PDA

Просмотр полной версии : Решение проблем в The Sims 2 - Seasons

Страницы : [1] 2

Nensi
27.02.2007, 19:30
[от админинистратора]:

В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Seasons!

Если вам не удалось найти подходящую тему в FAQ (ПУТЕВОДИТЕЛЬ) по всем разделам Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.

-------------------
Здесь Вы можете задавать технические вопросы относительно The Sims 2 Seasons, и Вам непременно ответят.
А также даем друг другу советы и помогаем справиться с глюками и багами в игре.

Dj Denisov
28.02.2007, 15:07
Как исталировать Sims 2 Seasons(torrent)?

Nensi
28.02.2007, 15:40
В теме Где Скачать сезоны, есть ссылки от Мартини, что такое торрент и как устновить его.

Kalendyla
28.02.2007, 15:49
Не выпускайте своих симов зимой на улицу раздетыми они могут замерзнуть и заболеть.
Всегда смотрите на градустник.(холодно или жарко)
не стойте под деревьями в грозу.

Лиля
28.02.2007, 16:04
Скачала я сезоны!! :clap:
Но вот такая вот проблема :( :sadtears: Когда их включаю, они грузятся всё хорошо, и когда меня переносит перед выбором городков пишет что " Вы удалили игру The Sims 2 - Питомцы, если вы нажмёте продолжить то все питомцы удалятся" Нужно или продолжить нажать или выход, если нажму выход ты игра выключается.
И ещё некторые предметы не вижу, они существуют, и поставить их могу, но не вижу :o
Чтож такое? кто знает...:confused:

buffu4a
28.02.2007, 16:12
У меня была проблема с объектами, пришлось выйти войти заново, те объекты закачанные, которые уже стояли,были похожи не пойми на что или заменились стандартными,пришлось их удалить в режиме покупки и поставить заново,потом всё нормально заработало

Стася
28.02.2007, 16:26
Лиля, питомцы твои удаляться 100 пудово, если нажмешь ПРОДОЛЖИТЬ. У меня такая шняга была с Университетом - когда я устанавливала Найт лайф. Потом пришлось устанавливать еще раз универ :(

Nensi
28.02.2007, 16:53
Но вот такая вот проблема :( :sadtears: Когда их включаю, они грузятся всё хорошо, и когда меня переносит перед выбором городков пишет что " Вы удалили игру The Sims 2 - Питомцы, если вы нажмёте продолжить то все питомцы удалятся" Нужно или продолжить нажать или выход, если нажму выход ты игра выключается.
И ещё некторые предметы не вижу, они существуют, и поставить их могу, но не вижу :o
Чтож такое? кто знает...:confused:

Чтобы все щло нормально, сначала надо установить сезоны, а потом остальные (в твоем случае питомцы), а дальше читай тему :Как совместить все аддоны . Там все аналогичное есть

Лиля
28.02.2007, 18:06
Чтобы все щло нормально, сначала надо установить сезоны, а потом остальные (в твоем случае питомцы), а дальше читай тему :Как совместить все аддоны . Там все аналогичное есть

Да я установила повторно Питомцы)) но предметы так и не видно((

Лиля добавил 28.02.2007 в 18:06
У меня была проблема с объектами, пришлось выйти войти заново, те объекты закачанные, которые уже стояли,были похожи не пойми на что или заменились стандартными,пришлось их удалить в режиме покупки и поставить заново,потом всё нормально заработало

У меня обьекты не скачанные=) это оф обьекты от Сезонов.

Dj Denisov
28.02.2007, 18:44
а как4 инсталировать симов с помощью Алкоголя 120?

Nensi
28.02.2007, 18:51
Загляни в первый пост темы: Где скачать The Sims 2 Seasons?

Dj Denisov
01.03.2007, 00:53
А где находиться колодец желаний?( даже несмотря на то что я уже играю в Seasons почти 2 недели я до сих пор незнаю где колодец)

Кнопочка
01.03.2007, 00:57
Слышала его не включили в дополнение(((((((

Хотя может это слух.......

Nensi
01.03.2007, 01:29
Так в видео же был он! А насчет того, что ты играешь в Сезоны почти 2 недели сомневаюсь... Зачем тогда английскую версию качал?

Sende
01.03.2007, 13:39
А в москве сизоны уже вышли, кто знает?

buffu4a
01.03.2007, 13:56
А в москве сизоны уже вышли, кто знает?
Лицензия ещё нет, а пиратки да

perfekt_enemy
01.03.2007, 15:01
я не могу зайти ни в одну семью в сизонс...игра думает минут 15, а потом вылетает...

Nensi
01.03.2007, 15:45
я не могу зайти ни в одну семью в сизонс...игра думает минут 15, а потом вылетает...

Постмотри системные требования

Dj Denisov
01.03.2007, 22:24
Качал я для того чтобы посмотреть разницу у пиртаки и у линцензионки.ц

Ну так кто нибудь знает где можно достать колодец?

TeddyGirlA
02.03.2007, 12:41
Помогите пожалуйста! У меня он требует вставить диск с аддоном, я скачала sd4hide он не помог что делать?

Trust
02.03.2007, 13:04
Dj Denisov
Я слышала, что он в каких-то наградах... вроде бы в клубе садоводов дают))

Nensi
02.03.2007, 21:31
Все благополучно сошлось, отличнейший перевод, но нету СНЕГА! Что такое?

Mistery
02.03.2007, 21:46
А у кого-нибудь таки получилось соединить лицензионных сезонов с остальными пиратками?

perfekt_enemy
02.03.2007, 22:12
нужно подождать...а у меня наоборот, постоянно зима, хотя на самом деле уже лето...

Nensi
02.03.2007, 22:16
Я поставила зиму, чтобы она постоянно была, а городок и дома все равно в лете

------------------------------------------------

У меня получилось! Если будут вопросы - спрашивай, постораюсь помочь!

perfekt_enemy
02.03.2007, 22:18
глюки наверн, что времена года не меняются...

Trust
02.03.2007, 22:19
Nensi, а ты проверь в других семьях... в других домах как?

PussyCat
02.03.2007, 22:59
Nensi, а у тебя лицензионка?

Ellenium
02.03.2007, 23:16
У меня снег был только один симдень, но когда сим выходил на улицу без верхней одежды ему холодно было. Однако, весной на еще один день снег выпал-таки)

Nensi
03.03.2007, 01:57
все, снег есть!!! просто глюк был в запуске. Сейчас просто летаю от восторга!!!
З.Ы. Администрация, тему можно закрывать! Простите за то, что напрасно ее создавала

Nensi добавил 03.03.2007 в 01:57
Объясните пожалуйста, где обещанные: Каток, Роликовая площадка, Колодец?

buffu4a
03.03.2007, 11:57
все, снег есть!!! просто глюк был в запуске. Сейчас просто летаю от восторга!!!
З.Ы. Администрация, тему можно закрывать! Простите за то, что напрасно ее создавала

Nensi добавил 03.03.2007 в 01:57
Объясните пожалуйста, где обещанные: Каток, Роликовая площадка, Колодец?

Каток и роликовая площадка есть, можешь посетить общественный лот. Или же посмотри к коллекциях, там есть тоже

Арсений
03.03.2007, 16:52
Техническая поддержка ЕА открыли страницу содержащую полезную информацию по решению технических проблем которые вы можете иметь с The Sims 2 Seasons. Вот здесь: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Для тех, кто не имеет технических проблем, вот есть еще немного полезных страниц. Они дают несколько советов по множеству вещей в игре как например: садоводство, рыболовство, опции причесок и т.д. Найдите эти страницы ниже

Новые сезонные возможности ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Руководство по погоде ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Садоводство и Рыболовство ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)---------------------------------------------------------------------------------

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Я ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Танёк_ICH TROJE
04.03.2007, 19:30
а у мя скачанные объекты не появляются! конфликтуют с игрой!((((((( а времена года тормозят явно.... снег выпал за 2 дня до начала весны! весна пришла,а снег лежит! хотя деревья ожили и цветочки поливать можно..... бред....

Trust
04.03.2007, 19:36
Nensi, каток и ролики должно быть в развлечениях... А колодец выдает клуб садоводов за отличный сад...

Dj Denisov
04.03.2007, 23:57
а чучоло тоже садоводство выдает?!

Ir4ik-666
06.03.2007, 00:07
Люди!!!! Плиз, помогите!!! Качала 6 дней, еле установила, загружаю, а там вся земля красным мигает и когда грузится любая семья, пишет ошибку "The application has crashed. The application will now terminate." и вырубает:cry: Че мне делать******** Все системные требования подходят, а она все равно вылетает....

Trust
06.03.2007, 12:33
А может ты не все скачала? И какой-нибудь папки не хватает

Nensi
06.03.2007, 12:40
Мигает красным из-за неправильного совмещения аддонов. Наверное у тебя не тольк о Сезоны, ты их наверное совмещала с другими аддонами. Если так, то пиши, мы поможем!

Арсений
06.03.2007, 13:00
а там вся земля красным мигает

Мигает красным из-за неправильного совмещения аддонов. Наверное у тебя не тольк о Сезоны, ты их наверное совмещала с другими аддонами. Если так, то пиши, мы поможем!

Тема Районы / стены мигают красным цветом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
(повторюсь как и в той теме: у меня лицензии и все идеально совмещено, но красным все же мигает, остается только подавать на видеокарту на которой 32 метра видеопамяти.)

и когда грузится любая семья, пишет ошибку "The application has crashed. The application will now terminate." и вырубает

Пишет абсолютно то же самое (но по английски) что и Игра повалилась. Приложение будет закрыто ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Все системные требования подходят, а она все равно вылетает...

Не лишним будет провериться. Системные требования для Sims2 и аддонов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

А может ты не все скачала? И какой-нибудь папки не хватает

Если бы она не все скачала то игра вообще бы не запустилась.

_СмЕшН@Я_
06.03.2007, 19:53
Играла я в этом городе Цветущие Холмы все было нормально!А когда вышла то зайти в семю не могла,оставила на целую ночь,и всеравно не зашло!Может мне кто-то знает в чем дело?

Nensi
06.03.2007, 20:52
Играла я в этом городе Цветущие Холмы все было нормально!А когда вышла то зайти в семю не могла,оставила на целую ночь,и всеравно не зашло!Может мне кто-то знает в чем дело?

Насчет Уветущих Холмов:
Это теперь мой любимый район, но прежде чем играть, я удалила все семьи (уж больно сташные, повторюсь: разработчики не умеют создавать симов).
Сделай то же самое, как я и играй своими семьями, будет все ОК!:happy:

Coolsimser
06.03.2007, 20:55
Ненси,вообще хотять дельных советов,как зайти в семью...
Смешная,а в другие семьи заходит?!

_СмЕшН@Я_
06.03.2007, 21:14
Смешная,а в другие семьи заходит?![/QUOTE]
Нет тоже не заходит!:(

Coolsimser
06.03.2007, 21:17
Только в одном районе или во всех?!

_СмЕшН@Я_
06.03.2007, 22:36
Только в одном районе или во всех?!
Во всех!

Nensi
06.03.2007, 22:43
Попробуй просто переустановить Симс!

Ir4ik-666
07.03.2007, 00:10
Блиииииин!!!! Что делать-то********? системные требования проверила, заново переустановила.... все равно все мигает и участки не загружаются:cry:

P.N.09
07.03.2007, 06:45
Блиииииин!!!! Что делать-то********? системные требования проверила, заново переустановила.... все равно все мигает и участки не загружаются:cry:
Попробуй освободить место на диске в котором лежит папка Мои Документы/EA Games .У меня была такая же праблема, но как освободил место на диске D(у меня там лежат «Мои Документы») всё стало идти отлично.:)

Coolsimser
07.03.2007, 18:15
Смешная,а после чего именно это случилось?!

_СмЕшН@Я_
07.03.2007, 21:02
Класс! Я сделала! Там просто в одном из скачанных объектов была ошибка!

Ir4ik-666
07.03.2007, 22:37
Урааа!!!! Они запустились! Они в реестре не по-порядку были записаны, а я исправила. Теперь все объекты видно и участки загружаются. :)

... правда теперь нет ни одного предыдущего аддона((((

Nensi
07.03.2007, 22:40
Урааа!!!! Они запустились! Они в реестре не по-порядку были записаны, а я исправила. Теперь все объекты видно и участки загружаются. :)

... правда теперь нет ни одного предыдущего аддона((((

А теперь, направляйся в тему "Как совместить все аддоны с Симс2" Все подробно напиши какие у тебя диски и аддоны, я тебе помогу. Уж поверь, у меня огромный опыт...;)

Ir4ik-666
07.03.2007, 23:22
значит так: Университет, Найт Лайф, Бизнес и Пэтс.... ну и Сезоны сейчас..... Воть!

Ir4ik-666 добавил 07.03.2007 в 23:22
... уже есть все, кроме пэтсов((((

Nensi
08.03.2007, 02:06
значит так: Университет, Найт Лайф, Бизнес и Пэтс.... ну и Сезоны сейчас..... Воть!

Ir4ik-666 добавил 07.03.2007 в 23:22
... уже есть все, кроме пэтсов((((

Значит так: напиши мне в личку всю информацию (какие аддоны, мини-аддоны, на отдельных дисках или сборники, сезоны скачаные с инета или пиратка...)Как я понимаю, у тебя установлено все, только петсов не видит игра. Попробуй установить их сверху. Но прежде, напиши в личку.:happy:

Марго
08.03.2007, 17:18
Подскажите кто-нибудь, вот у меня все аддоны, кроме Петсов, я установила Сезоны, переустановила предыдущие аддоны, а он мне теперь все выдает на английском , да ещё и когда загружаешь район все мигает красным. Даже не знаю надо-ли что-нибудь в реестр вводить, ведь он мне всё грузит...только с глюками...

Mistery
08.03.2007, 17:18
Что-то у меня даэмон перестал читать файл Sims2_EP5_1.mds :(
Вот как всегда! Теперь и установить не могу. Даже пробовала уже скачать заново с этого торрента, всё равно то же самое....

Nensi
08.03.2007, 18:21
Подскажите кто-нибудь, вот у меня все аддоны, кроме Петсов, я установила Сезоны, переустановила предыдущие аддоны, а он мне теперь все выдает на английском , да ещё и когда загружаешь район все мигает красным. Даже не знаю надо-ли что-нибудь в реестр вводить, ведь он мне всё грузит...только с глюками...

А ты переводила Сезоны? Скорей всего нет....

Марго
08.03.2007, 19:12
Nensi, у меня Сезоны полностью переведены. Когда я их установила, они были на русском, а как только в ту же папку загрузила прошлые аддоны, сразу стали на английском, и дергается все в красном жутком свете. И у меня еще вопрос: а это нормально, что там такая ночь черная?

Адель Готика
08.03.2007, 20:07
Как загореть? А то у меня что-то не выходит. И у меня тоже проблема, аналогичная предыдущему сообщению - я установила Сезоны, потом Найт Лайф - Сезоны ПОЛНОСТЬЮ на английском. Хоть удаляй Найт-Лайф. При том, что до этого Сезоны были на русском полностью.

Марго
08.03.2007, 20:54
А я поменяла реестр, стали запускаться на русском, НО... Опять таки всё красным миает и как только пытаюсь загрузить семью, выдает ошибку

Любопытная
08.03.2007, 22:15
Марго значит где то ошибка в реестре раз районы мигают красным.

Могу посмотреть и исправить реестр, потом эти файлы надо будет просто запустить и все само исправится, присылай на мыло (x1212z@gmail.com) запись из реестра этих веток:
EA GAMES
Находится здесь:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES

Electronic Arts
Находится здесь:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts

И скрин с папкой игры, где все аддоны установлены.

Или напишу файл, но мне надо знать какие аддоны у тебя есть и точный адрес расположения на компе всех аддонов и самого симса и точное название папок. Относительно этого файла - программы для Симса эту запись видеть не смогут и соответственно работать.

Если кому - то еще нужно проверит реестр или написать файл, пишите или высылайте файлы.

Это относится не только к сезонам.

Относительно мигания стен - этот глюк пока не исправить.

Арсений
09.03.2007, 00:04
{сообщение}

у меня например все нормально с реестром , аддоны все стоят - совмещены - лицензии. Но проблема "Районы / стены мигают красным цветом ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)" все таки есть. С установкой Seasons и районы начали зимой мигать.

Относительно мигания стен - этот глюк пока не исправить.

Последний вариант - замена видеокарты.

Дальнейшие посты на тему красных мигающих стен/районов прошу писать в соответствующей теме (ссылка выше).

Ganienta
09.03.2007, 00:58
А что это за "прикол", что вроде зима, в районе зима, а когда захржу на участок, то снега нет! Как это понимать?!Я только установила игру, так что сама что-то левое понажимать не успела. Помогите, а то зима, а мои плавать в бассейн ходят!

Арсений
09.03.2007, 01:11
А что это за "прикол", что вроде зима, в районе зима, а когда захржу на участок, то снега нет! Как это понимать?!Я только установила игру, так что сама что-то левое понажимать не успела. Помогите, а то зима, а мои плавать в бассейн ходят!
Включи опцию "Показывать снег на земле / Show snow on ground" в настройках графики в опциях игры.

Кнопочка
09.03.2007, 02:43
Глюки и проблемы в The Sims 2: Seasons

Максоиды пока признали официально два глюка - вечно плачущий младенец и горничная, которая только и делает, что моет аквариум. Они будут исправлены патчем.

Не являются глюками:
Странные прогнозы погоды (в жизни тоже так бывает)
Рыбы-невидимки (у вас слишком слабая видеокарта либо сбились настройки: прежде чем бежать за новой карточкой, попробуйте поставить настройки изображения на максимум, если не помогло, введите код boolprop useshaders true)
"Рентген" (просвечивание снега при наведении мышки) не работает (опять же, слабая видеокарта)
Кошки не оставляют следов в снегу (если кошки будут оставлять следы, то самих кошек видно не будет)
Божьи коровки не уничтожают тлю (как и в жизни, они не могут быть панацеей, только помощниками, симы должны сами ухаживать за садом)
Градусник температуры стоит на одной отметке (сим недостаточно долго пробыл в холоде/жаре)
Исчезнувшие пользовательские предметы (разрешите их использование и перезагрузите игру, иногда может понадобиться две перезагрузки)
Озеро покрыто льдом (в жизни такое случается, даже летом могут быть заморозки)
Снег идет, а симы не играют в снежки (слишком мало снега, дождитесь, когда земля полностью им покроется)
Зима, а снега нет (такое бывает и в жизни)
Замерзшие симы не синеют (недостаточно замерзли)
Поливалка не работает (она умная и знает, когда растениям нужна вода).

Оригинал ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Катюховна

Марго
09.03.2007, 11:58
Любопытная, спасибо большое заа помощь. Правда я вчера плюнула и удалила Бизнес, Фан Стаф и Гламур, забила в реестр, теперь всё ОК... Надеюсь без них проживу...

Арсений
09.03.2007, 14:28
Зима, а снега нет (такое бывает и в жизни)

Или же опция не включена, пост #64 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Оригинал ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

ссылку надо исправить, она не полная. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)) В результате данная ссылка ведет на страницу с ошибкой 404, а должна вести на блог того пользователя.

Мыша
09.03.2007, 17:36
ну я ее скачала а дальше что делать?

buffu4a
09.03.2007, 17:53
ну я ее скачала а дальше что делать?
Дальше устанавливать. Засовываешь в деамон тулс образ и дальше запустится установка. Идёшь в FAQ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) для того чтобы найти ключики лицензионных копий, инструкцию о том как обойти запрос 4 диска, про русификацию игры.
Можешь почитать эту тему внимательнее

Кнопочка
09.03.2007, 17:57
мыша, читай пост № 1 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) там подробно написано

Мыша
09.03.2007, 18:41
а кто такой 4 диск?

Мыша добавил 09.03.2007 в 18:41
там в инструкции (как обойти 4 диск) написано:
Вставляем второй диск и продолжаем установку..откудавзять второй диск?

Mistery
09.03.2007, 19:14
а кто такой 4 диск?

Мыша добавил 09.03.2007 в 18:41
там в инструкции (как обойти 4 диск) написано:
Вставляем второй диск и продолжаем установку..откудавзять второй диск?

Смотри инструкцию из 4го поста.

Мыша
09.03.2007, 20:48
Блин..я безнадежный чайник...где пост 4?

[от супермодератора]:
Здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Мыша добавил 09.03.2007 в 20:48
Я все установила, но когда игру запускаю она просит убедиться в том, что диск с игрой находится в дисководе..и вырубается..

Арсений
09.03.2007, 21:03
Я все установила, но когда игру запускаю она просит убедиться в том, что диск с игрой находится в дисководе..и вырубается..

Перезагрузи компьютер, оставив образ в демон-тулсе / диск в дисководе. Такое бывает.

Мыша
09.03.2007, 21:16
не помогло...он все равно диск с игрой просит...

Mistery
09.03.2007, 21:22
не помогло...он все равно диск с игрой просит...

У тебя в той папке куда скачивала должна быть программа sd4hide Запускаешь. Дальше там написано, но на всякий случай напишу: нажимаешь кнопку hide, потом НЕ ЗАКРЫВАЯ запускаешь игру. Когда закончишь играть нажмешь Restore

BerryCherry
10.03.2007, 09:24
А вот у меня вопрос!В игре джействуют коды?У моего друга не дейсвуют,а у подружки дейсвуют,!Может это просто глюк?Хотя они устанавливали игру с одного диска:)

The_bounty
10.03.2007, 09:45
ЛЮди помогите! Как совместить аддоны?? Помогите пожалуйста!! У меня пиратские версии!!!

Coolsimser
10.03.2007, 10:18
Читаем тему "Как совместить все аддоны..." ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Martini
10.03.2007, 10:31
ЛЮди помогите! Как совместить аддоны?? Помогите пожалуйста!! У меня пиратские версии!!!
Пользуйтесь поиском по форуму и Путеводителем! Нашли бы все в считанные минуты.
Ознакомься с Правилами форума в одноименном разделе и взгляните на мою подпись, там есть все важные линки.
Тебе в эту тему "Как совместить все аддоны..." ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

А вот у меня вопрос!В игре джействуют коды?У моего друга не дейсвуют,а у подружки дейсвуют,!Может это просто глюк?Хотя они устанавливали игру с одного диска:)
Коды вводят при английской раскладке клавиатуры. Когда запускаете игру, убедитесь, что стоит язык EN.

BerryCherry
10.03.2007, 12:26
Коды вводят при английской раскладке клавиатуры. Когда запускаете игру, убедитесь, что стоит язык EN.

Так у него, вообще строка не делается

Coolsimser
10.03.2007, 13:15
Читаем Эту ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) тему!

nikyshka
10.03.2007, 14:25
Помогите пожалуйста!!!Я установила сезоны без проблем, он при запуске игры выскакивает мпленькое пустое окошечко с ошибкой и игра сворачивается!Что же делать?

Арсений
10.03.2007, 15:54
Помогите пожалуйста!!!Я установила сезоны без проблем, он при запуске игры выскакивает мпленькое пустое окошечко с ошибкой и игра сворачивается!Что же делать?
Отправляемся в эту тему - Проблема с запуском: пустое сообщение ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

ЭмА гЁрл
10.03.2007, 16:03
Эмм, а у меня почему то ночью ну....оооочень темно. Ну вообще без фонарей нечего не видно!

Мыша
10.03.2007, 16:29
а у меня не получаецца скачать шрифты для русификации...я качаю лицензионные а они не распаковываются или с ошибкой...другие вообще не качаюцца

Марго
10.03.2007, 16:34
Эма герл, у меня тоже так было... Это по тому что что-то не так в реестре... Аддоны не сочетаются..

Любопытная
10.03.2007, 23:39
а у меня не получаецца скачать шрифты для русификации...я качаю лицензионные а они не распаковываются или с ошибкой...другие вообще не качаюцца
Сезоны и так русифицированы, только в реестре надо исправить значение.
В этой теме О руссификации и шрифтах ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) из этого поста #66 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) попробуй скачать. Архив не битый нормально распаковывается..
Официальная поддержка русского языка ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

А если при распаковке архива выдается ошибка, значит архив скачался не полностью.

Мыша
11.03.2007, 15:57
У меня почему-то разрешение у игры 800х600 стоит и поменять никак нельзя

Любопытная
11.03.2007, 17:33
Возможно, что у твоей видеокарты, в игре - это предел, памяти не хватает.
Что у тебя за видиокарта и сколько памяти?
Драйвера попробуй поставить новые, с инета скачай.

Мыша
11.03.2007, 17:48
До того как сезоны скачала все нормально было...и памяти еще достаточно.
Все такое большое, непривычно.

Арсений
11.03.2007, 22:09
Возможно, что у твоей видеокарты, в игре - это предел, памяти не хватает.

У меня тоже так, именно по этой самой причине. Так что это не "возможно, что..." а именно так.

Мыша, попробуй запустить игру с параметром например -r1024x768

Чтобы принудительно запустить игру в разрешении экрана, отличном от стандартного, создайте ярлык для экзешника последнего аддона, (Экзешник находится в ...\The Sims 2 %последний_аддон%\TSBin\) щелкнув на его пиктограмме правой кнопкой мыши и выбрав пункт Create Shortcut / Создать ярлык. Затем щелкните правой кнопкой мыши на созданном ярлыке и выберите пункт Properties / Свойства. Добавьте в конец текста, после пробела и кавычек в поле Target следующий текст в формате: «-r<ширина>x<высота>» (без кавычек) (Например, для того, чтобы запустить игру в разрешении экрана 1024x768 напишите -r1024x768 , соответственно, для запуска игры в разрешении экрана 2048x1536 введите -r2048x1536) и щелкните на кнопке ОК. После этого дважды щелкните на созданном ярлыке, чтобы запустить игру в заданном разрешении экрана.

Мыша
11.03.2007, 22:22
Я уже говорила что я чайник? Там так много файлов, что такое экзешник?

Coolsimser
11.03.2007, 22:23
Исполнительный файл файловой системы.Проще-то,с чего ты запускаешь игру.

Мыша
11.03.2007, 22:48
Что-то не получаецца((

Любопытная
11.03.2007, 23:02
Мыша на рабочем столе, на ярлыке Сезонов, нажми правой кнопкой мыши и выбери свойства, в свойствах вторая вкладка - ярлык, найди надпись - объект.
Нажми мышкой в этой строчке (чтобы перестала быть синим выделена) и в самом конце этой строчки нажми пробел и напиши эту строчку:
-r1024x768
Потом нажми ОК и запускай с этого ярлыка сезоны.

Танёк_ICH TROJE
12.03.2007, 20:22
а у меня скачанные объекты не появляются!((((( возможно ли это исправить?

Любопытная
12.03.2007, 22:18
а у меня скачанные объекты не появляются!((((( возможно ли это исправить?
У тебя все аддоны?
Скачай CEP (Color Enabling Package) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Почитай
Пропали районы, дома, скачанное и т.д. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Nensi
12.03.2007, 23:16
Значит так. У кого лицензионные Сезоны, скачанные с интернета, и остальные аддоны пиратки, вот инструкция, как все совместить:
1.Устанавливаешь обычный симс 2. Если его нет, то установи сборник и поудаляй все аддоны. Вот инструкция, как это сделать:
а)У тебя должны быть после установки сборника следующие папки:
TSBin,TSData,Support,CSBin - это простой симс 2 (его не трогаем) & GlamSims, OFB, NLife, Pets, FamFan, Uni (думаю поймешь, у меня так называются)
б)заходишь в эти папки по очериди (в любом порядке). Там есть файл "eauninstall", но не красненький кубик, а там две буквы ЕА. Нажимаешь. Так удаляется по отдельности каждый аддон. Продела с каждм. Хочу напомнить(!):
TSBin,TSData,Support,CSBin - это простой симс 2 его не трогаем!
2. Потом устанавливаешь Сезоны в папку с Симсом 2.
После этого у тебя должны быть папки:
TSBin,TSData,Support,CSBin - оставшиеся от симсов 2,папка Seasons (у меня так наз. у тебя может по-другму).
3. Устанавливаешь дальше сборник, опять же в эту же папку. После этого должны быть в ней след папки:
TSBin,TSData,Support,CSBin - оставшиеся от симсов 2 ,папка Seasons и папка сборника (например ты назвала ее Others). Все, с установкой закончено, преступим к реестру.
1.Открываешь меню ПУСК.
2. Нажимаешь "Выполнить"
3.Набираешь regedit.
4. Окрываешь меню HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES, там папка The Sims 2.
5. найди Language. Сотри что там написано и напиши Russian, найди Locale и напиши там ru
6.Дальше, в корне The Sims 2 есть 1.0. Там открой Language и справь на 10 и система исчисления 16-я.
7.Дальше найди LanguageName. Там сотри и напиши Russian.
8. Пролделай тоже самое с Сезонами (The Sims 2 Seasons).
9. Потом найди опять просто The Sims 2 и найли строчку EPsInstalled. Там исправь на:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1 .exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Все, с реестром закончено.
Далее создаем ini-файл:
1. Создай текстовый документ (в блокноте)
2. Напиши там:
[Directories]
ep0dir=путь симс 2 обычного (посмотри в реестре)
ep1dir=путь универа
ep2dir=путь нж
ep3dir=путь бизнеса
ep4dir=путь фэмили
ep5dir=путь гламура
ep6dir=путь питомцев
Сохрани ( как создать ини файл, прочитай в теме: Как совместить все аддоны с Симс2)
Положи в Seasons\TSBin
Запускай Сезоны"!

Любопытная
13.03.2007, 15:18
Nensi если исправляешь в реестре, создавать файл не надо, т.к. игра будет читать из этого ini файла, а не из реестра.

Mistery
14.03.2007, 13:04
Nensi даже спасибо тебе поставила, но как ты знаешь, мне не помогло :p

P.S.
Сейчас вот скачала все лицензионные с софтклаба. Посмотрим......

Урра!!!!!! Вы не поверите, наконец-то у меня всё идет!!!!!! Не зря я вчера целый день качала заново сезоны и лицензию!!!! Боже, как же я рада!!!! Всё, отныне только лицензия!!!!!
(Хотела написать капслоком, потому что только что на весь дом орала от счастья, но по правилам нельзя.)
чего мне стоило это совмещение лицензии с пираткой! Всех моих скаченных объектов (на 2 гБ!!!) и всё равно ничего не работало!!!! Как же я люблю лицензию!!!
И огроменное спасибо форуму!!!! Что бы я без вас делала?!

Lizytka
15.03.2007, 15:44
Ребят помогите! Я скачала Sims 2 seasons, установила, а включить не могу! Написано вставте диск! Что делать не знаю.[/COLOR]

Nensi
15.03.2007, 15:46
Скачать программу sd4hide!Тут ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - (весит 140 кб)

Lizytka
15.03.2007, 19:17
Ребят я скачала Sims 2 season, установила, а включить не могу,пишет-вставьте диск, а на болванку скинуть не могу места много занимает 27 мегабайт не влазиет.Что делать? Я так по гулятся хочу............

Lizytka добавил 15.03.2007 в 19:17
а что даёт эта программа?

Nensi
15.03.2007, 19:20
Читай пост №103, я там выложила для тебя специально прогу, для обхода диска!"!!!

Nensi добавил 15.03.2007 в 19:20
[/size][/color][/i]
а что даёт эта программа?

Открываешь ее, нажимаешь Hide, закрываешь крестиком. Заходишь в сезоны.
И так каждый раз

Lizytka
15.03.2007, 20:23
проверила! не помогает, пишит - проверьте есть ли в ваше дисководе диск с игрой.Что делать ?

Nensi
15.03.2007, 20:46
Открываешь ее, нажимаешь Hide, закрываешь крестиком. Заходишь в сезоны.
Около программы еще должен появиться файл реестра. Должно помочь, мне и многим другим помогло

Lizytka
15.03.2007, 20:50
я так и делала!может файл реестра нужно в какуюто папку капировать?

Арсений
15.03.2007, 21:20
может файл реестра нужно в какуюто папку капировать

Нет. Файлы реестра только содержат в себе ключи и параметры системного реестра которые заносятся в системный реестр при двойном клике на файле и нажатии кнопки Merge / Связать.

Системный реестр - это один из самых блестящих идей Microsoft , один из самых важных компонентов системы Windows , и одновременно один из самых опасных мест системы, куда без надобности лезть не следует.

Если в реестре написать что нибудь не так, то глядишь и операционная система может не запуститься. Там записано все: от ссылок на важные ресурсы системы (например ссылка на файл экрана приветствия который появляется после лого винды при включении компьютера) до параметра-ссылки на файл фона рабочего стола.

Поэтому с системным реестром надо быть предельно аккуратным.

Место опасней реестра - это BIOS компьютера. Если там поставить что-то не так, то и компьютер может и не запуститься.

Любопытная
15.03.2007, 21:38
я так и делала!может файл реестра нужно в какуюто папку капировать?
Нет не нужно.
Тогда попробуй так: Инструкция "Как в Daemon Tools подключить виртуальный диск" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Lizytka а ты программу эту, ссылку на которую тебе Nensi дала, в папку с ехе (т.е. запускающим) файлом игры сезоны поместила и распаковала?
На всякий случай: Как распаковать файлы из архива rar и zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Lizytka
16.03.2007, 11:04
всё делала, и распаковывала, и образ создавала, через Daemon Tools, ничего! Пыталась на диск оббычный скинуть, не получается!Не вмещается 25 мб.

Lizytka добавил 16.03.2007 в 11:04
Любопытная, ты знаешь ещё какие-нибудь способы? Или я в эту игрушку не погуляю?
Как жалко

Любопытная
16.03.2007, 11:08
всё делала, и распаковывала, и образ создавала, через Daemon Tools, ничего! Пыталась на диск оббычный скинуть, не получается!Не вмещается 25 мб.
Всмысле не вмещается? Обыкновенный cd 700 Мb, сами сезоны не установленные столько примерно и весят.
Если хочешь записать на диск попробуй этой программой: Программа Nero, для создания образов и записи дисков ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) т.к. у меня алкоголь не стоит, да я в нем и не записывала, к этой проге привыкла.

Lizytka
16.03.2007, 11:09
я у через неё и записывала, только симы весят 725мб. и на болванку не влазиют

Любопытная
16.03.2007, 11:16
У тебя dvd стоит пишущий или cd? Странно, по моему должны влесть. Стоп, а у тебя болванка на сколько? Купи на 800 Mb. Или сделай образ (в nero) и виртуальный диск из образа подключи.

Lizytka
16.03.2007, 11:30
виртуальный диск из образа подключала, не пашет , а болванки у меня все на 700 мб. у меня пишущий и сd и dvd но мне сказали, что с dvd не вклбчится, нужно только с сd, это так?

Любопытная
16.03.2007, 11:36
виртуальный диск из образа подключала, не пашет , а болванки у меня все на 700 мб. у меня пишущий и сd и dvd но мне сказали, что с dvd не вклбчится, нужно только с сd, это так?
С чего это вдруг не включится :eek: ?
У тебя что за привод?
Если они так сказали - значит, что то подсунули не то....:mad:
Если привод нормальный, он должен и на dvd нормально писать.
Купи болванку на 800 Mb.
Ты сделала образ на винт и у тебя весь диск стал одним файлом? А потом ты его подключила и в реестре прописала, что надо запускатся с этого диска?

Lizytka
16.03.2007, 13:30
та вроде да.

Lizytka добавил 16.03.2007 в 13:29
мне сказали что болванок на 800 нет

Lizytka добавил 16.03.2007 в 13:30
в смысле подсунули что-то не то я качала игру из нета

Чесси
16.03.2007, 14:04
Скачай по этой ссылке [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> No-Cd и замени им старый .exe файл. У меня так работает.

Lizytka
16.03.2007, 14:21
старый файл который находится в програмных файлах?

Чесси
16.03.2007, 14:25
да, старый exe, с которого ты раньше запускала игру

Арсений
16.03.2007, 14:30
старый файл который находится в програмных файлах?
Файл который находится в месте куда устанавливала игру, т.е. C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 Seasons\TSBin\
щас проверим, и сообщим, спосибо за помощь
есть кнопочка "спасибо" под сообщениями, в постах спасибо говорить не принято, это правило форума.

Чесси
16.03.2007, 14:51
Я записала 725 Мб на 700 СD-R. Если писать через Nero, то нормально пишет - всё влазит, тока надо финализировать матрицу. Игра инсталируется и работает. Правда, писала петсов, а не сезоны. Сезоны пока просто на винте лежат, но думаю, что тоже запишет, размер ведь одинаковый.

Чесси добавил 16.03.2007 в 14:51
Рада помочь, помогло все-таки?

Минако Айно
16.03.2007, 18:46
Чтож такое? кто знает...:confused: у меня тоже была такая фигня. На счет предметов: они наверняка конфликтуют с игрой и как не старайся их не будет видно. А вот с удалением тоже сталкивалась. Надо переустановить игру и не смотря на "не устонавливайте игру в ранее скществующие папки..." суй ее к ранее установленным симам.:happy: :D

Kalendyla
16.03.2007, 19:22
Маленькая проблемка извените если была. Вчера играла в сезоны пом сохранила игру и вышла, а сегодня зашла а моего сохранения нет и дома нет и сима!!!! Что это может быть подскажите? Заранее спасибо!!!

Арсений
16.03.2007, 19:30
Маленькая проблемка извените если была. Вчера играла в сезоны пом сохранила игру и вышла, а сегодня зашла а моего сохранения нет и дома нет и сима!!!! Что это может быть подскажите? Заранее спасибо!!!
Значит игру ты все таки или не сохранила, или у тебя мало места на жеском диске.

Если у вас мало места на жёстком диске, то сохранение игры ("Saving Lot") проходит "нормально" (т.е. без предупреждений о нехватке места на жёстком диске), однако данные на жёсткий диск записаны не будут. Перед каждым заходом в игру, каждый раз проверяйте что у вас имеется как минимум 500 Мегабайт свободного пространства на жёстком диске.

Kalendyla
16.03.2007, 19:47
А где посмотреть сколько осталось?

Арсений
16.03.2007, 20:23
А где посмотреть сколько осталось?
Открываете "Мой компьютер / My Computer" -> нажимаете правой кнопкой мыши по жесткому диску где у вас расположены "Мои Документы / My Documents" -> нажимаете в открывшемся контекстном меню на пункт "Свойства / Properties" -> на первой вкладке (Общие / General) открывшегося диалогового окна написаны:

Текстовое поле Label / Метка: Можно изменить имя диска.
Type / Тип: Локальный диск / Local Disk или Сетевой диск / Network Disk
File System / Файловая система: Здесь написана файловая система жесткого диска. Обычно FAT32 или NTFS.
Used space / Используемое место: Используемое место в байтах и мегабайтах/гигабайтах.
Free space / Свободное место: Свободное место в байтах и мегабайтах/гигабайтах.
Capacity / Вместимость: Суммарный объем вашего раздела жесткого диска в байтах и мегабайтах/гигабайтах.
Графическое табло используемого и свободного места: Здесь все понятно.
Здесь же можно почистить диск от временных и т.п. файлов, нажав на кнопке Disk Cleanup / Очистка дискаСледующие опции появляются только если файловая система жесткого диска - NTFS

Compress drive to save disk space / Сжимать диск для экономии свободного пространства.
Allow Indexing Service to index this disk for fast file searching / Разрешать службе индексирования индексировать диск для быстрого поиска файлов

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Kalendyla
16.03.2007, 20:31
Я ни чего не понела, но спасибо)

Любопытная
16.03.2007, 20:49
Я ни чего не понела, но спасибо)
На рабочем столе - значек "Мой компьютер", щелкаешь на него два раза, в открывшемся окне - выбираешь диск, на котором у тебя папка Мои документы, если те не переносила эту папку (Мои документы), значит она находится на диске "С" - на его значке правой кнопкой мыши - "Свойства".
В открывшемся окне увидишь примерно следующее:
Посмотреть скрин ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Нужное место я обвела.

Kalendyla
16.03.2007, 20:52
Там написано что у меня свободно 41,4 Гб это мало чтоб сохранить игру?

Арсений
16.03.2007, 20:58
Там написано что у меня свободно 41,4 Гб это мало чтоб сохранить игру?
Значит ответ таков:

Значит игру ты все таки или не сохранила

Kalendyla
16.03.2007, 21:23
да сохраняла я ее и не раз. на память не жалуюсь.(А это может быть из за того что я ее последней установила?

Mistery
17.03.2007, 20:52
Что-то странное у меня творится.... запускаю я сезоны, и вроде запускаются, работают, НО! Это только "вроде" на самом деле, экран черный, даже самой первой заставки от ЕА нет! Черный экран и симовский курсор. И тишина............. Дальше ничего. Странно.... Раньше такого не было.... Что может быть???
П.С. Диспетчер говорит, что всё работает.

Арсений
17.03.2007, 21:56
Что-то странное у меня творится.... запускаю я сезоны, и вроде запускаются, работают, НО! Это только "вроде" на самом деле, экран черный, даже самой первой заставки от ЕА нет! Черный экран и симовский курсор. И тишина............. Дальше ничего. Странно.... Раньше такого не было.... Что может быть???
П.С. Диспетчер говорит, что всё работает.
Сверься с системными требованиями The Sims 2 Seasons ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

А это может быть из за того что я ее последней установила?

Нет.

Mistery
17.03.2007, 22:13
Сверься с системными требованиями The Sims 2 Seasons ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Да она у меня прекрасно работала ещё вчера! И позавчера, и поза-позавчера. Да в принципе она работала с самого первого запуска (который был 28 февраля!). А тут что-то не хочет.... Так что системные требования тут явно не причем.

Nensi
17.03.2007, 22:23
Ты не делала вчера-сегодня деврагментацию? Может чистиа реестр?

Mistery
17.03.2007, 23:13
Я точно нет. Папа тоже вряд ли. Причем очень вряд ли. Так что нет.

Nensi
17.03.2007, 23:18
тогда переустановить. Если у меня какой-то глюк, то я сначала переустанавливаю, а если не поможет прошу помощи

Sweet Selena
18.03.2007, 16:59
У меня лицензионный Симс 2, на нем тоже лицензия Петс, и вчера я купила и поставила Времена года, и все вроде ничего, у меня сейчас идет зима. А на экране, где времена года (снежинка, тюльпан, солнце и листок) и где отображается сколько дней до конца, картинки в каком-то странном порядке.. идет снежинка, потом тюльпан, а потом листок и опять снежинка... почему так? и все ли у меня будет правильно?

Nensi
18.03.2007, 17:05
это можно поменять! в городе, рядом с названием, надо нажать на кнопку с тюльпаном. Там выбрать, в каком порядке будут идти времена года.

Mistery
18.03.2007, 19:06
У меня лицензионный Симс 2, на нем тоже лицензия Петс, и вчера я купила и поставила Времена года, и все вроде ничего, у меня сейчас идет зима. А на экране, где времена года (снежинка, тюльпан, солнце и листок) и где отображается сколько дней до конца, картинки в каком-то странном порядке.. идет снежинка, потом тюльпан, а потом листок и опять снежинка... почему так? и все ли у меня будет правильно?

Как я поняла, ты играешь в районе Цветущие холмы? (Riverblossom Hils) Там изначально так задано. Поменяй, как сказала Nensi

Sweet Selena
19.03.2007, 08:55
Да, я уже поняла) спасибо еще раз)

И еще вопрос: если играть в плезантвиле (или Новосельске по ихнему), там тоже будут сменяться сезоны? я просто не пробовала еще...:o

СЛАСТЕНА
19.03.2007, 10:09
Да...сезоны меняются в любом городке....я играю в Вероне, у меня зима....

Арсений
19.03.2007, 22:34
Народ, помогите!
У меня с Сезонами такой глюк.
Вроде играю, все нормально. А поиграю минут 10-20, и монитор просто выключается и не хочет включаться! А через пару минут сам перезагружается. Вирусов по идее нет, Касперский всегда включен. Может, ошибка в exe-шнике? Причем такое только когда играю в Симов, когда комп просто работает этой фигни нету.
Хелп, плиз! Уже не знаю, что делать!
Прямая дорога в Системные требования для Sims2 и аддонов ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
На видеокарту, в первую очередь, это сто процентов.

СЛАСТЕНА
20.03.2007, 08:42
У кого-нибудь зависал пингвин? он шлялся ко мне по 100 раз на дню и в итоге завис на месте....убрать его не могу, а ведь уже весна, что делать?

Fox-xxx
20.03.2007, 12:25
не важно весна или не весна...ко мне пингвин и летом заходил....а вот то что он завис это дилема...:sleep: :wacko:

The Dream
20.03.2007, 19:51
Люди подскажите плиз где найти в игре ледяной каток?роллер дром я нашла а тот не могу

Kalendyla
20.03.2007, 19:54
Каток там же где и роллер дром они стоят рядом

Арсений
20.03.2007, 20:00
Если все же не нашли ледяной каток, посмотрите через кнопку "Коллекции / Collections" в коллекции "The Sims 2 Seasons" он там есть сто процентов.

The Dream
21.03.2007, 23:11
ПРИВЕТ,скажите плиз а можно ли выращивать цветы как нарисовано на вкладыше из питомцев?если да то где брать цветы и как ухаживать.

Белолапка
22.03.2007, 18:43
Установить Петс сверху.
Всё пошло, симс сезоны со всеми адонами запускаются, только вот проблеииа возникла, захожу в создание семьи, а там редактирования глаз,причёсок,лица и т.п. - не видно
Что делать?

Nensi
22.03.2007, 18:46
Как понять - не видно? Функции отсутствуют?

buffu4a
22.03.2007, 19:03
У меня тоже такая проблема - нет модификаторов, не могу редактировать лицо. Но причёски есть, это из-за пираток

Nensi
22.03.2007, 19:22
Какая у тебя скорость инета?

Белолапка
22.03.2007, 19:29
Какая у тебя скорость инета?
у меня 100.0 Мбит/сек

Белолапка добавил 22.03.2007 в 19:26
У меня тоже такая проблема - нет модификаторов, не могу редактировать лицо. Но причёски есть, это из-за пираток
Петс у меня лицензионный, а вот Сезоны, не знаю, по инету заказывала, писали,что лицензионный

Белолапка добавил 22.03.2007 в 19:29
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ :)

Nensi
22.03.2007, 19:29
Мой тебе совет - скачай лицензионные сезоны. ты за сколь покупала? (лицензия в озоне стоит 507 рублей, а в магазинах за 399 продают)

Белолапка
22.03.2007, 19:37
Мой тебе совет - скачай лицензионные сезоны. ты за сколь покупала? (лицензия в озоне стоит 507 рублей, а в магазинах за 399 продают)
я покупала за 200 рублей Сезоны, Петс я заказывала с этого же сайта, и Петс играл у меня нормально, без проблем

Белолапка добавил 22.03.2007 в 19:37
А где скачать лицензионные Сезоны на русском языке?

Nensi
22.03.2007, 19:41
Можно только на английском, но они очень-очень легко переводятся. только в реестре подправить 2 строчки. Смотри 1 пост темы : Где скачать The Sims 2 Seasons. Я там выкладывала

Белолапка
22.03.2007, 19:55
А может скачать официальный патч для Петс?

Белолапка добавил 22.03.2007 в 19:55
Можно только на английском, но они очень-очень легко переводятся. только в реестре подправить 2 строчки. Смотри 1 пост темы : Где скачать The Sims 2 Seasons. Я там выкладывала
я не могу скачать, там пишет, нужно зарегестрироваться, а когда регестрируюсь пишет, что mail.ru в чёрном списке

Арсений
22.03.2007, 20:03
А может скачать официальный патч для Петс?

Непоможет. Хотя да, лучше скачать, исправляет лицензионные глюки.

я не могу скачать, там пишет, нужно зарегестрироваться, а когда регестрируюсь пишет, что mail.ru в чёрном списке

Тогда заведи еще один ящик.

Nensi
22.03.2007, 20:06
Арсений, не волнуйся. Я выслала личным сообщением свой аккуан на торрентс.ру и она через него скачает.

Белолапка
22.03.2007, 20:10
Арсений, не волнуйся. Я выслала личным сообщением свой аккуан на торрентс.ру и она через него скачает.
слушай, а предметы и всё остальное будет на русском языке?

Nensi
22.03.2007, 20:12
Абсолютно все будет на русском, причем будет такой перевод классный! Он лицензионный получится, его сразу при создании игры включили.

Белолапка
22.03.2007, 20:14
Абсолютно все будет на русском, причем будет такой перевод классный! Он лицензионный получится, его сразу при создании игры включили.
Классно!!! Только вот сейчас захожу под твоим аккунтом, он пишет, сервер перегружен, хотя могу и завтра скачать

Арсений
22.03.2007, 20:21
Классно!!! Только вот сейчас захожу под твоим аккунтом, он пишет, сервер перегружен, хотя могу и завтра скачать
Основная проблема torrents.ru - сервер почти всегда перегружен.

Белолапка
22.03.2007, 20:37
Основная проблема torrents.ru - сервер почти всегда перегружен.
а когда же я смогу скачать?

Арсений
22.03.2007, 20:46
а когда же я смогу скачать?
Тогда, когда сервер "разгрузится".
Или см. этот пост ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

tatinka
22.03.2007, 23:08
После установки "Сезонов" у меня в видеороликах( к свадьбе, рождению ребенка и другим) не стало звука. Кто-нибудь знает, как вернуть звук?

Арсений
22.03.2007, 23:28
После установки "Сезонов" у меня в видеороликах( к свадьбе, рождению ребенка и другим) не стало звука. Кто-нибудь знает, как вернуть звук?
Тема Частично нету звука/музыки ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

tatinka
22.03.2007, 23:45
Эту тему - " Частично нету звука/музыки" , я изучила, но там нет ответа на мой вопрос

Любопытная
23.03.2007, 03:27
Эту тему - " Частично нету звука/музыки" , я изучила, но там нет ответа на мой вопрос
Посмотри, в папке со звуком, в аддоне, есть ли файлы со звуком вообще? Какие именно и сколько файлов? У меня пока нет этого аддона, а у кого есть..., тот скажет все ли файлы (я надеюсь...;) )

Арсений
23.03.2007, 15:15
Посмотри, в папке со звуком, в аддоне, есть ли файлы со звуком вообще? Какие именно и сколько файлов? У меня пока нет этого аддона, а у кого есть..., тот скажет все ли файлы (я надеюсь...;) )
Желательно выставить список и пронумеровать, будет легче.

Я скажу все или не все (т.к. у меня они (сезоны) есть).

Кнопочка
23.03.2007, 15:31
Если что вдруг на будущие пригодиться
Звуки к The Sims2 Seasons:

Build.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(5,28 Мб)
Buy.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(5,65 Мб)
CAS.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(5,43 Мб)
Country.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(12,6 Мб)
JamBands.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(20,9 Мб)
Misc.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (62,2 Мб)
Neighborhood.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (2,93 Мб)
NewAge.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(28,2 Мб)
Pop.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(8,77 Мб)
Sfx1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (14,1 Мб)
Sfx2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(27,8 Мб)
Splash.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(1,08 Мб)
Voice1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(19,0 Мб)
Voice2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(24,2 Мб)
Voice3.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(20,0 Мб)
Voice6.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(7,68 Мб)
VoiceR1.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) (1,31 Мб)
VoiceR2.rar ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)(820 Кб)

tatinka
23.03.2007, 22:26
Вот такие звуки в папке :
1. Build.package – 5,51мб
2. Buy.package – 5,91 мб
3. CAS.package – 5,70 мб
4. Country.package – 13,27 мб
5. JamBands.package – 21,88 мб
6. Misc.package – 96,61 мб
7. Neighborhood.package – 3,07 мб
8. NewAge.package – 29,53 мб
9. Pop.package – 9,12 мб
10. Sfx1.package – 18,25 мб
11. Sfx2.package – 36,77 мб
12. Splash.package – 1,31 мб
13. Voice1.package – 21,54 мб
14. Voice2.package – 26,80 мб
15. Voice3.package – 22,35 мб
16. Voice6.package – 8,68 мб
17. VoiceR1.package – 1,56 мб
18. VoiceR2.package – 931 кб

Nensi
23.03.2007, 22:39
нет, у меня тоже 18. У тебя по ходу все звуки есть!

tatinka
23.03.2007, 22:49
а звуков в видеороликах все равно нет

Nensi
23.03.2007, 22:51
А ты в настройках полазь! Наверняка отключены.

tatinka
24.03.2007, 00:38
Все включено. Но нет звука когда упражняются на пианино и в видеороликах ко всем событиям: помолвка,свадьба и т.п. Все остальные звуки, разговоры и музыка есть.

Nensi
24.03.2007, 00:41
Напиши список звуков, которые лежат у тебя в D:\The Sims 2\Original\TSData\Res\Sound (примерно)(ну просто из симс 2 оригинала)

Кнопочка
24.03.2007, 00:43
Напиши список звуков, которые лежат у тебя в D:\The Sims 2\Original\TSData\Res\Sound (примерно)(ну просто из симс 2 оригинала)

У нее есть все звуки:o

Вот такие звуки в папке :
1. Build.package – 5,51мб
2. Buy.package – 5,91 мб
3. CAS.package – 5,70 мб
4. Country.package – 13,27 мб
5. JamBands.package – 21,88 мб
6. Misc.package – 96,61 мб
7. Neighborhood.package – 3,07 мб
8. NewAge.package – 29,53 мб
9. Pop.package – 9,12 мб
10. Sfx1.package – 18,25 мб
11. Sfx2.package – 36,77 мб
12. Splash.package – 1,31 мб
13. Voice1.package – 21,54 мб
14. Voice2.package – 26,80 мб
15. Voice3.package – 22,35 мб
16. Voice6.package – 8,68 мб
17. VoiceR1.package – 1,56 мб
18. VoiceR2.package – 931 кб

Nensi
24.03.2007, 00:58
Кнопа, это список звуков, из Сезонов, а они совсем другие, в отличие от постого Симс 2 (оригинала) . Эти находятся Seasons\TSData\Res\Sound в оригинальны в Original(примерно)\TSData\Res\Sound. В оригинальных все это и содержится, а в сзонных, только новые песни, звуки (например соковыжималки).

Белолапка
24.03.2007, 13:41
В симсе сезоны у меня мало снегана участке , даже нельзя в снежки поиграть или снеговиков сделать :( Что мне делать? :wacko:

Nensi
24.03.2007, 13:49
Не волнуйся, еще выпадет. Есть два уровня снега, 1 и 2. Лепить можно только со 2 уровнем

Кнопочка
24.03.2007, 17:15
А как быть если скачала,я по торренту на диск не запис-ла а сделала вертуальный диск,ключ ввела ,4 диск не попросил вроде все нормально,но когда нажимаешь играть

пожалуйста убедитесь что диск с дополнением надохится в дисководе......(проблема в том что диска нет )

помню что такая проблема вроде уже была,если кто найдет в темах ответ дайте ссылочку плз........спасибки)))))))

Арсений
24.03.2007, 17:26
А как быть если скачала,я по торренту на диск не запис-ла а сделала вертуальный диск,ключ ввела ,4 диск не попросил вроде все нормально,но когда нажимаешь играть

пожалуйста убедитесь что диск с дополнением надохится в дисководе......(проблема в том что диска нет )

помню что такая проблема вроде уже была,если кто найдет в темах ответ дайте ссылочку плз........спасибки)))))))
Надо искать noCD / noDVD (отучалку от диска) для сезонов.

Кнопочка
24.03.2007, 17:33
А где?У нас на форуме нет такого файла?Если нет ты не знаешь где найти можно?

Любопытная
24.03.2007, 23:32
А где?У нас на форуме нет такого файла?Если нет ты не знаешь где найти можно?
У Nensi ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) на сайте ;)

Кнопочка
24.03.2007, 23:39
Очень интересно а ты не даш прямую ссылку на объект или на страницу с ним ,а то я что -то не нашла)))))))

Nensi
24.03.2007, 23:48
Там называется sd4hide

Любопытная
24.03.2007, 23:48
Очень интересно а ты не даш прямую ссылку на объект или на страницу с ним ,а то я что -то не нашла)))))))
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> называется Sd4Hide.rar

Кнопочка
25.03.2007, 00:02
А куда его устанавливать или его просто надо на раб.столе разархивировать?

Любопытная
25.03.2007, 00:11
А куда его устанавливать или его просто надо на раб.столе разархивировать?
Nensi писала, где то, что разархивировать, зарустить, и нажать Hide, и запускать эту прогу каждый раз перед запуском игры, но не сказала куда распаковывать, видимо без разницы, но я бы распаковала в папку с ЕХЕ Сезонов.

Кнопочка
25.03.2007, 00:24
не помог игра все-равно просит диск(((((

Nensi
25.03.2007, 00:30
У тебя остался виртуальный образ Сезонов? Зайди в аську!

Любопытная
25.03.2007, 00:40
Nensi напиши ответ и в форуме, что бы пользователи прочитали и знали как сделать, а не переспрашивали еще несколько раз. ;)

Кнопочка
25.03.2007, 00:49
3. Разархивируйте. (желательно с ехе-шником сезонов)

пропиши путь:)

Арсений
25.03.2007, 00:50
Зайди в аську!

Nensi, тут личные консультации вообще-то не приветствуются, для решения проблем с игрой существовал и продолжает существовать форум. Подробнее ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

Чесси
27.03.2007, 19:04

тебе надо скачать No-cd ;) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
я об этом писала на 12 стр. этой темы, а ссылки делать не умею :blush:

Coolsimser
27.03.2007, 19:25
Чесси,для вставки ссылки нажми на ссылку ПКМ-"Свойства",там копируешь ЮРЛ,в окне сообщения нажимаешь значок гиперссылки(Такой глобус с двумя звеньями цепи) и вставляешь туда,нажимаешь ОК и редактируешь название!Вуаля!

Nensi
27.03.2007, 19:31
Чесси, на форуме уже выложен взломанный ехе!!! В теме: как обойти запрос 4 диска!
Кнопочка, у тебя уже все нормально?

Lizytka
27.03.2007, 22:19
Я вот скачиваю предметы со всяких английских сайтов! а появлятся в игре они не хотят, тоесть появляются но только после двух презагрузок игры! А потом, как перезагружаю комп или на следующий день включаю, все те предметы ,которые устанавливались после двух перезагрузок игры, сверкают синим и становятся стандарнтными! Кстати перед включением игры высвечивается какая-то фигня типа - файлы - которые могут создать конфликты в игре! Что можно зделать, чтобы предметы нормально работали****************??

Coolsimser
27.03.2007, 22:33
Надо разрешить использовать эти предметы!

Lizytka
27.03.2007, 22:56
так вот дело втом, что когда я включаю игру, я и нажимю использовать предметы, включаю ничего нет, потом перезагружаю игру включаю не использовать предметы,(или на оборот не имеет значения) и они появляются! а потом как на следующий раз включаю комп, они сверкаю синим и становятся стандартными

lumara
27.03.2007, 23:15
У меня стояло TheSims2Pets(плюс университет, бизнес, гламур, ночная жизнь и семейные штучки), вероятно копия с лицензии, но без особых опозновательных знаков, везде только понаписано PC DVDROM (т.е. это пиратка? В любом случае покупалась просто в магазинчике). Она работала и все было прекрасно (за исключением отсутствия BodyShopa, но и это уже решилось).
Но вот, теперь я решила порадовать себя линцензионной игрой Времена года. Заказала на озоне (вот она такая [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Сегодня привезли. Попыталась установить. Все прошло нормально. Но при попытке загрузить любой участок подвисало и выбрасывало сообщение об ошибке. Кроме того, соседство жутко мигало красным. Сдуру! Посносила все и все заново установила и петсов, поскольку без основной игры нельзя и сезоны. Все установилось. Но теперь при попытке зайти с любого ярлычка(Петс или сезоны) , игра проходит заставку и подвешивает компьютер навсегда. Только музыка играет и висит экранчик с названием аддона.
Походив по сайту, залезла и поправила нолик на единичку - это ничего не изменило.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
А BodyShop у меня теперь функционирует исправно...

Любопытная
27.03.2007, 23:37
Lizytka установи на всякий случай CEP (Color Enabling Package) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

lumara удали все игры полностью и поставь только сезоны и запусти, рабочий аддон или нет.
На будущее, запускают всегда с последнего аддона, в твоем случае с Сезонов.

lumara
28.03.2007, 07:26
Любопытная, я так и сделала.
Переустановила все и попыталась запустить с сезонов. Но как я уже сказала, все подвисает. и не развисает.:confused:
Вернее так, установив одни сезоны я попыталась их запустить, но они затребовали установить просто TheSims2

Любопытная
28.03.2007, 08:50
Любопытная, я так и сделала.
Переустановила все и попыталась запустить с сезонов. Но как я уже сказала, все подвисает. и не развисает.:confused:
Вернее так, установив одни сезоны я попыталась их запустить, но они затребовали установить просто TheSims2
Сезоны - это аддон, естественно, что лицензия идет без основной игры на диске, это не пиратка, где с каждым аддоном идет и основная игра.
У тебя есть просто Sims 2 или сам Sims 2 записан на диск с каким то аддоном? Если второй вариант, то поставь Pets и перенеси папку с самим аддоном на другой диск т.е. заходишь в папку с самой игрой и переносишь папку с названием Pets и пробуешь запустить Сезоны. Кстати у тебя случаем не сборник Pets + все предыдущие аддоны?

Lizytka
28.03.2007, 11:13
А в какую конкретно папку необходимо всовывать эту прогу? Кстати она не скачивается!

Арсений
28.03.2007, 11:34
А в какую конкретно папку необходимо всовывать эту прогу? Кстати она не скачивается!
Скачиваешь файл и запускаешь его, следуешь инструкциям мастера установки, установится куда надо, затем сам этот файл можешь удалить.

перезалил сюда: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
там внизу нажать на Free , затем подождать указанное количество времени (если попросят ждать) , затем ввести то что на картинке в поле рядом и нажать Download.

Любопытная
28.03.2007, 11:55
Кстати она не скачивается!
Нормально все скачивается.

Mistery
28.03.2007, 12:58
lumara, чобы соседство не мигало, смотри эту тему ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А чтобы всё вместе шло... Повторю вопрос Любопытной, у тебя все эти аддоны на одном диске или на нескольких? Если на одном (то есть сборник.На обложке петсы, внутри все аддоны, устанавливаются сразу вмсте), то могу тебя огорочить. Я свой такой сборник не смогла совместить с лицензионными сезонами. Скачала все эти аддоны лицензии с софтклаба

olg5166
29.03.2007, 08:00
Попробуй отключить Каспера, говорят что они используют одни ресурсы

Engi
29.03.2007, 11:51
У меня иногда пропадает звук =( Звуки в режимах строительства и покупок есть, всякие щелчки, нажатия в режими жизни есть, а вот речи симов например иногда нет.. Что с этим делать??

Арсений
29.03.2007, 11:53
У меня иногда пропадает звук =( Звуки в режимах строительства и покупок есть, всякие щелчки, нажатия в режими жизни есть, а вот речи симов например иногда нет.. Что с этим делать??
Глючит звуковая карта.

olg5166
29.03.2007, 12:25
Подскажите, пожалуйста: как определить какой район свой (в сист. папках), а какой Максовский и надо ли после установки Сезонов править реестр если да то, что именно. И получается если я поставлю всёх Симов, а затем Сезон чёто не пойдёт??

Арсений
29.03.2007, 13:06
Подскажите, пожалуйста: как определить какой район свой (в сист. папках), а какой Максовский

В папке ...\My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\

G001 = Riverblossom Hills
N001 = Pleasantview
N002 = Strangetown
N003 = Veronaville
все что с N004 и т.д. (N004, N005, N006 ...) = свои районы

и надо ли после установки Сезонов править реестр если да то, что именно. И получается если я поставлю всёх Симов, а затем Сезон чёто не пойдёт??

Если игра пойдет - то не надо править реестр, если же не пойдет - Инструкция "Совмещение всех аддонов" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) .

BaHuJlb
29.03.2007, 18:23
В аддоне "Времена года" дождь идет сквозь плоские крыши. Может знает кто-нибудь как это исправить?

Арсений
29.03.2007, 18:29
В аддоне "Времена года" дождь идет сквозь плоские крыши. Может знает кто-нибудь как это исправить?
Это глюк видеокарты.

olg5166
30.03.2007, 07:48
У меня после установки Сезонов какойто глюк появился типа битых симов чтоли вообем там какойто текст по всему симу и даже при создания сима это, что это и как с этим справиться и ещё когда я переключаюсь между режимами жизнь - покупка, жизнь - строительство, покупка - строительство игра начинает "думать" примерно минуту; неприятно както это. Заранее спасибо

Engi
30.03.2007, 11:27
Глючит звуковая карта.

Раньше не глючило ничего.. Это можно исправить?? Может патчи какие..

Любопытная
30.03.2007, 11:35
Раньше не глючило ничего.. Это можно исправить?? Может патчи какие..
Драйвера для звуковой карты обнови.;)
А у тебя все файлы со звуком есть? Может какого не хватает.

Elka2
30.03.2007, 15:15
После установки Сезонов возникла целая куча проблем:
1) Одежда не покупается и не меняется в гардеробе,
2) Симы не могут ездить в общественные лоты - сим туда приезжает, а потом и он сам, и машина просто исчезают, что делать? :(((

Engi
30.03.2007, 15:39
Драйвера для звуковой карты обнови.;)
А у тебя все файлы со звуком есть? Может какого не хватает.

Может быть и не хватает, да. В этой папке G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons\TSData\Res\Sound ? В ней у меня 11 файлов всего:

Build.package
Buy.package
CAS.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
Splash.package
Voice6.package
VoiceR1.package
VoiceR2.package

И еще есть папка G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound . Там 2 файла:

Misc.package
properties.txt

Может можно недостающие файлы из предыдущих дополнений скопировать или нужны конкретно для Сезонов?

Любопытная
30.03.2007, 16:04
Engi файлы из других дополнений не подойдут, только для сезонов нужны.
И что то у тебя звуков мало.
Скачай недостающие звуки здесь #175 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Engi
30.03.2007, 16:43
В эту G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound папку тоже нужно все звуки?
Много весят, хех..

Любопытная
30.03.2007, 17:43
В эту G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound папку тоже нужно все звуки?
Много весят, хех..
Зачем все скачивать?
Ты из какой папки игру запускаешь?
Из этой: G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons?
Если да, то прочитай внимательно мой предыдущий пост #226 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и докачай только те файлы, которых у тебя нет и положи их в папку с аддоном.
Аддон с сезонами нужен только один, зачем тебе два, только место зря занимает, оставь одну папку с аддоном, ту, с ярлыка которой запускается игра, а вторую просто удали, унинстал не нажимай, а просто удали саму папку.

Engi
30.03.2007, 19:24
Зачем все скачивать?
Ты из какой папки игру запускаешь?
Из этой: G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons?
Если да, то прочитай внимательно мой предыдущий пост #226 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и докачай только те файлы, которых у тебя нет и положи их в папку с аддоном.
Аддон с сезонами нужен только один, зачем тебе два, только место зря занимает, оставь одну папку с аддоном, ту, с ярлыка которой запускается игра, а вторую просто удали, унинстал не нажимай, а просто удали саму папку.

Да, я поняла. Аддон с сезонами у меня один и есть, просто там в самой папке спрятано всего 2 разных папки со звуками, во всех аддонах так.
ОДна такая G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons\TSData\Res\Sound ,
другая такая G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound .
Просто с моим интернетом (плата за трафф) будет дороговато.. Где-нибудь уж скачаю, у кого анлим есть..

Любопытная
30.03.2007, 21:18
Engi у тебя времена года на отдельном диске и пиратка или я ошибаюсь?
G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound это сам симс
G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons\TSData\Res\Sound а это аддон времена года.
И если я не ошибаюсь и мне кажется, что нет, у тебя в самом симсе тоже нет звука.
У тебя какие вообще диски и аддоны есть? Пиратки или лицензии? Напиши подробный список, сколько дисков и какие и из всех игр какие звуки есть и в каких папках.

Engi
01.04.2007, 01:15
Оригинал Симс2, рводе как лицензия, даже пришлось на нее как-то менять, Уни не знаю насчет лицензии, звуки все есть, работает спокойно, Ночная жизнь вроде лицензия (вобще фиг разберешь, где лицензия,а где нет), пишут так, звуки вроде тоже все, и Сезоны с частичным отсутствием звуков. Все части лежат на одном диске.

Оригинал:
G:\Games\The Sims 2\TSData\Res\Sound
Build.package
Buy.package
CAS.package
HipHop.package
Metal.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
RnB.package
Salsa.package
Sfx1.package
Sfx2.package
Splash.package
Techno.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package

Университет:
G:\Games\SIMS2University\TSData\Res\Sound

Build.package
Buy.package
CAS.package
HipHop.package
Metal.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
RnB.package
Salsa.package
Sfx1.package
Sfx2.package
Splash.package
Techno.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package
В этой же папке G:\Games\SIMS2University\UNI\TSData\Res\Sound
Build.package
Buy.package
CAS.package
HipHop.package
Metal.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
RnB.package
Salsa.package
Sfx1.package
Sfx2.package
Splash.package
Techno.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package

Ночная жизнь:
В той же папке G:\Games\Семейка 2 - Ночна...\The Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Sound
Build.package
Buy.package
CAS.package
Classical.package
Housemix.package
Misc.package
Neighborhood.package
Oldies.package
properties.txt
Sfx1.package
Sfx2.package
SfxK1.package
SfxK2.package
SfxKD1.package
SfxKD2.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package

В той же папке G:\Games\Семейка 2 - Ночная Жизнь\TSData\Res\Sound

Build.package
Buy.package
CAS.package
HipHop.package
Metal.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
RnB.package
Salsa.package
Sfx1.package
Sfx2.package
Splash.package
Techno.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package

Времена года:
G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons\TSData\Res\Sound

Build.package
Buy.package
CAS.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
Splash.package
Voice6.package
VoiceR1.package
VoiceR2.package

G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound

Misc.package
properties.txt

Любопытная
01.04.2007, 12:53
Оригинал:
G:\Games\The Sims 2\TSData\Res\Sound
Build.package
Buy.package
CAS.package
HipHop.package
Metal.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
RnB.package
Salsa.package
Sfx1.package
Sfx2.package
Splash.package
Techno.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package
Это у тебя сам симс, будем считать, что лицензия. Звуки все.

Университет:
G:\Games\SIMS2University\TSData\Res\Sound

Build.package
Buy.package
CAS.package
HipHop.package
Metal.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
RnB.package
Salsa.package
Sfx1.package
Sfx2.package
Splash.package
Techno.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package
Это снова сам симс - удали

В этой же папке G:\Games\SIMS2University\UNI\TSData\Res\Sound
Build.package
Buy.package
CAS.package
HipHop.package
Metal.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
RnB.package
Salsa.package
Sfx1.package
Sfx2.package
Splash.package
Techno.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package
Сам Универ - пиратка. Звуки все.

Ночная жизнь:
В той же папке G:\Games\Семейка 2 - Ночна...\The Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Sound
Build.package
Buy.package
CAS.package
Classical.package
Housemix.package
Misc.package
Neighborhood.package
Oldies.package
properties.txt
Sfx1.package
Sfx2.package
SfxK1.package
SfxK2.package
SfxKD1.package
SfxKD2.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package
Сам аддон ночная жизнь - пиратка. Одного не хватает. Splash.package скачай ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) размер 1, 2 Mb

В той же папке G:\Games\Семейка 2 - Ночная Жизнь\TSData\Res\Sound
Build.package
Buy.package
CAS.package
HipHop.package
Metal.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
RnB.package
Salsa.package
Sfx1.package
Sfx2.package
Splash.package
Techno.package
Voice1.package
Voice2.package
Voice3.package
Voice4.package
Voice5.package
Voice6.package
А это сам симс - удали

Времена года:
G:\Games\The Sims 2 - Времена года\sims2seasons\TSData\Res\Sound

Build.package
Buy.package
CAS.package
Misc.package
Neighborhood.package
Pop.package
properties.txt
Splash.package
Voice6.package
VoiceR1.package
VoiceR2.package
Аддон - сезоны - пиратка - с ним мы уже разобрались, что звуки не все.

G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound

Misc.package
properties.txt
А это сам симс - удали

Ты посмотри сколько у тебя самих Симсов :wacko:
Это сколько у тебя места игра лишнего занимает.

Когда удалишь лишкие сами симсы - только файлы в папках относящиеся в самому симсу, не нажимай ининстал, (ты ведь сезоны последние ставила?), то в реестре, поменяй адрес до папки с самим симсом, т.е. адрес должен быть такой:
G:\Games\The Sims 2\
А не как у тебя сейчас: G:\Games\The Sims 2 - Времена года
Адреса поменяй в ключах расположенных по этим адресам:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe
Или наоборот с сезонами сам симс оставь, а музыку из G:\Games\The Sims 2\TSData\Res\Sound скопируй сюда G:\Games\The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound
Тогда в реестре ничего менять не придется, но удали эту папку G:\Games\The Sims 2

Elka2
01.04.2007, 14:46
А то что невозможно покупать новую одежду - это тоже не глюк? Как с этим бороться тогда?!! Весь смысл игры пропадает! :(((

Nensi
01.04.2007, 14:52
Как это невохможно? Я могу. Может у тебя пиратка?

Elka2
01.04.2007, 15:31
Так в том-то и дело, что нет, все диски лицензионные! :( Я вот подумала - может, это тоже из-за такого патча:
Сим не может менять одежду.
Удалите хак, которые даёт возможность беременным симкам одеваться в пользовательскую (скачанную вами) одежду.

Но чтобы его удалить, надо его найти, а как он может хоть называться-то?! :((( У меня всяких патчей и пр. файлов 4 Гбайта, как там что-то найти, не представляю. :(

Nensi
01.04.2007, 15:34
Ты его опять скачай. Посмотри на название файла и поищи в своей папке. Как найдешь такой же - удали

Coolsimser
01.04.2007, 15:37
Или Sims2Cleaner'ом!

Elka2
01.04.2007, 15:39
Sims2Cleaner-а у меня нет, что это вообще такое-то? :o

А скачать - так я ж не помню, откуда его взяла вообще! :( Сейчас как раз пытаюсь искать - на modthesims-е пока не нашла. Может, знаете, где его посмотреть можно?

Nensi
01.04.2007, 15:39
В Или Sims2Cleaner - е можно только посмотреть, если закнутые объекты. А узнать содержимое хака нельзя

Martini
01.04.2007, 15:49
У меня всяких патчей и пр. файлов 4 Гбайта, как там что-то найти, не представляю. :(
Эта тема существует как раз для таких случаев: Как извлечь "битые" обьекты и т.д. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Coolsimser
01.04.2007, 16:09
Ненси,вот и удалить все эти хакнутые обьекты!

Nensi
01.04.2007, 16:11
Она хочет удалить только 1 хакнутый объект.

Martini
01.04.2007, 16:15
Сколько объектов хакнутых найдет, еще вопрос... может и не один десяток.

Elka2
01.04.2007, 16:22
Нашел он у меня 5 хаков, их все я знаю, к одежде, хоть для беременных, хоть нет, они отношения вообще никакого не имеют. И что вот теперь делать?

Nensi
01.04.2007, 16:25
Попробуй скачать вешалку, которую выкладывала Кнопочка. Нажимаешь на нее и покупаешь любую одежду.

Elka2
01.04.2007, 16:36
Сейчас попробую. :)

Nensi
01.04.2007, 16:39
Сообщишь о результатах

Elka2
01.04.2007, 17:06
Урррра! Заработало! Удалила какие-то сомнительные одежки, и тьфу, тьфу, тьфу... :)

А, нет! :((( Покупка работает, а вот переодеваться не получается. :(

Nensi
01.04.2007, 17:14
Наа той ж вешалке. Там есть типа: План костюма\Ежедневный - выбирай план. Потом нажимай Преодется\Повседневное

Elka2
01.04.2007, 17:41
Не получается, иконка в левом верхнем углу загорается и тут же гаснет, а сим идет дальше по своим делам и все :((( Ни с помощью вешалки, ни с помощью гардероба переодеться не удается. :( Точнее переодеться из повседневной одежды в пижаму и т.п. можно, а вот именно планировать гардеробчик - нет. :(
Попробую вообще все патчи удалить что ли. :(

Engi
01.04.2007, 18:33
Любопытная, может так должно быть?

Coolsimser
01.04.2007, 19:02
Engi,поверь,что бы Любопытная не посоветовала-это правильнО!