Просмотр полной версии : Кукла вуду
Leonid007
21.09.2007, 17:14
Простите, но как пользоваться куклой вуду, а то у меня никак не получается!!!
Простите, но как пользоваться куклой вуду, а то у меня никак не получается!!!
Нужно чтобы кукла была в инвентаре сима. Затем можно нажать на другого сима и выбрать "Voodoo...", дальше следующее действие.
На секретном лоте Острова Твикки живет отшельник)) У него в доме всё переломано) И если вы почините его технику, то в благодарнось он даст куклу-вуду)
sergej-rakityanskij
24.09.2007, 23:26
К стати что-то наподобие куклы Вуду было и в неофициальных аддонах переделках... Прикольная вещица, местами даже нужная.
а что эта кукла ВУДУ дает и вобще для чего она?
а что эта кукла ВУДУ дает и вобще для чего она?
С помощью куклы вуду можно воздействовать на другого сима по разному: например, влюбить, поссорить, сделать другом, сделать вонючим и т.д.
Но надо быть осторожным - не использовать куклу вуду слишком часто, а то она может оказать плохое воздействие на самого сима с куклой вуду.
Jellylorum
02.10.2007, 01:51
А я этому чудику всё починила, а он не реагирует... Обидно...
Точно всё? Душ, телек, машину посудомоечную, микроволновку.. Пол помыла?))
Basya_OK
04.10.2007, 12:24
Я его еще и накормила.
Jellylorum, потерпи чуть-чуть, поболтай с ним за жизнь, он не сразу со своим добром расстается.
Leonid007
06.10.2007, 13:05
Я лично ему ещё и есть приготовил!Вообще-то куклу-вуду можно и с помощью кода boolProp TestingcheatsEnabled true сделать!!!
Да при помощи кодов много чего можно сделать.. Только смысл тогда вообще играть...
sevelantha
19.11.2007, 12:10
У меня проблемка с этой куклой. Пытаюсь "подружить" своего вампира с подростком через куклу вуду, так она на него не действует, а мой сим потом то потом обливается, то головой трясет. Сначала подумала, что есть лимит на использование в день (у меня он был 4-м), но и в следующий, и через день не сработало. Может, есть такие персонажи, которые "имунны" к вуду? Подскажите, если кто знает.
а процесс можешь объяснить?) Каким образом ты их пытаешся подружить? Просто судя по твоему описанию выходит так, что ты куклой на своего же сима действуешь...
sevelantha
19.11.2007, 17:23
Нет, как обычно (я уже стольких "подружила", что вряд ли вдруг сделала бы по-другому). Кликаю на втором симе, Вуду - Подружить. На всех срабатывало, а тут кукла как бы взрывается, а потом моего сима колбасит (типа заклинание отрикошетило) :)
Эмм.. даж и не знаю.. кукла испортилась?) Может у неё срок годности есть?)) Или сим которого ты подружить со своим хочешь устойчив к заклинаниям по какой-то причине)
sevelantha
21.11.2007, 09:09
Да, вот и я подумала - какой-то сверхустойчивый тип, зараза :) Придется "натуральным" путем их "дружить" :)
sevelantha добавил 21.11.2007 в 09:09
Так вот, спешу поделиться открытием: кукла вуду имеет ЛИМИТ использования. Оказывается, это не сим у меня "непробиваемый", кукла вообще перестала что-либо делать, т.е. оказывать влияние на других (абсолютно любое действие), зато сима-хозяина колбасит не по-детски. Вчера не успела попробовать, думаю передарить эту куклу, будет ли она работать у другого сима? если нет, то кукла становится просто элементом декора.
Если у кого-нибудь есть идеи, буду благодарна.
У меня на острове этот колдун ничего не дает... Ему все починили, почистили, приготовили и спать уложили... А он ... В общем, мои симы у него 2 дня прожили, а никакой куклы не увидели
Ну дык надо ж с ним еще и поболтать! Когда более-менее подружитесь, он подарит куклу.
У меня на острове этот колдун ничего не дает... Ему все починили, почистили, приготовили и спать уложили... А он ... В общем, мои симы у него 2 дня прожили, а никакой куклы не увидели
Возможно, что-то не починили, не заметили.А может, какой-нибудь хак мешает нормальрой игре.
Глюк скорее всего, потому что я уже не знаю что еще можно починить... осталось только попробовать рыбку наловить и ему ее приготовить... А у него у меня уже побывало как минимум пять человек...
Нужно с ним подружиться. Это как со снежным человеком... У меня даже где-то фото есть, где они вместе разводят руками под гавайские мотивы.)
I_love_Sims
05.02.2008, 18:23
а как зайти на секретное место???
christin
05.02.2008, 18:27
а как зайти на секретное место???
Нажимаешь на земле(именно на земле, а не песке) искать клад, твой сим начинает раскопки, находит всякую дребедень, но в итоге ты найдешь карту, эта карта покажет тайное место на отдыхе(т.е. оно раньше не отображалось, а теперь будет видно) ну и там свои жильцы. На острове Твикки - колдун Вуду, если тебе он нужен.
гы прикона, я даж не знала про такую, надо будет попробывать!
Flexy добавил 05.02.2008 в 20:55
Я чего-то от этого этти не в восторге я думала круче будет!!!
christin
05.02.2008, 21:24
Йетти двольно милый персонаж - хотя и страшный, жуть:) Но не в красоте счастье, жаль нельзя(даже с помощью кода разработчика) его в сима влюбить
Кто знает? Подскажите как с кулой быть! Я смогла всего лишь одного сима влюбить, а с остальными ничего сделать не могу! Только на себя взаимодействую:cry:.
Ilonchik7778
27.03.2008, 01:57
Кто знает? Подскажите как с кулой быть! Я смогла всего лишь одного сима влюбить, а с остальными ничего сделать не могу! Только на себя взаимодействую:cry:.
Не может такого быть! Значит вы часто прибегаете к "услугам" этой куклы!!!И видимо ОЧЕНЬ часто! У моей симки стремление к любви, и главное желание - заняться сексом с 20 симами, по-этому я не отказываю ей в удовольствии и время от времени пользуюсь этой куколкой! У нее ни разу не было плохого эфекта.(у моей симки платиновое стремление до конца дней, может и это влияет, но не думаю.)В любом случае если у вас настроение и стремление зеленое, то взаимодействовать с любыми предметами нежелательно!
Просто не везет) Просто удача от использования куклы, как и многое в игре, зависит от случая) Так же как и с колодцем желаний - может повезти, а может и нет.
Пробуйте) Только не следует слишком часто. Делайте небольшие перерывы...
О, поняла!!! Я её использую где-то 3 раза в день, и всё кажись получается.:D
МаШуЛьКа
07.04.2008, 20:16
Скажите кто-нибудь пожалуйста - тайная карта ( секретных мест) действует только на том острове, где ее нашли???
Скажите кто-нибудь пожалуйста - тайная карта ( секретных мест) действует только на том острове, где ее нашли???
У тайной карты есть название, в которой и указано, где она действует; а найти ее и в городе можно и даже у себя на участке ;)
На счет куклы вуду - очень забавная вещь))) Лично мне больше всего нравится замораживать и согревать симов - очень удобно - дети играют в снежки, замерзли, мамаша отрывается от книжки - ррраз! согреть на детей - и снова читать, а те продолжают веселится)))
Люди, а у меня тут такая проблема. Я у колдуна ничего починить не могу, только починю, как опять что-нибудь сломается. Например, на микроволновке все время вылезает опция "починить и все, моя уже чуть ли не день с ней ковырялась, а толку ноль.
Там две разные опции есть Починить и Чинить... вот Чинить она всегда есть, даже на не сломанном приборе
Бегущая по волнам
24.08.2008, 15:24
А как кукла вуду может плохо повлиять?
Просто может не сработать действие и тогда кара небесная упадет на твоего собственного сима. Обычно либо естественная нужда падает, либо досуг, либо комфорт.. По-разному, в общем)
Бегущая по волнам
24.08.2008, 19:45
Ясно. Но мне, похоже, ее не получить из-за глюка с колдуном...починили ему все, а он ни в какую...
А ты ещё раз попробуй к нему на лот прийти. У меня тож глюк один раз был, со второй попытки всё в норме)
Эта кукла вообще классная вещь. Я слышала что можно насобирать 5 кукол Вуду и разместить их на сувенирной полочке. Результат симам кажется, что на них нападают пчелы. А как это сделать? Кто знает?
Может попробовать 5 разных симов по-отдельности отправить к колдуну, чтобы каждому подарили по кукле, а потом эти куклы на полочку поставить:)
Может. Надо попробовать. Просто долго каждого сима на этот участок возить.
Слонечка
22.12.2008, 18:42
В моей игре это лишь разовая акция в рамках одного путешествия! Даже если после первого получения Глинника на этот секретный лот поедет другой сим из этой отдыхающей семьи, там будет и колдун, только куклу он уже не подарит, да и в его хижине нет сломанных предметов. Если надо 5 таких кукол, то в путешествие на Твикки надо съездить 5 раз!
Долго ждать придётся! а как их потом поставить на полочку? Я вообще ни разу ни ставила сувениры на неё. Хотя уже много собрала.
вешаешь полку на стену, а на неё помещаешь любые пять предметов:)
там "сувенирная полка" она трёхуровневая, но предметов влазит тока 5, по два на верхних полках и один предмет на нижней:)
Я читы не использую, но у меня 6 спокойно всегда влезает. Не знаю, возможно вновь какой-то глюк.
Я это и подразумевала:) у меня всегда только 5, и рыба с доски не снимается:)
Я вообще ни разу ей так и не пользовался. Хотел узнать как-то, почитав тему, но потом подзабыл. Щас пока снова пошел прилив на игру, то попытаюсь отыскать её.
Кстати насчет лимита.....Если он истек, то надо использовать куклу на симе,и пока она не убралась обратно в инвентарь, пока она вверху схватить её,и поместить в инвентарь....Тогда их будет уже ДВЕ!Проверено мной...и неоднократно...Вот и мучаться не надо с поездками...Хотя я этот способ уже сегодня в хитростях покрывала....Ой...
что-то у меня так не получается)
ты делала на паузе или во время игры?
На паузе соответственно...Иногда во время игры получалось...Но так и так все работало..
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot