Просмотр полной версии : Коды (читы) к The Sims 2
V.I.R.U.S.
05.09.2007, 20:28
Набираем boolProp testingCheatsEnabled true , затем заходим на панель отношений, зажимаем Shift и просто мышью перетаскиваем показатели до 100/100. Затем делаем какое-нибудь взаимодействие - поцеловать например. Возможно и полюбят.
:confused: Не получается...
AJlEHYLLlKA
20.10.2007, 12:00
подскажите, кто нибудь знает код, чтобы улучшить отношения между животными (в частности котами)? такой вобще существует?
подскажите, кто нибудь знает код, чтобы улучшить отношения между животными (в частности котами)? такой вобще существует?
код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true , вводим, заходим на панель отношений, зажимаем Shift и мышью перемещаем отметку.
Извините, если что, но есть ли код позволяющий непосредственно управлять приглашёнными в отпуске? Вроде в Петсах был такой код...
Извините, если что, но есть ли код позволяющий непосредственно управлять приглашёнными в отпуске? Вроде в Петсах был такой код...
код разработчика - Shift+клик на симе которым надо управлять - MAKE SELECTABLE . Сим становится управляемым.
Розалинда
03.11.2007, 19:13
Извиняюсь заранее если был такой вопрос. А возможно ли вообще сделать так что бы самой создать сима, а потом добавить его или сделать к примеру садовником, уборщицей или кем другим из рабочих и из неуправляемых симов. Чтобы этот сим потом также как и те которые есть уже в игре приходил в семьи стал прислугой. Или можно ли вообще изменять одежду и внешность всех рабочих и прислуги. Может есть какой нибудь код. Помогите пожайлуста все кто может!
Подскажите,есть ли код,при помощи которого можно было изменять внешность(лицо)сима,когда он уже заселен в дом********
Розалинда
Можно с помощью кода разработчика их MAKE SELECTABLE и изменить им внешность.
Mislja
Если ты говоришь о чертах лица, то это можно сделать, если у тебя есть Универ. Если твой сим достиг вершины карьеры "Шоу-бизнес", то можно получить карьерную награду - машину для пластических операций. Кода, к сожалению, для этого нет, но можно ввести код UnlockCareerrerRewards (чтобы разблокировать карьерные награды) и просто взять эту награду.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Программа для установки чит-кодов комбинациям клавиш.
Скачать с MTS2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
P.S.: Судя по интерфейсу Aero Glass, эта программа работает и под Windows Vista.
А у меня тоже этот код не получается! Может я что то упустила....
Taira добавил 25.12.2007 в 20:41
Я имела в виду этот код: intprop censorgridsize 0 .
А у меня тоже этот код не получается! Может я что то упустила....
Taira добавил 25.12.2007 в 20:41
Я имела в виду этот код: intprop censorgridsize 0 .
Ввести код, учитывая регистр букв, пробовали?
intProp censorGridSize 0
Перед вводом этого кода нужно ввести код
boolProp enablePostProcessing true
подскажите пожалуйста код, чтобы можно было играть больше чем восьмью симами на участке.а то люблю я толпу...и животных...а разгуляться негд :(
подскажите пожалуйста код, чтобы можно было играть больше чем восьмью симами на участке.а то люблю я толпу...и животных...а разгуляться негд :(
Тема Можно ли в семье сделать больше 8 симов?, сообщение #6
Есть ли такой код, который позволяет открыть еще 2 дополнительных окна желаний? Они открываются в универе, когда сим заканчивает один из курсов с отличием. Еще там в качестве награды дается дополнительный "замочек" на желания и страхи. Для этого есть код?
christin
06.02.2008, 17:58
Nash нет, этот код действет только в университетах.
Если он существует, то как выглядит? Что написать-то нужно?
christin
06.02.2008, 20:42
Нажиаешь Shift и правой кнопкой мыши щелкаешь на сима, появится много надписей вот в разделе дать мне(give me) выбираешь не помню что, так как там штук 20 вской фигни. Перепробуй все. От всех этих тыков появится несколько желтых ящиков. И вот какой-то один из них и отвечает за образование в универе, и возможности в данном дополнении.
Чо-то у меня не получается. А по подробней можешь написать?
christin
07.02.2008, 00:02
Вот f**к! Не тот код! Надо ввести вместо
boolProp enableTestingCheats true
Поздравляю с днем рождения! Спасип за помощь!
У меня все равно не получается! Что ж я не так делаю. Напиши пошагово, если не сложно.
СветLana
07.02.2008, 16:00
Nash, christin не правильно написала код разработчика.
BoolProp testingCheatsEnabled true - включить
false - выключить
Подробности можешь посмотреть в этой теме [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Код заработал, только из всего предлагаемого списка не могу найти то, что мне нужно. Вроде все попробовала понажимать, но количество окон желаний так и не изменилось. Может у кого получалось? Напишите, плиз!
А может это вообще невозможно?
Ребят, вот вы тут говорили про код intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число). у мну он не работает(( не занете где можно скачать nude патч?
Ребят, вот вы тут говорили про код intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число). у мну он не работает(( не занете где можно скачать nude патч?
LaLa ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), перед вводом этого кода нужно вводить код boolProp enablePostProcessing true
Этот код нужно вводить перед всеми кодами, которые начинаются с intProp.
СветLana
28.02.2008, 16:12
LaLa, цензуру можно снять программой SeeThem2, посмотри в этой теме.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
С появлением дополнения The Sims 2 FreeTime появилась возможность изменять ландшафт района.
Для той цели появился код modifyNeighborhoodTerrain on/off.
----------------------------------------
Для того чтобы править ландшафт района, нужно:
В режиме вида района, откройте панель ввода чит-кодов нажатием комбинации клавиш Ctrl+Shift+C
Введите код modifyNeighborhoodTerrain on
Нажмите мышкой в том месте ландшафта района который вы хотите сделать выше или ниже. Чтобы выбрать бо'льшую поверхность нажмите и переместите курсор, удерживая нажатой левую кнопку мыши для того чтобы выбрать всю выделенную площадь.
Нажмите на клавиши [ (левая квадратная скобка) или ] (правая квадратная скобка) чтобы повысить или понизить выбранный ландшафт по одному этапу на нажатие, или нажмите на \ (косая черта) чтобы выровнять ландшафт. Чтобы сгладить ландшафт, выберите его часть и нажмите на клавишу P (З).
Когда закончите, наберите в строке ввода кодов код modifyNeighborhoodTerrain off , чтобы избежать случайной порчи ландшафта.----------------------------------------
Взято со страницы 12 официальной документации к дополнению The Sims 2 FreeTime.
Перевод с иврита: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Jellylorum
28.02.2008, 19:16
Ребятушки, помогите! Люди знакомые хочут увидеть, как сима забирают инопланетяне! Киньтесь в меня кодом, я обыскалась! Знаю, что код есть - я его давно использовала, но он сдох на старом компе. Выручите, я людям обещала!
_СмЕшН@Я_
28.02.2008, 19:52
boolProp testingCheatsEnabled true затем нажимаешь Shift и наводишь на телескоп и выбери один из пунктов(непомню как называется)
boolProp testingCheatsEnabled true
etot kod включает режим разработчика/отладчика/тестера, при котором в игре становятся доступными следующие возможности:
1. Отладочный режим при создании симов. Для входа в этот режим нужно проделать следующие манипуляции: перед созданием первого сима из семьи нужно щелкнуть мышкой в любой точке комнаты, где сим создается, и нажать Shift+N (одновременно две клавиши Shift и N) на клавиатуре. После этого в правом верхнем углу экрана появится надпись "Create-A-Sim is now in debugging mode! Debugging tooltips will show up for clothing, hidden skin tones will be shown (e.g. alien and mannequing), hidden clothing and hairstyles will be shown, Maxis created bins will show up in collections" и при создании сима станут доступны скрытые цвета кожи, прически, одежда и т.д. Выключить этот режим можно, нажав Shift+M.Затем покупаешь телескоп и с нажатой кнопкой Shift щелкаешь на него.А вот что выбрать я не помню;)Извиняюсь:confused:
Кстати,вводить этот код можно и так,как написала _СмЕшН@Я_ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)))Меньше мороки будет))
эх, все равно мне эт "мозайку" убрать не получилось... хнык((
СветLana
28.02.2008, 22:25
LaLa, пост 275 смотрела?
LaLa, пост 275 смотрела?
СветLana, в смысле?:D я чет не догогняю...:confused:
СветLana
28.02.2008, 22:37
СветLana, в смысле?:D я чет не догогняю...:confused:
С помощью програмки указанной в теме (пост 275), можно снять цензуру. Ты же этого хотела?
Украденное прошлое
12.03.2008, 01:05
есть ли коды для повышения умений напр: готовка или механика?
есть ли коды для повышения умений напр: готовка или механика?
Украденное прошлое, код разработчика.
jennfire
22.03.2008, 16:07
скажите а есть код чтобы у моего новосозданного сима было желаний сразу не 4 а 6 (как если б он юни окончил) ???
I_love_Sims
22.03.2008, 18:08
кода таково не знаю, но помойму такое получается после возврата с отпуска
После возврата с отпуска только 1 можно добавить дополнительное, т.е. получится 5 желаний
СветLana
23.03.2008, 14:29
И то только на 48 часов.
скажите а есть код чтобы у моего новосозданного сима было желаний сразу не 4 а 6 (как если б он юни окончил) ???
кода таково не знаю, но помойму такое получается после возврата с отпуска
После возврата с отпуска только 1 можно добавить дополнительное, т.е. получится 5 желаний
И то только на 48 часов.
Код разработчика -> шифт+клик на симе -> Sim Modder.
На появившейся статуе младенца без шифта жмём Wants and Fears -> Add Want Slot . Добавится 1 ячейка желаний. Повторяя действие, добавляем шестую ячейку. Чтобы получить возможность ставить два замка (замок чтобы желание/страх не исчезало до его выполнения) в том-же меню выбираем Add Lock.
А что за код чтобы отношения повысить? И как его использовать?:confused:
А что за код чтобы отношения повысить? И как его использовать?:confused:
Код разработчика, а потом просто потянуть мышкой за отношения до куда хочется
А ещё можно поступить так! Чтобы повысить навыки надо держать Shift и двигать навыки направо ВОТ!:p:p:p А насчёт отношений я всё поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!
dasha добавил 15.04.2008 в 20:06
Код разработчика, а потом просто потянуть мышкой за отношения до куда хочется
Anya! Надо Shift держаль и двигать:thank:.
Надо Shift держаль и двигать:thank:.
У меня без шифта двигается, хотя вот для отношений я как раз кодом не пользуюсь ;) У меня без кода их очень много получается :D
Ой! Точно! И без шифта всё двигается!
Кстати! Подскажите плиз! А то я со стула упаду и плакать буду:(, проблема большая:(: у меня на лично моём локальном диске E появился вирус троян, этот вирус такой опасный что у меня антивирусные програмы не работают как я об этом узнала я чуть не расплакалась:sorry:!
Ну вот мне приходится играть на ноутбуке в симс 2 но когда я пишу на нотбуке boolProp testingCheatsEnabled true и двигаю строку отношиний то эта строка не двигается!!! И строка потребностей тоже не двигается! Плиз, плиз,плиз Help мне.:sadtears:
...и двигаю строку отношиний то эта строка не двигается!!! И строка потребностей тоже не двигается! Плиз, плиз,плиз Help мне.:sadtears:
Может пауза нажата, когда двигаешь? Когда пауза нажата они не двигаются, но когда ее выключаешь они вроде сдвигаются...
Да вот почему-то создала другую семейку! И в паузе и не в паузе всё подвигалось! Ура, ура!:crazy::crazy::crazy:
А так код разработчика вводится при каждом заходе в игру снова. Не при создании семьи один раз, а при каждом новом заходе в игру
Да, хотя с кодом не очень то интересно играть. Я например. стараюсь воздерживаться, но когда уже так задолбают потребности - Maxmotives! Все потребности у всех членов семьи на максимуме! ;)
Сообщение от Melnuk7 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Да, хотя с кодом не очень то интересно играть. Я например. стараюсь воздерживаться, но когда уже так задолбают потребности - Maxmotives! Все потребности у всех членов семьи на максимуме! ;)
Ну да! У меня уже такой рефлекс на коды разрабодчика:wacko:!!!!!!!!!!Без них не могу!
:wacko::wacko::wacko:
dasha добавил 21.04.2008 в 08:15
:D:D:DЯ так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня симс2 на компе пошёл и я теперь буду играть!!!
Но правда ждать надо пока системщик придёт.
Ведь у меня идёт Симс 2 без дополнений.
Но общатся на наитлафе, бизнесе.........я могу.
Есть такой код чтобы управлять питомцами?
boolProp ControlPets [on/off]
А ещё есть код чтобы отменять действия петсов:boolProp petActionCancel true!
Я им всегда пользуюсь:boast2:!
Оуу! Хелп!
Ввожу код intProp enablePostProcessing true потом intProp..........
Ну цензурную сетку 0 делаю и ничего не выходит
СветLana
27.04.2008, 13:32
dasha, код на снятие цензуры - IntProp censorGridSize 0, если это не помогает, то советую скачать и установить програмку See Them2. Скачать и подробнее ознакомиться с ней можно здесь [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Я на этом сайте новенькая, все темы не знаю и если такая тема существует прошу прощения.Но вобще тема об отдельном коде boolprop.У меня в игре небольшая проблемка,когда я ввожу любой код boolprop у меня ничего не происходит(вобще ничего):( .Подскажите кто-нибуть что мне делать и было ли у вас такое?Спасибо за внимание!
Код boolProp никогда ничего не делает! Я могу написать коды связанные с BoolProp:
BoolProp testingCheatsEnabled true-включает в игре режим разрабодчика- как действует?- держим шифт и щёлкаем на сима и выбираем нужную функцию.
Коды для pets:
BoolProp ControlPets on\off- позволяет конролировать петсов.
BoolProp petActionCancel true- позволяет отменять действея петсов.
Другие коды:
motherLode- прибавляет 50 000$
Moveobjects on\off- возможность передвигать непередвигаемые объекты.
Aging on\off- вкл.\ выкл. режим старения
boolProp easySkils true- код на быстрое усвоение навыков
На последок: перед тем как писать эти коды надо нажать Shift+Ctrl+c.
Вы немного меня не поняли я знаю коды,но игра игнорирует их(будто я их и не вводила).Я сначала думала неправильно ввожу и сравнила правильность кодов на всех знакомых мне сайтах...правильно,но эффекта НЕТ!:(
Ellfik добавил 29.04.2008 в 13:06
Код boolProp никогда ничего не делает! Я могу написать коды связанные с BoolProp:
BoolProp testingCheatsEnabled true-включает в игре режим разрабодчика- как действует?- держим шифт и щёлкаем на сима и выбираем нужную функцию.
Коды для pets:
BoolProp ControlPets on\off- позволяет конролировать петсов.
BoolProp petActionCancel true- позволяет отменять действея петсов.
Другие коды:
motherLode- прибавляет 50 000$
Moveobjects on\off- возможность передвигать непередвигаемые объекты.
Aging on\off- вкл.\ выкл. режим старения
boolProp easySkils true- код на быстрое усвоение навыков
На последок: перед тем как писать эти коды надо нажать Shift+Ctrl+c.
Спасибо,код boolProp easySkils true я не знала...:)
assassinninja
14.05.2008, 12:34
Народ, помогите!
У меня не действет код на 45 градусов обьекты крутить. Вводится нормально, обьекты просто по старому вертятся. Помогите, плиз буду благодарен!
СветLana
14.05.2008, 12:42
Вертеть объекты нужно кнопочками "<" и ">".
assassinninja
14.05.2008, 12:44
Да, я вертел. Ничего.
СветLana
14.05.2008, 12:51
Очень странно. А ты объект во время верчения "рукой" держишь? Если код не действует, попробуй установить See Them 2, и подключи в ней диагональное расположение объектов. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Код на вращение по 45 градусов не работает, если не установлено дополнение University. Программа SeeThem2 только активирует коды установленные разработчиками.
Есть ещё коды такие:
1. Agesimscheat on/off - включить/отключить возможность изменения возраста симов в любой другой.
2. MaxMotives - Все потребности восстановятся до максимума
3. AspirationLevel [0-5] (самый высокий уровень стремления 5, 0 - самый низкий) - изменить уровень стремления
4. AspirationPoints [число] - добавить баллы (очки) стремления.
5. MotiveDecay [on/off] - включить/отключить снижение потребностей
6. UnlockCareerRewards - получить доступ ко всем наградам, которые даются в карьерах за работы.
7. Forcetwins - Выберите беременного персонажа и введите это код - родится двойня.
Кто-нибудь знает код как нанять больше сотрудников в бизнесе, больше 8-ми не хотят нанимать?
Такого кода нет, к сожалению.
КраSIMка
14.07.2008, 21:50
а никто не знает - нет кода на увеличение этажей?
КраSIMка, SetHighestAllowedLevel [уровень] Постройка более пяти этажей
КраSIMка
15.07.2008, 10:07
огромное спасибо, только что нужно писать в "уровень"? и сколько максимум этажей можно сделать?
МаШуЛьКа
15.07.2008, 12:36
В уровне пишешь столько этажей, сколько тебе нужно... Максимального количества я к сожалению не знаю...
Вместо "уровень" надо указать количество этажей без скобок, а слишком большое количество этажей может наверное вызвать торможение игры
Алина Истомина
19.08.2008, 15:57
Опытные товарищи, помогите!!! Как эти коды вообщу вводить? Я в этом деле новичок.
lediosen
19.08.2008, 16:11
Так написано же: "При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести"
Алина Истомина
19.08.2008, 16:33
а как забеременеть от смерти и как сделать смерть членом семьи?
В целом есть коды и патчи, но обычным способом - никак.
Я от ищу код чтоб можно было либо кол-во друзей устанавливать, либо чтоб просто их "много" было :)
Код разработчика) Знакомишься с любым симом и перетягиваешь отношения на максимум) Потом одно действие и всё, друзья)
А обычный код для этого есть?
Indecent
26.08.2008, 15:48
Вроде бы такого кода нет...
А обычный код для этого есть?
А код разработчика чем не обычный?))
С помощью кода разработчика еще можно подругому. Вводишь его, зажимаешь shift и клацаешь на почтовом ящике, выбираешь make friends (типа этого). Тогда у сима появяться случайные друзья.
Кто нибудь в курсе что из себя представляет lotzoning cheat-код? Как правильно (какие именно буквы=)) его вводить и как пользоваться?)
Рыжая мыша
03.09.2008, 18:15
Извините плизз но не подскажете ли вы из-за чего у меня не работает код BoolProp testingCheatsEnabled true? я им в последния раз пользовалась 2 нед назад и тут вдруг бац и всё не работает! подскажите плизз что нужно сделать!=))
Заранее спасибо!=)
Rin Tao, changelotzoning [residential | community | apartmentbase] – изменение типа участка. Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка). (Из того, что в квадратных скобках, выбрать одно и написать без скобок через пробел)
Рыжая мыша, а что именно то не работает?
Рыжая мыша
03.09.2008, 19:26
Сам код.
Я набираю его в консоли и не чего не происходить я немогу нажать шифтом на сима и не только!=(
Пожалуйста помогите мне с этим разобраться!(((
new_vasilisa
22.09.2008, 15:48
Где бы найти код для того что бы огонь в камине горел постоянно?
Люююди! Помогите пожалуйста! Недавно появился глюк с запуском игры. Вообще не хочет запускаться. До этого всё было отлично. Я вот грешу на то, что пользовалась кодом boolProp constrainfloorElevation false при постройке подземного гаража... Подскажите пожалуйста мог ли код как-то повлиять на запуск игрушки и если да, то как это дело поправить? Пробовала запускать старую папку с сохранениями - всё запучкается. Но есть оно НО... Она не обновлялась недели 2, а это срок... Хочется чтобы сохранения остались...
Люююди! Помогите пожалуйста! Недавно появился глюк с запуском игры. Вообще не хочет запускаться. До этого всё было отлично. Я вот грешу на то, что пользовалась кодом boolProp constrainfloorElevation false при постройке подземного гаража... Подскажите пожалуйста мог ли код как-то повлиять на запуск игрушки и если да, то как это дело поправить? Пробовала запускать старую папку с сохранениями - всё запучкается. Но есть оно НО... Она не обновлялась недели 2, а это срок... Хочется чтобы сохранения остались...
Может я тебя не поняла: сохраненные папки-то остались! И люди остались. Просто скинь даунлод и районы на диск. Я в этом случае просто удаляла игру через панель управления и устанавливала вновь, а затем заменяла районы моими. Долго конечно, и реестр проверять, но если иначе не запускается... У меня тоже из-за кодов строительства было.
Полный список кодов у нас на сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
-------------------------------------------
При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести:
Kaching - прибавляет 1000 $ вашим симам.
motherlode - прибавляет 50.000 $ вашим симам.
Moveobjects on/off - возможность передвигать объекты
Aging on/off - отключаем/включим режим старения
Autopatch on/off - уведомление о доступных чит-кодов
Help - показывает некоторые коды
Exit - выход из окна консоли
deleteAllCharacters - стирает всех соседей семьи (отношения с ними).
TerrainType desert/temperate-Toggles - переключение между двумя типами ландшафта (пустыня/трава).
StretchSkeleton (value) - изменить высоту сима (пример: значение 0.5 уменьшает его рост в 12, значение в 2.0 увеличивает в два раза)
Expand Expands - увеличить размер консоли для воода кодов
У меня не открывается полный список кодов. Страница открывается, но она пустая, на ней ничего нет.
Ссылка просто устарела.
Коды все тут можно найти: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Очень-очень много сообщений было про снятие цензуры и вопрос по строительству, когда все двигается, а двери/окна не ставятся.
Посты все старые, но, может кому еще пригодится такая информация:
- цензура
у меня ни изменение файла в блокноте, ни ввод кода не помогали.
установила програмку SeeThem - и все заработало без сбоев (даже на одном sims2 без аддонов).
Я так понимаю, он включает и код свободного передвижения объектов. Поэтому..
- строительство
если вы собираетесь строить или двигать/менять двери/окна, вводите именно код BoolProp snapObjectsToGrid true, чтобы объекты выставлялись ПО СЕТКЕ. Расставите окна/двери - вводите этот же код false.
Liopa-Shliopa
18.02.2009, 17:59
Гдето видела в теме, но щас лень листать все 35 страниц. Скажите мне, пожалуйста, код, который помогает поворачивать предмет
BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] Позволяет вращать любой объект на 45 градусов
Этот?
Liopa-Shliopa
19.02.2009, 12:22
Да, этот. Большое спасибо!
Liopa-Shliopa добавил 19.02.2009 в 12:22
А теперь, скажите мне, пожалуйста, что делать после того, как его включил
нажимать клавиши Б (повернуть налево) и Ю (повернуть направо), вроде бы эти, если я не путаю...
попробуй в районе этих букв...
Liopa-Shliopa
19.02.2009, 13:24
Да, эти буквы. Спасиба!
а есть код чтоб сим повзрослел?
Есть. Код изменения возраста в нужный тебе (кроме новорожденного, которым нельзя управлять):
Agesimscheat on
Далее нажимаешь на сима, которому хочешь поменять возраст и выбираешь соответствующую функцию. Там будет на выбор вораста.
Чтобы отключить код (для того, чтобы не мешалось опция на симе) вводишь:
Agesimscheat off
уже не надо))но всё равно спс
Помогите, если есть возможность, может есть какой-нибудь код, который позволяет пользоваться всй одеждой, без закупки её в магазине, а то много времени уходит на данные приобретения, за раннее спасибо!
Помогите, если есть возможность, может есть какой-нибудь код, который позволяет пользоваться всй одеждой, без закупки её в магазине, а то много времени уходит на данные приобретения, за раннее спасибо!
мне тоже было бы интересно
В какой-то теме был шкаф, в котором вся одежда
есть специальные предметы, с помощью которых можно купить любую вещь не выходя из дома (например специальная вешалка). Поищи на форуме, такие вещи тут выкладывались.
В теме "Просим-получаем" есть ссылка.
Народ, дайте пожалуйста код, чеб можно было на одну клетку поставить несколько обьектов в разных углах. Плизззззззз!!!!!!!
Олала добавил 24.03.2009 в 20:20
И еще. Я видел на некоторых работах для конкурсов, как предметы декорации ставили на другие обьекты. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Скорее всего, ты об этом коде говоришь:
Олала
Чтобы получилось как на картинке нужны коды:
boolProp snapObjectsToGrid false- объекты не привязаны к клеткам
Moveobjects on-перемещает не перемещаемые объекты и позволяет ставить объекты куда захочешь
И еще понадобятся прозрачные столы или как в данном случае полки.
И чтобы было еще красивее можно воспользоваться кодом boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true- поворачивает объекты под углом45градусов
А кто там просил возможность пользоваться всей одеждой без покупки? Вводим код boolProp testingCheatsEnabled true, потом нажимаем на сима, держа клавишу Shift и выбираем Planе Outfit (или что-то типа такого). Вылетает меню, где можно выбрать любую повседневую одежду.
hikikomori
25.03.2009, 19:50
да, Plan Outfit, там срабатывает как в обычном режиме покупки одежды, сначала надо купить, что интересует, а потом автоматически как в обычном гардеробе переодеваешь сима.
Кстати, а как можно на тумбочку поставить несколько обьектов в разных углах? И еще, как видите на моем примере - докоративные обьекты стоят на верхних полках телевизора. А как это сделать?
Олала, тебе уже сказали все коды:) берёшь прозрачную стойку или полочку, ставишь на неё предмет, потом вводишь код boolProp snapObjectsToGrid false и всё вместе перемещаешь куда тебе надо. Только при этом выбирай полочку или столбик той же высоты что и тумбочка.
Добавлено
вот сюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) я выложила архив с разными столбиками и полочками.
Скажите, у меня раньше всё время можно было ставить мебель по диаганали, а теперь нет. Я не помню, честно говоря, какой код я тогда вводила... Вроде бы, не moveobjects on/off... Есть какие-то другие? Или может какая-то программка?
hikikomori
26.03.2009, 02:12
Скажите, у меня раньше всё время можно было ставить мебель по диаганали, а теперь нет. Я не помню, честно говоря, какой код я тогда вводила... Вроде бы, не moveobjects on/off... Есть какие-то другие? Или может какая-то программка?
И чтобы было еще красивее можно воспользоваться кодом boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true- поворачивает объекты под углом45градусов
уже было, несколькими камментами выше
Полный список кодов у нас на сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
-------------------------------------------
При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести:
Kaching - прибавляет 1000 $ вашим симам.
motherlode - прибавляет 50.000 $ вашим симам.
Aging on/off - отключаем/включим режим старения
Autopatch on/off - уведомление о доступных чит-кодов
Help - показывает некоторые коды
Exit - выход из окна консоли
deleteAllCharacters - стирает всех соседей семьи (отношения с ними).
TerrainType desert/temperate-Toggles - переключение между двумя типами ландшафта (пустыня/трава).
StretchSkeleton (value) - изменить высоту сима (пример: значение 0.5 уменьшает его рост в 12, значение в 2.0 увеличивает в два раза)
Expand Expands - увеличить размер консоли для воода кодов
Можно уточнить, что означает "стирает всех соседей семьи"? В другом источнике этот код аннотирован, как "уничтожить всех симов". Перед применением хотелось бы понять последствия.
Dasha4486
24.05.2009, 14:42
В принципе я вначале так и подумал, но потом попробовал - че-то не получилось :???: . Кто нибудь вообще пробовал этот код ? У кого-нибудь работает ? Может пишется как нибудь по другому или хитрость какая есть ?
У меня тоже не получается! Чо делать???
Dasha4486 добавил 24.05.2009 в 14:42
мне вообще кто-нить ответит? Аууууууууууу, вы где???
Это вообще на какой странице было? С какой страницы цитату откопали? О_О Хоть бы подробней описали проблему, что за код и т.д. Не рыскать же нам теперь по 37-ми страницам...
Озабоченная симами
19.09.2009, 08:52
А есть такой код, что бы без отнощений сделать сима вервольфои и т.д.? Просто хочу семейку ооочень страную, но ростоманом не становятся и волки, вампиры не приходят!
Нет, такого кода, помоему нет, но можно скачать с parsimonious бутылочки с зельями превращающими\излечивающими веществами. Это в разделе хакнутых объектов (обозначен звёздочкой, если не ошибаюсь).
Smiling_Girl
06.02.2010, 21:55
Люди подскажите код повышения навыков! плз! Есть вообще такой? быть не может чтоб его небыло =(
Люди подскажите код повышения навыков! плз! Есть вообще такой? быть не может чтоб его небыло =(
Введи код разработчика: boolProp testingCheatsEnabled true и тяни навыки в нужную сторону.
Svetka-konfetka
25.02.2010, 20:20
Подскажите пожалуйста, как передвигать заселенные квартирные дома. У меня в районе они передвигаются только тогда, когда в них никто не заселен. Пыталась передвинуть с помощью кода Moveobjects on/off, но почему-то не вышло.
Подскажите, есть ли такой код позволяющий ставить объекты за границей участка? например через дорогу...вроде где то видела, а теперь когда надо, найти не могу((
Полино4ка
31.03.2010, 17:51
1. заглавные буквы вовсе не обязательны, в отличие от пробелов
2. ТЫСЯЧА И ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО КОДА:
Shift + клик на персонажа, к которому применится действие: выскакивает штука выбора действия(не помню как называется)для незнающих английский-перевод
можно выбрать:
Change fit - поменять телосложение
-get thin - похудеть
-get fat-потолстеть
Change suit - сменить одежду без гардероба
-swimsuit or workout- плавательный костюм или одежда для работы
-underwear or naked - нижнее белье или голый сим
-formal- официальная одежда
-casual-повседневная одежда
-maternity or pijamas- одежда для беременных или пижама
Set to birthbay-состарить сима до следующего дня рождения
Debug interaction - соц. сфера
-cheer up - развеселить сима
-give influence points-дать БАЛЛЫ авторитета! НЕ УРОВЕНЬ ПОВЫСИТЬ!
Make selectable/unselectable - иметь возможность управлять/нет (появ. иконка слева)
Kill - убить
-die by flies - умереть от каких-то комаров или мух
-give dead token- разряд тока
Set aspiraion level- настроить уровень успеха
-Max-максимальный
-low-минимальный
-остальные- между ними
Set aspiration - настроить цель жизни
-romance-любовь
-knowledge-знания
-grow up-вырасти
остальные не помню
Desperation1-нулевой уровень успеха
Make sim my contact- подружить с симом(можно кликать на других и ...!!!)
Make furious with this sim - рассорить с симом(будет вражда)
Make vampire-сделать вампиром
Cure vampire - сделать симом из вампира
Это все если щелкнуть на симов.
если щелкнуть на почтовый ящик с шифтом:
Make me know everyone-ваш сим будет знать всех персонажей игры
Make friends for me - все значения дружбы будут как минимум до 55/55
Teleport here- ваш сим телепортируется к ящику
Invite all neighbours - пригласить к себе весь город
если держать ctrl и нажать на желание сима, то оно исполнится(точнее сим будет думать, что оно исполнится и призовые очки за него дадут, но на самом деле ничего не изменится, напр. сим хочет купить что-то и вы исполнили это желание. очки вам дали, сим повеселел, но это что-то не появится на самом деле)
после ввода булпропа (сокр. назв. кода) в режиме создания семьи держите или ctrl или shift (не помню) с N. должно появиться сообщение справа, в нем что-то написано. потом как будете создавать, появятся доп наряды и доп типы кожи
кому помогла, плиз говорите спасибо!
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 17:51
Подскажите, есть ли такой код позволяющий ставить объекты за границей участка? например через дорогу...вроде где то видела, а теперь когда надо, найти не могу((
Moveobjects on введешь - и хоть мусорный бак снаружи и почтовый ящик передвигай:happy:
Люди у меня вот проблема ни один код не работает!! кто знает как помчь пишите Orja.Tr@yandex.ru
Полино4ка
09.06.2010, 08:32
попробуй переустановить игру.
GhostGerl
24.08.2010, 16:06
вот:
Kaching - Прибавляет 1000$.
Motherlode - Прибавляет 50000$
Exit - Закрывает консоль ввода кода
Help -all - Выводит дополнительные коды.
Moveobjects on/off - Позволяет перемещать любые объекты в игре
Autopatch on/off - Позволяет игре автоматически искать нужные патчи и обновления
Vsync on/off - Ухудшает графику игры, но увеличивает скорость
Aging on/off - Включить и выключить старение СИМов
maxMotives - Делает все потребности удовлетворёнными по максимуму
StretchSkeleton #.## new!
(Значение от 0.01 до 30, значение 1 - это нормальное)
Код делает рост вашего СИМа больше или меньше.
deleteAllCharacters new! - Удалить всех (!!!) СИМов проживающих по соседству (код набирается в консоле - в городе)
TerrainType desert/temperate new! - Позволяет выбирать почву для города (код набирается в консоле - в городе)
desert - пустыня
temperate - зелень
boolProp enablePostProcessing true/false new! - Этот код позволяет владельцем современных видеокарточек пользоваться расширенными параметрами для записи видео из игры.
Имеет 2 параметра:
true - настройка включена
false - настройка выключена
bloom [r g b x] new! - Добавляет в игру эффект размытия в создание фильма. Параметр "boolProp enablePostProcessing" должен быть включен!
rgb - это составляющий цвет из Red - красного, Green - зеленого, Blue - голубого
x - этот параметр кода отвечает за насыщенность цвета, и может быть от 0.0 до 1.0
vignette [centerX centerY X] new! - Этот код добавляет тот же эффект размытия в фильм, но только с особенностью - размытие будет от установленного центра.
Параметр "boolProp enablePostProcessing" должен быть включен!
centerX, centerY - координаты центра
X - настройка размытости, измеряется от 0.0 до 1.0
Boolprop reflectionwithExtraViewer true/false new! - отражение в зеркале
Очень интересный код new! -нужно вводить по пунктам
1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
Если ввести этот код появится очень много приемуществ:
1.Много прикольной одежды
2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки
дадут как будто оно исполнилось.
3.Если за жать Shift во время игры и нажать на сима или на лубой другой
предемет то откроются новые возможности ( я пока все не изучила поэтому не буду
писать об этом, сами увидете )
Вот только этот код придеться вводить каждый раз при загруске игры.
IntProp maxNumOfVisitingSims 8 - Вы можете приглашать большее количество гостей на вечеринку. Можно изменять последнее число на количество приглашаемых гостей. Код вводится в соседстве.
BoolProp snapObjectsToGrid [true/false] - Используют "false" чтобы < разместить объекты вне сетки.
BoolProp testingCheatsEnabled [true/false] - Используют 'true', чтобы увеличить возможности CAS(Создание Сима).
Boolprop constrainFloorElevation [true/false] Используют 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами.
BoolProp simShadows [true/false] Поворачивает тень сима.
Vsync on\off - Включение скрытой анимации игры.
Университетские коды:
BoolProp allo45DegreeAngleOfRotation [true/false] - Позволяет вращать любой объект на 45 градусов
SetHighestAllowedLevel [уровень] - Постройка более пяти этажей.
BoolProp dormSpecificToolsDisabled [true/false] - Позволяет строить и сносить стены в общежитии.
ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] - Изменяет тип лота, в котором вы находитесь.
Коды Nightlife:
familyfunds "фамилия" 5 000 - 5 000 симолеонов добавятся к фондам семейства.
unlockCareerRewards - Открывает доступ ко всем карьерным наградам.
maxMotives - Максимизирует все потребности всех активных симов на участке.
motiveDecay on\off - Включает и выключает естественное уменьшение потребностей.
aspirationPoints # - Позволяет приобрести более дорогие призовые объекты за очки стремления.
lockAspiration on\off - Отключает и включает уменьшение очков Стремления для всех симов на участке.
roofslopeangle (15-75) - В режиме строительства устанавливает угол наклона всех крыш на участке.
showHeadlines on\off - Делает невидимыми шары мысли. Полезно при создании фильмов.
aspirationLevel (0-5) - Устанавливает уровень Стремления (0 - самый низкий, 5 - платиновый).
agesimcheat on\off - Добавляет "Set Age" в меню взаимодействий. Любому симу, которого вы кликнете, можно установить любую возрастную группу.
setLotLightingfile "имя файла" - Изменяет освещение, выбрав альтернативный файл освещения . Оригинал можно найти в C:\Program files\EA Games\The Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Lights. Чтобы восстановить на участке первоначальное освещение, нужно ввести "setLotLightingFile clear".
Коды в The Sims 2 Open for Business:
forceTwins - заставит беременного сима быть беременным близнецами. Сначала нужно выбрать беременного сима
addNeighborToFamily [on\off] - после ввода этого кода, можно держа нажатым Shift кликнуть NPC сима и добавить его к текущему домашнему хозяйству, невзирая на ограничение в 8 симов. NPCs из обслуживающего персонала, находящиеся на работе (например уборщик, садовник и т.д) добавить нельзя, точно так же, как таких специальных NPCs, как Мрачный могильщик или Госпожа Крумплеботтом. Только если NPC из обслуги не на работе, или задержался после работы, его можно будет добавить.
PlumbBobToggle [on\off] - позволяет делать кристалл над головой симов видимым или невидимым. Может быть полезен в комбинации с cheat-кодом showHeadlines из Nightlife
Коды к The sims 2 Pets
boolProp ControlPets on - позволяет контролировать животными как симами
boolProp petActionCancel [true/false] – этот код дает возможность отменять самостоятельные действия питомцев
boolProp petActionCancel [true/false] – этот код дает возможность отменять самостоятельные действия питомцев
Режим строительства:
deleteAllFences - Удаление всех оград на участке
deleteAllWalls - Удаление всех стен на участке
deleteAllAwnings - Удаление всех навесов на участке
deleteAllObjects [Doors/Windows/Stairs] - Удаление всех дверей, окон или лестниц на участке
deleteAllHalfWalls - Удаление всех перегородок на участке
Коды к The Sims 2 Seasons
boolprop useshaders true - код для качественной графики!
bugJarTimeDecay [on|off] – если вы поймаете светлячка и посадите в банку, этот код позволит ему светиться вечно!
No Social Worker For Hot Or Cold - социальный работник не заберёт вашего отпрыска потому что ему жарко или холодно.
Коды для домов:
Boolprop lotWater [true/false] False - вода вокруг дома.
Boolprop lotTerrainPaints [true/false] False - удаляет полы в доме.
Boolprop showFloorGrid [true/false] - Показываеть или нет сетки у предмета в режиме строительства.
Boolprop objectShadows [true/false] False - удаляет тени от объектов вне дома.
BoolProp guob [true/false] False - удаляет тени от объектов в доме.
Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false] True - стены больше снижаются около выбранного Сима.
Boolprop locktiles [true/false] False - вы можете покрывать полами места вне дома (например дорогу).
Boolprop reflectionWithExtraViewer [true/false] вкл\выкл - отражение в зеркалах.
Boolprop renderInsideObjectOnlyOnSelectedSimLevel [true/false] True - Объекты появляется там, где находится выбранный сим. Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false] True - когда сим находится на верхнем этаже, остальные этажи не видны.
Коды для соседства:
TerrainType [desert/temperate] -Переключение между двумя типами ландшафтов.
Boolprop displayNeighborhoodProps [true/false] False - удаляет камни с окрестности.
Boolprop displayNeighborhoodRoads [true/false] False - удаляет дороги.
Boolprop displayNeighborhoodFlora [true/false] False - удаляет деревья.
Boolprop displayNeighborhoodWater [true/false] False - удаляет воду.
Boolprop displayLotImposters [true/false] False - удаляет дома (только графику, не сами здания).
Boolprop displayNeighborhoodRoadsWithModel [true/false] False - удаляет мосты.
Boolprop lotTerrainLighting [true/false] False - название семьи не будет подсвечиваться при наведении мыши на дом.
Boolprop carsCompact [true/false] True - более большая детализация машин.
Boolprop ShowLotPackageFilename [true/false] - показывает файловое название дома при наведении мыши на него.
Boolprop nhoodWaterReflection [true/false] вкл\выкл - отражение в воде.
BoolProp carsOnRight [true/false] - Автомобили двигаются по левой или по правой стороне дороги.
Коды для создания видео:
Slowmotion 0-8 0 - нормальная скорость, выше - медленнее.
BoolProp enablePostProcessing [true/false] - введите этот код, чтобы использовать все коды для видео.
Bloom (r g b x) - Создает кинематографический взгляд, можно сделать картину в каких-то специальных оттенках "r", "g", и "b" - шкала цвета (0-255), и "x" - количество цветности: от 0 до 255.
Vignette (centerx centery X) - Создает кинематографический вид, в котором фокус является ясным, но все вокруг этого расплывчато. Filmgrain (0-1) - Создает фильм с зернистым изображением.
Letterbox (0.0-0.4) - Создает фильм указанного размера.
Менее используемые коды:
Boolprop renderOpaqueUI [true/false] True - удаляет прозрачность на пульте управления.
Boolprop displayLookAtBoxes [true/false] True - появление блокировки на лицах симов, и том месте, куда они смотрят.
Boolprop allObjectLightsOn [true/false] true - объекты подсвечиваются, только когда используются.
Floatprop particleDensity 1.000000 - позволяет увеличеть зеленый шлейф от испорченных продуктов.
Boolprop lotInfoAdvancedMode [true/false] True - в окрестности показывается информация о доме.
Boolprop unevenTilesFloorable [true/false] False - не видимый пол при его размещении на земле.
простите если повторяются...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot