PDA

Просмотр полной версии : Ко мне пришёл Бог!

Kaтя
24.05.2010, 19:24
Точно не помню, как его звали, может Господь Бог, но суть не в этом. Ко мне пришёл на участок старец. С ним можно было только поздороваться и поболтать. Потом он начал вертеться вокруг себя, как делают когда взрослеют. Остальные симы прибежали посмотреть на это. Потом они стали стучать какими-то палочками об кастрюльки и странно вертется из стороны в сторону(было похоже на ритульный танец:eek:). Потом этот старец повзрослел, только наоборот(!). Он превратится в младенца в шляпе и с лентой и ушёл. Нигде не могу найти, что это значит! Надеюсь, что сдесь мне объяснят, что это было:) Заранее спасибо:happy:

Герцогиня
26.05.2010, 21:01
ОЧень интересно...я с таким не сталкивалась...НУ то что все начали орать, хлопать и стучать об кастрюлю это естественное движение симов при "дне рождения"...Неужели вы не успели скрины сделать?? какой у вас аддон симов?? и последнее - были ли вами скачены какие нибудь хаки, дополнения и тому подобное?? возможно этот старичок оттуда...и я сомневаюсь, что это господь)))

Kaтя
27.05.2010, 16:08
У меня был Переезд в квартиру установлен и Питомцы. Ещё Бон Вояж и несколько дополнений с одеждой - стиль Н&М и ещё что-то, не помню уже. Это всё у меня очень тормозило и по-этому все настройки приходилось по минимуму делать. Я сфотографировала, но качество очень плохое. Вот:
[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Byulent
31.05.2010, 20:52
Я думаю это случилось от того же, от чего тут у одного симы превращались в такси с симами.

Kaтя
06.06.2010, 21:48
симы превращались в такси с симами.
Это как? О_о

Полино4ка
09.06.2010, 08:37
афигеть, согласна.может, этот старик сохранился у тебя в телефонной книге?

*LoNDoN*
10.06.2010, 18:20
Ко мне пришёл Бог!
Точно не помню, как его звали, может Господь Бог, но суть не в этом. Ко мне пришёл на участок старец. С ним можно было только поздороваться и поболтать. Потом он начал вертеться вокруг себя, как делают когда взрослеют. Остальные симы прибежали посмотреть на это. Потом они стали стучать какими-то палочками об кастрюльки и странно вертется из стороны в сторону(было похоже на ритульный танец). Потом этот старец повзрослел, только наоборот(!). Он превратится в младенца в шляпе и с лентой и ушёл. Нигде не могу найти, что это значит! Надеюсь, что сдесь мне объяснят, что это было Заранее спасибо

это Санта Клаус скорее всего был

Синайа
15.06.2010, 18:48
нет санта клаус по-другому выглядит!!!
Действительно странно...думаю это редкий сюрприз разрабов))))

malikulmulk
15.06.2010, 22:07
Этого старца зовут "Отче наш", поэтому такая ассоциация с богом. Приходит он когда симы празднуют Новый год. Под аккомпанемент какофонии из кастрюлек он превращается в тодлера "Новый год малыша". Так справляется симский Новый год.;):D

Kaтя
18.06.2010, 11:15
Я вроде новый год не отмечала...:confused:

malikulmulk
18.06.2010, 12:40
Я вроде новый год не отмечала...:confused:
Ты устраивала вечеринку. Причем, эта вечеринка в телефоне стоит особняком. В моем переводе там так: Throw Party - General, она и считается новогодней. Все остальные вечеринки находятся в меню "Устроить вечеринку". А вот если еще поставить елку и испечь новогоднее печенье, то явится Санта Клаус с подарками.

Godfather
21.06.2010, 18:04
Ты устраивала вечеринку. Причем, эта вечеринка в телефоне стоит особняком. В моем переводе там так: Throw Party - General, она и считается новогодней. Все остальные вечеринки находятся в меню "Устроить вечеринку". А вот если еще поставить елку и испечь новогоднее печенье, то явится Санта Клаус с подарками.
а новый год можно устраивать когда угодно, или нужно как-то подготовиться?