PDA

Просмотр полной версии : Общаги

Микаэль
06.04.2005, 23:29
Может кто-нибудь знает, можно ли самому создать общагу?

(Мне нужен не просто домик, а именно общежитее)

Задорка
08.04.2005, 21:32
Можно выбрать уже готовое общежитие и поставить его в район, а вот самаму построить по-моему нельзя...

Ксю
09.04.2005, 10:49
код для общаги (можно переделать любое готовое здание или построить свое) : changeLotZoning dorm (я переделала все дома в Универе под общаги без проблем, в них намного интереснее)! :P

Холли
06.05.2005, 14:09
Ксю, когда надо вводить?

MayhemGirl
06.05.2005, 14:33
Пэйшенс на самом участке

Ксю
06.05.2005, 14:56
Я строила общагу, и уже когда все было готово, вво :P дила код.А в готовые дома вводила код сразу после заселения туда симов. Все срабатывало.Сразу приходит повар, студенты-городские друзья и т.д.

Alen
03.06.2005, 09:50
Originally posted by Ксю@6.05.2005 - 14:56
Я строила общагу, и уже когда все было готово, вво :P дила код.А в готовые дома вводила код сразу после заселения туда симов. Все срабатывало.Сразу приходит повар, студенты-городские друзья и т.д.
А где писать ? в табличке для кодов ? (Ctrl+Shift+C) :unsure:

Ксю
04.06.2005, 17:46
Ну да, именно там.Откуда вводятся все коды.Только не забудь на кухню купить специальную плиту для Универа. И барную стойку.Иначе повар отказывается готовить и стоит просто так. :(

Jullian
03.06.2006, 12:08
А я построила так общагу, потом вселила туда симов, но повар туда не приходит :(

Катеринка
21.06.2006, 22:35
Ребята, привет! В Симс2 в университете хотела построить новое общежитие и построила, сделав отметку о том, что это общественный лоток, но новый созданный Сим туда не переселяется. Как изменить статус общаги, что бы в нее можно было поселить своего Сима?

Катеринка
23.06.2006, 22:48
Привет! Ну кто мне поможет? Построила общагу, присвоив статус общественный, а люди туда не заселяются. С помощью кода исправила на статус "Свободное место", захожу туда со студентом, а он мне показывает, что клавиши "режим жизни" и "покупок" не работает, Что мне сделать??? Дом (общагу) такой классный построила....
Реально мне туда переселить студента?? или не мучиться и строить по-новому? Очень жду ответа, хочется играть, но это все тормозит

akkerman
09.12.2006, 19:18
Ребяты,здравствуйте... Такой вот вопрос возник: в самом городе ведь тоже можно создавать общаги, Сим туда заселяется и живёт спокойненько: только налоги платит. Замысел то сам по себе очень хороший: коммунальный дом-многоквартирка. Причём задача: сделать возможным сосуществование на участке NPCюков в нескольких квартирах за "частными дверьми" и перса. И на тему повара - кафетерий вроде того, что в общагах "универа", на участке неплохо бы смотрелся, даже если внутри квартир будут свои кухни. Будет такое работать или нет? Кто пробовал? Откликнитесь, пожалуйста. Просто сил нет уже со своим "железом" мучаться. Не тянет комп, памяти не хватает. Загружаю дом по пятнадцать минут в режиме стройки... :(

Зы: А то жалко... есть архитектурно выверенная общага... Но тестять её... мня... Ругаться буду... :(

Varvara
09.12.2006, 21:05
Единственное, что могу лично сказать - на общественном участке с помощью плиты кафетерия приготовить ничего нельзя. Двери персональные действуют также, только не исчезает содержимое комнаты. ;)

akkerman
13.12.2006, 12:27
Так... Печально...

Результат теста: в режиме обычного города сим заезжает туда и всё... Устроиться на работу по компу не может, газеты не приходят. Никто из левых симов (по количеству оставшихся "моих дверей" больше не заезжает.

Выходит, что для симуляции многоквартирки подходит только создание кучи симов и их вселение на один участок в разные квартиры дома, а на работу устроиться надо ДО того, как переезжать в общежитие. Плюс есть - не надо покупать жилплощадь. Ты её просто арендуешь. А само строение - муниципальное.

PussyCat
13.12.2006, 18:17
вообще общаги можно построить и чтоб там все работало, если вкл один код ChangeLotZoning dorm

akkerman
14.12.2006, 22:05
Это как раз оно и есть :) Кодом и устанавливал. А вот в городе (НЕ в университете) не работает. Прочие симы не вселяются, так один перс и живёт. И повар не приходит, подлюка :). В самом университетском городке - работает и ещё как. Может - игра просто не подгружает матрицы поведения. Вот и делов то. Наверное, создатели даже не предполагали, что у кого-то может стукнуть в голову шальная идея симуляции коммунального дома :)

Martini
14.12.2006, 23:07
Наверное, создатели даже не предполагали, что у кого-то может стукнуть в голову шальная идея симуляции коммунального дома :)
Более того, в Калифорнии даже представить себе не могут, ЧТО это такой за зверь как коммуналка. :D

Даш@
21.12.2006, 18:21
мне хотелось бы узнать как поставить новую стену?[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

Varvara
21.12.2006, 18:29
Вообще строительство в общежитии недоступно, но помоему это исправляется кодом или читом.

Даш@
21.12.2006, 18:32
но каким...

Martini
21.12.2006, 19:12
Заходили бы на сайт почаще.

[Гости не могут просматривать ссылки!]<br>

(см. коды от University)

Даш@
21.12.2006, 19:20
Мартинь если ты про boolProp dormSpecificToolsDisabled true то у меня он ни чё не сделал

Martini
21.12.2006, 19:44
boolProp dormSpecificToolsDisabled [true/false] - Включает режим постройки/покупки в общежитиях
Еще как работает! :)
Ты хоть правильно его вводишь?

Для работы дополнительных кодов, как этот, надо сначала ввести код intProp enablePostProcessing true

natun
23.07.2007, 18:33
Зашла в готовую общагу, переделала ее, заселила свою симку. Другие симы заселили все оставшиеся комнаты, живем уже несколько дней, а повар не приходит! Зато приходят счета с огромными суммами! Это что, так и должно быть?

Чесси
23.07.2007, 19:55
Зашла в готовую общагу, переделала ее, заселила свою симку. Другие симы заселили все оставшиеся комнаты, живем уже несколько дней, а повар не приходит! Зато приходят счета с огромными суммами! Это что, так и должно быть?

Не должно, это у тебя глюк какой-то.

Ксю
29.07.2007, 12:42

Если ты плиту поменяла, то повар не придет, должна стоять специальная, для Универа. А счета огромные наверное потому, что поставила дорогую мебель, декорации и т.д. За всё надо платить))

dasha
21.02.2008, 10:09
А где писать chandeLotZoning dorm :o???
Я имею в виду в режиме жизни или строительства.
А то у меня не получается общагу строить!:verymean:

Нат@ша
21.02.2008, 12:23
Если ты имеешь в виду,где вводить этот код,то нажми Shift Ctrl C (все вместе);сверху появляется окошко,в него вводишь код и жмешь Enter)

Арсений
21.02.2008, 17:08
А где писать chandeLotZoning dorm :o???
Я имею в виду в режиме жизни или строительства.
А то у меня не получается общагу строить!:verymean:
Если ты имеешь в виду,где вводить этот код,то нажми Shift Ctrl C (все вместе);сверху появляется окошко,в него вводишь код и жмешь Enter)
Только не chandeLotZoning dorm а changeLotZoning dorm .
При вводе кодов важно следить за написанием (т.е. чтобы было без ошибок) и регистром букв (некоторые коды работают только если их ввести с соблюдением регистра, т.е. например (код для отображения объектов на выбранном этаже только если сим на этом этаже находится) boolProp renderInsideObjectsOnlyOnSelectedSimLevel true а не Boolprop Renderinsideobjectsonlyonselectedsimlevel True).

В каком режиме вводить - неважно, можно либо в режиме жизни, либо в режиме покупки, строительства, альбома истории, или же опций.

dasha
21.02.2008, 20:35
Вот я ввела код changeLotZoning dorm, нажала ENTER, а приходит только повар и никого нету, может ещё чтото надо вводить:o???

Нат@ша
22.02.2008, 12:28
Правильный код : changeLotZoning [dorm]

Арсений
22.02.2008, 14:14
Правильный код : changeLotZoning [dorm]

Нат@ша ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), квадратные скобки означают что нужно ввести какое-либо значение из этих скобок, опуская скобки. Т.е. такая запись: changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety | hotel] означает что вводить нужно один из следующих кодов:

changeLotZoning residential
changeLotZoning community
changeLotZoning greek
changeLotZoning dorm
changeLotZoning secretsociety
changeLotZoning hotelКод dasha ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) ввела правильный. Если приходит только повар, то это значит что каких-то объектов не хватает.

dasha
22.02.2008, 17:14
Почему? По моему мнению у меня всё есть! Я поставила специальные двери, нуу в
которые свою фотку ставишь. Отдельные комнаты всё есть: кровати, столы, компьютеры. У меня комнат вроде было 8.

dasha
22.03.2008, 11:13
Урааа, наконец то у меня общага получилась!!!

Virtans
09.06.2008, 16:58
Круто! Я теперь тоже общагу создам! Спасибо!

LaFee
10.06.2008, 16:47
А вы не знали ни про один из этих кодов??? Оо
Не помню как с общагами, но про отели точно в лецензии написано... Да и в нете сколько раз эти коды видела. Удивлена.

assassinninja
15.06.2008, 17:54
а как кодами пользоваться? На экране городка вводить чтоли?

Virtans
15.06.2008, 18:39
Кстати да... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Нат@ша
15.06.2008, 18:47
Насколько я помню,код на общаги надо вводить на участке,где хочешь её построить:eek:

assassinninja
17.06.2008, 21:36
Также как и с отелем. Я уверен.

Tanchik88888
04.04.2009, 17:23
У меня какакя-то фигня. Построила свою общагу, в ней все нормально, только кухня не совсем работает: повар приходит и стоит, ничего не готовит, при переходе в режим покупки плита(из универа) не перемещается, т.е. занята этим поваром, приходится самой готовить. Раньше в "моих" общагах такого не было. Please help me!!!

Grays
04.04.2009, 17:25
Введи moveObjects on, удали плиту, купи новую. Может поможет.

Alua
04.04.2009, 18:09
У меня такое было. В построенных мной общежитиях, и тех, что я скачала. В пиратках такое бывает. Либо готовить самой и тратить деньги, либо переезжать в стандартные общежития.

СветLana
05.04.2009, 18:27
Tanchik88888 ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>), в общежитиях нужно ставить только одну плиту, такую металлическую, с другими повар не будет работать. Сама с этим сталкивалась.

Tanchik88888
06.04.2009, 17:58
Спасибо что откликнулись!!! Я разобралась, проблема оказалась в том, что я тумбочки для готовки не те поставила (поставила те в которые раковина ставится или посудомоечная машина), а нужно было те, которые приставляются к барным стойкам и за которыми нужно сидеть на высоком стуле. Как только я их поменяла, повар сразу засуетился и стал на низ тарелки с едой ставить.:D

versi
23.10.2017, 01:39
У меня не получилось самой построить общагу.