Просмотр полной версии : Лестницы и лифты
Привет всеи Симоманам :) Вот совсем недавно попала ко мне эта игрушка и после пары дней борьбы с багами и глюками все наконец то заработало ( благодаря советам с форума :grin: ) НО появилась мааааленькая проблемка - не могу убрать лестницу из готового дома :???: Лишь появляется табличка "Нельзя взять" Что делать??? :(
Знаешь , у меня такая же проблема :sad: . Незнаю что делать . На всякий случай - это не глюк
Хмм насколько я помню, в предыдущих играх можно было с помощью кода поднять вещь... Только есть ли такой в этой версии? :o
У меня копия с лицензионки. Я тоже сначала не могла удалить лестницу, думала, что это глюк. Но отвела камеру немного подальше, чтобы лестница была видна полностью, и смогла ее "подобрать". Вот так. :-)
У меня совершенно аналогичная ситуация с трубой на крыше.
Поставил как-то, затем расширил дом и она оказалась не к месту. Так вот таже фигня "нельзя взять". :sad:
Плохо старались видимо...
Все уже наверное заметили, чтобы убрать какой-то предмет, нужно зайти в раздел, где этот предмет находится при постройке (в режиме покупке это обычно не требуется), например если это лестница, то нужно зайти в лестницы.
Но в лестницах три разных класса предметов, это 1. Огромные лестницы-эскалаторы 2. Лестницы, которыми вы себе порожки перед дверью сделали и 3. Перила. Так вот нужно выбрать вариант 2 и только после этого пытаться удалить. По крайней мере так в большинстве стандартных домов.
Удачи в перестройке...
У меня получилось убрать лестницу, предварительно убрав перила. 8)
Уменя такая же проблема с кроватью была. Короче купил среднею двух-спальную кровать, за 900. Поставил, сначала, все было нормально. Но после пропала опция "сделать кровать", т.е. заправить её. А так же не могу её удалить, переместить и вообще на любую команду не реагирует. Такое ощущение, что она пребита к полу. В режиме покупки, когда на неё наводишь курсор, пишет: "Нельзя удалить придмет, пока он ипользуется". Хотя все на работе. На кровате никакой команды Sims'am нет. Да и спать они там вместе не могут. Только по одиночке. Эта хрень произошла, когда муж изменил жене, у неё на глазах. По началу оно и понятно, не спят вместе. Но прошло куча времени, я поставил в другой комнате другую кровать, там они спят, без проблем. Кровать новую можно удалить, переместить, все что угодно, а вот первую кровать никак. БАГ? :???:
Nik Power
11.11.2004, 10:23
Марио, это иногда бывает - на одной из половинок кровати после окончания использования не обнулилась переменная "объект используется".
От этого стопудово "Ctrl+Shift+c MoveObjects on" помогает - набираешь, хватаешь кровать и удаляешь.
Не забудь после успеха набрать "Ctrl+Shift+c MoveObjects off"
Марио
Во во - та же проблема! При том, что второй сим в двуспальную залазить не хочет - это вообще нормально :(
Nik Power
Спасибо, так и поступлю - у меня как раз перепланировка :grin:
кто может мне подсказать как или где можно достать лифт в дом когда заходишь в режим строительства там есть лифт но его не льзя построить и ещё как мне можно сделать лестницу из маленьких лесенец (ступеник)?
От кнопочки!!!!!!!!
Мук не надо создавать новые темы из-за таких вопросов!!!!!!
кто может мне подсказать как или где можно достать лифт в дом когда заходишь в режим строительства там есть лифт но его не льзя построить и ещё как мне можно сделать лестницу из маленьких лесенец (ступеник)?
Насчет маленьких лесенок не знаю, а лифт построить можно, нужно только чтобы на всех этажах было достаточно для него места.
Что бы построить лифт,надо что бы у тебя был бизнес!
Что бы построить лифт,надо что бы у тебя был бизнес!
Если бы у Myk не было бизнеса, у нее (или него) не появлялись бы лифты в режиме строительства
Любопытная
22.09.2006, 11:12
Чтобы построить лифт надо:
Положить пол где он будет, поставить сам лифт, вокруг него поставить стену, на следующем этаже тоже самое, вход в лифтах должен совпадать.
А у меня так бывает с игрой дартс. Приходится менять.
а у меня все равно что-то с лифтами не получается((
Люди подскажите.
Скачиваю предметы например лестницы, а они в игре не появляются. Почему?
Здравствуйте!:) Люди, помогите! Скажите, как посторить 6 этажей. Строю пятый, а на шестом стены и пол ставить нельзя.:( Это касается и крыши.
akkerman
13.12.2006, 11:52
1 - В участке нажимаешь ctrl+shift+c
2 - в командную строку вводишь help и жмёшь enter
3 - в открывшемся списке ищешь чит на изменение Max Available Level и вводишь его в командную строку чит-консоли, последней цифрой указав уровень на один выше того, где у тебя будет стоять крыша. Жмёшь enter. Выходишь из участка с сохранением. Входишь в участок - вуаля.
ЗЫ: Пример - пятиэтажная общага. Максимальный доступный уровень пришлось ставить в 7, чтобы работать с крышей.
ЗЗЫ: Если включала moveObjects on, не забудь выключить его (moveObjects off) в чит-консоли перед тем, как устанавливать доступность уровня.
ЗЗЗЫ: :) Комп с гигабайтом оператива и 128 видеокартой начинает тормозить уже на 3 этажных общагах на участке 3Х3.
PussyCat
13.12.2006, 19:05
есть еще один способ.Надо поставить колонну на самом последнем этаже и тогда будет доступ на этаж выше
Любопытная
13.12.2006, 19:13
есть еще один способ.Надо поставить колонну на самом последнем этаже и тогда будет доступ на этаж выше
В игре ограничение стоит на определенное колличество этажей, без кода не выйдет.
PussyCat
13.12.2006, 19:48
В игре ограничение стоит на определенное колличество этажей, без кода не выйдет.
как? я так уже делала и все время без ограничений, может у мя глюк был?:o
akkerman
14.12.2006, 21:59
А это, часом, не в OFB у тебя все этажи доступны? Поскольку поддержка у простых Sims2 - до 3+крыша, у Night Life - до 4 + крыша. University - 5 и выше. Ну, это насколько я помню.
Но что верно - то верно. С этажами проблемы совершенно странные возникают. При попытке установить запакованный 5 - 6 этажный лот Package Installer Найтлайфа матерится: "У вас не установлен необходимый EP". При этом инсталлер Университета такой лот в игру ставит без ругани.
PussyCat
15.12.2006, 13:43
А это, часом, не в OFB у тебя все этажи доступны? Поскольку поддержка у простых Sims2 - до 3+крыша, у Night Life - до 4 + крыша. University - 5 и выше. Ну, это насколько я помню.
Но что верно - то верно. С этажами проблемы совершенно странные возникают. При попытке установить запакованный 5 - 6 этажный лот Package Installer Найтлайфа матерится: "У вас не установлен необходимый EP". При этом инсталлер Университета такой лот в игру ставит без ругани.
да, ты прав у мя все до пэтс аж, наверно поэтому мне разрешает
Слонечка
28.07.2008, 21:58
Лифты раньше ставила во многих семьях. но одно плохо: когда они ломаются и их чинят (или сим, или мастер), в большинстве случаев происходит такой глюк: лифтом можно пользоваться, но дым по-прежнему валит из его дверей и слышны жуткие скрежетания. громкие! это очень раздражает.
Я просто на первом этаже чиню и всё. Тогда глюки проходят.
Слонечка
03.08.2008, 18:56
А однажды няня сломала лифт и 6 часов подряд не могла до ребёнка дойти!!! Хорошо, что я до прихода няни с помощью родителей выправила все потребности и положила ребёнка спать. так малыш почти всё это время, к счастью, проспал! Родители приехали с работы, а нянька у лифта мечется. Я разозлилась и заперла её в этой малюсенькой комнате с лифтом. Целые сутки нянька там рыдала, потом мне её стало жаль (а зря!), и я её выпустила. Всё, лифты неперь не ставлю в жилом доме!
Блондинко
03.08.2008, 19:05
Привет всеи Симоманам :) Вот совсем недавно попала ко мне эта игрушка и после пары дней борьбы с багами и глюками все наконец то заработало ( благодаря советам с форума :grin: ) НО появилась мааааленькая проблемка - не могу убрать лестницу из готового дома :???: Лишь появляется табличка "Нельзя взять" Что делать??? :(
Заходишь в раздел лестниц, зажимаешь Ctrl и щелкаешь на лестницу и лестница тю-тю:)
1 - В участке нажимаешь ctrl+shift+c
2 - в командную строку вводишь help и жмёшь enter
3 - в открывшемся списке ищешь чит на изменение Max Available Level и вводишь его в командную строку чит-консоли, последней цифрой указав уровень на один выше того, где у тебя будет стоять крыша. Жмёшь enter. Выходишь из участка с сохранением. Входишь в участок - вуаля.
ЗЫ: Пример - пятиэтажная общага. Максимальный доступный уровень пришлось ставить в 7, чтобы работать с крышей.
ЗЗЫ: Если включала moveObjects on, не забудь выключить его (moveObjects off) в чит-консоли перед тем, как устанавливать доступность уровня.
ЗЗЗЫ: :) Комп с гигабайтом оператива и 128 видеокартой начинает тормозить уже на 3 этажных общагах на участке 3Х3.
setHighestAllowedLevel ? этот чит?
у меня не работает почемуто.. строюв даунтауне могоэтажку.. выше 5 этажа причем без крыши, не строит... что с кодом что нет.
))надо просто выбрать лесенку,маленькую,и нажав Ctrl щёлкнуть по лестнице,которую надо удалить
RIO_KINEDZONO
20.11.2010, 14:10
Сем привет! Помогите мне плиз! Уже 5 день мучаюсь с симсами. Не получается установит лифт! Приложение стоит OFB. Вот ставлю я лифт на 1 этаже, нчинаю ставить на втором, в том же месте, а он мне пишет " Слишком низкий потолок"! Помогите мне, плиз=)!
RIO_KINEDZONO добавил 20.11.2010 в 14:10
Ой, все! Это наверное был какой-то глюк! Щас все ок!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot