PDA

Просмотр полной версии : Джинн

Девушка из Новосельска
27.02.2008, 22:59
[от администратора]:
Желания джинна

Андрей
27.02.2008, 23:29
А как не раскажешь, хоть на будущее...?):confused:

Девушка из Новосельска
27.02.2008, 23:47
Конечно расскажу! Значит в городе новом, забыла название...есть семья , состоящая из супружеской пары, дочки и деда. Так вот на чердаке дедушкиного дома стоит эта самая лампа. Фамилия семейки вроде Аспир или что-то вроде этого.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Нат@ша
28.02.2008, 11:24
Интересно,а можно ли добыть эту лампу самим:confused:
P.S.:Блин,везет же людям,они игру уже скачали и вовсю играют,а у меня еще только 36% скачалось:tears:Придется,наверно,и завтра весь день качать:(

NightAngel
28.02.2008, 12:48
Интересно,а можно ли добыть эту лампу самим:confused:
P.S.:Блин,везет же людям,они игру уже скачали и вовсю играют,а у меня еще только 36% скачалось:tears:Придется,наверно,и завтра весь день качать:(
Не переживай!Мне сейчас ещё хуже!Вы вот играете,а у меня после переустановки Windows вообще симов нету!Мне ждать их ещё неделю!Так что будь счастлива,что ты по крайней мере качаешь и у тебя 36%.Я бы сейчас сама всё скачала с торрента,но там с регистрацией проблемы и вообщем у меня каша-малаша.А я просто обожаю симов!

Grays
28.02.2008, 22:35
Хмм.. По идее лампа с джином должна быть доступна всё же всем симам, а не только конкретно этому семейтву... Только вот каким образом её получить?) Есть какие-нибудь догадки?

Мне почему-то кажется, что лампа становится доступна как спец. награда за какое-то увлечение...

Velasco
28.02.2008, 23:22
Может, как колодец желаний?

Зы: У меня все еще 40% за два дня((

Арсений
28.02.2008, 23:26
Хмм.. По идее лампа с джином должна быть доступна всё же всем симам, а не только конкретно этому семейтву... Только вот каким образом её получить?) Есть какие-нибудь догадки?

Мне почему-то кажется, что лампа становится доступна как спец. награда за какое-то увлечение...
Может, как колодец желаний?

Зы: У меня все еще 40% за два дня((
Лампа с джинном похоже появится в домах, где есть симы с высоким показателем жизненного стремления, также как и в домах симов, имеющих высокий энтузиазм увлечений в том или ином увлечении.

---------------------------------------------------

Источник: официальная документация к дополнению The Sims 2 FreeTime, раздел "Подсказки и советы", страница 12.
Перевод с иврита: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Velasco, поздравляю с днём рождения! :)

Grays
28.02.2008, 23:33
На счет высокого энтузиазма - вряд ли)) Ибо у мноей симки по максимому на всех увлечениях) Сегодня весь день её мучала... А лампы всё нету)

Скорее всего лампа достанется тем, у кого заполнится "индикатор долгосрочного успеха"... Новый индикатор который)

Арсений
29.02.2008, 16:43
Джинн

Лампу с джинном принесёт сваха. Лампа может быть использована только три раза, после чего она исчезает. Через 14 дней после этого, вы получите шанс получить другую лампу.

Желание: Богатство
Результат: Вы получаете мешок с 10 000 §
Дополнительная информация: Больше шансов посещения вора через несколько дней после загадывания желания.

Желание: Частица ума
Результат: Платиновое стремление до конца жизни
Дополнительная информация: N/A

Желание: Обманывать смерть
Результат: Сим сможет просить у смерти собственную жизнь и на первый раз это будет всегда удаваться
Дополнительная информация: Шансы удачи после первого раза уменьшаются на 10% каждый раз когда сим просит собственную жизнь. При смерти от старости эта возможность только отодвигает смерть на следующий день

Желание: Долгая жизнь
Результат: В текущий период жизни добавляются 3 дня
Дополнительная информация: N/A

Желание: Красота
Результат: Сим получает максимальную химию от всех симов предпочитаемого пола на 4 дня
Дополнительная информация: Также увеличивает количество прохожих предпочитаемого пола

Желание: Воскресить
Результат: Можно воскресить скончавшегося сима (если надгробный камень / урна находится в районе и не была удалена).
Дополнительная информация: Есть шанс что воскрешённый сим будет зомби

---------------------------------------------

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Grays
29.02.2008, 17:49
А кто собственно эта сваха такая и откуда она берется?)

Арсений
29.02.2008, 19:05
А кто собственно эта сваха такая и откуда она берется?)
Имеется ввиду та, которая из найтлайфа с зельями (англ. gypsy matchmaker).

Нат@ша
29.02.2008, 22:13
Сам джинн:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Арсений
01.03.2008, 15:13
Для читеров: набираем код разработчика, нажимаем с шифтом на почтовый ящик -> Other -> Force Genie Delivery . Сваха принесёт лампу с джинном.

Melnuk7
02.03.2008, 21:27
Что-то не очень интересное существо. Им даже поиграть нельзя. Ведь почти всема странными существами в аддонах прошлых можно играть (кроме Петсов. И то я незнаю, можно ли играть волком?)

Grays
02.03.2008, 21:54
Блин.. Так и не поняла откуда он берется((
Видимо все же не из-за полностью заполненого индикатора длительного успеха(( Потому что у меня уже у двоих симов он полностью заполнен, платиновый.. в воспоминаниях появилось, мол я мега-крут, а джина не принесли((

Velasco
03.03.2008, 18:35
2Grays: а может, надо позвонить свахе, а когда придет, попробовать расспросить её об этом джинне?
Кстати, у Аспиров полюбовался на джинна. Крутой чувак.

Арсений
03.03.2008, 19:08
Каждый день есть 2% шанса что сваха пройдёт на вашем участке. Чем больше симов в вашей семье с показателем жизненного стремления выше 7, тем выше шанс что каждый сим будет вкладывать в шанс её прихода на 2% больше. Ваш энтузиазм увлечений также играет большую роль в игре, так как энтузиазм выше 8 будет вкладывать еще 1% в шанс прихода свахи.

Источник: [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Перевод: Арсений ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Звонить не выйдет, она должна сама прийти с лампой.

Taira
16.03.2008, 20:39
А у меня, когда устанавливаю тормозит на 45%! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Teen Princess
16.03.2008, 22:48
не знаю...у меня как-то она сама пришла..и я даже не заметила из-за чего...и я как-то больше трёх желаний загадала...

jennfire
22.03.2008, 15:47
ко мне она пришла неожиданнно и кинула под дверь лампу. А стремление вродеб тока на половину заполнено...
и желания какие то странные там можно загадать...

Sanny
02.04.2008, 18:48
Ко мне тоже просто пришла и поставила лампу перед дверью

няня
03.04.2008, 02:50
у меня вся семья с платиновым и никто ничиво не приносит:))))

СветLana
06.04.2008, 13:20
Гадалка приходит крадучись, с мешком, кладет под дверь лампу, и так же крадучись уходит.

Мои симы очень старались развивать свои увлечения.

Izymryda
11.04.2008, 21:30
Желание: Воскресить
Результат: Можно воскресить скончавшегося сима (если надгробный камень / урна находится в районе и не была удалена).
Дополнительная информация: Есть шанс что воскрешённый сим будет зомби

Это плохо, если моя бабка будет зомби...:(
дедушка Аспир у меня свою женушку воскресил...вот теперь мучаюсь, т.к. не знаю, как они выглядят эти зомби...:confused:

Melnuk7
12.04.2008, 12:24
У меня лампу никто не приносил, а жаль.

СветLana
13.04.2008, 11:30
Моим симам уже вторую принесли лампу. Дети выросли и уехали в университет, позвонили гадалке, и она принесла лампу.

katarina
16.04.2008, 21:33
Конечно расскажу! Значит в городе новом, забыла название...есть семья , состоящая из супружеской пары, дочки и деда. Так вот на чердаке дедушкиного дома стоит эта самая лампа. Фамилия семейки вроде Аспир или что-то вроде этого.

я помню такую лампу, она очень похожа на лампу из первых симов :) !!!!

ЧЕБУРАШКА
26.04.2008, 20:05
у меня симы особо не отличались умом и сообразительностью.увлечения по одной бусинке и то не все. но моя симка села играть в компе в симов 3, и тут же принесли лмпу. а когда загадала желание "богатство" упало 4 мешка примерно через час каждый. 10000,7000,4000 и 1000$.

Mary
07.05.2008, 18:00
А чего надо делать чтоб она принесла лампу тихо???

Anya
07.05.2008, 19:42
А мне лампу она принесла, когда у моей симочки было развито несколько навыков полностью и индикатор долгосрочного успеха почти полностью заполнен (3 выгоды только осталось еще не заполненными)
И еще у меня случился видимо глюк, но после загадывания первых трех желаний лампа не пропала и можно было загадать еще 3 желания, после чего она пропала :)

NightAngel
07.05.2008, 19:45
Везёт же некоторым!

Anya
07.05.2008, 19:56
Ну да :D
Но только это был глюк все ж таки.... Или у кого то еще удавалось загадать два раза по 3 желания?

NightAngel
08.05.2008, 13:51
У меня 4 получалось недавно загадать,пока не заглючил Free Time.Я попросила воскресить.Только не удалось-зомби получила.А так всё остальное было нормально

Sim'ка
09.05.2008, 12:14
Мне притащили джина, ура, я сначала даже этого не заметила, тока когда у моих симов появилось желание загадать желание. Извините за каламбур

Jack_Manson
11.05.2008, 18:16
Так и не понятно за что получают лампу.(
У моей старой семьи есть персонаж с полным показателем жизненного стремления и долгосрочный успех у него на полной.И все равно ни разу лампу не приносили.В новой же семье принесли после свадьбы через несколько дней. Может нужно получить много положительных воспоминаний?

Grays
11.05.2008, 19:22
Может вообще от случайности...

Virtans
30.05.2008, 15:41
Арсений же сказал, что максимальный уровень долгосрочного успеха повышает шанс прихода гадалки на 2%, тобиш всё равно остается возможность того, что даже при хорошем успехе к вам не принесут лампу!

Jack_Manson
03.06.2008, 02:14
Люди...может это очередной глюк моей игры...но у меня гадалка ламу может приносить каждую ночь.Правда только в ту семью которая была создана уже при фри тайме,у одного члена семьи платиновое настроение.Я звоню ночью гадалке,она подходит на цыпочках,оставляет лампу и уходит.Платиновое не постоянное.Не человеческих рас нет.
Попробуйте,может сработает.

NightAngel
05.06.2008, 14:31
Я вот секрет знаю.
Если после последнего желания(пока он не улетел) ввести код AgeSimsCheats on(или как-то так) и изменить джинну возраст,то можно сново воспользоваться лампой(правда есть вероятность что последние желание при второй попытке будет неудачным-у меня человек зомби опять стал).
Кто не знает как выглядит зомби то вот:
Посмотрите вот это сообщение от Velasco:

Зомби
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Где можно встретить: University

Как стать: Воскресить некрофоном, заплатив Смерти меньше 1.022 §.

Как вылечить: В принцине невозможно, но вы сможете скачать зельице. Я где-то публиковал ссылку.

Чем отличаются: Серо-сизая кожа, мешки под глазами, голова откинута на плечо, рот открыт.

Информация:

Если заплатить Смерти почти минимальную сумму(меньше 500 § Смерть просто забирает как компенсацию за моральный ущерб),то сим вернётся к жизни, как зомби.
Зомби имеют ряд неприятных привычек - они ходят враскоряку, волоча ногу, частно стонут, не моются и думают почти только о мозгах. А ещё они безплодны.
Зато они не стареют...
А вообще вот ссылка на тему:

Grays
05.06.2008, 22:28
Никаких объеков не скачивал, которые могли на ход игры повлиять?

Grays
06.06.2008, 11:12
Она у тебя сама по-себе приходит? Тоесть, не вызывая её она прогуливается мимо дома и оставляет лампу, так? И во всех семьях одно и то же?

Кстати, не можешь вспомниь после чего это началось?) Кодом разработчика не пользовался?

Grays
07.06.2008, 21:24
К сожалению, совершенно не имею понятия, как данный лаг исправить.

А желание обмануть смерть, точно не помню, но вроде бы оно считается выполненым, если ты сумел воскресить умершего сима при помощи телефона и он не стал зомби. Ожил, в общем)

Варюша
22.06.2008, 15:23
Я тут прочитала, что желание красоты дает максимальную химию на 4 дня. Но у меня симка загадала его, когда была еще подростком. Она успела закончить институт и у неё уже ребенок-тинейджер, а максимальная химия все равно держится...

Virtans
22.06.2008, 15:54
Имеется ввиду может с определёным симом?

Варюша
25.06.2008, 00:11
Да вот дело как раз в том, что не только с её мужем, я им тщательно одиноковую химию подбирала. А со всеми остальными тоже!

Virtans
25.06.2008, 05:32
Ну с другой стороны ничего плохого в этом нет. Теперь твоя девушка для симов будет городская красавица

Melnuk7
25.06.2008, 11:39
Мне опять лампу принесли.

Нат@ша
25.06.2008, 11:49
У меня эта сваха притаскивает лампу каждый раз,как я ее вызываю (я с этими лампами устроила целый бизнес:p)

Virtans
25.06.2008, 13:31
А меня еще ни разу не было.

Grays
05.07.2008, 16:29
Я просто не могу не поделиться своим Щастьем)))
Вчера ко мне впервые, с самого выхода Увлечений, принесли лампу ^^
Причем в семье всего два сима, созданных мною. Играла ими от силы два-три симских дня, поэтому шкала успеха не особо высокая, и ни у одного нет увлечения, развитого на максимум)

Вот он, мой красавец (и моя красавица):
Джинна звали Будденброк ^^ Милейшее существо!

И кстати, если загадывать богатство, то в общей сложности получишь не 10.000, а 22.000 симолеонов. Так как к моей симочке мешок с деньгами падал четыре раза в течение всего дня. Первый раз в нем было 10 штук, во второй - 7, в третий - 4 и в четвертый - 1.

Virtans
05.07.2008, 18:18
Искренне поздравляю!

Варюша
05.07.2008, 20:46
Я недавно вызвала гадалку домой, чтобы зелье антивампирное купить. Она пришла на цыпочках, положила перед домом лампу и ушла. И никакие взаимодействия с ней недоступны. Я конечно не против лампы, но мне-то зелье было нужно. Я вызвала её опять. И снова то же самое. И так 5 раз подряд, 5 ламп. Так что если нужна лампа, может просто позвонить гадалке?

Grays
05.07.2008, 20:47
У меня этот трюк не работает) Думаю, что это глюк какой-то. Массовый :)

Anya
05.07.2008, 20:52
А я ее до сих пор по телефону не вызывала ))) все в Центре с ней общалась...
надо будет проверить)

Virtans
05.07.2008, 21:08
Я три раза гадалку вызывал, а они мне лампу так и не принесла. Не глюк это!

Grays
05.07.2008, 21:09
Глюк в том, что при вызове она лампу приносит. Не должно быть такого. Она сама каким-то образом решает, когда её приносить, а когда нет.. А не тогда, когда вы ей по телефону позвоните.

Virtans
05.07.2008, 21:22
Ааа! Ну значит у меня всё в норме!

AnonimS
07.07.2008, 08:21
У меня только один раз сама гадалка приносила лампу.

Rin Tao
14.07.2008, 22:19
Мне сегодня в первый раз гадалка принесла лампу. Можете плакать - ребенку, девочке О_о Почему ей - непонятно))) Говорит - получите, и у нее все как положено в памяти момент зафиксирован (я сначала подумала дедушке принесли, ан нет) Желания можно загадать три - "долгая жизнь" (банально молодеет) "воскрешение из мертвых" (все вплоть по прапрадедушек) и "мир в душе" что это такое я не поняла, хоть и загадала))) Кстати у нее вся шкала не была заполнена, разве что наполовину...

Grays
14.07.2008, 23:04
У меня ещё были желания "богатство" и "красота".. Но видать от возраста зависит.

Rin Tao
14.07.2008, 23:20
Наверное)) :)

Мяуф
15.07.2008, 22:56
А это нормально, когда цыганка подряд приносит 3 лампы, у одного загадываешь богатство, красоту и способность обманывать смерть, и на тебя падает 4 мешка с золотом ,по 10 т 7 т 4 т и 3 т. При чем другие джинны еще не вызваны

Grays
15.07.2008, 22:59
У меня на всех симов падает 4 мешка, когда загадываю богаство)

Кстати, видимо с гадалкой и телефоном - не глюк. Вдохновившись преждними комментами, я в той семье, где была лампа, позвонила гадалке.. И она вновь её принесла. Это конечно хорошо, но минус огромен!! Она теперь приходит, оставляет лампу и уходит. Я не могу с ней контактировать вообще! Ни зелья не купить, ни свидание не поросить!!

Мяуф
15.07.2008, 23:01
Ищи ее тогда в центре...я ее как-то там 4 дня ловила (читерила страшно!!!), нужно было своего вампира лечить(

Anya
15.07.2008, 23:02
А у меня обычно не приходится ее в Центре долго ловить... почти всегда там можно ее найти

Мяуф
15.07.2008, 23:04
у мну и вампиры редко-редко приходят. пришлось целую семейку их кодом сделать. А то скучно как-то ^_^

Virtans
15.07.2008, 23:18
Чтож все так коды любят??

Rin Tao
17.07.2008, 12:54
Зачем читом то делать? О_о Идешь ночью в Даунтаун, знакомишься, потом названиваешь по ночам, болтаешь, все такое... как только друзья приглашаешь на свидание.. Меня кусает если не на первом то на втором точно. Главное не болтать с ним, а поздороваться и ждать его действий)) (Можно кстати просто так в гости пригласить не обязательно на свидание)))

Virtans
17.07.2008, 15:43
главное чтоб романтика была. Так просто как друг они не кусают вроде.

Grays
17.07.2008, 16:19
Ещё как кусают. У меня мужик вампир укусил сима-подростка.. Романтики не было, это точно)) Просто дружба.

Virtans
17.07.2008, 16:26
Ужас! Всё! От них надо избавляться как можно скорее.

Кстати, поздравьте меня! Ко мне сегодня впервые принесли лампу с джинном! Я сказочно рад!

Мяуф
19.07.2008, 15:03
а кодом, потому что у меня вампиры редко редко приходили( их вообще игра у мя сгенерировала только 2 (посмотрела с помощью кода разработчика "Узнать всех"

Lucky Star
21.07.2008, 13:30
А мне ни разу не приносили лампу :( Хотя играю уже давно, в начале апреля скачала аддон с торрента... Продолжаю терпеливо ждать. Пробовала вызывать гадалку по телефону, но никаких глюков не наблюдалось, лампу она не приносила, только возможны обычные взаимодействия с ней

Virtans
21.07.2008, 14:36
У меня до этого гадалка тоже не приносила, когда я по телефону вызывал, а тут недавно вызвал для того чтоб любовное зелье купить, так она мне в углу её оставила.
Я так думаю она когда в городке первый раз кому-нибудь приносит, то остальным при вызове тоже после этого начинает носить. Первый раз только ждать придется, когда она принесёт.
Может это даже и не глюк :o

Мяуф
22.07.2008, 13:39
не не, у меня тоже так было. Никому не давала и не носила, а потом принесла одним и начала всем раздавать)) Прямо зелья не купишь ( носишься за ней по общественным локациям)

Слонечка
29.07.2008, 20:31
У меня в городах гадалка часто приносит такие лампы. смешно смотреть, как она, озираясь, крадётся к дому и потом обратно. хотя мои симы почти никогда и не пользуются ей. там нет самого для меня главного желания "воскресить" (хотя странно, но в Долине Увлечений старый Ампир может воскресить своих родных!!!). Красота - так врождённые дефекты легко убирает проф.награда карьеры Шоу-бизнес (тот самый "мордодел"), деньги - у моих симов они всегда есть (играю без кодов). способность обмануть смерть - не нужна пока, мир в душе - тоже не требуется, итак всё мирно, раз лампу принесли (по крайней мере, у моих симов), долгая жизнь - так все симы у меня сидят на эликсире жизни и без этого желания. Вот и получается, что лампа, как и кукла вуду, - абсолютно никчёмные вещи( для моих симов).

Нат@ша
29.07.2008, 21:35
Семья не Ампир,а Аспир:)
А кукла вуду,вещь вовсе не никчемная,а очень даже полезная;)

Anya
29.07.2008, 21:36
"Красота", кстати, это не внешняя симпатичность, а просто у твоего сима будет ко многим симам три молнии

Ксюнья
31.07.2008, 12:40
всем у кого гадалка при вызове с телефона приносит лампы и ничего невозможно у не купить - попробуйте так (мне помогло): я вызвала одну гадалку, и сразу же вторую. Превая принесла лампу, а вторая осталась ждать когда я с ней поздороваюсь и все опции (купить зелье, устроить свидание) были доступны.

Варюша
02.08.2008, 11:33
О, отлично! А то я вызвала следующую, только когда предыдущая уйдет. Засыпали меня своими лампами, а мне всего лишь нужно зелье от вампиризма... Приходилось ездить в центр и торчать там, ждать гадалку!

Rin Tao
02.08.2008, 12:03
там нет самого для меня главного желания "воскресить"
Как это нет??? О_о У меня лампа воскрешала всех до основателей рода давно умерших!!
И кстати при повторном вызове мне гадалка ничего не приносит, а жаль..

Слонечка
04.08.2008, 23:36
Я вчера ради интереса попробовала вызвать гадалок сразу (как и говорилось здесь - друг за другом позвонив два раза подряд) - но ничего не произошло, хотя симсемья давно уже наработала с увлечениями на лампу...

Alika5
06.08.2008, 20:55
У меня как-то тоже было так, что гадалка по звонку приносила лампы! мне они аж надоели! а в другой семье так не получалось. даже обидно стало!!!
не было высокого стремления и тому подобное. мне дак кажется, что это все зависит от случая!! кому везет, а кому нет!!!

Indecent
07.08.2008, 18:12
Да, воскресить с помощью лампы умершего родственника можно, это точно. Главное, чтобы он был у тебя в родословной.

lost_boy
07.08.2008, 18:27
Indecent нет не обязательно самое главное, что бы могила была)))

у меня хз глюк наверно, но я воскресил какого-то левого чувака

Indecent
07.08.2008, 18:32
Ну значит могила еще нужна...:)

krbiska
30.08.2008, 03:02
А я вот сколько играла, лампу так и не принесли...

Virtans
30.08.2008, 10:24
Мне тож так и не приносили долго. А когда я решил сам пригласить сваху, то она положила около дома эту лампу самостоятельно.

lappa
30.08.2008, 22:18
ребят, ни у кого такого не встречалось, что цыганка кралась к дому, как обычно это происходит, когда лампу приносит, а возле самых дверей исчезла... ни лампы, ни цыганки... и от чего такое может быть?

Virtans
30.08.2008, 22:42
Нет, не бывало. Вполне возможно, что глюк.

lappa
30.08.2008, 22:55
вообще обидно, я думала наконец деньги появятся, а тут такая неудача(

Saata
30.08.2008, 23:03
А ни у кого не встречалось, что звонишь цыганке чтоб пришла, устроила свидание, а эта бяка, крадучись, лампы таскает после каждого звонка.
И второй вопрос: желание "мир в душе" (платиновый показатель) он на какое-то время даётся или навеки?

Virtans
30.08.2008, 23:41
1. У многих она при приходе лампы приносит.
2. Навеки.

Saata
31.08.2008, 01:27
1. Эм.. Я имею в виду, что она приносит лампу и всё. То есть - обычные действия из серии: купить зелье и так далее, нет возможности выполнить.
2. Навеки - это чит.. Я думала у меня глучит ))

Jack_Manson
31.08.2008, 02:40
1.У меня было я писал уже об этом.Это глюк.Может из-за хаков.У меня такое было.
Проверь это не на всех семьях,может быть к примеру только в одной,а в остальных нормально.У меня по крайней мере было так.

Virtans
31.08.2008, 10:45
1.Это происходит постоянно после того, как лампа была принесена в первый раз, и это не глюк.
2. Почему чит? Я играю без всяких хаков и кодов и у меня остается на всю жизнь.

Grays
31.08.2008, 11:38
1. Такое действительно есть и не утебя одной. Уже много раз писалось об этом в теме и даже написали как это обойти. Вызвать подряд двух гадалок. Тогда первая притащит лампу, а у второй можно будет просить о свидании, покупать зелья и т.д.

2. Чит? о_О Странно) У меня "мир в душе" на всю жизнь. Я так уже 4 людем из своей династии сделала вечную платину, причем при помощи одной и той же лампы)

Saata
31.08.2008, 12:26
Grays, Канешн чит ) У меня в династии гадалка уже раз 5 приходила сама, слишком просто получается вечную платину заработать. (Я когда-то своим близнецам мир в душе пожелала и всё удивлялась что у них платина держится, думала - глюк) А у них мечты всей жизни были у одного: дать высшее образование 6-ти детям, а у второго: вырастить 20 щенков или котят, я бы намучилась с этими желаниями, а тут бац и на халяву вечная платина. Чит! :happy:

Virtans
31.08.2008, 13:22
Нет, не чит, я в этом уверен, тем более, что их не использую. Не знаю откуда вы это взяли, но у меня платина тоже вечна. Возможно, что это минус, что достается это достаточно просто, но это проверенный факт.

А если вы сновь станете доказывать свою правоту, то позвольте задать вам один вопрос:

Зачем было спрашивать вечна платина или нет, если вы уже считаете, что она не вечна? Доказывать обратное? Вам говорят, что она вечна, вы всё равно даладоните свое. Тогда и спрашивать не надо, если думаете так и не прислушиваетесь к другим, а это доказанный мной факт, ведь я не раз уже такое выполнял. Для чего вообще нужно тогда это было выводить на обзор?

Saata
31.08.2008, 13:43
Зачем было спрашивать вечна платина или нет, если вы уже считаете, что она не вечна? Доказывать обратное? Вам говорят, что она вечна, вы всё равно даладоните свое. Тогда и спрашивать не надо, если думаете так и не прислушиваетесь к другим, а это доказанный мной факт, ведь я не раз уже такое выполнял. Для чего вообще нужно тогда это было выводить на обзор?Да не далдоню я ничего. Я вроде бы довольно внятно сформулировала вопрос. Раньше я думала что "мир в душе" временный бонус, теперь мне объяснили что это не так. Где я доказываю обратное? Сделай милость, процитируй это место.
Слово "чит" (если кто не понял) в контексте моего сообщения имело ироничную эмоциональную окраску и подразумевало слишком простую игровую возможность добиться пожизненного платинового настроения, не более того.

Virtans
31.08.2008, 14:56
Тогда и выражайтесь подобным образом, Saata (извините имя не помню) и формулируйте свои мысли более четко. В моих размышлениях слово чит - это код, пароль. Так как я их не использую, я и выступаю против данной позиции. Теперь мне всё понятно - вопрос закрыт.

kelly
22.11.2008, 20:15
Сколько играю, ни разу гадалка не приходила с джином...:(

Virtans
22.11.2008, 20:21
Повыше держи у симов платиновый уровень стремления и обязательно придет. Особенн шанс повышается у маленьких семей, так как среднее значение высоким поставить значительно легче, нежели огромной.

Особенно высок шанс у одинокого сима (проживающего одним) при выполнении его заветной мечты. Тогда и лампу получить наивысший шанс будет.

lappa
23.11.2008, 10:50
а вот и не правда, у меня после установки официального патча гадалка повторно лампы не приносит каждый раз как ее вызываешь. только это не чит, а баг. и хорошо, что исправили.

Virtans
23.11.2008, 11:01
А почему неравда? Баг не баг, но это было.

Mary
23.11.2008, 11:07
Я тоже очень долго играла и ждала,а потом чихнула и начала играть за Аспиров.)

Rin Tao
26.11.2008, 16:02
Мне лампу с джином принесли всего один раз ,причем меленькой девочке...
Больше ни разу((
Кстати мне гадалка ничего просто так не приносит, приходит как обычно..

Virtans
26.11.2008, 19:11
Это если не приносила до этого. А потом приносить начинает постоянно.

Катёнок
24.12.2008, 16:03
А мне в первый раз принесла гадалка лампу(раньше я её получала с помощью кода разрабодчика) Она так класно уходила на ципочках..... А она ещё раз может принести?

Virtans
24.12.2008, 16:35
Да, может.

GoldPhoenix
24.12.2008, 20:11
А мне не приносит....Один раз принесла-уже куча времени прошла-а её все нет...Жалко...

Virtans
04.01.2009, 11:50
Так наоборот хорошо, если б часто носили, то не интересно было бы :)

TaNe4kaaaaaa
04.01.2009, 12:40
я ваще не поняла очему мне гадалка лампу принесла! Я её не продала :D ну и вот у меня короче подросток сделался красивым, и я была рада *) сразу поменяла ему причу на такую ути пути *)) ну короче воть а старуха денег заказала там мешки через час падали потом перестали *(( ну... так вышло 40000 $$$ маловато но перехала в новый домик и нету долларов : ( а дедулик сделал частицу ума и на следующий день сдох от старости :( надо бло молодёжи делать! но так приконо! Вечная жизнь это тупо!!! Одни и тем же стариком играешь и играешь играешь и играешь :( фу... кака!

TaNe4kaaaaaa добавил 04.01.2009 в 12:40
ой... вечной жизни нету тока, что прочитала гЫ :) всё равно пусть сдыхает как и все ауж в крайнем случае можнозаглянуть к зелёному напитку :)

Lord007
09.01.2009, 22:04
А у меня есть лампа!

Ryu
14.01.2009, 07:03
Я вообще не понимаю, по какому принципу приносят лампу((
По-моему, гадалки носят их своим постоянным клиентам.
Но к развитию шкалы интересов это точно не имеет никакого отношения.

Virtans
14.01.2009, 07:52
Нет конечно. Это относится к шкале догосрочного стремления. Чем он выше, тем больше шанс прихода гадалки с лампой.

Ryu
14.01.2009, 11:08
Да? Странно... У меня есть семьи, у которых - у всех членов семьи - данная шкала заполнена под завязку, и никто им халяву в виде лампы не приносит.
А вчера начала играть в одну заброшенную семью - там не только долгосрочное стремление, там и короткосрочное на нуле. Цыганка с лампой нарисовалась сразу же, как только её вызвали, чтобы попросить о свидании вслепую (надо ж как-то серебристый фон набрать).
Н-да. Несправедливая штука - жизнь.

Lucky Star
17.01.2009, 10:19
Приход цыганки с лампой - случайность и ни от чего не зависит. Я читала, что вероятность ее появления что-то около 2% каждый день. У меня лампу приносили свежесозданному студенту, который шкалу, естественно, и до половины заполнить не успел, а в самый последний раз - вообще новорожденному!

Virtans
17.01.2009, 12:30
Приход цыганки с лампой - случайность и ни от чего не зависит.

Зависит от долгосрочного стремления. Вы должны прекрасно понимать, что симу с 2% вероятностью лампу могут принести, к примеру, уже дважды, когда другой сим, имея шанс 10% никак её не получает.

Это просто так расположилась удача на сима. Можно и с 99% вероятностью ничего не получить, а с 1% получить лампу.

Ryu
19.01.2009, 13:12
Я столкнулась с такой ситуацией.
Сим (со средней, кстати говоря, шкалой долгосрочного успеха) вызвал цыганку, чтобы купить приворотное зелье. Вместо вышеозначенного снадобья шарлотанка приволокла абсолютно ненужную данной семье лампу. Но сим был настойчивым и просто так не сдавался. (Ума не приложу, зачем ему, примерному и любящему семьянину, приворотное зелье, но вот возникла вдруг такая прихоть. Бывает.) Позвонил снова. И снова - цыганка с лампой. Так повторилось 5 (!!!) раз, после чего он, собственно, поехал отлавливать цыганок на общественный участок.
Ну, кто возьмётся подсчитать процентную вероятность для данной семьи?

Alua
19.01.2009, 13:15
У меня было тоже самое. Ни свидания, ни зелье купить. После очередной переустановки симов все устаканилось.

Ryu
19.01.2009, 14:06
Я недавно переустановила и операционку, и симов.
Ни одну из существующих проблем это не решило. :(

lappa
19.01.2009, 14:55
это глюк игры, он лечится установкой патча к увлечениям.

Liopa-Shliopa
21.01.2009, 18:53
У меня тетка с самого рождения ждала лампу. А дочь, только стала подростком сразу получила ее в подарок. А мама так и умерла, не получив, то, чего так хотела всю жизнь...

Anastasiya
25.02.2009, 07:28
мне сегодня циганка джинна принесла! ничего интересного, честно говоря

Даф
16.04.2010, 18:56
А я когда смерть 3 раза попросила не убивать одного старика, мне цыганка принесла лампу.
А еще приносила,но не знаю за что!

irin4eska
21.09.2010, 22:55
ко мне как то принесла и сообщение высветилось соответствующее я её искала искала.... а потом нашла за кустами у задней двери. симка красоту заказала ... а у неё детё малое женихи задалбывали! днём и ночью звонили ... в двери