PDA

Просмотр полной версии : Помолвка

dasha
07.06.2008, 15:00
Люди, играть не могу, помогите кто нибуть, вот я с сексисимсов скачала разные вещи, и меню взаимодействия симов стало на инглише, тоесть ухаживать........
Вот, у моих симов отношения сто, сто с сердечками, а помоловки нет, и нажимаю на арку, и там нееет, помогииите:(.

LaFee
07.06.2008, 15:12
1) не рано ли оттуда вещи качать? ;)
2) они у тебя помолвлены? если нет, то ты никак не поженишь их через арку. Она доступна только тогда, когда они уже помолвлены. Под аркой заключается брак

dasha
08.06.2008, 20:28
1) не рано ли оттуда вещи качать? ;)
2) они у тебя помолвлены? если нет, то ты никак не поженишь их через арку. Она доступна только тогда, когда они уже помолвлены. Под аркой заключается брак

1. Неа;).
2. Дело в том что, нет функции помоловки, даже когда сердеца есть:sleep:.

Grays
08.06.2008, 20:39
Удали вещи и всё будет. По всей видимости они стали причиной глюков игры.

dasha
08.06.2008, 20:44
Удали вещи и всё будет. По всей видимости они стали причиной глюков игры.
Grays, я эти вещи распаковывала, и они на английском!
Но я могу случайно какийнибуть волосы удалить или ещё что нибуть, а особенно мне эти вещи нужны!:ah::wub:.
На втором смайлике всё понятно.

Grays
08.06.2008, 21:12
Ну тогда что тут можно поделать? Объекти влияют на игру, пропали опции. Но объекты тебе нужны. Надо выбирать одно из двух. Либо свадьбы, либо скаченые объекты.

dasha
08.06.2008, 21:32
А, у меня дети и без свадьбы появляются.

Grays
08.06.2008, 21:50
Ну они у всех без свадьбы появляются)

dasha
09.06.2008, 11:04
Ох, мне даже приснилось что свадьба моих симов идет.

LaFee
09.06.2008, 11:47
А вот это уже пахнет паранойей))

assassinninja
09.06.2008, 12:49
Да уж. Мне мои симы не разу не снятся в снах. Ужас!

МаШуЛьКа
09.06.2008, 13:44
assassinninja, и не говори !!! Ужастики...

Melnuk7
09.06.2008, 14:18
И мнеине сняться. В общем, я вообще качаю только прически и глаза (ну еще и макияжы...) А насчет помолвок: у меня такого не было. Это изза скачаного, наверное. Как по мне, так лучше удалить скачанное и играть в нормальную игру, чем с прекрасными прическами, но без нормального геймплея!!!

Grays
09.06.2008, 15:44
У неё неиз-за причесок) А из-за объектов 18+

dasha
09.06.2008, 20:46
А мне практически каждый день симсы снятся, а ужастик мне вчера снился, что за мной смерть гонялась, почемуто на гоночной машине, а потом я приехала в свою семью:blush:.
А они там,на кушетке кхм, кхм
( ну помните, кушетка ну, ухх.)
Воть, весь сон, но мне показалось супер!

А вот это уже пахнет паранойей

Да, я скачиваю веши с парнушкой,
а мой друг, тоесть у моего друга парнографических фильмов ЗАВАЛОМ
и о их смотрит, да!
Уф, пойду на сексим, а потом модзесима качать.....
Но в это время Simhouse я выключать не буду, у меня ведь безлемитка:happy:.

LaFee
09.06.2008, 22:09
Ужас... Куда катится мир...?

dasha
09.06.2008, 22:28

Мир катится в яблочко;).

I_love_Sims
17.06.2008, 16:33
мне снится реальный мир(наш), только там все основано на симс2...ну типа мне бабушка говорит что я не умею ухаживать за цветами в парнике(все происходит рядом с ведром для компоста), а я ей доказываю что я умею, так как у меня золотой щиток из бизнеса!А еще, я типо делала ремонт У СЕБЯ В КОМНАТЕ, но делала, так как играю в симс....а еще, самое ужасное, у меня был роман с симом....да....

Ilonchik7778
17.06.2008, 21:07

Ни куда катится мир, а куда катятся родители, если у детей, возрастом по 10 лет, как говорит dasha: "парнографических фильмов ЗАВАЛОМ".... Есть чем похвастаться. Мне 21, но у мя таких фильмов нет, я про пчелок :D смотрю.
P.S. Greys, извини за флуд, не выдержала!

assassinninja
17.06.2008, 21:32
УЖАС!! Чтобі мне мои симы снились! Не знаю, до чего себя довести надо так! Прям ужасно!

Grays
17.06.2008, 21:53
Вы как, точно уверены что это всё относится к теме помолвки?

Hisja
27.07.2008, 19:41
Здавстувуйте, подскажите прям не знаю что делать!:wacko: Мои никак не хотят вступать в брак, и опция в предложить отсутствует, помолвлены еще с универа, в город переехали хотела их поженить, но никак не появляется вступить в брак, и арка неактивная, что делать ума не приложу? Может кто знает?

lediosen
27.07.2008, 20:49
У меня недавно была такая же проблема! Тоже от новых объектов. И подозреваю, что тоже с сексисимс. Устранила так: заходишь через программу Sims2Pack Clean Installer и удаляешь всё из папки downloads то, что отображается красным или при входе в игру тебе дадут список со всеми файлами, которые ты скачала и там будут сверху опасные, перепиши эти названия и потом удали из downloads. У меня после этого сразу же всё стало ок!

Hisja
28.07.2008, 09:07
Спасибо, только у меня уже все равно сломался дом где они живут, захожу туда, а мне все время ошибку выдает и из игры выбрасывает и она закрывается, пришлось выселить всех., А Ведь такая обстановка красивая была, эх(((((((((((

Слонечка
28.07.2008, 19:40
А мне очень нравится, когда при помолвке один из симов говорит другому: "Молёко?" тот отвечает:"Молёко!" Смешно!

Томат
29.07.2008, 14:21
Хихи, я никогда не замечала почему-то, но прикольно:)

ANgEL
29.07.2008, 14:27
Надо будет послушать.

Hisja
01.08.2008, 09:12
Вот опять все сначала, опять не хотят жениться (не поялвется такая опция), и арка неактивная правда уже в другой семье, смысл в том что когда первый раз была такая программа у меня не было папки DOWNLOD, ну что же мне делать как симов поженить?:eek:

Grays
01.08.2008, 11:51
А сейчас Downloads Есть?
Тогда просто отключи на время использование скаченных объектов. Если поможет - поженишь, а потом обратно всё включишь.

Hisja
01.08.2008, 13:55
Да сейчас есть! А если я отключу у меня вся мебель пропадет что ли в доме, которую я в эту папку закачала?;)

Hisja добавил 01.08.2008 в 13:55
Вообщем лазила я по форуму и кажется я поняла в чем дело, почему мои симы не женится, что на арку должен нажимать только мужчина, а у меня симка женского пола! Кто-нибудь пробовал девушкой нажимать на арку и пытатся пожениться, или только мужики могут это делать?

Seasoning
01.08.2008, 14:05
Вовсе нет. На арку может нажимать любой пол. И фамилия останется того сима, который первым под арку встал.

Grays
01.08.2008, 14:34
Да сейчас есть! А если я отключу у меня вся мебель пропадет что ли в доме, которую я в эту папку закачала?;)

Естественно, пропадет)) Но после того, как ты их поженишь, включай скаченное обратно и перезагрузи игру (созраниться не забудь), тогда всё в новь на своих местах появится)

А на арку могут нажимать как девушки, так и юноши. Но вот на счет фамилии - не согласна)) У меня фамилия зависит не от того, кто первый под арку встал, а как раз таки от того, кем я на арку нажала)

Seasoning
01.08.2008, 14:39
Ну и у меня так, просто у меня под арку всегда первый становится тот, кем я нажал, а потом уже второй подтягивается.

Grays
01.08.2008, 14:45
Ну, тогда да) всё верно.

окси
01.08.2008, 16:38
интересно знать, а почему между взрослым симом и студенткой может состоятся помолвка , а вот со свадьбой уже проблемы. Есть ли какой-то способ поженить их, кроме того, в котором просто сим бросает универ?

Hisja
01.08.2008, 21:18
Удалила я папку Download ничего все равно не получается, нажимая на персонажа, опции брак и переехать в этот дом НЕТ! и арка неактивная..., что делать ума не приложу, раньше все нормально было, и женились под аркой...:wacko:

Томат
01.08.2008, 22:33
интересно знать, а почему между взрослым симом и студенткой может состоятся помолвка , а вот со свадьбой уже проблемы. Есть ли какой-то способ поженить их, кроме того, в котором просто сим бросает универ?

Почему бросает универ?!
Если университетского НПСа пригласить жить к себе домой, то он превратится во взрослого, и институт у него будет окончен! не с отличием, конечно, но всё же!
А если не НПС, то что мешает поиграть в него до окончания универа?!

Hisja
02.08.2008, 00:07
уДАЛИЛА ПАПКУ dOWNLOAD, перешла в другой район, но все равно опция брак недоступна и арка тоже, видать так и Быть моим симкам незамужними, может кто подскажет что делать?

Томат
02.08.2008, 00:11
Переустановить всех симов, предварительно сохранив, конечно, папку своего городка.

Rin Tao
02.08.2008, 11:59
уДАЛИЛА ПАПКУ dOWNLOAD, перешла в другой район, но все равно опция брак недоступна и арка тоже, видать так и Быть моим симкам незамужними, может кто подскажет что делать?
Если устанавливала с пиратки - то это скорее всего глюк пиратского аддона. Для уверенности советую почистить другие папки в которые что то загружала - лотс каталог например и колекшон. Если не поможет - то это точно оно, и придется только вспоминать после какого установленного диска перестала появляться функция, и все переустановить..

Grays
02.08.2008, 12:02
Зачем папку Downloads удалять было? О_о Как теперь восстановишь, или копию сделала? Можно же было просто отключить...

Hisja
02.08.2008, 17:27
Восстановлю папку из корзины там же есть такая функция! в дргом районе тоже не женятся, буду все заново переустанавливать... эх время сколько уйдет, но если и это не поможет тогда не видать больше моим симам свадеб.....

МаШуЛьКа
02.08.2008, 17:33
Да... Печально... Попробуй правда переустановить. Можт поможет...

Hisja
02.08.2008, 21:25
Переустановила все игры и дополнения, не помогло :eek:! Помолвка есть а опции предложить брак нет,а арка не активна! Может кто-нибдь подскажет и уого-то такое тоже было. Буду ждать Ваших советов!:blush:

Grays
03.08.2008, 11:37
Они у тебя точно не студенты?

Rin Tao
03.08.2008, 12:36
Студенты то как раз могут предлагать помолвку, это женится не могут

Hisja
Единственно что могу посоветовать - выкидывай все пиратки в мусорку и приобретай лицензию. Или скачивай хотя бы копию с нее

Grays
03.08.2008, 13:03
Студенты то как раз могут предлагать помолвку, это женится не могут

Я в курсе. Она же и сказала, что опции "брак" нет.

Hisja
03.08.2008, 20:13
Раньше то все нормально было до того как я установила бонвояж, и увлечения..., попробую в реестре удалить игры и оставить все как раньше было, посмотрю может так получится а потом опять все на место вернуть... P.S. У меня все получилось, теперь мои симы женятся, но что странно во всех районах кроме Плезантвью, и получилосьу меня все только благодаря проверки папки Downloads Sims2Pack Clean Installer, так что у кого такая проблемы только это наверное и поможет!