Просмотр полной версии : Развод в Симах
Anonymous
21.10.2004, 02:05
я замучалась качать патчи... и ставить их.. качать и ставить.. ставить и качать... патч PTSim7wHotDate.rar не работает... пишет при установки что "у вас НЕ установленна русская версия программы".. какой там не установлена.. ? как раз она то у меня и установлена... так Шо строить мАгу.. но при приезде машины вылетаю.. не важно.. садовник это или поставщик провизии.. в последний раз попробую скачать с сайта [Гости не могут просматривать ссылки!]<br> все предлагаемые патчи к симам два .. еси не палучитьЦЦа - покончу жизнь самоубийством... :)
да и кстати .. скажите.. еси они у меня паругались.. и симиха ушла от сима.. то она вернёЦЦа ? или нет?
Anonymous
21.10.2004, 02:42
Смотря насколько сильно поругались :))) :-?
до мордобоя дело не дошло? :oops: :|
а так - возвращать в общем порядке, т.е. устраивать вечеринки, подкарауливать на улице.
Хотя она, может, и сама позвонить)) :smile:
.. и симиха ушла от сима.. ?
Это ты здорово придумала-СИМИХА! Я ещё такого не слышала:всё симка да симочка...Надо мне тоже так называть. :grin:
Установил все патчи (которые изложены выше) от cd club "a и теперь в начале загрузки игра вылетает. может это из за того, что я установил патчи после того, как сделал много изминений в игре и сейвов???
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!! ХАЧУ СТРОИТЬ!!!!
Да, кстати при вылете появляется сообщение из непонятных символов и букв, так что же мне делать?
P.S. Чтоб скачать патчи я угрохал немало сил и денег ( инет дорогой и тормознутый)
проще купить пиратку от triad'ы-и не каких глюков!!!
У меня вопрос. Как развести Симов? В первый раз я создал семью. Два взрослых, муж и жена и у них двое детей. Затем я начал новую игру на этом же участке, только в другом доме, создав только одного Сима мужского пола. Через некоторое время ко мне пришла Симс девушка, которую я создал, вместе с семьёй, в первый раз. Через некоторое время, она въехала. У Симса мужского пола возникло желание, помолвки с ней. Как это сделать, если у неё в желаниях ещё та семья. И дети её постоянно звонят. Как расторгнуть отношения с той семьёй?
Лелька-новенькая
06.11.2004, 16:26
:-o У меня тоже проблемы с сохранением игры, прошу если кто знает ответьте, я неделю со строительством мучалась а сейчас это СОХРАНЕНИЕ!!!! ничего не сохраняется...
Надо ,что бы та девушка приглашала в гости первого супруга(или он её) и ругались бы и они и спорили пока в меню не появиться "разрыв".Тогда они автоматом разводятся,правда будут плакать какое-то время.А потом можно её замуж выдавать второй раз.Я так делала.
Хе-хе... Только у меня проблема. Я ту семью удалил, вместе с домом. Их вообще на участке нет. Мне вообще край. Они стали старыми и не хотят детей. У мужика, постоянное желания анекдоты гнать. А эта как дура, скучает :eek: где мой муж, хочу позвонить ему и т.д. Как я могу ему позвонить если его уже нет. Наверное недоработка програмистов... :-x БАГ! Короче я забил и начал заново :(
была семья - муж и жена. потом, когда я играла другим симом, он ее (жену эту) соблазнил и предложил вьехать - она согласилась. у них отличные отношения и скоро будет ребенок, но в отношениях по-прежнему показано, что она замужем за своим прежним мужем. я попробовала поиграть тем мужем - в воспоминаниях видно, что он огорчился отъездом жены и тот соблазнитель стал для него врагом, и тоже стоит иконка, что они женаты! как их все-таки развести?
Extremity
12.01.2005, 10:21
По ходу дела никак! Когда я выдавала замуж сима за Кассандру Гот (она была помолвлена) пришлось ее жениха стереть из светлой памяти компьтера.
Порть отношения с прошлым мужем, когда временные(узкая полоска сверху) будут у обоих ниже 50, приглашай в гости, в меню действий появится "порвать"
<marquee>Вот люди пример..Прежде 4ем поженит своего сима хорошо подумайте! </marquee> :lol: :huh: :wacko:
Extremity
12.01.2005, 22:27
Originally posted by Лейн@12.01.2005 - 11:44
Порть отношения с прошлым мужем, когда временные(узкая полоска сверху) будут у обоих ниже 50, приглашай в гости, в меню действий появится "порвать"
Видимо имеется в виду опция irritate. Я пробовала мне не помогло. 100 стабильно хоть ты тресни. Любовь зла, полюбишь и ....
Я так думаю, в каком нибудь аддоне и козлики будут. . . :lol:
Там в продолжении меню действий есть спор, вот и спорьте(это надолго <_< ), все равно ниче действенней нет.Правда, уже когда порвут, отношения испортятся :(
Пускай "соблазнитель" поцелует жену так чтобы бившый муж это видел, а можно ещё и любовью заняться так что бы бывший муж видел тогда у бившей жены и у бившего мужа упадут отнащения и их свадьба распадётся! ;)
И тогда я думаю что они смогут пожениться ! ;)
Чтобы развестись нужно выбрать Break Up.
А может быть что и "соблазнитель" помовлен. :huh:
Germanovna
28.01.2005, 10:26
а у меня функции развода вообще нет <_<
было у меня такое желание - развестись - я всех перессорила и перекрестно переженила, весело было и увлекательно, правда, долго, но оно того стоило :P
Belgelmina
06.08.2006, 14:31
И правильно сделал! А то дур дом получаеться - ничего не понять! Ты поточней напиши я и отвечу. Я в симсах разбираюсь!:D :angel:
Хехехе... навряд ли он тебе ответит 2 года спустя ;) (посмотри, какого года был написан пост)
Аню...ХА!!!
06.08.2006, 22:25
Я помню я в Мэкин Мэджик играла. Создала одну чувиху и пыталасье ею Мортимера (из семьи Готика, но еще молодого) завладеть его, так сказать, сердцем. Еле-еле отбила... Но в Симс 2 это сделать намного легче!
А у меня такая гадость! Создала семью, а муж, зараза, работать не хотел, так я и решила их развести. Завела мужу любовницу. Он её целует на глазах у жены, а супруга 0, 0 внимания!!!Меня аж зло берёт!!!!
Ева, у тебя какой-то патч стоит, который не позволяет быть активной опции ревности. Это сим-вирусы)))
читай об этом здесь Сим-вирусы для сим-жителей ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А у меня такая гадость! Создала семью, а муж, зараза, работать не хотел, так я и решила их развести. Завела мужу любовницу. Он её целует на глазах у жены, а супруга 0, 0 внимания!!!Меня аж зло берёт!!!!
а ты поссорься с мужем симки до вражества и действие разорвать отношения
Я уже и ссорилась! А функции развода не высвечиваются!!:(
Ева, я же тебе написала на предыдущей странице, что какой-то патч тебе игру портит. Особенно, если раньше эта функция ревности и развода была. Тебе нужно лишь этот патч удалить и все будет как прежде.
Ой, спасибо(как всегда рассеянная):) Мне наверное просто игру переустановить надо, а то у меня и в универе функции на уроки идти нету:)
Вообще то для разводов есть специальные хакнутые объекты если кому интересно и у кого нет могу скинуть булылочку вуду и много чего ещё, и сайтик на котором это всё есть! Спасибо за внимание!:-)
У нас есть тема с бутылочкой вуду и хакнутыми объектами. :)
Хакнутые обьекты!!! ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Бутылочка Вуду ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
А! Прости Матини, не заметила! Ну тогда отбой! Но сам факт что их мона использовать! Для развода! Остаётся в силе! Могу провести инструктаж кому нить!
А мне нравится, когда у одного сима есть жена/муж и несколько любовников/любовниц. Вообще, ревность, интриги, запутанный сюжет - это красиво!
Не,а мне семь. разрушать ненравится,но иногда когда хочется я им любовников завожу и сюжет закручиваю..))
Маришенция
23.12.2006, 19:34
Мне кажется не вернётся
Маришенция
26.12.2006, 10:31
Я тож люблю,когда у симки,и у сима много любовников,по- моему так интереснее
Ellenium
26.12.2006, 10:38
Моя готица познакомилась с одним кросавчегом, у них шуры-муры начались. Я-то на брак рассчитывала, но потом вспомнила, что кросавчег-то уже женат. Пришлось сделать так, чтобы он вместе со своей женой переехал к готице в дом) Там они, разумеется, страсти выказывали, а женушка все это увидела и впала в ярость. Тогда я их развела, а бывшую жену выселила на фиг. Несмотря на то, что она у меня в корзинке для семей была, та всячески пакостила молодоженам: газеты крала, мусор бросала. Весело, короче.
Смотрите, с кем своих симов знакомите)
Да это точно... Есть такие симы, которые и без измены пакастят... Вот у меня Офелия Спектер (Из Стренджтауна) крала газеты, мусорила и т.д. Недрюжелюбная старушка. А разводился я легко. Просто спорил, ругался, злил и т.д. :)
У меня когда то была какая-то семейка странная: муж и жена могли изменять друг другу и отношения не портились. Как то даже муж забежал в спальню когда жена с любовником была и начал ее подбадривать%) Оказалось во всем виновато дополнение Секс в большом городе 1 сезон... Пришлось удалить:(
да и кстати .. скажите.. еси они у меня паругались.. и симиха ушла от сима.. то она вернёЦЦа ? или нет?
Всмысле ушла? Уехала из дома?
Позвони - попробуй пригласить на свидание -(если согласится конечно же :o ) и с помощью кода разработчика наладь отношения 100 на 100 - потом поцелуй, в итоге у них снова любовь... ну и там то де сё)
ничья добавил 06.01.2007 в 22:07
Да, кстати при вылете появляется сообщение из непонятных символов и букв, так что же мне делать?
P.S. Чтоб скачать патчи я угрохал немало сил и денег ( инет дорогой и тормознутый)
У меня такое же было, только я никакие патчи не качала, а просто попалась глючная игра) Хотя у тебя другой случай...Скорее всего это все из-за патчей...Я поэтому не качаю их))
Вообщем, переустанови игру заново... может поможет... как по-другому не знаю..
А проще всего чтобы поссорить симов нужно: чтобы один из супругов поцеловался или флиртанул с каким нибудь другим, на глазах у второго супруга!:wub:
Ан@сtася
14.01.2007, 14:34
Да, а потом дождатся, когда истечет вся злость на сима-супругу (пока изображение супруги вновь не станет нормальным вместо красного) - и там дело быстро: немного поспорить, - и развод! :(
Еще можно развести через Boolprop, там выбираешь функцию Make furious with this Sim и у вас все отношения в минусе, тогда можно разорвать отношения. :)
У меня когда то была какая-то семейка странная: муж и жена могли изменять друг другу и отношения не портились.
А у меня как-то в университете тоже самое было (патчей не было 100%!!!). Парень на глазах у своей девушки (специально ставила, отношения подпортить хотела), с которой у них любовь 100\100 спокойно кувыркался в кровати с другой. Целовалася, занимался сексом (извините уж) и ничего! Она 0 внимания!!!
Кстати, может кто и говорил - извините, когда создаете семью и устанавливаете связь между симами (муж/жена, брат/састра) ту картинку на которую вы перетянули, будет являтся активной и при разводе или конкретной ссоре уйдет иммено этот персонаж! есть коды на развод, но они у меня не работают и по этому, говорить зря не буду.
Mia Colucci
21.03.2007, 10:45
MaryKay, у меня иначе, уходит при разводе тот сим, которому предложили
______
А вообще, не люблю я разводы, лучше жить в мире:))
Ты права, я имела ввиду, когда сим покидает дом. У меня тоже так как у тебя было.
BerryCherry
24.03.2007, 18:29
Было бы прикольно,если бы он не погидал дом!Одни драки,соры,крики,оры,а потом счастливый конец-смерть!
Mia Colucci
24.03.2007, 18:45
Ага, вот уж Happy End! :)
У меня кажется был всего то один развод, да и он потом кончился повторной свадьбой)))
BerryCherry
24.03.2007, 18:55
Ага, вот уж Happy End! :)
У меня кажется был всего то один развод, да и он потом кончился повторной свадьбой)))
у меня,так все время кончается-этот развод!
Марьяшка
26.03.2007, 15:10
А уменя ни разу они опять не сходились.
Mia Colucci
26.03.2007, 15:39
А уменя ни разу они опять не сходились.
А ты им помоги;) , если хочешь чтоб симы были вместе:))
simlishman
24.08.2008, 15:19
Довёл я своих симов до развода... А имущество делить кто-то пробовал? Просто у ушедшего сима была награда профессиональная - боксёрская груша. Оставшемуся она без надобности, вот думаю, как передать...
UPD. ...и почти сразу же разобрался. Чего только не делал, и через публичные места передать пытался, и ещё как-то... Делюсь опытом.
1. Когда сим появляется в списке выселенных, селим его обратно к бывшему супругу.
2. Ходим по дому, не отвлекаясь на желания толкнуть или побить соседа, и методично собираем всё нужное в "багаж".
3. Снова выселяем сима (без скандала, просто через газету или компьютер).
Внимание! Если сима уже заселили в другой дом и он там один, то при выселении-заселении останутся на месте стены и окна, но пропадёт (сконвертируется в деньги) вся мебель и лампочки. Придётся либо всю мебель в новом доме класть в багаж, либо покупать заново, и в любом случае обставляться с самого начала. Поэтому лучше сначала всё сгрести в багаж (кстати, можно и до развода, просто мой сим о разводе "не знал") и только потом обустраивать новое жильё.
Кстати, пока разведённый сим ещё в старом доме, можно поесть, помыться и справить прочие нужды, так сказать, за счёт бывшего.
Ну это само собой понятно. Однако, спасибо, что желаешь помочь другим и добавить одполнительную информацию, проверенную собой!
А я ругаюсь с симом до тех пор пока отношения совсем на нет не сходят и поялвется опция отменить помолвку или брак..., хотя не люблю я этим особо заниматься пусть лучше счастливо живут вместе:wacko:
Я так делал один раз когда случайно не тому человеку предложил (крепкого другу - он согласился)
Слонечка
28.08.2008, 20:42
А я делала так специально, с Доном Лотарио и его экс-жёнами Диной и Ниной Гонгадзе (жуткий перевод!). Дамы быстренько выскакивали замуж за него, беременели, потом Дон при каждой целовался с уборщицей - и всё, отношения разрывались, сёстры снова возвращались в свой дом.Мне это надо было для сюжета.
Helga_Rose
28.08.2008, 22:04
У меня развод в симах был всего лишь одни раз за все годы игры... И то я его организовала лишь что бы посмотреть как это выглядит. А так все семьи образцовые, никто никому не изменяют. Идиллия.
Симов развожу довольночасто.. Т к стоит какой то хак, когда симы произвольно без моего участия начинают флиртовать, обниматься, целоваться и даже, хм, заниматься вухуу)):)
Образцовые у меня только те, кто стремится к семье, да и то не все))
Бурная молодость..))))
У меня развод был трижды. Причем первый раз из-за измены случаем, где помимо мужа симку ненавидели дети. Мне не нравится, что кому-то одному приходится съезжать после развода, а так вполне реальная вещица, которая очень может пригодиться если тебе надоел один из партнеров :)
:) А со съехавшим симом можно вроде наладить отношения, помириться и он вернётся:) Или из папки городка его обратно в дом вселить:)
Мне так и приходилось делать. Но сама понимаешь, это две загрузки. С такими компьютерами это очень проблемно.
Virtans
Как дети могли ненавидеть симку? О_о
Они же вроде бы вообще не могут нкаких отрицательных эмоций к родителям испытывать? (А вот подростки уже могут ссорится и враждовать, хотя сделать это все равно сложно..)
По теме: разводы бывали часто, в основном из-за измены.
Я не знаю. И дочь и сын были на -100, хотя еще час назад имели отношения со 100 в положительном варианте. Вот такая фигня получилась.
Может застукали маму с другим дядей?)
У меня в семье мама поцеловала папу, у дочери подростка возникло - 70 к одному родителю и чуть побольше к другому.
Дети начинают ненавидеть родителей, если на их глазах кто-то из родичей изменяет с другим. Сама заметила случайно. Пока муж был на работе, дома оставалась симка и дочь-ребенок. У симки был любовник. Я пригласила его в гости, так как муж работает достаточно долго. И вот, когда симка целовала любовника, я увидела что дочка сидит и плачет. А отношения с мамой идут в минус + ярость на неё. Так сказать, дочку обижает то, что мамочка изменяет папочке.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot