Просмотр полной версии : Таинственная дверь
Indecent
18.12.2008, 18:26
Я тут узнала, что новый шкаф который появился в Квартирах, не простой! Это секретная дверь! :eek: В нем появляется функция читать "Таинственную книгу", так можно проити в соседнюю комнату. Вот:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Слонечка
18.12.2008, 18:52
Как интересно! А в моей игре у многих симсемей стоит именно такой шкаф, симы дружно читают книги, но ещё ни разу не встречались с таинственной книгой...(((( Может, для такой встречи надо что-то особенное сделать?
Слонечка,купи двухсторонний шкаф,и выбери "читать книгу",там будет "таинственная книга"
Об этом было известно давно, но я не пробовал. Спасибо за детальные скриншоты.
Virtans добавил 18.12.2008 в 19:35
Погоди! Это же тот самый художник в конкурсе! :o
Об этом кажется писалось еще даже в чате разработчика.. Правда там не уточнялось какуюименнокнигу))
А вообще мне эта дверь очень нравится - никто посторонний не зайдет, я там всегда схрон зелий, котлов и прочей ведьминской мишуры устраиваю))) :)
Indecent
19.12.2008, 20:35
Погоди! Это же тот самый художник в конкурсе! :o
Ну, да тот самый :)
Просто я им играла, поэтому он под руку и пришелся...:)
Moon-Buggy
11.01.2009, 14:11
Может ли кто-нибудь эту дверь сюда выкинуть(можно ли вообще ее отдельно от игры выкинуть)? Просто у меня трафик не резиновый, игры в продаже еще нету, а дверь понадобилась бы :)
Думаю без апартаментов ничего не выйдет, даже если кто скинет.
Moon-Buggy
12.01.2009, 18:29
Все, наплевал на трафик и скачал. Все равно фигу дождусь в наших магазинах :)
Шкафчик зачетный, удобненько и самое гланове "чужие здесь не ходят".
Да, жалко симы по умолчанию из секрутной комнаты не могут выйти.. приходится сначала жать на таинственную дверь, а потом уже только задавать другое действие
Liopa-Shliopa
28.01.2009, 23:02
Чет не могу понять, как ее поставить?
Рыжая мыша
28.01.2009, 23:12
нужно поставить этот шкаф так чтоб он пересекал стену,когда поставишь с другой стороны тоже должен быть шкаф
Слонечка
29.01.2009, 19:53
нужно поставить этот шкаф так чтоб он пересекал стену,когда поставишь с другой стороны тоже должен быть шкаф
Да уж, в домище моих Лунатиков этот шкаф смог встать только в одном месте, да и то в самом неуютном и не очень удобным для симов!
Moon-Buggy
30.01.2009, 18:24
Indecent, а как у тебя он так проходит через шкаф? :eek: У меня он как-то по обычному через него: дернул (в плане за книгу, а не стопочку :D ) и пешочком пока шкаф крутиться.
Indecent
30.01.2009, 19:45
У меня он толкает шкаф, тот поворачивается и он проходит :)))
И так всегда, по другому вроде не было...
Moon-Buggy
30.01.2009, 21:30
Странно, у меня сим вот так проходит, дергает за книгу и ----> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ---> [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Никаких толканий шкафа :o
Кстати да, тоже замечала что разные симы по-разному через шкаф проходят. Некоторые его пугаются и он их сам как-будто в комнату проталкивает, а у симов лица ошалевшие.. Другие цепляются за него, третие просто заходят... Наверное опять от каких-нибудь личностных характеристик зависит :)
Moon-Buggy
30.01.2009, 23:22
Даже не знаю. Я проверил все стремления - 0, от настроения тоже не зависит. Больше похоже на рандом.
TaNe4kaaaaaa
01.02.2009, 20:09
дак... блин... а толку то? всё равно ведь как и дверь... обычную дверь то можно же запретить для симов!!!
Ну не знаю, по-моему это круче, чем просто дверь. Тем более, что симы от простой двери знания получать не могут
И выглядит по-волшебному))
Я не увидел в этой двери ничего особеного
А в ней и нет ничего особенного. Просто оригинальная дверь-декорация и всё. И еще и книги можно читать :)
Да хорошая вещица, чего говорить. Все-таки двойная функция уже хорошо. Плюс я всегда хотел сделать комнату, которая была бы не как закрытая, а как несуществующая.
Да и для сериалов может пригодиться :D
Вот чтобы сделали подобным еще и холодильник например. Открываешь дверку, а там проход :)
Anastasiya
22.02.2009, 07:50
точно. вот бы еще лифт который на любой участок переносит без загрузки долгой:happy:
А простор для серикоффф ммм действительно побольше бы таких
АриШка Сим
08.03.2009, 16:33
Мдя прикольно))))я даже и не догадалась)))видела вроде такое таинственная книга ну даже не нажимаала на неё)))надо попробывать как нибудь)))
Только выйти из комнаты не такто просто. Пока неповториш ту-жу функцию. А так самостоятельно они из комнаты не выходят!
Подскажите пожалуйста как и где нужно установить этот шкаф??
angelina3208
26.08.2009, 14:52
Этот шкаф становится прямо на стену вместо двери.
о крутой шкаф) надо попробывать)
Алёна Клеверова
22.09.2009, 17:47
чериз эту дверцу можно и к соседям попасть?:o
Почему когда я ставлю Таинственный шкаф к стене и нажимаю читать книгу/....у меня нету назв. Таинственная книга,может я что то не правельно делаю?
Miss_Sims
27.02.2010, 13:45
Шкафчик зачетный, удобненько и самое гланове "чужие здесь не ходят".
Не видела такого еще Оо:blush: надо бы найти его
Мне тоже этот шкаф ну очень нравится!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot