Просмотр полной версии : Запаковка и распаковка семей/домов
кто знает как в запакованную семью, обратно в игру вставить? клала вроде в папку downloads, а в семьях она не появилась (которые мона поселить) и в домах тоже
а какое расширение у запакованой семьи?
если sims2pack, то надо проинсталить с помощью програмулины толи packinstaller, толи packextraktor , которая в папке толи CSBIn толи TSBIn, так не помню а посмотреть щас негде :sad: короче тамже где и креатор шмоток. Ну а если расширение другое тады не знаю :???:
чувак, а у тя получалось это проделывать?
ато у мя он грит типа, хошь распаковать? тыкаю да..грит все, норма, распаковано... лезу в симс ни в одном районе не нахожу((
З.Ы. находится ето в CSBin и называется PackageInstaller..
не семьи я не создавал, я таким образом алиенский комп инсталил, кульная вещь 8) .
А вообще попробуй посмотреть в невселённых семьях.
ну, алиенкомп ето одно а семьи другое))
я смотрел и в невселенных семьях, и на участке где раньше располагалась семья..просто блин у друга крутую семью создали, хотлось бы у ся поселить)))
ну есть такая вероятность что это опять проделки пиратов. IMHO надо попробывать на английской версии
ага блин..скорей всего правильная догадка:( у нас в глуши лицензионку хрен найдешь..
может у кого она есть попробует запаковать и распаковать семью..посмотрим может пираты и не виноваты.
может оно и так. но ведь вроде у .scu лицензионка, пущай проверит
нет нашей .scu на форе..в этом проблема..поэтому обращаюсь к народу: у кого есть лицензионка проверьте, а? что вам стоит?
нашел!пираты не виноваты..
запакованную семью надо распаковать PackageInstallerом.потом заходишь в район, раздел участки и дома, затем в корзину участков там в заселленные слоты..
семья вместе с домом будет лежать там))
Ну вот видишь как всё просто оказалось :)
Ну а пираты и без этого наворочили
Anonymous
15.10.2004, 11:34
а можно сьим из русской версии запихать в аглицкую?
Лично я не вижу разницы между симами в русской и английской версии.
Тлько видимо имена у них должны быть в английской раскладке для корректного отображения
а ка можно все свои семьи в районе как нибудь сохранить чтобы они потом были в корзине для домов?
Любопытная
28.11.2006, 23:03
а ка можно все свои семьи в районе как нибудь сохранить чтобы они потом были в корзине для домов?
Их надо выселить из дома, но вся обстановка из дома исчезнет, но семьи не будут в корзине для домов, они будут в корзине для семей.
просто я хочу чтобы они с их домом сохранились в файле а то я игру буду переустанавливать и так хочется чтобы мои семьи были там со своим домом ,НО только в КОРЗИНЕ ДЛЯ ДОМОВ ну или хотябы без дома
Elemental
28.11.2006, 23:34
Даш@
Тогда всё проще:
Зайди в C:\Documents and Settings\[Имя Пользователя]\My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
И скопируй папку(N001 для Pleasantview, N002 для StrangeTown, и N003 для Veronaville), куданибудь в надёжное место, переустанови игру, и копируй потом эту папку обратно, играй.(=
Любопытная
28.11.2006, 23:39
Elemental
на рабочем столе - мои документы и вообще
Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры? ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
я не про это!я хочу все свои семьи сохранить и когда запустить уже переустановленую игру всё было как в начале а мои семьи были в корзине для домов со своими домами!
Elemental
29.11.2006, 00:21
Даш@
Если сделаешь как я написал, у тебя созраниться весь район, вместе с семьями, правда они будут не в корзине для домов, а на том месте, где они и были.
просто я хочу чтобы они с их домом сохранились в файле а то я игру буду переустанавливать и так хочется чтобы мои семьи были там со своим домом ,НО только в КОРЗИНЕ ДЛЯ ДОМОВ ну или хотябы без дома
Открываешь Корзину Домов и Лотов , кликаешь на доме (в районе) -- More.../далее... -- Package Lot , выскочит окошко
"куда вы хотите сохранить?"
Package to TheSims2.com
Package to a fileнажимаешь "в файл", сохранит в формате .Sims2Pack
а где в какой папке он сохранится?и куда потом этот файл перемещать?
Elemental
29.11.2006, 13:45
Даш@
В какой папке сохраниться не знаю, но перемещать его потом не надо будет: его потом надо будет просто запустить, и установить, как дом(вроде).
Elemental,ведь я буду переустанавливать игру и папка EA GAMES удалится ведь!
Elemental
29.11.2006, 14:42
Даш@
Правда? Кто бы мог подумать...
Насолько я понял, они сохраняються в Мои Документи, EA Games, Sims 2, SavedSims. Но вообще жди Арсения, он должен знать.
У меня лично ничего неудалялось, при переустановке игры, сейвы сохраняются, а вобще когда кликаеш та дом при выборе лота - есть такая функция упаковать лот, сохраняеш его где тебе удобней, а потом он легко устанавливается через sims2Pack Clean Installer
Может, кто-нибудь сможет помочь? Я - новичок в игре. Играла в "Гламур" в Новосельске, создала несколько семей. Сейчас установила "Ночную жизнь", играю в Вероне. Можно ли моих старых персонажей из "Гламура" как-нибудь вставить в игру, чтобы новые семьи при этом не исчезли? Я не запаковывала семьи, но все прежние файлы с сохранениями у меня остались.
Хочу спросить, может кто знает (а то методом тыка искать долго и чаще всего безполезно):
Мне нужно достать из игры (допустим переместить на рабочий стол и заархивировать) определенного сима и определенный участок (дом), чтобы дальше с ним работать. Как и где мне найдти эти файлы?
Есть предположение, что дома нужно вытащить из папки Lot Catalog или из Neighborhoods/№ города/Lots, а сима из SavedSims. Только как мне узнать номер лота и номер сима, которого я создала в игре?
Может, кто-нибудь сможет помочь? Я - новичок в игре. Играла в "Гламур" в Новосельске, создала несколько семей. Сейчас установила "Ночную жизнь", играю в Вероне. Можно ли моих старых персонажей из "Гламура" как-нибудь вставить в игру, чтобы новые семьи при этом не исчезли? Я не запаковывала семьи, но все прежние файлы с сохранениями у меня остались.
не выйдет т.к. гламур по версии новее найтлайфа (гламур - 1.5 , найтлайф - 1.2). При установке каждого нового дополнения в предупреждении о сохраненках пишется что новые сохранения не читаемы более старыми версиями игры.
Чтобы все работало вместе (найтлайф+гламур) в одной игре, нужно установить сначала найтлайф, затем гламур (в разные папки) и совместить по инструкции.
Хочу спросить, может кто знает (а то методом тыка искать долго и чаще всего безполезно):
Мне нужно достать из игры (допустим переместить на рабочий стол и заархивировать) определенного сима и определенный участок (дом), чтобы дальше с ним работать. Как и где мне найдти эти файлы?
Есть предположение, что дома нужно вытащить из папки Lot Catalog или из Neighborhoods/№ города/Lots, а сима из SavedSims. Только как мне узнать номер лота и номер сима, которого я создала в игре?
Дома в корзине домов района лежат в папке LotCatalog
Дома расположенные в районе находятся в папке Neighborhoods/N00x/Lots
Симы - Neighborhoods\N00x\Characters\
Номер лота и номер сима можно посмотреть через SimPE.
А можно узнать без использования этой программы (когда-то давно решила, что не буду пользоваться SimPe)? Например, последний фаил в папке соответствует поседнему построенному мною дому или созданному симу?
А можно узнать без использования этой программы (когда-то давно решила, что не буду пользоваться SimPe)? Например, последний фаил в папке соответствует поседнему построенному мною дому или созданному симу?
С домами - похоже что так
С симами - нет, т.к. множество симов создается самой игрой (садовники, пожарные и т.п.) и невозможно узнать действительно ли последний файл в папке - это твой сим или же это какой-нибудь NPC.
А если удалить всех жителей городка кодом, а только потом создавать симов?
NPC создаются автоматически снова, а чит-коды не влияют на файлы (коды работают только на текущую игру, не сохраняют файлы).
Люди, подскажите пожалуйста, как удалить из игры ненужных персонажей, как будто я их никогда не создавала. Я их вынесла в корзину семей, но они всё равно есть в городе. Как их совсем удалить? И не повредит ли это работе игры, ведь эти симы есть в друзьях у многих других персонажей... Как аккуратно убрать ненужных симов?
Катёна добавил 31.12.2007 в 02:32
Может можно каким-нибудь кодом удалить только одну семью?
Люди, подскажите пожалуйста, как удалить из игры ненужных персонажей, как будто я их никогда не создавала. Я их вынесла в корзину семей, но они всё равно есть в городе. Как их совсем удалить? И не повредит ли это работе игры, ведь эти симы есть в друзьях у многих других персонажей... Как аккуратно убрать ненужных симов?
Катёна добавил 31.12.2007 в 02:32
выбрать семью в корзине семей и нажать на "удалить" (кнопка в правом нижнем углу).
не повредит, т.к. их отношения с другими симами (и наоборот) просто очистятся.
ещё раз:
чит-коды не влияют на файлы
а вообще-то в этой теме обсуждается запаковка/распаковка семей (пост #21) а не их удаление.
Возможно мой вопрос уже на форуме поднимался, но я найти его не смог, по-этому заранее прошу прощения.
Я создал свой лот и уже запаковал его и хочу выложить в Инет. У меня установлены все аддоны и стафы The Sims 2 и по-этому я не могу точно сказать из каких аддонов или стафов я использовал мебель, обои, двери и т.д. + некоторые объекты я вообще качал. Как мне узнать: какие аддоны необходимы пользователям для корректной работы лота (так как я видел, что у всех подписано) и если я запаковал лот с расстановленной мебелью - у пользователя этот лот распакуется тоже с мебелью?
Ну, если у пользователя нет какой-то мебели, то она в игре или пропадет, или замениться на другую из стандартной игры (оригинала). А если ты скачал, то тем более у кого-то может не оказаться такой вещи, так что лучше или отправлять лот тому, у кого есть все аддоны и стаф паки (как у меня :)) или же просто делать комнаты из станд. меблей. Поверь мне, можно сделать шедевр.
Как мне узнать: какие аддоны необходимы пользователям для корректной работы лота
Существует код boolProp showCatalogePFlags true , который отображает в описании объекта, в каких дополнениях доступен объект.
и если я запаковал лот с расстановленной мебелью - у пользователя этот лот распакуется тоже с мебелью?
Должен распаковаться с мебелью.
Пытаюсь разобраться с упаковкой домов с мебелью и семей, в них проживающих. Сама схема действий понятна, но много вопросов возникло в процессе. :(
К примеру: как упаковать дом с мебелью, но без проживающей в нем семьи? Очень не хочется заново покупать всю обстановку, картины и прочее! Но как выселить семью, чтобы не пропадала мебель? Это возможно?
В упакованной целиком семье с домом кроме них самих есть еще куча других симов, я так понимаю - это их связи с семьей и друзьями так выражаются? А как их убрать, ведь это же нереально огромные файлы получаются?! Пробовала просто удалить в Sims2Pack Clean Installer, но файл не удается сохранить после этого, Saving failed как-то так пишет и все. :(
Можно как-то сохранить связи симов с отдельными людьми и удалить с ненужными вроде NPC всяких и школьных знакомых?
NightAngel
08.05.2008, 14:29
Если хочешь сохранить дом(например чтобы в городе поставить его ещё много раз)то чтобы вся мебель сохранилась ты должна его построить без семьи,а просто на свободном участке.
Потом когда достроила и сохранила изменения ты заходишь в папку домов и там будет кнопка,которая перемещает дома в хранилище.Нажимаешь её и теперь твой дом в нескольких экземплярах.
На другие вопросы ответов не знаю.
Насчет постройки с мебелью я понимаю, но уже с готовыми домами как быть? :( Очень не хочется заново их обустраивать, ладно бы один-два, но у меня их очень много, а надо все сохранить. :(
NightAngel
08.05.2008, 16:33
Хм....я не знаю.Обустраивать заново понимаю,трудно....
Но как с этим быть?
Я не знаю.Может кто-то другой знает
ночной ангел не печалься поставь всё по быстрому и начни играть
stesha добавил 10.05.2008 в 23:12
я всегда так делаю или да пустим игра ещё не до конца вышлась тогда поторопись перезагрузить комп
К примеру: как упаковать дом с мебелью, но без проживающей в нем семьи? Очень не хочется заново покупать всю обстановку, картины и прочее! Но как выселить семью, чтобы не пропадала мебель? Это возможно?
Если вопрос ещё актуален для кого-то, подскажу один способ, правда, немного жестокий. Я подселяю к семье ненужного сима, семью благополучно выселяю, а с новым жильцом случается несчастный случай. Вуаля! Обстановка цела, жильцов нет, все довольны!
Ryu добавил 10.06.2008 в 12:16
Теперь мой вопрос. Для меня это очень важно! Я переселила из одного города в другой семью из 3 человек. На следующий день в городке не обнаружила дома с этой семьёй. Мои симы исчезли! Не могу их заселить на другой участок с помощью кода разработчика (появляется сообщение об ошибке). Но в отношениях у других жителей города они есть. Жаль только, я не успела им поставить телефон перед запаковкой. :( Кто-нибудь может предложить какие-нибудь идеи?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot