PDA

Просмотр полной версии : Сим не ходит на занятия в универ

Архидея
05.11.2006, 11:57
Помогите пожалуста мне))):blush: Моя симка,не ходит на занятия просто прогуливает дома(арендованный домик).Нету даже ункциии:идти на занятия.:tears:

†B@d-Dolls†
05.11.2006, 12:45
Хех, Юля у меня тоже не ходит! Просто отключи код... ну этот... BoolProp testingCheatsEnabled

Любопытная
05.11.2006, 12:58
Помогите пожалуста мне))):blush: Моя симка,не ходит на занятия просто прогуливает дома(арендованный домик).Нету даже ункциии:идти на занятия.:tears:
Проблемы в хаках, изменяющими функциональность игры, если они не подходят к версии игры или просто содержат какие-то ошибки. Попробуй временно удалить из игры все подобные файлы, при помощи программы S2PCI.
Ссылка: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Посмотри этой программой в папке Downloads, их названия написаны буквами или цифрами. В этой программе можно выбрать "отключить" файлы, и не удалять их из игры.
Если у тебя не все аддоны, а ты скачала какие то предметы из инета, то возможно дело в этом, может не быть каких то действий в игре.

Архидея
05.11.2006, 13:12
не,у меня все кроме петса на диске..

Архидея добавил 05.11.2006 в 13:12
Настюх,в это время я играла без буулпроба...(((

†B@d-Dolls†
05.11.2006, 13:14
Ну а ты что хотела?! Все дополнения за 200 р.!!! Пиратка ведь!

Архидея
05.11.2006, 13:21
дя....((((*вытирает слезки*

Любопытная
05.11.2006, 18:29
дя....((((*вытирает слезки*
Вот попробуй!
официальные патчи от EA:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

†B@d-Dolls†
05.11.2006, 18:50
Я тоже попробую

Архидея
06.11.2006, 18:16
Любопытная,спс что помогла))

[замечание от администратора]:
Ей было бы более приятно, получив положительный отзыв или благодарность за пост...
В постах не благодарят, это правило форума. Такие посты не являются информативными и засоряют тему.

Evilkiddy
11.01.2007, 13:13
А мой не ходит на экзамены (((
Кликаю "пойти на экзамен", а вместо этого идёт на занятия (((

Coolsimser
11.01.2007, 14:08
А экзамен на занятиях и проходит!

Evilkiddy
11.01.2007, 14:22
Нее...
Мне выдаёт, что он пропустил экзамен... Но на занятиях был при этом... (((

Ellenium
11.01.2007, 14:58
Это немного с переводом подкачали: сим экзамены не прогулял, а провалил.

Молли
25.02.2007, 20:13
А я вот отправила симов в универ они учились,делали д/з,а на следующий день захожу,а эти функции пропали.Что у меня случилось?:sadtears:

Марьяшка
03.03.2007, 18:21
Молли это просто глюк и у меня тоже так.:)

[замечание от супермодератора]:
Первое предупреждение. Читай Правила Форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):

2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

Fishka
16.06.2007, 16:00
У меня вообще нИкуда не ходит и нИчего не учит. Все функции которые должны быть в University пропали...:cry:

SAW!
19.06.2007, 17:14
У меня вообще нИкуда не ходит и нИчего не учит. Все функции которые должны быть в University пропали...:cry:
А может надо переустановить игру??? Другие аддоны не ставила? Патчи никакие не ставила??? Хакнутые объекты???

Равик
25.10.2007, 10:45
Подскажите, кто в курсе такой ситуации:
у меня стоят все дополнения, но когда сим едет в университет, то там отсутствует опция "Идти на занятия" и нет возможности написать курсовую на компе (такая функция тоже отсутствует на компе), в результате сим не может учиться.
Кто знает, что делать?

YaYa
25.10.2007, 16:29
у тебя какой то хак мешает нормальной работе игры. удалить надо. у меня так же было

Катёна
22.12.2007, 23:36
У меня такая же фигня!!! Помогите кто-нибудь! У меня тоже всё стоит и нормально работает, но учиться не возможно! Хак - это что-то из скачанного (одежда или предмет)?? Как определить что именно мешает?

Арсений
25.12.2007, 08:47
У меня такая же фигня!!! Помогите кто-нибудь! У меня тоже всё стоит и нормально работает, но учиться не возможно! Хак - это что-то из скачанного (одежда или предмет)?? Как определить что именно мешает?
Тема Как извлечь "битые" обьекты, хаки и т.д. (S2PCL)

christin
07.01.2008, 21:56
Все дело в скачанных объектах, отключите их в игре. У меня сим не только на занятия не шел, он еще подросток делал д/з, а в школе получал только двойки А отключила объекты - симы в школе на отлично и в универе всегда ходят вовремя.

Арсений
07.01.2008, 22:45
Все дело в скачанных объектах, отключите их в игре. У меня сим не только на занятия не шел, он еще подросток делал д/з, а в школе получал только двойки А отключила объекты - симы в школе на отлично и в универе всегда ходят вовремя.
Дело не во всех скаченных объектах, а конкретно: в патчах и хаках. Советую всем просканировать игру Sims2Pack Clean Installer'ом (ссылка дана выше):

Как извлечь "битые" обьекты, хаки и т.д. (S2PCL)

Герцогиня
08.01.2008, 07:53
Хм..тут проблема всего лишь в противоестественных возможностях)..если поймете меня...Если у вас есть хак на возможность беременности у подростков, их свадьбы и так далее - у вас они не будут ходить в универ!..Тоже как и отсутствие ревности...Собственно если у вас есть неофициальные аддоны - то проблема в основном с ними)

gabrini
20.01.2008, 00:03
Извините конечно за глупый вопрос,но как сдавать экзамены?

Grays
20.01.2008, 13:36
Когда подходит время экзамена, кликаешь на сима - пойти на занятия - экзамен.

А если сим в хорошем настроении, то он пойдет на экзамен без твоей помощи)

Слонечка
01.08.2008, 22:52
Мои симы-студенты всегда в большинстве случаев сами шли на занятия, за исключением человек 12 (в общей сложности). Странно, они были нацелены на богатство или знания, а по гороскопу - львы. Именно львы, если я не прослежу, вроде бы послушно шли на занятия, а потом... либо общаться начинали, либо играть на КПК. А один раз моя зелёненькая инопланетяночка наотрез отказалась идти на... экзамен!!! Стояла внизу перед задним входом в общагу, разговаривала с пришедшей (просто так, никто специально не звал!) профессоршей! Да, она двигалась, жестикулировала... но отклоняла мои команды. Что примечательно, я вышла не сохраняясь, зашла ещё несколько раз - ситуация повторилась. Но тогда, к счастью, на её успеваемости это почти не сказалось: все мои студенты аккуратно делают ДЗ, посещают занятия и обязательно в каждом семестре пишут курсовые, а к экзамену столбики их учёбы заполнены белым полностью. Моя зелёненькая дурочка отделалась лишь 3.8 баллами и была переведена на следующий курс. Больше такого не было, к моей радости.

Grays
02.08.2008, 11:52
Хмм.. Ну вообще-то с самостоятельным походом на учебу дело обстоит так же, как и с поодом на работу. Тоесть, если у вас включена функция "свобода воли", у сима достаточно высокие потребности и он не занимается ничем, что отнимает слишком много времени (хотяб книгу читает), то он сам должен идти учиться без всяких проблем.

У меня проблема в другом) Я наоборот всегда отменяю действия, чтоб на занятия не ходили)