PDA

Просмотр полной версии : Как отучить симов пукать.

Selena_13
22.10.2004, 13:27
Один из моих вопросов есть в названии темы.А второй вопрос касается того, почему старшие симы могут учить младших только плохим вещам, например: поощерять плохое поведение, убегать из дома и т.д.

ZloyFox
22.10.2004, 14:00
ответ на первый вопрос - драть задницу;) а серьёзно видимо зависит от культурности - то есть врождённая характеристика персонажа, которая выбирается с его генерацией или при рождении (как точно называется не помню).
А хорошему надо учится самому :eek:

Selena_13
22.10.2004, 14:06
Может подскажешь, какие функции можно выбрать по отношению к другому симу, дабы поощерить его. Я помню одно из них было niceness, я думала что это поощерить плохое поведение, а тут только что он-лайн словарь перевел как доброта. Вот я теперь в раздумиях.

venomo
29.10.2004, 11:21
afaik , как они едят и их "пукательные" наклоности определяются их параметром Sloppy/Neat (грязнуля/чистюля) :)

venomo
29.10.2004, 11:28
Может подскажешь, какие функции можно выбрать по отношению к другому симу, дабы поощерить его. Я помню одно из них было niceness, я думала что это поощерить плохое поведение, а тут только что он-лайн словарь перевел как доброта. Вот я теперь в раздумиях.

поощрять могут взрослые детей, при условии, что хорошии взаимоотношения... и это единственный способ в игре повлиять хоть как-то на врожденный характер :)
именно в игре, а не при создании персонажей :)

Encourage
=========
-> Activity
-> Grouchiness
-> Laziness
-> Neatness
-> Playfulness
-> Seriousness
-> Shyness
-> Sloppiness
-> To Be Outgoing

KiSSA
29.10.2004, 16:44
......не знала, что они еще и это умеют.... :)
видимо мои симы приличные.....

Ginsot
01.11.2004, 00:59
Никогда не кормите симов крупой. Они от неё пухнут и дохнут. :D
Мои именно от этого пукают...

Iguana
01.11.2004, 09:32
а рыгают от чего?
моя симка вообще офигела - и пукает и рыгает за столом. прям какоето ходячее недоразуменее

Катюховна
01.11.2004, 13:49
В первых симах мы все экономили параметры характера на чистоте сима, там это и вправду не нужно было :) а вот здеся уже есть большая разница грязнуля сим или частюля, я вот своим минимум 4-5 палочек ставлю, если их меньше, то просто невозможно за них играть, они вечно наливают лужи на полу когда моются, рыгают и пукают, никогда не убираются, а если и делают это, так потом весь день страдают что помыли грязную тарелку! :D Хотя и симов суперчистюль я тоже не долюбливаю...

Iguana
01.11.2004, 23:00
я просто сделала свой прототип - поставила ей свой знак задиака :grin:
но я не ожидала что стрельцы могут быть такими.
я так понимаю под знаки автоматом выставляются параметры
моя симка лужи не льет, посуду убирает и даже кровать застилает. беспокоют тока такие вот "высказывания" ее организма :-x

Dana
02.11.2004, 00:20
А у меня никто не пукают, только рыгают и очень разбризгивают пищу во время еды. :eek:

ZloyFox
02.11.2004, 14:14
неприятность эту мы переживём
полностью идеальных симов не бывает(если не читить :-o )
а людей тем более(если не читить :eek: )

Маргоша
10.11.2004, 11:15
А как они пукают-то?!!! Ни разу не видела. :???:

oksanka
10.11.2004, 18:08
Там кто-то писал что они пукают если крупу есть...У меня они ее очень часто едят, но ни разу не видела чтоб пернули, тем более от крупы :???:

ZloyFox
12.11.2004, 16:47
да нет пердят они скорее не от крупы, а от несварения желудка (всякие гамбургеры и фастфуд - если питаются им постоянно), но также есть странная зависимость несварения с морально-этическими нормами поведения сима (культурные симы терпят :) )

ElenaKEA
26.11.2004, 10:43
А у меня никто не пукают, только рыгают и очень разбризгивают пищу во время еды. :eek:
:) Аналогично, даже и не знала, что они это могут делать! и не разу такого безобразия не наблюдала! :grin:

За то вот, когда объедятся то рыгают, и при этом такие довольные!!!!!! :)

oksanka
26.11.2004, 14:33
А у мя ток еду разбрызговают, не рыгаю.т и не пукают, но я еще до выхода игры видела в нете скрины их перденья(пардон конечно :? ) :grin:

Luda
28.11.2004, 21:42
Mojej simke kogda ona rigaet vse eje druzja dajut powe4iny,i y neje yxydwaetsja otnowenija s dryzjami. :???:

Triny
29.11.2004, 15:17
а у меня от круп симы бегут к туале и блюют(сори) :?
у меня конечно тоже симы не пердят только рыгают и жратва во все стороны летит когда они её едят! :-D а когда рыгнут начинают ржать как не знаю кто!

Ivanna
20.12.2004, 15:42
А у меня пукает только беременная симка! Вот как все продуманно :grin: