PDA

Просмотр полной версии : Камера особых событий

Mono797
28.10.2004, 10:59
Почему не вазможно включить камеру особых событий? Связено ли это с видео картой?

Max
28.10.2004, 12:11
Что ты имеешь ввиду под камерой особых событий?

Mono797
28.10.2004, 17:59
камера особых событий находится в опциях камеры, в верхнем правом углу. это когда особые события в жызни сима сопровождаются короткометражными филмоми.

Mono797
31.10.2004, 11:30
Видимо не кто не может найти ответ на мой вапрос. Кто нибудь может посмотрет у себя в игре, в опциях камеры, в верхнем правом углу, "Камера особых событей" включается или нет?
И еще один вопрос. Почему Бармен стоит на улице и не чего не делает?

Tedrin
31.10.2004, 12:49
у меня не включается :( эта опция просто затемнена серым(читай недоступна)..в принципе я и без нее обходился, но вот прочитал и аж самому такую же захотелось :)) мож эт от видюхи зависит? у мя жифорсина 2-ая мх 400

Nik Power
01.12.2004, 12:36
Камера особых событий включается на видюхах класса ЖеФорс 5200 и выше с 128 Мб памяти.

Бармена надо поприветствовать и купить бар - тогда он делает напитки и разносит их всем подряд. :eek:

Архидея
29.10.2006, 21:29
Помогите пожалуста)))Была у †B@d-Dolls† ,а у нее там разные события(типа ухх)и.т.д
идут в режиме фильма...как мне сделать тоже самое?она сама незнает,подскажите плииз:confused:

Любопытная
29.10.2006, 21:40
Читай правила форума
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Пункт 1.4

Архидея
29.10.2006, 21:48
сорри,я просто незнала как еще назвать...

Архидея добавил 29.10.2006 в 21:48
а как переиминовать?

Любопытная
29.10.2006, 21:53
Давать название надо по сути вопроса.

Martini
29.10.2006, 22:22
Так, ясно.
Во-первых, это уже не первое нарушение. Ты хочешь, чтобы я жестко по всем правилам банила? Мне бы этого совсем не хотелось. Поэтому учти это на будущее. Не все админы так лояльны.
Во-вторых, эти самые "моменты" могут быть увидены людьми исключительно с хорошей видео картой. Видимо, твоя не дотягивает. Так что, чтобы увидеть такие моменты (как бы мини-фильмы, заставки) нужно поменять видео карту.

CrEaTiV
18.05.2007, 21:49
У меня пропали видео о важных событиях (первый поцелуй, рождение ребенка и т.п.)
В начале были, а щас их уже полгода или больше нету!Что делать?Пожалуйста помогите!:(

JIMT
18.05.2007, 22:42
А что за ролики?) У меня по-моему и не было.. При рождении просто камера приближается (при обручении отдаляется) и появляется табличка ждите прибавления.. Воть.)

Чесси
19.05.2007, 02:18
А что за ролики?) У меня по-моему и не было.. При рождении просто камера приближается (при обручении отдаляется) и появляется табличка ждите прибавления.. Воть.)

На слабых видеокартах не отображаются. Такие красивые мини клипы для всех важных событий (рождение ребенка, помолвка, женитьба, секс и т.д.).
Что-то было по этому поводу на форуме, можешь поискать.

CrEaTiV
19.05.2007, 13:20
На слабых видеокартах не отображаются. Такие красивые мини клипы для всех важных событий (рождение ребенка, помолвка, женитьба, секс и т.д.).
Что-то было по этому поводу на форуме, можешь поискать.

У меня раньше все было!И видеокарту я не меняла!Может что то случайно отключила?

Vasilek
29.05.2007, 17:40
У меня раньше все было!И видеокарту я не меняла!Может что то случайно отключила?

Может памяти мало?:acute:У меня они не полностью идут когда перегружен комп или мало памяти :sh!:

CrEaTiV
03.06.2007, 18:47
Да неможет быть, комп чистый вообще...ну, почти

Арсений
04.06.2007, 00:17
Когда установлено много дополнений, игра может отключить некоторые возможности для ускорения производительности игры, и с этим ничего не поделаешь, кроме как поменять видеокарту и добавить памяти.

Арсений
17.08.2007, 16:38
В общем, чтобы принудительно включить видео особых событий нужно ввести код uintProp SpecialEventCamera 1
Сам не пробовал, т.к. у меня комп из минимальных системных требований игры вышел, играется медленно.

Данный код я нашел в одном из файлов в папке ...\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Logs\

CrEaTiV
12.12.2007, 18:20
Арсений, а куда это вводить?
Кстати, в настройках у меня нет этой опции(стоит университет, ночная жизнь и бизнес, играю через бизнес)
Зашла в логс, там куча файлов нотпада, куда ж код то пихать?

Арсений
12.12.2007, 18:31
Арсений, а куда это вводить?
Кстати, в настройках у меня нет этой опции(стоит университет, ночная жизнь и бизнес, играю через бизнес)
Зашла в логс, там куча файлов нотпада, куда ж код то пихать?
Код писать как обычно, в консоль для ввода кодов при нажатии Ctrl+Shift+C

CrEaTiV
12.12.2007, 18:34
О, ясно все.Попробую.

И этот код надо вводить каждый раз как заходишь в игру или каждый раз как заходишь в другую семью, или же он будет стоять автоматически во веки веков?

Арсений
12.12.2007, 19:21
И этот код надо вводить каждый раз как заходишь в игру или каждый раз как заходишь в другую семью, или же он будет стоять автоматически во веки веков?
Можно прописать код в userStartup.cheat , и он будет автоматически включаться при заходе в игру.

Про userStartup.cheat смотрим посты #195, #200 и #203 в теме Коды (читы) к The Sims 2.

CrEaTiV
12.12.2007, 21:59
Бывают же на свете гении)
Спасибо, если и это не сработает, удалю все к чертовой бабушке)

Grays
13.12.2007, 09:19
Ммм.. Вот и у меня вопрос созрел. Куда писать - не наю, напишу сюда.

В общем, у меня никогда этих видюх не показывало.
Как тока вышел Бон Вояж, я тут же установила себе игру, за ним - Тин Стайл. Вот. Значит играла себе играла после их установления где-то деньков пять, видюх опять же не было. И вот в один прекрасный день, захожу я значит в Симс, в район и смотрю, что семьи за которую я играла (где было уже 6 поколений) - нет. Плюс дома её тоже нет. Так же из района пропали все те дома, которые я сама туда добавляла из "корзины"... В других районах всё нормально и все семьи есть. Семью я к сожалению не сохранила, обидно конечно, но уже смерилась)

Плюс ко всему прочему, у меня в начале загрузки игры, стала выскакивать табличка, мол "использовать ли скаченные объекты"... Обычно она появлялась у меня после очередного установления дополнения, так как обычно была выключена. Но ничего нового я не устанавливала.
Так и самое интересное, что у меня стали крутиться эти ролики. Я даже испугалась в первый раз))

Почему это могло случиться? Я в папках игры ничего не удаляла и не добавляла. С видиокартой тоже ничего не делала, никаких доп. вещей в игру тогда не скачивала. Дополнения и каталоги все лицензионные на русском. Просто поиграла, сохранилась, вышла, а когда вернулась - всё пропало, а ролики появились. Странно.

CrEaTiV
13.12.2007, 16:08
Grays, может ты что-то в настройках исправила?у меня, например, пока были только симс2+универ+ночная жизнь, была настройка вкл+выкл камера важных событий...установила бизнес, все пропало.

А с семьей наверное глюк какой-то вышел.

Grays
13.12.2007, 17:09
Дело в том, что у меня в настройках это окошко, в котором камеру событий включать, как было серым, то есть недоступным, так и осталось..
И в настройки я точно не лезла)

CrEaTiV
13.12.2007, 17:38
Ну у тебя оно хотя бы серое, у меня его нет ВООБЩЕ.
А они у тебя не проигрывались даже когда у тебя не было дополнений?

Grays
13.12.2007, 22:25
Ага. Просто никогда не было. Не в стандартной игре, ни после того как я все дополнения устанавливала. Ни после каталогов. Никогда) Просто один раз зашла, а они бац, и появились)

CrEaTiV
14.12.2007, 18:06
Везет тебе))

У меня,между прочим, место настройки камеры важных событий окно об доп. материалах.
А в настройках фото есть всплывающее окно, ну, когда например почтальон приходит, то в углу окно....(у себя пока такого не видела, просто знаю)Может это и есть камера важных событий?

Grays
14.12.2007, 19:26
Может это и есть камера важных событий?

Не) Эт не то)) Камера особых событий - это видиоролики, мультики))
А это окошечко просто высплывает тогда, когда в какой-то части дома происходит нечто важное (почтальон пришел, сексом кто-то занялся, нянька приехала и т.д.), а камера где-то в другом месте) И тогда нажимая на это окошечко камера просто переносится)

Арсений
16.12.2007, 00:39
Ещё один способ включения камеры особых событий:

Заходим в папку Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Config\
Открываем Блокнотом файл userProps.xml (именно в этом файле хранятся все пользовательские настройки игры)
Находим строку:

<AnyBoolean key="CameraSpecialEventEnabled" type="0xcba908e1">false</AnyBoolean>

Изменяем false на true , сохраняем файл, запускаем игру и проверяем наличие этих роликов.
-------------------------------
Функция Live PIP (picture-in-picture = окошко в углу) в этом файле управляется настройкой

<AnyBoolean key="livePIP" type="0xcba908e1">false</AnyBoolean>

включается аналогично: заменой false на true

pepper
24.01.2008, 23:55
А меня так достали эти ролики. :mad: Надоели, блин. у меня есть найт клаб, туда приходят симы без комплексов, и вот каждый раз эти ролики..блин. А в меню почему то нет опции отключения. раньше была а теперь нет.

Melnuk7
24.02.2008, 20:47
мне наоборот с роликами класно. И ролики у меня есть. Очень прикольный первый поцелуй и рождение ребенка :)

Velasco
24.02.2008, 20:55
Ага, рождение пришельца рулит :)

Melnuk7
24.02.2008, 21:04
Да, пришелец класно рождаеться)) Помолвка тоже рулит, особенно, если девушка (или парень) откажет :)

Virtans
14.12.2008, 11:11
Кстати, я тоже не вижу теперь этой опции. Разраьотчики решили мучить симоводов роликами :)

Rin Tao
15.12.2008, 16:12
Меня раздражают ролики первог осекса с новым симом.. И в ванне эти ролики постоянно (при каждом сексе) даже с одним и тем же.. Раздражает, особенно если сим со стремлением к любви и жизненным желанием секса с 20ю разными симами...

Virtans
15.12.2008, 16:13
А мне нравится. Очень прикольно и забавно выглядит. :D

Rin Tao
15.12.2008, 16:32
Выглядит то прикольно, н опосле 20ти таких роликов, хочется отправить сима в монастырь)))

Ydacha
15.12.2008, 16:48
А меня раньше добивал ролик рождения. когда мне нужен был ребёнок определённого пола, п о нескульку раз смотреть ролик..

Virtans
15.12.2008, 17:03
Но все же без этих роликов было бы очень скучно. Я рад, что они есть и даже разочарован, что на некоторые они не пришлись. К примеру, превращение в растамана, вервольфа, вампира (для инопланетян есть аж три ролика), зомби и т.п., смерть сима, рождение щенков или котят.

После университета ни одного ролика разработчики не добавили! Обленились!

Alua
15.12.2008, 17:05
А вот такие бы и я хотела! А секс с новым симом приедается.

Ydacha
15.12.2008, 17:09
Но все же без этих роликов было бы очень скучно. Я рад, что они есть и даже разочарован, что на некоторые они не пришлись. К примеру, превращение в растамана, вервольфа, вампира (для инопланетян есть аж три ролика), зомби и т.п., смерть сима, рождение щенков или котят.

После университета ни одного ролика разработчики не добавили! Обленились!
а я ни разу не видела роликов превращений:(

Rin Tao
15.12.2008, 17:11
На превращение в существ нет роликов.. -_-

Virtans
15.12.2008, 17:15
Ася, это бы хотелось чтоб было. А из существ запечатляется появление только инопланетянина. Даже рождение отпрыска у растамана и то без ролика.