Просмотр полной версии : Болезнь и выздоровление
Народ,скажите как заболеть???А только еще напишите как выздороветь!А то жаль сима... :sad: !
И ваще как симы дохнут?? :???: в теплой кроватке облепленные со всех сторон родственничка спорящими о дележке наследства?? Или падают и привет?
ElenaKEA
29.11.2004, 11:21
Народ,скажите как заболеть???А только еще напишите как выздороветь!А то жаль сима... :sad: !
И ваще как симы дохнут?? :???: в теплой кроватке облепленные со всех сторон родственничка спорящими о дележке наследства?? Или падают и привет?
Про болезень не знаю, сколько играю, пока симы не болели, :) хотя.............. когда они сильно устают, и долго не выполняются их желания, или исполняются их страхи, то по моему им совсем туго приходится! (наверное это и есть болезень) Потом типа зайчики прибегают или доктор на верталете прилетает - типа их лечат!
А про смерть вот тут по читай:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br> :)
ElenaKEA, Triny все-таки имел ввиду не психическую болезнь, а простуду или отравление. Отравиться можно с легкостью, если ешь протухшую/испорченную еду. А простуда намного реже появл-ся, обычно после работы и когда мало энергии. Чтобы вылечиться, в том случае и другом, нужно как можно дольше лежать в кровати, можно даже больничный с работы взять! Еще можно выпить лекарство собственного приготавления 8) .
Мартини, а как лекарство готовить? :-o :o :???:
Памойму в науч. карьере в наградах дают такой апарат для создания вирусов и лекарств, одна моя симка наделала лекарств всяких и вирусов, а потом вся семья долго болела. . .кхм. . .недержанием переработанной пищи, причем никакаими лекарствами это не лечилось :D
maxmodeller
11.12.2004, 15:03
А вообще как вирусом заразить кого то, а то я сделал этот вирус ну он стоит в пробирке и никто не болеет.
Думаю, что нужно быть очень плохим (просто жестоким) человеком, чтобы воспользоваться вирусом! Я имею ввиду, конечно же, характер сима.
У меня сим отравился что делать, как быть??? :???:
ниче страшного...его потошнит немножко, а потом сам выздоровеет.
для того чтобы это быстрее произошло, его надо меньше беспокоить и заставлять его отдыхать
Для того что-бы это не произошло, нужно питаться хорошо!! :)
ну мои хорошо всегда питаются, но иногда просто так заболевают :???:
А если заболеют простудным заболеванием???
ну мои хорошо всегда питаются, но иногда просто так заболевают :???:
Ну а мне кажется болезнь зависит от шанса (например 1:10) и если плохо питатся не отдыхать постепенно шанс нарастёт (например 4:10)
MayhemGirl
07.01.2005, 21:43
luda простудное тоже со временем пройдёт. но фишка в том, что твои сожители с большой вероятностью заразятся. у меня одно семейство так за день пневмония скосила (хорошо хоть, не атипичная :) ). и два ребёнка умерли. :-? а насчёт протухшей еды - прикиньте, ко мне как-то гости на вечеринку пришли, человек 5, и сели есть индейку стухшую. и ничего.. 8) всю сожрали. я специально в их семьях проверяла - здоровы, как огурцы. парадокс.
Extremity
07.01.2005, 23:02
Одним из Rewardсов можно лечить своих симов. Делаешь лекарство и его забирает заболевший сим. Так они быстрее выздоравливают и не заражают других.
Lelik-Fidonet
07.01.2005, 23:46
у меня когда пару раз симы заболевали, я их как и было сказано - в кровать отправляла... через симовские сутки - здоровенькие :)
MayhemGirl
08.01.2005, 21:51
кстати по поводу этой штуки, которая лекарства делает. она же ещё и вирусы может. зачем они нужны? лично у меня с ними ничего не происходит... <_<
Шанс заболеть ровно 9%.
По коду это будет примерно так (на псевдокоде):
Temp0 := 100
Temp0 := Temp0 - 10
Temp1 := random(100)
return Temp1 > Temp0
Правда я сомневаюсь, 9 или 10%, потому что в функции random есть еще один неизвестный операнд, возможно он меняет результат на единицу больше, и уже будет 1 + random(100). Надо бы протестировать.
MayhemGirl
05.02.2005, 12:50
ух ты блин :blink:
PfiferNoa
01.06.2006, 10:40
Может эта тема уже существовала, заранее извиняюмь перед модераторами, но всё же, отчего симы заболевают. Моя симка даже несколько раз пропускала работу из-за болезни...Может виной всему испорченная пища, которую они случайно съели или еще что...?
да, испорченная (протухшая или перегоревшая) пища на некоторых симов действует наихудшим образом. Еще они могут (обычно на работе) подхватить грип. Единственный способ вылечиться - лежать в кровати в полном комфорте. К сожалению, разработчики не додумались для симов изобрести лекарство или доктора по вызову :) . Сумасшедшие химики (конечная профессия лаборанта) могут создавать разные сыворотки: как для излечения, так и вирусы.
Moon-Buggy
26.07.2006, 17:16
А как использовать эти вирусы?:confused: Я этот вирус делаю, а с ним можно только расположить. :(
Маришенция
10.01.2007, 12:45
А я тоже не знаю как использовать вирус,токо знаю использование вируса для излечения.
Я вообще не люблю, когда симы мои болеют... Работу пропускают и вообще... С болезнями разработчики переборщили... :)
Заболеть можно:
При изготовлении лекарства,
При нахождении на работе,
При контакте с тараканами,
При съедении испорченной еды.;)
А мои заболели всей семьей какой-то нейзвестной болезнью. Я догадываюсь что это передается половым путем... т.к. они у меня, так скажем любьвеобильные...;)
Coolsimser
13.01.2007, 18:31
JULSI,спидом что-ли?!
Да нет, не умирали потом.не знаю, какие там болезни половым путем передаются??;)
Можно скачать аптечку, которая делает иммунитет к болезням и проверяет на беременность. Вот только где скачивала - не помню.
А у меня симы ведущие, так сказать, активную половую жизнь, заражались какой-то таинственной болезнью! Что бы это могло быть??;)
просто_Аня
07.02.2007, 21:05
СПИД что ли ? :)
Да не, не дохли потом. Не знаю какие там болезни сифилис какой нибудь?7 :);)
Coolsimser
08.02.2007, 21:16
СПИДюки тоже не всегда дохнуть...иногда умирають в глубокой старости...
Я замечала, что перед тем как заболеть Сим на улице давит ногами тараканов. Я не позволяю ему это делать и простудой они у меня больше не болеют :)
Coolsimser
09.02.2007, 16:00
От этого они болеют не простудой,да,правильно,они болеют от тараканов!Чем-то типа гепатита.
а у мя в переводе это гриппом называется <_<
-Наташа-
31.03.2007, 04:03
Замучали таблички "Сим такой-то болен грипом." Надоело их закрывать.
morena 1303
31.03.2007, 12:16
В карьерных наградах есть химическая лабаратория (даётся за успехи в Науке). Сделай на ней лекарство и заставь своего Сима выпить его, тогда он выздоровеет и таблички исчезнут, правда для этого требуются логические навыки или просто дай ему отдохнуть
Мои симы выздоравливают быстро. Я их не нагружаю домашней работой и они занимаются тем, что любят. Зато после исполнения желаний как раз стоит их занять домашней работой - они сразу выздоравливают.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot