Просмотр полной версии : Бессмертие
zellenka
27.11.2004, 02:43
Симка все время хочет избеать смерти! Это возможно или нет? Элексира пять балонов в запасе, но это же временно! Там на этом желании описание какое то непонятное.
Когда один из симов по какой-то причине умирает :-? за ним приходит смерть и какое-то время стоит у тела (трепется по мобильнику, проверяет документы :) ) в этот момент другой сим может попоробовать уговорить ее оставить первого сима жить, при этом смерть либо сразу отказывается и забирает труп :sad: ,либо предлагает угадать в какой руке душа умершего сима. Если сим угадывает - смерть тяжело вздыхает, бурчит что-то себе под нос, оживляет мертвого сима :-) и уходит с недовольным видом. Это и называется - ИЗБЕЖАТЬ СМЕРТИ !!!
От чего зависит результат переговоров со смертью точно не известно ,но есть мнение, что от параметра ХАРИЗМА того сима, который уговаривает (а может просто прописана вероятность).
Nik Power
28.11.2004, 19:02
Уговоры смерти зависят в первую очередь от отношений уговаривающего сима к умершему: чем лучше отношения - тем больше вероятность уговорить смерть.
crossroads
04.12.2004, 03:25
А если прописать код от старения !!!
Симы подростки будут взрослеть или останутся на том уровне развития на котором был прописан этот код ??? :o
ElenaKEA
04.12.2004, 09:27
Симы подростки будут взрослеть или останутся на том уровне развития на котором был прописан этот код ??? :o
Я пологаю ВСЕ симы перестанут взрослеть!!!!!! :( Но сама не пробовала, тогда смысл игры теряется! В каждом возросте есть свои прелести! :grin:
Nik Power
04.12.2004, 21:41
Код "TurnAging -off" выключает функцию роста/старения для выбранной семьи.
Т.к. остальные симы не стареют и так, то мы "возвращаемся" к режиму Симс 1, когда ни один сим не старел.
Я этот код не использую - мне бы себя/подружку/друзей до взрослого состояния дорастить :)
Симка все время хочет избеать смерти! Это возможно или нет? Элексира пять балонов в запасе, но это же временно! Там на этом желании описание какое то непонятное.
В натройках игры есть специальный пункт, отключить старение! :)
тогда она не сможет выполнить желание - избежать смерти - так как нечего будет избегать.
Так тема та, бессмертие, вот онак и будет бессмертной!
Включать ентот код или не включать - дело вкуса и степени вашей привязанности к симу :) . . .
Включать ентот код или не включать - дело вкуса и степени вашей привязанности к симу :) . . .
Это не код, есть в менюшке такая кнопка!!
Ну... Если симы не будут умирать, это уже будет не так интересно...
Правда у меня на теме избавления от смерти уже двое с ума посходили... :(
Сим хотел избежать смерти, но по сценарию должен был умереть.Сценарий победилю
Originally posted by Петька@11.12.2004 - 13:06
В натройках игры есть специальный пункт, отключить старение! :)
а где именно в настройках?
MayhemGirl
12.02.2005, 17:40
враньё. нет такого пункта :P
Екатерина
12.02.2005, 22:40
Я что-то тоже не нашла... Может, не там искали?
Во всем должна быть мера! У меня в районе, например, есть семьи которым суждено умирать(несколько семей обычных людей) и есть несколько, которым суждено жить вечно! Это семья вампиров, девушка-дитя природы с милой оранжевой шерсткой и один злой богач, который выпкупил свое бессмертие. Я задумала, что их дети в зависимости от наследуемых признаков тоже будут некоторые бессмертные, а некоторые - нет. И те, кто живут вечно, должны будут видеть, как их друзья и возлюбленные умирают от старости. Вот такая жестокая жизнь!!!
P.S. А вообще-то я пересмотрела фильмов про вампиров))))
MayhemGirl
13.02.2005, 11:41
LANITA, да уж. извращённая фантазия. :) сестра по разуму. B)
У меня есть множество Орков, Троллей и подобных существ, но не до такой же степени чтобы они жили вечно :) К тому же если учесть что у каждой пары по 4-5 детей - то скоро лоты будет некуда совать :)
Это семья вампиров, девушка-дитя природы с милой оранжевой шерсткой и один злой богач, который выпкупил свое бессмертие.)
А откуда ты взяла вампиров и как выкупила бессмертие???Разве в игре есть вампиры???:o
вампиры появились только в третьем аддоне Найт Лайф
Вампиры бессмертны))... главное света избегать
Да жаль что у меня Найт Лайф не идет((((
PussyCat
15.08.2006, 13:47
люди,а как можно выкупить бессмертие,никогда с этим не сталкивалась
почитай второй пост на первой странице.
я несколько раз избегал смерти!
PussyCat
15.08.2006, 14:16
й и один злой богач, который выпкупил свое бессмертие.
тут написано что он выкупил БЕССМЕРТИЕ а там что посто договорился со смертью не умерать
а где он выкупил бессме?!
Moon Light
15.08.2006, 22:39
А что, в Симах есть тролли********?
А что, в Симах есть тролли********?
Если вы уж задаете вопрос по какому-то посту, то скопируйте для начала цитату, чтобы потом не рыскать по страницам и искать, где вы это вычитала. В противном случае ваш пост и вопрос оставят без ответа.
Нет, в симах насколько помню троллей нет.
Если не считать немытых и замызганных симов, с особым наклонном на лень и грязь. ;)
А есть: вампиры, зомби, инопланетяне, приведения и оборотни (в 4-ом аддоне)
это уже точно что там будут троли?
Belgelmina
27.08.2006, 22:01
У меня и без кода всё класс!
Нет, в симах насколько помню троллей нет.
Если не считать немытых и замызганных симов, с особым наклонном на лень и грязь. ;)
А есть: вампиры, зомби, инопланетяне, привидения и оборотни (в 4-ом аддоне)
Извините, а в каком 4-ом аддоне оборотни? как называется?
Эхх, жалко эльфов нет... :( Во всяком случае, есть головы с ушами, но все равно однако жуткие.:wacko:
Гэльфия, доброе утро! :D
Полгода мы тут на форуме обсуждаем четвертый аддон к Sims 2: Pets ("Питомцы").
Там как раз и должны появиться оборотни.
Заходи на наш сайт [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) .
Там очень много информации об аддоне. ;)
Я я бы добавил ещё в какой-нибудь аддон эльфов, гномов, орков и троллей.
Я я бы добавил ещё в какой-нибудь аддон эльфов, гномов, орков и троллей.
Это тогда получится аналог MM. :)
PussyCat
29.08.2006, 11:14
Это тогда получится аналог MM. :)
это точно,хотя помоему во 2 симсах немного магии не помешало-бы:)
Farfalla
28.09.2006, 05:27
Эхх, жалко эльфов нет...
Но их можно сделать, вот у меня так очень милые эльфы живут (могу скриншотик сделать). Остроконечные длинные уши - в CAS есть; серую кожу можно получить в режиме создателя или сделать в BodyShop на свой вкус; глаза можно оставить голубые или зелёные, ну или опять самой сделать, вкрайняк - скачать оригинальный цвет... Также подобрать форму бровей, ну и рост можно изменить. Всего-то делов... Если чё - обращайся! :)
Jack_Manson
11.05.2008, 18:04
Здесь я хотел бы спросить а точнее попросить,как можно сделать персонажа абсолютно бессмертным.Не в том плане чтоб он не старел это я знаю как сделать.Я имею ввиду чтобы его потребности всегда оставались неизменны(сон,общение,комфорт и т.д.).Я знаю что это возможно,но не знаю как это сделать.У меня есть один персонаж,который в следствии лага стал бессмертен.Все показатели всегда остаются на одном уровне(зелеными).Я еще знаю что в обучении в первой главе у персонажа тоже не изменны потребности.Помогите пожалуйста.
я делаю так беру и запираю сима в цепи (на цепи есть ссылка в разделе от 18)там на последней странице я давал ссылку ну дак вот я их туда запираю и они ни когда не умирают
Jack_Manson
11.05.2008, 18:51
А они там так и остаются?)Или после того как ты их запер,выпускаешь их и у них не понижаются потребности?
я их запираю потом выпускаю и всё в норме
Jack_Manson
11.05.2008, 19:22
Отлично, а можешь ссылку кинуть?=)
Jack_Manson
11.05.2008, 20:45
А кстати других способов нет?
Джек, можешь ввести aging on/off что бы включить или выключить старение, а что б потребности не понижались motiveDecay on/off
А ещё можно(если есть Симс 2 Увлечения) получить у гадалки лампу Джина, и загадать ему желание "Избегать смерти". И когда придет за симом смерть, умирающим симом нажимаешь на неё и выбираешь "избежать смерти" и всё!! Наслаждайся жизнью!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot