PDA

Просмотр полной версии : Как стать ведьмой?

Sanny
28.08.2008, 11:43
Люди, подскажите, может кто или в игре, или где-то в интернете находил описание как стать ведьмой, а то у меня ничего найти не получается, а хочется поиграть ведьмочкой. И в игре описание как играть ее есть, а вот как стать я что-то не нашла.

Grays
28.08.2008, 11:52
В каждом городке есть две Верховных Ведьмы (как верховные вампиры) - Тёмная и Светлая. Встретить их можно так же на общественных участках. Разные ведьмы предпочитают разные участки (это я где-то читала). Чтобы обучиться волшебству, нужно подружиться с верховной. Когда уровень отношений достигнет определенной точки, ты сможешь попросить ведьму обучить тебя волшебству. Всё)

Sanny
28.08.2008, 13:08
Будем искать)

Virtans
28.08.2008, 13:48
У меня 70% накачалось! Жду - не дождусь пока наконец опробую новую часть!

rabbit
28.08.2008, 20:41
Я за день всё скачала! Вы по торренту? Я нет.Ща устонавливать буду!!!!! (счастья полные штаны)

Virtans
28.08.2008, 20:47
Не радуйся раньше времени! Вдруг да...

Но всё же думаю, что всё будет хорошо! :)

Grays
28.08.2008, 21:51
Эх, видимо стать ведьмой сложнее, чем думалось)) Решила поставить эксперемент и отправила симочку на общественный участок. На следующий день на участке появились обе ведьмы (в разное время) - одна очень добрая, другая - очень злая. Это, собственно, они:

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Как я поняла, первым встречным они секреты не раскрывают, а жаль)) Ибо симка успела довести отношения до дружбы с обеими ведьмочками, но ничего даже близко похожего на "перенять опыт" иль вроде того, не появилось.. Придется ждать крепкой дружбы :wacko:

хоть и не по теме, но ещё один забавный персонаж, человек-статуя :D (тот что серый)):
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Anya
28.08.2008, 22:12
Т.е. судя по скринам добрая ведьма появилась на лоте днем, а злая - ночью?

Grays
28.08.2008, 22:14
Да, выходит что так :))

satta
28.08.2008, 22:43
Мне пришлось довести отношения до влюбленности со злой ведьмой, а потом можно любую магию изучать, моя симка из очень злой стала очень доброй, правда черная магия ей больше по душе:happy:

Grays
29.08.2008, 11:53
Ура, свершилось! Или "как я стала ведьмой"

Наконец-то мне удалось сделать симку колдуньей) Произошло это тогда, когда долгосрочные отношения стали равны 28. Даже пришлось пофлиртовать :)

Процесс превращения:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Первый опыт в заклинаниях - да будет свет!
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Магические предметы и функции:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Проверка способностей:

Заклинаний в каждом подпункте - мало. От 3 до 5... Но я надеюсь, что с повышением уровня "магического навыка" - появятся новые заклинания и предметы :)

Mary
29.08.2008, 13:45
Я только что установила игру!УРАААААААА!!!!!Пойду ведьм искать!

Helga_Rose
29.08.2008, 20:15
Грейс, ты меня опередила, хотела тоже самое показать)))) Только я выбрала путь тьмы, ибо повстречалась мне злая колдунья (почти сутки моя бедняжка ее караулила). Заклинание на остановку времени очень понравилось, выгодно.
Только вот немного пугают цены на ингродиенты, дороговато что-то. Хотя их и самим можно делать, но долго. И из злой ведьмы в добрую превратиться достаточно просто, если изучать путь света, она вскоре станет нейтральной, потом светлой. Думала это сложнее будет, а нет.
А еще мне не понравился цвет кожи злой ведьмы. Как-то фи. Надеюсь, народные умельцы скоро сделают красивую и достойную замену этому скину.
А вот волшебные светильнички очень понравились, красивенькие такие.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Virtans
29.08.2008, 20:23
Хочу ведьму! Убью всех если не найду!!!

Helga_Rose
29.08.2008, 20:24
Мне она попалась на второй раз. Причем ждать пришлось ОЧЕНЬ долго. Наверно, у меня симка такая невезучая )))

Grays
29.08.2008, 20:44
А я просто накормила тестируемую симку кодом, чтоб потребности не падали и вечером отправила её караулить ведьму. На следующий день появилась светлая, а новчью - темная)

Helga_Rose
29.08.2008, 20:54
Я думала, что темная появиться в полночь, символично как-то, а нет, появилась ближе к утру. Темная, каждый раз, как я ее приглашала на участок, все время по прибытию наколдовывала грозу и тараканов. Странная мания.

Grays
29.08.2008, 20:59
А у меня светлая всегда лучи солнца колдовала)

Helga_Rose
29.08.2008, 21:04
И еще кошку вызывала и тискала ее нещадно.

Слонечка
29.08.2008, 22:56
Я не могу понять, зачем караулить, тратить на это уйму времени и симских сил? А разве в телефонной книжке, где отмечены все жители, у хозяев собственных предприятий нельзя им позвонить?они что, в списке не просматриваются?

Virtans
29.08.2008, 23:15
Не у каждого такая перка открыта, ведь бизнесс мало у кого, а открывать бизнесс ради знакомства лень зачастую.

Слонечка
29.08.2008, 23:23
Значит, это всё же возможно?У меня пока этого аддона нет, жду лицензионку в "Союзе". Я читаю всё подряд про аддон и интересуюсь на будущее.

Virtans
29.08.2008, 23:35
Сегодня впервые увидел ведьму. Точнее двух ведьм.
Приехал днём на свой же участок (вернее не свой, но моей семьи - просто другой, она занимается бизнесом на общественном участке: продает бакалею, продукты, занимается ресторанным бизнессом) и уже через час увидел сверкания. Сразу же удивился что это такое и заметил добрую ведьму.

Естественно был рад. Тут как раз стемнело и ещё через час прилетела на метле злая ведьма. Пока я разговаривал с доброй, она выпустила свою черную кошку и напускала повсюду молний и тараканов.

Позже увидел как добрая ведьма посылала лучи и сверкающие искры. Это гораздо лучше, чем тараканы и молнии! Да и в целом очень красиво!

Сейчас пытаюсь сдружится с доброй ведьмой, чтоб изучить магию! Надеюсь там много возможностей.

Слонечка
30.08.2008, 00:24
Вот видите. как полезен бывает семейный бизнес!

Samka
30.08.2008, 01:33
Это не точно, но по-моему я видела в игре подсказку, что котёл и книгу магическую можно купить у гадалки. Сегодня проверить не выйдет, долговато игра грузится, а завтра посмотрю.

Helga_Rose
30.08.2008, 01:35
Еще, котел и книгу можно купить у самих ведьм, на их локациях ( непомню как эти замки называются)

krbiska
30.08.2008, 02:35
Магия со светом с неба – это что вроде «рассеять тучи», полезно в непогоду.

Мой скриншотик на эту тему:

[от супер-модератора]
Будьте добры выкладывать "свой скриншотик на эту тему" без ссылки. Реклама.

Rin Tao
30.08.2008, 16:22
Хм.. А как выглядит колдун в "национальной одежде ведьм"?))) :D Или он остается в обычной одежде? Можно скриншотик?)):rolleyes:

Indecent
30.08.2008, 17:18
Сегодня я тоже стала колдуньей! Ведьм даже ждать не пришлось, как приехала в парк, так сразу темную и встретила, а под утро светлая прилетела. А обучила меня магии, когда долгосрочные отношения были 18, т.е. на второй день знакомства.
Пробовала заклинания что-то типа "Хорошусь", немного поднялись потребности ,а "чисто" или как-то так, уборка в доме. Вот :)

Mary
30.08.2008, 20:03
Пришла на участок "По одёжке" и тоже увидела ведьму добрую
Её звали Феба Адамс очень добрая ведьма.она меня заколдовала когда отношения 100:38 были.Вот симка после перенесёного ей колдовства
Кстат кресло на котором она сидит она создала сама,это трон какой не помню

Mary добавил 30.08.2008 в 20:03
Кстати про кресло когда на нём сидишь поднимаются все потребности!

Virtans
30.08.2008, 20:05
Вот тогда это уже суперская вещь! Об этом лучше бы сказала в секретах магии.

Sanny
30.08.2008, 21:47
А ведьм можно встретить только в определенном районе или все равно где? Я что-то не встретила ни одной хоть ивсю ночь провела в парке. Правда я была в районе Белладонны...

Virtans
30.08.2008, 21:57
Можно хоть где. Я ведьм встретил в своем созданном Кривсе, который живет ещё с появления Бизнесса.

Grays
31.08.2008, 11:52
Везде ведьмы есть. Просто в каждом районе свои.

Rin Tao
31.08.2008, 16:45
Это Трон Света, если на нем сидеть увеличиваются все показатели практически моментально))) Доступен на 9м уровле изучения светлой магии. (можно сделать в котле)
Котел и книгу можно купить у ведьм, а у гадалки можно купить "антиведьмин"

Mary
31.08.2008, 16:49
Я это уже писала!

Anya
31.08.2008, 18:07
Подружилась с обеими ведьмами, и пока бегала других друзей заводила, у обоих ведьм стали долгосрочные отношения достаточные, так что решила, что какая ведьма первая прилетит у той и буду учиться)) А книги кусаются только чужие, своя книга автоматически из черной превращается в белую)) Хоть сначала и стала злой ведьмой, но потом не захотелось ходить в зеленом виде и решила переквалифицироваться в добрую)))

Virtans
31.08.2008, 20:31
Так говори шь, как будто всего 2 вида. Говорили, что их четыре.

Anya
31.08.2008, 21:48
Их три вида: добрые, нейтральные и злые. А злые когда становятся очень злыми зеленеют просто. Т.е. внешних видов 4, а так три

Jack_Manson
31.08.2008, 21:51
А когда они становятся очень злыми?

Mary
31.08.2008, 22:00
Когда тебя в ведьму превратят и когда книжку о изучении тьмы

Anya
31.08.2008, 22:03
Еще не проверила, кто проверил скажет точнее
думаю, когда индикатор темной магии или совсем заполнится или почти совсем

Rin Tao
01.09.2008, 04:14
Jack_Manson
Когда Наберешь все пункты навыков, станешь Очень Злым)) Даже воспоминание останется, вроде "Я так поднаторел в сотворении гадостей, что стал самым злобным колдуном!"))))))

Mary
01.09.2008, 07:00
Кстати "Магнус Мутатикус" есть такое заклинание,чтобы ты сам (-а)превращала людей в ведьмаков и ведьм!

Варюша
01.09.2008, 16:03
У меня симка нейтральная ведьмочка. Еще задолго до выхода аддона у неё был бизнес - оккультный магазин. И я всех работников в ведьм и колдунов превратила. Так прикольно смотреть, как они все на работу одновременно слетаются!

Rin Tao
01.09.2008, 16:04
Надо попробовать :D

Белла
02.09.2008, 07:54
а нейтральные как выглядят? можно просто нейтрального встретить?

я быстро встретила злую, вечером в восточном парке у телефонной будки материализовалась. так что это просто от случая зависит. я когда в ночную жизнь играла, никак не могла встретить вампира, хоть ты тресни, пришлось вызывать с помощью кода.

Белла добавил 02.09.2008 в 07:54
. Еще задолго до выхода аддона у неё был бизнес - оккультный магазин.
такой можно сделать с бизнессом? хм, а где в инвентаре оккультные вещи?

Virtans
02.09.2008, 09:25
Нейтральная ведьма одета в серое.

Sanny
02.09.2008, 10:17
А я все никак не могу найти ведьму...хоть сколько провожу на участке, ни одной не встретила(((

Virtans
02.09.2008, 16:19
Просто не везет. Жди дольше и все получится!

Rin Tao
02.09.2008, 16:50
Нейтральная ведьма одета в серое.
В коричневое. И верховной нейтральной ведьмы нет, к этому можно прийти только изучая соответствующий раздел магии)))

Seasoning
03.09.2008, 18:01
Моя симка, избравшая путь света, все никак не могла купить такие ингридиенты как змеиный яд и глаз тритона. Злая ведьма категорически отказывалась их продавать, а варить в котле самой ей было лень. Поэтому она решила по-быстрому перекинуться на сторону зла, а затем, после покупки ингридиентов (с большим запасом), раскаяться и попроситься опять к силам света. Только вот она не учла, что кожа после таких перевоплащений так и остается зеленой. Вот к чему это привело:

Теперь она зеленая с золотистым напылением и к тому же светится зелено-голубым свечением. Просто тихий ужас.

У кого-то такое было?

Rin Tao
03.09.2008, 19:16
Надо было не доходить до зеленой, а остановиться на статусе "коварная ведьма") Она будет еще нормального цвета, но ингридиенты ведьма продавать будет за милую душу.. Кстати, нейтральным кажется их продают обе ведьмы.

Seasoning
03.09.2008, 22:41
Rin Tao, ты думаешь, что моя ведьмочка еще чего-то там учила, когда перевоплотилась в злую? Нет, она только попросила верховную ведьму её перевербовать и сразу стала зеленой. Я даже не знаю, какие есть статусы. А потом
прилетела добрая ведьма и сделала её позолоченной. Мне не очень нравится это свечение, наверно придется пить антиведьмин и начинать все сначала.

Rin Tao
03.09.2008, 22:58
Меня темная тоже перевоплощала, но я сначала была нормальной, только потом стала зеленой, когда стала углбленно изучать..

Seasoning
03.09.2008, 23:04
Так моя симка сначала стала светлой волшебницей. У неё был выбор, так как она успела хорошо подружиться с обеими. И вначале она тоже была нормальной, то есть цвет кожи и вообще внешний вид остались те же, конечно, кроме костюма. А потом вот решила предать идеалы добра и света. И вот вам расплата.

Rin Tao
03.09.2008, 23:17
Хм.. А мне нравится)) Необычно так))

Anya
04.09.2008, 01:32
А это не могло получиться из-за нового скинтона?...

Seasoning
04.09.2008, 20:42
Не знаю. По-моему, скинтон тут не при чем, так как при первичном обращении, то есть из человека в волшебника, сим остается обычным, только костюм меняется. Хоть у злой ведьмы проси встать на путь тьмы, хоть у доброй - на путь света. А дефолтный скинтон у меня со второго дня игры в AL. Это оттого, видимо, что уже будучи волшебницей, она решила перекинуться на другую сторону. Но надо проверить на других симах.

Слонечка
07.09.2008, 03:02
Вот у меня теперь есть в рамках одной симсемьи светлая ведьма (жена) и тёмный колдун (муж). Жена имеет свой продвинутый ночной клуб, и ей известны телефоны всех жителей города, поэтому подружиться с ведьмами по телефону вообще не составило труда. На второй же день симка стала светлой и сразу же (!) засияла! Муж её на другое утро стал тёмным, но позеленел и засиял только в процессе изучения магии.Удивило меня то, что когда симы перестают искриться и сиять, значит их волшебную силу надо вновь пополнять чтением волшебной книги! А когда они сделали каждый себе по трону (светлый и тёмный), я вообще обалдела от счастья! Букет из львиных зевов - сущая ерунда по сравнению с тем, как быстро растут абсолютно все (от букета не росла бодрость) потребности при сидении на троне в зелёную сторону!

Virtans
07.09.2008, 10:44
От Букета львиных зевов бодрость тоже растёт, возможно ты не заметила. А на троне как быстро поднимаются потребности?

Rin Tao
07.09.2008, 13:15
А на троне как быстро поднимаются потребности?
За минуту (нашу) быстрой прокрутки повышаются все показатели

Anya
07.09.2008, 16:44
Кстати, если добрая ведьма сядет на темный трон, то у нее все потребности падают [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Ну и наоборот наверное тоже)

Rin Tao
07.09.2008, 16:55
Кстати, если добрая ведьма сядет на темный трон, то у нее все потребности падают
Ну и наоборот наверное тоже)
Тоже пробовала?)) Только хотела написать об этом)))
У меня так симка чуть не умерла, когда я ее по ошибке не на то кресло отправила)))

Anya
07.09.2008, 17:12
Ага пробовала, но я так и предположило, что ничем хорошим симке это не светит
Так что просто решила удостоверится в этом и долго не ждала, пока все упадет )))

pepper
08.09.2008, 00:14
Только вот она не учла, что кожа после таких перевоплащений так и остается зеленой.

Теперь она зеленая с золотистым напылением и к тому же светится зелено-голубым свечением. Просто тихий ужас.

У кого-то такое было?

у меня симка была очень злой ведьмой и цвет кожи был соответствующий (идиотически-зеленый), но потом, когда она стала нейтральной, кожа стала нормальной...Так что странно, я думаю, что кожа должна быть всегда соответствующей....как с вампирами..

Слонечка
08.09.2008, 18:41
Вот странно, мои симы-колдуны постоянно путают кресла, но с ними ничего экстремального не происходит, просто уровень потребностей застывает, где и был. Только вот очень злой колдун когда сел на трон своей жены - очень доброй ведьмы, перестал светиться зелёным.
ради интереса попробовала (без сохранения) переселить в семью одну из верховных ведьм: очень удивилась, когда обнаружила, что она ничего не умеет и не знает из области колдовства!!! Она может только летать на метле, делать одно заклинание (портить погоду и пускать тараканов) и обращать симов в колдунов и ведьм!!!

Sim'ка
10.09.2008, 09:43
Я тоже захотела симку сделать ведьмой, желательно доброй, а там как повезет. Всю семью потащила на общественный участов, в Центальный Парк бухты Беладонна, они у меня там 3-4 суток проторчали на кодах, пошел дождь днем и свалилась злая ведьма, днем, говорили что она ночью приходит. Наколодовала сначала грозу, потом тараканов, следом своего кота светящегося. Я подружила свою симку с ней до 100/10, и потом решила сваливать домой. а потом уже приглашать ведьму к себе, тока нажала идти домой, мою шарахнула молния, хорошо хоть не убила, а то бы пришлось опять ведьму караулить)))

Еще прикол, у ее мужа появилось желание излечить жену от колдовства и страх стать ведьмой, и по дому он бегал постоянно сломя голову после этого, как школьники, которые постоянно носятся

Rin Tao
10.09.2008, 17:29
У меня симка со стремлением к науке и дом стремлением к семье.. Так у нее постоянно висит в желаниях и страхах- перестать быть ведьмой)))
Такая вот противоречивая натура))

Sanny
10.09.2008, 17:51
Наконец-то встретила ведьм! Двух сразу! Пошла в парикмахерскую и там в 9-50 утра прилетела злая ведьма - наколдовала тараканов и дощ и улетела. Но познакомиться я успела с ней. Потом прилетела добрая, разогнала тучи и я с ней тоже познакомилась, вот только функция просьбы привратить в ведьму не появилась...Или это должна быть уже дружба, чтоб попросить?

Anya
10.09.2008, 18:14
Да, там не с сразу с первого знакомства появляется эта функция
нужно подружиться и чтобы долгосрочные отношения тоже подросли

Sanny
10.09.2008, 20:24
У меня все получилось, теперь надо учить заклинания)

Sim'ка
11.09.2008, 13:19
Долгосрочные отношения должны быть больше или равны 20

Переселенка
12.09.2008, 19:16
А моей симке никак не везёт, сколько раз не отправляла её на общественные участкини ни разу ведьмы не встретились

Anya
12.09.2008, 22:07
Странно... они достаточно часто появляются

Virtans
12.09.2008, 22:28
Каждый второй раз в моих случаях. Я тож считаю, что достаточно часто.

Anya
12.09.2008, 22:30
Так и у меня тоже если уж не каждый раз, то через раз точно

Sanny
13.09.2008, 14:04
У меня появились только один раз обе почти сразу. А сколько и ночью и днем отправлялась на общ. участки - ни одной не было.

Слонечка
14.09.2008, 22:26
А к моим студентам в студсоюз за ночь аж 3 ведьмы прилетали!!! Две злые и одна добрая! Я не знала, что и в университетах волшебницы бывают!

Indecent
14.09.2008, 22:36
Ко мне почти каждый раз прилетают. Слонечка, а я не знала, что в городе могут быть две одинаковых ведьмы... Я видела только одну.:)

Anya
15.09.2008, 00:28
Да, у меня тоже по одной главной ведьме.... может это уже новоиспеченная ведьма была?

Rin Tao
15.09.2008, 03:44
Скорее всего) Ну или глюк)

Слонечка
15.09.2008, 18:35
Нет, люди, никакой это не глюк!!!! Я стала играть в ведьм именно на том участке, где симка имеет свой бизнес, прокачанный очень хорошо, к тому же ей открыта телефонная книга всех жителей города (это перка такая), где и представлены 3 (именно 3) добрые и 3 (!) злые ведьмы. С этого момента я и начала игру, так что это никакие не новопринятые симы, а настоящие ведьмы! Пять-семь телефонных разговоров с одной из них - и вот через 2 дня моя симка - ведьма! Хорошая штука - прокачанный бизнес! И не надо болтаться по общ. участкам в поисках ведьмы, а всё сразу получается через обычный телефон!

Indecent
15.09.2008, 22:39
Ну в принципе, если главных волков в городе может быть два и больше, значит и ведьм тоже. :)

Rin Tao
16.09.2008, 17:00
Сейчас посмотрела - да, у меня в бухте беладонны две главные темные ведьмы.. (Не мои, т к там не играю) Забавно)) Хотя тоже плюс - увеличивается вероятность встретить ее где-нибудь))

Anya
16.09.2008, 18:23
А у меня только с одной встречались... [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Вторая - на всякий случай?))) В резерве...

Saata
16.09.2008, 21:55
Хорошая штука - прокачанный бизнес! И не надо болтаться по общ. участкам в поисках ведьмы, а всё сразу получается через обычный телефон!
Ага, хорошая! Особенно если кукла вуду в багаже лежит )) Один-два телефонных звонков, приглашение в гости, дружба с помощью куклы, и вуаля! :p

Варюша
17.09.2008, 22:07
У меня симка-ведьма целую компанию из разных ведьм собрала, добрых и злых.

Sanny
18.09.2008, 15:46
Подскажите, вот тут выше кажется говорилось,что когда ведьма достигает вершины изучения колдовства, то она и других может превращать в ведьм таких как она,но я не нашла такой функции, хоть и все деления в изучении до конца стоят и белая полоска светится, она у меня даже изучать магию больше не хочет...

Не знаю, у меня только или это так и есть - зависимость от трона появляется?Она просто может все дела побросать и с полными параметрами всеми даже пойти сама к трону...

Герцогиня
18.09.2008, 16:59
Хм...при отключенной воли?

Anya
18.09.2008, 18:00
Ну у меня вроде сами на трон не бегут....
А чтобы сделать других симов колдунами, надо сделать заклинание МагусМутацио (примерно такое название)

Слонечка
18.09.2008, 23:22
Но вот данного (не верховного, а превращённого) сима-колдуна или ведьму обычный сим (его очень хороший, даже вечный друг) прпросить: "Проведи меня по пути..." почему-то не может...

Indecent
19.09.2008, 00:06
Sanny, превращать других в магов можно при помощи заклинания Магус Мутацио. Это где-то на 8-9 ступеньки развития.
А про кресло правда, моя ведьма как только выдается свободная минутка сразу бежит садиться на кресло. :D

Sanny
19.09.2008, 11:20
Ну у меня такого заклинания чето нету...Я дочку хотела и мужа превратить в ведьм...Ну ладно, поисчу...

Sim'ка
19.09.2008, 14:28
У меня на кресло не бегут, но я его поставила около книжного шкафа, если надо что-то изучить им, симы тут же плюхаются в это кресло, и учить могут до скончания века)))

Velasco
23.09.2008, 23:08
У меня добрая ведьма прилетела на общественный лот ночью. :) Вот сейчас стою и симку с ней знакомлю...

Симка уже стала "очень доброй ведьмой"... Спеллы жгут, особенно Время-стопус... Я как включил, резко опупел - "а как это выключить?!"... Оно само собой выключилось. :D

AnonimS
26.09.2008, 08:33
Velasco,а у меня симка еще не опробовала "время-стопус":cool:

Velasco
26.09.2008, 21:43
А это на самом деле интересно выглядит...

Velasco добавил 26.09.2008 в 21:43
У меня в квартире обитают тертые профессионалы - добрая ведьма и злой колдун. И что же - не сегодня-завтра вместе в постель прыгнут. :)

Rin Tao
27.09.2008, 17:34
У меня в квартире обитают тертые профессионалы - добрая ведьма и злой колдун. И что же - не сегодня-завтра вместе в постель прыгнут. :)

хехех)) а у меня даже ребеночка завели)) иддилия))) :sleep:

Virtans
27.09.2008, 17:37
И что? Он обычный? Магия ему передалась? Просто я не пробовал.:rolleyes:

МаШуЛьКа
27.09.2008, 17:44
Хе ))) Ребенок наверно будет нейтральным магом ??? ))))))))

Rin Tao
27.09.2008, 17:49
Пока не знаю) У папочки доброго мага еще дочка от первого брака, умница, касавица, вот думаю может ее сделать злой на почве зависти?)) Зеленый цвет кожи будет в тему, хотя не хочется ее так уродовать(((((

МаШуЛьКа
27.09.2008, 17:53
Нет !!! Не надо девушку уродовать !!!!!!!!! (((

Асюффка
06.01.2009, 14:45
Это очень просто!
Вводим код(о нём можно прочитать тут:[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
потом входим в семью нажимаем на почтовый ящик держа нажатой кнопку шифт там в списке находим графу "Маке NPC...." и там выбираем нужный нам вид ведьмы или "wiked witch" или "good witch" ВАЖНО:БУДТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ! Если нажмёте не туда может пойти глюк!!!!:sleep:ждём пару секунд и та или иная ведбма приходит на участок вы с ней повышаете отношения и дальше по обычной схеме!!!!Удачи!:)

TaNe4kaaaaaa
10.01.2009, 23:09
люди... хз был ли такой вопрос ну вообщем где мне найти гадалку :( у меня братик злой ведьмы хочет что бы его сестра не была ведьмой, А в желании написанно надо найти гадлку и купить у неё антиведьмин :)

Ydacha
10.01.2009, 23:11
позвони по телефону->услуги->гадалка она придёт и купи у неё

СветLana
11.01.2009, 15:05
Антиведьмин можно не покупать у гадалки, а сама ведьма может сварить его в своем котле. А также есть еще заклинание "антимагус", которое излечивает от колдовства.

Indecent
11.01.2009, 21:45
А разве у главной ведьмы нельзя купить? Я точно не помню, но по-моему можно...

Слонечка
11.01.2009, 23:08
Наверное, на тайном волшебном участке и можно, но у самой колдуньи-НПС при встрече нельзя! Одна из моих симсемей как-то предложила их знакомым подругам-ведьмам (и доброй , и злой) в разное время переехать к ней жить, ведьмы согласились и поселились у моих симов... Первым делом я стала смотреть их способности, потом все остальные характеристики. Выяснилось, что у них не только не развита хотя бы на 2-3 пункта способность к магии и они не умеют поэтому ни зелье сварить, ни ингредиенты сделать, а про предметы типа люстр вообще речи нет; вся их "волшебность" состоит лишь в перемещении на метле и способности инициировать в ведьм обычных людей.

Indecent
11.01.2009, 23:20
Да, я тоже присоединяла добрую ведьму к семье. Она оказалась бесполезной...без навыков, зелий и даже без денег...:(

Moon-Buggy
12.01.2009, 22:43
А серво может быть магом, кто-нибудь проверял?
PS Там говорили насчет выслеживания ведьмы - а просто сидеть и медетировать на учатке никот не пробывал :happy:

Бобик
17.01.2009, 09:59
Ведьмой в Симс Apartament Life?

Бобик добавил 17.01.2009 в 09:48
Ну начнём по порядку.
Чтобы стать таковым, Вашему виртуалу нужно познакомиться и подружиться
с самой Ведьмой.
Встретить её можно на любом общественном лоте городка.
Они прилетают туда на своих мётлах, и приземляются обычно возле телефонных
будок.

Может прилететь как злая...

так и добрая ведьма...

Сразу хочу обратить Ваше внимание на одну закономерность:
Ведьмы не появляются в городках, где не стоит статуя "Белладоны".

После того как Ваш подопечный завёл дружбу с Ведьмой,он может попросить её
повести его "Путём Света" или "Путём Тьмы".

И в зависимости от того какая ведьма Вас преобразует, такой и станете Вы.
Если Вас поведёт в Мир Магии Добрая ведьма,то после перевоплощения Ваш виртуал Станет
"Хорошей Ведьмой"...

А если Злая, то Вас ждет участь "Коварной Ведьмы"...

При этом Вам даётся в подарок: котел, волшебная книга и летающая метла!
Ну а теперь поговорим о повадках и возможностях новоявленных ведьм.
Представительница Светлой магии ведёт себя блаженно, задумчиво и всегда при этом нежно улыбается:

Представительница же тёмной стороны магии ведет себя противороложно. Она ехидно скалиться, потирает
костяшки пальцев, и гогочет:

Для того, чтоб Вам было отчётливо видно разницу в поведении обоих сторон,
присмотритесь в ниже изложенные скриншоты.

Ну а теперь перейдём в возможности Наших колдунов.
Благодаря волшебной книге, новоиспечённая ведьма, сможет изучить досконально выбранный ею путь
(Изучить Светлую магию, темную, или нейтральную):

И при этом ей будут открываться новые Волшебные заклинания.После достижения эпогеи волшебного
мастерства, Ведьма преобразуется. У Доброй ведьмы тело покроется блеском и от неё будет идти
светлое сияние:

А злая ведьма покроется зелёной кожей и будет излучать едко-зеленым шлейфом:

А воспоминаниях останеться вот такой вот след:

Теперь Ваш Виртуал сможет ярче ощутить в себе магическую силу. Он сможет варить в волшебном
котле различные зелья:

и ингридиенты для заклинаний:

А так же сотворить предметы для своего волшебного гнёздышка. И опять же у каждой стороны
получаться разные варианты.

У Доброй - это трон Света, светильники "Волшебное пламя", "Звёздная пыль", Люстра
"Звёздеая пылинка" и скульптура "Крошка Вендалин"

У Злой получиться Трон Тьмы, светильники "Рука тьмы", "Длань тьмы", люстра "Кулак Тьмы",
и такая же как и у светлой стороны, скульптура "Крошка Вендалин".

Но у каждой ведьмы и разные заклинания! Чтобы узнать какие заклинания Вашему магу уже
известно и как его приготовить, отправьте его к волшебной книге и выбирете действие "Проверить
Способности"

Злые ведьмы больше всего любят призывать злых насекомых(тараканов) и грозу...

А Добрые светлячков и бабочек, да ещё освещать участок светом...

но помимо заклинаний ведьмы ещё могут Магипортироватся:

Призывать Помощника, при этом он будет полностью соответствовать Вашему магу,но будет
Бесплотным:

И летать на скрытые магические лоты:

Как в...

Так и в...

В светлом замке Вы встретите Самую Высшую Добрую ведьму в тронном зале...

А в тёмном Самую Высшую Злую Ведьму..

У Них Вы можете приобрести книгу, котёл, зелье и ингридиенты. Однако есть ещё одно
представительство Ведьм - Это Нейтральные Ведьмы.

Они имеют такие же магические навыки и возможности, как и другие ведьмы, но создавать
волшебные предметы кроме скульптуры "Крошка Вендалин", не могут. И заклинания у них
немного отличаемы...

Каждая из ведьм может завести волшебную кошку. Для этого достаточно сотворить заклинание
"Кошкус Призывус". При первом призыве Вы должны дать ей имя. Запаситесь спальным местом,
кормушкой, и игрушками. А вот туалет-лоток волшебной кисе не нужен. Да и ещё такие кошки
не стареют, не имею пола, и выглядят особо - они немного прозрачные.

У Добрых ведьм кошки белые и излучают, как их хозяева, светлое сияние...

У Злой кошки чёрные с зелёным сиянием...

А у нейтральных они серые с золотистым сиянием

Она будет рядом пока не почувствует себя забытой или Вы не покините участок. Тогда она
испарится. Но её всегда можно заново призвать...

Вот вроде и все самые яркие моменты Магической Жизни. На последок замечу, что от чужого
котла Вашего виртуала может стошнить, а чужая книга может и укусить...

На Этом мы закончим нашу статью, а Вам пожелаем Приятных развлечений в Мире Магии.

Бобик добавил 17.01.2009 в 09:51
Для того, чтобы Ваша симка стала ведьмой, она должна подружиться с одной из ведьм, проживающих в городке. Если Вам лень, то зайдите в предустановленный городок Бухта Беладонна, там живут две сестры, (я не помню, как семья называется) и одна из них дружит с Чёрной ведьмой, а другая с Белой. Приглашаете к себе в гости одну из ведьм, и просите "Проведи меня по пути Света (или тьмы, в зависимости от того, с какой ведьмой вы подружились)".После этого Вашу симку превратят в колдунью, и в багаже у неё появится котёл и волшебная книга. После превращения Ваша симка станет Осень Тёмной или очень Светлой колдуньей, но эту направленность можно изменить, изучая противоположную магию. Ваша симка также может стать нейтральной волшебницей - если тёмных и светлых способностей у неё будет примерно поровну.
С превращением в колдунью меняется также внешность симки. Становясь Чёрной ведьмой, у неё станет зелёной кожа и чёрным платье. Изучая белую магию, её внешность изменится на нормальную кожу и серое. а затем белое платье.
Ваша колдунья может изучать магию, кликнув на Волшебной книге и выбрав "Изучать белую (чёрную, нейтральную) магию". От этого её магические способности усиливаются, и ей доступно больше заклинаний и волшебных предметов. Чтобы сотворить заклинание, сначала нужно добыть ингридиенты. Какие ингридиенты нужны для того или иного заклинания, можно посмотреть, выбрав на волшебной книге "Проверить способности". Там будет список всех известных Вашей симке заклинаний, и того, что для них нужно. Ингридиенты можно сварить в котле или приобрести на Волшебном участке, который станет доступен с превращением вашей симки в колдунью. После того, как ингридиенты готовы, колдунья может сотворить заклинание.
С помощью заклинания колдунья может призвать волшебную кошку. За ней надо ухаживать, как за обычной кошкой, но ей не нужен туалет, и у неё не может быть котят. Если вы будете за ней недостаточно ухаживать, или переедете. то кошка изчезнет, но снова появится, если вы её призовёте.
Если Вам надоело быть ведьмой, купите у любой ведьмы или гадалки Антиведьмин, и выпив его, вы полностью потеряете магические способности.

Бобик добавил 17.01.2009 в 09:55
Для того, чтобы Ваша симка стала ведьмой, она должна подружиться с одной из ведьм, проживающих в городке. Если Вам лень, то зайдите в предустановленный городок Бухта Беладонна, там живут две сестры, (я не помню, как семья называется) и одна из них дружит с Чёрной ведьмой, а другая с Белой. Приглашаете к себе в гости одну из ведьм, и просите "Проведи меня по пути Света (или тьмы, в зависимости от того, с какой ведьмой вы подружились)".После этого Вашу симку превратят в колдунью, и в багаже у неё появится котёл и волшебная книга. После превращения Ваша симка станет Осень Тёмной или очень Светлой колдуньей, но эту направленность можно изменить, изучая противоположную магию. Ваша симка также может стать нейтральной волшебницей - если тёмных и светлых способностей у неё будет примерно поровну.
С превращением в колдунью меняется также внешность симки. Становясь Чёрной ведьмой, у неё станет зелёной кожа и чёрным платье. Изучая белую магию, её внешность изменится на нормальную кожу и серое. а затем белое платье.
Ваша колдунья может изучать магию, кликнув на Волшебной книге и выбрав "Изучать белую (чёрную, нейтральную) магию". От этого её магические способности усиливаются, и ей доступно больше заклинаний и волшебных предметов. Чтобы сотворить заклинание, сначала нужно добыть ингридиенты. Какие ингридиенты нужны для того или иного заклинания, можно посмотреть, выбрав на волшебной книге "Проверить способности". Там будет список всех известных Вашей симке заклинаний, и того, что для них нужно. Ингридиенты можно сварить в котле или приобрести на Волшебном участке, который станет доступен с превращением вашей симки в колдунью. После того, как ингридиенты готовы, колдунья может сотворить заклинание.
С помощью заклинания колдунья может призвать волшебную кошку. За ней надо ухаживать, как за обычной кошкой, но ей не нужен туалет, и у неё не может быть котят. Если вы будете за ней недостаточно ухаживать, или переедете. то кошка изчезнет, но снова появится, если вы её призовёте.
Если Вам надоело быть ведьмой, купите у любой ведьмы или гадалки Антиведьмин, и выпив его, вы полностью потеряете магические способности.

Бобик добавил 17.01.2009 в 09:59
коды на The sims Apartament Life.Открыть чит окно вниз, нажав Ctrl + Shift + C Cheat Эффект
changelotzoning [жилой | Сообщество | apartmentbase] Перед rezoning много помощью этого обмана, убедитесь Есть не Симс в настоящее время живут в партии. Чтобы использовать этот чит, введите многое, что вы хотели
printLotClass печатает много класс (низкий, средний или высокий), а также соответствующие числовые значения много классе.
changeLotClassification [низкий | среднего | высокая] Это меняет многое классификации много. Много будет оставаться до тех пор, пока эта классификация следующие чит используется.
clearLotClassValue снимает любые "changeLotClassification" обмануть использоваться на многое, и задает много класс для правильного рассчитывается стоимость.
boolProp aptBaseLotSpecificToolsDisabled ложной делает все строительные инструменты для строительства квартир
apartmentBuildBuyRestrictions [вкл / выкл] Позволяет купить / построить режим средств в квартире множество.
gameVersion После ввода 'расширения', Вы увидите вашу версию игры в обманывают поле.
Помощь Списки горстка мошенников для игры.
Развернуть Расширяет или контрактов обмануть окно.
boolprop locktiles [верно / неверно] Установить с "ложными" и вы можете поместить floortiles за много.
VSYNC [вкл / выкл] Переходя "отключить", может увеличить производительность игры, но за счет незначительных графопроектор потери.
Старение [вкл / выкл] Установка в 'Off' и Sims обыкновение возраста.
boolprop aptsublotspecifictoolsdisabled [верно / неверно] Использование ложных чтобы строить / покупать режиме средства на квартиру много, и разместить объекты вне предело

Virtans
17.01.2009, 12:27
Сразу хочу обратить Ваше внимание на одну закономерность:
Ведьмы не появляются в городках, где не стоит статуя "Белладоны".

Неправда.

Indecent
17.01.2009, 13:22
А зачем выкладывать то, что уже много раз обсуждалось в теме?
Еще и в одном посте одно и тоже....
И про статую, это действительно неправда. У меня в стандартных городах и без статуи ходят ведьмы.

nightgirl
31.01.2009, 04:55
у меня вопрос,я играю в районе плизантвью,можно ли там встретить ведьм?и где на общественных участках или они могут мимо моего дома пройти?просто ко мне из других районов заходят симы

Grays
31.01.2009, 10:59
Ведьмы есть в каждом городке, даже в тех, что пользователь сам создает. Но к дому они никогда не приходят. Выжидать их надо на общественных участках, как и вампиров, например)

nightgirl
31.01.2009, 15:22
спасибо,будем чаще на прогулки выходить значит..)))

Grays
31.01.2009, 17:17
Для "спасибо" есть кнопочка ;)

Аделина
04.04.2009, 01:55
Находиться на общественном участке лудше под утро. Добрые ведьмы приходят и приносят с сабой рассвет! А статую можно и неставить, они и так прилетят!

mariabarabanova
26.09.2009, 18:05
Подскажите пожалуйста если кто знает, может ли мужчина-сим стать колдуном?

Ирачка
12.11.2009, 10:53
Народ я тут такое эксперемент провела
и получилось!!!!!!!!
не надо долго искать ведьм
вызываешь гадалку>свидание в слепую>женчина>и тогда либо с 1 либо со 2 попытки упадёт ведьма
Главное чтоб в фетишах была ведьма и 2 по вашему вкусу
Либо скачать зелье оно есть на сайте Parismonios
план действий
Parismonios>кликаете на зелёное кресло>звёздачка>4 стр
чтоб скачать кликните на соотв картинку

Анн
19.12.2009, 18:58
Женщины,мужчины и подростки могут стать магами

Iris
04.03.2010, 13:42
А ведьмы когда встречаются чаще? Днём или ночью?

DeSuk
19.03.2010, 21:24
Днем добрые, а ночью злые

mashka12345
01.04.2010, 15:06
А серво может быть магом, кто-нибудь проверял?
Я проверяла))) мой робот теперь колдун)))

Arinacat
28.02.2011, 17:41
в каком городе можно встретить ведьму?у меня сумерки

Arinacat добавил 28.02.2011 в 17:41
в вобще про симс 3 или 2?

versi
20.10.2017, 02:30
А я обучилась у Светлой ведьмы, наконец-то