PDA

Просмотр полной версии : Куда класть скаченные предметы

Страницы : 1 [2]

Nensi
28.02.2007, 23:28
Некоторые объекты идут только при наличии какого-нибудь аддона. напимер на МТS2 написано, какие аддоны нужны, чтобы шел тот или иной объект

Кнопочка
01.03.2007, 00:01
А ты объекты разархивировал(а)?:D

Анечка
01.03.2007, 11:10
Расскажите мне дурочке все ! Что и как ! Только не надо меня на др. страничку посылать !!!

[замечание от администратора]:
Ознакомься с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Любопытная
01.03.2007, 11:33
Анечка надо!;)
Как распаковать файлы из архива rar и zip ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А то никакого места на форуме не хватит и мы сами запутаемся, а писать 20 раз одно и тоже нет смысла.

Liebe
04.03.2007, 15:43
Я сделала папку Downloads, разархивировала все, а в игре просто головы и тела. Появились только некоторые предметы. Абсолютно ничего не понимаю.

Sende
04.03.2007, 16:15
может ты меш не скачяла?

Coolsimser
04.03.2007, 16:20
Я сделала папку Downloads, разархивировала все
Где ты сделала папку?! Она уже есть!
Разархивировал что,*.package или *.sims2pack?!

Арсений
04.03.2007, 20:09
Появились только некоторые предметы.

СЕР ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) имеется?

Где ты сделала папку?! Она уже есть!
Разархивировал что,*.package или *.sims2pack?!

У некоторых ее нет. Она должна быть в

C:\Documents and Settings\%ваше_имя_пользователя_Windows%\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\

В папке Downloads должны быть только файлы формата *.package. *.Sims2Pack надо кликнуть два раза по файлу и нажать Install.

MaryKay
07.03.2007, 13:04
Кнопочка можно вопрос? Знаю, что не в тему, но вряд ли ты будешь заходоть в другие разделы. Я скачала меш и саму шмотку, мне их в одну папку поместить или это не важно? Просто почти все, что я скачиваю в игре не появляется, а делаю все как на форуме сказано! ИЛИ МАРТИНИ, НУ ПОМОГИТЕ! Шмотки здесь супер!!!

Кнопочка
07.03.2007, 14:16
Кнопочка можно вопрос? Знаю, что не в тему, но вряд ли ты будешь заходоть в другие разделы. Я скачала меш и саму шмотку, мне их в одну папку поместить или это не важно? Просто почти все, что я скачиваю в игре не появляется, а делаю все как на форуме сказано! ИЛИ МАРТИНИ, НУ ПОМОГИТЕ! Шмотки здесь супер!!!

Я скачала меш и саму шмотку, мне их в одну папку поместить или это не важно?

Еще как важно все клась надо только в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - если нет, создать.

КРОМЕ:
...\Мои документы\EA Games\the sims2\Neighborhoods - здесь лежат районы

...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog - сюда распаковываются дома.

Большинство объектов (имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу].

Остальное, всё, что имеет вид неопознанного расширения *.package - надо руками копировать в папку Downloads .
Вы можете создать подпапки в главной дерриктории Downloads, например Skins, Objects, Hacks и т.д (читать файлы с расширением *.package "нельзя").

Плюс НЕ забывайте скачивать меши для одежды и волос, поэтому они у вас не появляются вообще или появляются но с дефектами (зайчьи головы, например). На любом сайте, где выставляется одежда и волосы всегда указывают, если меш включён уже в файл или нет. Обратите на это внимание!

Танячка
12.03.2007, 21:00
А скаченых жывотных тоже в Downloads? И где именно их искать?

Арсений
12.03.2007, 21:12
А скаченых жывотных тоже в Downloads? И где именно их искать?
Животные обычно поставляются в формате *.Sims2Pack . Читай пост выше ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>):

Большинство объектов (имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу].

Танячка
13.03.2007, 22:58
У меня файлы в формате Sims2Pack двойным щелчком не запускаются што делать?

Любопытная
13.03.2007, 23:07
Прочитать тему Проблемы с Package Installer'ом! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Gall
25.03.2007, 16:54
А что такое Меши?

Кнопочка
25.03.2007, 16:58
Одим словом это каркас для одежды, предметов, причесок и так далее

Без него новые объекты (которые придуманы игроками) просто не появятся в игре или будут выглядить не корректно

А вообще на форуме уже много раз отвечали на этот вопрос надо было просто посмотреть по -лучше

Coolsimser
25.03.2007, 16:58
Меш(от англ. Mesh-каркас)-каркас одежды,обьекта и т.д.,на которые натягивается текстура и которые придают трехмерность обьектам.

Nensi
25.03.2007, 17:01
А можно переименовывать скачанные объекты?

Coolsimser
25.03.2007, 17:14
Можно,но на название в игре это не повлияет!Только на название файла!Что-бы переименовать объект в игре существуют специальные программы:СимПЕ,например,еще много есть...

Martini
25.03.2007, 18:39
И если переименуешь файл, то в игре он перестанет работать.
Все файлы / меши взаимосвязаны, и недаром в ридми иногда пишут об этом.

Nensi
25.03.2007, 18:48
Поэтому и спросила! Хорошо, что ты успела предупредить!

Чесси
25.03.2007, 21:10
Начала кучу одежды, при просмотре в таблице она вся отображается одинаковой, из стандартной, а при выборе, когда уже на симе - нормально. Почему так, можно как-то исправить?
Одежда с сайта [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Там вроде отдельно скачивается платье и отдельно для него мэш. Я по немецки не очень понимаю, может еще что-то надо скачивать?
Если кто-то качал, подскажите, это только у меня неправильно в игре отображается или еще у кого-то.

Настюха
25.03.2007, 22:49
подскажите где искать закаченные дома?И одежду?

Nensi
25.03.2007, 22:53
Там где и обычные объекты. Они обозначены звездочкой *

Martini
25.03.2007, 22:59
Пользовательские дома появляются в корзине домов (когда заходишь в район).
Одежда там, где ей и положено нах-ся: в Create-A-Sim (комната создания симов), магазинах, бодишопе.

Настюха
26.03.2007, 19:38
Можете проверить файл,последний на первой стриничке!!!??? [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

я вроде качаю файлы,тоесть одежду,а у меня её нет,дома скаченные есть,а одежды нет!Что это может быть?

Даш@
26.03.2007, 20:03
а ты одежду где смотришь?

MaryKay
26.03.2007, 20:22
Настюх, тебе скорей для этой одежды ( та, что на последняя на первой странице), попросту нужен мэш! Я оттуда, качала, и проблем не было.

Isolde
27.03.2007, 15:01
Подскажите, пожалуйста, готовых симов скачивать тоже в папку Downloads???

Кнопочка
27.03.2007, 15:58
Подскажите, пожалуйста, готовых симов скачивать тоже в папку Downloads???

Да конечно:D

Isolde
27.03.2007, 16:44
Я то так и делаю, вот только они в игре не появляются :( С чего бы это... :(

Nensi
27.03.2007, 17:05
Они должны появиться при создании семьи.

Кнопочка
27.03.2007, 17:44
Ну я надеюсь ты то что скачал прежде чем засунул в папку Downloads распоковал?
Или (если надо запустил?)

Coolsimser
27.03.2007, 18:12
Кнопочка,а симы разьве в дауны?! Они в симс2пак!Их надо запускать!

Isolde
27.03.2007, 18:35
Я вот загрузила в Даунлоадс, сделала распаковку.
Они в формате симс2пак. И как их нужно запустить???

Nensi
27.03.2007, 18:57
Нажимаешь на них - выбираешь установить - ОК

Кнопочка
27.03.2007, 19:23
Кнопочка,а симы разьве в дауны?! Они в симс2пак!Их надо запускать!

Ну я по крайне мере запускаю их в дауне ...... там они и остаються

У меня с этим проблем не было все отображаеться:o

Coolsimser
27.03.2007, 19:31
Кнопочка,запускать можно в любом месте,хоть в архиве,нажимаешь Инсталл и она создает в Даунах .package ,файл можно удалить!

Mia Colucci
30.03.2007, 16:48
Я скачала обьекты (в отдельной папке Dоwnloads), а потом перекачала их с помошбью Торента, но в игре они не появилиьс, более того каогда на них в нажимают, всплывеает окошко No files to extract Что мне делать?

Любопытная
30.03.2007, 17:39
Я скачала обьекты (в отдельной папке Dоwnloads), а потом перекачала их с помошбью Торента, но в игре они не появилиьс, более того каогда на них в нажимают, всплывеает окошко No files to extract Что мне делать?
Что и откуда ты скачала?

Mia Colucci
30.03.2007, 18:32
Дополнения(обекты) а этом форуме по ссыле на торрент

Любопытная
30.03.2007, 21:32
Mia Colucci поставь на всякий случай CEP (Color Enabling Package) ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Mia Colucci
30.03.2007, 23:13
Я скачала его, в игре все равно ничего не появилось. Может СЕР надо через торрент или еще что то... или поместить куда то?

Арсений
31.03.2007, 06:43
Всплывает окошко "Нет файлов для распаковки".
Скачай архив снова, неполностью скачался.

KATEHOK
08.04.2007, 01:28
У меня вот 2 вопроса.Почему то вместо скаченной одежды,т.е. картинки у меня видно голое тело.Но когда одеваешь сима,то все нормально работает.То же самое и с прическами.С чем это связано?И еще. Скачала с сайта ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)вещи ,но вместо этих вещей у меня красная кофточка с белыми бриджами и красными кедами.Подумала из-за мешей,слазила еще раз на сайт и внизу причитала,Meshes by Sim Chic included,если я не ошибаюсь это переводиться, как меши включены.Или я ошибаюсь?:eek:

Чесси
08.04.2007, 02:53
Почему то вместо скаченной одежды,т.е. картинки у меня видно голое тело.Но когда одеваешь сима,то все нормально работает.То же самое и с прическами.С чем это связано?

Новые мэши конфликтуют со старыми, у меня тоже так было. Чтоб проверить запусти игру только только с новыми вещами, всё будет работать нормально.

Скачала с сайта ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)вещи ,но вместо этих вещей у меня красная кофточка с белыми бриджами и красными кедами.Подумала из-за мешей,слазила еще раз на сайт и внизу причитала,Meshes by Sim Chic included,если я не ошибаюсь это переводиться, как меши включены.Или я ошибаюсь?:eek:

Насчет перевода не ошибаешься. Я скачала первое попавшееся, для примера [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) в игре всё появилось как надо. Какие именно ты вещи скачивала, дай для примера 1 ссылку.

KATEHOK
09.04.2007, 01:24
Новые мэши конфликтуют со старыми, у меня тоже так было. Чтоб проверить запусти игру только только с новыми вещами, всё будет работать нормально.

Что то я не совсем поняла как это сделать.:confused:

Да.И еще такой вопрос.Уффф.Что то я совсем запуталась с этими объектами!Накачала я тут мешей для одежды (от жадности:D ).В игре они выглядят так:либо чисто белые,либо зеленые,либо бело-зеленые,т.е. без перекраски.Думаю, значит они не нужны,нет на них перекраски.Но потом заметила,что есть вещи которые сделаны с помощью таких же мешей.Получается есть вещь с текстурой,т.е. рабочая и буквально рядом этот меш.Почему так?:wacko:

Чесси
09.04.2007, 15:39
Что то я не совсем поняла как это сделать.:confused:

Так можно просто проверить работают ли новые вещи нормально: Пренеси папку все предметы с папки Downloads из Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads в любое другое место. А потом запиши туда только новые предметы, они будут работать правильно.

Что то я совсем запуталась с этими объектами!Накачала я тут мешей для одежды (от жадности:D ).В игре они выглядят так:либо чисто белые,либо зеленые,либо бело-зеленые,т.е. без перекраски.Думаю, значит они не нужны,нет на них перекраски.Но потом заметила,что есть вещи которые сделаны с помощью таких же мешей.Получается есть вещь с текстурой,т.е. рабочая и буквально рядом этот меш.Почему так?:wacko:

Мэши сами по себе ничего не дают, они нужны для правильного отображения текстуры одежды и качать их надо только вместе с одеждой, комплектом.
Вообще когда много всего скачано уже трудно разобраться, что к чему относится :wacko: Могу только посоветовать хорошую программку в помощь, называется Sims 2 Pack Clean Intaller. Если не стоит - установи.

Elka2
09.04.2007, 18:20
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: у меня после установки Сезонов не хочет появляться в игре кровать LizzyLove SwingerBed (хакнутый объект, позволяющий переспать кому угодно с кем угодно). В списке объектов, появляющемся, когда заходишь в игру, она стоит вместе с прочими патчами, написано "полуглобальный приоритет", а в игре ее нет. :( Как быть?

mu4enik
09.04.2007, 19:00
Люди, помогите, плиз! Скачиваю модель одежды, не существующей изначально в игре. Объект в виде самораспаковывающегося пак-файла, который содержит в себе как и сам файл одежды, так и меш-файл к нему. То есть по идее все должно быть нормально, но после экспорта в игру новая модель одежды заменяется на уже содержащуюся в игре....удивительно, может у кого такое бывало?
Буду крайне благодарен)

Bam Margera
15.04.2007, 15:03
У меня почемуто не все симы которых я устанавливал есть в игре, что это может быть такое?

Alisa
21.04.2007, 22:08
Может кто нибудь поможет с программой SeeTheam. Скачала а куда ее применить и поставить незнаю! Помогите!

Чесси
21.04.2007, 22:16
Может кто нибудь поможет с программой SeeTheam. Скачала а куда ее применить и поставить незнаю! Помогите!

там всего один файл SeeThem2.exe, записать можно в любое место, установки не требует, просто открываешь и ставишь галочку там, где тебе надо

Арсений
21.04.2007, 22:30
Алиса, лучше введи код boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true (только если у тебя есть аддон Университет). После этого можно размещать объекты по диагонали.

Alisa
22.04.2007, 13:34
Арсений, аддон такой есть только я ни разу не пользовалась кодами, объясни, пожалуйста, как это делается!

Арсений
22.04.2007, 15:03
Арсений, аддон такой есть только я ни разу не пользовалась кодами, объясни, пожалуйста, как это делается!
Во время игры, нажми клавишу Ctrl, затем, не отпуская ее, нажми клавишу Shift, затем, держа обе клавиши нажать клавишу C и отпустить все три клавиши. Вверху появится консоль (текстовое поле). В ней введи boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true полностью в английской раскладке клавиатуры и именно с пробелом после boolProp, и нажми клавишу Enter. После эого можно размещать объекты под углом в 45° (т.е. по диагонали).

Alisa
22.04.2007, 18:56
Арсений! Я сделала все как ты сказал, но повернуть предметы так и немогу, в чем может быть дело? Да и вводить надо было именно в Универе или где угодно имея этот аддон?

Арсений
22.04.2007, 19:06
Арсений! Я сделала все как ты сказал, но повернуть предметы так и немогу, в чем может быть дело? Да и вводить надо было именно в Универе или где угодно имея этот аддон?
Используй клавиши < и > (Б и Ю в русской раскладке, , (запятая) и . (точка) в английской)) для поворота предмета. Мышью работают только повороты на 90° (четверть), 180° (половина) и 360° (полный круг).
Вводить код можно находясь где угодно.

Alisa
23.04.2007, 00:28
Я так и подумала, что поворачиваю не так, как надо иду пробовать!

Alisa добавил 23.04.2007 в 00:28
Арсений, представляешь у меня перестали ставиться окна и двери. Что делать и из-за чего это могло произойти?

Арсений
23.04.2007, 01:54
Alisa добавил 23.04.2007 в 00:28
Арсений, представляешь у меня перестали ставиться окна и двери. Что делать и из-за чего это могло произойти?

Из-за этого кода.
Окна и двери изначально обладают способностью ставиться по диагонали, поэтому, когда этот код включен, их нельзя ставить корректно.
Когда захочешь снова включить его (чтобы ставить объекты по диагонали), поставь вместо false - true .

Чтобы выключить этот код, выполни действия описанные ниже + те, которые и в цитатах:

Во время игры, нажми клавишу Ctrl, затем, не отпуская ее, нажми клавишу Shift, затем, держа обе клавиши нажать клавишу C и отпустить все три клавиши. Вверху появится консоль (текстовое поле). В ней введи

boolProp allow45DegreeAngleOfRotation false

полностью в английской раскладке клавиатуры и именно с пробелом после boolProp, и нажми клавишу Enter.

После этого, окна и двери будут ставиться нормально, но когда захочешь снова поставить объекты по диагонали, то введи

boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true

и

Используй клавиши < и > (Б и Ю в русской раскладке, , (запятая) и . (точка) в английской)) для поворота предмета.

Izymryda
23.04.2007, 04:36
[QUOTE=Кнопочка;18197]И вообще всем на будующие

***Коллекции надо класть в папку Collections.

Скачала раровский файл с прическами под названием"..тра-та-та колекшн..." закачала в папку Downloads. В прическах появились стандартные прически только со звездочками.Может я не туда скачивала? хотя как написано выше всё скидываю в супер-папку Downloads. Ничего не понимаю...:confused: меш не требовался....

Mango
23.04.2007, 23:43
Здравствуйте, извиняюсь заранее, если моя проблема уже где-то обсуждалась, я не смогла найти... Так вот, вот у меня такая проблема - у меня почему-то в игре не отображаются ни одни волосы, и ещё вместо скаченной новой одежды (некоторой) появляется стандартная (ещё), но со звёздочкой (вроде как скаченная получается). Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, я что-то делаю не так?

Чесси
24.04.2007, 00:12
Здравствуйте, извиняюсь заранее, если моя проблема уже где-то обсуждалась, я не смогла найти... Так вот, вот у меня такая проблема - у меня почему-то в игре не отображаются ни одни волосы, и ещё вместо скаченной новой одежды (некоторой) появляется стандартная (ещё), но со звёздочкой (вроде как скаченная получается). Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, я что-то делаю не так?

насчет одежды - нужен мэш, либо не скачен либо конфликтует с теми, что уже есть
насчёт волос - тоже самое, или у тебя и стандартных волос нет?

Mango
24.04.2007, 07:23
насчет одежды - нужен мэш, либо не скачен либо конфликтует с теми, что уже есть
насчёт волос - тоже самое, или у тебя и стандартных волос нет?

Нет, стандартные волосы-то есть... А скажите пожалуйста, где взять этот мэш? Я скачиваю всё, что прилагается к волосам/одежде и в том числе и этот самый мэш (mesh), если имеется. Но к волосам вообще такого никогда не видела :wacko:
Может его куда-то в другую папку нужно, нет?

Чесси
24.04.2007, 11:08
Караул!
Снова скачала .NET Framework 1.1 и 2.0 начала распаковку, а он выдал что-то типа: У вас не хватает места на диске либо Cad (если не ошибаюсь) поврежден, проверила действительно Rar пишет что, архивы повреждены оба!! Такого ведь не может быть! Или всё же может?
Подскажите что теперь делать???

если архивы повреждены, то просто неправильно скачались, такое может быть, просто перекачай заново.

Чесси добавил 24.04.2007 в 10:13
Нет, стандартные волосы-то есть... А скажите пожалуйста, где взять этот мэш? Я скачиваю всё, что прилагается к волосам/одежде и в том числе и этот самый мэш (mesh), если имеется. Но к волосам вообще такого никогда не видела :wacko:
Может его куда-то в другую папку нужно, нет?

бывает и к волосам мэш :) , если нужен, то лежит на сайте, вместе с прической.
В другую папку не нужно, только Downloads. Если хочешь, то дай ссылку на волосы, посмотрю, что там и где.
Вот ещё вспомнила, если скачать только мэш, без цвета, то волосы в игре не появятся. Может ты мэшей накачала?

Чесси добавил 24.04.2007 в 11:08
Манго, а у тебя установлен SimPE? Если у тебя его нет, то и ничего и не появиться.:)

SimPE - прога для редактирования, создания и т.п. и никакого отношения к появлению предметов в игре она не имеет! Ты путаешь с CEP, но и он для причесок и одежды не нужен, только для предметов(!) :rolleyes:

E_impulse_T
04.05.2007, 22:00
А как создавать школы, больницы, тюрьмы?? Куда класть дома этих школ?Нужно создать жилой участок или общественный? Обязательно скачивать предметы или можно взять из каталога игры? Объясните поподробнее, пожалуйста, пошагово.))

SunMoonStars
11.05.2007, 14:12
А одежду надо просто класть в папку Downloads и всё? Т.е. и официальную туда, и повседневную, и бельё?

Чесси
11.05.2007, 18:43
А одежду надо просто класть в папку Downloads и всё? Т.е. и официальную туда, и повседневную, и бельё?

именно так:)

Арсений
11.05.2007, 18:44
Да, включая меши

Alisa
20.05.2007, 09:18
Люди подскажите в чем проблема вроде качаю скины не первый день все получается но вот попыталась закачать скин Ферджи и Наоми не получилось вернее Наоми есть а Ферджи нет. Может есть какая то особенность по закачке людей? Объясните, пожалуйста!

Соната
27.05.2007, 08:25
У меня врпрос, можно ли скачивать объекты на Macintosh а дальше как-нибудь их переправлять в Windows? Если можно, то как?

Арсений
27.05.2007, 11:06
У меня врпрос, можно ли скачивать объекты на Macintosh а дальше как-нибудь их переправлять в Windows? Если можно, то как?
Для начала скажи расширение файлов в которых поставляются объекты для Mac (пример .package и .Sims2Pack для Windows).

Хотя вряд-ли. Эти платформы разные; их не смешивают. Если есть The Sims 2+дополнения для Mac, и компьютер Mac, то объекты надо качать напрямую, и те, которые исключительно для Mac.

Если есть The Sims 2+дополнения для Windows, то значит качать надо объекты исключительно для Windows.

Соната
27.05.2007, 13:51
У меня так: двуядерный компьютер Масintosh и Windows в одном/ Интернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?

Арсений
27.05.2007, 14:56
У меня так: двуядерный компьютер Масintosh и Windows в одном/ Интернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?

Масintosh и Windows в одном

а точнее?

варианты ответов

компьютер Intel Mac (основная операционная система - MacOS X) с установленным Windows на другом диске/разделе с помощью BootCamp.
компьютер PC (основная операционная система - Windows) с установленной хакнутой версией MacOS X, которая устанавливается на PC - "MacOS X x86" на другом диске/разделеИнтернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?
через флешку - можно попробовать

в MacOS X подключи флешку в USB-порт, скинь на нее объекты для The Sims 2 на Windows, перезагрузи компьютер, зайди в Windows и с флешки перемещай в My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\ или еще куда там... (Collections, Neighborhoods и т.д.)

Соната
27.05.2007, 18:40
компьютер Intel Mac с установленным Windows на другом диске. Ладно, буду пробовать через флешку. Я просто хотела узнать есть ли у кого Macintosh и как он/она с ним справляется :)

Alisa
05.06.2007, 22:08
Ребята подскажите пожалуйста что такое СЕР? Для чего он нужен и куда его устанавливать? Заранее СПАСИБО

Чесси
06.06.2007, 00:05
Ребята подскажите пожалуйста что такое СЕР? Для чего он нужен и куда его устанавливать? Заранее СПАСИБО

Смотри тему СЕР ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Джаманта
07.06.2007, 20:11
Я все не просмотрела но вот вопрос у меня не скачиваются дома куда их класть??

Арсений
07.06.2007, 23:08
Я все не просмотрела но вот вопрос у меня не скачиваются дома куда их класть??

куда их класть??

Инструкция "Куда класть скаченное"

Соната
20.06.2007, 13:03
Скажите, пожайлуста, а это нормально, что я открываю EAGames/TheSims2, а там пусто - ничего нет, ну я создала там папку downloads - теперь она там одна одинешенька.

Арсений
20.06.2007, 15:09
Скажите, пожайлуста, а это нормально, что я открываю EAGames/TheSims2, а там пусто - ничего нет, ну я создала там папку downloads - теперь она там одна одинешенька.
Не нормально.
Список всех папок игры в папке Мои Документы.

Соната
24.06.2007, 13:19
Все разобралась :)

Энигма
01.07.2007, 17:05
Слушайте, я уже давно на этом форуме писала свою проблему. У меня ни одна прическа и не один скин не появляются в игре. А вот домик и карьера появились. Все в папке довлоадс, все что надо - распакованно. Даже CEP COlor установлен. Но в игре все равно ничего не появляется. Кто-нибудь, кто разбирается в этом, постучитесь плиз ко мне в аську, а то так толку нет разбираться!!!:(

Маруся
03.07.2007, 13:06
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
У меня установлены аддоны: Университет, Найтлайы, ОФБ, Петс, Сизонс.
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, но после установки в игре ничего не появляется. С домами обстоит та же ситуация. Причем объекты и одежда встают в игру нормально.

Энигма
03.07.2007, 18:55
У меня схожая ситуация, только установлены универ, найтлайф, бизнес, петс и сезон. Карьеры и дома у меня появляются, а вот прически, одежда и скины нет. Все распаковываю, все правильно делаю. CEP тоже установлен. А толку нет.

Энигма добавил 03.07.2007 в 18:55
И вот еще самое странное! Я снесла все симс2 и установила симс 2 лайф сториес. Там не было папки довлоадс, и я ее создала, и копировала все предметы. Там все прически появились! А если со всеми аддонами, то ни одной нет! Как с этим бороться?

Чесси
03.07.2007, 21:28
У меня ни одна прическа и не один скин не появляются в игре.

нужны мэши

Арсений
06.07.2007, 14:19
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads

Скины ведь с расширением .Sims2Pack. Их надо ставить этим способом, пункт 5

Я снесла все симс2 и установила симс 2 лайф сториес.

А если со всеми аддонами

The Sims 2 и серия The Sims Stories - это разные игры, поэтому и не появляются т.к. объекты не совместимы.

Laifa
16.08.2007, 16:56
День добрый!
Скачивала одежду-часть из нее добросовестно нашлась и применяется,а вот другая часть очень странно себя ведет-когда создаю семью и одеваю-все ок,а когда запускаю игру-симы одеты в другую одежду(видимо новая одежда заменяется старой),я так понимаю что есть обьекты и т.д которые при скачивании добавляются к уже существующим,а есть которые заменяют имеющиеся-существует способ использования новой скаченной одежды в таком случае?

Арсений
16.08.2007, 19:02
День добрый!
Скачивала одежду-часть из нее добросовестно нашлась и применяется,а вот другая часть очень странно себя ведет-когда создаю семью и одеваю-все ок,а когда запускаю игру-симы одеты в другую одежду(видимо новая одежда заменяется старой),я так понимаю что есть обьекты и т.д которые при скачивании добавляются к уже существующим,а есть которые заменяют имеющиеся-существует способ использования новой скаченной одежды в таком случае?
Меши одежды качать надо.

Laifa
16.08.2007, 21:45
по-вашему если б я их не качала-они бы вообще "одевались"? я полагаю в этом случае они бы вообще не появились в игре,а эти я одеваю-пока создаю семью,а потом когда в дом заселяю-они исчезают

Laifa
31.08.2007, 16:18
скажите если при попытке скачать rar файл выходят какие-то иероглифы-эт чего значит? как такие файлы качать?

Арсений
31.08.2007, 16:36
скажите если при попытке скачать rar файл выходят какие-то иероглифы-эт чего значит? как такие файлы качать?
нажать правой кнопкой мыши по ссылке rar-файла - "сохранить объект как...".

per4inka
06.11.2007, 11:59
я скачивала дома в симс оч и оч много)появились тока 2.У меня есть все аддоны и всё установлено,все остальные файлы игра видит.А дома нет :(

Тутти-Фрутти
10.11.2007, 18:02
Здравстуйте всем, у меня такой к вам вапросик! Я уже много раз скачевала и одежду и мебель и все что у годно, все это барахло валяеться в папке доунлодс, все всегда прекрасно работает, а щяс пытаюсь для детей скачать спальню, сохраняю опять в доунлодс и...ничего...не выходит...в игре оно не появляеться :(
Умоляю вас, подскажите :confused:

Malice
09.12.2007, 18:39
помогите пожалуйста.
у меня не появляются в игре объеткы с расширением *packadge. вроде все скачала, мэши все есть, но работать не хочет. с *sim2pack никаких проблем, а с пэкэджем не работает ничего. подскажите, плиз, что делать?

Malice добавил 09.12.2007 в 18:39
проблема разрешилась путем перекидывания всего барахла в папку projects. скажите, плиз, это нормально? т.е. не будет так, что я неделю поиграюсь, а потом игра вылетать начнет?

К@ролиночк@
02.01.2008, 01:19
Я много раз скачивала обьекты, но в игре у меня появляються всего лишь несколько.Может кто-то подскажет какие-то програмы и по возможности где их можно скачать? и насчет адонов что ето такое? и где их можно взять?

Арсений
02.01.2008, 21:46
Я много раз скачивала обьекты, но в игре у меня появляються всего лишь несколько.Может кто-то подскажет какие-то програмы и по возможности где их можно скачать? и насчет адонов что ето такое? и где их можно взять?
для объектов нужны меши (пояснения насчёт мешей на сайте ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)), иначе объекты не появляются.

программы - у нас есть раздел Программы для The Sims 2 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).

аддон = дополнение.
Вышли 6 официальных дополнений и 6 официальных мини-дополнений к TS2 (The Sims 2).
Эти дополнения: University ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Nightlife ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Open For Business ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Happy Holiday Stuff, Seasons ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), Teen Style Stuff и в феврале сего года - Free Time.
Дополнения покупаются как обычно, в магазинах.

К@ролиночк@
02.01.2008, 23:41
Я скачала програму меш ,она у меня в архиваторе, куда её надо извлекать?

_пСихОпсяХа_
02.01.2008, 23:55
Доброе время суток!
Хочу обратиться с такой проблемой, к многоуважаймой публике:
я скачала одежду, в папке есть как и Mesh так и другое, но в игре Сие Не работает.
в чем моя ошибка? и что можно сделать?(остальное все работает и все ок)

К@ролиночк@
03.01.2008, 00:03
А куда ты сохраняла Mesh?в какую папку?

_пСихОпсяХа_
03.01.2008, 00:10
они лежали вместе, ну я их и скинула в ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Арсений
03.01.2008, 00:11
Я скачала програму меш ,она у меня в архиваторе, куда её надо извлекать?
Программа MTS2 Sims2 Mesh Tool предназначена не для того чтобы меши работали в игре, а для их создания.
Доброе время суток!
Хочу обратиться с такой проблемой, к многоуважаймой публике:
я скачала одежду, в папке есть как и Mesh так и другое, но в игре Сие Не работает.
в чем моя ошибка? и что можно сделать?(остальное все работает и все ок)
А вы правильно разложили эту одежду? файлы .package - в Downloads, а файлы .Sims2Pack (или .Sims2Skin) инсталлировать последним PackageInstaller'ом (двойной клик по файлу .Sims2Pack/.Sims2Skin - Установить/Install).

----------------------------------------------

P.S.: Если файлы имеют расширение *.Sims2Tmp или *.Sims2Import, то их надо класть в папку Мои Документы\EA Ganes\The Sims 2\Teleport\ - такие файлы автоматически устанавливаются при заходе в игру.

К@ролиночк@
03.01.2008, 00:29
А тогда какую надо програму?

Арсений
03.01.2008, 00:45
А тогда какую надо програму?
CEP

Я много раз скачивала обьекты, но в игре у меня появляються всего лишь несколько

если эти объекты - это перекраски уже существующих объектов, то нужен CEP для правильной работы перекрасок + в игре следует поискать в перекрасках объектов (нажать на объект в каталоге и подождать пару секунд для появления информации об объекте и перекрасок).

NightAngel
03.01.2008, 17:09
Этот вопрос совсем недавно задавал один из форумчан :)
ОК, повторю:
Рабочий стол => мои документы => EA GAMES => The Sims 2 => создаешь папку Downloads
А вот все предметы, запиханные напонятно куда, нуна бы собрать и положить в новенькую папочку)
Лучше не оставлять лишнее, а то Симс2 очень капризная ;)
Мартини,ты мой спаситель!Спасибо что дала адрес.А то я полезла в диск С,а как зашла в документы сразу нашла и видео,и папку довладс!!:rose:Спасибки,теперь будет мне радость в жизни.

Amena
08.03.2008, 22:59
у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?

Арсений
08.03.2008, 23:07
у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?
Проблемы с Package Installer'ом!

**BeLkA**
14.03.2008, 14:29
У меня такая проблема, лицензионная игра, скаченные вещи (одежду ) кладу в Downloads но нифига (извините) не появляется она в игре :(

Арсений
15.03.2008, 08:55
У меня такая проблема, лицензионная игра, скаченные вещи (одежду ) кладу в Downloads но нифига (извините) не появляется она в игре :(
здесь, п. 13.
и здесь.

Anya
14.04.2008, 22:11
В папке Downloads можно создавать подпапки. Вопрос: А можно в этих подпапках еще папки делать? или больше одной "подпапки" нельзя?

Арсений
16.04.2008, 16:54
В папке Downloads можно создавать подпапки. Вопрос: А можно в этих подпапках еще папки делать? или больше одной "подпапки" нельзя?
Можно любой вложенности.

fenix1989
18.04.2008, 19:32
Создал папку DOWNLOADS и скинул туда файлы, установил программу CEP, но ничего не появилось. Что возможно сделал не так,подскажите пожжалуйста.

fenix1989
27.04.2008, 13:34
В другой теме молчат, потому и сюда написал. Ведь что проще может быть,создал папку DownloadS(обязательно с "s"на конце),все скинул туда с расширением *.pack... но ничего непроисходит, в чем проблема,уважаемые может быть,вопрос элементарный,поделитесь,коль получилось у вас.

П.С. Мне хотя бы любой новый обьект кинуть, ни "простые", ни тем более "18+" не работают :(:(:(

Joy
27.04.2008, 14:13
1. Размещение папки: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
2. Файлы с расширением package просто переносятся, а с расширением sims2pack устанавливаются (кликнуть 2 раза на файл, программа установки запустится сама).
3. Для некоторых новых объектов нужны т.наз. меши (каркасы) без которых они не будут отображаться в игре, меши скачиваются на разных сайтах по-разному, но в основном там где выложен объект есть ссылка на меш.
4. Когда загрузилась игра должна выскочить таблична, где игра говорит, что такието объекты ..........., содержащиеся там-то.......... могут некорректно работать с игрой, и предлагает использовать данные объекты или не использовать. Выбираем "использовать".
5. Некоторые объекты отображаются только после второго входа в игру (по крайней мере, у меня так было).

NeoQueenSerenity
27.04.2008, 18:16
А у меня такой вопрос, обьекты в игре появились, но сразу же начали выскакивать синенькие окошки и предлогали "Cencel", "Reset", "Delete". Что делать???
Так хочеться симов порадовать :blush:

Anya
27.04.2008, 20:17
А у меня такой вопрос, обьекты в игре появились, но сразу же начали выскакивать синенькие окошки и предлогали "Cencel", "Reset", "Delete". Что делать???
Так хочеться симов порадовать :blush:
Если выключить код разработчика, тогда такие окошки не будут выскакивать

fenix1989
27.04.2008, 23:41
1. Размещение папки: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
2. Файлы с расширением package просто переносятся, а с расширением sims2pack устанавливаются (кликнуть 2 раза на файл, программа установки запустится сама).
3. Для некоторых новых объектов нужны т.наз. меши (каркасы) без которых они не будут отображаться в игре, меши скачиваются на разных сайтах по-разному, но в основном там где выложен объект есть ссылка на меш.
4. Когда загрузилась игра должна выскочить таблична, где игра говорит, что такието объекты ..........., содержащиеся там-то.......... могут некорректно работать с игрой, и предлагает использовать данные объекты или не использовать. Выбираем "использовать".
5. Некоторые объекты отображаются только после второго входа в игру (по крайней мере, у меня так было).
Ничегоне появлялось подобного...
Все верно,в downloadS в папке sims 2 создал, скинул все с PACK...Только вот меши эти,возможно их надо.Есть какой-то предмет(проверенный 100% вами),который НЕ требует этого меша?Потому что я скачивал файл с 31000(именно 31 000) этими обьектами, и НИ ОДИН не пошел,всем нужны меши?Там говорили аналогично всем здешним,"создал,перекинул,вошел в игру".
Иными словами,дайте олбьект,который железно ничего не требует,полностью самостаятельный.

Joy
28.04.2008, 02:24
Обычно меши не нужны для косметики.
Щас поковыряюсь и дам ссылку на объект с мешем.

Joy добавил 28.04.2008 в 02:24
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> - здесь меши включены

Joy
28.04.2008, 15:45
Ничегоне появлялось подобного...
Все верно,в downloadS в папке sims 2 создал, скинул все с PACK...Только вот меши эти,возможно их надо.Есть какой-то предмет(проверенный 100% вами),который НЕ требует этого меша?Потому что я скачивал файл с 31000(именно 31 000) этими обьектами, и НИ ОДИН не пошел,всем нужны меши?Там говорили аналогично всем здешним,"создал,перекинул,вошел в игру".
Иными словами,дайте олбьект,который железно ничего не требует,полностью самостаятельный.
Поищи на компе у себя ещё папки EA Games, потому-что игра могла сама создать эту папку не в "Моих документах", а, допустим, в "Общих документах" или ещё где-нибудь, и при старте обращается туда. У меня такое было. В этом случае поудаляй все папки EA Games кроме той, что в "Моих документах", если после этого игра опять сама создаст где-нибудь эту папку, просто перекинь туда папку Downloads и проверь ещё раз.
Если чё пиши 376-457-990 будем думать вместе:)

Анастасия1803
04.05.2008, 10:50
У меня два вопроса))) Где можно скачать "Бутылочку Вуду" в формате .Sims2Pack, а то у меня через папку Downloads ничего не появляется, куда я её только не пихала))) Или может кто знает, где можно скачать программку переделывающую формат .package в .Sims2Pack (если такая вообще есть)********? Заранее, спасибо))))

Sanny
05.05.2008, 15:14
Если через папку Downloads вообще ничего не появляется то посмотри внутри самой игры настройки. Когда в папке Downloads есть что нибудь то при первом запуске игры он спросит показывать предметы дополнительные или нет. Если стоит нет то и ничего не будет в игре...

Анастасия1803
05.05.2008, 17:14
Если через папку Downloads вообще ничего не появляется то посмотри внутри самой игры настройки. Когда в папке Downloads есть что нибудь то при первом запуске игры он спросит показывать предметы дополнительные или нет. Если стоит нет то и ничего не будет в игре...

У меня только 2 объекта появилось, на которые игра спрашивает, а у меня загружено около 15-20 и оно не появляется((((((

Sanny
06.05.2008, 10:08
А в каком они у тебя формате закинуты? Надо чтоб было у всех расширение .package

TaNe4kaaaaaa
16.05.2008, 19:14
а у мя вапще папки EA Games нету! В моих документах!!! Фо делать? создать? будет всё равботать? :)

Anya
16.05.2008, 19:18
Может не быть папки Downloads, но не EA Games же.......
Игра то после установки запускалась?

TaNe4kaaaaaa
17.05.2008, 13:04
Нету папки такой EA Games! Игра запускается всё нормалёк! Я винду переустановла установила симс 2 увлечения и там не оказалась такой папки!!! Фо делать? Я её создала! и downland тоже вроде работает : )

assassinninja
17.05.2008, 13:14
Все работает? Ну тогда молодец!

Anya
17.05.2008, 13:34
Нету папки такой EA Games! Игра запускается всё нормалёк! Я винду переустановла установила симс 2 увлечения и там не оказалась такой папки!!! Фо делать? Я её создала! и downland тоже вроде работает : )
Ну так я ж и спросила
Игра то после установки запускалась?После первого запуска игра сама генерирует эту папку EA Games. А вот папки Downloads может не оказаться, тогда ее и создают самостоятельно. ;)

Арсений
17.05.2008, 16:07
Смотря где папка генерится. Обычно генериться должна в профильной папке пользователя винды. Если у вас Windows Vista, то при вставке диска нужно отменить предупреждение UAC об автозапуске с диска (если продолжить, то папка генерится в C:\Users\All Users\Documents\). Отмените автозапуск и запускайте с рабочего стола.

assassinninja
17.05.2008, 17:21
Эта папка образется после загрузки Бодишопа.

TaNe4kaaaaaa
18.05.2008, 19:11
хм... на всякий случайго если у кого нибудь не будет папки Ea games то просто создайте её и там в ней появиться папка the sims 2!!! У меня лично был такой глюк ; )

Куся
16.06.2008, 17:29
я открыла симс после того как скачала и извлекла патчи,выплыло окно ,там говорилось о том что если вы хотите использовать дополнительные матерьялы в меню настройки выбирите пункт "использовать дополнительные матерьялы".я что-то не поняла где этот пункт "использовать дополнительные матерьялы"!?

Anya
16.06.2008, 17:37
В настройках нажать пункт Интерфейс, справа вверху будет Дополнит.материалы в каталогах: Вкл., Откл.

Grays
16.06.2008, 17:47
Когда заходите в игру, должно всплыть такое окно.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ставитье крестик, как показано. Перезагружаете игру. При следующем её включении скаченые объекты должны появиться в игре.

Если этого не произошло, в самой игре заходите в настройки - интерфейс.
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Ставите кружочек как показано. Перезагружаете игру.

Куся
16.06.2008, 18:06
у меня там почему то другое написано:место "использовать дополнительные матерьялы"-"включит содержание","дополнительные матерьялы в каталогах"-"каталоги показывают пользовательское содержание"

ниче ни панимаю!

Grays
16.06.2008, 19:24
Просто у вас пиратская игра с таким вот корявым переводом) Ставьте где показано, не ошибетесь)

Куся
16.06.2008, 21:17
я поставила,и ниче,и опять когда заново захожу снова эта фигня вылазит

Grays
16.06.2008, 21:29
Она и будет вылазить, но в этом ничего нет страшного. Если крестик стоит на нижней строке, значит объекты в игре появились. Можно отключить всплывание этой таблички. Рядом, на втором сриншоте, который я дала, есть ещё одно поле: "Сообщение о дополнительных материалах". Ставишь кружочек у "откл." и таблица выскакивать больше не будет.

Anya
16.06.2008, 21:31
Это окно и будет все время вылазить, либо можно сделать, чтобы оно не показывалось каждый раз
В том же меню, рядом где включалось использование доп.материалов, есть "Сообщение о дополнит.материалах": Вкл., Откл.
Нажать Откл. и оно не будет выскакивать при каждом заходе в игру

Куся
16.06.2008, 21:58
ох вы такие добрые!!!!!!!!

Тигрена
17.06.2008, 11:45
Здрасте! У меня вопрос! Я скачала целую кучу мебели, а когда устанавливаю ее в мои документы/EA Games/theSims2/Downloads, то игра вылетает. Все остальное: одежда, предметы нормально. А мебель вот не хочет устанавливаться! Даже если по одному файлу загружаю, а не всю кучу, все равно вылетает. Помогите ПЛИИИИЗ!

Anya
17.06.2008, 11:53
Ну я думаю, что это не из-за того что это именно мебель, а из-за того что какие то объекты из этой мебели глючные, раз другие объекты в игре нормально появляются, предлагаю для проверки скачать какую нибудь другую мебель с другого сайта

Куся
17.06.2008, 17:01
а где например появляется карусель которую я скачала?

Anya
17.06.2008, 17:05
Ну иногда предметы могут оказаться и в достаточно неожиданном месте...
Можно попробовать поискать в Разном [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Grays
17.06.2008, 17:22
А иногда они появляются в виде коллекции. Так их найти проще. В режими покупки жмешь "Коллекции" и пролистываешь. Вполне возможно, что там новая папочка объявилась.

Тигрена
18.06.2008, 12:34
Пасибки! Попробую:)

Тигрена добавил 18.06.2008 в 12:34
А можете дать ссылки, где можно скачать качественные вещи?

Grays
18.06.2008, 12:36
Посмотри раздел ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>). Тут достаточно много всяких вещей, любых категорий.

Lucy
02.07.2008, 22:23
Ребят, подскажите пазязя , у меня sims 2 pack в игре не появляются:tears: :cry: я их пыталась установить(двойным щелчком мыши), но они так и не появились, может это из за того что у меня виста?

Grays
02.07.2008, 22:27
А когда ты два раза щелкаешь, что открывается?
И что именно ты скачивала?

LaFee
02.07.2008, 22:27
Объекты все не открываются или только некоторые?

Lucy
03.07.2008, 16:09
У мя даже SimShop не открывается, просит установки я переустановила симсы и ничего:( когда я два раза щелкаю у мя открывается установка я на нее и нажимаю потом я не понимаю почиму ошибка выходит ;( и ниодин сим в игре не появляется :( а качала я скины в формате sims2pack

Lucy добавил 03.07.2008 в 16:09
ой не сим шоп а бодишоп

Grays
03.07.2008, 16:10
Хмм.. А где ты эти скины после установки смотришь? И возможно не хватает CEP

Lucy
04.07.2008, 14:05
я их в бодишопе и в создании семьи смотрю, а что значит не хватает СЕР??:confused:

Lucy добавил 04.07.2008 в 14:03
О я установила симсы Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University и у мя пошли скины, почти половина, а некоторые как стандартная одежда :confused:

Lucy добавил 04.07.2008 в 14:05
О я установила симсы Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University и у мя пошли скины, почти половина, а некоторые как стандартная одежда :confused:

Grays
04.07.2008, 17:46
Хм, тогда дело в том, что у тебя не хватает аддонов для этого предмета. Обычно, когда скачиваешь где-либо вещь или сима, внизу пишут, какие аддоны необходимы для нормального отображения этого скаченного предмета. Видимо, данные скин поддерживается только определенным набором аддонов, без которых он отображаться не будет.

Lucy
04.07.2008, 19:07
:eek: ого , а я с английского сайта качаю, так что половину не понимаю :blush: , спасибо за то чт оразьяснила:happy:

Virtans
04.07.2008, 22:17
Аня у нас вообще золото! Побольше бы таких модеров и форум стал бы пахнуть, как в мае цветы.

Lucy
05.07.2008, 12:48
И не говори , я и не знаю что бы без нее делала, а так почитла этот форум тут одни и те же вопросы несколько раз задают, и все же всем помогают :happy:

sevensin
06.07.2008, 10:53
Игра нивкакую ни хочет увидеть файлы папки Downloads... хотя раньше всё было ок...

LaFee
06.07.2008, 11:34
Создай папку сам. Главное правильно назови ее без ошибок и все

sevensin
06.07.2008, 11:39
да я создал Downloads закинул туда всяких шмоток новых скинов... и не робит :((( при входе в игру должно появляться окно с дополнениями и нужно нажать галочку чтобы загружать пользовательский контент ... у меня же такого нету :((( ( раньше было ) *я в печали*...

Grays
06.07.2008, 12:01
Попробуй сам вызвать этоокно. После загрузки игры залезаешь в районе в настройки и жмешь

Выскакивает то же самое окно. Включаешь использование скаченных предметов. Потом перезагружаешь игру и по идее всё должно появиться.

sevensin
06.07.2008, 12:03
Там пусто ... я же говорю игра не видит их...
нажимал голочки производить поиск контента но всё равно никак...

Grays
06.07.2008, 12:17
Ты точно там, где надо, папку создал?
Может ошибся директорией?
В каком формате скаченные файлы?
Может тебе CEP не хватает? Он необходим для работы некоторых скаченных объектов.
И все ли аддоны у тебя стоят? Просто для некоторых польовательских объектов необходим определенный набор дополнений.

sevensin
06.07.2008, 12:21
У меня стоят University, Nighlife, Pets, Open for Bussines, Seasons...
Все файлы в формате Package
Вот директория C:\Documents and Settings\...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
Кстате СЕР не пробовал ставить но в инфе к нему написано что он нужен только к тем обьектам которые не имеют текстурок чтоле...

Grays
06.07.2008, 12:29
Попробуй поставить, хуже не будет. Ссылку надо?

sevensin
06.07.2008, 12:35
да пожалуста, если не сложно

Grays
06.07.2008, 12:40
Я советую качать с MTS, есть там регистрация?

Вот, например ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

У меня стоит эта версия и пока что всё в порядке)

sevensin
06.07.2008, 12:43
Да я там зареган...

Grays
06.07.2008, 12:44
Тогда скачивай, надеюсь поможет.

sevensin
06.07.2008, 12:53
Всё, скачал, установил заработало ! )) Спасибо за помощь!!

только возле некоторых обьектов стоят какието восклицательные знаки , что это значит ?

Grays
06.07.2008, 13:10
Это значит, что такие объекты имеют полуглобальный приоритет, или же приоритет над самой структурой игры. Конфликтуют с ней. Иными словами, по-своему ломают игру. Это обычно относится ко всяким хакнутым объектам или пользовательским патчам.
Обычно, когда ставишь CEP, он автоматом устанавливает несколько таких модов. Впрочем, никаких проблем с игрой лично у меня они не вызывают.

sevensin
06.07.2008, 13:16
Хорошо обьяснила ! ) Огрмомное пасиба )

Sammy
23.07.2008, 16:30
Хо-хо, у меня вообще нет папки downloads и потому все объекты кроме домов и районов я пихаю в Teleport. Мебель, декорации и строй. материалы у меня отображаются, а вот косметика, прически и одежда...?!Подскажите!

Grays
23.07.2008, 16:59
Если папка не создана, то нужно просто создать её самой. Главное, написать название без ошибок. И всё. Затем все скаченные предметы кидаешь в неё и всё появляется.

А вообще, пост немного не в тему) Сообщение перенесено в нужную темку.

Namrata
10.12.2008, 15:03
Помогите, плиз. У меня куча скачанных предметов (Папка весит 1гб) Это очень много? Проблема в том, что игра видит только некоторые файлы. Т.е. Один раз заходишь, видит одни файлы, другой - уже другие. Такое ощущегие, что игра может загрузить только определенное количество файлов...С этим можно как-нибудь бороться?

Alua
10.12.2008, 15:59
Поверь, 1 гиг - это не так уж и много. Так что дело не в объеме скачанного. Может были удалены меши? Попробуй для начала почистить даунлод Sims2Pack installerom. Возможно, ты обнаружишь пустые файлы.

Namrata
10.12.2008, 16:10
Да проверяла уже им...даже не знаю, в чем тут дело(((((((((((((В дом предметы, например, поставишь, в другой раз начинаешь играть, игра их только синим цветом видит. В третий раз - половину распознает...Замучилась уже. и в начале перед игрой вылазиет же окошко, где надо нажать либо использовать предметы, либо нет. Так вот там есть список предметов ,и сколько предметов новых не качай, полоса прокрутки остается такого же размера....значит, и количество предметов, загружаемых в игру, тоже неизменно.....? или так и должно быть?....

Alua
10.12.2008, 16:16
Нет, это окошко показывает только те предметы, которые возможно(!) могут конфликтовать с игрой. Это не то, что ты скачала. (представь список из 1 гб!) Если мигает синим, то может зайти в этот предмет и поменять "перекраску". Н-р , дерево-береза стандартное - видно, а скачана перекраска того аддона, которого у тебя нет, будет светиться синим.

ViSt@
24.12.2008, 21:38
Подскажите пожалуйста, куда класть прически с [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> дело в том, что скачанные прически и меши к ним не в rar или zip, а как приложения! что делать?

Indecent
24.12.2008, 22:12
Поменяй расширение с exe на rar. У меня Mozilla тоже скачивает их как приложение.
Или качай с помощью Internet Explorer (если, конечно, не им пользуешься :))

ViSt@
24.12.2008, 22:15
нет, у меня Opera. вот она наверное так и качает :)

nightgirl
08.02.2009, 14:53
Если они были с расширением .Sims2Pack, то достаточно 2 раза кликнуть на файл, все само положиться туда, куда надо.
авот я нажимаю два раза на это расширение и мне всплывает какой то документ типа html , затем я сама качаю в папку ,но в игре ничего не появляется:o

Melnuk7
08.02.2009, 14:57
nightgirl, вообще не должен документ html вылететь.

nightgirl
08.02.2009, 15:00
аА

А-а-Б  
Б!
В#

В$SГ%[
&
 K&
;7'а'Д
)
*
$+K*,-
.S./ 0
А1 2
Б3 4
В5 6
Д7 8
ЃДіЕ}Ђ»Ђ

вот что то такое выходит

Alua
08.02.2009, 15:08
Это когда архив уже скачался? Как выглядит тот файл, на который ты нажимаешь?

nightgirl
08.02.2009, 15:18
да,когда скачался
вообщем я открываю архив WinRAR, файлы package спокойно закачиваю в папку, далее два раза щелкаю на Sims2Pack и выходит отдльное окно с этими непонятными буквами,в итоге я обычным образом перекладываю это расширение в папку,там оно у меня появляется ,но в игре ничего нет.

Alua
08.02.2009, 15:27
А у тебя инсталлер установлен?

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

nightgirl
08.02.2009, 15:46
хм.нет,следовательно из за этого и не качается?
раньше я вообще ничего дополнительного не скачивала из программ,все закачивалось хорошо

Alua
08.02.2009, 15:52
Скачаться-то скачалось. Но не открывается.

Nati
06.03.2009, 14:14
Люди добрые, подскажите мне пож. я накачала одежду, она появляется только когда я создаю персонажа, а в магазине я вижу только стандартную одежду, закаченной нет. Почему так?Может я ее не туда положила? Я создала папку даунлоад, но в игре ничего не появилось, а если все закачанное класть в колекшн, то тогда появляется.Что бы в магазине продавалась закаченная одежда, куда нужно ее положить? (У меня симс житейские истории)

Ami3s
11.03.2009, 14:38
Скажите пожалуйста,в какую папку класть скачанное,если я скачала мебель,полы,обои ну и т.д.Помогите новичку!Заранее буду очень благодарна..:rolleyes:

Ydacha
11.03.2009, 16:01
Ami3s а если понимательнее взглянуть на самое первое сообщение темы? Там есть замечательная ссылка на тему Инструкция "Куда класть скаченное", в которой всё очень подробно написано. Вот если не получиться, тогда обращайся с вопросами.

Рика-сан
11.03.2009, 16:22
Люди добрые, подскажите мне пож. я накачала одежду, она появляется только когда я создаю персонажа, а в магазине я вижу только стандартную одежду, закаченной нет. Почему так?Может я ее не туда положила? Я создала папку даунлоад, но в игре ничего не появилось, а если все закачанное класть в колекшн, то тогда появляется.Что бы в магазине продавалась закаченная одежда, куда нужно ее положить? (У меня симс житейские истории)

ММм....напиши точный адрес, куда ты все перекачала. Возможно проблема в этом. Достаточно пропустить одну букву или не добавить "s" и все пойдет прахом

КаФка
18.08.2009, 21:00
Помогите люди добрые! Я скачала дома, активиповала *.Sims2Pack, а сами папочки( там еще были файлы *.package) отправила в LotCatalog. Домики появились в меню, один я установила но зайти в него не удалось, пишет типа: "сбой программы". Подумала и файлы *.package отправила в Downloads. Повторилась таже история. И чего теперь делать?

Мишута
18.02.2010, 19:34
HELP! Я скачала несколько вариантов одежды, но при запуске игры они отображаются как стандартные...((( До этого я уже устанавливала и одежду, и прически, все в папке Downloads, и все отображалось, а эти новые - нет...Что делать? Помогите, плиз!

Мяуф
19.02.2010, 00:17
Значит не скачали меш

Мишута
19.02.2010, 00:36
Значит не скачали меш

Спасибки, буду пробовать!!!:dance:

Мяуф
19.02.2010, 01:58
Для "Спасибо" есть специальная кнопочка >.<
Не засоряем форум!

Kostyan
28.02.2010, 16:23
извините ,а куда это класть?!
попробуйте скачать и посмотреть формат...

Mary
03.03.2010, 20:23
Это класть
Диск С/Мои документы/ЕА games/The Sims 2/Dowloads (если нет папки,то создай))
P.S.Смотри подробнее в 1 посте

Kostyan
10.03.2010, 19:03
извините ,а куда это класть?!
попробуйте скачать и посмотреть формат...

ох ты ту тему удалили):o

satananastasia
21.10.2010, 20:32
помогите,не могу понять одного.Вообщем скачала файлы,запихнуа их строго в определённые папки,распоковала ...но БЛИИИИИИИИИИИН эти долбанные файлы (половина из них точно,а о скинах даже говорить не буду) в игре не появляютя ,а бодишопом пользоваться не умею .ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЭТУ РУСАЛКУ!!!!!!!!(((((((