Просмотр полной версии : Джинн
Девушка из Новосельска
27.02.2008, 22:59
[от администратора]:
Желания джинна
27.02.2008, 23:47
Конечно расскажу! Значит в городе новом, забыла название...есть семья , состоящая из супружеской пары, дочки и деда. Так вот на чердаке дедушкиного дома стоит эта самая лампа. Фамилия семейки вроде Аспир или что-то вроде этого.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Интересно,а можно ли добыть эту лампу самим:confused:
P.S.:Блин,везет же людям,они игру уже скачали и вовсю играют,а у меня еще только 36% скачалось:tears:Придется,наверно,и завтра весь день качать:(
NightAngel
28.02.2008, 12:48
Интересно,а можно ли добыть эту лампу самим:confused:
P.S.:Блин,везет же людям,они игру уже скачали и вовсю играют,а у меня еще только 36% скачалось:tears:Придется,наверно,и завтра весь день качать:(
Не переживай!Мне сейчас ещё хуже!Вы вот играете,а у меня после переустановки Windows вообще симов нету!Мне ждать их ещё неделю!Так что будь счастлива,что ты по крайней мере качаешь и у тебя 36%.Я бы сейчас сама всё скачала с торрента,но там с регистрацией проблемы и вообщем у меня каша-малаша.А я просто обожаю симов!
Хмм.. По идее лампа с джином должна быть доступна всё же всем симам, а не только конкретно этому семейтву... Только вот каким образом её получить?) Есть какие-нибудь догадки?
Мне почему-то кажется, что лампа становится доступна как спец. награда за какое-то увлечение...
Может, как колодец желаний?
Зы: У меня все еще 40% за два дня((
Хмм.. По идее лампа с джином должна быть доступна всё же всем симам, а не только конкретно этому семейтву... Только вот каким образом её получить?) Есть какие-нибудь догадки?
Мне почему-то кажется, что лампа становится доступна как спец. награда за какое-то увлечение...
Может, как колодец желаний?
Зы: У меня все еще 40% за два дня((
Лампа с джинном похоже появится в домах, где есть симы с высоким показателем жизненного стремления, также как и в домах симов, имеющих высокий энтузиазм увлечений в том или ином увлечении.
---------------------------------------------------
Источник: официальная документация к дополнению The Sims 2 FreeTime, раздел "Подсказки и советы", страница 12.
Перевод с иврита: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Velasco, поздравляю с днём рождения! :)
На счет высокого энтузиазма - вряд ли)) Ибо у мноей симки по максимому на всех увлечениях) Сегодня весь день её мучала... А лампы всё нету)
Скорее всего лампа достанется тем, у кого заполнится "индикатор долгосрочного успеха"... Новый индикатор который)
Джинн
Лампу с джинном принесёт сваха. Лампа может быть использована только три раза, после чего она исчезает. Через 14 дней после этого, вы получите шанс получить другую лампу.
Желание: Богатство
Результат: Вы получаете мешок с 10 000 §
Дополнительная информация: Больше шансов посещения вора через несколько дней после загадывания желания.
Желание: Частица ума
Результат: Платиновое стремление до конца жизни
Дополнительная информация: N/A
Желание: Обманывать смерть
Результат: Сим сможет просить у смерти собственную жизнь и на первый раз это будет всегда удаваться
Дополнительная информация: Шансы удачи после первого раза уменьшаются на 10% каждый раз когда сим просит собственную жизнь. При смерти от старости эта возможность только отодвигает смерть на следующий день
Желание: Долгая жизнь
Результат: В текущий период жизни добавляются 3 дня
Дополнительная информация: N/A
Желание: Красота
Результат: Сим получает максимальную химию от всех симов предпочитаемого пола на 4 дня
Дополнительная информация: Также увеличивает количество прохожих предпочитаемого пола
Желание: Воскресить
Результат: Можно воскресить скончавшегося сима (если надгробный камень / урна находится в районе и не была удалена).
Дополнительная информация: Есть шанс что воскрешённый сим будет зомби
---------------------------------------------
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А кто собственно эта сваха такая и откуда она берется?)
А кто собственно эта сваха такая и откуда она берется?)
Имеется ввиду та, которая из найтлайфа с зельями (англ. gypsy matchmaker).
Сам джинн:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Для читеров: набираем код разработчика, нажимаем с шифтом на почтовый ящик -> Other -> Force Genie Delivery . Сваха принесёт лампу с джинном.
Что-то не очень интересное существо. Им даже поиграть нельзя. Ведь почти всема странными существами в аддонах прошлых можно играть (кроме Петсов. И то я незнаю, можно ли играть волком?)
Блин.. Так и не поняла откуда он берется((
Видимо все же не из-за полностью заполненого индикатора длительного успеха(( Потому что у меня уже у двоих симов он полностью заполнен, платиновый.. в воспоминаниях появилось, мол я мега-крут, а джина не принесли((
2Grays: а может, надо позвонить свахе, а когда придет, попробовать расспросить её об этом джинне?
Кстати, у Аспиров полюбовался на джинна. Крутой чувак.
Каждый день есть 2% шанса что сваха пройдёт на вашем участке. Чем больше симов в вашей семье с показателем жизненного стремления выше 7, тем выше шанс что каждый сим будет вкладывать в шанс её прихода на 2% больше. Ваш энтузиазм увлечений также играет большую роль в игре, так как энтузиазм выше 8 будет вкладывать еще 1% в шанс прихода свахи.
Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Звонить не выйдет, она должна сама прийти с лампой.
А у меня, когда устанавливаю тормозит на 45%! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Teen Princess
16.03.2008, 22:48
не знаю...у меня как-то она сама пришла..и я даже не заметила из-за чего...и я как-то больше трёх желаний загадала...
jennfire
22.03.2008, 15:47
ко мне она пришла неожиданнно и кинула под дверь лампу. А стремление вродеб тока на половину заполнено...
и желания какие то странные там можно загадать...
Ко мне тоже просто пришла и поставила лампу перед дверью
у меня вся семья с платиновым и никто ничиво не приносит:))))
СветLana
06.04.2008, 13:20
Гадалка приходит крадучись, с мешком, кладет под дверь лампу, и так же крадучись уходит.
Мои симы очень старались развивать свои увлечения.
Izymryda
11.04.2008, 21:30
Желание: Воскресить
Результат: Можно воскресить скончавшегося сима (если надгробный камень / урна находится в районе и не была удалена).
Дополнительная информация: Есть шанс что воскрешённый сим будет зомби
Это плохо, если моя бабка будет зомби...:(
дедушка Аспир у меня свою женушку воскресил...вот теперь мучаюсь, т.к. не знаю, как они выглядят эти зомби...:confused:
У меня лампу никто не приносил, а жаль.
СветLana
13.04.2008, 11:30
Моим симам уже вторую принесли лампу. Дети выросли и уехали в университет, позвонили гадалке, и она принесла лампу.
katarina
16.04.2008, 21:33
Конечно расскажу! Значит в городе новом, забыла название...есть семья , состоящая из супружеской пары, дочки и деда. Так вот на чердаке дедушкиного дома стоит эта самая лампа. Фамилия семейки вроде Аспир или что-то вроде этого.
я помню такую лампу, она очень похожа на лампу из первых симов :) !!!!
ЧЕБУРАШКА
26.04.2008, 20:05
у меня симы особо не отличались умом и сообразительностью.увлечения по одной бусинке и то не все. но моя симка села играть в компе в симов 3, и тут же принесли лмпу. а когда загадала желание "богатство" упало 4 мешка примерно через час каждый. 10000,7000,4000 и 1000$.
А чего надо делать чтоб она принесла лампу тихо???
А мне лампу она принесла, когда у моей симочки было развито несколько навыков полностью и индикатор долгосрочного успеха почти полностью заполнен (3 выгоды только осталось еще не заполненными)
И еще у меня случился видимо глюк, но после загадывания первых трех желаний лампа не пропала и можно было загадать еще 3 желания, после чего она пропала :)
NightAngel
07.05.2008, 19:45
Везёт же некоторым!
Ну да :D
Но только это был глюк все ж таки.... Или у кого то еще удавалось загадать два раза по 3 желания?
NightAngel
08.05.2008, 13:51
У меня 4 получалось недавно загадать,пока не заглючил Free Time.Я попросила воскресить.Только не удалось-зомби получила.А так всё остальное было нормально
Мне притащили джина, ура, я сначала даже этого не заметила, тока когда у моих симов появилось желание загадать желание. Извините за каламбур
Jack_Manson
11.05.2008, 18:16
Так и не понятно за что получают лампу.(
У моей старой семьи есть персонаж с полным показателем жизненного стремления и долгосрочный успех у него на полной.И все равно ни разу лампу не приносили.В новой же семье принесли после свадьбы через несколько дней. Может нужно получить много положительных воспоминаний?
Может вообще от случайности...
Арсений же сказал, что максимальный уровень долгосрочного успеха повышает шанс прихода гадалки на 2%, тобиш всё равно остается возможность того, что даже при хорошем успехе к вам не принесут лампу!
Jack_Manson
03.06.2008, 02:14
Люди...может это очередной глюк моей игры...но у меня гадалка ламу может приносить каждую ночь.Правда только в ту семью которая была создана уже при фри тайме,у одного члена семьи платиновое настроение.Я звоню ночью гадалке,она подходит на цыпочках,оставляет лампу и уходит.Платиновое не постоянное.Не человеческих рас нет.
Попробуйте,может сработает.
NightAngel
05.06.2008, 14:31
Я вот секрет знаю.
Если после последнего желания(пока он не улетел) ввести код AgeSimsCheats on(или как-то так) и изменить джинну возраст,то можно сново воспользоваться лампой(правда есть вероятность что последние желание при второй попытке будет неудачным-у меня человек зомби опять стал).
Кто не знает как выглядит зомби то вот:
Посмотрите вот это сообщение от Velasco:
Зомби
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Где можно встретить: University
Как стать: Воскресить некрофоном, заплатив Смерти меньше 1.022 §.
Как вылечить: В принцине невозможно, но вы сможете скачать зельице. Я где-то публиковал ссылку.
Чем отличаются: Серо-сизая кожа, мешки под глазами, голова откинута на плечо, рот открыт.
Информация:
Если заплатить Смерти почти минимальную сумму(меньше 500 § Смерть просто забирает как компенсацию за моральный ущерб),то сим вернётся к жизни, как зомби.
Зомби имеют ряд неприятных привычек - они ходят враскоряку, волоча ногу, частно стонут, не моются и думают почти только о мозгах. А ещё они безплодны.
Зато они не стареют...
А вообще вот ссылка на тему:
Никаких объеков не скачивал, которые могли на ход игры повлиять?
Она у тебя сама по-себе приходит? Тоесть, не вызывая её она прогуливается мимо дома и оставляет лампу, так? И во всех семьях одно и то же?
Кстати, не можешь вспомниь после чего это началось?) Кодом разработчика не пользовался?
К сожалению, совершенно не имею понятия, как данный лаг исправить.
А желание обмануть смерть, точно не помню, но вроде бы оно считается выполненым, если ты сумел воскресить умершего сима при помощи телефона и он не стал зомби. Ожил, в общем)
Я тут прочитала, что желание красоты дает максимальную химию на 4 дня. Но у меня симка загадала его, когда была еще подростком. Она успела закончить институт и у неё уже ребенок-тинейджер, а максимальная химия все равно держится...
Имеется ввиду может с определёным симом?
Да вот дело как раз в том, что не только с её мужем, я им тщательно одиноковую химию подбирала. А со всеми остальными тоже!
Ну с другой стороны ничего плохого в этом нет. Теперь твоя девушка для симов будет городская красавица
Мне опять лампу принесли.
У меня эта сваха притаскивает лампу каждый раз,как я ее вызываю (я с этими лампами устроила целый бизнес:p)
А меня еще ни разу не было.
Я просто не могу не поделиться своим Щастьем)))
Вчера ко мне впервые, с самого выхода Увлечений, принесли лампу ^^
Причем в семье всего два сима, созданных мною. Играла ими от силы два-три симских дня, поэтому шкала успеха не особо высокая, и ни у одного нет увлечения, развитого на максимум)
Вот он, мой красавец (и моя красавица):
Джинна звали Будденброк ^^ Милейшее существо!
И кстати, если загадывать богатство, то в общей сложности получишь не 10.000, а 22.000 симолеонов. Так как к моей симочке мешок с деньгами падал четыре раза в течение всего дня. Первый раз в нем было 10 штук, во второй - 7, в третий - 4 и в четвертый - 1.
Я недавно вызвала гадалку домой, чтобы зелье антивампирное купить. Она пришла на цыпочках, положила перед домом лампу и ушла. И никакие взаимодействия с ней недоступны. Я конечно не против лампы, но мне-то зелье было нужно. Я вызвала её опять. И снова то же самое. И так 5 раз подряд, 5 ламп. Так что если нужна лампа, может просто позвонить гадалке?
У меня этот трюк не работает) Думаю, что это глюк какой-то. Массовый :)
А я ее до сих пор по телефону не вызывала ))) все в Центре с ней общалась...
надо будет проверить)
Я три раза гадалку вызывал, а они мне лампу так и не принесла. Не глюк это!
Глюк в том, что при вызове она лампу приносит. Не должно быть такого. Она сама каким-то образом решает, когда её приносить, а когда нет.. А не тогда, когда вы ей по телефону позвоните.
Ааа! Ну значит у меня всё в норме!
У меня только один раз сама гадалка приносила лампу.
Мне сегодня в первый раз гадалка принесла лампу. Можете плакать - ребенку, девочке О_о Почему ей - непонятно))) Говорит - получите, и у нее все как положено в памяти момент зафиксирован (я сначала подумала дедушке принесли, ан нет) Желания можно загадать три - "долгая жизнь" (банально молодеет) "воскрешение из мертвых" (все вплоть по прапрадедушек) и "мир в душе" что это такое я не поняла, хоть и загадала))) Кстати у нее вся шкала не была заполнена, разве что наполовину...
У меня ещё были желания "богатство" и "красота".. Но видать от возраста зависит.
А это нормально, когда цыганка подряд приносит 3 лампы, у одного загадываешь богатство, красоту и способность обманывать смерть, и на тебя падает 4 мешка с золотом ,по 10 т 7 т 4 т и 3 т. При чем другие джинны еще не вызваны
У меня на всех симов падает 4 мешка, когда загадываю богаство)
Кстати, видимо с гадалкой и телефоном - не глюк. Вдохновившись преждними комментами, я в той семье, где была лампа, позвонила гадалке.. И она вновь её принесла. Это конечно хорошо, но минус огромен!! Она теперь приходит, оставляет лампу и уходит. Я не могу с ней контактировать вообще! Ни зелья не купить, ни свидание не поросить!!
Ищи ее тогда в центре...я ее как-то там 4 дня ловила (читерила страшно!!!), нужно было своего вампира лечить(
А у меня обычно не приходится ее в Центре долго ловить... почти всегда там можно ее найти
у мну и вампиры редко-редко приходят. пришлось целую семейку их кодом сделать. А то скучно как-то ^_^
Чтож все так коды любят??
Зачем читом то делать? О_о Идешь ночью в Даунтаун, знакомишься, потом названиваешь по ночам, болтаешь, все такое... как только друзья приглашаешь на свидание.. Меня кусает если не на первом то на втором точно. Главное не болтать с ним, а поздороваться и ждать его действий)) (Можно кстати просто так в гости пригласить не обязательно на свидание)))
главное чтоб романтика была. Так просто как друг они не кусают вроде.
Ещё как кусают. У меня мужик вампир укусил сима-подростка.. Романтики не было, это точно)) Просто дружба.
Ужас! Всё! От них надо избавляться как можно скорее.
Кстати, поздравьте меня! Ко мне сегодня впервые принесли лампу с джинном! Я сказочно рад!
а кодом, потому что у меня вампиры редко редко приходили( их вообще игра у мя сгенерировала только 2 (посмотрела с помощью кода разработчика "Узнать всех"
Lucky Star
21.07.2008, 13:30
А мне ни разу не приносили лампу :( Хотя играю уже давно, в начале апреля скачала аддон с торрента... Продолжаю терпеливо ждать. Пробовала вызывать гадалку по телефону, но никаких глюков не наблюдалось, лампу она не приносила, только возможны обычные взаимодействия с ней
У меня до этого гадалка тоже не приносила, когда я по телефону вызывал, а тут недавно вызвал для того чтоб любовное зелье купить, так она мне в углу её оставила.
Я так думаю она когда в городке первый раз кому-нибудь приносит, то остальным при вызове тоже после этого начинает носить. Первый раз только ждать придется, когда она принесёт.
Может это даже и не глюк :o
не не, у меня тоже так было. Никому не давала и не носила, а потом принесла одним и начала всем раздавать)) Прямо зелья не купишь ( носишься за ней по общественным локациям)
Слонечка
29.07.2008, 20:31
У меня в городах гадалка часто приносит такие лампы. смешно смотреть, как она, озираясь, крадётся к дому и потом обратно. хотя мои симы почти никогда и не пользуются ей. там нет самого для меня главного желания "воскресить" (хотя странно, но в Долине Увлечений старый Ампир может воскресить своих родных!!!). Красота - так врождённые дефекты легко убирает проф.награда карьеры Шоу-бизнес (тот самый "мордодел"), деньги - у моих симов они всегда есть (играю без кодов). способность обмануть смерть - не нужна пока, мир в душе - тоже не требуется, итак всё мирно, раз лампу принесли (по крайней мере, у моих симов), долгая жизнь - так все симы у меня сидят на эликсире жизни и без этого желания. Вот и получается, что лампа, как и кукла вуду, - абсолютно никчёмные вещи( для моих симов).
Семья не Ампир,а Аспир:)
А кукла вуду,вещь вовсе не никчемная,а очень даже полезная;)
"Красота", кстати, это не внешняя симпатичность, а просто у твоего сима будет ко многим симам три молнии
всем у кого гадалка при вызове с телефона приносит лампы и ничего невозможно у не купить - попробуйте так (мне помогло): я вызвала одну гадалку, и сразу же вторую. Превая принесла лампу, а вторая осталась ждать когда я с ней поздороваюсь и все опции (купить зелье, устроить свидание) были доступны.
О, отлично! А то я вызвала следующую, только когда предыдущая уйдет. Засыпали меня своими лампами, а мне всего лишь нужно зелье от вампиризма... Приходилось ездить в центр и торчать там, ждать гадалку!
там нет самого для меня главного желания "воскресить"
Как это нет??? О_о У меня лампа воскрешала всех до основателей рода давно умерших!!
И кстати при повторном вызове мне гадалка ничего не приносит, а жаль..
Слонечка
04.08.2008, 23:36
Я вчера ради интереса попробовала вызвать гадалок сразу (как и говорилось здесь - друг за другом позвонив два раза подряд) - но ничего не произошло, хотя симсемья давно уже наработала с увлечениями на лампу...
У меня как-то тоже было так, что гадалка по звонку приносила лампы! мне они аж надоели! а в другой семье так не получалось. даже обидно стало!!!
не было высокого стремления и тому подобное. мне дак кажется, что это все зависит от случая!! кому везет, а кому нет!!!
Indecent
07.08.2008, 18:12
Да, воскресить с помощью лампы умершего родственника можно, это точно. Главное, чтобы он был у тебя в родословной.
lost_boy
07.08.2008, 18:27
Indecent нет не обязательно самое главное, что бы могила была)))
у меня хз глюк наверно, но я воскресил какого-то левого чувака
Indecent
07.08.2008, 18:32
Ну значит могила еще нужна...:)
А я вот сколько играла, лампу так и не принесли...
Мне тож так и не приносили долго. А когда я решил сам пригласить сваху, то она положила около дома эту лампу самостоятельно.
ребят, ни у кого такого не встречалось, что цыганка кралась к дому, как обычно это происходит, когда лампу приносит, а возле самых дверей исчезла... ни лампы, ни цыганки... и от чего такое может быть?
Нет, не бывало. Вполне возможно, что глюк.
вообще обидно, я думала наконец деньги появятся, а тут такая неудача(
А ни у кого не встречалось, что звонишь цыганке чтоб пришла, устроила свидание, а эта бяка, крадучись, лампы таскает после каждого звонка.
И второй вопрос: желание "мир в душе" (платиновый показатель) он на какое-то время даётся или навеки?
1. У многих она при приходе лампы приносит.
2. Навеки.
1. Эм.. Я имею в виду, что она приносит лампу и всё. То есть - обычные действия из серии: купить зелье и так далее, нет возможности выполнить.
2. Навеки - это чит.. Я думала у меня глучит ))
Jack_Manson
31.08.2008, 02:40
1.У меня было я писал уже об этом.Это глюк.Может из-за хаков.У меня такое было.
Проверь это не на всех семьях,может быть к примеру только в одной,а в остальных нормально.У меня по крайней мере было так.
1.Это происходит постоянно после того, как лампа была принесена в первый раз, и это не глюк.
2. Почему чит? Я играю без всяких хаков и кодов и у меня остается на всю жизнь.
1. Такое действительно есть и не утебя одной. Уже много раз писалось об этом в теме и даже написали как это обойти. Вызвать подряд двух гадалок. Тогда первая притащит лампу, а у второй можно будет просить о свидании, покупать зелья и т.д.
2. Чит? о_О Странно) У меня "мир в душе" на всю жизнь. Я так уже 4 людем из своей династии сделала вечную платину, причем при помощи одной и той же лампы)
Grays, Канешн чит ) У меня в династии гадалка уже раз 5 приходила сама, слишком просто получается вечную платину заработать. (Я когда-то своим близнецам мир в душе пожелала и всё удивлялась что у них платина держится, думала - глюк) А у них мечты всей жизни были у одного: дать высшее образование 6-ти детям, а у второго: вырастить 20 щенков или котят, я бы намучилась с этими желаниями, а тут бац и на халяву вечная платина. Чит! :happy:
Нет, не чит, я в этом уверен, тем более, что их не использую. Не знаю откуда вы это взяли, но у меня платина тоже вечна. Возможно, что это минус, что достается это достаточно просто, но это проверенный факт.
А если вы сновь станете доказывать свою правоту, то позвольте задать вам один вопрос:
Зачем было спрашивать вечна платина или нет, если вы уже считаете, что она не вечна? Доказывать обратное? Вам говорят, что она вечна, вы всё равно даладоните свое. Тогда и спрашивать не надо, если думаете так и не прислушиваетесь к другим, а это доказанный мной факт, ведь я не раз уже такое выполнял. Для чего вообще нужно тогда это было выводить на обзор?
Зачем было спрашивать вечна платина или нет, если вы уже считаете, что она не вечна? Доказывать обратное? Вам говорят, что она вечна, вы всё равно даладоните свое. Тогда и спрашивать не надо, если думаете так и не прислушиваетесь к другим, а это доказанный мной факт, ведь я не раз уже такое выполнял. Для чего вообще нужно тогда это было выводить на обзор?Да не далдоню я ничего. Я вроде бы довольно внятно сформулировала вопрос. Раньше я думала что "мир в душе" временный бонус, теперь мне объяснили что это не так. Где я доказываю обратное? Сделай милость, процитируй это место.
Слово "чит" (если кто не понял) в контексте моего сообщения имело ироничную эмоциональную окраску и подразумевало слишком простую игровую возможность добиться пожизненного платинового настроения, не более того.
Тогда и выражайтесь подобным образом, Saata (извините имя не помню) и формулируйте свои мысли более четко. В моих размышлениях слово чит - это код, пароль. Так как я их не использую, я и выступаю против данной позиции. Теперь мне всё понятно - вопрос закрыт.
Сколько играю, ни разу гадалка не приходила с джином...:(
Повыше держи у симов платиновый уровень стремления и обязательно придет. Особенн шанс повышается у маленьких семей, так как среднее значение высоким поставить значительно легче, нежели огромной.
Особенно высок шанс у одинокого сима (проживающего одним) при выполнении его заветной мечты. Тогда и лампу получить наивысший шанс будет.
а вот и не правда, у меня после установки официального патча гадалка повторно лампы не приносит каждый раз как ее вызываешь. только это не чит, а баг. и хорошо, что исправили.
А почему неравда? Баг не баг, но это было.
Я тоже очень долго играла и ждала,а потом чихнула и начала играть за Аспиров.)
Мне лампу с джином принесли всего один раз ,причем меленькой девочке...
Больше ни разу((
Кстати мне гадалка ничего просто так не приносит, приходит как обычно..
Это если не приносила до этого. А потом приносить начинает постоянно.
А мне в первый раз принесла гадалка лампу(раньше я её получала с помощью кода разрабодчика) Она так класно уходила на ципочках..... А она ещё раз может принести?
GoldPhoenix
24.12.2008, 20:11
А мне не приносит....Один раз принесла-уже куча времени прошла-а её все нет...Жалко...
Так наоборот хорошо, если б часто носили, то не интересно было бы :)
TaNe4kaaaaaa
04.01.2009, 12:40
я ваще не поняла очему мне гадалка лампу принесла! Я её не продала :D ну и вот у меня короче подросток сделался красивым, и я была рада *) сразу поменяла ему причу на такую ути пути *)) ну короче воть а старуха денег заказала там мешки через час падали потом перестали *(( ну... так вышло 40000 $$$ маловато но перехала в новый домик и нету долларов : ( а дедулик сделал частицу ума и на следующий день сдох от старости :( надо бло молодёжи делать! но так приконо! Вечная жизнь это тупо!!! Одни и тем же стариком играешь и играешь играешь и играешь :( фу... кака!
TaNe4kaaaaaa добавил 04.01.2009 в 12:40
ой... вечной жизни нету тока, что прочитала гЫ :) всё равно пусть сдыхает как и все ауж в крайнем случае можнозаглянуть к зелёному напитку :)
Я вообще не понимаю, по какому принципу приносят лампу((
По-моему, гадалки носят их своим постоянным клиентам.
Но к развитию шкалы интересов это точно не имеет никакого отношения.
Нет конечно. Это относится к шкале догосрочного стремления. Чем он выше, тем больше шанс прихода гадалки с лампой.
Да? Странно... У меня есть семьи, у которых - у всех членов семьи - данная шкала заполнена под завязку, и никто им халяву в виде лампы не приносит.
А вчера начала играть в одну заброшенную семью - там не только долгосрочное стремление, там и короткосрочное на нуле. Цыганка с лампой нарисовалась сразу же, как только её вызвали, чтобы попросить о свидании вслепую (надо ж как-то серебристый фон набрать).
Н-да. Несправедливая штука - жизнь.
Lucky Star
17.01.2009, 10:19
Приход цыганки с лампой - случайность и ни от чего не зависит. Я читала, что вероятность ее появления что-то около 2% каждый день. У меня лампу приносили свежесозданному студенту, который шкалу, естественно, и до половины заполнить не успел, а в самый последний раз - вообще новорожденному!
Приход цыганки с лампой - случайность и ни от чего не зависит.
Зависит от долгосрочного стремления. Вы должны прекрасно понимать, что симу с 2% вероятностью лампу могут принести, к примеру, уже дважды, когда другой сим, имея шанс 10% никак её не получает.
Это просто так расположилась удача на сима. Можно и с 99% вероятностью ничего не получить, а с 1% получить лампу.
Я столкнулась с такой ситуацией.
Сим (со средней, кстати говоря, шкалой долгосрочного успеха) вызвал цыганку, чтобы купить приворотное зелье. Вместо вышеозначенного снадобья шарлотанка приволокла абсолютно ненужную данной семье лампу. Но сим был настойчивым и просто так не сдавался. (Ума не приложу, зачем ему, примерному и любящему семьянину, приворотное зелье, но вот возникла вдруг такая прихоть. Бывает.) Позвонил снова. И снова - цыганка с лампой. Так повторилось 5 (!!!) раз, после чего он, собственно, поехал отлавливать цыганок на общественный участок.
Ну, кто возьмётся подсчитать процентную вероятность для данной семьи?
У меня было тоже самое. Ни свидания, ни зелье купить. После очередной переустановки симов все устаканилось.
Я недавно переустановила и операционку, и симов.
Ни одну из существующих проблем это не решило. :(
это глюк игры, он лечится установкой патча к увлечениям.
Liopa-Shliopa
21.01.2009, 18:53
У меня тетка с самого рождения ждала лампу. А дочь, только стала подростком сразу получила ее в подарок. А мама так и умерла, не получив, то, чего так хотела всю жизнь...
Anastasiya
25.02.2009, 07:28
мне сегодня циганка джинна принесла! ничего интересного, честно говоря
А я когда смерть 3 раза попросила не убивать одного старика, мне цыганка принесла лампу.
А еще приносила,но не знаю за что!
irin4eska
21.09.2010, 22:55
ко мне как то принесла и сообщение высветилось соответствующее я её искала искала.... а потом нашла за кустами у задней двери. симка красоту заказала ... а у неё детё малое женихи задалбывали! днём и ночью звонили ... в двери
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot