Просмотр полной версии : Санта Клаус
извините у меня вопрос про Новый год,у вас Санта приходил?
NightAngel
06.05.2008, 14:34
Короче дед мороз будет как старик,но перед ним будет такой коротышка в цилиндре.Но это появляется вроде бы с дополнением"Christmas Party Pack"
Одно дело, когда приходит тот старичек, как символ уходящего года, а другое дело Санта.
Он и правда появляется в Christmas Party Pack. Для того, чтобы он пришел, нужно поставить на лоте камин, елку, зажечь её (тока ёлки часто сгорают, так что аккуратней) и сделать Санте рождественское печенье, оставив его на столе. Всё прямо как в первых симах. В определенное время следует лечь спать, до 12 ночи, и тогда из камина появится Санта. Попробует печенье, полюбуется елью) Если всё ему понравится - оставит подарок. Если нет - мусор :)
NightAngel
06.05.2008, 16:10
Если честно я не знала.
А чтобы появился тот старичок и коротышка в честь уходящего нового года надо нажать на телефон/Устроить Вечеринку/Рождественская или как-то по-другому.
Потом наступит время и ваши симы начнут быть по кастрюлям и сководкам.
Старичок будет держать в руках большие песочные часы и показывать на них(как я помню),а мальчик в цилиндре будет танцевать.Потом он вроде бы превращается в младенца и уходит или не превращаясь уходит.
Я как помню,просто у меня Christmas Party Pack потерялся,а с компьютера удалён,так что я вспоминаю всё по памяти
СветLana
06.05.2008, 18:13
Одно дело, когда приходит тот старичек, как символ уходящего года, а другое дело Санта.
Он и правда появляется в Christmas Party Pack. Для того, чтобы он пришел, нужно поставить на лоте камин, елку, зажечь её (тока ёлки часто сгорают, так что аккуратней) и сделать Санте рождественское печенье, оставив его на столе. Всё прямо как в первых симах. В определенное время следует лечь спать, до 12 ночи, и тогда из камина появится Санта. Попробует печенье, полюбуется елью) Если всё ему понравится - оставит подарок. Если нет - мусор :)
Не обязательно ложиться спать. К моим симам Санта приходит около 10 часов вечера, когда вечеринка в самом разгаре. Ест печенье, все танцуют (и Санта тоже), оставляет подарок и уходит, а вечеринка продолжается.
Ну может и не обязательно) Просто у меня обычно приходил когда все спали)
У кого нибудь в игре появлялся санта?У меня он появлялся один раз зимой.Долго хохатал подарил подарки и ушёл.Больше он не появлялся.Кто нибудь знает что влияет на его приход?
assassinninja
15.05.2008, 21:09
А что он за подарки дарил???
Вообще-то он приходит когда есть The Sims 2:Happy Holidaу stuff. Значит у тя сборка Сезоны+хеппи холидэй
assassinninja
15.05.2008, 21:20
А у меня тоже есть, но никогда не приходил...
Так надо печенье санты, камин и новогодняя вечеринка.
Да не за что. Кстати, тогда вместе с Сантой приходит старик время! Он сначала пожилой, а потом типа когда бьют часы, превращаеться в младенца!
assassinninja
15.05.2008, 21:50
А, тот в белом...
Как - то раз утопил его(не уходил с участка).
Хе-х. У мя ни разу такого не было. Я не мучаю симов. А старика пробовал кодом подселить. Ни в какую.
assassinninja
15.05.2008, 21:56
Мда, упрямый.
Ксати, я его и удалял (старика в белом), и переезжал. Глюк. Возвращался каждый раз.
Старик вместе с Сантой не приходит.
Старик - олицетворение старого и нового года, Санта - предвестник Рождества.
Старик приходит на новогодние вечеринки. Санта за печеньем.
А вообще, есть целый топик, про праздники вот здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Несколько последних постов как раз посвящены Санте :)
[от администратора]:
Посты о Санте перемещены из той темы в эту.
О... У мя старик всегда приходит только с Сантой и точка. И только на новогодние вечеринке. В общем, вот так.
У меня приходил только когда дети в семье есть и всё!
Liopa-Shliopa
06.06.2008, 11:39
У меня Санта и без камина приходит! Он просто хохочет, потом оставляет подарок возле елки и уходит! А печенье не лапает, подарок каждыр раз оставляет! Только, че за фишка? В одну семью приходил только раз, я потом и елку ставила, и печенье готовила! А он так и не пришел!
у меня никогда старик не приходил, я даже новогоднюю вечеринку не могу замутить, нет такого в телефоне, Санта приходил на печенье а Старика никак не могу найти, хотя и знаю что в игре он есть(по СимПе)может кто подскажет как это сделать?
А я один раз видела этого старика в белом, еще не поняла, что это такое! И только один раз приходил. Но я по-моему не устраивала никаких вечеринок. Теперь хоть поняла, кто это. Надо будет попробовать его еще раз вызвать!
Liopa-Shliopa
07.06.2008, 14:45
Я так и не поняла, когда можно устраивать новогодние вечеринки? Зимой или в любое другое время?
Раз Новый год у нас зимой,то получается,что и у симсов также;)
К моей семье приходил Санта. Не знаю от чего это зависит, но у меня была включенная елка, новогоднее печенье, зажонный камин, все спали. Он появился под елкой, хохотал, сьел печенье. Потом спустилась девочка, они пообщались, Санта оставил ей подарок - машинку на радиоуправлении. Пробыл где-то с 23:00 до 04:30.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
ЛИАНОЧКА 01
19.06.2008, 19:53
Классно...у меня никогда не приходил(((
У меня тоже приходил, но никто из симов не спал, оставил им магнитофон в подарок
Ко мне каждую зиму Санта приходит. Идет в туалет, ржет и писает, без перерыва. Надоел уже!
На дорогой подарок вобще не стоит расчитывать (макс.200$)
AnonimS добавил 27.06.2008 в 07:21
Камин для прихода Санты не нужен!:mad:
[от супер-модератора]
Капсить запрещено. Это создает эффект крика и может быть расценено как агрессия.
Подождите! Там же старик! А когда Санта приходит?
Virtans, почитай хотяб эту тему. Здесь уже не раз писали когда и как он приходит.
:tears:У меня ни разу не приходил!
Не расстраивайся,ко мне тоже не приходил.:sleep:
Я когда в первый раз услышала об этом Санте Клаусе в симсах от подружки,глаза у меня были вот такие - :eek:))
На дорогой подарок вобще не стоит расчитывать (макс.200$)
AnonimS добавил 27.06.2008 в 07:21
Камин для прихода Санты не нужен!:mad:
[от супер-модератора]
Капсить запрещено. Это создает эффект крика и может быть расценено как агрессия.
Почему я на днях играла в свою любимою семью и он принёс мне караоке 1500 стоит,вот !
Mary добавил 28.06.2008 в 22:31
:tears:У меня ни разу не приходил!
А ты поставь стол и ёлку рядом (зимой),приготовь новогодене печенье:D
а у меня нет функции в телефоне рождественская вечеринка, или что-то в этом роде, хотя holiday stuff есть!
И у меня то же самое, хотя стоит все аддоны и каталоги.
А у меня получилось! я устроила вечеринку, купила елку, повесила гирлянды, рождественские венки на стены, испекла новогоднее печенье. а еще поставила камин! и вот появился заветный санта-клаус, хохотал. я с ним поговорила, пощекотала, и пообнималась, а потом появился старик в греческой тоге, ну мне так показалось, долго тряс песочными часами,а мои симы стали брякать кастрюлями. весело так. ну а потом старичок стал малышем,таким прикольным. он танцевал твист! а симы наблюдали. ну а потом вечеринка закончилась отлично! и все разошлись, а моя симка довольная легла спать!!! в подарок от санты я получила машинку! вот так!!! только вот не знаю, если бы я не устроила вечеринку, санта появился бы********? ну а впрочем неважно, главное было весело!!!!!
А машинку игрушечную? Или крупную машину, на которой можно ездить симам?
Извините,а вот этот каталог [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) чемто отличается от Happy Holiday Stuff ?
Мне кажется, что тоже самое.
аааааааааааааааааа он мне уголь принёс
Ему у тебя явно не понравилось) Мож печенье не вкусное? Или вообще не угостила его?
christin
02.07.2008, 17:55
А у меня санта приперся....и пошел в туалет! И ниче я не получила....да, я была плохой девочкой [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
У меня Санта пришел, превратился в Новый год (младенчика) и упер)) Ничего не подарил, хотя скушал порядочно)) (в основном печеньице)))
Санта в младенца не превращается. Младенцем становится седой старикашка "Старый год". А санта приходит в красном костюме, с бородой, зассыт весь унитаз и уходит.
Санта в младенца не превращается. Младенцем становится седой старикашка "Старый год". А санта приходит в красном костюме, с бородой, зассыт весь унитаз и уходит.
Хыы))) :D :D Нет, тогда Санты у меня не было)))) Только Старый год))))
А он возле Ёлки подарки оставляет или как? Или просто?
и мне не приходилось встречать пока Санту, но я и про печенье даже не вспомнила, наверно эта и есть причина
Indecent
26.08.2008, 12:35
А мне он никогда подарки не дарит!:mad: Я на него обиделась и больше не зову...
Он вроде сам приходит, его звать не надо.
Indecent
26.08.2008, 14:12
Я печенье больше не пеку, а без него он не идет.
Сейчас особенно важен новогодний каталог. Хоть к конкурсу я уже не успею, постараюсь найти еще где-нибудь каталог и скачать.
Санта Клауса я так и не видел, хочется посмотреть. :)
GoldPhoenix
25.12.2008, 16:10
Санта Клауса я так и не видел, хочется посмотреть.
П*ршивая ск*тина-этот санта клаус. Я испек пирожные, поставил елку. Сижу, жду. рассчитывая, что он придет к 12 (как было у меня без SEasons и послед. аддонов), я спрятал пирожные в холодильник, чтобы не испортились. Этот кабель приперся в 10 часов, оставил мне кучу сажи, сказав, что ему нужно было приготовить че-нить вкусное, и, кроме того, поджег мою елку! В итоге у меня еще и кресло сгорело.
На следующий день, я испек этому уроду тортик, пирог, печенья его любимого, все выложил, елку новую купил, включил. Сижу. Жду. Что вы думаете? НЕ ПРИШЕЛ! Торт-стух, печенье-стухло, пирог-стух. Ну не ск*тина?!
:) Санта как всегда в своём репертуаре:) мне "понравилось" когда он два дня подрят приходил:) в первый всё норм - оставил подарок, а на второй день печенья уже не было - обидился:)
Слонечка
25.12.2008, 22:54
Санта моих симов балует: дарит то плюшевых мишек малышам (у тодлеров ведь тоже появляется опция типа "подойти к Санте"), то магнитофон под ёлочку поставит, то скульптурку себя, любимого, приподнесёт. Очень громко охает и любуется ёлкой, а ни печенье, ни другое праздничное кушание ни разу так и не попробовал... Зато каждое (!) его появление сопровождается непременным пожаром, т.к. постоянно из камина (отнюдь не дешёвого!) выпадают поленья или что там у них. Как же все симы (а их набивается много на праздник) начинают суетиться: кто бежит за огнетушителем, кто спешно выбегает на улицу с тодлерами на руках, кто пытается вытереть огромную лужу от разбрызгивателя... А Санта стоит и громко хохочет... Вот балбес! И неизменно именно после ликвидации остатков пожара дарит подарки. Одновременно с этим на краю участка появляется Отче наш, с которым, оказывается, симы запросто могут беседовать и даже подружиться (как и с Сантой). Отче потом превращается в Поздравить малыша (в моей игре он так назван), который так забавно пляшет, размахивая зажатой в руке шляпой! Вообщем, Новый год - любимый праздник для меня и моих симов!
GoldPhoenix
25.12.2008, 23:27
Отче наш, с которым, оказывается, симы запросто могут беседовать и даже подружиться (как и с Сантой). Отче потом превращается в Поздравить малыша (в моей игре он так назван), который так забавно пляшет, размахивая зажатой в руке шляпой! Вообщем, Новый год - любимый праздник для меня и моих симов!
А у меня такого не было. Кто-такой Отче Наш?
Я его видела, когда вызывала с помощью хака НПСов. Есть много существ, которые в лицензии видимо есть, в пиратках не у всех. Насколькл я понимаю, Отче (И поздравить малыша) будут появляться только при нормально работающем новогоднем каталоге. Если из принудительно вызывать, через пару секунд они исчезают.
Indecent
26.12.2008, 12:14
Отче Наш? о_О В моем переводе его называют как то по другому....
Это старый год! Он приходит и постепенно превращается в малыша (Новый год) :)
Но это при наличии новог. каталога, верно? И у тебя лицензия?
Indecent
26.12.2008, 12:22
Конечно при каталоге :) Раньше он у меня был, а потом я его удалила :))
И лицензия, а в пиратках разве Дед не приходит?
А у меня Новогодний каталог и основные симсы - лицензия, но пока что Стрый Год пришёл только 1 раз.. и только он часики песочные достал, все прибежали на него смотреть, а тут полиция приехала и сказали "шумная вечеринка, расходитесь!" И все ушли, старичок тоже:(
Ничего, в следующий раз повезет! :)
У меня даже фильм был с ним, когд я в первый раз его увидел. Так прикольно было смотреть, меня очень порадовало.
Конечно при каталоге :) Раньше он у меня был, а потом я его удалила :))
И лицензия, а в пиратках разве Дед не приходит?
У меня нет, даже когда каталог был. Ни разу "правильного" НГ, как у других не было.
Indecent
26.12.2008, 20:20
А у меня всегда приходит этот дед...Они еще сбегаются и начинают в сковородки бить :)
Забавно...
Слонечка
26.12.2008, 22:54
Что касается меня, то признаю лишь лицензию. Именно Отче Наш - так почему-то зовут старца. Когда он неожиданно появляется на краю лота, у всех почти симов появляется самопроизвольно опция "смотреть" и они дружно кидаются одеваться, создавая толпу у входной двери (слава телепортации!), толкаясь, стараются подбежать к этому старцу.
Рыжая мыша
27.12.2008, 11:15
Люди я тут не как не врублюсь...а под Новогодним каталогом вы случайно не "Всё для праздника" имеете ввиду?Если нет то скажите с этим каталогом может Санта придти?
У меня офф-аддон как раз называется "Всё для праздника", а пиратка "Christmas Party Pack"
Элизабет_Т
04.01.2009, 01:40
да,причем всегда.:)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot