PDA

Просмотр полной версии : Решение проблем в The Sims 2 - Seasons

Страницы : 1 [2]

IcE_MaN
01.04.2007, 19:09
Всем превед давненько не был здесь:)Подскажите поставил я этот аддон Seasons выбрал время года зима в районе зашёл в семью а снега нету,ветер ,вой все дела а снега нету только деревья голые:(Он что не сразу появляется?или там снега нет вообще подскажите пожалуйста:)

Nensi
01.04.2007, 19:21
он появляется не сразу. Бывает, что выпадет только к концу зимы

Любопытная
01.04.2007, 19:24
Elka2 а зачем удалять? Просто отключи в программе Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и проверь.
Вот здесь:
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs
Лежит файл CustomContentObjects.txt
В нем прописывается, какие объекты есть в игре, в папке Download.

IcE_MaN Улучши графику в игре или просто подожди, должен выпасть.

IcE_MaN
01.04.2007, 19:53
Elka2 а зачем удалять? Просто отключи в программе Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и проверь.
Вот здесь:
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs
Лежит файл CustomContentObjects.txt
В нем прописывается, какие объекты есть в игре, в папке Download.

IcE_MaN Улучши графику в игре или просто подожди, должен выпасть.

Графика на среднем всё за исключением деталей симов и предметов.:)

Nensi
01.04.2007, 19:56
IcE_MaN, не вонуйся, выпадет. У меня всегда по-разному: когда на 1 день выпадет, когда на 3, когда в последний. Было один раз, что зимой вообще не выпал, а только в первых два дня весны.

Coolsimser
01.04.2007, 19:56
Там в настройках есть пункт " показывать снег" включи его!

IcE_MaN
01.04.2007, 21:54
Фуух ну тогда успокоили меня а то я испугался думал глюк в игре:)хотя лицензионка.

Nensi
01.04.2007, 21:56
А снег-то уже пошел?

IcE_MaN
01.04.2007, 21:59
А снег-то уже пошел?

Еще не проверял, ночью отпишусь.:rolleyes:

IcE_MaN
02.04.2007, 02:42
Всё снег выпал,заодно опробовал машину погоды:)

IcE_MaN добавил 02.04.2007 в 02:42
Да вот ещё вопрос у себя на участке можно каток залить?Я видел на скринах в соседней теме пропингвинов.:)

Nensi
02.04.2007, 02:49
Можно. Но его не надо заливать, его нужно купить. В меню, там где бильярд...

olg5166
02.04.2007, 10:32
Переустановила Сезоны глюки с симами ушли, но теперь игра из жизни в покупку или строительство нормально (т.е. быстро) переключается, а обратно притормаживает, но каца поняла из-за чего это может быть из-за стафов. Но это ещё не всё: не знаю, было это у кого-то или нет, и писалось ли об этом уже или нет, в общем, установила адоны и стафы захожу через Сезоны ничего реально нет ну поиграла я немножко, но самое странное, что устанавливала петсов а их нету а дома есть. Чёза глюк?

Любопытная
02.04.2007, 10:40
olg5166
установила адоны и стафы захожу через Сезоны ничего реально нет
Что значит, ничего нет?
устанавливала петсов а их нету а дома есть
Сообщение не выдавал, что "вы удалили Pets"?
Проверь ключь в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
Параметр Installed в нем должно стоять 0х00000001(1)
Какие аддоны и паки есть?

olg5166
02.04.2007, 12:27
[QUOTE=Любопытная;50448]olg5166

Что значит, ничего нет?
Ну то что ставила НЛ,Гламур,ННС, Петсов вообще нет. Но я редоктировала реестр должно появиться, пока ещё я ниче ни запускала

Сообщение не выдавал, что "вы удалили Pets"?
Нет

Проверь ключь в реестре
Проверю

Какие аддоны и паки есть?
The Sims 2: Nightlife,The Sims 2: Family Fun Stuff,Glamour Life Stuff,The Sims 2: Pets,The Sims 2: Seasons
А что такое паки?? Каца нет.

Nensi
02.04.2007, 12:35
Поставь в таком порядке: Сезоны, Фемили, Гламур, Ночная жизнь, Петс. Дальше пиши в реесте: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 (каталог) EPsInstalled (в строчке)
,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
Дальше делаешь:
Проверь ключь в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
Параметр Installed в нем должно стоять 0х00000001(1)

K@te
03.04.2007, 20:38
Люди, у меня вот какая проблема: я недавно установила Seasons, все совместила как положено, но мои старые персонажи пропали((( т.е. их нет там где они должны быть ни одной семьи! даже дома их пропали! Но вот из EA Games они вроде не исчезли во всяком случае фотки их там есть. Как мне их вернуть? Они мне очень дороги, помогите пожалуйста...

Nensi
03.04.2007, 20:51
Попробуй вырезать еа геймс, вставить на другой диск. запустить игру. потом выйди, замени новосозданный сохранялки на старые и запускай

Ксюнья
04.04.2007, 13:27
Люди хелп.! После установки сезонов перестали отображатся имена некоторых персонажей при наведении на них и на вкладке знакомых и друзей симов, и имена всех животных.

Misha
05.04.2007, 01:47
я скачала этих симов, там что-то загрузилось, а потом БАЦ и вылазит вот такая надпись
"Please insert the Sims 2 CD 4 to continue"
Я так поняла, что надо вставить обычный диск с Симс 2, но их ведь всего 3, 4-ого там нет...что делать??=(

Арсений
05.04.2007, 07:06
я скачала этих симов, там что-то загрузилось, а потом БАЦ и вылазит вот такая надпись
"Please insert the Sims 2 CD 4 to continue"
Я так поняла, что надо вставить обычный диск с Симс 2, но их ведь всего 3, 4-ого там нет...что делать??=(
Читай тему Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и пользуйся поиском по форуму ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и FAQ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) для нахождения ответов на вопросы.

Маруся
06.04.2007, 15:54
У меня такая проблема. Установила «Сезоны». Все в порядке, игра работает нормально. НО! В игре невидно абсолютно ничего скаченного. И игра не видит дополнения «Петс» и «Университет». Хотя все вроде я прописала правильно в реестре (Sims2SP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.e xe,Sims2EP5.exe) У меня установлены The Sims 2 + The Sims 2 University; Nightlife; OfB; Pets; Seasons. До тога как не был установлен «Сезоны» было все в порядке. В чем может быть проблема? Подскажите. Заранее спасибо за помощь!

.scu
06.04.2007, 20:38
Маруся, а от кого у тебя сезоны и от кого были предыдущие аддоны?
Относительно скаченного - ты смотрела сами предметы и тп. лежат в папке физически ?

Молли
07.04.2007, 19:48
У меня таже проблема.!!!!!Вроде всё правильно сделала.

Чесси
07.04.2007, 20:19
У меня таже проблема.!!!!!Вроде всё правильно сделала.
Какая именно, здесь много проблемм рассматривается?

Молли
07.04.2007, 21:33
Та,что у Маруси.

Ксюнья
08.04.2007, 23:30
ну пожалуста помогите, неужели ни у кого не было так, что имен не видно.очень неудобно играть. особенно когда некоторые симы похожи не отличишь

Dreamly
10.04.2007, 21:41
сколько одинаковых вопросов...((

1. Земля под рассаду
Режим строительства => Зеленые насаждения => Садоводство => Земля-матушка.
2. Как сажать?
ЛКМ по земле =>Сажать=> выбор рассады.
Удобрение земли
Перед посадкой землю лучше удобрить. Учтите, что компост более полезен, чем обыкновенный мешок с удобрениями. Компост можно сделать из листьев, опавших с деревьев, поместив их в специальную машину (покупается там же, где и земля-матушка)
Почему я могу сажать только помидоры?
Различная рассада становится доступна по мере развития Значка Садоводства (чем больше сим копается в грядках, тем лучше повышается этот навык)
Без значка: можно сажать только помидоры.
Бронза: +огурцы, клубника
Серебро: +фасоль, перец, баклажаны
Золото: появится умение разговаривать с растениями, это способствует статусу "цветущий", что, в свою очередь, позволит получить наилучший урожай с куста.
4. Как выращивать?
Прежде всего, поливать. Причем лучше использовать автоматический опрыскиватель, это намного удобнее, чем поливать вручную. Также необходимо избавляться от сорняков, и разговаривать с растениями.
5. Сбор урожая
Выращенные фрукты и овощи после сбора попадают в инвентарь, затем их можно положить в холодильник, или сделать сок (для этого нужно купить соковыжималку в кухонных аппаратах). Если количество загруженных ингридиентов в соковыжималку будет правильным, появится функия "Сделать сок"
Рецепты соков:
1. Яблочный сок - 4 яблока => ребёнок будет делать уроки быстрее.
2. Коктейль красоты - 2 апельсина, 1 огурец => любовное зелье.
3. Баклжан - 1 баклажан => различные св-ва.
4. Лимонад - 4 лимона => охлаждает сима.
5. Апельсиновый сок - 4 апельсина => лечит простуду
6. Orange mix - 3 апельсина, 1 лимон => различные плюсы к значкам
7. Перечный пунш - 1 перец, 4 фасоли, 2 яблока => энергитический напиток.
8. Башмак (см. рыбалку)- 1 башмак =>... не очень приятный эффект
9. Клубничный сок - 6 клубник => убирает злобу.
10. Томатный сок - 3 помидора => согревает сима.
11. Овощной коктейль - 2 томата, 1 огурец, 1 перец, 1 фасолина => навыки развиваются быстрее.
12. Клубничное ситро => платиновое настроение.
6. Клуб садоводов
По телефону нужно вызвать комиссию, которая придет и оценит ваш сад. Им можно показывать всякие растения, например помидоры. Комиссия оценит их состояние, а также ухоженность вашего участка.
Факторы оценки сада:
Комиссии нравится, если:
- сад большой;
- здоровые растения и деревья;
- ухоженные растения;
- участки удобренные (лучше если компостом);
- компостные ведра (лучше если с компостом);
- домики божьих коровок (они защищают от жуков);
- растения-коровы;
- дорогие цветы, деревья, скульптуры, и т.д.
Не понравится:
- мертвые расения
- не политые растения;
- с жуками
- сорянки;
- старые газеты;
- мусор;
- фламинго и гномы (которых постоянно прут).
7. Что дает вступление в Клуб
- скидку 25% на покупку всего что есть разделе сад-во.
- симолеоны, 1/5 часть ваших общих баллов;
- колодец желаний.
Это особый приз за садоводство. Если ваш сад цветёт, то вам в качестве награды выдают премию в три тысяч и этот колодец. Большинство растений в саду должны иметь статус "Цветущие".
8. Рыбалка
Чтобы ловить рыбу, нажимаете ПКМ на водоеме и выбираете приманку. Чем выше уровень рыболовства, тем шире выбор приманок. Можно ловить на червяка, мотыля, пахучую приманку и блесну. Можно поймать - башмак, сома, большого сома, большеротого окуня, большого большеротого окуня, радужную форель, большую радужную форель, золотую форель. Просто сом, форель, окунь выглядят также только меньше. Большие рыбы размером примерно по пояс симу, обычные - по локоть.
9. Ростоманы
Зелёные человечки =))
Чтобы сделать сима ростоманом, необходимо опрыскивать больные деревья очень много и тогда, надышавшись этим опрыскивателем, сим становится зелёным человечком. Вместо обычных потребностей у него только солнце, вода и любовь. Расмножается не младенцами, а "тодлерами". Такие детки наследуют все умения ростомана, но родитель только один. От брака с простым симом рождается простой сим.
Они размножаются двумя способами: вегетативным (достают из головы одуванчик и появляется зелёный ребёнок, он совсем не похож на родителя) и половым обычным (обычный похожий на родителей ребёнок).
От ростомании можно вылечиться.

и у меня тоже несколько вопросов.
1. у меня наверняка пиратка.. хотя написано что лицензионка. отсутствует сизон-лето. можно где то скачать?:blush:
2. нет звуков природы. гром, молния. и т.д. также нет звуков симов, почти никаких. что делать?
3. удалились петсы((( переустанавливать заново и писать в реестре Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe будет работать?

Арсений
10.04.2007, 21:55
и у меня тоже несколько вопросов.
1. у меня наверняка пиратка.. хотя написано что лицензионка. отсутствует сизон-лето. можно где то скачать?:blush:
2. нет звуков природы. гром, молния. и т.д. также нет звуков симов, почти никаких. что делать?
3. удалились петсы((( переустанавливать заново и писать в реестре Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe будет работать?

1. Нажми на иконку смены сезонов в режиме вида района, там поставь лето как один из сезонов.
2. качать звуки из инета.
3. писать Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Dreamly
10.04.2007, 22:08
1. Нажми на иконку смены сезонов в режиме вида района, там поставь лето как один из сезонов.
2. качать звуки из инета.
3. писать Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

1. лета нету даже в настройках..(((
2. я думала кто то поконкретней знает.
3. спасиб)

ПружинА
12.04.2007, 11:33
Люди помогите)))))) вот в начале темы вы пишите, что надо утсановить сначала сезоны а потом остальные. У меня сезоны не видят все остальные аддоны, не только петсов! А когда запускаю петсов, то они не видят сезоны!!!!! Подскажите, как можно это исправить не удаляя и не переустанавливая всё! У меня в петсах самые любимые семьи, мною созданные города, и если это всё пропадет, мне конец! Пожалуйста, подскажите!!

Арсений
12.04.2007, 14:08
Люди помогите)))))) вот в начале темы вы пишите, что надо утсановить сначала сезоны а потом остальные. У меня сезоны не видят все остальные аддоны, не только петсов! А когда запускаю петсов, то они не видят сезоны!!!!! Подскажите, как можно это исправить не удаляя и не переустанавливая всё! У меня в петсах самые любимые семьи, мною созданные города, и если это всё пропадет, мне конец! Пожалуйста, подскажите!!
Надо было устанавливать Pets до Seasons, т.е. Seasons после Pets.

Теперь напиши что у тебя в EPsInstalled в реестре. В конце должно быть Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe а не наоборот. И какие у тебя еще аддоны?

Арсений добавил 12.04.2007 в 14:08

А когда запускаю петсов, то они не видят сезоны!!!!!

Запускать надо всегда с последнего вышедшего аддона.

ПружинА
12.04.2007, 14:30
Арсений, у меня антология на одном ДВД Петс, nightlife, university, FFS, glamour, open for busness, happy holiday. Вот, я установила сначала сезоны а потом эту всю антологию, буквально только что. Запускаю Сезоны, вроде всё нормально, есть и петсы и все остальные, но я зык поменялся на АНГЛИЙСКИЙ!!! Этого еще не было! На диске с сезонами написано, что только русская версия, английской нет!! Вот одна проблема за другой, как теперь вернуть английский язык?
п с: я переместила во все дополнения папку Fonts, но язык всё равно английский! и где находится реестр?

Арсений
12.04.2007, 14:57
и где находится реестр?

пуск-выполнить- "regedit" (без кавычек)

я зык поменялся на АНГЛИЙСКИЙ!!!

как теперь вернуть английский язык?

Из твоего поста следует, что ты на этом месте явно хотела сказать "как теперь вернуть русский язык?"

Зайти в реестр, в ключ

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0

двойной (reg_dword)-параметр Language установить в 0x00000010 (16) (10 в шестнадцатеричной системе исчисления, 16 в десятичной)
строковый (reg_sz)-параметр LanguageName установить в Russian

ИЛИ

Открываем Блокнот и пишем в него:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0]
"Language"=dword:00000010
"DisplayName"="The Sims™ 2 Seasons"
"LanguageName"="Russian"

Сохраняем с расширением *.reg и запускаем, нажимаем "Связать/Merge", готово.

*Для владельцев Windows 9х (98/Me) вместо фразы "Windows Registry Editor Version 5.00" надо написать "REGEDIT4" (без кавычек), т.е. должно получиться

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0]
"Language"=dword:00000010
"DisplayName"="The Sims™ 2 Seasons"
"LanguageName"="Russian"

ПружинА
13.04.2007, 03:48
Арсений(да я хотела сказать - русский!), извини, но у меня нет задачи "выпонить", глюк такой в XP)) а может её можно вызвать какими то клавишами? Или может эта "выполнить" у меня просто не отбражается(так как много раз комп ломался)

Чесси
13.04.2007, 14:11
у меня нет задачи "выпонить", глюк такой в XP)) а может её можно вызвать какими то клавишами? Или может эта "выполнить" у меня просто не отбражается(так как много раз комп ломался)

Диспетчер задач - Новая задача - regedit

Арсений
13.04.2007, 14:34
Арсений(да я хотела сказать - русский!), извини, но у меня нет задачи "выпонить", глюк такой в XP)) а может её можно вызвать какими то клавишами? Или может эта "выполнить" у меня просто не отбражается(так как много раз комп ломался)
правый клик по панели задач - свойства/Properties - вкладка главное меню/Start menu, ниже выбираешь "настройка/Customize" (возле своего типа меню) , в появившемся окне вкладка Дополнительно/Advanced - отмечаешь что там у тебя не хватает , нажимаешь ОК и еще раз ОК. Готово, можно заходить в главное меню.

Также можно нажать клавиши с логотипом Windows + R (run)

Арсений добавил 13.04.2007 в 14:34
Диспетчер задач - Новая задача - regedit
тоже правильно.

ПружинА
14.04.2007, 05:20
Чесси, Арсений спасибо))
АРСЕНИЙ, в Сезоны/1.0 там уже русский и 10 в шестнадцатиричной. НО в остальных восьми папках с симс2(аддоны) там везде 13 в шестнадцатиричной и ангийский язык.
Как я понимаю, значит надо там везде поставить русский и 10 вместо 13, да?

Чесси
14.04.2007, 12:57
Чесси, Арсений спасибо))
АРСЕНИЙ, в Сезоны/1.0 там уже русский и 10 в шестнадцатиричной. НО в остальных восьми папках с симс2(аддоны) там везде 13 в шестнадцатиричной и ангийский язык.
Как я понимаю, значит надо там везде поставить русский и 10 вместо 13, да?

Да, менять надо везде.
Если хочешь поблагодарить, нажми кнопочку "Спасибо" под постом :)

Коша
14.04.2007, 21:17
А у меня кошмарная проблема!!!! Когда у меня вместе много аддонов, то у меня игра немного тормозит, все происходит долго, даже если я просто перемущаю курсор чтоб переместиться вбок!! Еще у меня предметы размытые,плохого качества и трава размытая, хотя в опциях у меня все стоит на "максимуме"!!!! Подскажите, что делать??!! Я даже играть перестала из-за этого, а мне хочется!!!

Арсений
15.04.2007, 00:32
А у меня кошмарная проблема!!!! Когда у меня вместе много аддонов, то у меня игра немного тормозит, все происходит долго, даже если я просто перемущаю курсор чтоб переместиться вбок!! Еще у меня предметы размытые,плохого качества и трава размытая, хотя в опциях у меня все стоит на "максимуме"!!!! Подскажите, что делать??!! Я даже играть перестала из-за этого, а мне хочется!!!

обновить драйверы видеокарты.
если пункт 1 не поможет, сходить в магазин и купить новую видеокарту.Это единственные способы.

Basya_OK
17.04.2007, 18:21
Вам наверное уже надоели вопросы о совмещении адонов, но я просто в отчаяньи. Все перепробовала, реестр для меня уже как дом родной, а все равно проблема. Короче у меня два диска(пиратки) от одной фирмы, на первом оригинальный симс, найт лайф, бизнесс, университет, гламур, фэмили фан стаф и петсы - все работало нормально(ну за исключением практически полного отсутствия предметов из гламура, но это ерунда, вполне неплохо и без них), на втором диске - оригинальные симсы и сезоны(тоже отдельно прекрасно работают). А проблема вот в чем: после запуска сезоны в упор не видят петсов, а все остальные адоны видны без проблем(опять же кроме гламура, ну да ладно). Как я уже писала, пробовала менять реестр, устанавливать сначала одно, потом второе(с того диска где много всего устанавливается все скопом), удаляла папки, перемещала. Вообщем мучаюсь уже 3-ий день и никак. Помогите пожалуйста, уж очень жалко - в петсах взращено целое семейство на три поколения, да и зверушек терять очень не хочется. :blush:

Чесси
17.04.2007, 19:11
Что у тебя написано в реестре, строка EPsInstalled, когда установлены все симсы?

Basya_OK
17.04.2007, 19:24
Прописывала то, что было сказано в инструкции: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe :confused:

Чесси
17.04.2007, 19:27
Прописывала то, что было сказано в инструкции: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe :confused:

Это правильно, странно, что петсов нет.
А насчет гламура, проверь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, четвертая строка (Path), приписать к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура.

Тигренок
17.04.2007, 19:38
как обойти 4 диск, программа которую рекомендует Мартини повреждена и не скаживается

Чесси
17.04.2007, 19:53
А проблема вот в чем: после запуска сезоны в упор не видят петсов, а все остальные адоны видны без проблем

посмотри здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) такая же проблемма рассматривается, как у тебя

Чесси добавил 17.04.2007 в 19:53
как обойти 4 диск, программа которую рекомендует Мартини повреждена и не скаживается

Как можно обойти запрос четвертого диска ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) посмотри пост 4

Basya_OK
17.04.2007, 22:07
Чесси, ты чудо! И Гламур появился и пэтсы :p . Действительно дельный совет. Теперь правда другие проблемы всплыли, но я их уже видела где-то здесь, буду решать :rolleyes:

Basya_OK добавил 17.04.2007 в 22:07
Похоже рано я понадеялась на свои силы :( Две довольно неприятные проблемки портят удовольствие от наконец-то установленной игры.
1. Предметы и стены переодически становятся прозрачными - можно видеть симов сквозь стены, столы и прочую мебелировку.
2. Частично пропали имены симом (когда наводишь на сима в игре или в окне с отношениями). Для примера: у меня есть семья: имена жены, Mary Го(моя симка), и сына, Павел Го, отображаются, а вот имени мужа нет(Профессор Олег Го - препод из университета). Этот вопрос уже задавали, но на него никто так и не ответил :( . У меня есть подозрение, что это из-за того, что я скопировала старый район [N003] в новую папку. Может можно с этим что-нибудь сделать, если нет буду выселять всех и перевозить в другой район.

P.S. есть еще одна - по экрану переодически появляются синие пятна, которые после движения мышкой пропадают, но это вполне терпимо. :rolleyes:

Тигренок
19.04.2007, 22:58
у меня в функции строительства не ставятся окна и двери.... что делать?

Арсений
20.04.2007, 00:22
у меня в функции строительства не ставятся окна и двери.... что делать?
Набрать в консоли moveobjects off (т.е. выключить этот код). Когда он включен, то нельзя ставить окна и двери корректно.

Тигренок
20.04.2007, 21:22
а где эта консоль?

Арсений
20.04.2007, 21:33
а где эта консоль?
в игре нажми клавишу Ctrl , затем удерживая ее, нажать Shift , затем, удерживая обе клавиши, нажать С , затем отпустить все три клавиши, вверху появится консоль для ввода кодов. В ней набери moveobjects off и нажми Enter.

Тигренок
20.04.2007, 22:00
мне это не помогает((((( может еще есть способ?

Snegovik
21.04.2007, 11:30
когда запускаю "Seasons" мне выдает такую ошибку

"Не найдена видеокарта,совместимая с DirectX 9.0c.Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.Прилодение завершит работу"

как исправить эту ошибку

Арсений
21.04.2007, 15:55
когда запускаю "Seasons" мне выдает такую ошибку

"Не найдена видеокарта,совместимая с DirectX 9.0c.Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.Прилодение завершит работу"

как исправить эту ошибку
Зайти на сайт производителя твоей видеокарты и скачать драйвер поновее.

Тигренок
21.04.2007, 16:00
аааааа щассс плакать буду............ что мне делать помогите, как строить если окна и двери не хотят ставиться, а через консоль не помогает((???

Snegovik
21.04.2007, 17:14
Зайти на сайт производителя твоей видеокарты и скачать драйвер поновее.

так у меня и так последние драйвера стоят и дирекст последний

kaplya
23.04.2007, 07:51
после установки сезонов, у меня у симов, которые были созданы в петсах, пропали имена: имена самих симов, животных, названия домов и т.д. как решить эту проблему?

Basya_OK
26.04.2007, 15:11
Присоединяюсь к kaplya, подскажите, что делать. У меня пропали не все имена, допустим третье поколение симов все с именами, а вот первое и второе увы. :( У диких животных практически у всех, плюс названия и описания участков из петсов, плюс некоторые участки из русски стали английскими.

А вторую свою проблему с синими пятнами и прозрачностью предметов я решила увеличением сглаживания в настройках изображения, если кому-нибудь это пригодиться :)

Basya_OK добавил 26.04.2007 в 15:11
И еще вопросик. :blush: Можно ли как-нибудь восстановить родственные отношения: мама-дети, брат-сестра? Может есть какой-нибудь хитрый код или еще что-то в этом роде?

Арсений
26.04.2007, 15:50
И еще вопросик. :blush: Можно ли как-нибудь восстановить родственные отношения: мама-дети, брат-сестра? Может есть какой-нибудь хитрый код или еще что-то в этом роде?
С помощью программы The Sims 2 Enhancer.

Ксюнья
28.04.2007, 18:25
исчезли все мои симы после установки seledration. мне их тааак жалко. как их вернуть??

Арсений
28.04.2007, 19:44
исчезли все мои симы после установки seledration. мне их тааак жалко. как их вернуть??

Celebration

----------------------------------------

Эх, сохранения поломались... Теперь уже не вернуть. На будущее: перед тем как установить дополнение или стафф-пак, установщик предлагает сделать резервную копию (сохранить сохранения в другое место чем "Мои Документы") ваших сохранений. Почаще их делайте. В readme.txt каждого дополнения и/или стафф пака написано (привожу пример из readme.txt The Sims 2 Seasons, который находится в папке ...\The Sims 2 Seasons\Support\ru\readme.txt):

Перед установкой дополнения «The Sims 2 Времена года» рекомендуется сделать резервные копии файлов с сохраненными играми The Sims 2. Информация о резервном копировании изложена ниже, в соответствующем разделе.
При удалении дополнения с компьютера будут удалены и все сохраненные игры, поскольку они не могут быть использованы предыдущими версиями игры. Создание резервных копий сохраненных игр перед установкой игры позволит восстановить эти файлы после удаления дополнения.

СОЗДАНИЕ РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ ДАННЫХ
-------------------------------
Файлы с сохраненными играми, созданные дополнениями, отличаются по формату от созданных игрой The Sims 2. При удалении дополнения программа уничтожает все файлы с сохраненными играми, поскольку их невозможно использовать в среде игры The Sims 2 или других дополнений.
Если вы хотите воспользоваться этими файлами позднее, следует сделать их резервные копии перед установкой дополнения.

Для этого:

1) Найдите файлы с сохраненными играми на жестком диске вашего компьютера. По умолчанию они находятся в папке C:\Documents and Settings\username\My Documents\EA GAMES и C:\Documents and Settings\All Users\Documents\EA GAMES\The Sims 2. Если в папке All Users на вашем компьютере нет файлов с сохраненными играми The Sims 2, возможно, установленная версия игры не использует для сохранения эту папку.

Для пользователей Windows Vista: Ваши сохраненные игры находятся в папке c:\Users\<username>\Documents.

2) Скопируйте эти файлы в надежное место на вашем компьютере. Поскольку они могут занимать достаточно большой объем дискового пространства, рекомендуется воспользоваться программой для сжатия файлов или скопировать эти файлы на компакт-диск.

3) После удаления дополнения переместите скопированные файлы в исходное место их хранения, и вы сможете воспользоваться ими снова.

Basya_OK
05.05.2007, 15:27
Люди хелп.! После установки сезонов перестали отображатся имена некоторых персонажей при наведении на них и на вкладке знакомых и друзей симов, и имена всех животных.
после установки сезонов, у меня у симов, которые были созданы в петсах, пропали имена: имена самих симов, животных, названия домов и т.д. как решить эту проблему?

2. Частично пропали имены симом (когда наводишь на сима в игре или в окне с отношениями). Для примера: у меня есть семья: имена жены, Mary Го(моя симка), и сына, Павел Го, отображаются, а вот имени мужа нет(Профессор Олег Го - препод из университета). Этот вопрос уже задавали, но на него никто так и не ответил :( . У меня есть подозрение, что это из-за того, что я скопировала старый район [N003] в новую папку. Может можно с этим что-нибудь сделать, если нет буду выселять всех и перевозить в другой район.

Девушки, обратите внимание, если для вас это все еще актуально. :blush:
Я нашла таки решение проблемы, вот что я сделала:
открыла реестр ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
Значение параметра "Language" изменила на 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Теперь вроде все в порядке. Я так счастлива :D

Lazarev
10.05.2007, 21:14
SOS! У меня ни на одном участке НЕТ СНЕГА! А до конца зимы осталось 2 дня! У меня на участке просто зеленая трава! ПОМОГИТЕ!

Арсений
10.05.2007, 21:53
SOS! У меня ни на одном участке НЕТ СНЕГА! А до конца зимы осталось 2 дня! У меня на участке просто зеленая трава! ПОМОГИТЕ!
ставь погодную машину

7000 очков стремления, в наградах.

Basya_OK
10.05.2007, 22:06
Ничего страшного, просто зима оказалась без снега, все как в жизни :rolleyes: :) , потерпи и будет тебе снег, не в эту зиму так в следующую. А если не хочешь ждать, то смотри пост Арсения. ;)

kaplya
14.05.2007, 10:38
Девушки, обратите внимание, если для вас это все еще актуально. :blush:
Я нашла таки решение проблемы, вот что я сделала:
открыла реестр ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
Значение параметра "Language" изменила на 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Теперь вроде все в порядке. Я так счастлива :D

:sadtears: мне не помогло

Tonia
14.05.2007, 11:43
Помогите, пожалуйста, я не нашла подходящего ответа на мою проблему в игре. После установки "сезонов", дома где лежал снег, светяться синим цветом. Когда выпадает снег, все вокруг покривается синим и мигает. В чем проблема? заранее благодарю

Арсений
14.05.2007, 11:57
Помогите, пожалуйста, я не нашла подходящего ответа на мою проблему в игре. После установки "сезонов", дома где лежал снег, светяться синим цветом. Когда выпадает снег, все вокруг покривается синим и мигает. В чем проблема? заранее благодарю
Аналогично проблеме с красными стенами - тут точно также.

у меня 1,900 сообщений

Tonia
14.05.2007, 12:21
Еще один вопрос. В игре "сезонов" нет звука касаемо эфектов самой этой версии (например: звук грома, дождя и т. д.). Что исправлять или где скачать?

Арсений
14.05.2007, 13:08
Еще один вопрос. В игре "сезонов" нет звука касаемо эфектов самой этой версии (например: звук грома, дождя и т. д.). Что исправлять или где скачать?
где-то тут точно есть звуки для этого аддона. Искать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Lazarev
15.05.2007, 09:06
Привет! У меня после установления Seasons и совмещения её со всеми аддонами (Универ, OFB, Ночная жизнь и Питомцы) все текстуры в игре (одежда, обои, полы, трава и т.д.) стали размытыми, я бы даже сказал, что очень размытыми! Вчера скачал новый драйвер для видеокарты, все равно ни чего не помогло! Все диски с игрой у меня пиратские! Подскажите что делать!!!!!

Арсений
15.05.2007, 10:18
Привет! У меня после установления Seasons и совмещения её со всеми аддонами (Универ, OFB, Ночная жизнь и Питомцы) все текстуры в игре (одежда, обои, полы, трава и т.д.) стали размытыми, я бы даже сказал, что очень размытыми! Вчера скачал новый драйвер для видеокарты, все равно ни чего не помогло! Все диски с игрой у меня пиратские! Подскажите что делать!!!!!
в опциях графики в игре поставить все на максимум (детализацию и т.д.)

Lazarev
15.05.2007, 19:47
в опциях графики в игре поставить все на максимум (детализацию и т.д.)
У меня и так все на максимуме! Может есть еще варианты?

Angelka
15.05.2007, 20:02
У меня таже самая проблема!!!!

Lazarev
16.05.2007, 13:14
У меня таже самая проблема!!!!

А у тебя тоже стали плохие текстуры после установки Сезонов? Что будем делать?:eek:

Vasilek
16.05.2007, 19:58
:shifty:Видно в той теме на меня внимание не обратили, так что пишу тут:
А у меня тоже был ТАКОЙ глюк.Рассказываю подробней: У Vasilek привычка "запирать" волков у персонажей в доме.Но с появланием The Sims 2 Времена года это начяло глючить.Волки стали ходить по дому и у них над головой стали появляться минусы и с ними нельзя было нечего делать кроме действий "прогнать" и "прогнать питомца".И к чему это???

Angelka
17.05.2007, 19:46
Ау-ау!!!! откликнетесь кто-нибудь!!!!! уже у двоих проблема с текстурами.
Арсений, а есть еще варианты********

Lazarev
17.05.2007, 20:08
Ау-ау!!!! откликнетесь кто-нибудь!!!!! уже у двоих проблема с текстурами.

Ну не стесняйтесь же вы! Предлагайте варианты!

Арсений
17.05.2007, 20:19
Может есть еще варианты?

Ну не стесняйтесь же вы! Предлагайте варианты!

Ну, если исключить вариант чтобы вообще сменить видеокарту на более подходящую для симов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), то...

Если найду еще варианты, отпишусь.

Angelka
17.05.2007, 21:02
Я видеокарту недавно поменяла! 7 дней назад! Но всёрвавно спасибо!

okach
30.05.2007, 02:37
после совмещения сезона с петц у меня вылетает вот такая шняга
"the application has crashed. the application will now terminate"

Арсений
30.05.2007, 03:46
после совмещения сезона с петц у меня вылетает вот такая шняга
"the application has crashed. the application will now terminate"
Игра повалилась. Приложение будет закрыто

okach
30.05.2007, 21:00
как правильно пишется?
мой вариант HKEY_LOCAL_MACHINE=>SOFTWARE=>MICROSOFT=>WINDOWS=>CURRENTVERSION=>APP PATHS=>SIMS2EP5.EXE Path------------------D:\GAMES\TheSims2\sims2seasons

Vasilek
30.05.2007, 21:29
А мне так никто и неответил.:tears:

Puma-Girl
01.06.2007, 16:25
У меня проблеима с установкой игры...я ее скачала...засунула в Алкаголь 120%,начинаю устанавливать...дошло до 100%...ничинает проверять игру...и .....тут требует вставить 4 диск...что мне делать???

Арсений
01.06.2007, 16:38
читай Как можно обойти запрос четвертого диска.

Puma-Girl
02.06.2007, 18:30
читай Как можно обойти запрос четвертого диска.

все попробовала.....как все написано там..ничего не помогло..все равно просит диск...сделала все правильно....((((((((:( :(

Djakira
07.06.2007, 22:10
Sorry,конечно, но как запустить симсонов через Daemon??

Арсений
07.06.2007, 23:12
Sorry,конечно, но как запустить симсонов через Daemon??
Инструкция "Как в Daemon Tools подключить виртуальный диск"

LEILA194
08.06.2007, 14:29
подскажите как решить такую проблему, когда я хочу воспользоваться стандартными объектами в игре, для детей, кроватью, диванои, и т.д но не все предметы, то курсор зависает и экран мерцает голубым цвето. Причем теже предметы в университете нормально работаю, а в сезонах, нет

Арсений
09.06.2007, 06:40
подскажите как решить такую проблему, когда я хочу воспользоваться стандартными объектами в игре, для детей, кроватью, диванои, и т.д но не все предметы, то курсор зависает и экран мерцает голубым цвето. Причем теже предметы в университете нормально работаю, а в сезонах, нет
Установи CEP.

LEILA194
09.06.2007, 15:44
Установи CEP.

я конечно попробую устоновить:confused: , но эта программа наверное поможет лишь в случае закаченных предметов из интернете а у меня папака DOWNLOAD пустая! Не загружаются стандартные предметы. И еще вопрос, у меня в сезонах не все звуки есть, а качать из интернета дорого, а других вариантов нет? а то уже голова кругом идет:mad: :wacko:

LEILA194 добавил 09.06.2007 в 15:44
я конечно попробую устоновить:confused: , но эта программа наверное поможет лишь в случае закаченных предметов из интернете а у меня папака DOWNLOAD пустая! Не загружаются стандартные предметы. И еще вопрос, у меня в сезонах не все звуки есть, а качать из интернета дорого, а других вариантов нет? а то уже голова кругом идет:mad: :wacko:
Я загрузила ту программу но ничего не помогает, что делать.

Erika_26
11.06.2007, 23:07
Пожалуйста помогите решить проблему-я уже через реестр совместила все аддоны, но почему-то питомцы в сизонах пишет что я типа их удалила, я попробывала их переустановить(питомцев) поверх сизонов, всёравно пишет что я их удалила, мучалась с реестром-всё правильно, все попробывала. Пожалуйста помогите совместить Питомцев и Сизоны!!!!Заранее спасибо!!

Чесси
12.06.2007, 20:23
Пожалуйста помогите решить проблему-я уже через реестр совместила все аддоны, но почему-то питомцы в сизонах пишет что я типа их удалила, я попробывала их переустановить(питомцев) поверх сизонов, всёравно пишет что я их удалила, мучалась с реестром-всё правильно, все попробывала. Пожалуйста помогите совместить Питомцев и Сизоны!!!!Заранее спасибо!!

Проверь и поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed

_СмЕшН@Я_
16.06.2007, 22:20
Помогите может я не туда пишу но просто у меня такая ситуация (я просто не знаю куда правильно написать)!Когда я что-то скачиваю из мебели или електроники то ничего не появляется в игре!!Так было не только в сезонах а после уневера!!!Помогите!Зарание спосибо!!!!!

Евгения_
18.06.2007, 21:17
Люди, подскажите что делать. У меня симы не перемещаются в корзину домов. Когда я их туда пытаюсь засунуть вместе с домом для переезда в другой район, игра вырубается. Что делать?

Selina
20.06.2007, 15:13
Всем привет! У меня небольшие неполадки, а именно после установки Seasons в Pets исчезли названия пород животных, клички самих животных, имена симов, короче все буквы связанные с Pets не видно. Даже когда загружаешь район, он пишет загрузка... и нечиго, а должен писать загрузка... Животные? (сборник Pets+Nlife+FamFun+Glam+Uni от ПЛАТИНУМ и Seasons в отдельности тоже пиратская
) Помогите и подскажите пожалуйста я в отчаянии:( !? Заранее благодарю!

SAW!
20.06.2007, 17:18
Всем привет! У меня небольшие неполадки, а именно после установки Seasons в Pets исчезли названия пород животных, клички самих животных, имена симов, короче все буквы связанные с Pets не видно. Даже когда загружаешь район, он пишет загрузка... и нечиго, а должен писать загрузка... Животные? (сборник Pets+Nlife+FamFun+Glam+Uni от ПЛАТИНУМ и Seasons в отдельности тоже пиратская
) Помогите и подскажите пожалуйста я в отчаянии:( !? Заранее благодарю!
Читай пост Арсения! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Lazarev
20.06.2007, 19:58

Я в опциях игры поменял разрешение экрана. У меня после изменения, текстуры стали опять четкими! (1280х1024 я поменял на 1152х864)!

Selina
21.06.2007, 22:25
Кажется со шрифтами разобралась! Всем спосибо! пардон за беспокойство. Но у меня возник вопрос помните то маленькое зеркальце в которое симы смотрелись, опция "Кокетка" кажется, ещё вампиры возмущаются, что их не видно, ну так оно у меня после установки Сезонов куда-то делосе то есть пропала опция. это глюк или что? Кто сталкивался и знает как вернуть опцию********

Арсений
22.06.2007, 01:34
Кажется со шрифтами разобралась! Всем спосибо! пардон за беспокойство. Но у меня возник вопрос помните то маленькое зеркальце в которое симы смотрелись, опция "Кокетка" кажется, ещё вампиры возмущаются, что их не видно, ну так оно у меня после установки Сезонов куда-то делосе то есть пропала опция. это глюк или что? Кто сталкивался и знает как вернуть опцию********
Никак. И это не глюк. Эта опция (Кокетка/Primp) была убрана в аддоне Seasons.

выбирай:

или удаление аддона Seasons (а вместе с аддоном - сохранения) и возвращение этой опции.
или установленные сезоны, но при этом этой опции нет.Если такое решение разработчиков игры тебе не нравится - то пиши в Maxis-подразделение EA по этому
The Sims Division
M.A.X.I.S
Electronic Arts Inc.,
209 Redwood Shores,
Redwood City, CA
94065
с просьбой вернуть эту опцию в следующем аддоне.

Чесси
22.06.2007, 20:37
Опция Кокетка, помню, была. А я и не заметила, что пропала. А что она давала?

Selina
22.06.2007, 21:35
Спосибо что ответили! А то я уж испугалась. Да особо она (опция) ничего не давала просто маленькое зеркольце всегда прикольно!

Selina добавил 22.06.2007 в 21:35
У меня небольшая проблемка а именно не запускается BodyChop (кликнула 2 раза, ждала чуть ли не 3 минуты эффекто ноль)? Кто знает как справиться с этим недугом? Заранее благодарю!

Чесси
22.06.2007, 21:57
не запускается BodyChop

Тема Проблема с BodyShop ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

_СмЕшН@Я_
23.06.2007, 11:49
а мою проблему не кто не знает********:o

LightAgrail
23.06.2007, 12:42

Была у меня такая шняга. Есть целых два варианта:
1. Снести папку EA Games, которая в моих документах (не знаю, сам не проверял, но говорят помогает).
2. Полностью сносим игру, вообще под чистую (реестер желательно чистить), устанавливаем заново. Мне помогало.:)

Чесси
23.06.2007, 16:33
а мою проблему не кто не знает********:o

Для предметов с перекрасками нужен СЕР (установи), для новых - мэши (проверь скачаны ли).

Энигма
25.06.2007, 23:53
Привет всем. У меня такая проблема: я установила сезон, а потом петс, на которой были все предыдущие аддоны. Все пошло, язык я изменила на русский, но потом, оказалось, что петс дополнения глючат. Когда я пыталась создать животных, мне писали "Сбой программы. Приложение будет закрыто". И выкидывает. А еще предметы для животных "невидимые". То есть я их покупаю, но их как бы нет. Что делать?!

Арсений
26.06.2007, 17:12
Привет всем. У меня такая проблема: я установила сезон, а потом петс, на которой были все предыдущие аддоны. Все пошло, язык я изменила на русский, но потом, оказалось, что петс дополнения глючат. Когда я пыталась создать животных, мне писали "Сбой программы. Приложение будет закрыто". И выкидывает. А еще предметы для животных "невидимые". То есть я их покупаю, но их как бы нет. Что делать?!

я установила сезон, а потом петс

Ставить надо было наоборот. Поэтому и проблемы.

Маруся
01.07.2007, 15:54
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, но после установки в игре ничего не появляется. С домами обстоит та же ситуация. Причем объекты и одежда встают в игру нормально.

Enemigo
16.07.2007, 16:27
Мой вопрос для большинства пользователей покажется наверное "самым идиотским вопросом за всю историю етого форума", но все же я его задам...

И так :
1) Для етого аддона мне нужно иметь оригинал ? (Симс 2)
2) В етом аддоне присутствуют вещи мебель и т.д из всех придыдущих аддонов ?
3) Сколько весит симс 2 со всеми аддонами (у меня есть диск там почти все части, так вот весит все ето чудо 12Гб, а увас ? =)).
4) А есть локализованый Sims 2 ? (на русском, кроме пираток)
Вот и все заранее спасибо....

Angelka
16.07.2007, 20:23
1) Объязатьельно!
2) Конечно!
3)Примерно тоже самое(причем все)!
4)Да!

Angelka добавил 16.07.2007 в 20:23
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, но после установки в игре ничего не появляется. С домами обстоит та же ситуация. Причем объекты и одежда встают в игру нормально.

Я тебя не держу за дурачку ну а дурадский вопрос задам: ты их распаковываешь перед тем как все сложить в игру?:D

Чесси
16.07.2007, 23:34
2) В етом аддоне присутствуют вещи мебель и т.д из всех придыдущих аддонов ?

нет, каждый аддон со своими вещами устанавливается отдельно

4) А есть локализованый Sims 2 ? (на русском, кроме пираток)
Вот и все заранее спасибо....

Есть, от СофтКлаб

На оставшиеся 2 вопроса дан верный ответ постом выше от Angelka

Арсений
20.07.2007, 19:09
3) Сколько весит симс 2 со всеми аддонами (у меня есть диск там почти все части, так вот весит все ето чудо 12Гб, а увас ? =)).

8.20 Гб. Включая все паки и стаффы. Там у тебя явно что-то лишнее забивает последние 4.80 Гб. (ты сказал/а, диск, так что 8.20 Гб он весит без скаченных объектов и папок в "Моих Документах").

jen633
20.07.2007, 22:33
Люди! Памагите!
Нужен файл NewAge.package (звучок). Нет мне без него счастья.

Арсений
21.07.2007, 01:43
Люди! Памагите!
Нужен файл NewAge.package (звучок). Нет мне без него счастья.
залил
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

jen633
21.07.2007, 18:15
Огромное спасибо!

Арсений
22.07.2007, 05:24
Огромное спасибо!
для "спасибо" есть кнопка [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Женюська
24.07.2007, 12:14
Я новый пользователь проблема: после неудачной попытки загрузить не лиц.Sims 2со всеми приложениями, полетела основная лиц.версия Sims2,не загружается .

Miff
24.07.2007, 13:56
У меня SIMS2 и все приложения лицензионные. После установки Сезонов игра запускается только в расширении 800х600 и нет возможности поменять. Здесь уже давали кому-то совет запускать игру через ярлык, где можно было внести изменения. Но мне это не помогло. Я уже обращалась с этим вопросом на официальный сайт EA GAMES. Сказали обновить драйвера монитора и видеокарты. Все обновила, но ничего не изменилось. Можете что-нибудь посоветовать?

Арсений
24.07.2007, 19:56
У меня SIMS2 и все приложения лицензионные. После установки Сезонов игра запускается только в расширении 800х600 и нет возможности поменять. Здесь уже давали кому-то совет запускать игру через ярлык, где можно было внести изменения. Но мне это не помогло. Я уже обращалась с этим вопросом на официальный сайт EA GAMES. Сказали обновить драйвера монитора и видеокарты. Все обновила, но ничего не изменилось. Можете что-нибудь посоветовать?

SIMS2 и все приложения

...все разом также используют больше ресурсов компьютера. Такое поведение экрана в 800х600 px, несмотря на последние драйвера, обычно указывает на недостаток видеопамяти.

С аддоном Seasons появились новые эффекты в игре (погода), а значит больше видеопамяти (и RAM тоже) требуется для игры.

Видеокарту не пробовала поменять? (на ту, на которой есть больше видеопамяти).

Чесси
24.07.2007, 20:39
Я новый пользователь проблема: после неудачной попытки загрузить не лиц.Sims 2со всеми приложениями, полетела основная лиц.версия Sims2,не загружается .

Запускать всегда надо с последнего аддона

Miff
26.07.2007, 13:18
...все разом также используют больше ресурсов компьютера. Такое поведение экрана в 800х600 px, несмотря на последние драйвера, обычно указывает на недостаток видеопамяти.

С аддоном Seasons появились новые эффекты в игре (погода), а значит больше видеопамяти (и RAM тоже) требуется для игры.

Видеокарту не пробовала поменять? (на ту, на которой есть больше видеопамяти).

Не пробовала. Просто у моей знакомой абсолютно аналогичные параметры у компьютера, но у нее нет такой проблемы. Над заменой видеокарты подумаю. Спасибо.

*~ЁлКа~*
27.07.2007, 22:06
у меня такой вопрос,когда создавался виртуальный диск,он появился в "Мой копьютер" под буквой "G"???

Чесси
28.07.2007, 01:44
у меня такой вопрос,когда создавался виртуальный диск,он появился в "Мой копьютер" под буквой "G"???

называется следующей свободной буквой, у всех по разному.

Арсений
28.07.2007, 14:17
называется следующей свободной буквой, у всех по разному.
а в Daemon-Tools Pro можно даже букву настроить, и сделать даже виртуальный диск под буквой Z:\ (в компьютере не может быть больше 24 разделов [partitions] дисков [включая CD/DVD/вирт. приводы], а привод B:\ [5.25" дискеты] мало у кого уже есть).

Маруся
29.07.2007, 15:38

Я тебя не держу за дурачку ну а дурадский вопрос задам: ты их распаковываешь перед тем как все сложить в игру?:D[/QUOTE]

:) Конечно распаковываю.. все как положенно в папку даунлод..

Africa
29.07.2007, 18:04
МММ может было уже...Но у меня есть все те версии Сима до Питомцев...и воть купила Времена года...НО вместе они почему то не идут...или же я играю все версии вместе...или же отдельно Времена года...у всех так или тока у меня...

Пы.сы мне говорили что некоторые аддоны вместе не идут...

Арсений
30.07.2007, 03:05
МММ может было уже...Но у меня есть все те версии Сима до Питомцев...и воть купила Времена года...НО вместе они почему то не идут...или же я играю все версии вместе...или же отдельно Времена года...у всех так или тока у меня...

Пы.сы мне говорили что некоторые аддоны вместе не идут...
Читай темы Как совместить все аддоны с Симс2? и Инструкция "Совмещение всех аддонов"

Я тебя не держу за дурачку ну а дурадский вопрос задам: ты их распаковываешь перед тем как все сложить в игру?:D

:) Конечно распаковываю.. все как положенно в папку даунлод..
CEP установлен?

Маруся
30.07.2007, 10:58
Читай темы Как совместить все аддоны с Симс2? и Инструкция "Совмещение всех аддонов"

CEP установлен?

Да. Установлен. CEP v.6. Правда незнаю куда именно, т.к. он при установке выбирает сам куда устанавливаться.

Дэсилио
08.08.2007, 19:50
Всем привет :)
Собственно проблема такая: в принципе у меня все играется хорошо, игра работает на максимальных настройках...минут 20, захожу в любой дом, играю минут 20, затем сначала смазываются текстуры земли, затем потихоньку падает детализация мебели, симов и тому подобное...при том в настройках все остается на максимуме. Переустанавливать пробовал, версия лицензионная, раньше, когда еще не было аддона Сизонс, тобишь на Петсах все работало стабильно.

Арсений
09.08.2007, 00:04
Всем привет :)
Собственно проблема такая: в принципе у меня все играется хорошо, игра работает на максимальных настройках...минут 20, захожу в любой дом, играю минут 20, затем сначала смазываются текстуры земли, затем потихоньку падает детализация мебели, симов и тому подобное...при том в настройках все остается на максимуме. Переустанавливать пробовал, версия лицензионная, раньше, когда еще не было аддона Сизонс, тобишь на Петсах все работало стабильно.
Обнови драйвера своей видеокарты.

Дэсилио
09.08.2007, 06:21
Обнови драйвера своей видеокарты.

неа, бестолку :( пробовал уже

Dro
09.08.2007, 14:44
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4.

Подскажите что нужно сделать!Пожалуйста.

[от супермодератора]:
Ознакомьтесь с Правилами Форума, пункт 1.1.

Арсений
09.08.2007, 15:22
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4.

Подскажите что нужно сделать!Пожалуйста.

[от супермодератора]:
Ознакомьтесь с Правилами Форума, пункт 1.1.

читайте Как можно обойти запрос четвертого диска

Дэсилио
10.08.2007, 22:14
вообщем ничего у меня не получилось :(

Арсений
10.08.2007, 22:24
вообщем ничего у меня не получилось :(
А как играется на не слишком высоких настройках графики?

Martini
10.08.2007, 23:40
Дэсилио ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), у тебя видеокарта не тянет. Тут хоть какие настройки выставляй, от этого отображение текстур лучше не станет.

Арсений
11.08.2007, 00:57
Да, чем больше дополнений установлено на компьютере, тем больше ресурсов игра требует от компьютера. Видимо у тебя предел стоит как-раз между Pets и Seasons. Попробуй тогда сменить видеокарту. (системные требования находятся на этой странице ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)).

Дэсилио
13.08.2007, 16:50
у меня ноутбук, проще обычный комп купить, чем видеокарту на ноуте менять наверно
вроде меньше стали мазаться, убрал сглаживание на минимум

VedaGothic
20.08.2007, 21:29
Люди, нужна помощь, перезагружаю игрушку Сезон, лицензуха. На одном компьютере пошол, а на втором пишет: не удалось скопировать файл "TSData/Res/Sound/voice1./ и выбрать можно только Отменить...В чем дело, если недавно все аддоны установились, а Сезон не хочет!

Арсений
21.08.2007, 01:23
Люди, нужна помощь, перезагружаю игрушку Сезон, лицензуха. На одном компьютере пошол, а на втором пишет: не удалось скопировать файл "TSData/Res/Sound/voice1./ и выбрать можно только Отменить...В чем дело, если недавно все аддоны установились, а Сезон не хочет!
Попробуй вручную скопировать содержимое всего диска на винчестер, и с него установи.

Alua
25.08.2007, 17:15
Подскажите, пожалуйста, что делать: у меня в Сезонах нет лета. После весны осень и так по кругу. Позагорать хочется. Может у кого-то так было. Заранее спасибо!

Арсений
25.08.2007, 17:37
Подскажите, пожалуйста, что делать: у меня в Сезонах нет лета. После весны осень и так по кругу. Позагорать хочется. Может у кого-то так было. Заранее спасибо!
А ты в районе нажми в левом верхнем углу на "Season Chooser" (самая левая кнопка) и настрой последовательность времен года.

Белла
06.09.2007, 18:43
тут так много тем, что ине разбирусь куда писать.
У меня проблема. Скачала сезоны, но не могу установить. При установки пишет 4 диск симов, но у меня 4 нет. Можно как нить *обмануть* программу? или где скачать 4 диск?

Арсений
06.09.2007, 18:50
тут так много тем, что ине разбирусь куда писать.
У меня проблема. Скачала сезоны, но не могу установить. При установки пишет 4 диск симов, но у меня 4 нет. Можно как нить *обмануть* программу? или где скачать 4 диск?
Поиск ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Правила Форума и FAQ, стандартный набор для новичка. Лучше ознакомиться с этим, чтобы потом не было недоразумений. :)

По вопросу: Тема Как можно обойти запрос четвертого диска.

Белла
06.09.2007, 18:53
Арсений, если бы это было так просто, я бы не спрашивала. Проблема в том, что когда я пытаюсь заменить файл -оповещатель проверки на TS2UPD.exe, то он просто Не заменяется??? Снова выскакивает кнопка вставьте 4.
Нет другого способа?

Арсений
06.09.2007, 19:21
когда я пытаюсь заменить файл -оповещатель проверки на TS2UPD.exe, то он просто Не заменяется??? Снова выскакивает кнопка вставьте 4

В той же теме, пост 3.

универсальный способ, подходящий как для двухдисковых, так и однодисковых аддонов, - заменить апдейтер в момент, когда появляется сообщение "This product will now ensure that your existing installation is up to date." ("Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры."). Не нажимая пока кнопку "ОК" в этом сообщении, найти апдейтер и заменить на Блокнот.

Если при замене появляется сообщение о том что "заменяемый файл используется другим процессом", то попробуй скачать Unlocker (во вложении этого поста). Затем удали оригинальный TS2UPD.exe (появится окошко о невозможности удаления файла т.к. он используется, в этом окошке нажми ОК). Появится окно Unlocker, там нажми "Разблокировать все/Unlock All", после чего файл должен разблокироваться и его можно будет спокойно удалить, и поставить на его место переименованный notepad.exe .

--------------------------------------------------------

Еще один способ (покороче): в той теме сообщение #4.

Белла
06.09.2007, 23:09
Арсений?а как дальше? Там есть
-удалить
-переименовать
-переместить.
вот когда на удалить нажимаю, пишет невозможно

Залина
10.09.2007, 23:51
Незнала куда вапрос задать и написала сюда, зарание извеняюсь если не в тему. У меня в Сеасонс симы не переадиваютса, а просто отскакивают от шкафа. В ФАГ написано что надо удалить хак для беременных симок. А как же мне его отыскать в довнлоадс. У меня папка весит 5.7Г. Может кто подскажет как?

Арсений
11.09.2007, 01:53
Незнала куда вапрос задать и написала сюда, зарание извеняюсь если не в тему. У меня в Сеасонс симы не переадиваютса, а просто отскакивают от шкафа. В ФАГ написано что надо удалить хак для беременных симок. А как же мне его отыскать в довнлоадс. У меня папка весит 5.7Г. Может кто подскажет как?
Темы Sims2Pack Clean Installer и Как извлечь "битые" обьекты, хаки и т.д. (S2PCL)

sayuri2
11.09.2007, 06:18
Колодец желаний тебе дадут, если у тебя будет хороший огородик-садик. В самом начале приходит Член клуба садоводов, он и смотрит качество твоего сада и эстетичность.
Я, когда играла, сразу в клуб не вступала и их не приглашала, пока не созрел первый урожай, потом пригласила. Они после оценки моих цветочков, кустов и лимоно-апельсино-яблочных деревьев а также заглянув в теплички сразу дали мне награду, скока-то в денежках и глав.приз: колодец желаний

sayuri2 добавил 11.09.2007 в 06:18
Ставить надо было наоборот. Поэтому и проблемы.
Арсений, а я поставила правильно: сначала петс, потом сисонс. Но проблема та же: при создании животного сбой программы, а объекты для животных не видны. Совмещение аддонов делала и обратное тоже. Хотя другие аддоны Сисонс видит и с ними соединен. В чем проблема?

Залина
14.09.2007, 02:57
Арсений я пробовала симступаком и все красные обьекты отключила а всеравно отскакивают от шкафа кагда нажимаешь на шкаф и непереадиваютса

Арсений
14.09.2007, 15:33
Арсений я пробовала симступаком и все красные обьекты отключила а всеравно отскакивают от шкафа кагда нажимаешь на шкаф и непереадиваютса
Значит придется искать нужный файл вручную в Downloads.

Вообще-то рекомендуется создавать вложенные папки в папке Downloads (например, для хаков - Hacks, для столов и полок - Surfaces, для стульев, кресел и диванов - Seating и т.д.)

Арсений, а я поставила правильно: сначала петс, потом сисонс. Но проблема та же: при создании животного сбой программы, а объекты для животных не видны. Совмещение аддонов делала и обратное тоже. Хотя другие аддоны Сисонс видит и с ними соединен. В чем проблема?

В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2EP4.exe , параметр Installed стоит значение 1 ?

Ir4ik-666
26.10.2007, 14:09
ребят, вобщем, у меня сейчас такая проблемка возникла: удаляла всех своих симов, переустанавливала систему, до этого у меня были скаченные сезоны и пиратка с предыдущими дополнениями. Сейчас установила пиратку заново, а сезоны сверху не могу поставить- он у меня экзешники не читает:o то есть как: создается виртуальный диск, а я с ним ничего сделать не могу: автозапуск не работает, autorun тоже не запускается:wacko:
даже и не знаю, что теперь делать....

у меня вроде как сезоны установились, а когда захожу в район, нажимаю на кнопочку в верхнем левом углу "выбрать время года", там просто черненькие квадратики:confused:

Лоло
04.11.2007, 19:21
Помогите пожалуйста!
Я скачала Сезоны, стала устанавливать через Даймон и они вроде установились, но тут выскакивает окошечко вроде "вставьте 4 диск". А дальше должна идти распаковка объектов. Не знаю что делать. Возможно проблема в архиве, потомучто когда я сама пытаюсь его открыть мне говорят, что он поврежден. Если проблема в этом дайте пожалуйста ссылочку, где скачать нормальный архив?
Заранее огромное спасибо!

Арсений
05.11.2007, 15:19
Помогите пожалуйста!
Я скачала Сезоны, стала устанавливать через Даймон и они вроде установились, но тут выскакивает окошечко вроде "вставьте 4 диск". А дальше должна идти распаковка объектов. Не знаю что делать. Возможно проблема в архиве, потомучто когда я сама пытаюсь его открыть мне говорят, что он поврежден. Если проблема в этом дайте пожалуйста ссылочку, где скачать нормальный архив?
Заранее огромное спасибо!
См. тему Как можно обойти запрос четвертого диска

Monika
19.11.2007, 12:11
Привет! У меня появилась такая проблема: я скачала дома, одежду и причёски. Только вот не знаю, куда их теперь сохранять. Подскажите пожалуйста! Зарание спасибо!

Арсений
19.11.2007, 15:01
Привет! У меня появилась такая проблема: я скачала дома, одежду и причёски. Только вот не знаю, куда их теперь сохранять. Подскажите пожалуйста! Зарание спасибо!
См. тему Инструкция "Куда класть скаченное"

Monika
21.11.2007, 11:09
Привет! Большое спасибо за прошлый совет! У меня есть ещё одна проблема: У меня НайтЛайф, универ и Бизнесс на зборнике, а Сезоны на отдельном диске.
Когда у меня были петсы, и я загружала их вместе со сборником, то всё на Англ. сбивалось. Как при Сезонах такого не допустить, и вообще, как выполнять загрузку,
что бы всё работало на русском?
Заранее спасибо!

Nagena
03.12.2007, 14:52
Недавно купила Сизоны.Вот установила а теперь требуют "4-й диск оригинальной игры The Sims 2".Где взять этот диск.И можно ли его какнибудь обойти?

Арсений
04.12.2007, 14:38
Привет! Большое спасибо за прошлый совет! У меня есть ещё одна проблема: У меня НайтЛайф, универ и Бизнесс на зборнике, а Сезоны на отдельном диске.
Когда у меня были петсы, и я загружала их вместе со сборником, то всё на Англ. сбивалось. Как при Сезонах такого не допустить, и вообще, как выполнять загрузку,
что бы всё работало на русском?
Заранее спасибо!
О руссификации и шрифтах
Официальная поддержка русского языка
Недавно купила Сизоны.Вот установила а теперь требуют "4-й диск оригинальной игры The Sims 2".Где взять этот диск.И можно ли его какнибудь обойти?
Как можно обойти запрос четвертого диска

Nagena
10.12.2007, 21:56
Я обошла запрос 4-ого диска и дальше у меня маленькая ,без всего табличка,на которой написано "подождите..." жду уже долго а действий-нуль..
Плизз

Анюта
18.12.2007, 18:28
У меня такая проблема:в прохладную погоду,когда сим выходя из дома должен автоматически переодеваться,мои симы не переодеваются при том,что выходя в дверь, которая выходит на задний двор,они нормально переодеваются,а в парадную никак не хотят.Я уже и дверь меняла, и балкон над дверью удаляла,не помогает!Кто может помочь?

Всё!Помощь уже не требуется.Я дверь в другое место поставила.:p

AJlEHYLLlKA
18.12.2007, 20:37
у меня бывает, единственное что, когда например весна, то за забором от дома соседи ходят в летней одежде, а на моей территории в зимней

нина
27.01.2008, 14:04
люди, подскажите мне пожалуйста один вопрос (если такое уже было, то я сильно извиняюсь) как сделать так, чтобы скачанные раньше прически косметика и одежда появились в этом аддоне. я читала здесь что для каждого пддона нужны свои мэши? а где их искать? или такое невозможно и все нужно заново качать???:wacko:
помогите, а то мне так завидно видеть такие классные прически на ваших картинках....

Арсений
27.01.2008, 15:12
люди, подскажите мне пожалуйста один вопрос (если такое уже было, то я сильно извиняюсь) как сделать так, чтобы скачанные раньше прически косметика и одежда появились в этом аддоне. я читала здесь что для каждого пддона нужны свои мэши? а где их искать? или такое невозможно и все нужно заново качать???:wacko:
помогите, а то мне так завидно видеть такие классные прически на ваших картинках....
Для каждого аддона возможно нужны новые меши скаченных объектов. Старые меши также могут работать, но чтобы подстраховаться от возможных проблем, рекомендуется скачивать новые меши для нового аддона.

Также, для того чтобы появлялись скаченные причёски/объекты нужно иметь CEP.

По поводу вопроса "а где их искать?" -- разумеется на тех-же сайтах где вы скачивали первоначальные меши, там должно быть выложено обновление, если нету нового - значит старый меш должен идеально работать с новым аддоном.

нина
27.01.2008, 15:43
ок, щас попробую, просто мебель и скины обоев появляются всегда а вот одежда косметика и прически вообще только в бычных sims2.

неа...не помог мне этот СEP, все как было таки осьалось, тоесть это означает что не видать мне моей косметики одежки и причесок? вот блин, я ж неимею понятия откуда я их качала, это было очень давно....а есть какой нибудь сайт где есть прически и одежка и косметика для сезонов? ну чтоб она точно появилась?....

КАтя
03.02.2008, 02:05
У меня вопрос....скачала THe Sims 2 Seasons установила,появляется заставка немножко поработает, а потом зависает.нажимаю на игру она сразу закрывается и появляется пустая ошибка..что это?и как с этим бороться?0_О

Арсений
03.02.2008, 16:37
У меня вопрос....скачала THe Sims 2 Seasons установила,появляется заставка немножко поработает, а потом зависает.нажимаю на игру она сразу закрывается и появляется пустая ошибка..что это?и как с этим бороться?0_О
Смотри тему Проблема с запуском: пустое сообщение, сообщение #2.

vitok6*l
05.02.2008, 13:21
Ребятки приветик,сорри если повторяюсь, но пожалуйста подскажите, если я хочу обьединить две игрушки Pets и Seasons при том что во второй не работает звук ,как это правильно сделать чтоб всё хорошо работало?Прошу обьяснить подробно потому что я в этом деле полный лузер :)

Арсений
05.02.2008, 19:03
Ребятки приветик,сорри если повторяюсь, но пожалуйста подскажите, если я хочу обьединить две игрушки Pets и Seasons при том что во второй не работает звук ,как это правильно сделать чтоб всё хорошо работало?Прошу обьяснить подробно потому что я в этом деле полный лузер :)
Инструкция "Совмещение всех аддонов"
Частично нету звука/музыки

нина
09.02.2008, 17:27
ну так кто нибудь мне поможет или нет? Кроме мебели у меня так ничего и не появляется....что же мне делать************************?:blush:

Танчик
12.03.2008, 10:57
Люди помогите пожалуйста! Купила дочке Симс 2 Сезоны, все установили. Но когда она начинает играть, нет звука вообще и игра зависает! В чем причина?

Нат@ша
12.03.2008, 11:21
Насчет звуков смотрите Частично нету звука/музыки ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
12.03.2008, 19:24
Люди помогите пожалуйста! Купила дочке Симс 2 Сезоны, все установили. Но когда она начинает играть, нет звука вообще и игра зависает! В чем причина?

Насчет звуков смотрите Частично нету звука/музыки ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А насчёт зависания см. Игра зависает / тормозит.

Navia
24.03.2008, 12:11
Простите если был подобный вопрос... При установке написано - Обязательно установить Дэймон 9 версию... А где его взять? С предыдущими аддонами шел Дэймон 4 версии. А здесь непонятно.
Может из-за этого игра не идет? При попытке зайти в любой район - вылетает табличка с какой-то надписью и игра закрывается :oЧто мне делать???

TaNe4kaaaaaa
27.04.2008, 14:43
У мну проблемка созвуком : ( там вначале игры есть звук когда всякие люди танцуют деньги просят и тыры пыры : ) ну воть, а как только пошла заставка the sims 2 Времена года то звук пропадает : ( я посмотрела у мну в папке вапще звука нет : (
Скиньте плиз звук воть сюда - [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и там папка музыка для симс 2 Времена года плиз оч надо то без звука игра плохая :)

TaNe4kaaaaaa
29.04.2008, 13:00
Лана, а можете сказать это глюк - когда нажимаешь на газету там написанны все карьеры повышения карьер, а когда выбираю найти работу там говориться, что работы на сегодня нету : ( и ещё на почте когда щёлкаю написанно кучу всего! И в том числе сделать всех счастливыми(это супер всё сиановитца зелёное :D)ну там написанно ускорить Бергли, ускорит доставку почты и тыры пыры ; ) это фто : о

Ellfik
29.04.2008, 13:25
Лана, а можете сказать это глюк - когда нажимаешь на газету там написанны все карьеры повышения карьер, а когда выбираю найти работу там говориться, что работы на сегодня нету : ( и ещё на почте когда щёлкаю написанно кучу всего! И в том числе сделать всех счастливыми(это супер всё сиановитца зелёное :D)ну там написанно ускорить Бергли, ускорит доставку почты и тыры пыры ; ) это фто : о

Не у тебя одной,кстати это не глюк.Вот у меня так было когда я газету с карьерами скачала с сайта!:happy:

TaNe4kaaaaaa
30.04.2008, 07:14
Ellfik, а как его устранить:eek:

Zena
04.06.2008, 16:07
Эх... Я установила симс сизонс, при попытке зайти в бодишоп он НЕ открывается, других установленных дополнений нет. Пришлите кто нибудь рабочий бодишоп с сизонс плиз!

Grays
04.06.2008, 16:23
Ты когда пытаешся его открыть, тебе выдает ошибку или что-то пишет?

Sango
05.06.2008, 05:08
Извините если такой вопрос уже был но вот беда: второй день зимы, а снег ещё не выпал, почему? :(

Zena
05.06.2008, 06:36
Grays, нет, ничего не пишет. он не открывается вообще! Никак не реагирует на клики.

Zena добавил 05.06.2008 в 06:36
Sango, такое бывает. У нас тоже зимой иногда снего нет=)

Grays
05.06.2008, 09:15
Zena, на, попробуй мой :)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Sango, как уже сказали, снег идет не всегда. Могут и все пять дней зимы пройти без снега. Вроде глобального потепления) Погода в Симсах так же непредсказуема.

Roxi
26.06.2008, 13:47
Здрасти! У меня проблемка((Когда я поиграю The Sims Seasons минут 15-20, у меня появляется табличка "Сбой программы,игра закроется"! Что мне делать! помогите плииииз!

Virtans
26.06.2008, 14:53
Лично у меня было такое!
После того, как мне увеличили мои 512 Мб. оперативки на 2 Гб., проблема перестала существовать.
Ещё: Может нужно поменьше использовать виртуальной памяти (отключать требовательные программы, интернет и т.д.)
Ну и последнее предположение: возможно у тя удалены какие-то важные файлы игры.

Roxi
27.06.2008, 21:01
Спасибо! и еще у мя звуки отсутствуют...((эт тож плохо...

Virtans
28.06.2008, 08:58
возможно у тебя стоит крестик в опциях. Посмотри там...
Второе предположение: удалены.

Roxi
30.06.2008, 11:06
У меня все равно отключается игра((( я так больше не могу!

Grays
30.06.2008, 11:12
Если у тебя идет сбой программы из-за DirectX, то просто нужно поставить более новую версию. Возможно, что летит и из-за видеокарты. Тоесть, комп элементарно не тянет игру.

Virtans
30.06.2008, 11:13
Значит увеличь оперативу, у меня после этого сразу исчезла эта проблема.

Roxi
01.07.2008, 15:30
Но ведь у меня все сходиться с системными требованиями((но все равно спасибо...попытаюсь поменять карту

Roxi добавил 01.07.2008 в 12:33
не...я ошиблась...сорри...не из-за Direct, а из-за DxDiag.

Roxi добавил 01.07.2008 в 15:30
Сорри...еще я хочу спросить, а этот глюк может быть из-за того, что у меня нет Deamon Tools? при установке было написано чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО скачали его???

Grays
01.07.2008, 15:51
Нет, дело не в этом) Deamon Tools как раз используется для установки, в дальнейшем он на игру не влияет) Раз ты игру сумелf установить без него - он тебе и не нужен :)

Virtans
01.07.2008, 15:54
Может быть. У меня до этого коллекция до петсов была, так пока не установил деймона она у меня не запускалась.

Попробуй, может решится проблема.

Virtans добавил 01.07.2008 в 15:54
А вот здесь Аня совсем не так. Daemon Tolls я устанавливал позже чем игру установил, и только после её установки (Дэймона) игра у меня шла нормально.

Grays
01.07.2008, 16:06
Влад, Daemon Tools это просто виртуальный привод. Чтобы впихивать в него виртуальные диски. Не более. У тебя, скорей всего, просто совпадение было.

Virtans
01.07.2008, 16:36
Не думаю, что такие совпадения были раз 5. Потому что я раньше часто переустанвливал симсы, так как покупал кучу дисков с дополнениями.

Chicky
30.07.2008, 20:35
у меня такая проблемка...я не могу ставить двери и ока в игре!((
помогите плз!

Арсений
06.08.2008, 13:33
у меня такая проблемка...я не могу ставить двери и ока в игре!((
помогите плз!
Если включён код moveobjects on , то окна и двери ставить нельзя. Для того чтобы можно было ставить двери и окна, нужно выключить этот код.

Гаврила
28.10.2008, 02:20
Здравствуйте, товарищи симоводы. Скажите, кто-нибудь сталкивался вот с такой проблемой:
У меня два образа Симсов. Первый я качала по локальной сети. Он содержит оригинальную игру и вот эти аддоны:
University (Университет)
Nightlife (Ночная жизнь)
Open For Business (Бизнес)
Family Fun Stuff (Для дома и семьи - Каталог)
Glamour Life Stuff (Гламурная жизнь - Каталог)
Pets (Питомцы)

Недавно скачала еще Сезоны по торренту с тумы на этом форуме "Где скачать Sims2 Seasons". К сожалению, появились следующие проблему: 1) Красный свет, но это решить получилось, так что отпадает; 2) английский не хочет стать русским - сделали все, как было написано в теме о руссификации; 3) и самая главная - игра видила все мои аддоны кроме Петсов. То есть она их не не видела, объекты из питомцев были, семьи с животными были, но когда я пыталась создать семью с питомцем, при создании питомца игра вылетала.
Мы с мужем решили игру полностью переустановить, с чисткой реестра (просто винду переставили). Теперь игра аддон с Петсами не видит вообще. Хотя отдельно сами Петсы запускаються, правда в них вообще нет никаких районов, городков.
Когда мы переустанавливали игру - сначала поставили образ с объединенными аддонами, потом Сезоны. Все совместили в реестре (проверяли три раза) и все равно игра не видит Петсов.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Может быть, я ставлю игру в неправильной последовательности? А может это потому, что один образ - пиратский, один нормальный? Уже не знаю, что делать. Вся надежда только на вас, дорогие симоводы.

P.S. А может ли еще кто-нибудь подсказать, можно ли где-нибудь скачать сборник всех аддонов. В теме "Где скачать все аддоны" в FAG ссылка устарела и забрасывает не туда. :(

Заранее спасибо. ;)

Sanny
28.10.2008, 17:32
Если включён код moveobjects on , то окна и двери ставить нельзя. Для того чтобы можно было ставить двери и окна, нужно выключить этот код.

Двери и окна ставить можно, но сложно) Я ж ставлю)

HipHopGirl
08.01.2009, 21:35
можно ли поинтересоваться как мне быть если у меня высвечивается:
" Ошибка чтения файла: C:\Program Files\PC GAMES\The Sims2 16 in 1\the sims2\TSData\Res\Sound\Voice4.package "

напишите мне плиз 498 216 530 или chemo-kid@bk.ru
пожалуста!!!!!!!!!

Grays
08.01.2009, 21:41
Видно, что у вас игра пиратка и в ней испорчен какой-то звуковой файл. Скорей всего отключение всех звуков в игре должно помочь.

HipHopGirl
08.01.2009, 22:11
а как это сделать,если я игру даже не установила до конца!после требования второго диска,загрузка идет и прерывается...и высвечивается это сообщение...

Grays
08.01.2009, 22:34
Тогда тут ничего не сделаешь. Я думала, что такая ошибка появляется в процессе игры. Ваша пиратка повреждена и вряд ли установка будет возможной. Покупайте лицензию, или, если есть возможность, скачайте её же в интернете.

HipHopGirl
08.01.2009, 23:39
i did it!!!))))

Grays
09.01.2009, 08:31
Могли бы рассказать каким образом?

HipHopGirl
09.01.2009, 23:36
конеячно:))))
кароче я(пока шла загрузка и приблизительно это двигалось к той точке где была ошибка) я зашла в папку ну саундс,где voice4,...я скопировала с другой папки этот войс4(размер где то около 70мб) скопировала в папку sound и все...загрузка прошла...игра загрузилась и все отлично!!!
если будут какие то непонятки,обращайтесь!я просто объяснять не умею....поэтому боюсь что не поймете))

Grays
09.01.2009, 23:45
А с какой папки вы скопировали нормальный Voice 4? Просто я не совсем поняла.. Получается, что у вас при установке на диске образовывалось две папки Sounds c этим файлом?

HipHopGirl
10.01.2009, 12:53
не...папка одна просто я скопировала из основной папки саунд(оригинальн.симс2) и просто как бы в той папке где была ошибка,просто как бы заменила этот ошибочный войс4
(и если можно ко мне обращатся на ты...)

HipHopGirl добавил 10.01.2009 в 12:53
и еще вопрос не в тему....
я скачала лоты....устанавливаю их в лоткаталог....и ничего!!!!че делать?как быть???

Virtans
10.01.2009, 13:02
Лично я все добавляю в Downloads.

Grays
10.01.2009, 13:11
Как уже сказал Владислав, лоты нужно добавлять в папку Downloads, если расширение .package или устанавливать, если расширение файлов .Sims2pack (просто двойным щелчком на файле). После установки и захода в игру, лоты должны появиться в хранилище городка.

HipHopGirl
10.01.2009, 14:29
а ясно....спасибо!
у меня просто не было установлено вот эта программа для установки sims2pack ...но потом все установилось
)

Navia
18.02.2009, 06:22
Замучилась:(
У меня образ диска Сезонов. Потребовал диск, скачала взломанный экзешник. Ненси написала, что его нужно разорхивировать в Seasons\TSBin\, но так как у меня только образ, я его кинула в C:\Games. Запустила, после вступительного ролика появилось маленькое пустое сообщение об ошибке. Зашла на форуме в соответствующую тему. Сделала так, как посоветовала Рыжая мыша, но не помогло. Скачала еще на всякий случай sd4hide :blush: все так же...запускается, но после ролика - "пустая" ошибка и вылет... Что делать?

Grays
18.02.2009, 09:20
Образ диска не нужно кидать в C:\Games о_О Если у вас взломанный эксешник стоит, то образ вам нужен был лишь для установки игры. С эксешником игра вообще должна открываться без какого-либо диска.

Navia
18.02.2009, 09:50
Он что там мешает (образ)? :blush: Может его в другое место переложить? А смысл есть в этом? Игра запускается, но вылетает после вступления с пустым сообщением об ошибке...

Ydacha
18.02.2009, 13:35
Navia так ты установила Сезоны? прочитав оба твои сообщения почему-то у меня создалось впечатление, что ты их не ставила раз у тебя тока образ, папки Seasons\TSBin\ нету..
по идее ты через даемон подключаешь образ, потом заходишь на этот диск и с него устанавливаешь Сезоны. после установки находишь папку твою Seasons\TSBin\ и туда разархивировавыешь взломанный экзешник. и потом запускаешь игру через этот экзешник..

Navia
18.02.2009, 14:43
Расскажу по порядку... Заполучив образ диска, я открыла его в Дэймоне. Появилась табличка "что-то вроде выбрать язык установки", далее предупреждение, что после установки сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях. Нажимаю "продолжить установку". Ввожу код и дальше что-то там устанавливается куда-то...:confused: Правда меня удивило что установка прошла быстрее, чем предыдущие аддоны... в папке C:\Games только папки других аддонов, и не намека на Сезоны...

Grays
18.02.2009, 15:03
Так может игра и не установилась? В программах она есть или нет? Попробуйте переустановить.

Ydacha
18.02.2009, 15:52
Да и посмотри куда именно ставиться игрушка:)

Navia
19.02.2009, 09:25
:) Ура!!! Вчера я через поиск стала искать Сезоны и нашла! У меня остальные аддоны пиратские и ставились всегда в папку Games... а Сезоны нашла в другом месте :blush: Установила куда надо экзешник и все заработало! Спасибо что помогли мне!;)

Grays
19.02.2009, 15:54
Для благодарности под каждым из постов существует кнопка "спасибо" ;)

Zaya
02.07.2009, 10:50
Всем привет,загрузила Sims2 Pets и Sims2 Universitet у меня стерся я пыталась загрузить еще раз но ничего не получается, скажите пожал как устонавливать дополнение?

Муни Витчер
19.09.2009, 21:30
Кто может, напишите ссылку!!! ПЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(