Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
Баги, Патчи, тех. вопросы > Какой патч лечит строительство...
Просмотр полной версии : Какой патч лечит строительство...
~Alive girl~
24.10.2004, 19:46
[от администратора]:
прежде чем задавать вопросы, попробуйте справиться с проблемой со строительством этим ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) способом.
Волшебный патч, исправляющий самые распространенные ошибки! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
---------------------------------------------------------------
У меня версия от Эликтана.КАКОЙ ПАТЧ ЛЕЧИТ СТРОИТЕЛЬСТВО?Я скачала патч с сайта thesim, но он не работает!Может быть, я что-то делаю не так?Sims_original распаковывается, но файл objects не заменяется - остается больше 40 метров.А должен стать 15?В итоге строительство не работает.Что мне делать?Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
О-о-о! Подруга по несчастью! У меня как раз версия от Эликтана (запомню это название и больше никогда не куплю ни одну игру от этой г.)! Короче, дело было так: давно было, недели две назад, купил на рынке пир.-версию Симсов (SE) то биш 2. Пришёл домой и... дальше как у всех, глюки, баги, траблы, плиз, хелп... и т.д. Долго бродил по сети, скачал сдуру патч от CDclub, естественно ничего не пошло, потом АЛИЛУЙЯ!!! набрёл на этот портал и... сначала тоже ничего не пошло, но я не здавался и теперь имею русский Симс2 без глюков (почти)! Алгоритм действий такой:
1. Качай оригинальное ядро Sims 2 (тут где-то на сайте было)
2. Качай архив с Daemon346 (тоже есть на сайте на главной странице есть все ссылки) делай всё по инструкции! Я после пробной инсталяции операционку переустанавливал, но ты не пугайся это я сам виноват. Главное делай ВСЁ по инструкции!
После этих манипуляций у тебя будет работать строительство!
Но Симс не была бы Великой игрой если бы всё было так просто! Качай патч от Anthon88 (не уверен что написал правильно) тоже есть всё на сайте, каждый третий топик про него. После первого пробного запуска игры (важно!) запускай инсталяцию этого патча, укажи в папке назначения "Мои документы" и всё: пожарник тушит, почтальон сваливает по своим делам, и т.д.
Но это ещё не всё! Дальше полная засада. Качай (где хочешь, или сможешь) HEX-редактор например WinHex, лучше русскую версию, и с помощью нею редактируй "objects.package", подробнейшая, даже пошаговая инструкция лежит на сайте, где-то на форуме, открывай почти любую тему, не ошибёшся. В принципе у меня проблем с работой не возникло.
Вот, мы приближаемся к концу. Если всё сложится удачно то за пару часов можно отремонтировать величайший конструктор вселенной, игру "Сделай Сам", сокращённо Симс 2.
Лично у меня ВСЁ (пока) работает. Особая благодарность сайту thesim.ru за предоставленные материалы. С полной уверенностью заявляю: всё что нужно для ремонта Симс 2 лежит на этом сайте! По крайней мере есть все нужные ссылки.
Удачи. Пиши если что. :)
~Alive girl~
25.10.2004, 10:45
Jac, спасибо за помощь!Патчи, чтобы игра не вылетала и чтобы пожарники делали свое дело, а не тупо пялились на огонь, я скачала и они работают. Но вот строительство никак не хочет работать:(, хотя я все делала по инструкции.Только у меня есть вопрос по пункту 9, цитирую:"9) Как только он был выбран, остается только заменить ваш старый exe новым, скачанным." Что значит - заменить старый exe новым?Значит, старый exe надо удалить, а потом устанавливать новый?Или устанавливать новый поверх старого?
~Alive girl~
25.10.2004, 10:57
И еще небольшой вопрос: у тебя консоль для кодов вызывается?У меня нет, деньги увеличила с помощью артмашки, так что с этим проблем нет.Но еще очень хочется отключить старение...
~Alive girl~
25.10.2004, 14:19
У меня заработало строительство!!! :D :D Jac, спасибо огромное, благодаря тебе до меня дошло, что именно я делала не так!А-А-А Я просто счастлива!Так что помощь мне больше не требуется :)
У меня заработало строительство!!! :D :D Jac, спасибо огромное, благодаря тебе до меня дошло, что именно я делала не так!А-А-А Я просто счастлива!Так что помощь мне больше не требуется :)
:grin: Ура! Одним счастливым симоводом больше! :-D :grin:
Если бы ты знала как я был счачтлив после почти двух недель тонкой настройки, сколько нервов потратил... Зато теперь... :-D :-D :-D :-D
Симс 2 - :smile:
А я скачал все эти проги для строительства, и у меня нифига не пашет я даже не знаю что делать меня маама убьет она сказала чтоб игру я нормальную сделал, сам я в нее не играю, так вот у меня не работет этот самый Daemon , че делать???
И у меня ничего не работает...... с оригинальным экэешником говорит, чтоб я вставила правильный СД и все..... Строительство не работает, игра вылетает когда ребенок учится ходить :( :-x :(
А есть другой способ вернуть строительство? ( мне жалко програмку Clone CD)?
игра вылетает когда ребенок учится ходить :( :-x :(
Ты починила это? А то у мя у подруги тож так :sad:
А я скачал все эти проги для строительства, и у меня нифига не пашет я даже не знаю что делать меня маама убьет она сказала чтоб игру я нормальную сделал, сам я в нее не играю, так вот у меня не работет этот самый Daemon , че делать???
Что конкретно нифига не пашет? Как конкретно нифига не пашет?
Напиши подробнее!!! :???: Чего он этот Daemon, не запускается или чего?
И у меня ничего не работает...... с оригинальным экэешником говорит, чтоб я вставила правильный СД и все..... Строительство не работает, игра вылетает когда ребенок учится ходить :( :-x :(
Daemon установляла? Диск эмулируется? Т.е. у тебя должен появится новый CD-ROM (Sims 2), на котором если открыть фалы с оргигинального диска Sims2.
Я тож установила усё вроде как написано,и диск у меня новый!Но строительство так и не пашет!!!!
_nika_ как отвечать то на ваш вопрос, точно все сделала как в инструкции? Игра запускается с оригинального EXE-шника, с эмулированным в Daemon оригинальным CD?
Тема избитая, но всё же. Ну никак ничего строить не хочет. Я следовал описаниям, качал патчи, создавал виртульный диск... но ничего не работает. Объясните, пожалуйста, что делать?? А то мне младшая сестрёнка голову открутит.
ZiKka , что значит "ничего не работает"? С таким траблшутингом тебя саппорт пошлет куда подальше, поэтому объясни все намного подробне: какие действия ты делаешь, какие альтернативные виртуалки у тебя установлены, какие ошибки возникают, что выдает Sims2.exe при запуске...
Шогал
на пример мне говорят(такая ж ситуация
плиз инсерткоррек сидиром,селект ок анд рестар апликашеон! :ph34r: это притом что;
у меня симс ориджинал
..daemon виртуальный..
все правельно
загружено.
файлы есть
те которые надо
так что делать?
много раз пыталась
Nik Power
10.02.2005, 10:38
Если симс "ориджинал", то есть лицензионный, то зачем виртуал-демон ??
2Ник
неее, вы не поняли, sims_original.exe, она про это
а тут я смотрю проблема такая:
демон стоит, но через него не запущен образ оригинального DVD
вот в чем проблема
поищите тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), все написано
а вообще очень внимательно читайте FAQ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Lelik-Fidonet
10.02.2005, 14:58
Originally posted by Nik Power@10.02.2005 - 10:38
Если симс "ориджинал", то есть лицензионный, то зачем виртуал-демон ??
чтоб сидюк постаянно не вставлять/вынимать :)
хм..неполучаеться!!!
может..кто нибудь по последовательности мне поможет(распишет)
У меня тоже ничего не получается. Никакие программы виртуального CD не установлены(даже Nero снес), поставил Daemon 3.47, ориг. exeшник. Когда запускаю, выдается ошибка приложения. В папке с exeшником появляются 2 файла "Sims2Exception [дата и время].txt" и "Sims2Exception [дата и время].mdmp". Если отключить Daemon-говорит вставить correct CD и все такое. Пажалуста памагите!!! Вконец запарился уже! И еще есть у кого-нибудь ссылка на patch от cdclub до версии 1.5 (PSIMS22ю zip или PSIMS22Lite.zip), но не на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - они не рабочие. Заранее спасибо.
Irishkas
17.02.2005, 16:07
ну тут 2 вещи или пираты "перестарались" или патчи установлены корявые
я тут новенькая...блин...недавно установила симс 2 и те же самые проблемы....где можно скачать те самые "лечилки"?
помогите плиззз....заранее спасибо:-*
если что то киньте ссылку на асю...если вам так конечно удобнее...273-103-011 :unsure:
Vernita Green
06.01.2006, 18:34
Люди, помогите, надо скачать Daemon 3.47 и я не знаю как сделать так, чтобы он эмулировал диск! Сайт на реконструкции, инструкции нету((
Помогите кто чем может)
Originally posted by Vernita Green@6.01.2006 - 19:34
Люди, помогите, надо скачать Daemon 3.47 и я не знаю как сделать так, чтобы он эмулировал диск! Сайт на реконструкции, инструкции нету((
Помогите кто чем может)
Вот, здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ты можешь скачать :) .
Originally posted by Симочка@27.05.2005 - 23:19
я тут новенькая...блин...недавно установила симс 2 и те же самые проблемы....где можно скачать те самые "лечилки"?
помогите плиззз....заранее спасибо:-*
Симочка, у меня тоже были раньше проблемы с карявыми симами, но так называемые "лечилки" мне ни разу не помогли, где бы я их не скачивала. Поэтому советую больше не мучиться и купить исправные Симс2.
От Триады мне всегда нравились, абсолютно никаких глюков и перевод шикарный!
А если совсем никак, то какой именно тебе нужен патч?
В любом случае, здесь на форуме ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) указаны все темы, которые когда-либо обсуждались.
Найди, что тебе нужно :) .
У меня маленький домик и я хотела бы расширить его, но.. Новый фундамент ставиться, а как стену сломать чтобы всё перенести не пойму..
Хочу еще раз предупредить, что очень ВАЖНО для начала воспол-ся поиском по форуму, чтобы вам было легче и модераторам :) .
Стены (как и все другие вещи, полы, обои, бассейн и т.д и т.п.) можно разрушить с помощью (нужного материала) и нажатой кнопки Ctrl.
Напр-р, если ты решила разрушить стену, то в меню строительства выбираешь стену (а не обои), наводишь мышкой на то место, кот. хочешь убрать, и с помощью нажатой кнопки Ctrl удаляешь мышкой ненужное :)
Люди добрые, помогите! Объясните, плиз, как строить фундамент, стены и т.д.
Захожу в режим строительства, нажимаю на стены, тяну мышкой - и ничего! Если что, то у меня Sims 2 - Friends - Season 1. Зато режим покупок работает...
Правда, может я не в тот раздел тему поместила...тогда извиняюсь)))))
неужели ты не видишь тему "Проблемы со строительством"?
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> :)
я туда заходила, но хотела убедиться, что это глюк симов, а не моя тупость:) Раз так, то буду качать файлы))))Спасибо за оперативный ответ))))
Аню...ХА!!!
19.07.2006, 17:29
Иногда попадаются такие версии игры, где чтобы что-либо строить, то надо установить патч (он находится на самом диске).... У меня была такая игра... Я установила и могла потом все строить!
Люди спасите!!!Я устанавливал очередной EXEшник менял его местами со старым EXE
использовал 2 разных версии Демона чтобы вставить виртуальный диск оригинального Sims 2 :wacko: но всякий раз при окончании этой мудной процедуры
и запуске игры появляется логотип SIMS 2 на белом фоне длиться 3 сек и выдаёт ошибку : The Sims 2 has encountered a problem and needs to close . We are sorry for
the inconvenience.:mad:
пожалуйста, если у когото есть ссылка на патч который исправляет глюк со строительством, збросьте. а то все что я нашла уже не работают...
Любопытная
04.10.2006, 00:18
пожалуйста, если у когото есть ссылка на патч который исправляет глюк со строительством, збросьте. а то все что я нашла уже не работают...
Посмотри у меня на сайте, может поможет, у меня глюка со строительством не было, поэтому не могу точно сказать.
Кнопочка
04.10.2006, 00:34
Глюк с отсутствием строительства.
Так же решается проблема
"Please insert the correct DVD-ROM(CD-ROM), Select OK end restart application".
Hужны следующие файлы
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
1) Распаковать в любое место fix.zip(надо запомнить это место).
2) Запустить daemon346.exe, заинсталлировать, после чего перезагрузиться.
3) После перезагрузки Daemon автоматически окажется в трее - нажaть правым кликом мыши на значок этой проги (значок находится там где часы)
4) В появившемся меню отключить все галочки в Options, a в меню Emulation поставить галочку рядом с safe disk.
5) В той же менюшке выбрать Virtual CD/DVD-ROM, затем Device 0, там выбрать Mount Image.
6) Найти путь к ранее распакованным файлам (см. пункт 1) и выбрать тот, который с расширением *.MDS
7) Как только он был выбран, остается только заменить ваш старый ехе-файл новым, скачанным (адрес ехе-файла: Program Files\EA Games\The Sims 2\TSBin).
8) Запустить The Sims 2. Запуск произойдет не сразу - придется подождать около минуты.
(от Olena)
---------------------------------------------
В игре не работает строительство или сим не ходит на работу
1) Скачиваем [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
2) Скачиваем [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>!rar
3) Распаковываем Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar
4) Запускаем и устанавливаем alcohol_120.exe
5) Перегружаем компьютер
6) Запускаем установленный alcohol_120 идет отсчет нажимаем OK
7) Появляется окно в котором внизу есть диски. Выбираем тот что жолтый.
На нем нажимаем правую кнопку мышки и выбираем ’Смонтировать образ’
8) Выбираем файл в папке куда был распакован Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar
9) Теперь нужно найти оригинальный EXE файл Sims2.exe где-то в Internet.
На данный момент рабочий URL [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
10) Запустить игру
(от Olena)
На некоторых скринах я видел, что с одного участка можно увидеть соседние дома. У меня почему-то их нет:( Стоит пиратка от Фаргуса.
если я не ошибаюсь, в настройках игры можно указать (когда находишься в районе - там есть настройки)
Если установлен аддон Nightlife -- ТОЛЬКО тогда появляется возможность видеть дома соседей.
.ску, да , Прямо в точку. Именно там.
Nadezhda
06.11.2006, 03:18
Извините что переспрашиваю :confused: Скачала с этого сайта Sims2, установила, запустила, а стоительство не работает :( Дайте пожалуйста ссылку на порграммку которая это исправит. Буду очень благодарна.
Извините что переспрашиваю :confused: Скачала с этого сайта Sims2, установила, запустила, а стоительство не работает :( Дайте пожалуйста ссылку на порграммку которая это исправит. Буду очень благодарна.
На все распространенные технич. вопросы уже есть ответы. Нужно было воспользоваться путеводителем или внимательно прочитать названия тем этого раздела. Ты бы наткнулась на эту закрепленную тему Вылет игры при приезде транспорта + строительство ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) . Там все подробно написано и ссылка дана на архив с патчем.
А у меня такая проблема: Строительство работает до тех пор пока я не начну пользоваться клавишей "Ctrl" (т.е., удалять либо стены, либо обои).После этого невозможно совершить какие либо строительные действия. Естьли какая нибудь программа для исправления этой ошибки?? Плиз.Хэлп!!!
И у меня проблема со строительством! Вот только странная какая-то. Работает все кроме окон и дверей. Т.е., если я взял окно или дверь, то больше назад никак не поставлю, на говоря уж про другую. А стены, крыши, пол, лестницы и все остальное - без проблем.
А до кучи ко-всему - все предметы (в режиме покупки) встают со сдвигом. Например: поставил Симу стул к столу, а он орет, что не может сесть на него, заходишь снова в режим покупки и немного стул отодвигаешь, после этого он уже может спокойно сесть на него. Не говоря уж про настенные предметы, которые висят на растоянии от стены. Если не заметить, то другой предмет рядом может не влезть. При этом moveobjects off. Версия игры, мягко говоря, пиратская. На DVD: Sim2, Un, NL, OFB, Pets, Glamur. Все игры, как одна целая игра, за исключением Pets, да и то только по предметам (там не отображаются закачки Net почему-то), а все Симы присутствуют и взаимодействуют, включая собак. Может подскажете, как исправить остальное.
Любопытная
15.02.2007, 23:52
drive, Martini же написала в 43 посте, какую тему почитать.
На счет предметов, есть у меня предположение, что пираты какой - то патч в игру добавили. Есть еще код, что бы предметы можно было ставить наискосок может в нем дело.
Нет, врят-ли. Может патч какой и добавили, но предметы ставить наискосок нельзя, можно только со сдвигом, что создает массу неудобств, т.к. даже кухонную мебель приходится выравнивать вручную.
Lyubo4ka
10.03.2007, 21:16
Всем привет!! Огромная просьба ко всем кто может мне помочь!! Та жа самая проблема со строительством!! Ну не работает и все тут!! Сколько сил и нерв было уже потрачено на исправление!! Скажи правильно ли я делаю: захожу в любой район игры, покупаю участок, захожу в режим строительства, нажимаю на фундамент( как я понимаю это 1 этап постройки дома), тащу - не тянется! Просто нажимаю, потом на участок нажимаю - ничего не получается! Пробовала способ "глюк с отсутствием строительства" от Кнопочки - опять не помогает!! Уже не можу - убью всю игру!! Кто-нибудь плиззз может объяснить мне тупоголовой прям ооочень подробно пункт за пунктом как исправить эту ошибку?! Облазила весь интернет, этот сайт, все что открывается - все пробовала!! То ли я тупая такая, то ли правда не исправляется этими способами... Кстати 2 способ от Кнопочки ссылки не работают на закачку алкоголя... Всем спасибо!! Жду с нетерпением ответа!!! Да, забыла, версия у меня наверное пиратская, + ко всему установочного диска нет.
Любопытная
11.03.2007, 00:14
Lyubo4ka у тебя вообще активны кнопки выбора строительства? А стены тоже не ставятся?
Если режим строительства активен, то когда заходишь на установленный тобою участок, на выбор строительства нажимаешь, и переводишь мышку на участок, где собираешься строить, появляется вертикальная синяя стрелочка, выбираешь место и не отпуская левую кнопку мыши тянешь до того размера, какой фундамент дома тебе нужен.
нажимаешь, и переводишь мышку на участок, где собираешься строить, появляется вертикальная синяя стрелочка, выбираешь место и не отпуская левую кнопку мыши тянешь до того размера, какой фундамент дома тебе нужен.
У нее
нажимаю на фундамент( как я понимаю это 1 этап постройки дома), тащу - не тянется!
Т.е. у нее не работает перетаскивание левой кнопкой мыши.
Любопытная
11.03.2007, 00:50
Тогда возможно ей нужно патчи официальные попробовать установить.
Lyubo4ka
11.03.2007, 14:48
Нажимая на выбор строительства, а потом на участок переводя мышку вертикальная синяя стрелочка не появляется! А когда нажимаю на правую кнопку мыши на участке у меня появляется синий квадратик и всё, отпускаю правую кнопку мыши квадратикисчезает. Стены тоже не ставятся. Я могу только просмотреть какие части дома можно использовать, а поставить их на участок не могу. Что из этого следует не знаю. Но огромное спасибо за помощь!!
Lyubo4ka, попробуй этот патч
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> от CasperSKY ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Lyubo4ka
11.03.2007, 19:30
Мартини, спасибо за заботу! По этой ссылке загружала оба патча, но загружаются они в формате картинки, где при открытии виден красный крестик! вот такие дела... Видно придется мне или покупать диск с игрой, либо смириться с отсутствием стройки! Спасибо!
Подожди. :)
Сейчас автор патча посмотрит в чем дело.
Он уж-то прольет свет на истину.
CasperSKY
11.03.2007, 19:41
Потом меняете расширение с *.exe.jpg на *.exe.
ТО есть надо просто убрать через какой нить Файловый менеджер ".jpg".
И вс будет кулл:)
Если будет сложно сделать , то пишите в ICQ: 958849 :)
А лучше пиши сюда, чтобы у других людей тоже таких вопросов не возникало. ;)
Lyubo4ka
11.03.2007, 20:51
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь менеджер! Очень прошу!
Coolsimser
11.03.2007, 21:30
Любочка,все просто-это меняется блокнотом.
Lyubo4ka
11.03.2007, 22:36
Я признаюсь еще раз - я ничего в этом не понимаю... Если тебе не трудно можешь объяснить как это сделать? Плиззз...
Любочка,все просто-это меняется блокнотом.
А вот и не блокнотом.
Нужно нажать правой кнопкой мыши на файл, и выбрать "Переименовать" и убрать .jpg .
Lyubo4ka
11.03.2007, 22:43
Ты знаешь там как раз и не высвечивается, что он JPG. там можно изменить только название.
Ты знаешь там как раз и не высвечивается, что он JPG. там можно изменить только название.
В строке меню сверху окна -> меню Tools / Сервис -> Folder Options / Свойства папки -> вкладка View / Вид -> снять галочку у Hide extensions for known file types / скрывать расширения у известных типов файлов -> нажать ОК.
Затем
нажать правой кнопкой мыши на файл, и выбрать "Переименовать" и убрать .jpg .
Lyubo4ka
12.03.2007, 00:31
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Прям человеческое!! Спасибо за терпение, за помощь!!! Всё работает теперь!!! У моих симят завтра же появится куча новых домиков!!!! Еще раз спасибо!!! Особая благодарность Арсению!!!
Coolsimser
12.03.2007, 14:08
Арсеня,а можно вопрос?!Какая разница как изменить?! Блокнотом тоже можно!
Арсеня,а можно вопрос?!Какая разница как изменить?! Блокнотом тоже можно!
Блокнотом изменяются текстовые файлы. Т.е. файлы содержащие текст.
Но
*.jpg - картинка
*.exe - исполняемый файл приложений (игр/программ).
Coolsimser
12.03.2007, 15:36
Отркрываешь блокнотом,он открывается как текст,сохранить как-все файлы-и пишешь .exe,все-время так меняю расширение!
У меня патч неработает:(
ajent добавил 19.06.2007 в 22:23
Подскажите где найти рабочий патч для строиткльства?
Здравствуйте! У меня вопрос (надеюсь попал в ту ветку).
Sims2Pets не видно дороги перед домом и глючит строительство! Но в других дополнениях (University, Nightlife), установленных параллельно все работает нормально! Отсюда вопрос, что делать??? Заранее благодарен!
Огромной спасибо два дня сидела в нете ен могла найти лечилки.все ссылки были битыми. только последнее помогло
Помогите пожалуйста! Please! Не вставляются окна и двери при строительстве. Уже все патчи перепробовала
Помогите пожалуйста! Please! Не вставляются окна и двери при строительстве. Уже все патчи перепробовала
Читай здесь и пользуйся поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) перед тем как задать вопрос.
У меня огромная проблема, я не знаю, как с ней бороться.
Уже три дня подряд игра доводит меня чуть ли не до истерики.
Ситуация выглядит примерно так:
Я делаю новый участок, дохожу до того момента, когда построен дом, есть окна двери и я начинаю отделывать пол и стены.
И тут игра слетает.Она просто вырубается, естественно ничего не сохраняется, я начинаю бесится...так было позавчера и вчера. Сегодня я уже построила дом, осталось поставить пару дверей и я хотела сохранить...и буквально за полминуты до сохранения она опять слетела!!!
Я так больше не могу, честное слово!
Что делать?
Ели переустанавливать- как сделать что бы сохранились лоты, семьи, мой город с районами?
Вообщем, помогите.:wacko: :wacko: :wacko:
[от администратора]:
Ознакомьтесь с Правилами Форума, п. 1.1.
AJlEHYLLlKA
02.12.2007, 02:11
ты только установила игру и такое началось? или ты перед тем как игра слетала нормально играла?
Нет, я играю достаточно давно, последний аддон тоже давно стоит....раньше всегда нормально было играй хоть 8 часов- и все без единого сбоя...А теперь- вот я уже до этого пару месяцев вообще не играла, только зашла после долгого перерыва- и все.
У меня огромная проблема, я не знаю, как с ней бороться.
Уже три дня подряд игра доводит меня чуть ли не до истерики.
Ситуация выглядит примерно так:
Я делаю новый участок, дохожу до того момента, когда построен дом, есть окна двери и я начинаю отделывать пол и стены.
И тут игра слетает.Она просто вырубается, естественно ничего не сохраняется, я начинаю бесится...так было позавчера и вчера. Сегодня я уже построила дом, осталось поставить пару дверей и я хотела сохранить...и буквально за полминуты до сохранения она опять слетела!!!
Я так больше не могу, честное слово!
Что делать?
Ели переустанавливать- как сделать что бы сохранились лоты, семьи, мой город с районами?
Вообщем, помогите.:wacko: :wacko: :wacko:
Если в последнее время скачивали новые объекты, то причина вылета - в них (если они работают некорректно (вызывают вылет игры) ). См. тему Как извлечь "битые" обьекты, хаки и т.д. (S2PCL).
У меня не ставятся ни окна, ни двери!!:( Что можно сделать? Помогите! Плз!:(:(
[От супер-модератора]
Капсить запрещено правилами форума.
У меня не ставятся ни окна, ни двери!!:( Что можно сделать?
-----
Если включён код moveobjects on , то окна и двери ставить нельзя. Для того чтобы можно было ставить двери и окна, нужно выключить этот код.
Я купила вчера игру The Sims2 Latex Fantazy, но в ней не работает строительство, а именно: режим постройки работает, можно выбрать любой объект, а на участок ничего не строится. Патч [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> с вирусом, не скачивается. Подскажите плиз как эту проблему можно исправить?
nightgirl
29.01.2009, 20:28
если честно,уж простите,но пишу сюда,так как у меня проблема связанная со строительством!У меня стены убираются кнопкой Ctrl ?но когда я на нее нажимаю игра вылетает,так стены я вообще не могу удалять,не знаете можно ли воспользоваться другой кнопкой и как это сделать?
Можно убирать стены инструментом "кувалда". Правда это более трудоемкое занятие, буквально по клетке убирать придется.
nightgirl
31.01.2009, 02:30
Можно убирать стены инструментом "кувалда". Правда это более трудоемкое занятие, буквально по клетке убирать придется.
Эм,а не подскажешь где находиться эта кувалда?
Конечно же подскажу) Вот он:
Значит так, Дамы и Господа... Перелопатила весь здешний и не только материал. Перепробовала то, что было указано, а режим строительства так и не заработал...
После замены на оригинальный экзешник, игра не идет дальше логотипа. У двух форумчан здесь была подобная проблема, но ни одному из них никто не ответил.
Tordek17.02.2005, 10:34
У меня тоже ничего не получается. Никакие программы виртуального CD не установлены(даже Nero снес), поставил Daemon 3.47, ориг. exeшник. Когда запускаю, выдается ошибка приложения. В папке с exeшником появляются 2 файла "Sims2Exception [дата и время].txt" и "Sims2Exception [дата и время].mdmp". Если отключить Daemon-говорит вставить correct CD и все такое. Пажалуста памагите!!! Вконец запарился уже! И еще есть у кого-нибудь ссылка на patch от cdclub до версии 1.5 (PSIMS22ю zip или PSIMS22Lite.zip), но не на [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> и [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - они не рабочие. Заранее спасибо.
Joker23.07.2006, 11:39
Люди спасите!!!Я устанавливал очередной EXEшник менял его местами со старым EXE
использовал 2 разных версии Демона чтобы вставить виртуальный диск оригинального Sims 2 но всякий раз при окончании этой мудной процедуры
и запуске игры появляется логотип SIMS 2 на белом фоне длиться 3 сек и выдаёт ошибку : The Sims 2 has encountered a problem and needs to close . We are sorry for
the inconvenience.
Теперь конкретнее. Версия игры The Sims 2 - Erotic Dreams.
Волшебный патч, исправляющий самые распространенные ошибки ничем не помог, строительство так и не работеат.
Другой же метод с заменой екзешника привел к вышеописанному результату. Было бы очень любезно, если бы кто-нибудь из вас мне помог разобраться с этой проблемой.
C этой проблемой может разобраться только тот, кто играл в это неофициальное дополнение. Для каждого аддона есть свой патч, исправляющий глюки, а вот для неофициалок...
Vassilissa
01.07.2009, 20:18
Подскажите что делать!? У меня Симс2 на CD, 3 диска (platinum).На них я установила "Ночную жизнь" DVD,и каталог "торжества". Когда начинаю играть, в режиме "строительство" никак не хотят ставиться окна и двери на стену.
Что это может быть? и какой нужен патч???
у меня версия от Games for Windows - Sims 2.9 Gold Edition, и строительство СОВЕРШЕННО не работает! Нет, готовые дома ставить можно, а режим не работает! Ни пипетка, ни рука, ни разработка!
Попробую щас волшебным патчем, не получится - помогайте!
WinHex & DAEMON Tools имеются.
Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ПАТЧ НЕ КАЧАЕТСЯ ЩАС ДРУГИМ способом попробую
Смотрю, ответы старенькие. Может кто заглянет сюда да поможет.
У меня Sims 2 17 в 1, т.е. со всеми дополнениями.
Режим строительства работал и работает, но ...
раньше я нормально ставила двери и окна, а позавчера столкнулась с проблемой, что не могу поставить ни окно ни дверь ни арку. Более того, если окно\дверь\арка уже стоят, то взяв предмет рукой как будто перенести в другое место хочу, я его уже ни на новое ни на старое место не могу поставить. Получается, что я перестроила стандартный дом, а при повторном достраивании ни окна ни двери не хотят становиться.
Создала отдельный (пустой) город, напихала туда домов, магазинов и свободных участков. Решила с нуля построить дом. Все строится нормально, проблем никаких, но ... опять это долбанное "но" .... окна и двери не хотят становиться. Получаются у меня "арбуз" какой-то.
Что делать? Раньше нормально все работало и строилось. Даже игру переустановила и все равно такая печалька. (тыкая дверью или окном на стенку, она все равно красная и пишется типа "объект должен находиться в середине ячейки").
Очень надеюсь, что кто-то увидит мой призыв о помощи и поможет.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot