Просмотр полной версии : Работа для питомцев!
Ребята, я не могу уволить питомца с работы! Получается только сима! Помогите пожалуйста. Все перепробывал! :(
Вообще-то не очень понятно: нормальным способом не получается или ты просто не знаешь как? Заодно скажи, что пробовал.
У моего песика есть работа. А я хочу, чтоб он ушел с работы... Пробовал звонить по телефону, а там только сим уволиться может, через компьютер пробовал, нифига... Больше не знаю... :(
Black Cat
25.01.2007, 01:51
Ребята, я не могу уволить питомца с работы! Получается только сима! Помогите пожалуйста. Все перепробывал! :(
Ну тогда на новую работу устрайся блин что не понятного.
Coolsimser
25.01.2007, 11:02
Black Cat, а с новой он как уйдет?!
Ой,я даже не знаю,но у меня нужно нажать на телефон,позвонить"работа для питомца"! Кстати,это может быть из-за скаченых вещей,так что если такие имеются,попробуй отключи!:D
Неа. У меня нету ничего скаченного... А песик мой уже старик, ему покой нужен... :)
Myrzik_91
25.01.2007, 15:35
Ой,я даже не знаю,но у меня нужно нажать на телефон,позвонить"работа для питомца"! Кстати,это может быть из-за скаченых вещей,так что если такие имеются,попробуй отключи!:D
У меня также (позвонить"работа для питомца").
Так что все норм :)
Он ведь сказал что и в телефоне невозможно уволить питомца...
Это сообщение #1000 !
Нда какойто глюк наверно)
Coolsimser
25.01.2007, 19:27
Сенде,а мы такие тупые...
Даниил,а если попробовать уволить кодом разработчика?!
А если пропускать работу, то уволят, тоже вариант. Правда в воспоминаниях отметится отрицательно... но можно отредактировать воспоминания в SimPE.
Myrzik_91
25.01.2007, 21:23
Или можно приходить на работу в плохом настроении но твой способ лучше, Арсений
Black Cat
26.01.2007, 00:47
Black Cat, а с новой он как уйдет?!
Ну ё маё я даже иногда поражаюсь "уму" людей если он на новую устроица значит с старой уволица а если на совсем уволица есть телефон он всегда работает, но если закачевали патчи из не офицеального сайта то уж извените телефонов нема.;)
А если пропускать работу, то уволят, тоже вариант. Правда в воспоминаниях отметится отрицательно... но можно отредактировать воспоминания в SimPE.
А что,воспоминания так важны для симов?Как они могут на них отразиться?2 года играю и не знала):confused:
А что,воспоминания так важны для симов?Как они могут на них отразиться?2 года играю и не знала):confused:
А то что они могут впасть в депрессию или, что еще хуже, сойти с ума, да так что придет терапевт ... ("Блин, меня/мою кошку/собаку уволили с работы...").
разумеется сказано это будет не по русски а на симлише, и примерно так на языке игры в воспоминаниях.
Coolsimser
26.01.2007, 13:57
Black Cat,он сказал,что телефоном у него не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому,если он перейдет на другуй работу,то не сможет уволится с новой!!!
Селин Нейт
11.08.2007, 11:38
У меня вопрос такой: например, мой питомец достиг вершины карьеры. А может ли он ходить на еще одну работу?
У меня вопрос такой: например, мой питомец достиг вершины карьеры. А может ли он ходить на еще одну работу?
Нет, на две работы пойти нельзя, нужно сначала уйти с одной, потом устроиться на другую. Хотя, если у тебя не один питомец, то можно и других устроить на работу.
Селин Нейт
11.08.2007, 20:35
Ясно. Просто у симов когда они достигают вершины карьеры в какой-либо области они могут уйти на пенсию и устроиться на еще одну работу. Я просто думала что у питомцев также...
а не пробовал делать так чтобы питомец не ходил на работу
SweetCherry
24.04.2008, 13:45
Люди, у меня вообще нельзя устроить животных на работу! Только симов! Я нажимаю на газету и на комп а работы для питомцев нет! Чё делать?
NightAngel
25.04.2008, 17:56
я лично не знаю.Ты наживаешь на конопку"Найти работу" или "Найти работу для питомцев"?у меня лично 2 кнопки.
DearLёnok
05.05.2008, 20:33
Правда а ты туда нажимаешь может ты эту кнопку не заметила?
DearLёnok добавил 05.05.2008 в 20:33
Даниил попробуй не ходить на работу
МаШуЛьКа
06.05.2008, 06:55
А у тебя никакие пиратки не установлены типа Дом 2 и т.д. Иногда, когда пиратка стоит некоторые функции у оффициалок теряются. А вообще у мя тоже "Найти работу для питомца..." нажимаешь на компе или газете и выбираешь имя питомца, для кого работу хочешь найти.
Кстати да! Если есть неофициальное дополнение, то на работу питомцев никак не устроится!
Не может быть такого што по телефону нельзя было уволить питомца.:eek: Посмотри в "Журнале питомцев", может там я не помню...;)
Слонечка
10.08.2008, 10:49
Почти все мои животинки устроены на работу. Так весело наблюдать, как они запрыгивают в машину! Кстати, мои поначалу не очень-то спешат к машине, могут по пути отвлечься - и всё:машина уехала, а на экран выходит текст типа "питомца ждут на работе, а он дома прохлаждается, позор!"
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot