Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2???
Попробуй починить какой нибудь сложный электроприбор (телевизор,муз.центр,посудомоечную машину) с минимумом знаний механики вот и будет тебе ПРИКОЛ :D :D :D (если жив останешься :x ) !
Ага может есчо попробовать приготовить с мин. знанием готовки... вот ето прикол. А если есчо и умрешь, то смерть продвинутая придет с мобильником :D
у меня такой прикол есть:
кухня на первом этаже, а над ней ванна
и когда я каким-нибудь симом на кухне тусуюсь, а в той ванне кто-то моется, то на первом этаже этот чувак весит над головой и голый с раздвинутами коленями и без квадратиков, у меня даже фотки есть обоих полов
у меня такой прикол есть:
кухня на первом этаже, а над ней ванна
и когда я каким-нибудь симом на кухне тусуюсь, а в той ванне кто-то моется, то на первом этаже этот чувак весит над головой и голый с раздвинутами коленями и без квадратиков, у меня даже фотки есть обоих полов
а у во время пожара симка рожала :-o
при этом муж разрывался т к он тушил пожар 8)) бедный, так хотел посмотреть на рождение своего дитенка(симка была в другой комнате, притом она же была зачинщицей пожара), но к сожалению не успел :???:
а еще интересный момент - во время пожара еси рибетенок в этой же комнате родики первым делом хватают его и выносят из дома на улицу, а потом бегут обратно - паниковать :-D
а еще интересный момент - во время пожара еси рибетенок в этой же комнате родики первым делом хватают его и выносят из дома на улицу, а потом бегут обратно - паниковать :-D
А мои детей не выносили-садисты :-?
У меня другой прикол был-муж пригласил домой любовницу и стали они в ванне делать "Ухх", а тут вбегает жена (а она ведь спала,как убитая) и давай его по морде бить. :P
Вот ещё прикол. У меня симка работает мэром. Ну и соответственно на работу и обратно её подвозит вертолёт. Так вот, иногда она приводит с работы друга. Только этот самый друг…¦не загружается! Бродит по дому как человек-невидимка: хлопает дверями, сидит в джакузи и т.д. Главное, мои симы могут с ним разговаривать, а я его не вижу и не могу его выпроводить! :???:
Когда он садиться со всеми ужинать, то мелькает вилка, еда с тарелки исчезает; когда он идёт в туалет, появляются пиксели над унитазом. А как-то раз он решил с кем-то поиграть и взял плюшевого медведя. Игрушка плыла по воздуху…¦ :shock:
Уходит сам. Посидит в джакузи часов до трёх ночи и свалит. Зато отношения у моих симов с ним просто замечательные. 8)
У меня маза была, сломался центр, пришла бабуська чинить, ну и получила все 220 в руку, приперся ее сынок и поламмал мне все что тока можно было сломать, мужик из той же компании замучался все починять и содрал чет в районе 400... редиски...
Тов.Сухов
13.11.2004, 12:50
А я умею в симс 2 летающие дома сроить... 8) Супер выглядит, и дворик под дом помещаеться - внизу же ничего, кроме лестницы нет. Подходит для мсаленьких участвков(дом реально летающий. Только лестница держит его, а то бы улетел совсем... 8) ).
Кстати, мож кто-нибудь знает, как пожар устроить? А то они не говрятникак. При готовке только опыт получают...
оч просто! :x
начинаешь делать какоенить блюдо на плите. например гамбургер, как только сим(ка) ставит сковородку с мяском на плиту, крестик ставишь на это ее дело и посылаешь ее ченить другое делать, мыско круто поджаривается, а потом начинает гореть 8) и все дела.
предлагаю в этой теме также выкладывать прикольные фотки :)
я думаю , что и симса в белой майке депресняк, в таких случаях даже психиатр может прилететь
А психиатра надо вызывать? или он сам? или это социальный работник?
Короче, можно поподробнее плиз, если сталкивалась :grin: :?
NataLee, у него не депрес, а проблема - жена изменила с этим красавчиком. вот муж ему и дал в рыло. а фотка - конец драки =) просто чтото наверно гюкануло и его согнуло в трипогибели :grin:
alukr когда столбик стремлений становится крастным с неба сваливается доктор около депресующего, начинает его гипнозить после чего пациент изображает из себя курицу и у него уменьшается красный столбик стремлений. а доктор на своем зонтике улетает опять в небытие. кста, доктора только пациент может видеть, остальные у виска крутят. впринципе это как в ситуации с зайцем :)
очередной глюк с рукой =)
даже не знаю как это назвать. смахивает на чужого. тока "чужой" вылазит из спины, а не из живота :grin:
несправедливость!!!!!!!
у меня ребенок застрял на своем горшке! горшок ипсользовать можно было, а вот взять ребенка или что бы он кудато уполз низя :(
в итоге изза того что дитятко у меня голодала сутки или двое(уписаное в мя было) у меня забрали всех детей!!!!!!
этож какая несправедливость! мне говорят корми ляльку, а она не береться!! мув обджект не помог - дите и горшок стали одним целым.
кста, еще один забавный глюк - когда соц. работник пришел забирать лялек, она сначало пошла отчитывать мамань причем пошла через детскую(пройдя мимо двери в комнату родиков) и прошла в спальну в том месте где двери не было! просто сквозь стену!
неужели все эти глюки из-за видюхи? :???:
Незнаю как это получилось..:???: .просто в один прекрасный момент заметила тарелку с омлетом, прилеплённым к стене, рядом с телефоном... Потом подошла горничная и оторавала его от стенки....
ElenaKEA
25.11.2004, 15:23
А у меня Симу так понравилось готовить разные вкусности, что он все готовил, получал навыки, ел, и снова готовил. А в результате - растолстел :(
Пришлось заставить его заниматься на тренажёре, когда он форму физическую себе вернул, ему это понравилось, и теперь - как появляется свободная минутка, так бежит на тренажер! :) ,и плевать ему на остальные дела! :(
Во какой увлекающийся! :lol:
Всем привет! Я - новенькая, не судите строго.
У меня недавно случился очень грустный прикол: утонул спортсмен-дедушка в бассейне :-? . Пришла, естесно, смерть... с гавайским венком и двумя девушками-танцовщицами! Куда мир катится?
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Кто еще не знает, делюсь секретом: если пиобретешь спец. арку для свадьбы, и женишься под ней, то прим-но через 2 часа приедет лимузин, чтобы забрать новобрачных в свадеб. путешествие! Через прим. 2 часа они приезжают полностью освежевшими, с прекрасным настроением.
Как-то одного из моих симов оплодотворили алиены. Родился зеленый ребенок, и отец его носил не на руках, а... в районе подошвы туфель, т.е. зеленый ребенок занимал примерно то же место, что прилипшая к подошве жвачка.
Nik Power
10.12.2004, 10:26
Это не только с зелеными детенками бывает - глюк видеокарты.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Кто еще не знает, делюсь секретом: если пиобретешь спец. арку для свадьбы, и женишься под ней, то прим-но через 2 часа приедет лимузин, чтобы забрать новобрачных в свадеб. путешествие! Через прим. 2 часа они приезжают полностью освежевшими, с прекрасным настроением.
Gde ti eto yvidel???!!! Y menja ni kogda tokogo nebilo!..... :sad:
У меня постоянно приезжает лимузин после свадьбы, т.к. я свадьбы (обычно) устраиваю по полной программе: и гости, и стол, набитый едой, и торт, и шампанское, и все удобства, и арка для счастья.
У меня постоянно приезжает лимузин после свадьбы, т.к. я свадьбы (обычно) устраиваю по полной программе: и гости, и стол, набитый едой, и торт, и шампанское, и все удобства, и арка для счастья.
Хмм... Может просто у моих симов "бомжатская" свадьба..... :???:
Когда я выходила замуж я устраиивала вечеринку а женились мы не под аркой а просто так, и лимузин приезжиа, а вот мой сын а потом и дочь женились под аркой но без вечеринки и лимузин не приезжал, мож это зависит от того устраиваешь ли ты вечеринку??? :???:
Все-таки, это зависит от случая. У меня каждый раз по-разному, но чаще лимузин все-таки приезжает.
Кстати, у меня случился прикол: ночью купались в моем бассейне подростки-соседи и пользовались баром, бедняга старичок (за которого я играла) вскочил с кравати и побежал их выгонять! А они - в рассыпную :D ! Теперь известно, куда подростки шляться уходят из дома! Еще каждое утро у меня некоторые соседи выходят на пробежку, некоторые читают мою газету, а местные старички ходят ко мне в...уборную. У меня что, проходной двор :sad: ?
Ну получается так :grin: :D
Анастасия
13.12.2004, 19:54
А у меня был такой прикол.Как то раз я попросила отца семейства покормить малыша,а зря :o .он идиот взял ребёнка из люльки и на пинках погнал вниз по леснице,а уж о кормлении я не говорю так как соску он воткнул себе в зад,а ребёнок на полу причмокивал.
:-o
Вот такой вот глюк. :-D
Да уж, с этими глюками!! А у меня вообще полный (УПС) случился: родители уехали на работу деньжат подзаработать (не признаю читы), карьеристы, видите ли, а свое единственное чадо оставили на совесть няньке, так эта нянька (УПС), мало того, что дом полностью спалила, так ребеночка проворонила: злая, какая-та, тетка к себе утащила в логово. Все дело в том, что это происходило ночью, ок. 02:00 (время, когда все сваливают к себе) гостья взяла дитя на ручки поиграть, а потом и след простыл :-? :-x . Так я этого дитя никак не могу больше вернуть, т.к. этого сима я сама не создавала. Опять глюк!!
Да уж, с этими глюками!! А у меня вообще полный (УПС) случился: родители уехали на работу деньжат подзаработать (не признаю читы), карьеристы, видите ли, а свое единственное чадо оставили на совесть няньке, так эта нянька (УПС), мало того, что дом полностью спалила, так ребеночка проворонила: злая, какая-та, тетка к себе утащила в логово. Все дело в том, что это происходило ночью, ок. 02:00 (время, когда все сваливают к себе) гостья взяла дитя на ручки поиграть, а потом и след простыл :-? :-x . Так я этого дитя никак не могу больше вернуть, т.к. этого сима я сама не создавала. Опять глюк!!
Это глюк игры, однозначно, а вот нянька сволочь! :-x
все ваши глюки устраняются уже существующим первым официальным патчем.
вот мой прикол.
в одной семье как то раз проснулся подросток утром и стал задыхаться и умер, пришла смерть стала проверять списки, в это время я его мамой стала упрашивать не забирать сына, симка упала на колени перед смертью и стала просить. Смерть послушала и согласилась, воскресила сима.
Вот такие чудеса бывают.
все ваши глюки устраняются уже существующим первым официальным патчем.
вот мой прикол.
в одной семье как то раз проснулся подросток утром и стал задыхаться и умер, пришла смерть стала проверять списки, в это время я его мамой стала упрашивать не забирать сына, симка упала на колени перед смертью и стала просить. Смерть послушала и согласилась, воскресила сима.
Вот такие чудеса бывают.
Это не прикол, это мама очень любила сына!
Вот именно. У мя так муж дочери уже 2 раза ее спасал :grin: , правда она от голода умирать собиралась, в первый раз даж беременная была :sad:
Ja ne kak ne mogy ystroit rebenka v shkoly y menja direktor zaxodit domoj i postojano kradet ( ili snimaet ) dengi s deneznogo dereva!!! A vi ne znaete 4to delajet tot whlen ( v vide kakoj-to svinki) i o4ki katorie mozno poly4it' ispolnaja zelanija?? A mozno li pojexat s rebenkom v shkoly???Esli da to kak??
Nik Power
24.12.2004, 10:28
Ja ne kak ne mogy ystroit rebenka v shkoly y menja direktor zaxodit domoj i postojano kradet ( ili snimaet ) dengi s deneznogo dereva!!! A vi ne znaete 4to delajet tot whlen ( v vide kakoj-to svinki) i o4ki katorie mozno poly4it' ispolnaja zelanija?? A mozno li pojexat s rebenkom v shkoly???Esli da to kak??
С директором надо ходить по дому, угостить его обедом и выпивкой.
Желтый шлем должен по идее поднимать настроение, но за счет основных жизненных параметров - энергии, сытости и т.д. Его никто не использует.
Очки можно получить, выполняя жизненные желания сима - зеленые картинки левее шкал жизненных параметров. Наводишь на картинку - дают подсказки, как выполнить желание. Ниже - красные - страхи сима, за них очки отнимаются.
С ребенком в школу поехать нельзя, так же как и со взрослым на работу.
Nik Power spasibo4ki a to mne kypili licenzionku pary dnej nazad i ja ne 4erta v nej ne razbirajus!!! I ewe vopros: moja simka xo4et sbezat i k tomy ze ewe ne odna....kak eto sdelat'??? Esli pojavjatsja voprosi to objazatelno zatdam...Y menja ix mnogo!!!!...Prosto sej4as iz golovi vileteli.... :-o
Oj ewe voprosi: kak sima viselit?? on iwet 4toto na kompe i potom za nim priezaet taxi i yvozit ego na vsegda!!!
Est li v sims-gorodax diskoteki ili bari, diskote4nie zali??
Esli da to v kakom gorode???
Est li v sims-gorodx pljazi??
esli da kak tyda popast'???
Mozno li stroit magazini i t.p. v sims-gorodax ( krome kak svoego ) ???
Spasibo tomy kto otvetit na moi glypie voprosi!!!!
Люда, ниче там нет :sad: А про выселение все верно, эт и есть выселение сима, хех 8)
Oj ewe voprosi: kak sima viselit?? on iwet 4toto na kompe i potom za nim priezaet taxi i yvozit ego na vsegda!!!
Est li v sims-gorodax diskoteki ili bari, diskote4nie zali??
Esli da to v kakom gorode???
Est li v sims-gorodx pljazi??
esli da kak tyda popast'???
Mozno li stroit magazini i t.p. v sims-gorodax ( krome kak svoego ) ???
Spasibo tomy kto otvetit na moi glypie voprosi!!!!
Luda magazini mozno perestroitj po svoemu vkusu. Da i zal diskote4nij mozno samomu sdelatj v magazine. Pishi mne li4nie soobshenija objasnju, a to ne ho4etsa tratitj na objasnenija dragocennie strani4ki foruma :) :x
Что-то отклонились от темы о приколах )))
У вас нянька детей по полу не пинает?! Или не только у меня такой глюк? ))) Она, значится, достает младенца из кроватки, с размаху бросает на пол, пинает до холодильника, кидает ему на пол бутылочку, потом пинает обратно до люльки. Потом начинается бог весть что! Кладет в люльку, кидает на пол, что-то бормочет, снова в люльку, снова на пол! И ведь ребенку нравится!!! :-o
Nik Power
27.12.2004, 10:54
Пинание грудничка - глюк видеокарты.
Эх... мне бы такой глюк :)
так эта тема о приколах или глюках?
наверно и о том и о другом. поскольку глюки чаще всего прикольные :-D правда последствия с них могут быть плачевные :-o
Ладно,нянька пинает!!!Так у меня родная мать!!!Причём созданные мною симы грудничков на руках носят,а те каторые в игре уже есть,нагло пинают!!!! :-)
Привет всем! Вы представте себе, моего мужа похители инопланетяне :o . Он смотрел в большой телескоп и вдруг у него из-за спины появилась тарелка (НЛО). У него тогда был таааакой смешной взгляд :) И его утащили. Я не знаю, что с ним там делали, но после всего этого, эго тарелка выплюнула. (Реально именно выплюнула!!!!!!) И вот прошло дней 7, как мой муженек рожает зеленого чувачка (такооооого смешного) Вот это прикол!!!!! :-D
Привет всем! Вы представте себе, моего мужа похители инопланетяне :o . Он смотрел в большой телескоп и вдруг у него из-за спины появилась тарелка (НЛО). У него тогда был таааакой смешной взгляд :)* И его утащили. Я не знаю, что с ним там делали, но после всего этого, эго тарелка выплюнула. (Реально именно выплюнула!!!!!!)* И вот прошло дней 7, как мой муженек рожает зеленого чувачка (такооооого смешного) Вот это прикол!!!!! :-D
Ты форум почитай это обычное явление :lol:
У меня такое только 1 раз было, а как это можно повторить, слишком мне это понравилось, подскажи! :eek:
У меня такое только 1 раз было, а как это можно повторить, слишком мне это понравилось, подскажи! :eek:
Купи телескоп, поставь на балкон, смотри туда до посинения и тебя заберут!
Ребёнок появится если мужика заберут! :)
На сколько %, что меня возьмут?
На сколько %, что меня возьмут?
4-7 дней :-D
А лучше стоять ночью или днем?
А лучше стоять ночью или днем?
Ночью, днем на соседа будет смотреть! :D
Что там еще есть нового, что новое происходит? :oops:
А, что еще есть такое в симах? Что может произойти?
Esli kupish denezhnoe derevo i postavish na ulicu mnogie Simsi budut prihoditj i dengi sobiratj!!! I eshe gnomov sosedi kradut!!!! Sovsem ofigeli!! :-x
Ну, это я знаю, но спасибо, что ответила! :grin:
Ну, это я знаю, но спасибо, что ответила! :grin:
Da ladno.... :?
Вот-вот :lol: А чтоб повторить смотри опять в телескоп, гы.. :-)
Вот-вот :lol: А чтоб повторить смотри опять в телескоп, гы.. :-)
Используй код ещё!!
Ну, это наверное глюк, но все уже, наверное его заметили у себя в Симах. Это происходит когда сим очень чистолюбивый и когда навык уборки прокачен максимально. Ну вот, когда такой сим что-то убирает, то появляется масса мыльной пенки, было бы все хорошо, если бы эта пена бесконечно шлейфом не тоскалась за симом. Очень смешно выглялит :D . Еще был случай, когда у меня тинейджерка чинила ванну. Когда она, на конец, это дело финиш, то фантанчик, исходящий от ванны, просто приклеился к ней. Она идет и всех во все стороны всплесками воды одаривает.
Ну, это наверное глюк, но все уже, наверное его заметили у себя в Симах. Это происходит когда сим очень чистолюбивый и когда навык уборки прокачен максимально. Ну вот, когда такой сим что-то убирает, то появляется масса мыльной пенки, было бы все хорошо, если бы эта пена бесконечно шлейфом не тоскалась за симом. Очень смешно выглялит :D . Еще был случай, когда у меня тинейджерка чинила ванну. Когда она, на конец, это дело финиш, то фантанчик, исходящий от ванны, просто приклеился к ней. Она идет и всех во все стороны всплесками воды одаривает.
Это называется Прикольные Глюки :eek:
Не знаю, может, кто такой прикол уже и говорил, но...
У меня симка родила двойню. Причем была надпись, поздравляем, у вас родились близнецы. Они выросли, это близнецы. И я недопоняла юмора: внешне они не то чтобы совсем разные, но существенно различаются. Как будто они не близняшки, а просто братья. И совсем мимо темы - один из них скорпион по зодиаку, а другой - рак. :o
У меня симка родила двойню. Причем была надпись, поздравляем, у вас родились близнецы. Они выросли, это близнецы. И я недопоняла юмора: внешне они не то чтобы совсем разные, но существенно различаются. Как будто они не близняшки, а просто братья. И совсем мимо темы - один из них скорпион по зодиаку, а другой - рак. :o
:-o вот так и рожай "близнецов" :o
Хм.. не заню писали тут или нет... У меня один раз сим подошёл к раковине, разделся и стал мыться губкой для посуды =) :D
Дана, у меня тоже такое случилось :lol: ! Приколно, да? Только я не поняла, что его побудило это сделать? У меня он был чистеньким!
Прикольно! Мой немного хотел помыться, а тут ещё его жена душ заняла.. вот он и пошёл к раковине =)
Мылся стоя у раковины губкой для мытья посуды =)
âëîæó ñâîþ ëåïòó â òåìó "ïðèêîëû"
Гџ ГЄГ*ГЄ-ГІГ® Г°Г*Г§ Г*Г*Г§ГўГ*Г«Г* ГІГҐГІГЄГі Simsèõó Ýëÿ, ГІГ*ГЄ ГЅГІГ* ГІГҐГІГЄГ* êîãäГ* ГЄГіГЇГ*Г«Г*Г±Гј Гў ГЎГ*Г±Г±ГҐГ©Г*ГҐ èëè Гў äæГ*ГЄ ГЄГіГ§ГҐ, ГІГ® Г°Г*çäåâГ*Г«Г*Г±Гј äî ãîëГ*! ГЂ ГўГ±ГҐ ïðîõîäÿùèå ìèìî ñèìû ïîêГ*çûâГ*ëè Г*Г* Г*ГҐГҐ ГЇГ*ëüöåì ГЁ ðæГ*ëè :P
ГЋГІ èìåГ*ГЁ ГЅГІГ® Г*ГҐ Г§Г*ГўГЁГ±ГЁГІ, Г* Г§Г*ГўГЁГ±ГЁГІ îò èãðèâîñòè ГЁ Г°Г*ñêðåïîùåГ*Г*îñòè (îáùèò-ГІГЁ) Г±ГЁГ¬Г*.
Originally posted by Togi@23.01.2005 - 14:20
âëîæó ñâîþ ëåïòó â òåìó "ïðèêîëû"
Гџ ГЄГ*ГЄ-ГІГ® Г°Г*Г§ Г*Г*Г§ГўГ*Г«Г* ГІГҐГІГЄГі Simsèõó Ýëÿ, ГІГ*ГЄ ГЅГІГ* ГІГҐГІГЄГ* êîãäГ* ГЄГіГЇГ*Г«Г*Г±Гј Гў ГЎГ*Г±Г±ГҐГ©Г*ГҐ èëè Гў äæГ*ГЄ ГЄГіГ§ГҐ, ГІГ® Г°Г*çäåâГ*Г«Г*Г±Гј äî ãîëГ*! ГЂ ГўГ±ГҐ ïðîõîäÿùèå ìèìî ñèìû ïîêГ*çûâГ*ëè Г*Г* Г*ГҐГҐ ГЇГ*ëüöåì ГЁ ðæГ*ëè :P
Г“ ìåГ*Гї Гў ГІГ*ГЄГЁГµ ñëó÷Г*ГїГµ ïî÷åìó ГІГ® Г*ГҐ ðæГ*ëè Г* áûëè øîêèðîâГ*Г*Г»)
От имени это не зависит, а зависит от игривости и раскрепощенности (общит-ти) сима.
На других именах я таког не замечать, хоть и раскрепощенность больше
ВОТ!!!
У меня в таких случаях почему то не ржали а были шокированы)
У меня тож некторые были в удивлении, но по большей часте смеялись!
Originally posted by Togi@26.01.2005 - 02:20
От имени это не зависит, а зависит от игривости и раскрепощенности (общит-ти) сима.
На других именах я таког не замечать, хоть и раскрепощенность больше
ВОТ!!!
Странно ;) . Ведь у других форумчат такое тоже было и навряд ли они своих "бестыжих" симов называли "Эля" :huh: ;) .
даа, один раз я посмеялся от души. вся соль заключалась в непропатченной версии игры. дело было так: у меня случился пожар, приехал пожарник, прибежал к плите, но тушить не стал, видать красиво горело, жалко портить. рядом орал мальчуган(невспомнитьужеимя) подросткового возраста. мальчик и до пожара хотел в туалет, а тут еще сей инцидент...в общем не выдержал мочевой пузырь ребенка такого стресса и под мальчиком образовалась жулица. последующая реакция пожарника вызвала взрывной хохот: он сделал оборот на 180 по направлению к описавшемуся, вытянул руку и стал ржать. а огонь все разрастался и на подмогу товарищу прискакали еще двое борцов с огнем, по пути видя лужу и смущенного пацана, бойцы стопорнулись и стали ржать также как и их первый коллега. итог: мужики повесились, мальчик в слезах, 1 пожарник сгорел вместе с домом, я в ауте от смеха лежу под столом
Extremity
27.01.2005, 21:51
Выросла моя "дочка". Отселила я ее. Живут они вдвоем с мужем. Друзья ей понадобились. Смотрю отношения у нее с учителем частной школы хорошие, решила его в гости позвать. А он пришел с официальным визитом, как когда в школу детей принимают. Я начала прикалываться, набирать очки. Покормила его, дом показала и т.п. Набрала 102 очка из 90. И он мне говорит не думаю, что такая семья достойна нашей школы. Вот так вот ее с мужем в школу не взяли :D .
Странно, опция "пригласить директора" не могла появиться, если детей нет. Очередной глюк и прикол :D !
Extremity
28.01.2005, 13:20
Да нет же я его как обычного сима в гости позвала.
Germanovna
30.01.2005, 10:57
в Стренджвилле, вызвала няню для своего IT-дитя, приезжала по расписанию, работала, уезжала.
дитё вырос, няня подходит к старшему, мол, моя работа закончена; Сим ей говорит, o'k и дает вознаграждение, только она не уходит, а начинает пакостить, не мыться, пахнуть и писаться перед домом. последней каплей стала её попытка спалить дом: она начала готовить омаров по время ночного отдыха семьи и оставила их в плите... Старший Сим, после тушения пожара был очень зол, но решил культурно попросить её уйти и что вы думаете??? няня зависла! стоит руками машет, мол, не виноватая я, омар сам в печку прыгнул!!!
нет, конечно, Сим её прогнал в итоге, но побегать за ней пришлось, вооот :blink:
ЗЫ: кстати, когда няня еще работала, по дому вечно шастали "не мои" няни ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>): телек смотрели, на дорожке перед домом спали, аквариум чистили, черт знает что :huh:
Germanovna
30.01.2005, 11:09
еще вспомнила:
мол.Сим-чел, полюбил в юношестве взрослую Симиху; потом вырос, в скоростном темпе женился и бегом делать маленького Симёнка, после чего они мирно заснули, а я сохранила игру и потопала по делам.
на след.день загружаю игру, смотрю, а мой мол.Сим-чел в подростка вернулся :blink:
детей делать, на работу ходить и т.д. - как взрослый, а выглядит - как юноша...
Тут скрин их свадьбы ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>;ba_01.jpg)
А вот так ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) и так ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) Raven делал Галке предложение :wub:
Вот что "wooHoo" животворящий делает!! Симов омоложает %)
Germanovna
31.01.2005, 12:20
Originally posted by LANITA@31.01.2005 - 01:10
Вот что "wooHoo" животворящий делает!! Симов омоложает %)
думаю, это глюк :D
вот, жду, когда он состарится - интересно, как он будет выглядеть :unsure:
У меня симка в гости дружбана пригласила. Сделали они своё дело и позасыпали. А утром симка собралась на работу, так этот друг собрал все деньги с денежного дерева ( оно в спальне стояло ) и через окно вылез. Вот так и приглашай друзей в гости.
Недавно Дон Лотарио решил омолодиться с помощью порции эликсира. Он выпил напиток осветился синим сиянием после чего около его задницы появился шар размером где-то с голову или чуть больше. И тепреь он постоянно на этом месте как хвостик. Особенно потешно он начинает смотреться когда Дон танцует.)
А у меня был такой прикол: у меня у девчёнки маленькой был Д.Р. . Я её спать перед ним уложила, она поспала...потом сомотрю когда она уже свечи тушила, что за ней как хвост летает "ZZZ" , а я в тот момент это снимала))))У меня вообще с Днюхами глюки.У меня когда мужик девчёнку над тортом держал его так перекосило , что у него руки былинаправлены иключительно на север!))))А потом эта девчёнка на нём постаяла, а когда он её опустил(хотя она была уже не грудной)она спокойно сидела на полу, а потом немного поползала!)))))
Ваш самый большой прикол= вашему самому большому глюку :o :)
Это не очень прикольно, но все-же.
Один раз горничная весь день показывала мне "ловкость рук и не какой магии". Она виртуозно доставала из воздуха кофейную чашку и ложила ее в посудомойку. А потом опять. И так до вечера, пока рабочее время не кончилось))
MayhemGirl
12.02.2005, 17:43
да уж... бываеть. ;)
офф. ланита, а это в реале ты на аватаре? :huh:
Germanovna
12.02.2005, 18:23
LANITA, классная фотка на аватаре :D
Я не знаю прикол это и скорее глюк. Малыш в школьника вырастал. Мама его подкинула и . . . он у неё на руках стоять остался. Потом как малыша на землю посместила, на пятую точку.
MayhemGirl
14.02.2005, 14:32
а я когда мувобжектсом тудлеров перемещаю, они иногда так смешно на почтовом ящике сидят. или на мусорке :)
Еще прикольно сима можно положить на тумбочку...
И вообще с moveobjects'ом можно любого сима запихнуть в любой слот :)
А еще с этим читом круто совмещать несовмеснимые предметы) ванну и душ... аквариум и кофейный столик.. пару трехместных диванов... книжный щкаф и тумбу... и т.п.) и все это работает как надо)
MayhemGirl
14.02.2005, 18:38
для того он и мувобжектс, чтоб так веселиться :D
Extremity
14.02.2005, 19:37
Originally posted by MayhemGirl@14.02.2005 - 18:38
для того он и мувобжектс, чтоб так веселиться :D
Объясните на пальцах как и когда ввести этот код. Спасибо.
Extremity нажимаешь Ctrl , Shift и C одновременно, там вводишь moveobjects on и нажимаешь Enter. Отключать также, только пишешь moveobjects off
MayhemGirl
Germanovna
Да , это я на аватаре, спасибо за внимание
:D
Народ, кто-нибудь замечал у себя на небе 2 луны? У мнея в пользовательском районе ночью симка рисовала на балконе.А вокруг такая красота! Дай я думаю ее пофоткаю в режиме "свободной" камеры. Направляюсь на нее, а на небе-то БА!! Две луны!! У меня и фотки есть))
Germanovna
15.02.2005, 23:46
LANITA и где эти фотки?
Вот они :
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Класс)!
А у меня звезд и Луны не видно на небе почему -то))
Germanovna
16.02.2005, 10:08
LANITA, вах... однако... прикол...
я с такой позиции своих Симов никогда не фоткала :huh: надо попробовать...
Teilock А ты нажми "таб" и включишь "свободную" камеру. Она перемещается клавишами WASD и поворачивается мышкой. Можно хоть снизу, хоть сверху, даже внутрь объектов можно залезать(например в холодильник) Я даже под одеяло во время WooHoo залезала! Но там абракадабра какая-то((То все исчезает,то появляется. И только кольца обручальные летают)))) :blink: Попробуйте сами))
хм, а я срод не видела ни звезд ни луны да еще и две...хотя мож не обращала внимания :unsure: над будет глянуть...
а луны на фотке странные какие то на пожарную сигнализацию какую нить тянут больше... :huh:
Да я тоже на небе то две, то одну луну замечала. Хотела, чтобы сим это на картине нарисовал, а не получилось! :(
dmitri32
18.02.2005, 16:08
Надо переименовать наверное тему в "приколы и глюки". Интересно было бы посмотреть на приколы, снятые в заставке - качание мешка с мукой вместо ребенка, а также попрошайничество.
Вчера начал играть за новый район, так у одной симки настроение было минус 10 тыщ - с неба спустился психиатр, покрутил перед ней колесо, поговорил чего то... симка вдруг стала кукарекать, настроение повысилось немного - вроде отошла. Затем псих улетает и что самое приятное, добавилось 4 тыщи бабла. Так что если денег не хватает - вызывайте психов :)
LANITA
Наконец то можно видеть луну и звезды ночью а солнце и облака днем)
Вообще с помощью «скрытой» камеры легче играть становится (благодаря виду сверху) когда в доме много Симов живет.)
Попробовала недавно залезть в кабинку на общественном лоте когда симы заходят внутрь но никого там не увидела.
Teilock
А я во внутрь автобуса заходила . . хотя там тоже никого нет . . тока водитель сидит с таакой лыбой . . .
Сим плавает по земле ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Вот так! поставила Мувобджектом лестницу в бассейн, симы оттуда вышли и считают дом большим басейном и плавают по нему и по окрестностям! :blink: :blink: :blink:
Germanovna
02.03.2005, 10:34
женила своего Сима на "местной" деушке Тоше Гоу; забеременела она, сменив скин на "голый" :blink: причем, когда животик должен увеличиваться, камера на неё наезжает, она удивляется, ручками взмахивает, начинает ходить, разбвинув коленки, НО - живота-то визуально нет!!!
Сейчас кое что интерестное обноружил. Так обрадовал симов что теперь вместо того чтобы ходить они каждый раз Бегают! Даже весело смотреть.
Тоже обрадовал и теперь плавают в ХотТуб голые... Проходит мимо кто нить и он в шоке :lol:
И наконец =) Сим вообще разошёлся. Ему мало того что познакомится просто он сразу тянет руки... :lol:
Скрин: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А вот как моего сима один раз переглючило
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Originally posted by aisika@9.02.2005 - 17:05
А у меня был такой прикол: у меня у девчёнки маленькой был Д.Р. . Я её спать перед ним уложила, она поспала...потом сомотрю когда она уже свечи тушила, что за ней как хвост летает "ZZZ" , а я в тот момент это снимала))))У меня вообще с Днюхами глюки.У меня когда мужик девчёнку над тортом держал его так перекосило , что у него руки былинаправлены иключительно на север!))))А потом эта девчёнка на нём постаяла, а когда он её опустил(хотя она была уже не грудной)она спокойно сидела на полу, а потом немного поползала!)))))
Vot sejchas chetaju ety temu, i govorju chto eto ne gljuk. Eta malenkaja devochka spala pered eje dnem rozhdeniem, i kto-to mewal ej spat' ( kto-to igral na pianino ili sljushal muziku ili celevizor.) Vot poetomu ona ne vispalas' i spala na svojem dne rozhdenija.
А еще мне понравилось, как после того, как я купила большой телек, повесила его на стену и приготовилась посмотреть - он преспокойно свалился со стены и превратился в грубу обломков... Просто удивилась, как так раньше ничего не падало...
У меня симы дети СЛИШКОМ любят плюшевых мишек. Чуть свободное время сразу к ниму бросаются. А подростки и взрослые обожают через него разговаривать. В итоге затаскали мишку так, зеленый квадратик от него в одной комнате, а он в другой. Как-то даже в ванной купался :D
А еще в Плезентвью Мортимер бегает и со всеми ругается. При чем как-то к моим среди ночи прибежал. А они тока поженились. У них можно сказать медовый месяц...
MayhemGirl
31.03.2005, 14:28
Luch эт на него кто-то в телескоп посмотрел :)
:) Сделала 30 любовников одной симке!!! :)
Пэйшенс
Респект....у меня не больше 10 получалось...
ну вы и любвиобильные личности :D у меня макс.3 и именно любовника (при муже знач) а не просто ... :D
oksanka
:D....ну пока они совсем молодые, можно и поразвлекаться....
А у меня как то внебрачный сын получился...чувак ко мне въехал, но ни обручения, ни женьтьбы не было...
Pogar poluchesh kogda ostavish pechku odnu :) :) :) :P
MayhemGirl
13.04.2005, 21:02
да ну? правда? :lol:
у меня тоже самое что и у маргошы толко:мужа я хотела убить заперла в комнате посмотрела воспоминания и.......поняли :rolleyes: :rolleyes: :) :lol:
comman_dor
15.04.2005, 09:16
Если симс долго медитирует, он взетает, а если он в таком состоянии пробудет некоторое время, то щелкнув где-нибудь на участке можно телепортироваться (но только во время медитации).
Если симс долго медитирует, он взетает, а если он в таком состоянии пробудет некоторое время, то щелкнув где-нибудь на участке можно телепортироваться (но только во время медитации).
это уже писали в другой теме
Pogar poluchesh kogda ostavish pechku odnu
вот это да! надо будет попробовать :lol:
Народ, я долго читала ваши сообщения с самой первой страницы, но глаза уже устали. можно я задам такой вопрос (если буду повторяться в пятитысячный раз, не ругайте....) Я свела белого сима с зеленой, у них родился белый ребенок, так оно и будет, или иногда рождается и зеленый? И еще, что надо сделать, чтобы моего сима полюбили инопланетяне. я пыталась это найти на этом форуме, но не получилось! знаю только, что там от знака задиака зави зависит... :unsure:
Germanovna
27.04.2005, 19:44
2 Акшири
- можно получить и зеленого Симс-дитятю: сохраняетесь перед родами, смотрите на результат, не глянулся бэбик - выходите не сохраняясь и т.д..
- тема по-поводу IT - кого забирают инопланетяне... ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>инопланетяне)
У меня такая проблема, я уже раз 6 заходила без сохранения, но меняется только пол и загар, т.е. или темнокожий ребенок, или беленький. Зеленым он быть не хотит! Интересно, а зависит его зеленость от того, кто предлагает зачать ребенка, зеленая мать, или загорелый отец....?
У меня был такой прикол с Днем рождения. Ребеночку подошло время вырастать, а мамаша его в душе была. У нее ессно появилось желание помочь с Днем рождения. Она выходит из душа голая берет ребенка и к торту его - все семейство с гостями в ужасе :)) Но потом праздник продолжался, как обычно, где-то через час она догадалась переодеться :)
Germanovna, ты написала, что женила своего сима на Тоше. Как же выцепить чужого подростка? У меня не получаеца, они ведь часа в два ночи домой сваливают. И при этом нигде не живут, только из школы их можно притащить или позвонить. Как их вырастить, чтобы потом жениться? А то одному моему подростку очень нравится симка Meadow, а никак...
ЗЫ Toxic: клевый прикол про пожар и описавшегося мальчика :lol:
Когда я играла, у меня зеленую девочку забрала служба ,я пошла в другую семью усыновила ребенка и мне дали эту алису. ;) :lol: :)
MayhemGirl
05.05.2005, 16:16
buka через камень л и д, когда этот тин на твоём участке, можно его добавить в семью.
MayhemGirl, а что за "камень л и д"? И как им ползоваться? Я не знаю
:unsure:
MayhemGirl
05.05.2005, 20:17
вводишь boolProp testingCheatsEnabled true
потом шифтом на сима
потом породить (spawn) надгробный камень л и д (tombstone of l&d)
Был такой прикол с ванной любви. Значит решила я дочурку свести с Доном Лотарио, но только чтобы ребеночка зачать. Зазвала Дона к себе, запустила их в ванну любви. И задала им задания попытка младенца несколько раз подряд, потому что иначе Дон бы после первой попытки (неважно удачно или нет) вылез бы и ушел домой. Так вот, после всех этих попыток младенца, кстати неудачных, Дон вылез, ушел домой. А симиха вылезла и двинула кони!!!! Вывод - он ее затрахал до смерти :D :lol: Святая Затраха, понимаешь.... Долго мы ржали :D
ЗЫ sorry за выражовывания.
Зеленые детки у меня вааще не рождаются. Много попыток было, семья теперь многодетная :) Ну не важно, главное у меня уже второй раз от рыжей матери и брюнета отца рождается ребенок блондин. У них в роду даже блондинов не было!!!! А еще запишите на камеру аквариум... :rolleyes: хотя это скорее глюк.
Вывод - он ее затрахал до смерти
Не обязательно она может жрать хотела, а ты бедняжку трахаться заставляла, она от голода и померла.
Originally posted by Luch@16.05.2005 - 10:47
Ну не важно, главное у меня уже второй раз от рыжей матери и брюнета отца рождается ребенок блондин. У них в роду даже блондинов не было!!!! А еще запишите на камеру аквариум... :rolleyes: хотя это скорее глюк.
У меня Нина вышла замуж за Ремингтона (горничного) и при том что она рыжая а он брюнет все дети которые на данные момент у них родились (а их трое) - блондины.
Не, от голода у меня еще никто не умирал :) в том числе "та бедняжка" :)
Так и не понятно, почему здоровые, молодые, НЕ голодные и в общем-то довольные жтзнью симы, вдруг берут и дигают кони...
Кипелова
20.05.2005, 15:58
Насчёт блондинов... может у EA GAMES так принято... или как?Хотя мне то что...
А у меня сегодня вот так было: Наводишь на девушку, что бы мой сим с ней пообщался а там помимо стандартных "поцелуй"," болтать" и прочего была графа внутрь :P
:P И что же он с ней сделал по этой команде? %))
Нет, :rolleyes: они всего лишь шли в ванную...
Народ, скаченные вещи в какую папку кидать?
В Мои документы/ea games/the sims 2/downloads
А у меня почему-то по указанному адресу последней паки нет. :blink:
Тогда создай такую папку. Тут где-то на форуме обсуждалось, что делать, если ее нет, только не помню где...
sharlotta
17.06.2005, 14:48
Я попробовала код для снятия цензуры и когда сим идёт в туалет , то садится на унитаз прямо в штанах. :P
Когда хочешь поговорить с горничной появляется надпись "Загнуться"... Долго я думал что это, а это оказалось премия...
KATERINA
17.06.2005, 22:34
Когда хочешь поговорить с горничной появляется надпись "Загнуться"... Долго я думал что это, а это оказалось премия...
У меня премия д/горничной обозначена словом "наклонить"......оригинально... :)
Да ладно, у меня детки из дудылочек пьют! А наклоняется не только горничная! А все обслуга!
Lady Margaret
20.06.2005, 07:22
А есть ещё такой прикол (не знаю, мож кто заметил). Когда один сим моется в ванне или в душе, а другой спускает воду в туалете, получается вот что: в ванне/душе отключают горячую/холодную воду, моющийся сим выскакивает оттуда, так и не домывшись, начинает орать на того, кто спускал воду, тыкать в него пальцем :D
Ещё было как-то: сим моется (у меня душ без стенок, только краны и душ из стены торчат), симка входит в ванну, видит сима, в действиях появляется «шокироваться», она вскрикивает, поднимает руки. А когда сим выходит из ванны, уходит в другую комнату, он её передразнивает! Смотрится прикольно :P
Народ у меня умерло 3 сима почти одновременно, и пришло 3 смерти так одна смерть не могла пройти к симу который мер в угле, и 2 смерти дрались. Смотриться приколько!
чуваки а я забыла куда пихать мебель и всякую буйду???
а какуую папку???
только не говорите
" В Мои документы/ea games/the sims 2/downloads "
у меня нихренак не получается
там уже полно всякой мебели а в симах её нет
объясните
Существуют такие возможности:
1) Твоя пиратка (опять о насущем)
2) Объекты глючены
3) Плохо искала в Симс 2 (маловероятно)
Возможно исправить:
1) Купить лицензию которую ты так не можешь себе позволить
2) Поискать теже объекты на других сайтах
3) Поискать получьше
Некоторые объекты добавляются а некоторые нет
Originally posted by Jossti@8.07.2005 - 19:54
Возможно, это зависит от расширения скаченных объектов.
Originally posted by Jossti@8.07.2005 - 19:54
В эту папку нужно кидать файлы с разрешением .package, а для остального нужен инсталяшник, если все файлы с нужным разрешением смотри мой предидущий пост.
у меня все файлы package
наверное просто сайты давали плохие
Главный Сим
15.07.2005, 10:57
кое какая мебель почему то появляется на только на общественных лотах
хотя рисовалась вроде для жилого сектора....
не пробовал там посмотреть? если и там нет, то скорее всего ты качал ту же самую мебель что есть уже в игре, но немножко перекрашеную.... вот они и конфликтуют.... побеждает естессно та что уже стоит в игре а скачаная игнорируется игрой....
можно попробовать немножко изменить имя файла (ручками) переставить там пару буквочек и т.п.
Originally posted by buka@13.05.2005 - 19:16
Был такой прикол с ванной любви. Значит решила я дочурку свести с Доном Лотарио, но только чтобы ребеночка зачать. Зазвала Дона к себе, запустила их в ванну любви. И задала им задания попытка младенца несколько раз подряд, потому что иначе Дон бы после первой попытки (неважно удачно или нет) вылез бы и ушел домой. Так вот, после всех этих попыток младенца, кстати неудачных, Дон вылез, ушел домой. А симиха вылезла и двинула кони!!!! Вывод - он ее затрахал до смерти :D :lol: Святая Затраха, понимаешь.... Долго мы ржали :D
Брехня!!! и зачем выдумывать разные приколы?
Originally posted by Главный Сим+15.07.2005 - 10:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Главный Сим @ 15.07.2005 - 10:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-buka@13.05.2005 - 19:16
Брехня!!! и зачем выдумывать разные приколы? [/b][/quote]
Когда такое происходит симы умирают с голода потому-что из-за уухххх, забирает много параметров!
LANITA
Суперские фоты :D , а где ты прозрачную ванну взяла, дай ссылочку плиззз :mellow:
ДА! Так что нифига не брехня :) Правда мы тогда не сразу поняли, что это она от голода кони двинула.
А у меня тетька однажды когда ей нечего было делать подошла к окну взяла губку и помыла окно !!!
Immortality
02.04.2006, 07:41
У меня премия д/горничной обозначена словом "наклонить"......оригинально... :)
Видимо один и тот же переводчик... У меня тоже везде наклонить... Думала может это их... в некую позу...
Королева луны
03.04.2006, 17:05
А у меня такой прикол был:
Мои симы муж с женой ужасно любят друг друга, и целуются всё время. Однажды я дала своей девушке-симочке(:p ) команду "Прыгнуть на руки" к её мужу. Она прыгнула... и повисла в воздухе т.к. он в этот момент отошёл!! Висит моя симочка и обнимается с воздухом, а он в этот момент сидит в туалете!!!! :p :D :D
Королева луны
03.04.2006, 17:34
И ещё прикол:
Мой сим взял книгу и сел читать её на диван.
В этот момент моя симочка тоже взяла книгу и села прямо на сима. Сидят они друг на друге и спокойненько почитывают книжечку.:p
И ещё один:
Танцует моя симочка под музыку, а мой сим в это время подошёл к магнитофону и вырубил его!!! А симочка так и осталась танцевать, а он приспокойно учапал оттудова!:D
Классная тема! Долго смеялась и посылала особые перлы друзьям-симоводам по аське)))
а у меня недавно был такой прикол - на общественном лоте, который я когда-то строила еще будучи молодой и глупой *т.е. не зная, что чтобы сим купил что-нить из продуктового лотка, надо установить рядом кассира)))* и мне все в лом поправить - стоит там такой завалящий вертикальный стенд "с газировкой" - в общем, к этой витрине подходит моя одна симка, близко, и начинает нагибаться довольно часто, чтобы, вроде как, рассмотреть что там, но выглядит это в точности как будто она бьется лбом об стекло от отчаяния!! :)
а еще один прикол был, немного печальный - просто так совпало и понравилось - жили-были два страстных молодых сима, и провели они как-то в гостях у одного из них бурную ночь с многократным уххх-ом. Только уснули под утро - как мне показали в углу экрана, что у хозяина хаты сдохли рыбки в аквариуме. Не выдержали накала страстей =) прямо по Кнышеву, "очевидцы назвали эту трагедию комедией"© =)
Друзья приходящие с работы или со школы у меня часто не загружались, но были еще и другие случаи..
Я люблю давать симам кучу приказов сразу, чтоб они по очереди их выполняли. И вот должна была одна старая симка сначала пойти в душ, а потом спать. Душ она приняла, уже высветилось что идет спать .... и тут... она взяла и умерла... На этой кравати теперь никто не может спать и удалить я ее не смогу....
А еще пришел как-то к моему симу друг. Начал игарть в дартс. А потом вдруг взял и ушел. Через некоторое время я отправляла своего сиима поиграть, а он просто вставал раядом. Типо наблюдает. Дартс теперь тоже не удаляется. Гость ушел, а дух его остался)))))
Да, игру конкретно глючит :)
Единственный способ избавиться от "паранормальных" обьектов - удалить их с помощью кода moveobjects on (потом отключи с помощью moveobjects off)
Sexy_girl
09.06.2006, 17:27
Однополая любовь:wub:, одна из самых лучшых приколов этой игры :angel: , однажды моя симка пришла в магазин, тут проходит мимо симка, смотрит на мою и у ней наченают летать сердечки, когда моя симка села в машину она поехала вмести с ней :confused: странно правда, потом она вместе с ней обедала в ресторане :wacko: да ишё и к ней домой приперлась, и хотела прыгнуть ей на руки! :mad: ну это уже хамство!:eek:
А у меня так было: моя симка собиралась выходить замуж за Дона Лотарио но он был помолвлен с Кассандрой. Я ее значитца, пригласила к себе шоб она посмотрела шо моя симка целуеца с Доном и потом расторгать помолвку. Господи они даже уххх с Доном делали а Кассандра смотрела и ниче не предпринимала. А потом Кассандра подралась со всеми гостями на свадьбе которая не состоялась (главное шо не с ветренным Доном) а к Дону лезла целоваца, но я вовремя остановила шоб моя симка не полезла драца.
Короче Дон живет с моей вместе, к ним постоянно звонят и прходят всякие Дины, Нины, Кассандры и служанки с которыми уххался Дон. Даже черную метку(через код) на Кассандру поставила шоб она померла-но нет!!!
Вот так и живем...
А у меня родились обсолютно одинаковые-прям до жути. Еще и имена похожи:Пенелопа и Памела. И делают в одночасье тоже самое: идут вместе в туалет играют в игрушки. У меня постоянно очереди у ванной! А в детстве в одно и то же время пачкали памперс. Трудновато немного но прикольно! А главное шо у родителей одинаковая кожа а родились близняшки! Кстати Фифа может у двойняшек родители разнокожие? У меня тоже родились как-то 2 девочки абсолютно разные и еще у одной кожа белая а у второй наоборот! Посмотри!:)
О, еще одну историю вспомнила! Решила я как-то Новый год заделать. Елку поставила печенье спекла и ОНО приходит. Дед Мороз то есть. Целый вечер он справлял нужду в туалете(причем без квадратика почему-то), подарил симам (точнее кинул на пол) кусок угля(!) А дети прходили к нему в туалет, глазели на голого дядечку а он лез к ним обнимаца и все время охал и смеялся...
Чего-то я не допоняла прикола: мож это глюк такой? Кстати он еще ушел от того что хотел есть хотя стол был завален едой. Не Новый год а чертовщина какая-то!
Коша, никогда не приглашала Мороза, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу :)
А вот накормить его все-таки можно было ;) . Надо было нажать на тарелку с печеньем и выбрать "позвать гостей к столу" (или что-то в этом роде)
Раньше он спокойно ел даже пропавшую еду а щас чето не хочет. А насчет угля... Раньше он всем радио дарил даже если оно уже было в доме
Наверно, он решил разнообразить подарки.
Вот это она медетирует, может телепортироваться в любую точку дома!
По скриншоту можно много выводов сделать... как училась и т.п.
Vlad, следующий раз такую большую картинку не помещай.
Мартини... конечно лучше-бы обратился по имяни!:))
Хорошо, а может создашь тему для подобных "дел" для скринов из игры и т.п.!?
ну, скрины должны быть в тему :) и быть небольшого размера. Если хочешь, можешь попробовать. Только хорошо подумай над темой :)
Как всегда о глюках)))
Нет, этот хвост принадлежит не парню, а девушке в нем.... как неудобно получилось, девушка лишь хотела после игры на гитаре забрать заработок... а тут он возник...загородил...
больно наверно...
интересно, что это означает (жаль. что качество подводит :D )?
Ну, если платье с детьми, то это аист с ребёнком.
да понятно, что это ребенок изображен, просто дизайнер прикололся
Ребенок, но не "человеческий детеныш"))))))
Супер просто! Недавно мои симы-студениы хотели занятся сексом. Только легли, залетает девчонка болельщица и начинает скандировать речевки, прямо в спальне. Так и скандировала пока мои симы....
Пол дня смеялась...
этакая группа поддержки ;)
У меня когда-то была семья: папа и дочка (мама от них ушла с новым увлечением).Так вот, когда никого не было дома девочка-подросток прыгала на дверцу холодильника и раскачивалась из стороны в сторону. Потом залезала в ванную(видимо представив из себя капитана корабля)и издавая пиратский рык гребла по не существующему океану не существующим веслом.:)
этакая группа поддержки ;)
Ага!
А с ванной у меня тоже самое!!
У меня недавно был прикол с одним из симов-детей: ребенок надувал мыльные пузыри, а позже когда я отменила это действие, пузырьки стали следовать за симом шлейфом!Причем они довольно долго не пропадали:happy:
Кнопочка
11.07.2006, 23:45
Они пытались просто обняться................эх:(
Ножки бац.......и переломились
Смотрится очень оригинально:D
Кнопочка, твои(и не только твои) симы просто плохо обучены садиться на диагонально стоящие диваны ;) .
Кнопочка
12.07.2006, 17:15
:closedeyes: Ой ну извените
Рапсодия
13.07.2006, 15:02
Народ!а nightlife и sex and the citi season 1 эта одни и теже симсы???плиз хэлп!
Кнопочка
13.07.2006, 16:43
Расподия Ты чего то совсем не в тему!!!!!!!!Это разные симы .....хотя что ты под своим вопросом имеешь ввиду!!!!!!!!
Ну воть,при помощи одного кода и усилий,моя симочка залетела на последнем симестре.Сначала я радовалась,но потом пришла в ужас : когда они закончили коледж,близняшки Кейт и Лайла не поехали с родаками,а остались жить в общаге.К счастью,откуда-то припёрся Мрачный Злодей.Хоть сначала видно его не было,и упровлять им нельзя было,он позаботился о том,чтоб малюток не отдали в приют.Когда две девочки стали подростками (у них уже было несколько сестёр и братьев),мать пригласила их в гости и опять-таки при помощи кода я их вернула!Вот так!:wub:
Народ!а nightlife и sex and the citi season 1 эта одни и теже симсы???плиз хэлп!
Есть одноименная тема, где ты можешь прочитать или писать свои вопросы по этому поводу.
Я лично против всех липовых игр типа "Секс в большом городе", "дом-2" или "друзья. первый сезон". Я всегда предупреждаю людей, чтобы эту контрафакцию не покупали: много патчей ненужных, хакерские примочки и т.д. от которых игра либо тормозит, либо не запускается (отсюда ко мне бесконечные вопросы), либо портит комп и т.д. Кстати, если тебе нет 18 лет, то эта липка "Секс в бол. городе" у тебя незаконно (поздравляю ;) ). Люди, которые выпускают этот мусор - нелегалы. покупая их продукцию они зарабатывают нечестным путем деньги. Эти "дополнения" таковыми не являются. Там просто скачанные из инета одежда, косметика (причем не лучшего качества). Да, там есть город, который ты назвала Нью-Йорком, НО этот город на самом-то деле с другим названием - Даун Таун (из Найт Лайфа), его просто переименовали.
Вобщем я тебе советую поступить так, как считаешь сама, это твое личное дело.Но на твоем месте я бы этот мусор отнесла обратно в магазин и взяла доброкачественный Найт Лайф вместо него.
Тут на какой-то теме говорилось, что чтобы убрать цензуру в игре, надо скачать патч.Я же ничего не скачивала, но недавно симка Titania Summerdream (та что в веронавилле) вышла из ванны - и предстала БЕЗ квадратиков!Я уж не знаю, что и думать!:)
скорее всего это случилось из-за какого-то скаченного обьекта или лота из инета. Прочитай статью "Сим-вирусы", там все описано об этих случаях.
Нет, интернет тут не причем.Я в то время ничего не скачивала:)
ну, хорошо :)
игра-то пиратская?
Artist-Nasti
23.07.2006, 12:47
КЛОНИРОВАНИЕ!!! А у меня такой прикол был. Делаешь сима, заселяешь в дом и в консоли вводишь moveobjects on затем в меню объектов берёшь сима и жмёшь Shift и делаешь множество копий. Забавно когда по дому бродят одинаковые симы. Правда в иконки семьи их нет они просто как гости, но выпровадить их нельзя. Попробуйте! Очень смешно!
Всем привет! Хочу рассказать о таком приколе. В одном доме у меня был большой сад и я наняла садовника. Сначала все было нормально, но однажды, когда никого не было дома, пришло сразу три садовника и вместо того, чтобы работать они стали качаться на качелях, плавать в бассейне, смотреть телек. В общем развлекались пока хозяев нет дома :)
Потом моя симка вернулась с работы, и я разогнала всю эту компанию :D
а вот ещё один прикольчик:
создала семью в Плезантвью Старуха(Мать тётки) Тётка и Малявка(Младенец) а так же её муж развелась она с мужом нашла другово вовщем влюбились,помолвились........дело шло к свадьбе только вот праздника не устроили и вот: мужиком выбираю предложить и вриант брак.он потходит и....................... как бы подошёл его отвело назад в воспоминаниях была свадьба а захожу в отношения.... а там только помолвлены я опять мужиком выбираю предложить и вриант брак и тоже самое я так повторила так 10 раз и в воспоминаниях 10 раз свадьба:D
На счет клонирования. У меня было три одинаковых тетки. И они все время дрались между собой,т.к. муж у них был один и они его не поделили. Потом я лишних двух удалила, а у третей в воспоминаниях осталось, что она стала врагом самой себе :eek:
Кстати, если ввести код boolProp testingCheatsEnabled true, а затем, удерживая Shift нажать на клона, можно и его сделать управляемым - это еще забавнее :D
Artist-Nasti
29.07.2006, 11:42
А у меня такой прикол был: моя симка плавала в земле. А также дома в паркете, по плитке и т.д. Это получилось случайно(почти) используя команду moveobjects on. Забавно!
Black Cat
29.07.2006, 21:05
А у меня такой прикол был: моя симка плавала в земле. А также дома в паркете, по плитке и т.д. Это получилось случайно(почти) используя команду moveobjects on. Забавно!
У меня тоже такое было ток моя симка после стала постояно плавать ну и пришлось удалить!:(
Moon Light
30.07.2006, 17:34
А удалять не надо! Надо только поставить её обратно в бассейн и, если, там есть перилла, то она выплывет и будет ХОДИТЬ по земле, как надо.
неа я пробывала не получается
У меня тоже такое было ток моя симка после стала постояно плавать ну и пришлось удалить!:(
Надо было ее клонировать, сделать клона управляемым, а оригинал удалить. Должно было помочь.
У меня в одном доме младенец завис, лежит себе на полу и ничего с ним сделать нельзя было. Игра уже сохранена была. А ребенок кушать хочет, уже выскочило сообщение "накормите его немедленно". Того гляди придет соц.работник и заберет всех четверых детей.
Так я клонировала ребенка с помощью мувиобджекта, а зависшего удалила и все ОК! :)
Аню...ХА!!!
02.08.2006, 18:36
А разве когда коды используешь, игра не зависает, не тормозит?
Moon Light
02.08.2006, 21:29
У меня, вроде, пока нет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
нет, не будет. Вы иногда забываете, что коды созданы разработчиками прежде всего для себя. Чтобы задать сценарий им приходится использовать МАССУ кодов. Многие нам недоступны.
Аню...ХА!!!
03.08.2006, 17:29
Я просто спрашиваю потому, что у я как-то использовала код на деньги, а потом у меня игра начала зависать понемногу(( .. Хотя я точно не уверена, что это произошло именно из-зи кодов!))
Я просто спрашиваю потому, что у я как-то использовала код на деньги, а потом у меня игра начала зависать понемногу(( .. Хотя я точно не уверена, что это произошло именно из-зи кодов!))
Зависание происходит не из-за кодов, а из-за того, что в семье много человек, большой дом, много всяких объектов накуплено.
Ан@сtася
22.08.2006, 19:28
А у меня почему-то где-то через месяц после установки Симсрв Найтлайф начались глюки. Все иконки из профессый из игры ВООБЩЕ удалились вроде, и когда сима повышают на работе - денег не дают! :(
А когда поехала в Даун Таун, то так знаете такая Мс. Кромплтон ходит? Так она вообще у меня невидимка! Одна сумка ее летает, или спицы в воздухе чулки самы собой плетут! :)
Кто нибудь знает, как этому всему помочь?
А у меня почему-то где-то через месяц после установки Симсрв Найтлайф начались глюки. Все иконки из профессый из игры ВООБЩЕ удалились вроде, и когда сима повышают на работе - денег не дают! :(
А когда поехала в Даун Таун, то так знаете такая Мс. Кромплтон ходит? Так она вообще у меня невидимка! Одна сумка ее летает, или спицы в воздухе чулки самы собой плетут! :)
У меня было тоже самое плюс исчезли иконки воспоминаний, но после установления Бизнеса все сам-сабой прошло)Советую дождаться выхода петс и попробовать ее установить:)
У меня тоже самое было. Я переустановила все аддоны + установила Бизнес и все прошло :)
А еще посмотри в этой теме
Ан@сtася
24.08.2006, 13:50
Спасибо, дорогие, за помощь. Я вот щас на днях симсы-бизнесс установлю... Но ведь они вместе с найтлайф вроде не катят? Или катят?
Спасибо, дорогие, за помощь. Я вот щас на днях симсы-бизнесс установлю... Но ведь они вместе с найтлайф вроде не катят? Или катят?
У меня работают. А вообще-то мы отвлеклись от темы. Мартини нам по шее даст и вполне справедливо. :)
У меня тут на днях такой прикол был. Младенец - 3-х летний - проснулся, ну и, как водится, давай орать на весь дом. А мамаша на другом конце участка была. Пока она дошла, ребенок просунулся сквозь решетку и... выбрался из кроватки и пошёл по своим делам. :eek: :D
Эх, вот бы они всегда так делали :D
А в моей игре такой глюк, скачала скин голубой кожи, и все голубокожие пары после попытки сделать ребёнка беременеют оба.. :)
А у меня однажды случилась так что мамаша своего младенца на работу взяла,я так боялась что она без него вернется,но все-таки привезла его домой.
И со Смертью случаются курьезные моменты :)
1121
И со Смертью случаются курьезные моменты :)
1121
лампа из найта + грим рипер...мдяя...
сфоткано со включённой свободной камерой (клавиша TAB) , ведь так?
лампа из найта + грим рипер...мдяя...
сфоткано со включённой свободной камерой (клавиша TAB) , ведь так?
Скриншот не мой, но подобное я уже делала по инструкции с помощью редактора SimPe. Постараюсь этот урок найти и выложить на форуме.
Сим просто одет в одежду "рипера". Это не лампа, а летающая тарелка, которая его похищает. Сим, кстати, держится за телескоп.
У какой-то жительницы района Стренджтаун в воспоминаниях есть "прошел woohoo со Сметью с косой". Кошмар...
У Офелии в стреунжтауне....вот..
Koshe4ka
20.11.2006, 08:02
У мну симка голая родила!Мылась в ваной а потом уж не успела переодется
а я вот слышала у кого то смерть поселилась в доме!!!!!!
PussyCat
20.11.2006, 20:16
у меня, но я код ввела
какой!?:o
Разумеется этот:
Код для включения в игре режима разработчика ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
PussyCat
20.11.2006, 21:26
да Даш, Сеня прав...
а каким действием?
Spawn -- Надгробный Камень Жизни и Смерти (L & D)
А они иногда вообще после ванной переодеваться не успевают. Так и выходят голыми. На них потом все так глазеют!...:blush:
Есть такий способ симу умереть, как быть раздавленным небесным спутником!:devil:
Когда сим смотрит на звезды (без телескопа) или на облака, имеется редкий шанс того, что спутник может упасть из космоса, немедленно убив бедного сима. Это бывает очень редко, но бывает. Как своего рода садистскую премию, Вы можете продать спутник в режиме покупки, извлекая хоть какую-то пользу от смерти своего сима.
:sh!: У меня есть такой файлик, с помощью которого каждая попытка сима посмотреть на
небо превращается в смертельную:angel2:
Есть такий способ симу умереть, как быть раздавленным небесным спутником!:devil:
Когда сим смотрит на звезды (без телескопа) или на облака, имеется редкий шанс того, что спутник может упасть из космоса, немедленно убив бедного сима. Это бывает очень редко, но бывает. Как своего рода садистскую премию, Вы можете продать спутник в режиме покупки, извлекая хоть какую-то пользу от смерти своего сима.
:sh!: У меня есть такой файлик, с помощью которого каждая попытка сима посмотреть на
А у меня спутник иногда падает мимо сима... т.е. сим ещё живой а спутник продаётся...за несколько тысяч §
Можешь послать мне этот файлик?
Можешь послать мне этот файлик?
а вот и он!
А у меня спутник иногда падает мимо сима... т.е. сим ещё живой а спутник продаётся...за несколько тысяч §
А у меня всегда 100% попадание!:boast2:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot