Просмотр полной версии : Как заставить детей вырасти?
У меня такая проблема: у меня перестали расти дети, день рождения не наступает. Двое детей вырасли нормально. Третий дорос до подростка, последние двое детей (близняшки, девочки) выросли из грудничков в младенцев и дальше не растут никак. Раньше на детском горшке была функция "вырасти", теперь ее нет. Фокус с тортом "задуть свечи" не работает. Подскажите пожалуйста как мне сделать, чтобы они выросли? А то родители уже ходят зляться, что детишки не растут.
Посмотри на возраст, он стоит?
И еще, установлены ли у тебя неофициальные аддоны?
А еще может быть включен код "aging off"? Его надо выключить "aging on".
Aging on/off - отключаем/включим режим старения
А на самом ребенке еще можно было щелкнуть и была функция "подрасти"
ещё можно через код разработчика, но это крайние меры.. посомтри сначала предыдущие советы.
А еще может быть включен код "aging off"? Его надо выключить "aging on".
да, этот код был включен, я его отключила, но дети все равно не растут.
Lamia добавил 28.01.2009 в 07:11
А на самом ребенке еще можно было щелкнуть и была функция "подрасти"
не щелкается на ребенке, пишется только, что это активный сим и все.
да, этот код был включен, я его отключила, но дети все равно не растут.
Вряд-ли у тебя было два "замка", удерживающих развитие возраста. Может ты неверно ввела код?
Посмотри на возраст, он стоит?
И еще, установлены ли у тебя неофициальные аддоны?
А как посмотреть стоит возраст или нет?
У меня стоят:The Sims 2, The Sims 2 Family Fun, The Sims 2 Glamour Life Stuff, The Sims 2 Nighlife, The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 Pets (только они не встали, архив был поврежден)
Lamia добавил 28.01.2009 в 07:19
Вряд-ли у тебя было два "замка", удерживающих развитие возраста. Может ты неверно ввела код?
нет, все правильно я ввела
Это официалки. Проблема не в них значит.
Есть еще небольшое подозрение на Downloads в таком случае? Возможно какой-то патч или файл приостановил возраст.
У тебя имеются доп. материалы?
Virtans добавил 28.01.2009 в 07:21
Некоторые пишут, что все правильно, но все же ошибаются и введя раз на десятый им удается достичь результата. Попробуй ты тоже.
Это официалки. Проблема не в них значит.
Есть еще небольшое подозрение на Downloads в таком случае? Возможно какой-то патч или файл приостановил возраст.
У тебя имеются доп. материалы?
Virtans добавил 28.01.2009 в 07:21
Некоторые пишут, что все правильно, но все же ошибаются и введя раз на десятый им удается достичь результата. Попробуй ты тоже.
Патчей нет, а дополнительные материалы скачивала (мебель). Но я думаю не в этом проблема, так как двое детей то нормально выросли с этой мебелью. Попробую тогда несколько раз ввести код. А как можно сделать через код разработчика? Кстати он у меня включен.
Он не может быть включен постоянно, если ты не изменила файл физически.
А помимо кодом раработчика можно воспользоваться еще одним кодом старения (или молодости):
Agesimscheat on - для включения;
Agesimscheat off - для выключения.
Когда включишь пароль просто нажимай на симе. Там появится функция на английском. Жми туда и выбирай возраст, который тебе нужен :)
Он не может быть включен постоянно, если ты не изменила файл физически.
А помимо кодом раработчика можно воспользоваться еще одним кодом старения (или молодости):
Agesimscheat on - для включения;
Agesimscheat off - для выключения.
Когда включишь пароль просто нажимай на симе. Там появится функция на английском. Жми туда и выбирай возраст, который тебе нужен :)
Ок, спасибо, пойду пробовать. Кстати я этот код пробовала, но выходила ошибка, оказалось, что там была пропущена одна буква.
Lamia добавил 29.01.2009 в 05:45
Все получилось! Выросли наконец то мои детишки! Спасибо большое за подсказки.
Liopa-Shliopa
29.01.2009, 19:22
Все получилось! Выросли наконец то мои детишки!
Поздравляю!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot