Просмотр полной версии : Симы-растения: как ими стать и как вылечиться
Здесь говорим о том, как стать этими экзотическими существами - симами-растениями (Plant-Sims) и как вылечиться. И обсуждаем их.
Симы-Растения имеют три стадии жизни: младенец, взрослый и старик. Их жизнь на 26 дней короче чем у других симов:
младенец: 4 дня
взрослый: 29 дней
старик: 9-31 дней
Нет стадии подростка = нет университета для симов-растений. Когда они превращаются из младенца во взрослого, вы выбираете их стремления и химию.
-------------------------------------------------
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Coolsimser
27.02.2007, 17:25
Для того,что бы ими стать необходимо много общаться с растениями!
Симы-растения могут быть вылечены зельем Plantrophic-C из Клуба Садоводов, но вылечены могут быть только взрослые и старики и они сохраняют их золотой значок таланта садоводства.
Кулсимсер не прав что бы ими стать надо наестся до отвала фруктами или овощами которые очень много были образганы пестицидом
Coolsimser
27.02.2007, 19:46
Хм,тоже вариант...Откуда взял?!
BBighead986 (Feb 15, 2007 4:33:45 PM)
Привет, здорово видеть вас всех здесь! Хочу задать лишь один вопрос, который, пожалуй, волнует многих из нас. Расскажите, кто же такие эти «зеленые люди», появившиеся в наших садах?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:33:45 PM)
Эти «зеленые люди» - новые персонажи, Симы-растения. Ваш сим может стать таким, если будет неосторожен, работая в саду с удобрениями. Эти существа – играбельные персонажи, и подобны появившимся ранее вампирам или зомби. Ан@сtася переводила чат, вот он тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Kalendyla
27.02.2007, 20:17
И, что самое удивительное, эта "болезнь" передается по наследству. )))От этой зеленой окраски можно вылечиться, достаточно обратиться к колдунье (у кого имеется "Nightlife") или обратиться в "Клуб садовников".
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> вот так они выгледят
Coolsimser
27.02.2007, 21:08
Ну,и правильно!Всмысле общаться-много проводить времени с растениями.
Календула,у сима-растения могут родиться как и рестения так и нормальные дети!
Календула,у сима-растения могут родиться как и рестения так и нормальные дети!
Ну, люди-растения размножаются почкованием: навряд ли таким образом могут рождаться обычные дети. ;)
Очень мило:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Coolsimser
28.02.2007, 18:18
Там в видео про людей-растений у семьи и обычные дети и растения!
Ко мне в гости заходила такая соседка, она постоянно хочет пить, только и делала, что воду из под крана пила
Coolsimser
01.03.2007, 16:52
Им под солнцем долго нельзя-и в основном пить надо.
Минако Айно
01.03.2007, 17:55
Ой, у меня нет еще симов этих, но как посмотрю на "зеленых" так и хочется смеяться! :)
Ммм... Ну как уже говорилось раньше, таким зелененьким чудом можно стать из-за перебора химических веществ ( надышался сим и позеленел), а вылечиться с помощью зелья, которое можно приобрести в клубе садоводов. Такие зеленые человечки могут разговаривать с деревьями и ростениями, что улучшает их рост и состояние. Так же у них есть золотой знак садоводства...
Существа они не прихотливые, все что им нужно это солнышко, водичка и любовь...
Размножаются они двумя путями: 1) вегетативное размношение - из своей головы они достают одуванчик и появляется ребенок, тоже зеленый, но заметьте, он не похож будет на маму... совсем не похож... в 2) это обыкновенный половой... тогда ребенок будет обыкномнным симом, похожим на родителей... Вот так вот...
Julchik26
02.03.2007, 17:42
Никак не могу стать этим "зелёным", почемуто не хочит сим пестицыдами брызкать или просто подождать определённоё время года, пишет только "ухаживать", "полить" и деревья "опрыскать".
Хм... А разве опрыскать - это не то же самое? Мне кажется, что это и есть те самые химические вещества)
Так хочется глянуть на етих зелёных! Быстрее бы уж!
Симы-растения называются: Ростоманы! А лекарство для излечения называется : Нерастин!
Кулсимсер не прав что бы ими стать надо наестся до отвала фруктами или овощами которые очень много были образганы пестицидом
А как ими "наесться"? Если вытащить помидор или яблоко из инвентаря и положить на пол - вообще доступных действий не будет. Пока у меня получается только сок выжимать и пить.
Кнопочка
05.03.2007, 16:06
Заменяет максисовский скинтон,зеленого человечка на скинтоны от Enayla
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ellenium
05.03.2007, 16:22
Кстати, если принять элексир и сим вновь станет самим собой, то всё равно он может разговаривать с растениями. И одежка из листьев остается:happy:
Говорить с растениями они могут не только, если стали Ростоманоми! Достаточно получить золотой знак отличия "Почетный садовод"!
Coolsimser
05.03.2007, 16:30
Они и могут разговаривать потому что у них золотой бейдж растениеводства!
Ellenium
05.03.2007, 17:15
У моего сима бронзовый был)Значит, озолотился)
Coolsimser
05.03.2007, 18:36
При становлении симом-растением повышается до золотого!
При становлении симом-растением повышается до золотого!
Разумеется при наличии аддона Open For Business, без него нету талантов.
Вот оно - золотое слово маркенга!
Нет Бизнеса - нет разговоров с растениями, клубники и огрурцов :)))
Точно, какя-то недодумка! Как же сажать огурцы, клубнику, перец, фасоль и баклажаны у кого нету бизнеса???
Точно, какя-то недодумка! Как же сажать огурцы, клубнику, перец, фасоль и баклажаны у кого нету бизнеса???
Короче , я тут спросил на BBS: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> 8afe&directoryID=148&startRow=1&openItemID=item.148,root.1,item.43,item.104,item.4 1,item.127,item.23
Таланты рыболовства и садоводства (и какие там еще) появляются и работают даже если нет аддона Open For Business, разумеется других (бизнесовских) талантов без этого аддона нет.
У меня еще нету этой игры, ну все равно у меня есть вопросик...А прически у людей-растений меняются?:)
По-моему нет, их прическа состоит из листьев:)
Прически не меняются - это точно... Можно только макях наносить))
Помогите! Я не могу сделать сима человеком-растением. :mad:
[замечание от администратора]:
Первое предупреждение. Читай правила форума в одноименном разделе.
Минако Айно
12.03.2007, 14:07
Даниил, лучше смотри тему. А вообще-то это и тпак понятно!
Минако Айно добавил 12.03.2007 в 14:07
Ханна, ну не в прямом же смысле. Надо ОПРЫСКИВАТЬ. А не яблоки есть!:)
Coolsimser
24.03.2007, 18:52
.Вместо обычных потребностей у Ростомана только солнце, вода и любовь.Размножается не младенцами, а "тодлерами".Такие детки наследуют все умения ростомана, но родитель только один.От брака с простым симом рождается простой сим.
Марьяшка
28.03.2007, 10:26
Там есть семья Гринпис там живет зеленая тетка и 2 зеленых ребенка.
Белолапка
28.03.2007, 21:16
а есть какой-нибудь объект(сок,микстура или что-нибудь подобное),которым можно сделать сима в сима-растение?
Кнопочка
28.03.2007, 21:52
Посмотри тему Хаки \ патчи для The Sims 2 - Seasons ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Напиток который превращает сима в сима-растение( ростомана)
Подходит для
- взрослых
- пожилых
- студентов
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Белолапка
29.03.2007, 11:16
Посмотри тему Хаки \ патчи для The Sims 2 - Seasons ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
а как качать? у меня что-то не получается :(
а как качать? у меня что-то не получается :(
Для того чтобы оттуда (с MTS2) качать, надо зарегистрироваться ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Привет,я так поняла нужно больше времени проводить с растениями?
Coolsimser
01.04.2007, 11:11
Тему читаем,да?!См.пост #15 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Мартини, а разве Seasons идут вместе с Pets Sims 2? Просто у тебя на картинке человечек-растение и собака-волк.
Кнопочка
03.04.2007, 17:27
Ксения ,это ты сейчас к чему вообще?
Дон Латарио
03.04.2007, 17:33
стать РАСТОМАНОМ т.е чел-растение можно толь 1-м способом это кода он использует на своём огороде письтициды или компост.Он проливает на себя начинает дымиться и приврощяется в РАСТОМАНА. Я играл и знаю!!!!
Кноп, она просто не поняла.
Вопрос глуповат, тем более что ты, Ксения, не новичок.
Seasons никоем образом не идут с Pets, потому что это отдельный аддон. Просто Мартини объединила Seasons со своими предыдущими аддонами, в том числе с Pets. У неё работает всё вместе. Если у тебя нет, то тебе не мешало бы посмотреть эту тему Инструкция "Совмещение всех аддонов" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). :)
Удачи!
стать РАСТОМАНОМ т.е чел-растение можно толь 1-м способом это кода он использует на своём огороде письтицида или компост.Он проливает на себя начинает дымиться и приврощяется в РАСТОМАНА. Я играл и знаю!!!!
Да, правильно, но мы тоже все играем и знаем. Не надо нервничать, по мне три восклицательных знаков используются только в крайних случаях ;). Насчёт овощей - точно не знаю, потому что сама не пробовала, поэтому эта версия тоже имеет право на жизнь.
Так значит если у меня подрастает малыш-рАстоман:))) (ямайской шапки жалько нету) , то я значит могу его от этого вылечить? А если я вылечу мамашу, она его не выбросит в компостный бак, если он таким же останется?
Марьяшка
07.04.2007, 22:41
Сначало вы идите в свой сад и опыляйте деревья, когда сим опыляет много растений, то появляется дым и вашего сима не видно это значит ,что он стал растоманом.
А где растоманам лампу покупать, которая им светит ночью вместо солнца?
А где растоманам лампу покупать, которая им светит ночью вместо солнца?
В режиме покупки - освещение. Ищи там.
Я бы не задала этот вопрос если бы нашла там эту лампу.:rolleyes:
а может это лампа, которая находится в режиме строительства теплицы?
Марьяшка
20.04.2007, 17:14
Да это именно та лампа.Это лампа для растений.
Zlato4ka
21.04.2007, 16:04
У кого-нибудь получалось сделать своего сима растаманом(симом-растением)?Я пытаюсь долгое время и у меня не получается никак!
У кого-нибудь получалось сделать своего сима растаманом(симом-растением)?Я пытаюсь долгое время и у меня не получается никак!
Если не получается честным путём, то вот хак ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
но интереснее в игре сделать!огород на получастка и заставить пахать там,только огород открытый,без теплицы.После дождя много надо опылять и почти сразу!:blush:
Я получила золотой знак отличия, разговариваю с растениями, вожусь с утра до ночи, А симка не хочет превращаться в растомана!? что делать********:eek:
Angelka, уже писали выше, что нужно много заниматься опылением деревьев и растений. Только так.
Или таким способом [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> (Кнопочка писала)
Так я этим и занимаюсь!!!! У меня даже сика не высыпается!? У меня столько растений и днревьев!?
Так я этим и занимаюсь!!!! У меня даже сика не высыпается!? У меня столько растений и днревьев!?
У мя тоже самое, прям как назло!!!:confused: :confused: :confused:
А код есть???
Напиток который превращает сима в ростомана здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Подходит для
- взрослых
- пожилых
- студентов
У меня примерно через неделю после ежедневного опыления сада из 9 деревьев сим все-таки "поперхнулся" :happy: кстати, быть ростоманом намного проще - наставь по всем комнатам этих садовых ламп, да в душ иногда забегай - и все ок. главное, чтобы вас их внешний вид не смущал))
Kassandra
06.05.2007, 13:28
это точно! вместо 8 потребностей всего 3... это же в 2,5 раза маньше..
Basya_OK
06.05.2007, 23:35
Вот и я дождалась ростомантства, а всего-то 12 грядочек под открытым небом и 3 деревца, жаль только. что столь примечательное событие пришлось на переломный момент жизни - второе замужество моей симки, пришлось лечить, чтобы выглядеть на свадьбе прилично, зато после излечения остались приятные воспоминания, золотой значок по садоводству и милое зеленое платьице. :p :rolleyes:
Kassandra
07.05.2007, 12:06
Вот и я дождалась ростомантства, а всего-то 12 грядочек под открытым небом и 3 деревца, жаль только. что столь примечательное событие пришлось на переломный момент жизни - второе замужество моей симки, пришлось лечить, чтобы выглядеть на свадьбе прилично, зато после излечения остались приятные воспоминания, золотой значок по садоводству и милое зеленое платьице. :p :rolleyes:
у мя абсолютно такой же огород, все расения цветущие, золотой знак, но ни один из моих симов ещё не становился растоманом.
и ещё. что за платье остаётся после растоманства?
А где взять пестициды?
сим сам их берёт, если растения или деревья болеют.
Kassandra, зелёное платье ростамана:)
Kassandra
08.05.2007, 11:39
Kassandra, зелёное платье ростамана:)
ну это я поняла... просто даже не знала об этом...:blush:
А кода нету!!!!
Angelka добавил 13.05.2007 в 16:05
А код есть???
А кода нету!!!!!!
Значит пестициды это когда сим опрыскивает? А я то думаю где их взять!
Кстати получается что любой заядлый садовод когда-нибудь станет ростоманом! Это неизбезно, в отличии например от оборотня. Не хочешь быть им- не общайся с волком. А тут полюбому.
Можно у садоводов купить лексир от растоманства! Ненаю у меня вседа по разному! у одной моей симки была проблема с привращением в растомана я с этим садом и днем и ночью мучилась, ну нехотела симка превращаться.
Ну это-то понятно, я про то что превращение всё равно рано или поздно случится.
Kassandra
18.05.2007, 11:58
Мэри, это не совсем так... у меня например симка скоро умрёт а за всю жизнь (проведённую в огороде) так и не стала растоманом!!!
Ну да... Других то способов нет. А хаками пользоваться не интересно.
А кто-нибудь пробовал из ростомана сделать вампира или оборотня?
А кто-нибудь пробовал из ростомана сделать вампира или оборотня?
если имеются соответствующие дополнения, то можно сделать сима даже росто-вампиро-оборотно-зомбо-инопланетянином
-----------------------
If you have the corresponding expansions installed, you can make a Sim-PlantSim-Vampire-Werewolf-Zombie-Alien, if you want
Арсений,нифига себе!!!!!!! росто-вампиро-оборотно-зомбо-инопланетянином
Дикая смесь, тогда, получается, что ммм... зелененький ростоман сделается бледно-зеленым, у него появятся клычки, затем он обрастет шерстью, будет вонять как зомби и у него родится зелный иноплонетянин :)
Kassandra
07.07.2007, 11:35
а кто такой "идеал-ростоман"? я его в симПЕ нашла, а так даже не видела... и у него причёска похоже на женскую университетскую, хотя у меня университета нет... да и как-то странно вроде растоман а кожа смуглая...
Вообщем после долгово селекцианирования я поняла что что если сделать вуху симкой-растоманом с другим симом-растоманом то все равно получиться обычные дети ( как жаль).:( А еще что сим растоман может умиреть без солнца и воды причем это довольно прикольно получается ваш сим бежит на улицу и там падает ( если у вас просто не хватает только воды или только солнца + на улице ночь, хотя я так и не поняла зачем бежать на улицу если не хватает воды?!). У детей растоманов есть такая прикольная опция "есть цветы" нажимаете на цветочную клумбу и ваше чадо-растоман рвет цветочки и подбрассывает над головой очень мило и забавно только вот после этой процедуры ваша клумба не нуждается в поливке. Вопрос почему?
Незнаю у меня все просто ввожу код и все уже поспело..и помидорчики и другие овощи =) может не честно за то быстро!
Селин Нейт
11.08.2007, 11:50
В Цветущих холмах есть семейка где есть ростоман. Когда я играла ей там если на нее нажать то появляется вариант: Семена счастья. А что они дают?
В Цветущих холмах есть семейка где есть ростоман. Когда я играла ей там если на нее нажать то появляется вариант: Семена счастья. А что они дают?
Я уже точно не помню, но после семян счастья в комнате типа вкусно пахнет (цветочки летают) и у всех хорошее настроение!:)
Внимательно читала тему, и все равно кое-что не поняла.
1) Чтоб стать ростоманом, надо опылять деревья. а уменя акая опция раз в 3 симских дня появляется. купить побольше деревьев?
2) Как размножаться вегетативным способом?
3) А как сделать так, чтоб к симу-растению приходили другие ростоманы? такое на скринах есть)))
Вот и все. Извиняюсь за глупые вопросы.
Могу дать ответ на второй вопрос)) Кликаешь на ростомана (самим на себя) и там нечто вроде завести ребенка)) Вот ростоман начинает трясти головой, вылетают из неё споры и у тебя появляется маленький ростоманчик) Сразу младенцем)
Ну так у меня нет такой опции! может, надо какое-то особое настроение?
Кто знает ответ на третий вопрос? Оч хочу молодого ростомана для беладонны Гринписофф)))
Муска16 добавил 01.11.2007 в 18:04
Поняла! еслиу вас есть неофициальные аддоны, то выключите содержание пользовательское и сможете зачать отпрыска!
Кто это и где его найти? Если это правда ростоман, то мне он как раз очень нужен.
Ни на одном форуме ничего такого особенного не нашла. Подскажите, пожалста!:happy:
А мужчины росторманы бывают
А мужчины росторманы бывают
Да, у меня есть отпрыск-мальчик.
Хм,тоже вариант...Откуда взял?!
Выращиваешь любое растение ждешь когдабудут там жуки :crazy:
опыляешь и нечайно на себя попадешь (автоматически) и ты уже РОСТОМАН:D :D
Леша Скребков
17.11.2007, 09:36
И все же, какой тогда вариант правильный???
Нужно много общаться с растениями или объестся ими до упада?:)
Кто это и где его найти? Если это правда ростоман, то мне он как раз очень нужен.
Ни на одном форуме ничего такого особенного не нашла. Подскажите, пожалста!:happy:
А для чего он тебе нужен-то???
Это такой человек-растение, который воды хлыщет постоянно из-под крана...
:)
Indecent
30.11.2007, 17:09
Им можно стать если очень много опрыскивать деревья химикатоми.
Или воспользуйся кодом. :)
Сделаешь себе ростомана и он будет идеальным...:rolleyes:
Indecent ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) , а какой код********
Кода вроде бы как нет, есть патч...
AJlEHYLLlKA
02.12.2007, 01:56
я думаю тут имеется в виду код разработчика
А как кодом разраба? Чё т я не знаю...
Кодом нельзя, проверяла...
Вот и я про тоже - незя. Кодом разраба можно только вампиром стать.
Indecent
10.12.2007, 00:44
Да, я действительно ошиблась...Код не подходит, можно только хаком.
Рыжая мыша
03.01.2008, 13:55
Незнаю у меня все просто ввожу код и все уже поспело..и помидорчики и другие овощи =)
а какой код?
Одна моя симка просто много свои драгоценные апельсины опрыскивала. И надышалась...
А так я предпочитаю зелье, чтобы стать ростоманом.
Переселенка
26.02.2008, 17:54
А так я предпочитаю зелье, чтобы стать ростоманом.
А какое зелье?
DearLёnok
06.05.2008, 19:03
Я знаю про расстоманов и вылечиться можно только так: вызвать из клуба садаводов и купить у нее/него зелье нерастин
Как встретить Идеал-ростомана и кто он такой?
Меня тоже волнует кто это такой и я его встретил. Тока про него я узнал не с помощью Симпе, а честным способом! Комбинация сложная!
1. Вы должны иметь Сезоны (мог бы не пписать) Бизнесс и Найтлайф
2.Открываем бизне и качаем 1 первый столбик - Связи до 4 уровня. Если у вас уже эта спосбоность есть то молодцы! У вас октрылась способность "Знать всех" вы можете звонить всем!
3. Теперь у вас есть эта возможность. Далле создаём группу (найтлайф) там вы найдете смерть, волка, соц. работ и идеала ростомана! Вставляем его в группу - и идем в даунтаун (вы наверное знаете как сразу пойти со своей группой в даунтаун,не буду писать) и там вы возможно увидите его.
У Меня было что он появляся и исчезал! :(
я особо не в восторге от ростоманов, единственное что в плюсе это отпрыски, им не нужен такой уход как за обычными детками. Один раз я наделала кучу таких, повесила к потолку лампы ( которые в парнике обычно) и они у меня только и занимались своим обучением, не спали, не ели, ничего. как только умнели я из них делала нормальных. А так в принципе все младенчество проходило на полу. Удобно если хочешь иметь много детей
Не в восторге? А мне они иногда нравятся больше чем сами симы. Нет никакой разницы между ними такие же функции как у простых симов - тока у ростамонов три легкой нужды (Для мня 2! Солнце не считаю) и они могут окружающим настру поднимать и родить отпрыска. А у других персонажей всегда проблемы: нельзя ходить днем - вампиры, оч быстро падает голод - оборотень, уроды и какие-то странные - зомби и т.д
У снежного человека с гигиеной проблемы, а робот воды боится.
Растаманы мне нравятся, но просто за них одних играть не интересно.
Да все-таки иногда не интересно, но скажу таким способом вы можете открыть себе все! Навыки, работу, бейдж (оссобено) друзей, а также бизнесс - когда работники устают вы выпускаете семена счастья, и проблема решена!
Самые ценные работники в бизнесе - роботы, а не растаманы. Они дольше всех продерживались на одном месте на работе.
Сам проверял!
Да! Я имел ввиду лучшие в бизнессе после роботов. :D
Мне почему-то растаманы в бизнесе больше нравятся. Особенно если его торговать на уличном прилавке поставить)) Тогда он любого робота перестоит)
А я люблю что бы ростоманы занимались цветочным бизнесом - собратьев продавали. Очень милая картина получается.
для меня вампиры куда прикольнее чем ростоманы, хотя может быть и такое что я не попробывала всех нюансов относительно их, но пока так. В принципе каждому свое
Вот вам идеал-ростоман -
Я бы не сказала,что идеал:wacko:
Тем более он уже не ростоман, а бывший ростоман, видимо.
Да какой-то странный идеал ростоман. Наверное разработчики сперва хотели его сделать НПС персонажем и потом передумали, а он остался лежать в файлах недоделанный. Вдруг они хотели его сделать главным ростоманом который дает призы другим ростоманам за хорошее ростоманское-поведение
lediosen
28.07.2008, 19:02
У меня Симка довольно быстро стала растением. Для этого я сделала ей небольшой сад и огород. А ещё у неё скоро родится ребёнок от любимого мужчины. Интересно какой он будет, т.к. забеременела она до того, как стала ростоманом!
Если ребенок зачат половым путем, так сказать, то ребенок будет обычным, похожим на обоих родителей и зелёненьким он родится тоже не сможет. Единственное у ребенка могут быть уши заостренные, как у ростоманов.
Мне ростоманы не нравяться заостренными ушами и острыми чертами лица. Если в семье был ростоман, то это будет передаваться по наследству еще много поколений.
Слонечка
31.07.2008, 17:38
У меня вообще одно время (пока не открыла для себя прекрасные домики для божьих коровок) симы очень уж часто становились ростоманами, но почему-то с ними было невозможно потом играть: они все, как сговорившись, подходили к компостному баку и безжизненно замирали рядом. И всё!!! Ничего нельзя было больше делать! Приходилось выходить из игры не запоминаясь, а потом снова входить.
А причем тут домики для божьих коровок? Зачем они вобще нужны?
Слонечка
31.07.2008, 18:08
Как это при чём? Это радикальное средство опыления деревьев! Анти-ростоман своего рода! Поставил домики около своих плодовых деревьев - и ничего не надо опылять: божьи коровки сами выполняют эту работу, кушают тлю.
Опылять конечно все равно приходится, но намноооого меньше :))
То Томат, а как ребенок может быть зачат, кроме полового пути?
ой, что-то я не так пишу >.<
Слонечка
31.07.2008, 19:45
Ну не знаю, мои симсемейства все как один занимаются садом, и никто после установки домиков божьих коровок дополнительно не опыляет деревья! Обычно у меня плодовые деревья стоят через домики: домик-дерево-домик-дерево и т.д. Даже опции такой на дереве нет.
везет, у меня тоже по домику на дерево, но опылять приходиться(((
Лично уменя, после установки домиков, всё равно время от времени появляется эта тля, вокруг деревье летающая. И опция "опылить", соответственно. Но я всё равно не опыляю, потому что через некоторое время она просто-напросто исчезает. Видимо, её как раз божьи коровки из домика и съедают)
Опылять конечно все равно приходится, но намноооого меньше :))
То Томат, а как ребенок может быть зачат, кроме полового пути?
ой, что-то я не так пишу >.<
Ну у ростоманов же ещё существует эээ...не знаю как это назвать. Короче ростоман тресёт споры с головы и получается лялька, вот тогда внешность отпрыска этого не зависит от внешности родителя, будет зелёненький с острыми ушами и большим острым носом!
Такие тодлеры имеют только одного родителя. А потом сразу становятся взрослыми.
Хочу спросить, о сим может быть одновременно ростоманом и оборотнем?
Сарра добавил 03.10.2008 в 20:41
Оказывается может, только что скачала бутылочки с зельем и сим стал ростоманом и оборотнем, только потребности остались от ростомана.
Как-то у моих симов был очень большой огород, поэтому глава семейства нигде не работал и проводил все время на грядках, и где-то через неделю стал ростоманом, отпочковал ребенка, потом вылечился.
Я вообще люблю выращивать овощи. Всегда ставлю большой огород. И поэтому у меня все симы ростоманы. Так прикольно. :D
Кстать сим-растение может рожать двумя путями: ПОЧКОВАНИЕМ( нужен только один родитель) И ПОЛОВЫМ( Нужно два родителя).
Ну это в курсе. Только вот роде половая функция у растаманов исчезает. Лично у меня так.
Поэтому, когда мне нужно нормальных детей от растамана, я возвращаю его к обычному виду через зелье "Нерастин".
:oстранно, у меня не изчезает.
Bunny-ua
04.08.2009, 12:06
моему растаману не хватает солнечной энергии. а в подсказке сказано, что можно купить специальную лампу, которая даст энергию. где ее найти?
SelinaKyle
18.08.2009, 15:15
Там где и все лампы. В описании должно быть что-то вроде "солнечная лампа".
Точно сказать сейчас не могу, но зайди в семью Гринпис - там у них в доме точно такие есть.
Bunny-ua
24.08.2009, 14:29
большое спасибо :)
Bunny-ua добавил 24.08.2009 в 14:29
все лампы пересмотрела, нет таких :(, и в семье Гринпис таких не видела.
я тоже не нашел ни одной лампы похожей, разве что в режиме постройки где землю покупать, там есть лампа, вроде немного дает эту энергию, но она не такая как на картинке потребности.
У меня лампа именно из режима постройки помогает ростоманам с энергией
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot