PDA

Просмотр полной версии : Жилые дома для The Sims 2 - Seasons

Кнопочка
28.03.2007, 15:53
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Кнопочка
28.03.2007, 16:15
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Ненси твое спасибо в предыдушем сообщение стало тысячным,

Ты тысячная кто сказал мне спасибо!!!!!!!!!!!

Кнопочка -- Поблагодарили 1,000 раз(а) в 405 сообщениях:D :D :D

Кнопочка
31.03.2007, 00:27

Кнопочка
03.04.2007, 12:47
Перестройка дома генерала Grunt из Стренджтауна

Кнопочка
04.04.2007, 13:52
Перекраски окон и дверей из Сезонов

Леша Скребков
17.11.2007, 09:11
Хорошие дома! Мне очень понравились.

LaFee
06.01.2008, 13:54
Народ,а эти дома с предметами?Если да,то с какими?Со стандартными?А то у меня не идут другие:(.Или скажите плиз,как убрать предметы из дома?

christin
07.01.2008, 12:48
Народ,а эти дома с предметами?Если да,то с какими?Со стандартными?А то у меня не идут другие:(.Или скажите плиз,как убрать предметы из дома?
Арсений помоги!!! Мне тоже интересна! (кто не знает, нашего админа можно спросить обо всем по поводу СИМС)

[от админа]:
Caps Lock'ом писать нельзя. Создается впечатление повышения голоса.

Арсений
07.01.2008, 16:20
Арсений помоги!!! Мне тоже интересна! (кто не знает, нашего админа можно спросить обо всем по поводу СИМС)
Данные дома я еще не качал, так что проверить пока не могу. (скачать-то могу, но пока игра загружается проходит часа два. Компьютер пятилетней давности, а видеокарта еще старее).

P.S.: админы - не боги, абсолютно всё никто не может знать. ;) Если я знаю ответ на вопрос - то отвечаю, если же не знаю - то вопрос висит открытым до тех пор пока кто-нибудь не ответит.

christin
07.01.2008, 16:27
P.S.: админы - не боги, абсолютно всё никто не может знать. ;) Если я знаю ответ на вопрос - то отвечаю, если же не знаю - то вопрос висит открытым до тех пор пока кто-нибудь не ответит.

Ну покрайней мере ты ответил на ВСЕ мои вопросы.
И вот я нашла, что можно с помощью программы Sims2 Categorizer можно открыть объекты, которые не хотят открываться в скачанном доме. Правдв не помню где скачать можно...давно нашла о проге инфу и ток щас вспомнила:blush:....

Арсений
07.01.2008, 17:57
Ну покрайней мере ты ответил на ВСЕ мои вопросы.
И вот я нашла, что можно с помощью программы Sims2 Categorizer можно открыть объекты, которые не хотят открываться в скачанном доме. Правдв не помню где скачать можно...давно нашла о проге инфу и ток щас вспомнила:blush:....
На форуме есть тема:
Sims 2 Categorizer

Катёнок
23.12.2008, 18:55
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)Вот ссылочка на замок. Не смогла картинку загрузить

scarica (solo se hai University!) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Катёнок добавил 23.12.2008 в 18:55
Вот тоже домик класный. Как замок.

s ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)carica il file (necessarie tutte le espansioni fino a The Sims 2 Seasons) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)