PDA

Просмотр полной версии : Надгробия и их разновидности

МиНа
30.12.2006, 10:12
Обычно надгробия серые.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Но иногда появляются золотые со значком стремления сима. Почему это происходит???

Elemental
30.12.2006, 10:24
Видимо потому, что сим выполнил главную мечту своей жизни(показана, если навести на шкалу эту, которая за желания отвечат, ну то золотая она, то зеленея).

МиНа
30.12.2006, 10:26
Странно, я ее желние заветное не исполняла >(

Лора
30.12.2006, 10:35
При платиновом аспирейшене вроде или если много очков стремления (кстати, как они правильно называются?)

Арсений
30.12.2006, 12:54
При платиновом аспирейшене вроде или если много очков стремления (кстати, как они правильно называются?)
Правильно , прямо в точку.
Насчёт очков они так и называются (дословно: Aspiration Points)

Olgas
04.01.2007, 12:08
Главное, чтобы к моменту смерти у Сима было минимум золотое стремление (при платиновом они у меня еще не умирали):rolleyes: и тогда будет не просто серое надгробие... плюс оно и стоит дороже

Aisetka
14.01.2007, 21:02
Уважаемые форумчане!помогите, плиз:D в sims2 играю уже достаточно давно, и в одной семье накопилось слишком много надгробий- участок небольшой, девать их некуда, а удалить жалко! недавно на одном из сайтов наткнулась на сет кладбища, скачала, а перенести надгробия туда не могу. Точнее, они переносятся, но устанавливаются у телефонной будки, вместо того, чтобы занять отведенное им место...как быть?

Арсений
14.01.2007, 21:08
Уважаемые форумчане!помогите, плиз:D в sims2 играю уже достаточно давно, и в одной семье накопилось слишком много надгробий- участок небольшой, девать их некуда, а удалить жалко! недавно на одном из сайтов наткнулась на сет кладбища, скачала, а перенести надгробия туда не могу. Точнее, они переносятся, но устанавливаются у телефонной будки, вместо того, чтобы занять отведенное им место...как быть?
через район , заходишь в общественное кладбище , режим покупки и строительства доступны, берешь и перемещаешь

Ева Вей
17.05.2007, 15:54
кстат. цвет надгробия вродь ка не зависит от того выполнена мечта сима иль нет какое у него было желае. обычно серые надгробия у тех кто умер например от голода,утонул,сгорел ну тесть те кто умерли не от старости. а те кто от старости помер то у них золтое надгробие. по крайне мере у мя так всегда было

Арсений
17.05.2007, 15:59
кстат. цвет надгробия вродь ка не зависит от того выполнена мечта сима иль нет какое у него было желае. обычно серые надгробия у тех кто умер например от голода,утонул,сгорел ну тесть те кто умерли не от старости. а те кто от старости помер то у них золтое надгробие. по крайне мере у мя так всегда было
Это зависит от уровня стремления сима в этапе жизни старика.

Ева Вей
18.05.2007, 16:01
у мя от уровня стремления НИКАК НЕ ЗАВИСИТ. у мя те кто помер от старости пусть даж и с красным стремлением у них всё рано золотое надгробие. хотя ненаю. мож баг какой

CrEaTiV
18.05.2007, 18:26
Я недавно сделала кладбище на общественном участке, будут ли там появлятся призраки, когда сим туда приедет ночью?

Nasta
19.05.2007, 10:57
Как надоели старые могилы! Не знаете, где другую могилу скачать? Ну, например, вместо этой урны, ангела каменного, или хотя бы крест?

Kassper
19.05.2007, 12:58
Я недавно сделала кладбище на общественном участке, будут ли там появлятся призраки, когда сим туда приедет ночью?

У меня не появлялись, пока я этот участок не купил одной семьёй. Сделал там цветочную лавку для поситтителей. по ночам оч. весело было когда 5-6 призраков летает.

CrEaTiV
19.05.2007, 13:21
У меня не появлялись, пока я этот участок не купил одной семьёй. Сделал там цветочную лавку для поситтителей. по ночам оч. весело было когда 5-6 призраков летает.

Тоесть надо кому то купить этот участок?в самый раз для вампира

Рапсодия
19.05.2007, 16:38
А как сделать кладбище на общественном участке??? Подскажи те плиз, а то у мну не получается:p

Kassper
23.05.2007, 14:44
А как сделать кладбище на общественном участке??? Подскажи те плиз, а то у мну не получается:p

На объщественном участке строишь на свой вкус любое кладбище ( с церковью или ещё с чем). Когда сим умрет на могилке выбери функцию "переместить в..." выбираешь участок и она там. Тока потом надо в режиме стройки зайти на кладбище и где тебе нужно раставить могилки.

Vasilek
24.05.2007, 13:31
Как надоели старые могилы! Не знаете, где другую могилу скачать? Ну, например, вместо этой урны, ангела каменного, или хотя бы крест?

Ну Насть не знаю искала и неношла.

SAW!
24.05.2007, 14:26
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> Пробуем ссылку. Нужна регистрация!!!

Сим а
31.07.2007, 11:30
А у меня золотое надгробие было когда умер сим со стремлением к знаниям...

LaFee
11.01.2008, 17:24
Золотой памятник не зависит от стремления.Я провела эксперементы.Вообщем,золотое надгробие получалось у тех симов,которые жили полную жизнь(т.е.с младенчаства)Если сим создан взрослым,стариком,подростком и т.д. лично у меня памятники получались серыми.

Riana
12.01.2008, 19:50
Вроде надо просто что бы когда сим умирал от старости стремление было платиновым,или золотым как минимум. Можно вобже старика создать,но что бы он умер от старости со стремлением не ниже золотого. Тогда к нему приходит смерть с гавайскими танцорами,сим собирает чемоданы и умирает. Этот типа награда за успехи в жизни.:happy: Работает всегда! от полной-неполной жизни это никак не завист,лично у меня всегда получается.:)
ЗЫ:потом ещё потом наследство дают!:p:happy: При любой другой смерти этого нету.;)

LaFee
14.01.2008, 14:29
Riana,стремление не влиет.(по крайней мере у меня никогда не влияло,это же не вселенский глюк))))

Grays
14.01.2008, 16:57
А у меня всегда влияло платиновое настроение на надгробия... Что у рожденых, что у сделаных симов о_О