Просмотр полной версии : Поход в гости!
Настюха:)
08.03.2007, 16:18
У меня такой вопрос! Я слышала в сезонах можно будет ходить в гости! Но я не могу найти эту функцию! Подскажите пожалуйста где она находится или её вообще нет?:wacko:
У меня такой вопрос! Я слышала в сезонах можно будет ходить в гости! Но я не могу найти эту функцию! Подскажите пожалуйста где она находится или её вообще нет?:wacko:
По-моему, ее вообще нет. Это наверно были выдумки, специально чтобы поднять рейтинг игры
PussyCat
08.03.2007, 17:20
Но я заметила вроде как новую опцию в настройках, опция общения с соседями или что-то в этом роде....
Но я заметила вроде как новую опцию в настройках, опция общения с соседями или что-то в этом роде....
Кстати я тоже заметила, но что это за опция? Может это просто потому-что новый перевод (лицензионный)? Раньше у меня тоже 5 опций было (в этом разделе)
PussyCat
08.03.2007, 19:11
Может все таки есть способ какой-то?
Так попробуйте эту опцию,потом расскажите нам!;)
PussyCat
08.03.2007, 21:55
Анюта, в том то и дело, что она включена....
Адель Готика
08.03.2007, 21:59
The Truth Is Out There - Истина Где-то Рядом.
Как нельзя лучше отражает ситуацию. Но я заметила, что разработчики обязательно что-то придумают - именно придумают, а не запланируют.
Могу сказать точно что этого там не будет! Это точно! У меня все друзья играли и все перепробовали и нече...
PussyCat
08.03.2007, 22:14
Значит не судьба.....но для чего тогда эта опция********
Адель Готика
08.03.2007, 22:33
Тут еще один слоган из тех же "Икс-файлов" - Trust No One. Попросту не верьте всему, что умники-разработчики пишут. Нам и так много с чем надо разобратся в новой игре - еще не хватало отвлекатся на всякие мелочи.
Значит не судьба.....но для чего тогда эта опция********
Эти опции (Neighboor View Options) появились с аддоном Nightlife. Они позволяют видеть дома соседей (View Neighboors), видеть декорации (View Decorations), переключиться по желанию на другой лот во время игры (Clickable Neighboors), установить дальность отображения домов (View Distance), и установить дальность отображения района с лота (Fade Distance).
Ходить в гости ("visit neighboor") нельзя. Пока все еще нет такой возможности. И вряд-ли будет. (Хотя бы потому, что каждый лот живет своей жизнью. Ну представьте себе, сим который живет в среду этой недели идет в гости к симу который живет в понедельник, три недели до первого сима - это же абсурд). Тема закрыта. Удаляться не будет, чтобы пользователи знали что это сделать нельзя.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot