Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Проблемы при инсталляции игры
Просмотр полной версии : Проблемы при инсталляции игры
скажите пожалуйста как мне исправить эту ситуацию:wacko:
У меня стоят Симс 2 оригинальная версия,никак не ставится игра Sims ночная жизнь,хотелось бы на машине прокатить своих симов,может можно как то это исправить не устанавливая University,ато эту версию игры запрашивает мой компьютер.и еще говорит что Daemon Tools ошибаеться,но я уже и с нета закачивала разные версии и диск купила,не в этом дело наверное:o
----------------------------------------------------------------------
Нажимаешь Пуск, дальше Выполнить, в строке там пишешь regedit и нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. С ним надо обращаться аккуратно и ни в коем случае не править там что попало, если вдруг ты не нашла того, что нужно. А то любят у нас некоторые, не найдя нужного, исправить похожее. Дальше двигаешься по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаешь на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаешься вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставишь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появиться список из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит Uni, оно должно выглядеть как ,Sims2EP2.exe. Аккуратно исправляешь его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра. Я пока, к сожалению, не знаю, могут ли требоваться какие-то еще действия для активизации Uni. У меня не требуются. Но, в принципе, это при любом раскладе решаемо. у меня тока университет и бизнес, но для ночной жизни попробуй добавить sims2EP3. ехе,
примерно так попробовать так что ли:0
Возможно.
Во-первых, скажи версия от какого у тебя пирата ;)
если ты в Питере то... наверняка от platinum
У меня версия platinum как вы и догадались.Но помоему причина все таки в программе Daemon Tools,мне надо купить оригинальную версию.
спасибо за ответ
Подожди, не беги сразу в магазин, давай попробуем разобраться :) ;)
Lilu, я тебе могу дать ссылку на отличную версию Daemon Tools (если версия уже устаревшая, то ищи на том же сайте более раннюю)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я тебе точно могу сказать, что Универ для работы др. дополнений устанавливать НЕ обязательно.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Итак. Начнем с самого начала.
Во-первых, чтобы установить новых Daemon Tools нужно ПОЛНОСТЬЮ удалить предыдущие. Они будут конфликтовать.
Самая распространенная ошибка заключается в том, что люди в РАЗНЫЕ папки устанавливают оригинал игры и дополнения.
Проверь, у тебя все в ОДНОЙ папке на одном локальном диске?
Если да, то будем идти дальше :)
~VenDett@~
08.06.2006, 19:52
Я очень извиняюсь перед модераторами если что то такое уже было, но наверно это было есть и будет! у меня Sims 2, скачанный из локальной сети, раньше всё было впорядке, он шёл нормльно и с университетом и с NL но после переустановки системы я пытаюсь скачать Симс 2 из локалки он работает но толко при открытии Alochol 120% + пытаюсь установить NL иди UNi но он меня шлёт, то есть как бы устанавливает на 100% и тут же грит, что установка сорвана и всё! :mad: я не понимаю, в чём дело и аддоны уже смарела! ничего там не меняла, потому что попросту не смогла найти папку Epinstalled или как там... простите за такого чайника как я, но жутко обидно, что раньше всё работало а щас НЕТ! (Симс 2 создан на виртуальном диске)
может мне кто то поможет? :wacko:
(кстати, NL и Uni у меня лицензионные)
у меня Sims 2, скачанный из локальной сети, раньше всё было впорядке, он шёл нормльно и с университетом и с NL но после переустановки системы я пытаюсь скачать Симс 2 из локалки он работает но толко при открытии Alochol 120% + пытаюсь установить NL иди UNi но он меня шлёт, то есть как бы устанавливает на 100% и тут же грит, что установка сорвана и всё! я не понимаю, в чём дело и аддоны уже смарела! ничего там не меняла, потому что попросту не смогла найти папку Epinstalled или как там... простите за такого чайника как я, но жутко обидно, что раньше всё работало а щас НЕТ! (Симс 2 создан на виртуальном диске)
Чтобы установить игру, нужно будет сначала поставить программу "Alcohol 120%", она создает в системе виртуальный (воображаемый, несуществующий) дисковод, в который потом подгружаются диски с симс.
~VenDett@~
09.06.2006, 13:17
Ну так я установила! Потому что без неё Симс и не шёл, всё как раньше а диски с дополнениями не устанавливаются!
ну, виртуальный-то диск создала? он есть?
Вообще, лучше DAEMON tools использовать вместо алкоголя, ибо разработчики изначально эту программу продавали с Симс2.
~VenDett@~
09.06.2006, 15:28
да он есть! но он есть тока када я открываю Alcohol 120%.... DAEMON tools? хм... попробую, а ещё он от меня какой то Update требует и на этом инсталляция прекращается////
вобщем вместо алкоголя ставь посл версию Daemon tools :)
здесь можешь скачать [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> бесплатно
~VenDett@~
09.06.2006, 16:59
:Smiley21: нет.... я скачала этот Tools из локалки, установила Симс 2, и попробовала NL... он мне установил сказал что то вроде - NOw the product will ensure to update а потом - THE installation didn't complite successfully! и свернул всё :wacko:
Вендета, я тебе очень советую купить ДВД с игрой :)
скорее всего файлы у тебя уже корявые, поэтому не получается. Я конечно еще подумаю над этим.
~VenDett@~
10.06.2006, 17:53
Martini да наверно там и придётся делать....
тока покупать, тока вот не напоротся бы на пиратство(( тока раньше же всё шло
бывает :)
кстати, есть пиратки очень приличные (их и от лицензии не отличишь)
у меня от TRIADA и FARGUS.
Приветик!
У меня такая проблема: я не могу установить Симс 2. Сначала установка идет нормально, а под конец вылезает сообщение "Ошибка при установке файла. Возможно поврежден файл установки". После этого компьютер зависает. Не подскажите, что мне делать?
~VenDett@~
03.07.2006, 20:43
Молния это скорее всего сам диск левый, тебе меня наверно его надо
Вендета, это вполне возможно, но до этого все устанавливалось.
У меня такая проблема: я не могу установить Симс 2. Сначала установка идет нормально, а под конец вылезает сообщение "Ошибка при установке файла. Возможно поврежден файл установки". После этого компьютер зависает. Не подскажите, что мне делать?
посмотри, о каком файле в сообщении говорится. Его нужно заменить на исправный.
В сообщении файл не указывется, но установка прерывается на файле Sims2A.exe. Не знаешь, где его можно скачать?
Не могли бы Вы помочь!!!!!********Я устанавливаю игру с обычного сиди,после установки высвечивается окно:"установите обязат Daemon tools" и на столе появляются 2 ярлыка устан. на 64 бит и на 32!Нажимаю установить- запрашивает местоположение файла daemon.msi/ Даже через поиск не могу найти его. Что делать???
тебе нужно установить 32 бит
если 62 не работает, то так и должно быть. Видимо карта не поддерживает (извини, если другие причины, у меня такие)
Всем привет!Я тут новенький у меня проблема немогу устоновить симс2 выдаёт что неможет скопировать Léeme.txt и тормозит устоновку пытался вручную перевисти тодже результат!
~VenDett@~
24.07.2006, 20:09
я уже обращалась с проблемой установки симсов, у меня вылезает такая фигня мол вставьте диск 4 для обновления, у меня стоит симс 2 из локалки, я через Alcohol нажимаю диск 4, но он мне грит что Sims Updater не хочет Апдейтидь и что инсталяция не завершена удачно... что это может быть? можт како нить конфликт дисковода? я тут сижу зарывшись в инструкции, но раньше то всё устанавливалось...
я уже обращалась с проблемой установки симсов, у меня вылезает такая фигня мол вставьте диск 4 для обновления, у меня стоит симс 2 из локалки, я через Alcohol нажимаю диск 4, но он мне грит что Sims Updater не хочет Апдейтидь и что инсталяция не завершена удачно... что это может быть? можт како нить конфликт дисковода? я тут сижу зарывшись в инструкции, но раньше то всё устанавливалось...
почитай эту тему [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ;)
Народ, поставила Симс2, 3 диска запросило, все успешно. Пытаюсь зайтить в игру, табличка выходит "please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application".
Что ему надо??? Не могу войти в игру...=((((((
*marя, зачем создавать новую тему? эти вопросы уже тысячу раз обсуждались в других темах, а вопрос могла задать здесь Быcтрые вопросы и ответы! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)*
Если у тебя появляется надпись "Please insert the correct CD-ROM", то это означает, что Daemon Tools не удалось обмануть твою игру (ты ведь его установила?). Причин может быть несколько: ты не подключила диск, или возможно не установила эмуляцию. Или же твоя видео карта просто не поддерживает.
В любом случае читай здесь Решение проблем с запуском the Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) :)
-------------------------------------
*Анюха! У нас подходящих тем для таких вопросов что ли нет?!*
Artist-Nasty права, что на это может влиять много факторов, напр-р, видеокарта. Пиши параметры компа.
* Ищите его на четвертом диске в архиве compressed.zip, в папке TSBin.*
уже даже не страшно быть чайником, но все же... Гм, а если нет 4го диска??? их всего три!:Smiley21:
сделала ВСЁ, кроме 2го пункта... Ничего не поняла про 4й диск, его просто-напросто нет. Следовательно нет файла... Качать 12-13 мб совсем нет возможности... ААААААААААААА!!! что делать???
----------------------------------
В любом случае Спасиб, Martini! Сделала все, кроме 2го пункта... Не пашет. =((
Дык, 2-ой пункт - это же суть. :)
Почему? Не скачивается файл?
----------------------------------------
сделала ВСЁ, кроме 2го пункта... Ничего не поняла про 4й диск, его просто-напросто нет. Следовательно нет файла... Качать 12-13 мб совсем нет возможности... ААААААААААААА!!! что делать???
Хехе... ну, дорогая, это уже другая проблема есть возможность или нету :) .
+ Кол-во дисков не играет роли. Файлы просто расположены иначе.
Ну, могу только посоветовать купить другой диск, уже пропатченный :)
Советую очень приличные пиратки от FARGUS и TRIADA.
Подумай про заказ через интернет, если в магазинах твоего города не найдешь то, что нужно.
бр-р-р-р... Потерялась тут.
Там написано поискать файл compressed.zip в 4м диске. А 4го у меня нет, просто не было. Их всего три диска. С ума схожу. А качать 12-13Мб почти невозможно, с таким интернетом.
Маруся (так ведь?), еще раз говорю, что кол-во дисков не имеет значение. Значит этот compressed.zip находится просто на каком-то из 3х дисков.
/нервно смеется/ поискала по дискам, нет такого зипа. Все равно спасибо за потраченные нервные клетки! ; ) ; ) ; )
Да нет, Маря, не за что :)
Жаль, что не смогла тебе помочь ;)
Какой-то диск левый, поменяй его или купи другой, пропатченный
О! новость... На виртуальном диске нашла этот компрессед.зип, но при открытии оно пишет "Архив поврежден или имеет неизвестный формат". это что значит? все равно не то?..
О! новость... На виртуальном диске нашла этот компрессед.зип, но при открытии оно пишет "Архив поврежден или имеет неизвестный формат". это что значит? все равно не то?..
хмм... точно зип файл? а ты попробовала открыть вручную? Т.е. кликнуть правой кнопкой мышки на обьект и выбрать в меню "извлечь файлы"?
Да, зип. Все равно ошибка та же выскакивает. Хотя весит этот "компрессед" 570Мб.
Это уже не исправишь.У меня тоже такое было...:( просто ошибку запустили тот кто это делал,,,
Мжт с того и надо было начинать, но этот диск (з шт)мне дала подруга. У нее все СРАЗУ установилось, т.е. без табличек, запросов и тд. Вообще без проблем! Странность... Не понимаю.
ну, может диск уже "поношен" или царапанный :)
Если еще обсуждается проблема компрессед.зип, то повторюсь, что я ее нашла на ВИРТУАЛЬНОМ диске. На носителях игры ее так и нет.
lunati4ka
02.12.2006, 16:04
Купила я Симс 2. До этого ни разу не играла в них. Вообщем когда устанавливаю 1 диск, все ок, когда второй диск - в конце выскакивает табличка с broken files, тоже самое с третьим диском. Потом игра запускается, но через некоторое время выскакивает табличка "приложение будет закрыто". Так вот, мне интересно, выскакивает она оттого что во время инсталяции были "broken files" или нужен патч? И диск я поменять не могу.:eek: Извиняюсь, если написала не в ту темку
Elemental
02.12.2006, 16:07
lunati4ka
Ответ.
она оттого что во время инсталяции были "broken files"
Можно конечно попытаться их скачать, но это проблемно.
Купила я Симс 2. До этого ни разу не играла в них. Вообщем когда устанавливаю 1 диск, все ок, когда второй диск - в конце выскакивает табличка с broken files, тоже самое с третьим диском. Потом игра запускается, но через некоторое время выскакивает табличка "приложение будет закрыто". Так вот, мне интересно, выскакивает она оттого что во время инсталяции были "broken files" или нужен патч? И диск я поменять не могу.:eek: Извиняюсь, если написала не в ту темку
Посмотри какие файлы "поломаны" (=broken) , открой диски в "Мой компьютере" , скопируй содержимое на винт (=жёсткий диск) и устанавливай с винта. Когда попросит следующий диск(-и) (нормальный(-е) ), ставь уже с дисковода.
насчёт "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто." , то пройди по этой ссылке ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и прочитай тему.
Также чтоб не париться, можно скачать Симс 2 + аддоны из этой темы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Любопытная
02.12.2006, 23:07
lunati4ka, если диск не скопируется на внутренний диск, попробуй с помощью этой программы - "CDRoller - программа, которая поможет Вам восстановить нечитабельные диски". Скачать можно здесь:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
lunati4ka
03.12.2006, 20:18
Ура!! Попыталась установить еще раз, 1 диск нормал, 2-ой диск тоже нормально (без всяких броукэн файлов:) а 3 диск нормально, но в конце табличка только с 2-мя borken- это sims13.package и properties.txt. Пыталась на винт диск перекопировать – ни фига. Пыталась с cdroller – в самом конце процесса завис комп, повторила – опять завис. Но так в принципе играет, не виснет (тьфу-тьфу-тьфу) но некоторые симсы белые.
Ура!! Попыталась установить еще раз, 1 диск нормал, 2-ой диск тоже нормально (без всяких броукэн файлов:) а 3 диск нормально, но в конце табличка только с 2-мя borken- это sims13.package и properties.txt. Пыталась на винт диск перекопировать – ни фига. Пыталась с cdroller – в самом конце процесса завис комп, повторила – опять завис. Но так в принципе играет, не виснет (тьфу-тьфу-тьфу) но некоторые симсы белые.
Разумеется белые,
Sims13.package за это и отвечает. Открой 1-ый диск в "Мой компьютере" , открой файл compressed.zip и вытащи оттуда файл Sims13.package из папки в архиве TSData\Res\Sims3D\ . Помести файл по адресу: The Sims 2\TSData\Res\Sims3D\ , Я конечно могу залить этот файл на какой-нибудь бесплатный хост если надо , только вот весит 121 Мб (это пустяки, звуки я уже заливал где-то...только вот вам скачивать...)
properties.txt (в аттаче) класть в ту же папку.
Izymryda
14.01.2007, 18:11
ПОМОГИТЕ пожалуйста!
у меня лицензионки-симс 2,найт и университи. но Университи не устанавливается,останавливается на 78 %,при установке пишется "a problem occurred when trying to transfer the file D:\TSBin-TS2UPD.exe from the media.
ЧЕ ЭТО ТАКОЕ********?
Кнопочка
14.01.2007, 19:09
a problem occurred when trying to transfer the file D:\TSBin-TS2UPD.exe from the media
Произошла проблема при передачи файла D:\TSBin-TS2UPD.exe от диска
Может быть также что инсталлятор немного поломаный... можно попробовать открыть диск вручную в "Мой компьютере" , файл (архив) compressed.zip , в архиве папка TSBin , в папке находится TS2UPD.exe . Вытащить (скопировать) его вручную и поместить в ...\The Sims 2 University\TSBin\.
Izymryda
14.01.2007, 22:07
1)ПРОБЛЕМА!!!Сейчас при входе пишет-Yiu are running the wrong version of the Sims 2.Please run (какое то непонятное слово) instead.И не входит! что делать?:(((
2)Так я не смогу переместить в папку с Юниверсити,потому что он не закачивает его без этого файла вообще.
3)И еще!!!!
все никак не пойму- как поменять прически тоддерам? и
1) У меня такое было когда я загрузила себе аддон "Зачарованные" и нажимала на Университет. У удалила "Зачарованных" и все стало нормально!
3)Тоддеров родители (ну у меня по-крайней мере) подносят к зеркалу и нажимаешь "сменить Имя внешность".
Закачала с помощью торрента симс2 (ссылка в разделе: где скачать полноценные....). Но игра не устанавливается, ошибка приложения. Вставила диск в демон, всё нормально открывается, но сетап не запускается и авторан не запускается, вылетает ошибка приложения. Кто-нибудь качал симс2 по торренту тому? Не было таких проблем?
Ребята, такая проблема. Скачала Симс2 по локалке. Там 4 аддона, кажется. Начинаю устанавливать. Он, значит, устанавливает, потом выводит сверху окна усьтановки еще одно маленькое окошко установки. Там все, значит, грузится, полосочка эта черная растет. Потом появляется такое же второе окошко, которое грузится быстрее первого. После загрузки второго маленького окошка на экране остается основное окно установки и тут начинается нечто непонятное. Установка вроде как работает, но эта черная полосочка, состоящая из маленьких прямоугольников, не растет. И время, которое вроде как осталось, тоже не меняется. Возникает ощущение, что установка зависла. У нас на локалке этот вопрос обсуждался. Там говорят, что установка не виснит, а просто надо подождать минут 10-20. Я вчера в 3 часа ночи ждала 45 минут. Не чего не меняется. Помогите, а. Я Вас просто УМОЛЯЮ!
Щас полазила по форуму, смотрю здесь ни у кого нет такой проблемы, чтоб установка зависала, у всех все что-нить выдает, какие-нить сообщения. А у меня хоть бы послал бы куда-нить, я бы знала, что он жив.
Ребята, такая проблема. Скачала Симс2 по локалке. Там 4 аддона, кажется. Начинаю устанавливать. Он, значит, устанавливает, потом выводит сверху окна усьтановки еще одно маленькое окошко установки. Там все, значит, грузится, полосочка эта черная растет. Потом появляется такое же второе окошко, которое грузится быстрее первого. После загрузки второго маленького окошка на экране остается основное окно установки и тут начинается нечто непонятное. Установка вроде как работает, но эта черная полосочка, состоящая из маленьких прямоугольников, не растет. И время, которое вроде как осталось, тоже не меняется. Возникает ощущение, что установка зависла. У нас на локалке этот вопрос обсуждался. Там говорят, что установка не виснит, а просто надо подождать минут 10-20. Я вчера в 3 часа ночи ждала 45 минут. Не чего не меняется. Помогите, а. Я Вас просто УМОЛЯЮ!
Щас полазила по форуму, смотрю здесь ни у кого нет такой проблемы, чтоб установка зависала, у всех все что-нить выдает, какие-нить сообщения. А у меня хоть бы послал бы куда-нить, я бы знала, что он жив.
Так-с, первый вопрос:
Игру устанавливаете с учетной записи пользователя Windows типа администратора?
Для того чтобы установить что-либо в операционных системах семейства NT (NT, 2000, XP, Server 2003, Vista) нужно чтобы у аккаунта Windows были права администратора. (Пуск / Start -> Панель управления / Control Panel -> Учетные записи пользователей / User Accounts -> изменить %имя% -> изменить тип / Change account type -> администратор компьютера / Computer administrator -> изменить тип / Change Account Type).
Если пытаются установить что либо с аккаунта, неимеющего права администратора , то либо процесс установки зависает , либо выходит ошибка "Нет доступа" / "Access Denied" , либо выходит ошибка "Unspecified Error" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Так-с, первый вопрос:
Игру устанавливаете с учетной записи пользователя Windows типа администратора?
Для того чтобы установить что-либо в операционных системах семейства NT (NT, 2000, XP, Server 2003, Vista) нужно чтобы у аккаунта Windows были права администратора. (Пуск / Start -> Панель управления / Control Panel -> Учетные записи пользователей / User Accounts -> изменить %имя% -> изменить тип / Change account type -> администратор компьютера / Computer administrator -> изменить тип / Change Account Type).
Если пытаются установить что либо с аккаунта, неимеющего права администратора , то либо процесс установки зависает , либо выходит ошибка "Нет доступа" / "Access Denied" , либо выходит ошибка "Unspecified Error" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Не, не. Я с администратора устанавливаю. В том-то и дело, говорю же. УЩас присмотрелась, у меня установка виснет на копировании файла daemon403-x86.exe
А у меня хоть бы послал бы куда-нить, я бы знала, что он жив.
Не, не. Я с администратора устанавливаю. В том-то и дело, говорю же. УЩас присмотрелась, у меня установка виснет на копировании файла daemon403-x86.exe
Это эмулятор дисков.
тема ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) о Daemon-Tools + скачать.
Это эмулятор дисков.
тема ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) о Daemon-Tools + скачать.
Дело в том, что у меня стоял daemonTools3.47Потом я с образа диска игры скопировала экзэшный файл daemonTools4.0.3.-x86, установила эту версию тулса. Одна фигня. При закачке все равно виснет на копировании файла daemon403-x86. Ничего понять не могу. Ну что он просит, а? Чего ему в жизни не хватает?! :(
:sadtears:
А ссылки по теме, на которую ты меня отправил, вообще выдают какую-то китайскую или корейскую страницу!
Все, разобралась! Короче, он мне выдает сообщение: Sim7 не является приложением win32. Скажите, пожалуйста, с этим вообще можно как-нить справиться?
Sim7 не является приложением win32. Скажите, пожалуйста, с этим вообще можно как-нить справиться?
Решение в этом случае одно - качать/покупать нормальные симы. Если эти симы винда не в состоянии распознать... а это именно это значит то что написано в ошибке.
А если у меня не безлимитка, то скачать это все у меня даже через торен вряд ли получиться, да? Ну, в том смысле, что денег уйдет как на 10 лицензионных дисков...
Установка игры занимает слишком много времени
Размер некоторых установочных пакетов может оказаться очень большим и, соответственно, для установки такой игры требуется больше времени. Прежде, чем пытаться устранить эту неисправность, проверьте, не зависла ли система: мигают ли индикаторы работы жесткого диска и CD/DVD-дисководов, раздаются ли характерные звуки при работе дисководов, а также, увеличивается ли значение полосы состояния программы установки.
Если программа установки продолжает работать с заведомо низкой производительностью, либо перестала отвечать на запросы, попробуйте предпринять следующие действия которые описаны в следующих двух сообщениях.
Компакт-диски/диски DVD: решение проблем
Иногда программа установки будет требовать, чтобы вы поместили в дисковод следующий, либо предыдущий установочный диск. Убедитесь, что вы вставили в дисковод именно тот диск, о котором было сказано в сообщении. Теперь следует подождать около минуты, прежде чем щелкать по кнопке ОК и продолжать процесс установки.
В некоторых случаях на обнаружение диска компьютеру может понадобиться 50-60 секунд. Если по прошествии этого времени программа до сих пор не отвечает, сверните ее в область задач, дважды щелкните на пиктограмме «Мой компьютер» и проверьте, обнаружен ли диск.
Для этого:
Сверните программу установки, щелкнув на пиктограмме сворачивания в левом верхнем углу окна. Также вы можете сделать это, щелкнув правой кнопкой мыши на пиктограмме программы установки на Панели задач Windows, и в открывшемся меня выбрать пункт «Свернуть».
Щелкните на кнопке «Пуск» и выберите пункт «Мой компьютер».
Найдите пиктограмму дисковода, в который вы поместили диск с игрой.
Дважды щелкните на пиктограмме, и если Windows позволяет выполнить данную операцию, значит, диск системой распознан. В этом случае разверните окно программы и продолжайте установку игры.
Завершение фоновых задач (для Windows 2000/XP - 98/ME)
Win 2000/XP
Перед тем, как устанавливать или запускать игру, крайне рекомендуется завершить работу всех программ и фоновых задач.
Для этого необходимо:
Нажать и удерживать клавиши Ctrl и Alt.
Затем, не отпуская их, один раз нажать клавишу Del.В открывшемся окне будет как минимум три вкладки: «Приложения» (Applications), «Процессы» (Processes) и «Производительность» (Performance). На первой из них поочередно выберите все пункты и щелкните на кнопке «Завершить задачу» (End Task) для каждого из них. После того, как вы закроете все приложения, переходите к вкладке «Процессы».
Выбирайте каждый пункт (кроме тех, что указаны ниже) и щелкайте на кнопке «Завершить процесс» (End Process).
Примечание: ни в коем случае не завершайте работу ни одного из нижеперечисленных процессов.
System Idle Process
System
winlogon.exe
services.exe
svchost.exe
spoolsv.exe
csrss.exe
hidserv.exe
MSTask.exe
WinMgmt.exe
taskmgr.exe
Explorer.EXEВыполнив все надлежащим образом, вы завершите работу всех фоновых задач, могущих резервировать ресурсы системы, необходимые для корректного запуска игры.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Win 98/ME
Приостановив работу антивирусов и программ защиты от сбоев, завершите работу всех остальных программ, выполняющихся в фоновом режиме. Для этого:
Нажмите клавишу Delete, удерживая нажатыми клавиши Ctrl и Alt. Появится окно "Завершение работы программы", в котором перечислены все программы, работающие в данный момент на вашем компьютере.
Чтобы завершить работу программы, выберите ее название и щелкните на кнопке "Завершить задачу".
Примечание: ни в коем случае НЕ ЗАВЕРШАЙТЕ РАБОТУ программ Explorer и Systray. В результате подобных действий система может работать нестабильно, что приведет к самопроизвольной перезагрузке компьютера. В таком случае вам придется повторить процедуру завершения фоновых программ с самого начала. Работу всех остальных программ рекомендуется завершить.
После того, как закроется окно "Завершение работы программы", работа выбранной вами программы будет завершена. Повторяя шаги 1-3, завершите работу всех программ, кроме Explorer и Systray.
Люди, а вы знаете такую фигню:
Купила Симсы(любые), установила, перезагрузила комп. и он мне выдаёт табличку, что надо АКТИВИРОВАТЬ Windows. Я думаю это всё из-за того, что Симсы не лицензионные, Windows лицензионный.!! Если вы с этим сталкивались, то подскажите что делать.
Насчет активации, это значит, что твой виндовс не зарегестрирован!
Купила Симсы(любые), установила, перезагрузила комп. и он мне выдаёт табличку, что надо АКТИВИРОВАТЬ Windows. Я думаю это всё из-за того, что Симсы не лицензионные, Windows лицензионный.!! Если вы с этим сталкивались, то подскажите что делать.
Насчет винды, не лишним будет провериться. если все же не лицензионная, то лечим, вот здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) написано.
Neko-Kawaii
03.04.2007, 19:07
Люди, а как Симсы 2ые русские(обычные, не дополнение) устанавлвать? Я нажимаю на файл, а он говорит что нету программы для просмотра файла...=(
Любопытная
03.04.2007, 21:29
Люди, а как Симсы 2ые русские(обычные, не дополнение) устанавлвать? Я нажимаю на файл, а он говорит что нету программы для просмотра файла...=(
А какой файл ты запускаешь? Какие 3 буквы после точки?
А какой файл ты запускаешь? Какие 3 буквы после точки?
Скорее всего установщик. Т.е. .exe или .msi .
Люди, а как Симсы 2ые русские(обычные, не дополнение) устанавлвать?
Насчет неработы .exe-файлов, смотрите вот здесь. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Elivange
27.04.2007, 08:42
У меня на компе есть The Sims 2 Univercity и Celebration. Работают совместно нормально. Пыталась сегодня установить Night Life, но он комп пишет "Please insert The Sims 2 Univercity disc, selest OK and restast the application". Как я поняла это переводится как: "вставьте диск The Sims 2 Univercity, нажмите ОК и перезапустите приложение. Все делаю так, как послушная девочка, но он опять пишет то же самое! Помогите мне, чайнику, пожалуйста!
У меня на компе есть The Sims 2 Univercity и Celebration. Работают совместно нормально. Пыталась сегодня установить Night Life, но он комп пишет "Please insert The Sims 2 Univercity disc, selest OK and restast the application". Как я поняла это переводится как: "вставьте диск The Sims 2 Univercity, нажмите ОК и перезапустите приложение. Все делаю так, как послушная девочка, но он опять пишет то же самое! Помогите мне, чайнику, пожалуйста!
запускать надо всегда с иконки последнего вышедшего аддона, т.е. у тебя это Celebration! Stuff
вставь диск с Celebration! Stuff , перезагрузи компьютер не вынимая диск из дисковода, затем попробуй запустить.
DETOCHKA
30.04.2007, 11:25
Здравствуйте,вот у меня такая проблема....У меня есть все Симсы-универ,найтлайф,петс,гламур лайф,вот я на днях скачала Сезоны и Торжества,но дело в том,что у меня они не устанавливаются...Вернее идет установка,доходит до 100% потом просит вставить 4 диск(а у меня его нет)когда я жму отмену,идет откат,того что установилось...а с Торжествами еще хуже,там после просьбы 4го диска я жму отмену и пишет-что необходимо удалить Петс и потом снова поставить.....Что делать?:(
Здравствуйте,вот у меня такая проблема....У меня есть все Симсы-универ,найтлайф,петс,гламур лайф,вот я на днях скачала Сезоны и Торжества,но дело в том,что у меня они не устанавливаются...Вернее идет установка,доходит до 100% потом просит вставить 4 диск(а у меня его нет)когда я жму отмену,идет откат,того что установилось...а с Торжествами еще хуже,там после просьбы 4го диска я жму отмену и пишет-что необходимо удалить Петс и потом снова поставить.....Что делать?:(
постотри тему Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
DETOCHKA
30.04.2007, 14:55
Самое интересное то,что я уже эту тему всю прочтала ,все перепробовала Сезоны пошли,а Торжества-нет,они за этих Петсов Цепляются,а сезоны теперь на английском еще стали и я параметры в реестре поменяла-не получается....
Самое интересное то,что я уже эту тему всю прочтала ,все перепробовала Сезоны пошли,а Торжества-нет,они за этих Петсов Цепляются,а сезоны теперь на английском еще стали и я параметры в реестре поменяла-не получается....
Посмотри здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У меня не устанавливается Симс Университет.Помогите и пожалуйста побыстрей.
Shock Trooper
09.08.2007, 17:44
Проблема следующая. Пропала инструкция к Сезонам, на которой был написан код. Диск есть, коробка есть, кода нет. В принципе можно купить новый, но 400 рублей на дороше не валяются, тем более что диск новый. Если бы не полетела систма, так бы об инструкции и не вспомнил бы. Неужели ничего нельзя сделать?
[замечание от супермодератора]:
Пользуйтесь поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и FAQ для нахождения ответов на вопросы. Ознакомьтесь с Правилами Форума, п. 1.1. Подобная тема с серийными номерами уже существует, и она находится здесь. Используйте указанные там серийники для установки игры. [Тема объединена с темой Проблемы при инсталляции игры]
Shock Trooper добавил 09.08.2007 в 17:44
Огромное вам спасибо, прошу прощения за неиспользование поиска. Не знаю, что бы без вас делал.
P.S. Я нуб, думал, что к каждой копии идет уникальный ключ.
Селин Нейт
11.08.2007, 20:50
У меня не устанавливается Симс Университет.Помогите и пожалуйста побыстрей.
Как не устанавливается?
У тебя есть Sims 2?
Каннадель
21.08.2007, 01:37
Купил пиратку. Сборник с паком Happy Holiday Stuff:
The Sims 2
The Sims 2 Open for Bussines
The Sims 2 Pets
The SIms 2 Family Fun Stuff.
Установил на 1 компе друга - всё отлично работает.
Установил на своем одном компе не пашет.
Установил на другом компе пашет.
Обычно у меня эта игра устанваливается так: время в минуах поднимается до 20-40 и потом идет нормальная установка. А там где не работает минуты дошли аж до 90. Если не шевелить мышкой, а если хоть на миллимутр сдвинуть то ужасные глюки. Пол часа отключал установку. Очень хочется там поиграть... Я уже отчаялся и не знаю что делать! Помогите!
Глюки: Идет установка, минуты все идет вверх, я двигаю мышь минуты перестают идти вверх, всё зависло, только мышь работает. Пытаюсь туда-сюда кнопать ваще глюки! Мышь пропадает экран то черный то белый! И тот куда не устанавливается игра комп в пару раз мощнее на тех на которых работает!!! Кстати если что) Там Универститет на DVD записан, глюков нет, Daemon Tools уже был на диске с игрой!)
[от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем.
Как все знают в лицензионных симах нужен код ригестрации записаный на тоненькой кнпижечке. К сожалению я ее потерял пожалуйста люди добрые продиктуйте сюда код умоляю:(.
[от администратора]:
устное предупреждение о том что надо пользоваться поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) перед тем как задать вопрос, и по п. 1.1, 1.2 и 1.4 настоящих Правил Форума.
Как все знают в лицензионных симах нужен код ригестрации записаный на тоненькой кнпижечке. К сожалению я ее потерял пожалуйста люди добрые продиктуйте сюда код умоляю:(.
[от администратора]:
устное предупреждение о том что надо пользоваться поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) перед тем как задать вопрос, и по п. 1.1, 1.2 и 1.4 настоящих Правил Форума.
См. здесь.
Хотя навряд-ли они подойдут для твоей копии: эти ключи уникальны для каждой игры. Если не получается с этими ключами, то звонить в местный офис СофтКлаба и запросить замену диска (и это не шутка!).
И совет на будущее: эти книжки с лицензионным регистрационным кодом терять не следует.
Помогите у менчя бон вояж лицензионка а при установке у меня ошибка с TSData \ Res \ NeighborhoodTemplate \ M001 \ Lots \ M001_Lot29.package
Помогите у менчя бон вояж лицензионка а при установке у меня ошибка с TSData \ Res \ NeighborhoodTemplate \ M001 \ Lots \ M001_Lot29.package
Можно попробовать вручную скопировать с диска \ compressed.zip \ TSData \ Res \ NeighborhoodTemplate \ M001 \ Lots \ M001_Lot29.package
Если не получается то вот ссылочка
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Если всё-же не получается то надо пойти поменять диск. Возможно что диск очень долго лежал в магазине и данные на нём немного помутились.
Игра ведь лицензирована, и должна обеспечивать исправность. Магазин конечно не отвечает за технические возможности вашего компьютера, но эта ошибка с файлом мешает установить игру.
Если с диска файл копируется, то можно ещё попробовать установить вручную, создавая, копируя папки и редактируя реестр (т.е. без всяких установщиков). Но это лишняя морока.
Помогите совместить аддоны, у меня есть:
1 диск- Sims2,University,nighlife,chrostmas party,open for bisnes,Family Fun Stuff(cразу установка всего сразу с диска)
2 диск- sex end syty и дом 2
3 диск-Life stories,Fashion Stuff ,Celebration stuff,Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy
4 диск - Seasons ,зачарованные,,fashion factory
5 диск -Teen style Stuff
6 диск-Glamout Life Sruff,Stiling factory,Holiday Staff,Ban Voyage,Pets
Я устанавливала в таком же порядке как перечисляла.
В реесте было -Sims2SP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5. exe,Sims2EP6.exe
Не пошло-Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy,sex end syty ,Life stories,дом 2,Teen style Stuff!Напишите в каком порядке и что прописывать в реестре для нормальной игры пожалуйста=) !
Помогите совместить аддоны, у меня есть:
1 диск- Sims2,University,nighlife,chrostmas party,open for bisnes,Family Fun Stuff(cразу установка всего сразу с диска)
2 диск- sex end syty и дом 2
3 диск-Life stories,Fashion Stuff ,Celebration stuff,Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy
4 диск - Seasons ,зачарованные,,fashion factory
5 диск -Teen style Stuff
6 диск-Glamout Life Sruff,Stiling factory,Holiday Staff,Ban Voyage,Pets
Я устанавливала в таком же порядке как перечисляла.
В реесте было -Sims2SP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5. exe,Sims2EP6.exe
Не пошло-Erotic Dreams,Bosm latex Fantazy,sex end syty ,Life stories,дом 2,Teen style Stuff!Напишите в каком порядке и что прописывать в реестре для нормальной игры пожалуйста=) !
вообще-то с этим надо в эту, эту, эту и эту тему...
EPsInstalled ставим:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe
Suppression Exe приводим в поряток так, как сказано в инструкции, пост #2.
Во всех параметрах Installed ключей
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP3.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP5.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP4.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP5.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP6.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP6.exe
ставим значение 1
Игру запускать с ярлыка Teen Style Stuff но в дисководе должен быть диск с Bon Voyage
И ещё:
Life stories
- это не аддон а отдельная игра.
Украденное прошлое
15.03.2008, 11:06
помогите, скачала сторрента фритайм. Я просто не в состоянии сама обойти замену 4 диска? Что бы ни читала , что бы ни делала , у меня не выходит.
Короче, в момент сейчас мы произведем проверку диска, не нажимая ок, я пыталась заменить файлы TS2UPD и TS2UPD0 блокнотами, но у меня выходило:
*..файл с таким именем уже существует, задайте другое имя*.
удалить файл и новый положить на место предыдущего не предлагать, т.к. файл TS2UPD вообще изначально не поддается удалению. Что мне не раз и выскакивало. Это же и есть тот самый файл, который требует 4 диск.
replace файл копировала, но все равно выскакивало белое окошко вставьте диск 4, хотя открывая этот самый replace, было написано файл заменен, нажмите любую клавишу.
Вот и не знаю, что делать. Заменяла только в папке аддона увлечения( оригинальный сим + дополнения до сезонов на 1 двд диске).
Украденное прошлое добавил 15.03.2008 в 11:06
Может кто-то дать ссылку на образ 4 диска?
возникла проблема с установкой The.Sims.2.Kitchen.And.Bathroom.Interior, дополнение ставиться доходит до конца и начинает ставить патчи на Петсов и Сезоны, и в итоге говорит что не удалось установить патчи и соответсвенно не ставиться дополнение :(
что посоветуете:?
Здравствуйте! Пытаюсь установить The Sims2 со всеми аддонами на новый комп с Windows Vista. Все аддоны установились без вопросов, а самый основной, первый диск, требует второй диск. Все игры лицензионные. До этого игра была установлена и игралась на Windows XP. Подскажите, пожалуйста, что делать?
да нет это было через 2 месяца после установления в 1 раз
Vladanna
05.10.2008, 18:00
Возникла проблема с установкой.
Устанавливаю Полную антологию (16 в 1) на ноутбук (операционка - vista), в определенный момент всё застревает, полоса состояния установки перестает увеличиваться. И так уже бесчисленное количество раз.
Хотя до этого мне удалось установить и все прекрасно работало. Но по определенным причинам пришлось игру удалить, сейчас вот решила поставить заново, но увы.
Не могли бы вы подсказать, как решить проблему?
Морриган Мейфейр
09.02.2009, 16:34
Здравствуйте. у меня возникла следующая проблема. Купила диск Sims2 - вроде даже лицензионный, не пиратский. DVD. 1 диск.
при запуске авторана возникает сначала выбор языка, следущее сообщение - вставьте диск 1. но какой диск 1 если диск всего 1? этот он не воспринимает корректно... я в замешательстве.
Диск идет как The Sims2 Deluxe и его объем полностью совпадает с тем про который пишется в сети... Или я неправильно нашла информацию и данный диск лишь аддон?! а не сама игра?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot