Просмотр полной версии : Помолвка
Люди, играть не могу, помогите кто нибуть, вот я с сексисимсов скачала разные вещи, и меню взаимодействия симов стало на инглише, тоесть ухаживать........
Вот, у моих симов отношения сто, сто с сердечками, а помоловки нет, и нажимаю на арку, и там нееет, помогииите:(.
1) не рано ли оттуда вещи качать? ;)
2) они у тебя помолвлены? если нет, то ты никак не поженишь их через арку. Она доступна только тогда, когда они уже помолвлены. Под аркой заключается брак
1) не рано ли оттуда вещи качать? ;)
2) они у тебя помолвлены? если нет, то ты никак не поженишь их через арку. Она доступна только тогда, когда они уже помолвлены. Под аркой заключается брак
1. Неа;).
2. Дело в том что, нет функции помоловки, даже когда сердеца есть:sleep:.
Удали вещи и всё будет. По всей видимости они стали причиной глюков игры.
Удали вещи и всё будет. По всей видимости они стали причиной глюков игры.
Grays, я эти вещи распаковывала, и они на английском!
Но я могу случайно какийнибуть волосы удалить или ещё что нибуть, а особенно мне эти вещи нужны!:ah::wub:.
На втором смайлике всё понятно.
Ну тогда что тут можно поделать? Объекти влияют на игру, пропали опции. Но объекты тебе нужны. Надо выбирать одно из двух. Либо свадьбы, либо скаченые объекты.
А, у меня дети и без свадьбы появляются.
Ну они у всех без свадьбы появляются)
Ох, мне даже приснилось что свадьба моих симов идет.
А вот это уже пахнет паранойей))
assassinninja
09.06.2008, 12:49
Да уж. Мне мои симы не разу не снятся в снах. Ужас!
МаШуЛьКа
09.06.2008, 13:44
assassinninja, и не говори !!! Ужастики...
И мнеине сняться. В общем, я вообще качаю только прически и глаза (ну еще и макияжы...) А насчет помолвок: у меня такого не было. Это изза скачаного, наверное. Как по мне, так лучше удалить скачанное и играть в нормальную игру, чем с прекрасными прическами, но без нормального геймплея!!!
У неё неиз-за причесок) А из-за объектов 18+
А мне практически каждый день симсы снятся, а ужастик мне вчера снился, что за мной смерть гонялась, почемуто на гоночной машине, а потом я приехала в свою семью:blush:.
А они там,на кушетке кхм, кхм
( ну помните, кушетка ну, ухх.)
Воть, весь сон, но мне показалось супер!
А вот это уже пахнет паранойей
Да, я скачиваю веши с парнушкой,
а мой друг, тоесть у моего друга парнографических фильмов ЗАВАЛОМ
и о их смотрит, да!
Уф, пойду на сексим, а потом модзесима качать.....
Но в это время Simhouse я выключать не буду, у меня ведь безлемитка:happy:.
Ужас... Куда катится мир...?
Мир катится в яблочко;).
I_love_Sims
17.06.2008, 16:33
мне снится реальный мир(наш), только там все основано на симс2...ну типа мне бабушка говорит что я не умею ухаживать за цветами в парнике(все происходит рядом с ведром для компоста), а я ей доказываю что я умею, так как у меня золотой щиток из бизнеса!А еще, я типо делала ремонт У СЕБЯ В КОМНАТЕ, но делала, так как играю в симс....а еще, самое ужасное, у меня был роман с симом....да....
Ilonchik7778
17.06.2008, 21:07
Ни куда катится мир, а куда катятся родители, если у детей, возрастом по 10 лет, как говорит dasha: "парнографических фильмов ЗАВАЛОМ".... Есть чем похвастаться. Мне 21, но у мя таких фильмов нет, я про пчелок :D смотрю.
P.S. Greys, извини за флуд, не выдержала!
assassinninja
17.06.2008, 21:32
УЖАС!! Чтобі мне мои симы снились! Не знаю, до чего себя довести надо так! Прям ужасно!
Вы как, точно уверены что это всё относится к теме помолвки?
Здавстувуйте, подскажите прям не знаю что делать!:wacko: Мои никак не хотят вступать в брак, и опция в предложить отсутствует, помолвлены еще с универа, в город переехали хотела их поженить, но никак не появляется вступить в брак, и арка неактивная, что делать ума не приложу? Может кто знает?
lediosen
27.07.2008, 20:49
У меня недавно была такая же проблема! Тоже от новых объектов. И подозреваю, что тоже с сексисимс. Устранила так: заходишь через программу Sims2Pack Clean Installer и удаляешь всё из папки downloads то, что отображается красным или при входе в игру тебе дадут список со всеми файлами, которые ты скачала и там будут сверху опасные, перепиши эти названия и потом удали из downloads. У меня после этого сразу же всё стало ок!
Спасибо, только у меня уже все равно сломался дом где они живут, захожу туда, а мне все время ошибку выдает и из игры выбрасывает и она закрывается, пришлось выселить всех., А Ведь такая обстановка красивая была, эх(((((((((((
Слонечка
28.07.2008, 19:40
А мне очень нравится, когда при помолвке один из симов говорит другому: "Молёко?" тот отвечает:"Молёко!" Смешно!
Хихи, я никогда не замечала почему-то, но прикольно:)
Вот опять все сначала, опять не хотят жениться (не поялвется такая опция), и арка неактивная правда уже в другой семье, смысл в том что когда первый раз была такая программа у меня не было папки DOWNLOD, ну что же мне делать как симов поженить?:eek:
А сейчас Downloads Есть?
Тогда просто отключи на время использование скаченных объектов. Если поможет - поженишь, а потом обратно всё включишь.
Да сейчас есть! А если я отключу у меня вся мебель пропадет что ли в доме, которую я в эту папку закачала?;)
Hisja добавил 01.08.2008 в 13:55
Вообщем лазила я по форуму и кажется я поняла в чем дело, почему мои симы не женится, что на арку должен нажимать только мужчина, а у меня симка женского пола! Кто-нибудь пробовал девушкой нажимать на арку и пытатся пожениться, или только мужики могут это делать?
Seasoning
01.08.2008, 14:05
Вовсе нет. На арку может нажимать любой пол. И фамилия останется того сима, который первым под арку встал.
Да сейчас есть! А если я отключу у меня вся мебель пропадет что ли в доме, которую я в эту папку закачала?;)
Естественно, пропадет)) Но после того, как ты их поженишь, включай скаченное обратно и перезагрузи игру (созраниться не забудь), тогда всё в новь на своих местах появится)
А на арку могут нажимать как девушки, так и юноши. Но вот на счет фамилии - не согласна)) У меня фамилия зависит не от того, кто первый под арку встал, а как раз таки от того, кем я на арку нажала)
Seasoning
01.08.2008, 14:39
Ну и у меня так, просто у меня под арку всегда первый становится тот, кем я нажал, а потом уже второй подтягивается.
интересно знать, а почему между взрослым симом и студенткой может состоятся помолвка , а вот со свадьбой уже проблемы. Есть ли какой-то способ поженить их, кроме того, в котором просто сим бросает универ?
Удалила я папку Download ничего все равно не получается, нажимая на персонажа, опции брак и переехать в этот дом НЕТ! и арка неактивная..., что делать ума не приложу, раньше все нормально было, и женились под аркой...:wacko:
интересно знать, а почему между взрослым симом и студенткой может состоятся помолвка , а вот со свадьбой уже проблемы. Есть ли какой-то способ поженить их, кроме того, в котором просто сим бросает универ?
Почему бросает универ?!
Если университетского НПСа пригласить жить к себе домой, то он превратится во взрослого, и институт у него будет окончен! не с отличием, конечно, но всё же!
А если не НПС, то что мешает поиграть в него до окончания универа?!
уДАЛИЛА ПАПКУ dOWNLOAD, перешла в другой район, но все равно опция брак недоступна и арка тоже, видать так и Быть моим симкам незамужними, может кто подскажет что делать?
Переустановить всех симов, предварительно сохранив, конечно, папку своего городка.
уДАЛИЛА ПАПКУ dOWNLOAD, перешла в другой район, но все равно опция брак недоступна и арка тоже, видать так и Быть моим симкам незамужними, может кто подскажет что делать?
Если устанавливала с пиратки - то это скорее всего глюк пиратского аддона. Для уверенности советую почистить другие папки в которые что то загружала - лотс каталог например и колекшон. Если не поможет - то это точно оно, и придется только вспоминать после какого установленного диска перестала появляться функция, и все переустановить..
Зачем папку Downloads удалять было? О_о Как теперь восстановишь, или копию сделала? Можно же было просто отключить...
Восстановлю папку из корзины там же есть такая функция! в дргом районе тоже не женятся, буду все заново переустанавливать... эх время сколько уйдет, но если и это не поможет тогда не видать больше моим симам свадеб.....
МаШуЛьКа
02.08.2008, 17:33
Да... Печально... Попробуй правда переустановить. Можт поможет...
Переустановила все игры и дополнения, не помогло :eek:! Помолвка есть а опции предложить брак нет,а арка не активна! Может кто-нибдь подскажет и уого-то такое тоже было. Буду ждать Ваших советов!:blush:
Они у тебя точно не студенты?
Студенты то как раз могут предлагать помолвку, это женится не могут
Hisja
Единственно что могу посоветовать - выкидывай все пиратки в мусорку и приобретай лицензию. Или скачивай хотя бы копию с нее
Студенты то как раз могут предлагать помолвку, это женится не могут
Я в курсе. Она же и сказала, что опции "брак" нет.
Раньше то все нормально было до того как я установила бонвояж, и увлечения..., попробую в реестре удалить игры и оставить все как раньше было, посмотрю может так получится а потом опять все на место вернуть... P.S. У меня все получилось, теперь мои симы женятся, но что странно во всех районах кроме Плезантвью, и получилосьу меня все только благодаря проверки папки Downloads Sims2Pack Clean Installer, так что у кого такая проблемы только это наверное и поможет!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot