Просмотр полной версии : Решение проблем в The Sims 2 - University
[от администратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с дополнением The Sims 2 University!
Если вам не удалось найти подходящую тему в FAQ (ПУТЕВОДИТЕЛЬ) по всем разделам Sims 2 , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
__________________________________________________ ____________
У меня небольшое чп!Играю через гламур,все работает замечательно.Но....Когда я пытаюсь ныйти работу,у меня только стандартные профессии.Нет ни карьеры артиста,ни паранормальной,ни биологической и т.д.(карьер закаченных нет).Из-за чего это?Десять симдней смотрела в компьютере работу,а там все одно и то же!Раньше играла,все было,а теперь играю-ничего нет!?Переустановка не помогает.
У меня небольшое чп!Играю через гламур,все работает замечательно.Но....Когда я пытаюсь ныйти работу,у меня только стандартные профессии.Нет ни карьеры артиста,ни паранормальной,ни биологической и т.д.(карьер закаченных нет).Из-за чего это?Десять симдней смотрела в компьютере работу,а там все одно и то же!Раньше играла,все было,а теперь играю-ничего нет!?Переустановка не помогает.
карьеры артиста,ни паранормальной,ни биологической
Это университетские карьеры. Если у вас есть установленное дополнение Университет, то эти карьеры должны быть, а если их нету, то это значит что игра по каким-то причинам не видит университет и поэтому нету. Нужно совместить все части по инструкции а запускать с последнего.
P.S.: Поля профиля "Установленные дополнения" существуют не просто так: если у вас появилось какое-либо дополнение, то нужно помечать соответствующий пункт в этом поле, чтобы не было недоразумений. В частности при вопросах по совмещению аддонов я смотрю в профиль пользователя, задавшего вопрос.
Редактирование профиля ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
у мну така ж проблема! университет работает, а этих профессий нету(((
Скажите пожалуйста у меня в университете получают диплом сразу 6 симов, а выпускной устраивается только для одного, возможно ли устроить сразу для всех? Хочется чтобы толпа стояла рядом в одинаковых выпускных плащах. И как сохранить фото, которое они делают напоследок? В темах я такого не нашла, заранее спасибо.
А они все звонили по телефону и выбирали функцию устроить выпускную вечеринку?(ну чтото типа того). а снимок сохранить только наверное в истории можно, если конечно Бон Вояжа нет, в котором появилась функция фоткать и распечатывать.
christin
23.03.2008, 02:03
скорее всего именно так
А они все звонили по телефону и выбирали функцию устроить выпускную вечеринку?(ну чтото типа того). а снимок сохранить только наверное в истории можно, если конечно Бон Вояжа нет, в котором появилась функция фоткать и распечатывать.
Все они позвонить по телефону не могут, звонит один и переодевается, для других функция телефона доступна только по окончании вечеринки.
Liopa-Shliopa
27.04.2008, 10:45
Кто как денежку зарабатывает в Sims 2: Университет?
Я просто получаю степендию. Хватает за глаза и за уши. А ещё можно перед отъездом напокупать симу каких-нить вещей и запихать их будущему студенту в багаж. И как только он приезжает в универ просто распрадаю вещи из бгажа. Денег вполне хватает на всё :)
Liopa-Shliopa
27.04.2008, 18:52
Я делаю иначе. Захожу в одщагу в режиме строительства, ставлю там очень дорогие предметы, выхожу в район, заселяю студента и продаю те предметы. Таким образом я один раз имела 1 000 000$;)
P.S. Grays, как ты запихиваешь вещи в багаж?
Обычно) Жмешь на кнопку с багажом сима (там же где и награды, типо рюкзак такой).. В игре ставится пауза, а курсор превращается в руку..Вот этой рукой берешь вещи, и перетаскиваешь в багаж. Всё.
Всем прочитать!
Я переустановил таки фритайм, у меня в городах сохранились все места отдыха, универы, и т.п. Посылаю симку в университет, а пишет - покиньте участок и выберите университет.
Но все универы уже выбраны! Что мне делать?!
Я такой вопрос задал. Решить его просто: надо открыть Мои документы/EA Games/The Sims 2/Neighborhoods, далее выбираете нужный вам город и удаляете все пакетики, кроме Neighborhoods. Потом через игру переустанавливаете универы и т.п. - и вуаля.
У меня такой баг - в компьютере вообще нет опции "учёба", то есть ни специальность через комп не выбрать (ну это ладно, по телефону можно), ни курсовую написать. От чего это может быть? о_0
От скаченных материалов и неоф. аддонов. У мя из-за пиратского аддона "Секс в большом городе" такое было. Когда отключал доп. данные, проблема исчезала
Virtans ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), благодарю :) Пока что баги не смертельные, так что..)
Кто знает как вернуть повара?Ну тот который работает "в кафе"?После того как выбрал опцию "работать в кафе",его больше никак не вернуть?
Нет, вернуть. Если не ошибаюсь он на следующий день приходит. У меня было исчезновение повара как-то после пожара в общежитии вследствие его смерти и мне приходилось самим готовить, и при этом никто не приходил из новых работников. Потом когда поселился в это общежитие новыми (посе окончания) пришел новый. озможно у тебя не так все ужасно. Я думаю, что он придет.
Они с симкой уже закончили первый курс.А уволился он в начале.Пропал безвести...
Тот повар NPC, он не может уволиться. Может стоит перезайти и он появится?
Герцогиня
04.11.2008, 14:08
У меня проблема..с отсутствием файла...Дала диск знакомому - недавно вернул (весь исцарапаный и покалеченный) в результате при установке -распаковке пишет что один файл поврежден - tsData\Res\Sims3D\Sims03....И продолжает устанавливать - зашла в игру и вижу, что Университет и Ночная жизнь у меня как то не полностью установились( мало того что вместа значка университет белый квадратик, а все студенты ходят лысые и в одной стандартной однжде, так еще и не видны факультеты при выборе, не видна строка состояния подготовки к экзаменам, и в ночной жизни тоже самое! Переустановила - выскочила та же самая ошибка и теже самые траблы! Как быть?...диск то хороший, да и денег счас нет на новый(
eplenalena
18.11.2008, 14:06
Помогите и мне, плиз, кто знает. У меня установлено несколько дополнений, последним я устанавливала универ. Все было хорошо. Решила я особенно не заморачиваться и построила один большой дом так, чтобы там могли одновременно учиться 8 студентов (не общага, а обычный жилой лот). Так вот они у меня заканчивают учебу постепенно и я, соответственно, так же постепенно подселяю новых студентов. Отучилось у меня таким способом уже, примерно, симов 10. Как-то захожу, а у меня просто взял и перестал работать телефон. Он не звонит и симы звонить тоже не могут. Они просто берут трубку и тут же ее вешают. Я пробовала поместить весь лот в хранилище, а потом оттуда поставить его вместе с студентами на другое место в городке, но телефон по-прежнему не работает. Может, кто-то знает, как заставить тел опять работать? P.S. все симы все делают через компьютер, но когда он ломается, я даже не могу мастера вызвать(((подстава.
Может стоит купить новый, а те заранее удалить? :o
eplenalena
18.11.2008, 14:18
Не, я покупала новые телефоны. Не звоня. Сегодня хочу попробовать сходить и купить мобильные телефоны. Может, они смогут тогда звонить? Надеюсь)
А для чего тебе собственно нужен телефон? Для того чтобы вернутся обратно в городок?
eplenalena
18.11.2008, 15:29
Да, и для этого тоже. Еще заводить знакомства, вызывать мастеров для починки техники, звонить родне...Еще я ни разу не устраивала сима в тайное общество. тут одного студента прошвырнула по всему студгородку и вычислила членов этого тайного общества. Теперь мне нужен телефон, чтобы любого студента просто зазанкомить и подружить с этими студентами из общества. Тогда их заберут, а я хоть посмотрю, что там такого есть. Все же с телефоном привыкла жить)))
Глюк очевидно. Если потребуется сим, хоть можно знакомым его присоединить.
Мне после увлечений, телефон вообще надоедать стал, так что его дефицита я зачастую не ощущаю.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot