PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по комунне

Grays
24.06.2008, 14:54
В общем, такое дело.. Представим, что я например зашла в ГСУ и стала играть комунной Упсилон-Омеха-Чита.. Это та, которая мужская. В процессе игры в комунну я никого не приглашала, так что членов сообщства так и оставалось пятеро.

Вопрос: После окончания всеми ими универа, они уедут в городок, здание комунны будет пустым, участников комунны в кампусе так же не останется... Значит ли это, что если я потом захочу какого-нибудь своего сима присоедениь к комунне, эта Упсилон-Омеха-Чита будет мне недоступна?

Вот.. Надеюсь, что более или менее понятно объяснила... :wacko:

Virtans
24.06.2008, 15:16
Скорее всего они пересоздадутся. Я так думаю, да.

LaFee
24.06.2008, 15:44
Мне кажется, что появятся другие симы вместо этих

Grays
24.06.2008, 15:48
Придется ставить опыт.. На свой страх и риск)

Варюша
25.06.2008, 00:36
Я как-то присоединилась к женской коммуне в ГСУ. Ну закончила универ,уехала. А потом долго вообще симов в универ не отправляла, мне поднадоело. Но, когда решила вернуться к высшему образованию, решила снова к этой коммуне присоединиться. А там её нет. Вообще. И мужской тоже нет. Все коммуны пропали.

LaFee
25.06.2008, 00:41
Это уже глюк

Grays
25.06.2008, 11:13
Да, скорей всего глюк. Может игру переустанавливала? Или скачивала чего? Или другие аддоны ставила и они так на сохранени повлияли...

У меня глюк в другом) У меня в одном городке все три универа есть. И поэтому, когда я поступаю например в ГСУ, у сима есть возможность присоедениться к комуннам из ГСУ и к комуннам из другого университетского городка.

AnonimS
27.06.2008, 07:00
Переустанови игру или играй так!

Virtans
27.06.2008, 08:34
Да впрочем, не так эта коммуна и важна.

Liopa-Shliopa
04.07.2008, 14:27
2Grays: Это не глюк ( по моему). У меня такая же фигня ;). У ми они тоже могут присоедениться к коммунам других универов

Слонечка
30.07.2008, 17:50
Это точно не глюк: с отъездом последнего члена коммуны она теряет такой статус и становится просто частным съёмным домом (все бывшие коммунары успешно в моей игре окончили обучение и поселились в Торжке). Мои симы часто жили попеременно в этих домах, а если симам непременно хотелось в коммуну, то я им её создавала "на дому". Сим звонил по телефону с опцией "позвонить в коммуну", и сразу появлялось: "Поздравляем, теперь вашему жилищу присваивается звание коммуны... и т.д." Уровень коммуны зависит от количества друзей коммунаров. Мне пока (в общей сложности, у меня было 6 коммун) удалось продвинуть её только до уровня 6, то есть симы стали после походов в студгородок приносить, кроме пиццы, телевизоры, письменные столы, игры, диваны и т.д.

ANgEL
30.07.2008, 19:13
Я когда создавала свою династию у меня симы создали комунну и продвинули ее до (максимального) 6 уровня (тогда друзья не требуются и принимаются все желающие). И мои симы перестали приносить пиццу. Не могу понять почему.
Вещи они ни разу не приносили.

У меня вопрос: что нужно делать с кандидатами?

Слонечка
01.08.2008, 23:00
Кандидаты - это своеобразные "шестёрки" в испытательный срок: члены коммуны могут заставлять их делать себе курсовые, ДЗ, и все остальные опции, которые появляются в разделе "заставить". что хорошо, так это то, что заставляя кандидата что-то делать, твой коммунар не теряет баллов авторитета.Испытательный срок заканчивается, когда приходящий кандидат выполнит около 5-6 желаний, тогда на нём появляется опция "предложить переехать". Вот и всё: теперь кандидат сам является полноправным обитателем! Только в первый раз у него нет на компьютере собственной опции "написать курсовую", если он уже её писал кому-то из коммунаров.

ANgEL
01.08.2008, 23:07
Я пожила в комунне и со временем появилось сообщение о том, что теперь какойто там кандидат стал полноправным членом комунны и теперь может к вам переехать.

Я заставляла и больше чем 6 раз и безрезультатно, а потом со временем само получилось

окси
27.08.2008, 12:59
а знает кто, почему не все в комунне могут пдделывать оценки? Живет два мальчика, две девочки, но только один из них может себе позволить такое .

Grays
27.08.2008, 13:24
Вообще, подделка оценок досутпна не членам комунны, а тем, кто является членом Тайного Общества. Может мальчик в обществе, а остальные - нет?

Rin Tao
27.08.2008, 15:39
Хм.. А такой вопрос - когда создаешь свой университет - там в режиме домов есть три дома -секретное общество №1,№2,№3.. после установки одного выбранного он исчезает из поля зрения, а остальные становятся недоступны. Это и есть коммуны? Или что? Почему три, чем они отличаются? И главное как заселить туда "братьев по обществу"?

Anya
27.08.2008, 17:21
Это не коммуны, а секретные общества, а различаются скорее всего просто внешним видом, по нахождению в стандартных университетских городках

окси
27.08.2008, 22:04
Вообще, подделка оценок досутпна не членам комунны, а тем, кто является членом Тайного Общества. Может мальчик в обществе, а остальные - нет?

вроде обычный мальчик. а как можно проверить с тайного общества или нет?

ANgEL
27.08.2008, 23:04
Если да, то только он может поехать туда на такси или пешком пойти. Секретное общество должно быть в списке.
Не уверена, но еще можно поискать воспоминание о том, что он туда попал.

Virtans
27.08.2008, 23:07
А я похоже всех убил, кто к коммуне относился. Теперь я так думаю, что желание попасть в коммуну отсанется только мечтой.

окси
28.08.2008, 00:52
как это убил и зачем?

Virtans
28.08.2008, 10:52
Убил потому что не люблю стандартных симов (даже старушку убил с сумочкой). Правда остались соц. работники и симы из налоговой службы. После появления путешествии тоже появились стандартные, но на этот раз убивать не стал.
Так что, прощай коммуна!

Слонечка
28.08.2008, 20:57
Если да, то только он может поехать туда на такси или пешком пойти. Секретное общество должно быть в списке.
Не уверена, но еще можно поискать воспоминание о том, что он туда попал.
В моей игре ни у одного из симов такого воспоминанияо членстве в ТО никогда не было! Только о коммуне.

Слонечка добавил 28.08.2008 в 20:57
Убил потому что не люблю стандартных симов (даже старушку убил с сумочкой). Правда остались соц. работники и симы из налоговой службы. После появления путешествии тоже появились стандартные, но на этот раз убивать не стал.
Так что, прощай коммуна!
Почему "прощай"? Её можно же создать, если студенты живут в съёмном доме. позвонив по телефону с соответствующей опцией.

Helga_Rose
28.08.2008, 22:00
Кто-нибудь знает, какую пользу приносит организация коммуны? (кроме бесплатной пицы и дармовых недорогих вещей)

Grays
28.08.2008, 22:02
Слезливое воспоминание и возможность потешить себя и поднять рейтинг комунны до небывалых высот. Ну и новички-шестерки, а так же вечеринки в простынях. Всё)

Helga_Rose
28.08.2008, 22:08
Не густо -_- Вообще, лично мне, и коммуны, и тайные общества кажутся бессмысленными. я в универ отправляю ради большего количества желаний, да возможности увеличения времени жизни для прокачки навыков и возможность устраиваться сразу на высокую должность... И еще друзей завести. Чтоб потом с этим не мучаться. Я одна такая? Или кто любит коммуны устраивать?

Grays
28.08.2008, 22:10
Тоже не в восторге от комунн. Изредка направляю туда симов, которые влюблены в созданых Максисами членов комунны. Так как после универа всегда их женю, и если они вместе проживают то проще проследить за Максисовским симом и устроить ему хорошее будущее)

окси
28.08.2008, 23:14
я раньше не интересовалась комуннами, а теперь что-то подсела. Только из-за постоянного жевания пиццы, мои симы часто выглядят просто необъятными

Helga_Rose
28.08.2008, 23:19
У меня эти пицы вечно тухнут почти нетронутые, а она их таскают одну за другой, потом мухи повсюду летают.

ANgEL
29.08.2008, 10:21
Я создаю комунну и даже не парюсь с холодильником - его нет. Пиццы вполне хватает на 2 постоянных симов и гостей. Комунна очень хорошее место для тех у кого стремление популярность. Заводить друзей оч просто и полезно.

Екатерина2707
19.02.2009, 15:58
А у меня такая вот штука случилась! Отправила я своего сима в универ. Потом решила вступить в комуну, вообщем вступила. Потом решила переехать. За ним приехало такси, он исчез из моего управления. И больше я его НЕ ВИДЕЛА! В городке его тоже нигде нет. Через код разработчика играя, набираю знать всех. И он есть у этого персонажа в знакомых. Но я его найти не могу. Только через код! Неужели по другому нельзя? Помогите!

Ydacha
19.02.2009, 16:02
А в какую именно коммуну он переехал? Ты смотрела в доме того сообщества?
может быть эта коммуна из другого студгородка?
Попробуй в общем посмотреть в папке студгородка (там где нигде не живущие студенты отображаются), во всех уже заселённых домах сначала в своём студгородке, а потом в других.

Екатерина2707
19.02.2009, 16:09
Да пыталась его там нет, он поехал жить в женскую. В моём городке есть такая. Но его там нет. Если я начинаю там играть, то там 3 новых персонажа, которых я не разу не видела.

Ydacha
19.02.2009, 17:00
Ну если ты точно проверила все три студгородка и нигде его нет.. даже не знаю..

Слонечка
22.02.2009, 04:19
А у меня такая вот штука случилась! Отправила я своего сима в универ. Потом решила вступить в комуну, вообщем вступила. Потом решила переехать. За ним приехало такси, он исчез из моего управления. И больше я его НЕ ВИДЕЛА! В городке его тоже нигде нет. Через код разработчика играя, набираю знать всех. И он есть у этого персонажа в знакомых. Но я его найти не могу. Только через код! Неужели по другому нельзя? Помогите!

А нет ли твоего пропащего в телефонных книжках управляемых студентов? Если есть, вызвони его, через крепкую дружбу предложи переехать, и он снова станет управляемым. Я всегда так делаю, если кого-то надо срочно найти, потому что кодами не пользуюсь.

Nirvanka
19.03.2009, 17:02
Помогите плз, вступила в сообщество, и увидела какуюто функфию счтото вроде перехать в коммуну, нажала моя симка ушла с участка и пропала. теперь немогу ее найти и даже понятия не имею где искать. это было в академии ля тур.:sorry:

tanya
19.03.2009, 23:36
у тебя в университете должна быть эта комунна. одна мужская и одна женская. попробуй посмотреть, в какой из них твоя симка. она должна была к ним переехать по идее.

Alua
20.03.2009, 00:03
Или в непоселенных студентах.

СветLana
20.03.2009, 14:44
Nirvanka ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), в Академии ля Тур нет коммун, ищи в других студенческих городках.

Anastasiya
20.03.2009, 15:57
как нет? правда нет? почему?

СветLana
21.03.2009, 15:35
Anastasiya ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), не предусмотрены создателями. Зато в двух других студгородках все есть.

Машуник
08.05.2009, 12:58
У меня Девушки из коммуны всё равно в студгородки приходят.:D

Машуник добавил 08.05.2009 в 12:58
Зато в двух других студгородках все есть.[/quote]

Валерия=)
08.05.2009, 19:35
А что это за Тайное общество? Как туда попасть?

Alua
08.05.2009, 19:49
А что это за Тайное общество? Как туда попасть?
Люди, ну пользуйтесь вы поиском по форуму!

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> %EE