PDA

Просмотр полной версии : Одеть НПС

AnnySims
03.01.2009, 16:54
У меня вопрос... как можно сделать так,чтобы НПСовцы были в скаченной одежде или со скаченными причёсками?.. тупой вопрос, но всё-таки интересно:rolleyes::happy:

Alua
03.01.2009, 19:29
Я знаю, что это делается с помощью программы, но сама никогда не делала .

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Grays
03.01.2009, 20:12
Кстати вот все "новосгенерированные" NPC у меня ходят со скаченными прическами. Причем я никаих подобных программ не скачивала и не ставила. А вот одежу не носят)

Асюффка
05.01.2009, 18:09
У меня тоже НПС со скачеными причёсками ходят и тоже ничего не качала))

Ush
13.01.2009, 22:04
На modthesims2 был шкаф! В меню надо выбрать сима из списка и временно добавить в семью (без связей-знакомств). Телепортированный сим может сам выбрать себе одежду, НО только.....ту , что имеется у вас в шкафу. Так что закупайтесь впрок)) Потом сим выдворяется из семьи. Если найду (я как раз ищу, удалила шкаф из игры по ошибке), выложу на форум.

Итак, я нашла!

Game Mods - Object Mods ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) - in testing:

Sim Boutique Clothingrack Updated 080712 B ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)

Вы можете скачать с моей ссылки, если не зарегистрированы на МТС2 :

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

(если возникли проблемы по скачиванию, скачайте файл на рабочий стол и откройте его принудительно, используя программу WinRar)

Рекомендация: использовать программу The Compressorizer!, которая сжимает файлы .package на 50% (ссылка на программу в спец разделе - используйте поиск по сайту)

Категория: Платяной шкаф

Цена: 0 $

коментарий: Магазин Сима Clothingrack - удобный платяной шкаф.
Хотя он и имеет вид обыкновенной вешалки, возможности, превышающие особенности обычных шкафов, Вас обрадуют. Что именно? Вы можете сделать хирургию любому симу (NPC, соседи, обслуживающий персонал и другие.): поменять не только форму носа, глаз, но и , в следующем выпавшем меню, изменить прическу, накрасить симочку или сима. [Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

AnnySims
18.01.2009, 20:18
Ush, получилось немного не по теме...))
Вещь прикольная, только не особо поняла ее смысл и потребность в ней)
Ах да, ее ещё можно взять набив код разработчика и выбрать Spawn, жаль только названия шкафа не помню=)