Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры >
The Sims 2 >
The Sims 2 - игровой > Зачатие, беременность, рождение ребенка
Просмотр полной версии : Зачатие, беременность, рождение ребенка
never-ever
16.12.2004, 19:21
У меня ей осталось 3 дня, она вышла замуж - отношения 100, но доступен только Уххх, а не попытка для младенца! Так хочется, чтобы у них всё-же получилось!
А ты до этого пытался сделать ребёнка ?? Если да то скоро он появится на свет . А так должно получится :???:
never-ever
16.12.2004, 20:34
Да, у неё уже 3е детей, но максимум-то не превышен! Не хотят они младенца и всё тут! А после уххха бывает, что дети рождаются? А то тут на форуме кто как говорит...
Да, у неё уже 3е детей, но максимум-то не превышен! Не хотят они младенца и всё тут! А после уххха бывает, что дети рождаются? А то тут на форуме кто как говорит...
Он может родится вот таким :o
Nik Power
16.12.2004, 20:54
Если взрослым осталось 3 дня до старости, то они не могут забеременеть. Можно усыновить детенка или выпить эликсира молодости.
Если взрослым осталось 3 дня до старости, то они не могут забеременеть. Можно усыновить детенка или выпить эликсира молодости.
У меня два дня до старости родился вот такой ребёнок :o
дифектный видимо. один глаз больше другого и вообще ребенок больше на колобка смахивает т к без ручек и без ножек :-D
Ужас! Эт ж страшно, ТАКОЕ уродливое дете иметь :-o :-?
У меня ей осталось 3 дня, она вышла замуж - отношения 100, но доступен только Уххх, а не попытка для младенца! Так хочется, чтобы у них всё-же получилось!
U menja toze samoje...Naverno za dva dnja ne lzja vrostit' i rebenka...ili mozet xo4etsja ostavit rebenka sirotkoj?? Vot kak vse predysmotreli sosdateli Sims2!!!! :-)
Ужас! Эт ж страшно, ТАКОЕ уродливое дете иметь :-o :-?
Да я про тоже, я его того...убил!
Правильно :sad:
но лучше б не сохранил рождение такого уродца :-o :sad:
Правильно :sad:
но лучше б не сохранил рождение такого уродца :-o :sad:
Я бы сохранил, но это было где-то в начале моего развития в сфере Симс, я тогда ещё был :o
MaGIc laNTern
14.02.2005, 21:14
Собсно САБЖ!
Че за лажа?
Раньше был пункт когда они расслабляются типа "Попытка для младенца", а щас почему-то нет.
Аа хотя я ведь уже пробовал!
Может она типо забеременнила?
А когда это начинает проявлятся что мол телка забеременела?
Может быть ей нужно выпить эликсир молодости. Симки кажется за пять дней до старения теряют возможность беременнеть.
Да, если уже забеременела, то потом просто Ухх можно делать.
А проявляется - тошнит ее и живот растет. день на второй кажецца...
MaGIc laNTern
15.02.2005, 18:58
Нет, Симке дня два только!
Да, ее тошнило 1 раз.
Ну да, с тех пор как они зачали мелкого прошел тока 1 день вроде.
Так что щас еще поиграю тогда дня два и скажу че получилось! ;)
Кстати некоторых симок никогда не тошнит если они забеременнели.
MaGIc laNTern
15.02.2005, 20:50
Супер!
Просто супер!
Ваще так здорово!
Родились билзнецы - две девочки.
Правда выглядет это своеобразно - ну вообщем родилась значит первая, Симка ее на пол положила и родила вторую и с ней уже стала сюсюкаться.
Сим тогда спал, ну я его разбудил мол чтобы вторую девочку подержать.
ММдя.
Ну клево клево.
Кстати там когда типо ребенок рождается - там Симка типо за живот держится.
Так вот после рождения первой девочки она то снова стала обычной (ну в обычной повсидневной одежде и без живота), а там она типо во время рождения второй девочки держалась как-бы за невидимый живот. :)
ММдя.
Глюк, однако!
Только вот я одного не пойму - я им кроватки то вроде как купил, но как их туда положить-то?!
Они что так и будут на полу обе валяться пока не выростут то маленьких детей? :(
MaGIc*laNTern
Возьми их нару ки симов и взрослыми симами нажми на кровать "Положить в кровать!" После этого они будут там спать.
P.S. их надо кормить! Тоже самое тока вместо кровати надо нажать на холодильник!
Солнце
:D Классно обьяснила! :D
Ket
Да я такая ^_^ Маленький ангелочек-сим, готова помочь каждому.
Кстати у меня однажды такой глюк был: ребенка родители положили на пол, а он оказался на люстре и некакие действия с ним нельзя было делать, вот так он и вырос! А потом нормал всё
Солнце
Вырос на люстре???
Ket
Ну да, он находилься на уровне люсты, а через нсколько часов он вырос! Сам без помощи родичей! И всё было ок, жил обычной симовской жизнью, тока сейчас он уже старик, умирать пора ему :(
Ket
Ок, у нас уже пошло наперегонки кто больше напишет??
Ладно сегодня я уступаю теде титул мисс "Чего нибудь там"
Мне пора, ПОКА!!!
Но завтра.............................
Солнце
Не на перегон!!! Просто мне до одури скушно, вот я и болтаю . .
MaGIc laNTern
16.02.2005, 02:16
Солнце:
++ :D
Респект вообщем!
Спасибо что объяснила.
Ща буду пробовать. :)
А с мэсагами ты поосторожей - может в флуд перерости и ты сама того не заметишь. ;)
MaGIc laNTern
16.02.2005, 04:41
Хех!
Угу, рулезз!
Все работает!
Только я не пойму - почему эта извращенка ребенка кормит из какой-то там бутылочки, а не грудью?!
Причем с самого рождения!
Кстати по поводу близнецов:
Они типо когда выростут - будут с ними интересные вещи происходить?
Ну например будут их другие симы путать? ;)
Нет не будут) У меня пару раз были близнецы - так они варыстали непохожими друг на друга.
Anastasia
20.02.2005, 14:16
Слушайте, что мне делать? У моих симок рождаются одни мальчики!!!
KBAPTuPAHTKA
21.02.2005, 16:04
У меня у всех симок рождается первый ребенок обязательно мальчик,а второй - девочка.По 10 раз переигрывала и всеравно первый мальчик,хоть убей.Так и выходит,что в каждой семье не меньше двух детей...Не люблю я мальчиков воспитывать ;)
Anastasia
21.02.2005, 18:20
KBAPTuPAHTKA
У тебя-то хоть девочки есть... У меня вообще они не рождаются. ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!
KBAPTuPAHTKA
21.02.2005, 19:44
Anastasia,попробуй взять с приюта...Если уж и с приюта мальчика привезут,тогда не наю.
Вот интересно,зависит ли от чего-то кто родится..Кстати,я заметила,что перед тем как родить девочку мои симки по 5 раз на дню блюют,изв. за выражение ;)
Originally posted by KBAPTuPAHTKA@21.02.2005 - 19:44
AnastasiaКстати,я заметила,что перед тем как родить девочку мои симки по 5 раз на дню блюют,изв. за выражение ;)
Ну эт естественно, у всех так...беременность ж все таки ;)
KBAPTuPAHTKA
21.02.2005, 23:35
oksanka,нет,понимаешь,просто когда должен родиться мальчик ее только тошнит и ничего больше,а когда девочка,то ее постоянно рвет.Я в эти моменты не успеваю мужа посылать унитаз чистить...он только его отдраит до блеска,а она тут же бежит.. :lol:
Germanovna
21.02.2005, 23:45
хм... моя Симка предпоследний раз рожала мальчика - в доме унитаз (sorry) на третьем этаже, дык, она бедная бегать устала до него, а Уборщик из этой семьи полдня уйти не мог :(
KBAPTuPAHTKA
Я такой закономерности не замечала.
Кстати попробуй накормить свою симку за час или два часа перед тем как ей рожать блинами. Блины судя по моей едовой гипотезе «отвечают» за девочку. :)
KBAPTuPAHTKA
22.02.2005, 04:40
Teilock,не знаю совпадение это или нет,но моя симка родила первую девочку! :D Воспользовалась твоим советом и накормила ее блинами,но только не перед родами,а утром.Весь день она медитировала,а вечером родила. Назвала девочку Iris :)
Germanovna
22.02.2005, 15:57
что-то не глянулась мне эта "кулинарная" теория.
по крайней мере, на практике не сработала :huh:
KBAPTuPAHTKA
22.02.2005, 17:44
Germanovna,я тоже сомневаюсь,но попробую ради эксперимента другую симку перед родами блинами накормить...Посмотрим что из этого выйдет.
Anastasia
22.02.2005, 18:28
У меня она объелась блинов, но эффекта нет. Родился мальчик. Блин, может у меня глюк такой - одни мальчики рождаются?
А есть интересно такой патч, чтобы перед рождением называть самому пол ребенка?
Originally posted by Anastasia@22.02.2005 - 18:28
А есть интересно такой патч, чтобы перед рождением называть самому пол ребенка?
А еще лучше было б если б был патч чтоб самому говрить и пол и количество детей :D
Anastasia
22.02.2005, 19:22
Уррряяя! У меня девчонка родилась!!!
Раньше я играла в Плезантвью, а сейчас создала эксперементальную семью в Веронавилле, и у них родилась девочка!!!
Germanovna
22.02.2005, 21:53
Anastasia, а ты пробовала сохраниться перед родами, не устроил младенец - выходишь, не сохраняясь и по новой входишь и так пока не получишь деваху :D
KBAPTuPAHTKA
23.02.2005, 00:28
У меня опять девочка,но уже от другой симки :lol: Кормила только блинами!
Anastasia
23.02.2005, 09:44
Germanovna
Пробовала. Все-равно у меня в Плезантвью одни мальчики рождались.
А теперь я свою семью в Веронавилле перенесла и у меня там девочка родилась. :D
И я свою блинами кормила . Всё равно мальчик.
Пол младенца определяется СЛУЧАЙНО!
Причем чаще всего так, как не хочет пользователь (закон подлости :))
Шогал
С близнецами тоже самое?)
Germanovna
25.02.2005, 15:10
Originally posted by Anastasia@23.02.2005 - 09:44
Пробовала. Все-равно у меня в Плезантвью одни мальчики рождались. :D
мдя... может у тебя пиратский глюк... чушь какая-то :blink:
у меня лицензия - проблем с полом ребёнка вообще нет: сохраняюсь, не устраивает - выхожу, вхожу - ребёнок рождается другого пола, а иногда и др.цвета кожи и вне привязки к району :P а вот с рождением близнецов проблы капитальные :unsure:
Teilock, с близнецами совсем не так, потому что их количество зараннее записывается в токен беременности.
Шогал
И повлиять на это количество (например, как советуется на некоторых форумах с помощью определенной еды и т.д.) невозможно?
Люди, я извиняюсь за недостоверную инфу насчёт пола ребенка, я щас купила симс 2 от триады и там этот закон не действует! Но в моих первых симс 2 от платиум это на все 100% действовало. Так что, сорри!
Вот недавно взял себе игру... Всё нравиться вот только не получается сделать ребёнка... Они ещё не старые, уже женатые Уххх получеатся, а что бы была опция сделать ребёнка нет! В чём может быть причина подскажите плз... И если не сложно опишите процесс зачатия ребёнка в игре!:Smiley21:
Ну, описание процесса зачатия я не хочу на себя брать ;) (кровать, джакузи)
Чтобы была такая опция ("сделать ребенка") нужны следующие условия:
1 - симы должны быть противоположного пола :D
2 - быть взрослым человеком (причем оба!) и если один из них уже стар, то ничего не получ-ся. Также взрослый сим должен быть намного моложе 3х дней до становления пожилым (день рождения)
3 - отношения у них должны быть отмечены КРАСНЫМ сердцем 100%(причем женатыми быть необязательно)
Посмотри, подходит ли все :)
Если да, но все равно нет этой опции, то это баг
*в принципе можно ребенка усыновить*
Irishkas
25.04.2006, 08:33
И если не сложно опишите процесс зачатия ребёнка в игре!:Smiley21:
Извращенство))
А у меня симы расти перестали, теперь в городе полно младенцев, а не растут... Может это из-за Enhancer - классная програмка, но стрёмная. Я вот там игралась с установкой продолжительтности периодов в жизни симов... доигралась, скорее всего придётся переустанавливать...:confused:
MorDrayk
30.04.2006, 05:45
GroZa
Да тебе придёться удалить игру(предворительно сохрани всю папку The Sims 2 из "Мои Документы")
Потом удали Enhancer
И устанавливай игру заного (замени папку The Sims 2 на старую)
И этого безумия не будет) :)
Belgelmina
29.09.2006, 17:58
Если сим стареет: на счетчик смотри! А я думаю забеременнела!
Evilkiddy
30.12.2006, 22:35
Подскажите, плзззз!
Сколько дней должно пройти после зачатия?..
Жду-жду, ничего не происходит :/
Уже во второй раз создаешь аналогичную существующей тему.
Почитай Правила форума ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>).
Evilkiddy
30.12.2006, 23:24
Martini, дело в том что я не нашла в этой теме ответа на свой вопрос...
Ну и задала бы его здесь. :)
Странная логика.
Я отлично помню, ск раз мне пришлось на этот вопрос отвечать... не менее 2х раз.
Вобщем, после зачатия должна проиграть колыбельная - это верный знак удачного завершения дела. ;)
После этого момента должно пройти 3 дня. С каждым днем будет увеличивать животик счастливой мамочки. Другие признаки беременности - рвота и быстрая усталость. Каждый сим по-разному реагирует.
У меня вопрос. У симсов со стремлением к семье иногда после родов появляеться желание иметь 10х детей... У кого-то это получалось?! А то лично я не успеваю даже за 5 симами следить... особенно тяжело когда рождаются близнецы.
Конечно получалось. Правда у меня старшие двое вообще с матерью не жили, а когда родились вторые близнецы подряд, их увезла с собой взрослая сестра. А так без проблем - симам даже остается время на учебу/работу/гулянки с друзьями.
Я вчера установила патч для того чтобы тины делали вуху... короче тут же "опробывала"... скажу я вам забавно эти подростки беременнеют... проиграла мелодия колыбельной, прошли сутки, а живот не растет... зато походка меняется. А поскольку нету одежды для беременных подростков, то после принятия ванной девушка ходит по дому голой. :D
Полинария
11.01.2007, 15:22
Нет не будут) У меня пару раз были близнецы - так они варыстали непохожими друг на друга.
А жаль..Было бы как в жизни.
. Другие признаки беременности - рвота и быстрая усталость. Каждый сим по-разному реагирует.[/QUOTE]
Вот например у меня симка очень часто в туалет бегает.А рвет её раза три!:wacko:
_СмЕшН@Я_
04.03.2007, 12:48
если вы хотите чтоб родилась девочка,то надо что бы в постели попробовать ребенка предложила девушка !!!!а если мальчика , то наоборот!
Mia Colucci
13.03.2007, 18:04
Я вчера установила патч для того чтобы тины делали вуху... короче тут же "опробывала"... скажу я вам забавно эти подростки беременнеют... проиграла мелодия колыбельной, прошли сутки, а живот не растет... зато походка меняется. А поскольку нету одежды для беременных подростков, то после принятия ванной девушка ходит по дому голой. :D
И что девушка родила нормального ребенка? У меня подростики не беремениеют...:o
BerryCherry
13.03.2007, 18:55
Чтобы родилась девочка при зачатии пусть женщина предложить первая,а если хотите мальчика то пусть мужщина!Советаю я прверяла!Если есть такое собщение,извините меня!Еще можно при помощи кода forcetwins родить блезницов,вообщем читайте тему:" Как родить блезницов"!
Coolsimser
13.03.2007, 21:25
Мия Колюччи,они беременнюют только с хаком!
BerryCherry
17.03.2007, 18:56
_СмЕшН@Я_,я попробывала,действительно получается!
Народ! Все таки кто родиться мальчик или девочка зависит от того, что в последние минуты делает мамаша. У меня однажды было, что родился пацан. Я вышла без сейва, а потом стала играть и родилась девочка.Вот так вот.
Mia Colucci
18.03.2007, 16:17
Domino, так всегда, когда выходишь бе сохраннения, чтоы мать не делала. Я вот сохраняюсь, в момент когда камера приближаеться и она уже начинает рукой махать, как раз перед родами, потом смотрю кто рождаеться. если не того, пола какого мне надо, выхожу и снова зохожу и на том же моменте уже рождаеться дитя другого пола.
А на мой взгляд это полный бред... с близнецами они непожожи и знаки задиака разные, непонимаю я этого и с едой невсегда получается. А подростки беременные это вообще ужас!
Селин Нейт
11.08.2007, 11:44
У меня всегда почему-то рождаются девочки. Зато близнецы рождались три раза: один раз две девочки и два раза мальчик и девочка. А разве подростки моут иметь детей? Они же сами еще дети.
У меня всегда почему-то рождаются девочки. Зато близнецы рождались три раза: один раз две девочки и два раза мальчик и девочка. А разве подростки моут иметь детей? Они же сами еще дети.
А разве подростки моут иметь детей? Они же сами еще дети.
Подростки могут иметь детей с этим патчем.
Селин Нейт
11.08.2007, 20:43
Понятно... Но мне привычней чтобы все было как обычно.
А могут рождаться больше чем двое детей?
А могут рождаться больше чем двое детей?
Такое бывает, но даже реже чем двое.
P.S.: Есть патч, позволяющий при родах выбрать количество близнецов (от 1 до 4).
Tommy4897
31.03.2008, 23:02
Простите,если это уже кто-то писал,но мне нужны тесты на беременность.Всмысле не мне,а симам моим.А то не поймёшь - беременна симка,или нет
christin
31.03.2008, 23:08
Простите,если это уже кто-то писал,но мне нужны тесты на беременность.Всмысле не мне,а симам моим.А то не поймёшь - беременна симка,или нет
а ты погодь чуток, оно и само проявиться:)
Tommy4897
31.03.2008, 23:21
Я как-то раз ждал-ждал,а моя симка так и не родила за свою жизнь...:(
Или некоторые симы бывают бесплодны?
Я вообще обычно тупо лежу,потом у них появляется животик...потом дети
Поэтому с тестами было бы проще:)
Ну если колыбельная заиграла после того как они зачали ребенка, значит симка забеременнела. И ьез теста понятно.
Tommy4897
01.04.2008, 15:01
А как понять,колыбельная заиграла или нет?И в какой момент она играет?Уже после этого?
Если конечно у тебя включен звук, то колыбельную ты услышишь сразу же после вуху. У меня, например, она довольно громко играет.
Tommy4897
01.04.2008, 17:52
А если я один раз щёлкал "зачать ребёнка" а через время (до того как появился живот) ещё раз щёлкал,то ребёнок появится?
I_love_Sims
01.04.2008, 17:57
ну должен появиться......игра воспримет одну из команд...если первую то просто это как Ву-ХУ зачтется....
А если я один раз щёлкал "зачать ребёнка" а через время (до того как появился живот) ещё раз щёлкал,то ребёнок появится?
Если симка забеременнела, то в следующий раз, если ты положишь их вместе на кровать, опции "зачать ребенка" не будет. А только опция "заняться сексом". Если же "зачать ребенка" всё равно есть - значит попытка забеременнеть была неудачной :)
Tommy4897
01.04.2008, 20:22
А у меня только что симка за живот хваталась,и у неё над головой была мысль такая там где соска со знаком вопроса...Беременна:happy:
Я кстати всегда очень радуюсь,когда симки бегут в туалет и их там...ну...вообщем тошнит.Правда симкам не очень хорошо в те моменты,но зато я радуюсь ч то дети скоро будут:D
привет, понимаю что не в тему, но как убить соц. работника, чтоб не приходил?
moveobjects пробовала?или это не подходит?А вообще, зачем так бедных детей доводить?))
I_love_Sims
11.04.2008, 11:33
А как выглядит этот соц работник??? а то ко мне не приходил не разу за 4 года...только очень давно еще в первых симс....
moveobjects пробовала?или это не подходит?А вообще, зачем так бедных детей доводить?))
Да не, я хочу посмотреть что же будет....
А мувобджектс не канает=(
СветLana
11.04.2008, 12:24
Код для того, чтобы соцработник не забирал детей: No Social Worker For Hot Or Cold. При вводе этого кода соцработнику должно стать жарко или холодно, и он не заберет детишек. (Правда я сама им не пользовалась. Не знаю действует или нет.)
Такой код у меня не действует и у друга тоже. Поэтому, мне кажеться, что он нигде не работает. А вот я например играю без таких вот убийств, кодов и т.д. Забрали ребенка - значит такая игра, такая жизнь, и я даже сохраняюсь.
если вы хотите чтоб родилась девочка,то надо что бы в постели попробовать ребенка предложила девушка !!!!а если мальчика , то наоборот!
а у меня не так!
а еще я заметила, что если зачать ребенка предлагает девушка, то ребенок будет похож на нее, а если парень - то на него! у меня всегда так.
Jack_Manson
13.05.2008, 16:51
А если вас похищают пришельцы то ребенок будет похож на пришельца,отца/мать,другого члена семьи(брата/сестру).
А мне интересно наблюдать за беременными и ждать когда родится дитё (или 2,3,4)
А еще их постоянно рвет,они ооочень долго спят и любят внимание и ласку:happy:
NightAngel
21.05.2008, 15:59
у меня был случай когда у меня симка от туалета не отходила при беремености.Только отошла-опять.
Прикольно смотреть на их "утиную походку"!
lediosen
11.07.2008, 10:26
Подскажите, пожалуйста, как определить отца ребёнка? И есть ли в симах код для того, чтобы не забеременнеть. Дело в том, что у меня создалась симка-извращенка :blush: Цель её жизни - заняться с сексом с 20 партнёрами. Специально для этого я купила ей хакнутую кровать, ложась в которую все сразу начинают развратничать :p и так за один половой акт они становятся друзьями, влюбляются в друг друга при том, что только познакомились и отношения были по нулям. Всё то время, что она развлекалась со своими знакомыми я не давала я ей команду "сделать ребёнка"( только один раз это было в самом начале с первым её мужчиной, которого она действительно любит)!, а было только "play" - просто секс. И от того единственного раза она не залетела, но после обычного play с последним партнёром всё получилось! И вот сегодня одна должна рожать. =( Как такое может быть, если они просто занимались сексом? Может быть такое, что она забеременела через дней 5-7 после попытки сделать ребёнка? Всего у неё было 7 партнёров. :(:confused:
Чтоб определить отца достаточно посмотреть в древо семьи (раздел отношения, в углу). Чтоб не забеременеть на 100% есть возможность просто "заняться сексом". Если выбирать "зачать ребёнка", то возможность не заберемень также. (Вкровати самый высокий шанс. востальных местах (примерочная,лифт, ванна и т.д.) ниже шанс забеременеть.
Если хочешь выполнить цель просто займись сексом, а не делай функцию "зачать ребёнка".
Возможно ты нечаяно нажала на кнопку "зачать ребёнка". потому что при обычном сексе шанс родить ребёнка абсолютно отсутствует, то биш такое невозможно.
Virtans добавил 11.07.2008 в 10:47
Кстати насчет дней! Беременность не длится так долго - обычно где-то 3 дня.
lediosen
11.07.2008, 13:12
В том то и дело, что я не давала команды зачать ребёнка... Так обидно, что получилось именно от этого соседа... Спасибо за ответ.
Есть специальный хак, который позволяет при простом "Вуухуу" забеременеть. Шанс примерно 10 - 15% состовляет, что симка залетит))) Презерватив прорвался так сказать :D lediosen может у тебя он и есть? Поэтому симка и забеременела :sleep:
Скорее свего так и есть. Нужно читать инструкции и описание, когда объекты качаешь:sleep:
lediosen
11.07.2008, 13:29
LaFee ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), я читаю и знаю, что скачиваю. Отдельно патч не ставила, коды не вводила.
Вполне может быть, что ты случайно нажала "Зачать ребенка" и даже этого не заметила. А возможен и глюк, что функции перепутались, т.е. нажимаешь "Заняться сексом", а объект выполняет действие "Зачать ребенка"
lediosen
12.07.2008, 11:34
Ну, да. Главное, что у них всё наладилось, родилась дочка, сейчас уже ходит в школу. Живут они теперь вместе с её любимым и его мамой. =)
Хы)) Семейная идиллия случайным образом)
А как же желание совратить 20 симов?)) Так и бросила или в тихую осуществляет?)
lediosen
13.07.2008, 14:51
Rin Tao ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) =( пришлось бросить. Потому что ей ещё надо 13 партнёров, уж лучше пусть живут так =)
lediosen
Хм, а у меня от мужа в таких случаях гуляли..) Или меняли стремление) Нужно же пожизненную платину зарабатывать))
lediosen
13.07.2008, 21:03
Rin Tao, а как поменять стремление?
Сфера "снова-здорово", в наградах за стремление есть. Правда не помню, с каким аддоном появилась. Так же можно выбрать доп. стремление, если увлечения присутствуют.
lediosen
13.07.2008, 21:53
Да, дополнительно я умею делать =) Сново-здорово ещё не пробовала! А от этого поменяется главная цель жизни?
lediosen
14.07.2008, 07:07
Спасибо! А то одна симка пила элексир уже готовый "снова-здорово" и ей предложили поменять только фетиши и стоп-сигнал. =(
Плюс, при помощи сферы можно перераспределить баллы успеха)
lediosen
Все поменяется, главное менятся на золотом или платиновом уровне, а то получишь стремление к жаренному сыру))) :)
Сфера появилась в найтлайфе))
Терпеть не могу это стремление к нему... Есть в долине желаний, наташа с ним, я её не играю, но спец зашла, поменяла его. Глупость какая-то
За то просто набрать платиновый уровень!
не знаю. Просто - не интересно)
Слонечка
31.07.2008, 15:56
Люди, подскажите, кто играл семьёй Кальенте, Дина запрограммирована на роды двойни? Я раз 20 заходила-выходила из этой семьи в надежде, что может в другой раз будет один ребёнок... Но тщетно! Всегда двойня. Дело в том, что и Нина, и Дина были беременны от Лотарио (естественно, он их почти сразу бросал ради страстных поцелуев с другими женщинами), но жили вдвоём в своём доме. И теперь Дина родила двойню, Нина одного (5 раз заходила-выходила, чтобы мальчик был). Вот и получилось на двух необразованных и безработных женщин (Нина ещё и легкомысленна) пришлось трое детей. Жесть!
Слонечка
О_о У меня всегда один рождался.... Может просто глюк. Или в бонусах выбрано рождение близнецов
Слонечка
01.08.2008, 22:17
Кстати, про выгоды для симов со стремлением к семейному счастью. ..Из всех семей только 5 с таким стремлением. Я для них в баллах выгоды поставила всю линию, заканчивающуюся способностью рожать двойни. но в реале, сколько бы ни пыталась, все рождают по одному (!) дитёнку. Эта выгода не всегда работает??? а дина Кальенте у меня сразу была ориентирована на богатство, а в таком случае не открывается выгода о двойнях. Значит, мне просто "повезло".....
у меня было так что рождались одни бизнецы девочки потом мальчики а потом по одному
А если вас похищают пришельцы то ребенок будет похож на пришельца,отца/мать,другого члена семьи(брата/сестру).
О, это было что-то моего сима похитили, он вернулся и они с женой зачали ребёнка. Так вот они оба были беременны:o, но он родил инопланетянку, а она простую девочку.:)
Отцом инопланетянки оказался инопланетянин Букет Цветаев...:D
кто- нибудь знает как делать аборт симке?!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot