с Вожаком стаи оборотней (на изображении). В отличие от других волков, которые могут зайти на участок в любое время дня, Вожак посещает его только ночью. Оборотнем может быть любой сим, минувший подростковый возраст. Также оборотнем могут стать зомби, вампиры и даже сервороботы. Существа эти смертны и умирают, как и любой нормальный сим.
Внимание! Если ваш сим вылечится, то второго шанса стать оборотнем у него уже не будет.
Если вы хотите приманить волка к себе на участок, нужно высадить побольше деревьев. Также его приманивают сорняки и младенцы в семье.
После укуса каждый вечер в 8 часов виртуал превращается в оборотня. Рост и одежда не изменяются, только вот сим полностью покрывается шерстью, выражение его лица становится немного "озверевшем". Уровень голода стремительно понижается, так что нужно делать запасы еды. А вот уровень энергии наоборот повышается. В таком состоянии сим остаётся в течение 10 часов.
Со временем навыки вашего оборотня развиваются. Навык тела постепенно улучшается достигает наивысшего уровня. Также менятся и индивидуальность виртуала: он теряет свою чистоплотность, зато становится общительным, игривым и активным.
Оборотни могут кусать (только по вашей команде) других симов и заражать их оборотничеством. При этом между оборотнем и жертвой должны быть хорошие отношения.
Чтобы вылечиться от оборотничества, нужно купить микстуру "Ликантропик-B" у Дрессировщика домашних животных. Если у вас имеется в наличии дополнение Ночная жизнь, эту микстуру вы также можете приобрести у цыганки. Стоимость микстуры - 60 симолеонов. После лечения любые изменения индивидуальности всё же фиксируются.
Jack_Manson
11.05.2008, 19:07
Внимание! Если ваш сим вылечится, то второго шанса стать оборотнем у него уже не будет-всмысле его не сможет больше укусить этот же волк или и другие тоже?
Со временем навыки вашего оборотня развиваются. Навык тела постепенно улучшается достигает наивысшего уровня. Также менятся и индивидуальность виртуала: он теряет свою чистоплотность, зато становится общительным, игривым и активным. -теперь понятно почему индивидуальность изменилась,хотя у одного из семьи тоже,но не был оборотнем.
П.С. а у меня наверное лаг,я могу кусать даже если только что познакомились.
NightAngel
11.05.2008, 19:09
Внимание! Если ваш сим вылечится, то второго шанса стать оборотнем у него уже не будет-всмысле его не сможет больше укусить этот же волк или и другие тоже?
Да,никто не сможет его укусить и стать оборотнем после излечения нельзя будет.Тоесть это делаеться с одним персонажем один раз
Jack_Manson
11.05.2008, 19:11
Значит опять лаг.)))У меня мой персонаж уже третий раз обротень .
Jack_Manson
11.05.2008, 21:50
Можно ли с помощью кодов или чего-нибудь другого взять в семью этого волка?
Можно ли с помощью кодов или чего-нибудь другого взять в семью этого волка?
В семью - нет, но можно вызвать:
boolProp testingCheatsEnabled true -> шифт+клик на почтовом ящике -> Make NPC -> Leader of the Pack
Liopa-Shliopa
31.05.2008, 00:34
У меня на участке ходят волки (то ли собаки). И всех зовут Бейли. Подстажите, с кем надо развить отношения 100/100
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Бейли у меня зовется один всего... остальные по другому
Чтобы стать оборотнем надо подружиться с тем, у которого глаза светятся (у меня его зовут как раз Бейли)
На втором скрине вроде глаза светятся, вот с ним и надо заводить отношения
А у меня код не работает, а вроде игра - лицензионка, мож я чё не так делаю?
assassinninja
01.06.2008, 11:56
А у меня код не работает, а вроде игра - лицензионка, мож я чё не так делаю?
а что за код?
Если разработчика, то надо в соседстве набирать:)
а что за код?
Если разработчика, то надо в соседстве набирать:)
и совсем необязательно!!!
можно скачать пару интересных штучек)
вот они:
Микстура ликантропии
Для вас слишком трудоемко завести дружбу с волками и добиться того, чтобы они вас покусали? Всего за 16 540 пунктов стремления вы можете купить эту микстуру и стать оборотнем с минимальными усилиями. Объект работает, если установлено дополнение Pets.
Объект, привлекающий волков
Ваш сим мечтает стать оборотнем, но волки почти никогда не появляются на участке? Вы хотите, чтобы ваш сим стал оборотнем «честным» путем, но подружиться с волком практически невозможно? Тогда этот объект для вас. Этот знак заставит волков появляться каждую ночь на участке, где он установлен. Приобрести его можно будет в наградах стремления за 10 000 пунктов.
Объект, отпугивающий волков
Ваш сим боится увидеть волка, а волки как назло являются каждую ночь, исполняя стахи Сима? С этим объектом вам не нужно больше волноваться об этом. Этот знак, купленный всего за 10 000 пунктов стремления помешает волкам появляться на локации, где он установлен
вот и все:happy:
а как этого волка увидить,я его не разу не видела!жаль!
sevelantha
20.06.2008, 15:44
А у меня на участке недавно встретились два (!) вожака с горящими глазами... Несколько часов игрались между собой, ближе к утру разбежались. Странно, я думала, на один район один черный волк, а тут - пожалуйста :)
Для того чтобы стать оборотнем,я покупала микстурку,действует!!:happy:
Какую ещё микстуру? Есть микстура чтоб вылечится от ликантропии, но хоть как не становится ими.
Единственный способ стать ими - быть укушенным оборотнем или волком.
Есть хакнутая микстура, котора делает оборотнем.
Подскажите, как поехать в лес штоб там укусил волк?
В лес поехать невозможно, только на прогулку (так не кусают), но если хочешь чтоб к тебе пришел волк тебе нужно на своем участке завести побольше сорняков и маленьких детишек. Тогда он придёт!
И ещё! Чтоб волк укусил, надо с ним подружиться! :)
Не только сорняков, но и побольше растительности, деревьев всяких, особенно ёлок.
Мой сим стал оборотнем, а я даже не заметила как.
Волков можно привлеч с помощью кода разработчика: нажимаете не почтовый ящик -> make NPC -> wolf. Когда он придет можно с ним подружиться.
Надоели вы уже со своим кодом разработчика! Хватит уже читерить - не уж то так сложно им стать честным способом?!?!
Можно и чесным и не чесным. А мой на половину.
Слонечка
20.08.2008, 01:51
Офигетьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что мою симку наконец-то укусил волк! как её колбасило словно в пламени извивалась! Зрелище - глаз не оторвать! Но стать вервольфом хотел её муж, поэтому она нелепо пригибаясь подбежала к нему, я выбрала действие "дичиться", и симка напала! Они долго дрались, в результате симка победила, а муж стал вервольфом. тоже. На этом я их оставила, сохранилась и вышла в другую семью. А там... оба сима (они знакомы с теми) мечтают сами стать вервольфами и хотят, чтобы их знакомые повыли на луну. Играла с этой семьёй симские сутки, а когда ночью легли спать, около дома появилась та самая симка-вервольф! Страшенная, глазища краснющие!!! Сохранилась, вышла. Завтра, вернее, сегодня днём продолжу игру.( играю без кодов)
а я с волком подружилась, но увы, он меня не укусил
Слонечка
20.08.2008, 03:22
Так и моя симка дней 8-10 всё играла с ним, угощала, чесала животик... Он и приходил не каждый день. А когда мне надоела история со 100 на 100 и никакого укуса, так я сохранилась, когда в очередной раз вожак с жёлтыми глазами пришёл к симке. Потом раза 3 входила - выходила, проигрывая разные ситуации, чтоб укусил, и вот на третий раз симка поднесла руку, чтобы волка погладить, а он каааак тяпнет!
Я тоже долго мучался. Поэтому теперь у меня отдельный дом для всех видов скществ на случай того, чтоб если было бы нужно, я сразу мог их сделать укусом и т.д.
я не поняла, ты что именно существа в отдельные дома заселяешь? или как?
Просто в моем городке есть дом, в котором есть все виды существ, кроме джинна. Они живут в темном доме и никому не мешают, а когда надо будет срочно сделать определённый вид, то я захожу на этот участок и кусаю других. А остальные просто для коллекции.
А откуда этот дом взялся? я так понимаю он не у всех есть, ты специально что-то делал, через код?
Конечно не у всех. Делал я его своими руками и долгими трудами без кодов. Я вообще если честно, не умею пользоваться паролем разработчика и даже и не пытаюсь. Построил дом и заселял туда этих существ по одному туда. Сейчас их там уже 7. Этот дом находится в моём созданном городе Кривсе, где кстати расположен участок на окраине города с участниками реалити-шоу "Пирог Лагафиллиса".
слушай ,ну круто конечно, это ж еще и существ нужно было понаделывать. Для меня тоже коды темный лес. Наверно и мне стоит постараться..
Скачала те предметы - знак для привлечения оборотня и зелье, чтобы им стать. Установила, включила. В итоге пропали названия потребностей и заглючили вообще все остальные названия. Пришлось убирать эти предметы... Досадно. У меня у одной так?
boolProp testingCheatsEnabled true -> шифт+клик на почтовом ящике -> Make NPC -> Leader of the Pack
А если при клике на почтовом ящике не вылетают никакие опции кроме "force error"? -_-
А если при клике на почтовом ящике не вылетают никакие опции кроме "force error"? -_-
значит у тебя игра с глюками.
код разработчика должен быть полон.
Brunette
24.04.2009, 16:02
Ни разу у меня их волк не кусал, и дружила их, и забрать домой пыталась - всё одно, не кусают, хоть убей :D
Надо когда уже подружилась поменьше с ним болтать когда приходит - поприветствовать и все)) Тогда он сам захочет укусить)
У меня по крайне мере так всегда было)))
А вот меня оборотни не впечатлили - ходят как не знаю кто, превращаются с долгими глюками (у меня слабый комп), да и черты характера плохие растут - высокая игривость это потеря медитации, низкая чистоплотность это просто...мм...некрасиво.А общение с животными - ну, дрессировщица недорого берет, без оборотня обойтись можно.Единственный плюс - можно дольше бодрствовать, но если хочется жить ночью, ИМХО, вампир и лучше и симпатичней.Словом, оборотень затраченные на превращение усилия особо не окупает - рост плохих черты характера не стоит круглосуточной двойной жизни.Хотя, для внесения экзотики в жизнь сима, ликантропия весьма интересный вариант.
Ну я вот особо пользы в определенных типах существ и не пытаюсь найти. Для меня важны вид и возможности существа. А уж что-то там найти в них положительное... я никогда об этом не задумываюсь.
Simsation
16.05.2009, 18:18
А где найти оборотня? В каких случаях приходит волк?
Оборотни в городках просто так не водятся. Им нужно стать от волка.
Волки приходят чаще, если на участке много сорняков, кустиков и деревьев или когда в семье есть дети. А лучше сделать и то, и то.
А вообще ответы на твои вопросы есть в этой теме. Достаточно просто её почитать. :)
Tanchik88888
17.05.2009, 22:10
А у кого-нибудь оборотень в ростомана или вампира превращался?
Нет, а такое вообще бывает? О_О
А почему нет. Наверняка бывает.
Арьентина
06.06.2009, 09:59
У меня было чудище: оборотень+ростоман+вампир. Но ростоману нужно было солнце, а вампир его боялся. В конце концов я своего подопечного вылечила. Если найду вылошу скрины.
Алиса Селезнёва
14.06.2009, 16:28
эт шо..если Сим стал Оборотнем он вот таким волосатым будет как на скрине?!бяка..)
ТАТЬ ВОЛКОМ ЛЕГЧЕ ПРОСТОВА!
Кофечка добавил 30.09.2009 в 16:13
ВОЛКОМ СТАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ЛИЧНО Я ВВЕЛА boolprop...НАЖАЛА Shift И НА ПОЧТОВЫЙ ЯШИК make NPC-Leader the Pack, ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДАЖДАЛА И ПРИШЛА СОБАКА С ГАРЯШИМИ ГЛАЗАМИ(ВОЛК), ЗАЖАЛА Shift И НАЖАЛА НА ВОЛКА И ТАМ ВЫСВЕТИЛОСЬ НЕСКОЛЬКА ОПЦЫЙ Я НАЖАЛА (УЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО ТАМ БЫЛО ПО АНГЛИЙСКИ НАПИСАНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) И ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ВОШЕЛ В СЕМЬЮ, СТАЛ МОИМ ПЕТОМЦЕМ, я С НИМ ПОДРУЖИЛАСЬ, оНИ БЫЛИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ Я УДАЛИЛА ДВЕРИ, ОНИ ОСТАЛИСЬ В КОМНАТЕ НА ЕДИНЕ, ОН САМ ЕЕ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ УКУСИЛ. ПОТОМ Я КУПИЛА ДВЕРИ И НА СОБАКУ НАЖАЛА С Shift И ТО ЖЕ САМОЕ СЛОВО И ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫШЕЛ ИЗ СЕМЬИ И УШЕЛ. ТОКА ОНИ В 6:00 УТРА ПРЕВРАШАЮТСЯ ОБРАТНО В ЛЮДЕЙ А В 20:00 В ОБРАТНО В ОБАРАТНЕЙ
Ты зайди на симс ночная жизнь. Это не та тема.;)
Siara_Sim
02.12.2011, 21:15
Зачем вы мучаетесь :o? Просто надо вот [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> что скачать, там полный набор для превращения в ведьм, оборотней, вампиров, ростоманов и обратно в нормального сима (А чтобы скачать что-то, нажимай на рисунок того, что хочешь скачать!) Сохранять в Мои Документы---EA Games---The Sims 2---Downloads. Ничего больше не надо делать, объект сам установится:cool:! Или [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>(регистрация) туда же кидать. А вот еще и ссылка чтобы дети могли стать оборотнями [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (регистрация) тоже туда .
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot