PDA

Просмотр полной версии : Инструкция "Как распаковать файлы из архива rar и zip"

Любопытная
16.11.2006, 23:11
Вы скачали файл rar, zip из интернета. Их не надо сразу класть в папку игры, создайте новую папку, например "Скаченое из интернета" и сложите все эти файлы в эту папку.
Далее, скачиваем WinRAR ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Когда скачали, запускаем файл "wrar371ru.exe" и следуем инструкции в самой программе, если не знаете английского, просто нажимать NEXT.
Когда установили программу WinRAR, встаем на файл, из которого хотим вытащить т.е. "распаковать" файл, щелкаем по нему два раза и WinRAR запуститься.
Далее нажимаем кнопочку "Extract to", вверху будет написан путь, куда Вы хотите распаковать - можно набрать с клавиатуры.
Например:
Любой диск (С или D):\напишите любое название, которое легко запомнить и найти\следующяя папка, например "Распакованое"
или справа выбери место на диске (щелкнув 2 раза на нужный диск или нажав на + и выбрать папку на этом диске - ЗАПОМНИТЕ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ И ГДЕ НАХОДИТСЯ). Выбрали место, нажимаем ОК.
Теперь этот файл (распакованный, наодящийся сейчас в папке которую вы запомнили), можно поместить в папку Downloads в Мои документы.

Если файлы имеют вид *.Sims2Pack, читаем Как открыть Sims2Pack? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

I_love_Sims
24.03.2008, 21:46
я просто нажимаю правой кнопкой мыши на файл который хочу распаковать, выбираю WinRar - извлеч файлы- и выбираю папку Downloads в появившимся окне....

катя007
27.03.2008, 10:06
а я в папку collection

Анюта
27.03.2008, 11:46
Я делаю как I Love Sims.Только у меня в Downloads все разделено на папки:предметы,видео,программы,симы.

I_love_Sims
27.03.2008, 12:52
у меня там не разделено ни чего...все в одну уже большую кучу!:p

Куся
15.06.2008, 19:57
я может вопрос не в тему скажу,зарание сори!

вобщем проблема вот в чем,я скачиваю с этого сайта [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

(простите за рекламу)
кладу как и надо как описано на этом форуме,но они очень быстро,буквально за 2 секунды скачиваются и когда я их открываю(они в виде архива)там ничего нет

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

раньше я не помещала из так:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

я просто создала диске H папку и там их помещала некоторые распаковывались,но в игру не вступали

че делать,а???

Куся
15.06.2008, 20:07
а где находиться кнопка "Extract to"?и это вобще на клаве или в архиваторе?

Anya
15.06.2008, 20:25
Проблема действительно не в эту тему...
и когда я их открываю(они в виде архива)там ничего нет
Как это нет!?!?!? Вижу файлик с расширением .package. Архив нужно распаковать и положить файлики из архива как раз таки в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Anya
15.06.2008, 20:27
На архиве нужно щелкнуть правой кнопкой мыши и из раскрывшегося меню выбрать этот пункт

Куся
15.06.2008, 20:54
эээ нету[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
15.06.2008, 21:00
Не надо открывать окно архива... Просто на самой этой икнонке в виде книг сложеных щелкни и нажми "Извлечь в..", т.к. у тебя русская версия...

Вот, для примера:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Куся
15.06.2008, 21:35
а что дальше?[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
15.06.2008, 21:57
Хм.. Судя по тому, что вы распоковали в папку downloads - это был какой-то скаченый объект.. И по идее он теперь должен появится в игре. Собственно всё)

mef1sto
28.05.2009, 22:18
ну я тож в одну большую кучу вё складываю...с годами отсею мож.

Alua
28.05.2009, 22:44
Все в кучу складывают, а потом с хаками маются! А все лень, что раньше нас родилась.

liza2
12.07.2009, 15:14
а Алкашол не пойдет ??

woloxa77
14.11.2010, 12:16
народ я скачал игру sims 2 Erotik Dreams .распаковал,а там еще куча архивов и они требуют пороль что делать.плиз.