Просмотр полной версии : Взрослеем вместе
Заметила что в день рожденья появляется окошко в котором можно выбрать кто еще из симов сверсников может повзрослеть. Например можно чтоб знакомый сим с табой же вырос./вроде такой фишки раньше не было/
Только вот у моево сима-подроста есть подружка и в его ДР ее имени в этом списке небыло :( вот засада.. у них такие отношения хорошие, а подросткам ни поженится ни переехать низя... выростает он один и с ней отношений быть не может :( хатя других его друзей можно выбрать. А у вас как?
I_love_Sims
20.03.2008, 18:04
ты не расстраивайся насет подружки....зайди в семью где она живет, ввееди boolProp testingCheatsEnabled true нажми на подружку с шифтом и выбери set to Birthday . И что б побыстрее было купи тортик и пусть она свечки сразу задует)))))
Селин Нейт
20.03.2008, 18:12
или выбери ее и нажми Повзрослеть. или введи boolProp testingCheatsEnabled true, зажми Shift и выбери Spawn. Там выбери Sim Modder. в появившимся выбери раздел возраст и выбери какой возраст ты хочешь.
блин а без читов никак?:))
так то да, но раз в игре предусмотрено совмесное взросление значит ано может получица только я непоняла по какому приницыпу их отбирают
Хмм.. Я думала, что там выбираются все его знакомые, даже н обязательно друзья. Уменя было так.. В день рождения Сима вместе с ним могли повзрослеть как его друзья, так ите, с кем он простокогда-то сталкивался по жизни. Я просто трех выбирала и всё... Странно, что у тебя так получилось.
ты не расстраивайся насет подружки....зайди в семью где она живет, ввееди boolProp testingCheatsEnabled true нажми на подружку с шифтом и выбери set to Birthday . И что б побыстрее было купи тортик и пусть она свечки сразу задует)))))
или выбери ее и нажми Повзрослеть. или введи boolProp testingCheatsEnabled true, зажми Shift и выбери Spawn. Там выбери Sim Modder. в появившимся выбери раздел возраст и выбери какой возраст ты хочешь.
А если эта подружка пока нигде не живёт, т.е. NPC, то тогда придётся ждать её появления на вашем участке и делать вышеописанные действия.
Хмм.. Я думала, что там выбираются все его знакомые, даже н обязательно друзья. Уменя было так.. В день рождения Сима вместе с ним могли повзрослеть как его друзья, так ите, с кем он простокогда-то сталкивался по жизни. Я просто трех выбирала и всё... Странно, что у тебя так получилось.
Вчера пол вечера эксперементировала ...в списки именно те кто нигде не живет..а если друг или подруга живет на учаске то никак./пакрайней мере у меня так/.:wacko:
Я думаю, это связано с тем, что их мы и сами можем вырастить.
jennfire
22.03.2008, 16:17
Заметила что в день рожденья появляется окошко в котором можно выбрать кто еще из симов сверсников может повзрослеть. Например можно чтоб знакомый сим с табой же вырос./вроде такой фишки раньше не было/
Только вот у моево сима-подроста есть подружка и в его ДР ее имени в этом списке небыло :( вот засада.. у них такие отношения хорошие, а подросткам ни поженится ни переехать низя... выростает он один и с ней отношений быть не может :( хатя других его друзей можно выбрать. А у вас как?
ааа вот короче когда твоя симка выростает и переезжает приглашаешь в гости того молоденького любовничка и получается что то ли целоваться то ли женить сразу нажимаешь и он автоматически взрослеет и переселяется к тебе!!!
у меня так было!
ааа вот короче когда твоя симка выростает и переезжает приглашаешь в гости того молоденького любовничка и получается что то ли целоваться то ли женить сразу нажимаешь и он автоматически взрослеет и переселяется к тебе!!!
у меня так было!
нифига кактолько он взрослеет пропадает сердечко на ее фотке
и кагда приходит ни цылаваца ни женица ани не могут...
пысы да я уже вырастила ее ...поженились ...детеф ростют :)
А вы себе представьте, как я вляпался (хоть и оффтопик), когда обручил сима с симкой в универе, а потом сим повзрослел и уехал.
А вы себе представьте, как я вляпался (хоть и оффтопик), когда обручил сима с симкой в универе, а потом сим повзрослел и уехал.
да вот...я так обрадовалась этой шняжке новой а аказываеца что невсе так просто...:( вообще както непродумано в игре...строиш отношения строиш а патом бац вырос и все.
если без читов играть так вообще засада.:(
Ага, я себе представляю, сколько соцработников ко мне бы наведалось, потому что у меня была семья из 9 дитеф.
Мне так нравится что можно вместе взрослеть!!!
Мои симы-школьники никогда не общались с другими школьниками, только теми, которые жили в районе, в итоге в день рождения в окошке был один сим, который может с ним повзрослеть и насколько я помню мой сим его даже не видел никогда, а уж тем более не общался.
P.S. Скоро все симы НПС будут ходить старые и дряхлые, интересно программа сама удаляет лишних симов так же как генерирует?
NightAngel
28.04.2008, 15:07
Я вообще об этом впервые слышу если честно!
А мне нравится! Очень функционально, а главное правдоподобнее. А то дружат два ребенка, а потом когда становится стариком мой сим, тот до сих пор ребёнок.
У меня симы школьники вообще ни с кем не общались, за исключением тех, кого они приводили домой, однако как итог - 5 человек в окошке высветилось.. Из них можно было выбрать только троих..
Розалинда
29.07.2008, 20:06
Ээ! А у меня такого нет почему то может потому что я всегда когда сим взрослеет просто жму на нем повзрослеть и все! А как надо чтоб табличка вылезла?!
Если у тебя Фритайм установлен, то тогда должна табличка вылазить в любом случае. Не вылезет только, если сим никого не знает того же возраста что и он из НПСов!
Слонечка
31.07.2008, 17:02
Почему то у многих одновременно повзрослевших с своим симом его друзей воспоминания о прошлой жизни очень скучные или откровенно плохие... как же так? Ведь это была жизнь всего-то от рождения и до возраста младшего школьника! Такое тяжёлое детство было? Ужас!!! Из друзей всегда беру в университет и последующую игру Любу Аксюта, Хлою Гонзага, Бритни Бруно, гарифа Давыди, Дэвида Оттомана. Мне они просто нравятся.
Ну вообще-то, у всех НПСов в игре зовут по разному, т.е одинаково выглядящие НПС у меня, например, и боего брата зовут по-разному! Поэтому то, что ты перечислила какие-то имена никому ни о чем не скажет;) Я знаю только Дэвида Оттомана, потому что он в домике живет!
Liopa-Shliopa
13.10.2008, 21:24
Очень люблю эту функцию! У мя Шурик (из династии Николаенко) живет ведь с родителями. А если я к нему еще и девушку переселю - будет дурдом! А у него в детстве была подруга. Она вместе с ним и подростком стала, и взрослой. Так что очень удобно! Но правда иногда жалко, что не всех знакомых можно сделать старше...
Функция полезная) Меня всегда добивало, что симы не взрослеют с моим симом.
А мне не очень нравится, у меня все друзья с симами старели, потом эти симы умирали, а друзья стариками оставались. Так весь город ими заполнился.
Ну сами ведь они не стареют, только по твоему желанию они могут состариться. Однако минус стариков все же меня тоже добивает. Такими темпами город превратится в пенсионерный лагерь. Сначала я симов старил всех, а теперь только тех, что уроды.
Indecent
13.11.2008, 19:03
Теперь у тебя город полон страшных стариков? 0_0
Можно так сказать. Во всяком случае убийца англичан у меня регулярно убивает 2/3 населения, видно и теперь придется сделать очередную "зачистку" города.
Indecent
13.11.2008, 19:36
Что за убийца англичан? Ужас!!!
Убийца англичан, эо злодей, который перечищает всех уродов и англопишущихся симов. В честь него я назвал основную улицу своего города.
ВОт так да) ну и у меня есть свои приколі, например, улица подростков - живут только они)
Есть тетушка Месяц - стариков перед смерьтю у меня навещает и... гм-гм))
Melnuk7 добавил 14.11.2008 в 20:06
Навещает стариков)
Во всяком случае взросление хорошо только в детском возрасте. Тогда мне часто нужно нескольких сиов к подросткам перевести. Да и для колледжа в будущем хорошо!
я тоже страшных симов состариваю... чтобы не мешались под ногами. еще бывает их селю в какой-нибудь дом и потом удаляю этих симов, чтобы лицо города не портили (ах, какая я добрая, сама себе удивляюсь)
Н разу не появлялось подобного окошка, хотя у тоддлера были даже лучшие друзья(тоже тоддлеры, нпс-сы)..
Сейчас у меня тоже перестало появляться. Может это из-за Apartmets Life? К примеру я потерял и взаимодействие с цветком из Free Time.
С каким цветком из Free Time?
Когда один сим цветок другому дарит.
Вот мой скриншот из конкурса до появления Apartments Lfe:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Это когда прощения просит?:)
Это ж насколько у меня пиратка! Почитаю - у людей столько интересного, а у меня ничего подобного не было... Надо покупать третьих с лицензией!
Я надеюсь, что ты при этом не забыл, что цветок может дарить только сим со стремленем к Романтике, если у него есть соответствующая выгода ;)
А так, у меня всё на месте. И табличка старения выскакивает. И зачастую там в списке появляются симы, которых я вообще даже не знаю. Другое дело, что я стараюсь часто не использовать взросление.
Нет, это существовала специальная функция. Была вроде в раздельчике, где "сделать массаж" и "Сделать комплимент".
Ладно короче, отошли от темы.
Virtans добавил 04.01.2009 в 11:58
Ну не знаю, Аня.
Зато я знаю, потому что это действительно так) Могу сказать с уверенностью в 99%
Выгода эта только у романтиков и вроде бы самая последняя, высшая. Она помогает им быстрее поднимать романтические отношения.
Аааа, это цветок у романтиков "Уговорить" (у меня так называлось)
Liopa-Shliopa
27.03.2009, 14:12
Мда... У меня отношения те же. Только у влюбленых пропадает сердечко, но достаточно им встретиться и поцеловаться - любовь возвращается
А у меня между влюблеными остается лружба, но любовь - не возвращается
Miss_Sims
10.07.2009, 23:19
А стариков нельзя выбирать,видимо, итак уже последняя стадия взросления=) а было бы неплохо - новый вид смерти))
Это мой самый любимый момент в симс
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot