Просмотр полной версии : Решение проблем в The Sims 2 - Apartment Life
В этой теме можно задавать вопросы связанные только с аддоном Apartment Life!
Если вам не удалось найти подходящую тему в FAQ (ПУТЕВОДИТЕЛЬ) по всем разделам Sims 2, то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам.
Тигренок
28.08.2008, 13:13
У меня не видит увлечения((((
у меня ваще не запускается....пишет что чето не в порядке с директх ..я обновил, но результата никакого...
бли нобидно всеь вечер сидел переустанавливал все аддоны.. ит акая фигня...пойду играть в ченить другое...
Дело не в директ. Только что пару минут назад у меня тож самое выскочило.
У тя наверняка есть дополнительно к этому папка где-ты нашел код активации перед установкой игры. Так вот - эту папку (наверняка там есть ещё ярлык самой игры) кинь непосредственно в главную папку с уже установленной игрой. Теперь заходи туда и запускай ярлык игры - игра запустилась.
Я так сделал - мне помогло. Возможно и тебе поможет.
неа там нету....я кряк брал из этой темы...
попробую может откуданить еще скачать...просто времени много занимают установки- переустановки))))
Тогда попробуй кряк затащить в главную папку, а в игру зайди из основной.
а что такое главная и основная папки? кряк же нужно в TSBIN поместить, а заходить откуда?
Если ярлыка нет, то Бин, если есть, то вставлять дополнительно в главную папку.
а че такое главная папка-то?))))) папка установленной AL?
Да нет же. Главная папка - Это папка где игра Sims 2. Так и называется Sims 2.
Проблема с установкой..( Скачала с кинозал.тв
Аддон не может установится. На последнем проценте пишет " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" потом на сером фоне появляется надпись "The sims 2 is not installed or improperli inistalled on your machine. Please install or reinstall The sims 2" и начинает обратный отсчет, все удаляется(( хотя оригиналка у меня установлена((( Увлечения были в том же формате, и все прекрасно устанавливалось, и проверка оригинал находила((
Что можно сделать с этой проблемой?((
Попробовать переустановить Sims 2, как и советуют
Просто у меня оригиналка вместе с другими аддонами идет.. переустанавливаться будет часа 4=( Да и симов уже играбельных жалко((
Так ты перекопируй сохранки в другое место и всё.
У меня произошло вот что.Захожу в игру,выбираю район "Бухта Беладона",и хочу сыграть за семью идёт экран загрузки где нарисована семья и не загружается ждала 20 мин. и не чего!
А в других семьях так же? Или только в одной?
Так происходит со всеми семьями!
Mary добавил 30.08.2008 в 16:01
Предёться удалять!:-(((((
Все установилось, пришлось обращатся за тех поддержкой)) У меня в реестре была ошибка с номером региона. =) Это так, если у кого возникнет подобная проблема)
Mary
Это скорее всего какой-то хак или патч, конфликтующий с апартаментами. У меня так было. Иногда даже возникало "быстрое окно важных событий" сквозь которую было видно игру прямо на экране загрузки. Почисти папку довлоадс
Ладно только программы например СЕР удалять?
Думаю нет.. Вряд ли это она.
Папка Downloads должна быть в папке Мои документы/EA Games/The Sims 2.
Просто удали всё внутри её.
всем привет! подскажите, плиз, что я делаю не так. значит все уменя прекрасно установилось. экзешник я заменила, но выходит ошибка, че т там с директ х. откуда такая ошибка. из прошлых сообщений на первой странице я ниче не поняла. ну подскажите че-нить!!!
Скпируй папку в которой ты код взяла и вложи в главную папку Sims 2. Там в ней ярлык - заходи.
Margaret
31.08.2008, 18:00
Такая ошибка у меня возникла, у меня установлены Bon Voyage, FreeTime и Sex and the city 2, сверху я установила Apartment Life, запустила, всё нормально было, некоторые объекты не видел, которые до этого были установлены, ну это не страшно в принципе, потом значит запускаю их ещё раз, а у меня симы между собой не общаются, просто не могут, у некоторых выскакивает ошибка, когда я одного направляю с другим говорить, типо ну путь, где лежит и такое дальше ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError_E001 (что-то вроде того), а внизу отмена, удалить или сброс, ну эти слова по англ. написаны. Так всё ост. делают, ну например, читают, готовят и т.п., а разговаривать друг с другом не могут, только по телефону. Переустанавливала Apartment Life раза 3, не помогло. Вот, не знаю, что уж делать ... :( Подскажите, пожалуйста, что-нибудь.
Наверное лучше не Апартамент переустанавливать, а удалить пиратский аддон Sex and the city 2, все глюки скорей всего из-за него
После установки апартаментов появился такой баг - после рождения ребенка (ролика, очень глючного, в общем-то он даже не до конца играет, тормозит на середине) пропадает панель управления!! (где желания, картинка сима и нужды) О_о То есть вообще - как при нажатии таб. (нажатие его кстати не помогает)
Не купить что то не двже выйти по нормальному, приходится перезагрузать комп :(
Это можно исправить?
Margaret
31.08.2008, 18:47
Наверное лучше не Апартамент переустанавливать, а удалить пиратский аддон Sex and the city 2, все глюки скорей всего из-за него
Удалила Sex and the city 2, не помогло.:( Такая ошибка возникает со всеми симами, т.е. ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError_E001_t3383, что ещё это может быть? И не мог бы кто-нибудь выложить список содержимого папки ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\? Может там, что переименовать надо ...
Rin Tao, панель управления еще убирается с помощью F10, попробуй ее...
Margaret, \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ это ваши собственные ошибки, там у всех разное, у кого то может быть вообще ничего нет
И еще попробуйте выключить код разработчика, может поможет
Margaret
31.08.2008, 19:16
Anya, а как отключить этот код? Надо зайти в папку Config и там в userStartup отключить? Если да, то какой этот код, т.е. как "выглядит", подскажите пожалуйста?
boolProp testingCheatsEnabled true - включить код
boolProp testingCheatsEnabled false - выключить
Вообще то вводится просто в консоли, но если он прописан где то еще, то можно и оттуда удалить
Margaret
31.08.2008, 20:41
Пришлось переустанавливать всех симов, и это помогло. Думаю наверно проблема была в каком-нибудь дополнительном объекте, наверно он конфликтовал в игре.
Moonlight
03.09.2008, 01:13
Привет всем.
Я вот играла два часа назад, потом вышла. Сейчас опять решила поиграть: запускаю ярлык----появляется окошечко ИГРАТЬ----нажимаю......и все! Ничего не запускается.
Что могло случится???!!!! Может кто знает в чем такая проблема может заключаться или у кого такое было уже. :wacko:
а меня с установкой AL медленнее грузится игра...
pepper добавил 03.09.2008 в 13:33
а самый глючный наверное все таки BV, я никогда не отправляю никого в отпуск потому что все начинает тормозить, особенно на общественных участках, поэтому если кто и едет в които веки у меня в отпуск то только на личную дачу...
сейчас у меня семья живет на участке с пляжем, в квартиры неохота никого пока переселять, так что я даже пока не знаю каково это - воспитывать симов в квартире))))
но когда ктото из семьи начинает копаться на пляже от нефиг делать, и не дай бог находят ракушку в песке- все зависает минуты на три....так что приходится за всеми следить, чтоб в песке не ковырялись...
Бегущая по волнам
03.09.2008, 19:47
Люди, дайте плиз ключ регистрации!!!!!!!!!
Moonlight
У меня было. Это может быть из-за того, что ты не закрыла прошлое окошечко (оно сворачивается и не видно на экране, заразо:() Открой диспетчер задач (Ctrl+alt+Delete) и посмотри не висит ли. Если висит - разверни на передний план и запускай))
Moonlight
04.09.2008, 11:04
Moonlight
У меня было. Это может быть из-за того, что ты не закрыла прошлое окошечко (оно сворачивается и не видно на экране, заразо:() Открой диспетчер задач (Ctrl+alt+Delete) и посмотри не висит ли. Если висит - разверни на передний план и запускай))
Самое досадное что в диспетчере задач ПУСТО!
Решила переустановить игру вчера и... она заработала!!
НО, сегодня опять ничего не запускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый день переустанавливать игру это же не выход из положения.............:( :( :( :(
Moonlight добавил 04.09.2008 в 11:04
Бегущая по волнам
Я с этих ключей брала первый, все было ОК!
H6XX-TDQ6-XF5V-JXFL-ZRLD
45Y8-WZD2-RJYJ-WRJ5-QRLD
L6ZH-RVXR-F8Y3-6F8F-8RLD
G99Z-GY22-7XZ7-V7X6-DRLD
Moonlight, я всё же скажу на будущее, раз не сказала Grays.
1. Вставлять более двух самйликов (тем более обного типа) в одном месте написания запрещено.
2. Писать капслоком запрещено.
3. Большое количество символов, а тем более такое дикое, как здесь, в том числе вопросительные и восклицательные знаки, писать тоже - запрещено.
Читать правила надо лучше, и не забывать их тоже следует, тем более, что твоя регистрация была произведена гораздо раньше моей.
Moonlight
04.09.2008, 16:47
Moonlight, я всё же скажу на будущее, раз не сказала Grays.
1. Вставлять более двух самйликов (тем более обного типа) в одном месте написания запрещено.
2. Писать капслоком запрещено.
3. Большое количество символов, а тем более такое дикое, как здесь, в том числе вопросительные и восклицательные знаки, писать тоже - запрещено.
Читать правила надо лучше, и не забывать их тоже следует, тем более, что твоя регистрация была произведена гораздо раньше моей.
Спасибо за рецензию моего сообщения, я ее не просила.
Тут описана проблема, была бы признательна ответу посуществу, а не подробного изучения написания.
Moonlight
Может быть с ярлыком что то не так.. Из самой папки с игрой запускать пробовала?
Спасибо за рецензию моего сообщения, я ее не просила.
Тут описана проблема, была бы признательна ответу посуществу, а не подробного изучения написания.
Вчера зарезала свою одноклассницу дома. Скажите, а как её спрятать лучше?
Мент увидит и что ничего не скажет? Он станет говорить как лучше спрятать? Ты же не просила наказания, а тебя осудили, также и здесь.
Сказать по проблеме здесь я ничего не могу, но это не значит, что высказать замечание всё-таки не стоило. Или ты считаешь его несправедливым?
Бегущая по волнам
04.09.2008, 17:37
Спасибо большое, Moonlight!!!
Moonlight
04.09.2008, 19:04
Moonlight
Может быть с ярлыком что то не так.. Из самой папки с игрой запускать пробовала?
Пробывала по-всякому. Переустановила еще раз. Вновь заработала игра, вышла и опять уже не зайти. Вообщем мне не судьба наверное поиграть в этот аддон...:(
Спасибо большое, Moonlight!!!
Пожалуйста, хоть за кого-то порадуюсь. ;)
Мент увидит и что ничего не скажет? Он станет говорить как лучше спрятать? Ты же не просила наказания, а тебя осудили, также и здесь.
Сказать по проблеме здесь я ничего не могу, но это не значит, что высказать замечание всё-таки не стоило. Или ты считаешь его несправедливым?
Конечно можешь высказать, это твое право.
Moonlight, у меня такая же проблема... нашла, что нужно удалить файл Groups.cache из Мои документы 2\EA Games\The Sims 2
Еще не проверяла, времени пока нет.... Попробуй, должно помочь
Адель Готика
04.09.2008, 21:37
Так, никого не судить, не мучайте.
Вопрос такой - можно ли самому в игре построить многоквартирный дом?
Я уверен, что да, хоть сам и не проверял. Оно как создание отелей.
Ну да, построить самому, а потом ввести код, чтобы переделать лот в квартирный
Я уже где то отвечала....
Anya добавил 04.09.2008 в 21:55
Вот здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Moonlight
05.09.2008, 00:49
Moonlight, у меня такая же проблема... нашла, что нужно удалить файл Groups.cache из Мои документы 2\EA Games\The Sims 2
Еще не проверяла, времени пока нет.... Попробуй, должно помочь
Вот спасибо тебе огромное!
Игра заработала! :D
sergej-rakityanskij
07.09.2008, 23:00
Всем привет, народ есть проблемм... Вообщем построил на лоте дом многоэтажный, все как надо... ввел код, чтоб сменить тип лота, на квартиру... значек домика над лотом появился, гружу туда семью, а не тут-то было... Только семья загружается, включается режим строительства, а кнопка жизни не работает, я так подозреваю это потому, что на участке нет общего почтового ящика... и мусорки, А теперь вопрос: Где его взять???
Ну после ввода кода они должны были автоматически появиться... вернее поменяться с жилых на квартирные
Всем привет, установила Апартментс, но у меня пропали увлечения, что делать? Что самое интересное. тока этот аддон не загрузился, остальные все в порядке. У меня пиратки и раньше я их все совмещала файлом .ini, но сейчас и с ним и без него не хватает тока увлечений. Помогите пожалуйста, хочется иметь полноценную игру.
А в реестре Увлечения прописаны?
Всем привет, народ есть проблемм... Вообщем построил на лоте дом многоэтажный, все как надо... ввел код, чтоб сменить тип лота, на квартиру... значек домика над лотом появился, гружу туда семью, а не тут-то было... Только семья загружается, включается режим строительства, а кнопка жизни не работает, я так подозреваю это потому, что на участке нет общего почтового ящика... и мусорки, А теперь вопрос: Где его взять???
А у тебя какие-нибудь патчи стоят? Например, патч, открывающий режим покупки/строительства на общественном лоте? У меня такой был, и когда симы приезжали на общественный лот, режим жизни пропадал. :wacko:
У меня после установки Квартир симы не могут отвечать по мобильному телефону, если они дома, а не на общ. участке. То есть функция "ответить на звонок" есть, но если я на неё нажимаю, то ничего не происходит, а мобильник из багажа пропадает. Я понимаю, это конечно не так серьезно. Можно же пользоваться обычным телефоном. Но всё-таки, может у кого-то тоже такое было.
У меня, кстати, тоже пропал мобильный телефон, когда хотела ответить на звонок
помогите кто-нибудь! купила пиратский диск (переезд+ikea), предметы из ikea не появляются.
и еще после установки этого диска исчезло рождество. установила рождество сверху - пропали все надписи, абсолютно (названия городов, биографии и т.д., остались только знаки препинания). помогите правильно поставить все аддоны и стаффы
А в реестре Увлечения прописаны?
Напиши пожалуйста как посмотреть, я когда-то что-то с реестром делала, шрифты вообще пропали, боюсь
Sim'ка, вот здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) написано, что должно быть в реестре
Ксюнья, тоже проверь правильно ли в реестре прописанны дополнения
Вопрос - была ли у кого-нить проблема с почтовым ящиком? После переделки построенного мною лота в квартирный, захожу на лот, нормально играю, ящик работает, счета приходят и т.д. Но как только приходит какая-либо открытка со свидания - жуть полнейшая. Во-первых, сим не может достать её из ящика никакими путями, хотя опция "забрать почту" есть. Но это пол беды. Почтальен, который переодически приходит, чтобы вновь положить в ящик дурацкую открытку, стоит у ящика почти весь день и укладывает туда эти открытк. Штук 20, не меньше. Кроме того, забив ими ящик до отказа он начинает закладывать открытками прилигающую к дому территорию. И так каждый день о_О
У меня бывал случай когда почтальон безустанно клал и клал газеты по раз 10-15, такое произошло дважды. Потом не повторялось. С открытками не бывало, но очевидно глюк.
Virtans добавил 14.09.2008 в 22:45
Ещё у меня был глюк с вазой цветов. Симка постановила розы около двери, а потом я не мог никак с ними взаимодействовать - в режиме покупки они и не брались, и не удалялись. Правда когда я зашел потом за семью, она уже исчезла, как ни в чем не бывало.
У меня такая проблема, построила я участок с квартирами, ввела код изменяющий тип лота на квартиры, почтовый ящик я не смогла найти нигде чтобы поставить на него, цены указать на квартиры тоже не получилось. Вообщем вышла, поселить никого не могу, зайти в режим постройки тоже не могу. И еще вопрос как можно изменить квартиры в режиме постройки, поставила квартиры и решила играть всеми семьями по очереди, и вот в одной квартире есть комната, к которой нет двери, надо сделать
Когда меняешь тип лота и выходишь на экран городка, то над построенным тобою домиком появляется зеленый значек квартиры. Это означает, что лот изменен успешно. При заселении на участок семьи почтовый ящик меняется автоматически. Цены так же устанавливаются автоматом, в зависимости от того, что ты разместила в квартирах во время постройки.
А чтобы изменить уже существующие квартиры, нужно зайти в режим постройки. Но, увы, полностью он будет доступен только тогда, когда лот будет пустовать. В это случае нужно просто всех симов выселить с участка, зайти на лот в режиме строительства и всё сделать.
Вроде бы глюк появился после установки "квартир", так что напишу сюда.
Иногда (подчёркиваю - иногда), в момент когда должна приехать машина с работы за симом, останавливается время, как будто игра на паузу становится, но нажатие на кнопочки регулировки скорости игры ни к чему не приводят. Помогает только сохранение и перезаход на лот, при этом сим остаются дома, а рабочий транспорт так и не появляется. Поднатужилась, купила собственную машину (семьёй только начала играть - денег почти не было), сим на работу уезжает нормально, а вот при возвращении опять стоп-кадр... Тоже самое с ведьмами происходит, когда улетают на работу. Причём, как я уже говорила, это не всегда происходит: часто бывает что один сим спокойно на работу ездит, а когда его жена пытается уехать - игра останавливается.
Глюк, конечно не критичный, но надоедает каждый симодень перезаходить на лот.
У меня такая проблема, построила я участок с квартирами, ввела код изменяющий тип лота на квартиры, почтовый ящик я не смогла найти нигде чтобы поставить на него, цены указать на квартиры тоже не получилось. Вообщем вышла, поселить никого не могу, зайти в режим постройки тоже не могу. И еще вопрос как можно изменить квартиры в режиме постройки, поставила квартиры и решила играть всеми семьями по очереди, и вот в одной квартире есть комната, к которой нет двери, надо сделать
С кодом boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false
можно перепланировать и перестроить все уже заселённые квартиры! Я проверяла, работает, но обращаться с ним нужно очень осторожно. При попытке расширить уже существующую квартиру, получилось так словно моя квартира уже и не принадлежит моим симам, пришлось выезжать и заново заселяться.
Saata, здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) можно посмотреть
У тебя хоть и не вылетает, но зависает
Anya, посмотрела, попробую наверное вечером, но сдаётся мне, что это не совсем то. Игра-то не зависает - спокойно могу в режимах строительства и покупки ковыряться, инвентарь у симов вполне рабочий, просто как будто время останавливается )
Saata
У меня было нечто похожее.. Правда зависало не по приезду машины, а просто так, когда захочется.. У меня это оказался какой то левый хак >_< Конопатила всю папку довлоадс, прежде чем обнаружила.. Советую тоже почистить..)
Anya, Rin Tao, благодарю за советы. Поставила наконец-то лицензионный аддон - вроде всё нормуль стало, видимо дело было в пиратской копии.
Когда меняешь тип лота и выходишь на экран городка, то над построенным тобою домиком появляется зеленый значек квартиры. Это означает, что лот изменен успешно. При заселении на участок семьи почтовый ящик меняется автоматически. Цены так же устанавливаются автоматом, в зависимости от того, что ты разместила в квартирах во время постройки.
А чтобы изменить уже существующие квартиры, нужно зайти в режим постройки. Но, увы, полностью он будет доступен только тогда, когда лот будет пустовать. В это случае нужно просто всех симов выселить с участка, зайти на лот в режиме строительства и всё сделать.
Значок квартиры появился, но тока все остальное было без изменений, как не могла заходить в режим постройки, так ничего не получилось(((, заселить туда невозможно, пишет что невозможно заселить семью на данный участок
Да и я писала на счет того, что одна комната не соединена с другими. Так вот там такой вот глюк и я сейчас поробую исправить его кодом, который написала Клео, там где должна быть по идее дверь стоят шкафы книжные, такие широкие, стоят по обе стороны стенки, но ни один из них не убирается, хотя мебель в квартире, кроме встроенного гардероба симы могут менять сами, скороее всего у вас тоже есть такой лот, его можно поставить уже готовый, как название не помню, но он сделан в виде буквы П, и крыша у него полая, то есть вместо нее как будто коридор, там маленькая площадка сбоку с отдельным выходом, там карусели и качели. В центре буквы П ничего практически нету. Может это не только у меня, мне просто интересно!!
Sim'ка добавил 17.09.2008 в 15:38
Все полчилось благодаря коду, спасибо Клео, шкаф называется тайник в шкафу, и когда я его взяла чтоб переместить или удалить, обе части шкафа по ту и другую сторону от стенки двигались вместе, хотя это разные шкафы)
Это не разные шкафы.... Это специальня такая фишка в игре. Шкаф на самом деле служит дверью... Если ты сима попросила бы на этом шкафу почитать книгу "Таинственный секрет" или как-то так, то шкаф просто бы повернулся, как потойная дверь и сим оказался в другой комнате. Это специальная такая фишка у разработчиков, типо тайного хода в другую квартиру/комнату. Зря ты кодом пользовалась :)
Прикольно, спасибо за совет, посмотрю, хотя этот вариант я тоже предполагала, но видно не внимательно изучила что там желать можно, а его так поставить можно? самой?
Есть два свиду похожих шкафа. тот про который говорила Grays - двусторонний и похожий на него односторонний. Так вот это самые обычные шкафы, только двусторонний с функцией перехода в другую комнату. И ставить его можно так же как и все остальные обычные шкафы.
Ребят, а если у меня установлены все аддоны предыдущие, и я ещё этот поставлю, он сильно будет тормозить? -_- А то например на отдыхе в отелях жить невозможно, двигаются еле-еле :(
Ребят, а если у меня установлены все аддоны предыдущие, и я ещё этот поставлю, он сильно будет тормозить? -_- А то например на отдыхе в отелях жить невозможно, двигаются еле-еле :(
Смотря какие конфиги у компа. Если установлено более 5 дополнений, то рекомендуется иметь хотя-бы 512 метров оперативной памяти, если ко всему этому на компе стоит Windows Vista, то рекомендуется уже 1 гигабайт оперативной памяти.
У меня не Виста, оперативка 1 гигабайт. А всё равно тормозит... Даже после того, как качество графики уменьшила..(
У меня не Виста, оперативка 1 гигабайт. А всё равно тормозит... Даже после того, как качество графики уменьшила..(
возможные причины.
Поставила дополнение, все клево ток места маловато(( Не знаете, можно ли создавать свои квартиры? Если да, то как... :blush:
Helga_Rose
19.09.2008, 19:23
можно, сначала строишь просто жилой лот а потом с помощью кода превращаешь его в квартиру.
А чтоб вопросов не возникало,воть код - сhangeLotZoning apartmentbase.
Moonlight
20.09.2008, 17:10
Приобрела новый компьютер, на нем Виста стоит. Со старого компьютера перенесла свой район и папку Downloads. Установила все аддоны, включая Переезд. Продолжила строить многоквартирный дом. Все кваритры почти обставила (заняло это несколько дней). Но вчера, зайдя опять в игру и начав ставить всякие цветочки-вазочки-происходит зависон при переходе от экрана к экрану (там где объекты). Висит-висит потом вылетает на рабочий стол и пишет Сбой программы и все.
Переустановила игру и опять тоже самое.
Хочу подчеркнуть что на компьютере никаких настроек не делала и ничего не добавляла и играла уже ни один день.
Что могло произойти и может ли мне кто-нибудь помочь?!
Приобрела новый компьютер, на нем Виста стоит. Со старого компьютера перенесла свой район и папку Downloads. Установила все аддоны, включая Переезд. Продолжила строить многоквартирный дом. Все кваритры почти обставила (заняло это несколько дней). Но вчера, зайдя опять в игру и начав ставить всякие цветочки-вазочки-происходит зависон при переходе от экрана к экрану (там где объекты). Висит-висит потом вылетает на рабочий стол и пишет Сбой программы и все.
Переустановила игру и опять тоже самое.
Хочу подчеркнуть что на компьютере никаких настроек не делала и ничего не добавляла и играла уже ни один день.
Что могло произойти и может ли мне кто-нибудь помочь?!
Скаченные объекты, патчи, хаки есть? Глючить может из-за них. И вот ещё что: есть ли у тебя в Config файл userStartup.ini с какими-нибудь прописанными в нём кодами? У меня был сбой программы именно из-за него...
Moonlight
21.09.2008, 22:21
Скаченные объекты, патчи, хаки есть? Глючить может из-за них. И вот ещё что: есть ли у тебя в Config файл userStartup.ini с какими-нибудь прописанными в нём кодами? У меня был сбой программы именно из-за него...
У меня папка Downloads полная всякой нечести, но патчей нету. Коды разработчика и другие не включала. Я уже действовала методом "тыка":
1. Переустановила игру-работает.
2. Скопировала папку Downloads-работает.
3. Скопировала свой район-"сбой программы" после захода в режим покупки в доме, который я построила.
Вывод: наверное какая-то проблема кроется в многоквартирном доме. Видимо придется заново строить-это досадно и жалко потраченного времени.
Самое смешное будет если и в другом отстроенном доме начнутся такие же проблемы...
Главные проблемы сбоев и тормозов игры.
1. Дир. Downloads забита всякой ерундой, причём зачастую не нужной.
2. Используются абсолютно левые доп.материалы.
3. Хаки написанные умельцами используют в основном функции CD (code developer).
4. Для изменения чего либо не используется SimPE, а опять же CD.
5. Если мало денег при старте то есть другие средства, а CD - это для критических случаев в игровом процессе.
Извиняюсь, что написал не по теме. И да : code developer = код разработчика ;)
И ещё, есть такая волшебная вещь, как дефрагментация диска. Желательно использовать Diskeeper, т.к. он наиболее корректен для Win OS, а саму дефрагментацию производить после каждого сеанса игры, тк EA не очень заботило состояние диска во время игры (очень много мусора она оставляет во и после), а требования к фрагментации высокие, весьма высокие.
Я решила поселить 4 семьи и играть ими по очереди в квартирах. Чтобы они друг с другом общались вообщем, чтобы можно было найти друзей не выходя с участка. Вообщем поселить поселила, но когда начала играть офигела. Играю одной семьей, другие живут в соседних квартирах, все нормально. Зашла в другую, одной семьи нет там куда я их селила, пришлось тех кем начала играть заново заселять чтобы они все семьи видели. Не могли разве разработчики хоть немного синхронизировать их жизнь?? В одной семье с помощью чит-кода изменила дворик: расширила его переместив забор с калиткой и поставила несколько оборудований для детской площадки. Когда заходила в другие семьи там все оставалось так же, тока забор изменился, а калитка стоит на прежнем месте, естественно сейчас пустом.((((((
Да, квартиры полны багов. Меня как то заинтересовало откуда идёт шум который мешает спать. Проверил, и оказалось, что стена граничившая со спальней в другой квартире была кухней... видимо холодильник мешал спать ;))))
А может там магнитофон поставили, или вдруг устроили скандал, или просто пели.
Virtans неее....всё проще - это спец. фактор, я стенку снёс, а потом поставил и звуки прекратились LOL
angel_biss
27.09.2008, 19:20
Помогите пожалуйста, у меня следующая ситуация Установлены все Аддоны игры Sims 2 (15 штук), все бы отлично но в функциях Apartment Life когда создаешь сима и селишь в дом, т.е. снимаешь квартиру, появляется человек который предлогает снять квартиру и посмотреть дом, начинается ГЛЮК ползет без прекращения слова "Добро пожаловать, выберите квартиру и нажмите "Снять квартиру" и симы перестают общаться и контактировать друг с другом, просто все глючит. Очень прошу помогите:(:(:(
Возможно глюк временный. Попробуй перезайти.
Не знаю насколько это проблема, но с выходом апачменлайв, появился на мой взгляд не очень приятный момент. Стенной шкаф делает полосу прозрачности на стене к которой он прилегает боком. Через эту полосу видно улицу :)
У меня The Sims2 Apartment Life не видит The Sims2 Bon Voyage что мне делать?
Помогите!!!!:(
что мне делать?
Ну так оставьте какую-то информацию...
Напишите, что в реестре написано
В реестре у меня все правильно написано
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
А у меня видит все, кроме увлечений. Реестр я проверила, нормально. Увлечения прописаны, а в игре нету. Вроде бы я читала, что у кого-то тоже нет увлечений. Если исправилось- поделитесь -как!!
Вообщем, такая проблема при запуске Sims 2 Переезд в квартиру(последний аддон).
Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapters in this system!
Please make sure you Have a DirectX 9 compatible graphics adapters and have installed the latest manufacturer provided driver.
The application will now terminate
Как понял, проблема в видюхе, но дрова и директХ обновлял и видюха поддерживает и 9 и 10 директ. Может быть писали в прошлых темах, но не нашёл.
Помогите кто чем может. Моя видюха GeForce 8600GT 512 mb.
Не совсем технический вопрос...но всё же.
Когда живёшь в квартире, платишь каждую неделю счёт, как я понимаю. В таком случае это нормально, что мне параллельно в обычный почтовый ящик приносят обычные счета, причём судя по сумме, за весь дом? о_о Или это баг?
А у меня видит все, кроме увлечений. Реестр я проверила, нормально. Увлечения прописаны, а в игре нету. Вроде бы я читала, что у кого-то тоже нет увлечений. Если исправилось- поделитесь -как!!
У меня так было. Проверь, верно ли в реестре прописан адрес нахождения игры. У меня проблема в этом заключалась
СветLana
22.10.2008, 19:59
Не совсем технический вопрос...но всё же.
Когда живёшь в квартире, платишь каждую неделю счёт, как я понимаю. В таком случае это нормально, что мне параллельно в обычный почтовый ящик приносят обычные счета, причём судя по сумме, за весь дом? о_о Или это баг?
Все нормально. По понедельникам платишь за аренду квартиры, а по вторникам и четвергам - коммунальные платежи.
Беся, спасибо, но ничего не вышло. Все адреса в реестре правильные, есть всё, кроме увлечений.
NightEElf
28.10.2008, 15:21
Ужасная проблема!!! После установки АЛ я обнаружил, что в телефоне более недоступна функция "устроить вечеринку"!!!!! Как теперь быть? Это у одного меня такая проблема, или у кого еще??? Что интересно, кроме этого все отлично работает и глюков нет.
Liopa-Shliopa
01.11.2008, 13:12
Люди, я могу установить или Симс 2 Увлечения, или Переезд в квартиру. Я толком не играла ни в первое, ни во второе, а время у меня на раздумие кончается. Какое из дополнений лучше?
Переезд - моё личное мнение.
Люди, я могу установить или Симс 2 Увлечения, или Переезд в квартиру. Я толком не играла ни в первое, ни во второе, а время у меня на раздумие кончается. Какое из дополнений лучше?
Думаю, переезд (из-за магии). У менч сейчас увлечения пропали, обидно, но не смертельно. По магии я бы больше скучала.
Люди,подскажите -у меня был установлен The Sims-2,я скачала Apartment Life ,установила с помощью Daemon,но при запуске пишет-ВСТАВТЕ ДИСК С ДОПОЛЕНИЯМИ К Apartment Life :eek:
Кхе,а ты удалила из папки TSBin значок апатамента и вставила значок из Crack`a
А у меня такой печальный глюк произошёл:
Установила "Аппартаменты", захожу в свою семью, а у моей девочки, которая окончила универ с отличием всего 4 желания и зафиксироваться она может только на одном желании, как дурочка, при том, что у ее мужа всё осталось как нужно! В воспминаниях у неё так и есть, что универ она закончила, на панельке под фоткой тоже, а желаний всего 4 :(
А я дура, нет бы выйти без сохранения и перезагрузить семью, так я взяла поехала на общ участок ведьму искать:) и всё сохранилось:(
Понимаю, что с этим уже ничего, наверное, не сделаешь, но вот захотелось поделиться:(
Но ведь можно вернуть это с помощью кода разработчика... Если ты конечно не принципиально без кодов играешь.
Клэриссс
02.11.2008, 19:49
Привет всем! Так, у меня тут вопросец. Я, значит, устанавливаю Симс Переезд, он просит ключ, я ввожу его. Потом игра нормально устанавливается, а в конце он говорит: Надобно проверить версию игры, вставьте ка диск 4. Ну у меня разумеется никакого диска 4 нет! А нажимаешь отмена, он откат делает. У кого была подобная проблема? Что делать?
Клэриссс добавил 02.11.2008 в 19:49
Все, не надо, разобралась
Но ведь можно вернуть это с помощью кода разработчика... Если ты конечно не принципиально без кодов играешь.
Не, спасибо. Не люблю кодами пользоваться... Придется моей симочке доживать свой симский век с 4мя желаниями:(
Ну вот! А то я когда о кодах пишу, чувствую себя прям мошенником каким-то =) Просто если игра глючит и мне всякие несуразицы выкидывает, то я считаю, что имею право её обмануть кодом.
Не знаю, я настолько к кодам привыкла, что без них не могу. А когда мы всякие необычные объекты качаем? Всё ж для того, чтобы было интересно. А без кодов пресно...
Не знал куда сунутся. Проблема банальная - как стать волшебником? :(
Не знал куда сунутся. Проблема банальная - как стать волшебником? :(
Поехать на общественный лот и дождаться ведьму. У меня ночью приходила темная, днем светлая, но может не обязательно. Потом надо сней подружиться. И только потом попросить: поведи меня по пути света (тьмы). Потом купить у нее котел и волш. книгу, а если деньги есть и ингридиенты. А дадьше активировать свою книгу и котел и читать, читать, читать. Чем больше читаешь, тем больше у тебя маг-я сила. Потратил силу, опять надо читать книгу. А то свечение пропадает.
Огромнейшее тебе спасибо!
Melnuk7 добавил 07.11.2008 в 00:00
Я кстати так и думал сделать :D Но не дождался ведьму...
Покупать книгу и котел не обязательно, она сама дает сразу, ну по крайней мере светлая. Читать только книгу для повышени уровня волшебства не обязательно, можно варить в котле ингридиенты, которые тоже не обязательно покупать у ведьм. Ведь так экономнее...И волшебство повышается. Я в основном так и повысила своей ведьмочке, даже книгу не читала.
Ребят, вопрос такой: если я к Apartment Life поставлю Seasons, который в себя включает еше Glamour Life Stuf, Holiday Stuf и Pets (собственно которые мне и нужны), они будут контачить? или надо после установки будет совмещать аддоны или надо будет просто Glamour Life Stuf и Holiday Stuf удалить?
Ребят, вопрос такой: если я к Apartment Life поставлю Seasons, который в себя включает еше Glamour Life Stuf, Holiday Stuf и Pets (собственно которые мне и нужны), они будут контачить? или надо после установки будет совмещать аддоны или надо будет просто Glamour Life Stuf и Holiday Stuf удалить?
А у тебя до этого что было, только квартиры? Если задваиваютя аддоны, ты в реестре покажешь путь именно тех папок с аддонами, которые тебе нужны, а остальные просто удалишь, чтобы место не занимали. Контачит-то все, но я почти всегда аддоны совмещаю
Аддоны для того чтоб не пришлось сильно много править реестр надо устанавливать в порядке их выхода, т.е. начиная с тех, что вышли раньше, и так до самого позднего. Тогда не так много совмещать надо. А в твоем случае совмещать, мне кажется придетя все равно, потому что Квартиры вышли то самыми поздними, а ты устанавливаешь совсем ранние. Тебе или переставлять все надо, начитная с того сборника, что ты хочешь установить, или реестр править.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, это нормально, когда при установке AL выскакивает сообщение о том, что игра перестанет воспринимать старые сохранки; и достаточно ли "создать резервные копии сохраненных игр", как советуется в том же сообщении, чтобы все было в порядке?
Игра вполне может перестать принимать старые сохранения, потому, что появляются новые предметы, функции и тому подобное. Я в таких случаях просто все удаляю (чтоб ни рисковать) и все начинаю с самого начала. Просто у меня никогда надолго с одной семьей не затягивается, поэтому мне не жалко удалять. А если есть желание сохранить все старое, то можешь попробовать запустить со старыми сейвами. Думаю от этого ничего плохого не будет, просто я на себе не пробовала, вот и все)).Только произведи сначала пробный запуск без старых сейвов, чтоб убедиться, что все работает.
Не знаю, я забила на это сообщение, поставила, и у меня все прекрасно работает!:D
Но все равно, спасибо!:) :)
Игра устанавливается, потом проводит проверку на наличие Sims 2, потом пишет, что нету и все назад удаляет. Что делать?
установить оригинальный Sims 2.
Не поможет. Ориг. Sims скорее всего есть и так.
Он где хошь его найдет. Даже на другом жестком. Дело скорее в установке оригиналки, я так думаю.
Ну до определенного аддона у нее же все устанавливалось и игра не откатывалась при установке? Значит проблема не в оригиналке?
Ilonchik7778
10.12.2008, 18:42
Прочитала на диске Apartment системные требования: нужно 1 Гб оперативки. Вопрос: хватит ли 2 Гб на Apartment + все предыдущие дополнения установленные со сборников и некоторые каталоги???
Конечно. Предыдущие ещё меньше требуют, и от их совмещения, требования не увеличиваются суммированием.
Игра устанавливается, потом проводит проверку на наличие Sims 2, потом пишет, что нету и все назад удаляет. Что делать?
У меня было точно также. Помогло [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> второй способ. Если что не получиться спрашивай там:)
Аня Лебедева
15.12.2008, 16:41
Извините пожалуйста, если повторю чей-то вопрос, но у меня в Бухте Белладоны за детьми школьный автобус вообще не приезжает. Ни за моими, ни за соседскими. Родителям приходится самим отвозить ребенка в школу на машине, а вот из школы ребенка уже привозит автобус. Но ведь не во всех квартирах есть гаражи, а мне больше нравится квартира в доме где нет гаража :(
Можно и пешком ходить в школу и на общ. лот, раз уж такой глюк.
Что это глюк и без меня понятно, но если нет доп. материалов, то проблему решить наверное надо переселением. Если есть доп. материалы, попробуй просто их отключить.
Virtans добавил 15.12.2008 в 16:47
Лично я не видел, чтоб пешочком детишки в школу ходили :eek:
Аня Лебедева
Если живешь в квартире - попробуй переехать в дом - может это такой квартирный глюк
Я их с родителями водила.
Она хочет именно квартиру. Предлагаю просто переселиться. Выселить их, а потом вновь вселить. Правда вот обустраивать заново все придется.
Аня Лебедева
15.12.2008, 17:44
Пешком дети вообще в школу ходить не могут и родители их водить в школу пешком не могут. А что у кого-то пешком в школу получается? Попробую переселить
Аня Лебедева добавил 15.12.2008 в 17:44
И я никогда не пользовалась кодами, а хочу свой участок с квартирами сделать многоквартирным для игры. Объясните чайнику как в принципе вводить коды? Подробно, ну как для чайника :)
P.S. сделала как посоветовали - переехала на другой квартирный участок - глюк оставался, но после второго переезда пропал.
Нажимаешь клавиши Ctrl, Shift и C одновременно вместе. Появляется мето ввода сверху экрана. Там вводшь. Если буквы не набираются (не пропечатываются), поменяй язык.
sevelantha
19.12.2008, 11:56
Соря что в эту тему, но проблема возникла после установки Переезда...
В общем, была у меня проблемка: после установки Переезда перестал распознаваться Бон Вояж. Все остальное работало как часы, а с Бон вояжем как ни билась - ничего не получалось... И реестр правила, и инишки писала... В общем, ларчик просто открывался. При очередном просмотре реестра обнаружила, что после установки Переезда папка запуска прописалась по-русски. Переписала путь - все работает. В общем, если у кого проблема совмещения никак не исправляется - проверяйте язык написания :)
Вопрос.Я установила SIMS переезд но у меня люди между собой не могут общаться не знаю что делать((((помогите
galinka1986
30.12.2008, 23:20
А где взять ключ для инсталяции?че т я не найду его(((
Он точно должен быть, поищи получше. Если дан образ, смонтируй сначала, а затем поищи в виртуальном дисководе.
galinka1986
30.12.2008, 23:45
вроде всё сделал правильно,потом нажимаю кнопку что играть и мне тут выдаёт:
Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение".
Че делать то?
Вообще, можно было бы и ради интереса темы в разделе просмотреть. Тут эта проблема мусолилась уже не один раз.
Чтобы игра корректно работала нужно заменить оригинальный эксе файл на поломанный. Находится он в скаченной вместе с игрой папке crack, там же, где и кейген. Ещё эксе файл можно скачать здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
У меня не получается установить дополнения к игре The Sims 2:Apartment Life,я её установил и хотел установить другие но когда установил они пошли а Apartment Life исчезла.Что мне делать?
Желательно устанавливать дополнения по порядку их выода, иначе они могут криво прописаться в реестре. Поскольку Апартаменты последний аддон устанавливать его надо было в самом конце.
У меня стоит английская версия AL.
И я вот не понимаю, то ли я чего не понимаю, то ли у меня не работает фишка передвижения декораций вверх-вниз по стенам.
Убилась уже вся, а не получается. В описании мне предлагают воспользоваться [or] keys
вообще не понимаю. уже все кнопки потыкала.
скажите, может чего не так делаю?
На русской клавиатуре кнопки [ и ] находятся там, где буквы "Х" и "Ъ". Думаю, что нажатие на них вам поможет ;)
_He_TBo9I_
30.01.2009, 21:16
Всем привет! Люди,помогите! Я всю тему просмотрела, такие вопросы уже задавались, но ответа на них не последовало. Очень прошу обратить внимание и помочь : В переезде симы ни в какую не хотят контактировать друг с другом, вообще ни как не общаются. Что делать??
Moon-Buggy
30.01.2009, 21:35
Проблема вот в чем: в апартаментах появилась функция двигать туды-сюды картины. Эта фишка не работает с нарисованными картинами, дипломами, наградами за увелчения (не всеми!) и т.д. не за деньги. Кто-нить знает как исправить?
Всем привет! Люди,помогите! Я всю тему просмотрела, такие вопросы уже задавались, но ответа на них не последовало. Очень прошу обратить внимание и помочь : В переезде симы ни в какую не хотят контактировать друг с другом, вообще ни как не общаются. Что делать??
Может попробовать официальный патч к Апартаментам?
Проблема вот в чем: в апартаментах появилась функция двигать туды-сюды картины. Эта фишка не работает с нарисованными картинами, дипломами, наградами за увелчения (не всеми!) и т.д. не за деньги. Кто-нить знает как исправить?
Так может и нечего исправлять? Вдруг изначально так задумано было?)) Не продумали просто разрабы это и решили двигать только декор, да стандарт-картины.
Moon-Buggy
30.01.2009, 22:54
Просто штуки две из наград за увлечения двигаются, остальные нет. Вот и думаю - глюк. :D
nightgirl
31.01.2009, 02:35
у меня установилась эта версия игры,все отлично если бы не жуткое,просто жутчайшее торможение игры,это так выводит что играть не возможно!!не знаете в связи с чем это может быть ?
просто до этого у меня был аддон домашние питомцы(я его удалила так как не понравился),так вот он не тормозил,все было отлично.Ас этим что делать понятия не имею,думаю из за вирусов((уж очень понравилась игра,жаль будет удалять
Из-за вирусов на компе или где? Просто если вы качали с торрента, например с торрентс.ру или кинозала, то там точно нет никаких вирусов в игре. Если вирусы на компе - проверьте антивирусником.
Тормозит игра, скорее всего, из-за слабого компа. Поскольку в апартаментах на одном квартирном участке прибывает сразу несколько симов, которые к тому же вами не управляются, это поедает дополнительные ресурсы. Как выход - просто уменьшить количество скаченного/подчистить жесткий диск, на котором игра и освободить место/уменьшить настройки игры/в процессе игры закрывать все работающие программы, в том числе и фоновые.
nightgirl
31.01.2009, 15:20
спасибо,наверно надо подчистить и что нибудь удалить,потому что места там не много я посмотрела.Но я еще заметила вот что,я один раз отключила антивирусник и у меня не так сильно начало тормозить!
Если антивирусник - это Касперский, то часто бывает, что он тормозит игру. Но лучше уж с тормозами, чем с вирусами и троянами. А оно вам надо?
nightgirl
31.01.2009, 15:27
Если антивирусник - это Касперский, то часто бывает, что он тормозит игру. Но лучше уж с тормозами, чем с вирусами и троянами. А оно вам надо?
нет у меня Доктор Веб.Надеюсь что у меня нет вирусов в игре,но тормоза жутко бесят,зато я заметила все глюки ,которые раньше были у моих симсов,а их много было(глюков)все исчезли.))
Sorry если вопрос не в ту тему. Кто-нибудь знает, возможно ли купить и дом и квартиру?
Всмысле, одним и тем же симом? Тогда нет. Он может жить либо в доме, либо в квартире. В случае переезда, например из дома в квартиру, дом уже не будет ему принадлежать. И наоборот.
Faust-RSI
19.02.2009, 18:28
Привет. Поставил себе Переезд поверх Университета, Ночной жизни, сезонов и Бон Вояжа - в игре странный глюк - фото сима в панеле управления часто меняется по самым разным причинам - сим просто переоделся, и фотка поменялась, иногда кажется, что вообще нет причины. Это очень мешает играть, т.к. подтормаживает игру
Это не глюк, это маленькая особенность апартаментов. Вряд ли можно как-то от этого избавиться.
Это совсем не глюк. Ведь на фото сам сим не меняется, только ракурс фотографии. Ну или если у беременной симки вырастает живот, тогда на фото она будет уже в беременной одежде, если сим обгорает или замёрзнет.. А так это вроде задумывалось для нашего же удобства.
Меня по-началу тоже раздражало, что после каждого переодевания, купания и т.п. фото менялось, а потом привыкла..
Мне это даже нравится. Меняется выражение лица сима. На скорость игры это не влияет совсем.
Liopa-Shliopa
19.02.2009, 19:50
Мне тож это нравится
Faust-RSI
20.02.2009, 13:22
Мне бы тоже не мешало, если бы не подтормаживало... Вобщем тогда такой вопрос. У меня в игре все настройки по максимуму, только тени на среднем и сглаживание углов отключено. И игра тормозит при том что: CoreDuo 2 Ghz, 2 gb DDR II RAM, видюха GeForce 8400M G 512 mb, система XP SP 3. Глядя на системные требования игры я не понимаю, КАК такое может быть? Может игра не совместима с ноутбуками? Где то читал, что не дружит с их видеокартами. Дрова у меня самые новые, в Доунлоадсах всего 500 mb, хаков не использую.
З.Ы. Ещё такое наблюдение, вряд ли кто-то сталкивался, но всё же. У меня есть Сим-Растение, Колдун. Так вот, когда он останавливает время, у него появляются все обычные потребности. То есть в окне потребностей остаются те же три, но он ни с того ни с сего начинет требовать развлечений, хотя всё у него на максимуме. Когда время размораживается, желание играть само пропадает.
Мне бы тоже не мешало, если бы не подтормаживало... Вобщем тогда такой вопрос. У меня в игре все настройки по максимуму, только тени на среднем и сглаживание углов отключено. И игра тормозит при том что: CoreDuo 2 Ghz, 2 gb DDR II RAM, видюха GeForce 8400M G 512 mb, система XP SP 3. Глядя на системные требования игры я не понимаю, КАК такое может быть? Может игра не совместима с ноутбуками? Где то читал, что не дружит с их видеокартами. Дрова у меня самые новые, в Доунлоадсах всего 500 mb, хаков не использую.
еще это может быть связано с размером участка, на котором ты играешь, и количеством человек на участке.
Faust-RSI
20.02.2009, 15:51
Так я это понимаю, но не тогда, когда параметры компа в разы превосходят требования
HipHopGirl
22.02.2009, 14:37
эт самое помогите пожалуста!!у меня выскакивает какая то непонятная ошибка...рассказываю ситуацию.
я взяла диск у подруги,у нее все работает...а я устанавливаю у меня выдаёт ошибку что мол такие то такие то файлы не существуют или не могут быть найдены...ладно если бы диск был,простите,хе***ый но у нее то он устанавливался...
не могу понять что такое...(((
Возможно, раньше устанавливался нормально. Но впоследствии был поврежден. Попробуй поискать другой диск.
HipHopGirl
22.02.2009, 15:12
мда...эта самая проблема....ечли покупать новые диски...то 16 в 1 у нас больше никуда не привозят так как они все галимые...
а если покупать лицензионки то мне придётся свою квартиру продавать))))))чтобы их купить...
значит эту ошибку никак не устранить,да?((
Не знаю, я просто другой диск вынуждена была купить, когда систему переустанавливала. У меня был экзэшник поврежден. Может еще кто что подскажет, сорри!
HipHopGirl
22.02.2009, 15:26
вот и у меня...сначала была одна ошибка..она была устранима...(см решение проблем в симс2 бон вояж)
а когда систему переустановила то вот...не хочет играть *******))))))))))
А у подруги диск лицензионный? Она ещё кому-нибудь давала его устанавливать, до тебя? Проще говоря, на сколько компов игра с её диска ставилась?
HipHopGirl
22.02.2009, 15:32
диск конечно же не лицензионный 16 в 1
ну сама устанавливала мне дала(тогда и была ошибка с войс4) потом он был дома у нее лежал...потом сама установила опять(у нее вышла эта ошибка с войс4) а потом мне дала и у меня эта *****....компа 2-3 было максимум
Ну раз не лицензия, значит проблема не в этом. Просто на лицензиях стоит защита, позволяющая устанавливать игру только на определенное кол-во компов. Либо пираты не до конца счистили защиту, либо не знаю что)
HipHopGirl
22.02.2009, 18:54
либо у меня руки не оттуда растут...
эх чёрт придется поднимать всех своих старых знакомых чтобы достать игру....
уж не ожидала что он так обойдётся со мной))))))))
вот лежит щас передо мной и смотрит на меня...!!!!
HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 18:54
кстати...эта ошибка исходит от папки sp7
еще вопросы:
1)а как узнать лицензионный диск или нет
2)если да то как устранить эту ошибку,ну которая ограничивает установку на компы...
Anastasiya
22.02.2009, 18:58
по-моему, лицензионок не бывает 2(3,4 и тд) - в одном.
HipHopGirl
22.02.2009, 19:04
:( ясно
блин чё же делать((
Anastasiya
22.02.2009, 19:11
:wacko:не наю че делать. я с таким не сталкивалась
Faust-RSI
22.02.2009, 19:25
Скопируй содержимое диска на комп в какую нибудь папочку и запусти exe файл.
HipHopGirl
22.02.2009, 19:49
эээ
я попробую))
спасибо))
А не пробовала скачивать симсов? Или у тебя не безлимитка?
HipHopGirl
22.02.2009, 20:00
в том то как раз таки ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!
у меня безлимитка но если у меня обычный стандартный фильм 1,5гб качается 2 дня то я думаю что 8гб симы будут качатся около месяца))))
да я думала об этом но у меня интернет отрубается постоянно так что это не вариант...
но я в скорем времени должна перейти на другой вид интернета...может попробую скачать...
HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 20:00
"не удаётся чтение с файла или с диска"
мда...не судьба значит)))
А если покупать по одному аддону? Если в вашем городе пиратки не очень дорогие, то можно так попробовать. Например, взять основной диск и постепенно добавлять аддоны.
HipHopGirl
22.02.2009, 20:16
я всё таки склонна к варианту "взять у кого нибудь"
)))))на покупки лицензионных мне придётся свою квартиру продать)))))))))))))
А я тебе лицензию и не предлагала. ))) У нас один диск 150 р. Так что не так уж накладно. Попробуй взять. Удачи!
HipHopGirl
22.02.2009, 20:34
ну если найду то возьму:)))(просто буквально вчера обращалась у нас в торг.центре в магазине дисков,мне сказали что симов щас уже нигде нет)конечно хреново я скажу ну попробую найти))))
спасибо)))
у меня безлимитка но если у меня обычный стандартный фильм 1,5гб качается 2 дня то я думаю что 8гб симы будут качатся около месяца))))
Если ты скачиваешь по торренту, то от твоего интернета тут мало чего зависит. Всё зависит от людей, которые игру раздают. Симы игра популярная и людей на раздаче обычно достаточно, так что скорость должна быть нормальная. Да и потом, значит не так сильно ты себе игру хочешь ;) Всё же качать каждый аддон по два дня в любом случае лучше, чем тратить деньги на диски или ждать, что они свалятся с неба и у кого-то найдутся.
nightgirl
23.02.2009, 13:15
пожалуйста не ругайтесь,я честно искала по путеводителю тем,но нужной не нашла!!!
Я играю с этим аддоном и у моего сима большое желание (после выполнения которого индикатор всегда будет белым) справить золотую свадьбу,как это можно сделать?
Когда твои симы состарятся у них на телефоне в вечеринках будет функция "золотая свадьба". Это по идее обычная вечеринка, просто с другим названием и воспоминанием. И вроде бы если симы друг другу хоть раз изменили, то вечеринка доступна не будет. Но это не точно, т.к. у меня всегда все верные :)
в том то как раз таки ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!
да я думала об этом но у меня интернет отрубается постоянно так что это не вариант...
но я в скорем времени должна перейти на другой вид интернета...может попробую скачать...
HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 20:00
"не удаётся чтение с файла или с диска"
мда...не судьба значит)))
Тогда копируй по одному файлу, напиши, который не копируется, если он не много весит вышлю на почту
Люди у меня проблема с установкой.Игру скачала с кинозал.тв
Аддон не может установится. На последнем проценте пишет " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" потом на сером фоне появляется надпись "The sims 2 is not installed or improperli inistalled on your machine. Please install or reinstall The sims 2" и начинает обратный отсчет, все удаляется... хотя оригинал установлен=(
Что можно делать с этой проблемой?Только не переустановка тк симсов нет на дисках я у знакомой брала....У кого нить чтото похожее случалось?
Попробуй по несколько раз устанавливать, если не получится, у меня похожая штука была!
Апартамент лайф?Я устанавливала(
Я в самом начале читала что у одной девушки такаяже проблема была,она сказала что всё получилось но у нее была фигня т.е ошибка с кодом региона.Я сижу и непонимаю что это(
Люди у меня проблема с установкой.Игру скачала с кинозал.тв
Аддон не может установится. На последнем проценте пишет " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" потом на сером фоне появляется надпись "The sims 2 is not installed or improperli inistalled on your machine. Please install or reinstall The sims 2" и начинает обратный отсчет, все удаляется... хотя оригинал установлен=(
Что можно делать с этой проблемой?Только не переустановка тк симсов нет на дисках я у знакомой брала....У кого нить чтото похожее случалось?
Вообще то такая проблема решается в теме "Как обойти запрос четвёртого диска" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Я решала такую проблему так как описано в 3м сообщении той темы, там в конце сообщениея есть "способ второй" с replace.bat. Когда тебе пишется сообещние " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" ты должна сделать всё по этой инструкции (желательно для всех аддонов стоящих у тебя) и только потом жать ок:)
Вообще то такая проблема решается в теме "Как обойти запрос четвёртого диска" ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Я решала такую проблему так как описано в 3м сообщении той темы, там в конце сообщениея есть "способ второй" с replace.bat. Когда тебе пишется сообещние " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" ты должна сделать всё по этой инструкции (желательно для всех аддонов стоящих у тебя) и только потом жать ок:)
Так я новичок)
Причём глупенький)
Спасибо я попытаюсь )
Попробуй, если не получиться можешь мне ЛС написать. Я тебе подробно расскажу как я делала:)
аа я лох у меня с образом фигня(
всё делаю на диск нажимаю он мне пишет что неудалось выполнить чтение с этого диска или он имеет формат несовместимый с виндой(
что делать?(
Izymryda
04.03.2009, 14:30
Подскажите, пожалуйста, как и кому платить за квартиру?:eek:
Приходит понедельник: Оплатите за квартиру...я бы с удовольствием только как это сделать?в обыкновенном почтовом ящике никаких счетов нет...ящика с номерами квартиры тоже по всему участку найти не могу...:wacko: а у моих бедных симов всё ломается и квартиросдатчик не хочет ничего чинить...:(
У меня, когда симы селились в квартиры на участке стоял большой почтовый ящик типа с ячейками для каждой квартиры, а обычного не было. Так когда на тот ящик наводишь мышку там была опция "оплатить за квартиру".
Если у тебя нет этого ящика а есть обычный, можеть быть такое что в даунлоудсах какой-то скачанный ящик? Я просто как-то качала предметы с окраской как в сайлент хилл и там шёл в компелекте почтовый ящик и мусорный бак с перекраской. Так на ящике вместо "забрать почту" было "get mail", а функции (после забирания счетов из ящика) "оплатить счета" не было. Может у тебя так же?
Izymryda
04.03.2009, 17:44
У меня, когда симы селились в квартиры на участке стоял большой почтовый ящик типа с ячейками для каждой квартиры, а обычного не было. Так когда на тот ящик наводишь мышку там была опция "оплатить за квартиру".
Если у тебя нет этого ящика а есть обычный, можеть быть такое что в даунлоудсах какой-то скачанный ящик? Я просто как-то качала предметы с окраской как в сайлент хилл и там шёл в компелекте почтовый ящик и мусорный бак с перекраской. Так на ящике вместо "забрать почту" было "get mail", а функции (после забирания счетов из ящика) "оплатить счета" не было. Может у тебя так же?
Скорей всего..потму как у меня кроме как забрать почту до ф...много всяких функций в ящике...и что же мне теперича делать? папку Downloads потрошить?:wacko: и как это безболезненно сделать?:eek:
у нас на форуме вроде есть программка для проверки даунлоудс. Поищи, я ни разу не пользовалась ею, но слышала хорошие отзывы.
У меня есть диск со всеми играми Sims 2.Вот месяц назад купил Apartament Life и установил.Получилась такая прблема: все игры удалились(то есть , где диск со всеми играми),а осталась только Apartament.Пробывал переустановить всё равно.Помогите!!!А то хочется поиграть со всеми дополнениями,а не со дной игрой.
В "решение проблем в the Sms 2 - Apartment life" никак нельзя было написать? Тему обязательно создавать нужно. Без этого никак! В любом случае вас заметят, незачем так внимания добиваться.
Чтобы работало вместе установи сначала свою коллекцию, затем установи Апартаменты. После установки обоих почитай здесь ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Ydacha, перенеси в тему решения проблем эти сообщения.
Проблема с установкой..( Скачала с кинозал.тв
Аддон не может установится. На последнем проценте пишет " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" потом на сером фоне появляется надпись "The sims 2 is not installed or improperli inistalled on your machine. Please install or reinstall The sims 2" и начинает обратный отсчет, все удаляется(( хотя оригиналка у меня установлена((( Увлечения были в том же формате, и все прекрасно устанавливалось, и проверка оригинал находила((
Что можно сделать с этой проблемой?((
У меня таже проблема! Пожалуйсто помогите мне ее исправить?
Сначала прочти то, что было написано на предыдущих страницах.
Иногда нужно бывает заменить экзешник игры на ломаный. Вот свежая ссылка:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Весит 44 МВ.
снежная090585
19.03.2009, 09:37
Помогите, плиз, купила переезд в квартиру - пиратка, но установив при запуске игры требует в дисководе оригинальный диск с игрой, все дополнения видит, может как-то это можно исправить???
Будь добра, прочти правила форума.
Здравствуйте. У меня проблема в том, что игра перестала запускаться. окно с запуском, там где написано "играть" есть. Нажимаю на эту кнопку и все. Дальше не идет, даже ничего не пишет об ошибках, просто исчезает это окно. Патч нормально установился, екзешник меняла, но все равно не запускается
Попробуй вот это:
Alua, ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
спасибо, помогло))))))
Ты "спасибо" не говори, в постах не благодарят. Если хочешь кого-то поблагодарить - есть кнопка "спасибо".
Проблема не совсем с апартаментами, но все таки...
У меня отказываются взрослеть тоддлеры :( Вернее они взрослеют, но на моменте вырастания игра выдает ошибку мол "Произошла ошибка, приложение будет закрыто"
Никаких хаков в папке довлоадс нет, там вообще ничего нет(
В чем проблема никак не разберусь, может быть кто знает? :tears:
Поврежден файл думаю. Поможет переустановка наверняка, но лучше скачанную папку сохрани в другое место, чтобы ничего не потерялось.
Virtans добавил 26.04.2009 в 11:54
Никаких хаков в папке довлоадс нет, там вообще ничего нет(
И еще попробуй просто удалить папку Downloads. Чтобы её вообще не было. Игра без этой папки живет.
Здрасте) У меня установлена игра Аппартамент Лайф, я скачала официальное дополнение,устнановила его, после чего игра перестала запускаться-просит оригинальный диск Аппартамет Лайф дополнение...В чем дело? О каком дополнении идет речь? Как поступить? вставляю диск-"играть" кнопки нет, только "установка".......Вот устанавливаю заново.....
А какое именно официальное дополнение? Какие аддоны?
Не указано какие именно... цитирую "вставьте диск The Sims 2 - Apartment Life дополение" всавляю просто диск The Sims 2 - Apartment Life , сообщение повторяется.Хотя диск комп видит. И кстати, из-за этого еще и удалились другие адоны Bon Voyaje и другие.....(
а что за "офицальное дополнение" ты скачала?
на их сайте The Sims2.com Зашла прямо с игры на этот сайт и скачала....
Нет, смысл вопроса в чем: у тебя были апартаменты, так? Или еще что-то? А какие аддоны ты скачала? Может в реестре что нарушилось, а может сверху квартиры надо еще раз установить. Ты подробно опиши проблему, а то пока непонятно.
shalena_mavpa
29.05.2009, 20:03
народ такая проблема, когда то стоял Гарри Поттер, а в папке скачек остались предметы оттуда, и теперь в апартаментах симы не могут разговаривать друг с другом? Не знаете как это исправить?
Естественно удалить. Вот ссылка на программу, с помощью которой можно просмотреть скаченные объекты:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>Предметы из неофициальных дополнений очень часто "ломают" игру.
Ребят, у меня возник такой глюк. Переехала симка в квартиру (которая представляет из себя отдельный домик а-ля вагончик, и таких домиков там ещё четыре). Так вот соседи не заходят вообще к себе домой. То есть сидят на стульчиках на улице, качаются на качельках, потом, простите, писаются и в конечном итоге вырубаются и падают прям на улице.
Есть идеи, от чего это может быть и как бороться? :)
Moon-Buggy
03.08.2009, 16:09
Похоже не глюк, когда сим не хотел идти на определенную территорию. Огибал весь дом чтобы зайти в комнату =)
Попробуй переселить их в другую квартиру.
glamurka
08.12.2009, 16:57
скажите пожалуста точный серийник к симс2 жизнь в квартирах?
Алиночка
09.12.2009, 19:30
скажите пожалуста точный серийник к симс2 жизнь в квартирах?
The Sims 2: Apartment Life
73K3-HMQM-TYHF-2J2R-LJN2
GES2-HEK6-YDWE-KXU9-82U7
PHY8-LF4Z-V4CB-WW6S-A43D
Z4AJ-TCAJ-7SFK-GGAU-ML6E
BWF7-C7UG-3FQ6-GCLX-76Q5
Любой из этих, я установливала, нормально было)
Svetka-konfetka
26.02.2010, 16:47
Подскажите пожалуйста, как передвигать заселенные квартирные дома. У меня в районе они передвигаются только тогда, когда в них никто не заселен. Пыталась передвинуть с помощью кода Moveobjects on/off, но почему-то не вышло.
Riddikvoron
13.06.2010, 14:57
У меня стоит Симс2 12в1 и Увлечения. После установки Апартаментов игра перестает видеть все аддоны кроме увлечений и сезонов. В чём проблема и как её исправить?
Я сегодня скачала и поставила Ap.life, при распаковке почему-то нигде никаких кодов не спрашивало, хотя фаил с кодами был. Я его совместила с остальными дополнениями SimsIntegrator-ом, все пошло, но в каталогах не показываются предметы из Downloads, т.е. показываются перекрашки maxis картин и ковров, скаченные обои и полы, прически, одежда и косметика, а мебель - исчезла- вся и c SimsInParis, и с BlackPearlSims. А я без скаченной мебели играть вообще не могу.Помогите!
Uljana добавил 27.06.2010 в 23:49
Я никогда ничего не выставляла, но у меня есть программка Integrator - быстро и просто совмещает все аддоны (без лазанья в реестр) или только те которые нужны, т.е. нажимаешь на кнопочки и включаешь\выключаешь аддоны. Работает абсолютно без глюков и наверное не первый год, я не помню когда она у меня появилась. Если кто-нибудь объяснит как выставить что-нибудь для скачивания, то я могу поделиться со всеми желающими.
подскажите пожалуйста, появилась такая проблема. у меня стоят симс 16 в 1 (скачала с торента) запускается с AL, есть доп предметы (всегда одни и те же были) все было хорошо, пока я в не переустановила игру, она перестала сохраняться, настройки не сохраняются, симы не сохраняются....вообщем каждый раз запускается как впервые, с описанием игры и советами. переустановила снова и попробывала без доп объектов все равно не сохраняет, значит дело в самой игре...скажите что же могло произойти....раньше все хорошо было....
и еще что интересно у меня в моих документах теперь 2 папки ea games в одной есть все файлы, а другая пустая, я удаляла пустую папку, но она каждый раз снова появляется
Ulybka2010
17.10.2010, 11:04
подскажите пожалуйста, у меня стоит The Sims 2 - Apartment Life и есть диск sims 2 16in1? можно ли установить так игру или соединить чтобы они все работали, а то при установки sims 2 16 in 1, The Sims 2 - Apartment Life стирается.
Simsik $
11.07.2011, 18:44
помогите Я скачал,установил захожу а пишет нужен подлинный диск:tears::tears:
У меня при запуске игры переезд в квартиру поевляется проблема на счет dirext я у вас прочитала как её решать (надо файл из кряка переместить в BIn) но она у меня туда не влезает.Что делать?:wacko:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot