Просмотр полной версии : Репутация
Helga_Rose
29.08.2008, 18:26
Что это такое и с чем едят.
Лично у меня она поднимается с черепашьей скоростью, хотя со всеми соседями (их всего 3) налажена дружба.
У меня 5 друзей,а поднялось на 2 процетта где то
Helga_Rose
29.08.2008, 18:29
Я так толком и не поняла, от чего она подимается. Кто знает? Поделитесь сокровенными знаниями.
Никто ещё ничего не успел разузнать за столь быстрый срок. Я сейчас это пытаюсь узнать, ещё хочу ведьму найти.
Уменя пока что поднелась на одно деление.. Но для этого мне пришлось обзавестись примерно 7-8 друзьями. Как друзей-соседей, так и просто симов с общественных лотов. Они тоже на репу влияют.
Indecent
30.08.2008, 21:12
У меня шесть обычных друзей и 5 лучших, репутация поднялась на 2 пункта. А еще я с одним молодым человеком подружилась и он сказал, что знает хозяина квартиры и мне понизят стоимость. Только я что-то не заметила, чтоб она стала принципиально ниже...
Смогла заполнить полностью положительную репутацию, называется Ангел во плоти)
Но у моей симки стремление к дружбе, так что старательно заводила друзей. Кстати их стало нааааааамного легче заводить, чем раньше. Если угадать и первое приветствие сделать "правильным", то отношения порой даже больше 20 становятся после первого приветствия)) Также если это приветствие правильно угадано, то помимо, хорошего отношения, можно получить очень много разных бонусов... При "правильном" знакомстве с соседкой, например, моей симке предложили работу сразу на 5 ступеньку, хотя она еще не имела никаких навыков; в другом случае, было предложено свидание в слепую с подходящим симом; еще одно знакомство привело к повышению зарплаты на работе; парочка симов сказали, что будут везде рассказывать обо мне, чтобы повысить мою репутацию .... Пока еще не очень поняла как кого приветствовать надо, но точно определила, что девушек в платьишках нужно "чмокать в щечку")))), потом нужно будет просто сопоставить внешний вид с приветствием
Хорошая информация. Только вот если симы будут созданы нами, то как угадывать какие приветствия сопостовлять для них.
Я тоже дошла до "Ангел во плоти" Так приятно - все здороваются, САМИ приглашают на свидания (упоминая какого нибудь общего знакомого), приглашают повеселится, говорят, что будут рассказывать обо мне только хорошее, и.. Дарят телевизоры и другие полезные вещи)) :happy:
Поздравляю! Мне до этого ещё скакать и скакать!
Спасибо! :) Удачи в это нелегком деле)
Кстати у меня этот ангел притом очень добрый маг)) Теперь хочу его жену сделать с плохой репутацией (она злая ведьма)))))
Да, и еще - репутация появляется не сразу, как заводишь друзей, а через некоторое время - видимо сделано чтобы они "рассказывают о вас")))
Я сразу дошел до ангела во плоти как ни странно сразу за 15 минут послу установки, и не надо там 20 друзей иметь. У меня 5 друзей. Надо просто общатся в ОБЩЕСТВЕННОМ ЛОТЕ. Деление будет подниматся с бешеной скоростью, и горожане будут вас хвалить за репутацию, и давать свои карьеры, дарить предметы ( мне оин плазму настенную подарил ) После этого о вашем симе начинают все думать. Репутацию я наполнил с первого раза, тоесть как только обустроил своего сима в квартиры отправил его ОБЩ ЛОТ ( мне было интересно что там будет ) и вот я сразу узнал. Начал со всеми общатся, и нашел закогнемерность репутации.
Повтряю : Пойти в общ. лот и здороватся со все ми и делать следущее -"Развлечь" и "Порадовать" и "Жест" и "Играть" . Эти функции поднимают репутацию трлько в общ. месте
И еще это оч легко!!!
А я думала чего это у моей симки-парикмахерши так быстро до Ангела репутация добралась, а у ее мужа больше друзей и никак и до первого деления не доползет... Она со всеми клиентами здоровалась, рассказывала шутки и комплиментами засыпала вот и наскребла за два дня ангела... Всего поздороваласт где-то с 33 людьми...
Ага, ну вот это все и поднимает! Потом все сами с вами здоровуются!
Спасибо! :) Удачи в это нелегком деле)
Кстати у меня этот ангел притом очень добрый маг)) Теперь хочу его жену сделать с плохой репутацией (она злая ведьма)))))
Да, и еще - репутация появляется не сразу, как заводишь друзей, а через некоторое время - видимо сделано чтобы они "рассказывают о вас")))
Мы неоригинальны. У меня симка - нейтральная ведьма, у неё две дочери-колдуньи - одна добрая, с хорошей репутацией, а другая - злая, с плохой естественно. Но плохую репутацию, лично мне, сложнее сделать.
а я вообще непойми кто, у меня у всех симов максимум до первого деления с грехом пополам доехало)
У меня иногда очень медленно подниммается репутация. А, бывает, отвлекусь немного, глядь - а там уже почти максимум!
Indecent
07.10.2008, 00:01
Репутация действительно поднимается быстрее всего на общественных лотах
MariaK, а ты попробуй выйди на общественный участок и просто с часик симовский поздоровайся со всеми и пошути, засыпь комплиментами и все будешь ангелом. А вот вопрос: как сделать плохую репутацию? Сразу ссориться со всеми начинать?
РЕПУТАЦИЯ???это наверно то что стоит рядом с уровенем успеха?это если ты:женился,признался в любви,впервые поцеловался,поступил в частную школу,удачная вечеринка,добилсчя исполнения мечты всей жизни,повышение и т.д.у мя у всех оно давно полностью.,не обращала внимания что там пишется
Это не та репутация. Это другая шкала, т.н. "отношения с соседями". Появилась после аддона Переезд в квартиру.
К вопросу о том, как сделать плохую репутацию... Заселила я симов в квартиру и тут же начала ссориться с соседкой. А она мне в итоге говорит: "Слишком много ты о себе воображаешь! Я работаю на мебельном складе, где часто бывают распродажи. И я прослежу, чтобы мебель всегда влетала тебе в копеечку!"
После чего максисовская кровать, кажется, подорожала на 19 у.е. Правда, я, не уверена, так как обычно пользуюсь скаченными предметами. Господа, это же просто мафия какая-то!:eek:
Мне удалось одной симке еле-еле снизить репутацию, ну там маленькая полосочка красного появилась. Так к ней все подходили и издевались, по носу щелкали и смеялись потом, а она, бедняжка, плакала. Ну отбилась от них с помощью заклинания Помощникус Атакус.
Мне удалось одной симке еле-еле снизить репутацию, ну там маленькая полосочка красного появилась. Так к ней все подходили и издевались, по носу щелкали и смеялись потом, а она, бедняжка, плакала. Ну отбилась от них с помощью заклинания Помощникус Атакус.
Действительно бедняжка! :(
Интересно, а если симу полностью прокачать отрицательную репутацию, его по-прежнему будут обижать или все начнут его бояться и обходить стороной? :D
Пошла эксперементировать :)
Мне это показалось очень утомительным. Всё время со всеми ругаться намного тяжелее, чем здороваться. Тем более симы ведь отвечают!Только отвлекусь, как симка вся в слезах моя... А потом еще, если с кем уж сильно перессорилась, то мусорные баки переворачивают и газеты крадут.
Да...Тогда я лучше не беде репутацию никому портить))
Не, мне всё равно хотелось бы сделать максимально плохую репутацию, из принципа)))
Герцогиня
09.10.2008, 05:56
Может прокачаешь у нее Контроль чувств? все меньше будет реветь и так далее...и характер изначально сделай злой...вдруг поможет?
Она и так злюка,а про контроль чувств я вообще как-то забыла. Надо попробовать.
MariaK, а ты попробуй выйди на общественный участок и просто с часик симовский поздоровайся со всеми и пошути, засыпь комплиментами и все будешь ангелом. А вот вопрос: как сделать плохую репутацию? Сразу ссориться со всеми начинать?
а мне хочется завоевать репутацию не подлизываясь ко всем, а нормально общаясь... насчёт плохой ничего не могу сказать)
а мне хочется завоевать репутацию не подлизываясь ко всем, а нормально общаясь... насчёт плохой ничего не могу сказать)
Ну, не подлизываясь а общаясь нормально это будет до конца дней сима. У меня сим нормально общается, лучших друзей штук 20-25, но репутация так и не поднимается выше первого деления)
Ну, не подлизываясь а общаясь нормально это будет до конца дней сима
Совсем нет, просто нужно общаться на общественных участках, тогда, ни к кому не подлизываясь будет, высокая репутация
Я очень быстро заработала репутацию, когда работала продавцом в своем магазине. Предлагаешь каждому товар, с каждым улучшаются отношения, и репутация взлетает мгновенно и специально подлизываться ни к кому не надо.
Так я тоже парикмахером заработала репутацию. Просто я здоровалась, рассказывала шутку или комплимент и тогда человек охотнее "покупал" товар, вернее стригся.
не очень понимаю, как это всё делается, но попытаюсь разобраться)
СветLana
15.10.2008, 19:23
не очень понимаю, как это всё делается, но попытаюсь разобраться)
Почитай тему, все очень популярно расписано.
Из брошюрки к игре: Следите за репутацией - она поможет сделать карьеру и завести новые знакомства, а также облегчит общение с окружающими. Ведите себя хорошо на общественных участках, чтобы повысить репутацию. Скандалы и драки вредят вашей репутации. Посещая общественные участки, знакомьтесь с горожанами. Постарайтесь произвести на них хорошее впечатление, ведь у вас могут оказаться общие знакомые. В результате вам могут предложить работу или понизить стоимость квартиры! Учтите, что дурная репутация может иметь неприятные последствия!
Почитай тему, все очень популярно расписано.
Из брошюрки к игре: Следите за репутацией - она поможет сделать карьеру и завести новые знакомства, а также облегчит общение с окружающими. Ведите себя хорошо на общественных участках, чтобы повысить репутацию. Скандалы и драки вредят вашей репутации. Посещая общественные участки, знакомьтесь с горожанами. Постарайтесь произвести на них хорошее впечатление, ведь у вас могут оказаться общие знакомые. В результате вам могут предложить работу или понизить стоимость квартиры! Учтите, что дурная репутация может иметь неприятные последствия!
ну это и так понятно, так и в жизни тоже)
Бывала на общественных участках, ну общалась.. Репутация - ноль эмоций -_-
СветLana
19.10.2008, 15:51
Бывала на общественных участках, ну общалась.. Репутация - ноль эмоций -_-
Нужно не просто общаться, а чтобы твой сим сам начал разговор, приветствовал, развлекал, делал комплименты, предлагал поиграть и т.д. Достаточно пообщатьс я с 4-5 симами (по полному набору), и репутация поднимается на одно деление.
Да пробовала, не помогает. Ладно, будем общаться дальше...
Ха! У меня симка - отвратительное чудовище:super:
СветLana
18.11.2008, 14:03
Ха! У меня симка - отвратительное чудовище:super:
Ну и как ей живется с такой репутацией?
Да по мне было бы без разницы кто он там. И так много других вещей, тем более они важнее для сима.
Да она довольна! Там в воспоминании что-то типа: меня теперь все бояться, ну и что с того? Что-то в этом духе...
СветLana
19.11.2008, 14:52
Да она довольна! Там в воспоминании что-то типа: меня теперь все бояться, ну и что с того? Что-то в этом духе...
А друзей заводить она может? А то мне тоже нужно сделать симку с отрицательной репутацией, а я опасаюсь.
Indecent
19.11.2008, 17:11
СветLana, может, но только несколько сложнее это будет.
И скорее всего, чем больше друзей она будет заводить, тем лучше будет становиться ее репутация.
Друзей заводить сложнее не стало. Но я специально строю с кем бы то ни было хорошие отношения только дома. Там можно делать все, что хочешь, на репутацию этот не влияет. И свидания тоже лучше на дому в таком случае.
Репутация мне понравилась, друзей легко заводить теперь :)
Ну и что такого. Для меня они не столь важны. Только когда на работе надо повышаться и все.
Там есть что такого. Вообщето с друзьми дружится очень легко становится, и сами симы просятся
Почему за плохую репутацию не дают бонусы? ее ведь заработать гораздо сложнее чем положительную-(
Хотя при положительной тоже есть минусы,меня например заколебали постоянные звонки многочисленных знакомых моим зныкомых -_-
Из отрицательных последствий у меня было, что за квартиру больше брать будут, притом нечаянно!!! Просто моя симка в шесть утра кому-то позвонила по телефону, а он спал ещё, вот за это вроде...
А из положительного:
Дают тестить телики (я их продаю сразу, 3500 тысячи как-никак).
Предлагают работу.
А моему снежному человеку сим сказал, что он у меня супер и он расскажет всем на свете об этом, после этого репутация взлетела на 1,5 деления и он стал "Доброй душой".
Мебель дешевле.
Вот вроде и всё, больше ничего не помню.
Томат
С плохой репутацией, все в точности наоборот))
Подсыпают тараканов
Опрокидывают бачки
Крадут газету
Мебель дороже
Рассказывают плохое о симе
Понижают в должности
Берут за квартиру больше положенного
Ну в квартире у меня симы с плохой репутацией не живут, а вот остальное как-то не замечала. В должности по крайней мере не понижали, бачки у меня всегда почти опрокидывают, потому что симы у меня любвеобильные и неосторожные, тараканов тоже не замечала особо, да и газета на месте... Может, эти последствия относятся только тем, кто в квартире живет?
Варюша
Да нет, у меня и в домах так же.. Правда единственное - там сложнее с кем-то поссорится - нужно ехать на общественный лот.
TaNe4kaaaaaa
03.01.2009, 12:58
незнала где ещё напечатать, но у мя симка познакомилась с таким красавчиком голубоглазым блондином, и короче он в неё влюбился :) и предложил работу в океанологии и короче оказалась, что эта работа такая крутая... короче у меня нензнаю может быть глюк но он мне дал работу на 450$ а потом она приехала и достигла вершины карьеры (: и ониперекувыркались, а оноказался, что ваще нигде не работал! А хотя и говорил, что директор типо Я :( врунишка
Да, в Квартирах теперь при высокой репутации собеседники начинают предлагать новую работу, говорить: "мир тесен! придёшь на работу - тебя ждёт повышение!", предлагать в подарок вещи со словами "у меня есть опытный образец, мне важно твоё мнение!":) чаще всего дают телек хоорший. Ещё пару раз мне говорили: "работаю на мебельном складе, если тебе что-нибудь понадобиться из мебели - ты только скажи, всё будет со скидкой!". Сначала я разницы не замечала, а потом поняла, что вещи в каталоге покупок дешевле стали:)
А парень твоей симки не врун.. эти все фразы стандартные, они, наверно, генерируются случайным образом. У меня тоже девушка, сказавшая что работает на мебельном складе, оказалась безработной..
Тоесть? Как говорил?
Virtans добавил 03.01.2009 в 13:08
Прикольно!
TaNe4kaaaaaa
04.01.2009, 12:21
virtans, это они говорили типо как ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)вы хотите нанять получить урнал, или вы хотите найти новую работу? такая табличка синяя *)
Ну до такого я еще не отупел.
TaNe4kaaaaaa
04.01.2009, 22:53
:DD хех... ну да эт получился перебор :))
Вопросик --> у меня 10 друзей в семье и у оного чела 6 друзей и репутации не рпибавляется :( у неё желание тамчёто повысить репутацию!!! ((
Обычно какой то бонус (репутация, вещи) дают когда только только становишься другом..) Главное не отмени случайно когда собеседник вдруг решит применить к тебе взаимодействие "Сеть" :) Тогда повысится
Репутация прибавляется не от количества друзей, а от контактов на общественных участках.
От количества тоже зависит. Чем больше друзей - тем больше народа о симе узнает.
nightgirl
31.01.2009, 19:25
моя симка со многими общается и недавно выплыло окошко что скоро ее ждет что то хорошее,потому что она стремится общаться и производит хорошее впечатление!у вас такое было?что это за хорошее такое не знаете?
Есть много хорошего) Иногда у кого-то из твоих друзей "кузен" может быть твоим начальником и сим получит повышение. Иногда симу будут подешевле продавать мебель из каталога. Иногда дадут протестировать бесплатно какую-нибудь продукцю (чаще всего компы и телевизоры), иногда работу могут предложить..)
Ля ля Пууу
20.02.2009, 07:15
а как можно быстро поднять рейтинг?:blush:
Пару раз пойти на свидание на общественный лот.
СветLana
20.02.2009, 14:20
Не обязательно на свидание, быстро повышается репутация, если пригласить на общественный участок лучшего друга и несколько раз "дружески пошутить".
Anastasiya
22.02.2009, 07:43
а для девушек в пижамах какое приветствие подходит?
Это от характера симки зависит приветствие по идее. Сама основная одежда разделена для определенных слоев общества лишь у NPC-ов, а пижама не является основной повседневной одеждой.
Anastasiya
22.02.2009, 09:01
ну не знаааю...там не пижама, а что-то такое типа длинной безразмерной футболки и ласин(лосин?) :)
Ааа.. У некоторых ещё типо бусы надеты... Я не помню, какие там точно есть группы симов, но это типо люди творческие или как-то так.. Которым ещё нравится об искусстве болтать. Советую просто попробовать с ними все приветствия и посмотреть от которого больше отношения вырастут.
Всем привет! А как вы вообще парикмахерами становитесь? и как ведьмой стать? Как в группы входить? Ребята, плиз! Будте снисходительны к новичку...)
У тебя много вопросов и для каждого своя тема. Ведьмы - в апартаментах, Стилисты - в бизнесе.
Есть путеводитель по форуму : [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>
Есть поиск (вверху) по ключевым словам.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot