Просмотр полной версии : Как родить БЛИЗНЕЦОВ
Хм... у меня близнецы рождались ооооочень редко. За полседний год, помню только 1 или 2 раза. (год реальный, наш). А вот начиталась на форуме, и во время беременности скормила моей симке кусок сырного пирога. Результат - 2 девочки :)
У меня близнецы рождаются, но только мальчик и девочка.:( А мне хочеться девочек!!
если вы хотите чтоб родилась девочка,то надо что бы в постели попробовать ребенка предложила девушка !!!!а если мальчика , то наоборот!
раньше тож так думала, но один раз предложила девушка и родились близнецы, да еще и мальчики!
Марьяшка
11.03.2007, 09:33
Люди чтобы ваша симка родила 2 близнецов ведите эти коды какой каму больше нравится они все равно работают forceTwins/ twinsr2cute/ forcetwins/
У меня в новом районе первыми родились двойня - мальчик и девочка. Симка все время хотела крупу жрать и на самой дорогой кровати не высыпалась. Если бы не супруг готовившей для нее(прям как для оборотня), она бы наверное померла. Все время бегала в туалет, мылась,затем пожрать, опять спала...итак по кругу не менее 4 раз в сутки. Замучилась бедная. Я и не хотела близнецов для этой семьи))) Повезло, что у супруга был выходной, и он ей готовил))
Mia Colucci
11.03.2007, 17:07
Оригами, ;) Когда у меня был Сим от прищельца беременный (тож близняшки родились - мальчики), все было с точностью да наоборот: за ним жена ухаживала.
Кодом не баловалась, но в том же районе другая симка родила тоже двойню - мальчиков. Я создавала район с 4мя парами симов, предварительно поселив их вместе в клубе одиноких сердец. Интересно, что же получится у остальных...Прикол, если окажется, что так приглючило))) Вторая счастливица так не мучилась, зато играла на бас-гитаре и делала уродливые кубики на станке игрушек!
Mia Colucci
13.03.2007, 18:18
Я свела парня и девушку, оба из близнецов. У них родились близняшки. В целях эксперимента я повторила опыт с другими симами, тоже близняшками, у них снова родились близнецы! :)
Чтобы родились близнецы, нужно чтобы у симки всю беременность было платиновое настроение!
Или чтобы во врема беременности, муж и жене очень много занимались сексом. У меня даже был случай, когда родилась тройня (один раз, больше не было. 3 девочки) и именно из-за этого, просто иу родителей было стремление к романтике и у них постоянно было желание: Заняться сексом с %%%
Nensi, не знай как у тебя так игра расплодилась, но этого быть не может т.к. разработчики не рассчитывали в игру тройню! Но если есть такое желание можно с инета скачать патч, на рождение тройни! Но он сильно глючит. Непредусмотрено такое положение игрой!
Еще есть два кода для близнецов, я сама этим не болею (у меня и так плодятся, дай Бог каждому!):
1. boolProp twinsr2cute (true/false) - теоретически этот код предназначен для двойни, на практике потом ка-нибудь проверю, кто меня опередит сообщите результат!
2. Forsetwins - с помощью этого кода, ваша симка должна родить близнецов!
У меня не работают эти коды! :(
BerryCherry
21.03.2007, 20:25
У меня не работают эти коды! :(
А какие(ой) у тебя аддон(ы)?
Forsetwins
Работает только если есть аддон Open For Business.
Mia Colucci
22.03.2007, 13:44
Grace, тогда попробуй метод Нэнси, много заниматься сексом во время беременности. Может получиться))
у меня нет его! :(
Значит, код не будет работать. Смотри сообщение выше.
Близнецы у меня и так рождались!
У меня симка родила близнецов потому что всю беременность изучала готовку.Может просто совподение,но родилась двойня.
Mia Colucci
22.03.2007, 21:21
Grace, ну и хорошо)) Близнецы могут рождаться и без кода.
Mia Colucci добавил 22.03.2007 в 21:21
Вообще мне кажеться, что близнецы рождаются не потому что симка во время беременности что то особенное делает, а как карта ляжет. Ну например как с внешностью и полом ребенка, пока не родиться, никто незнает, каким он будет.
А я думаю, что все зависит только от того, что симка делает перед рождением ребенка( ну по крайней мере на пол точно влияет)
я поставила патч на рождение тройни, четверойни! так прикольно! :)
Mia Colucci
26.03.2007, 16:08
Grace ого! Как же ты с ними справляешся?
А без патча можно больше 2 родить?
Mia Colucci
26.03.2007, 18:09
Можно, но это скорее всего будет ошибкой програмы, глюком...
Ну вообще, даже от глюка не получится... так, что либо патч, либо двойня! ;)
Мне, кстати, реально помогает способ с чизкейком! Раньше никогда почти не рождались двойни, а теперь - пожалуйста! Съел, и нате вам!
Правда после последней двойни незнаю, захочу ли снова. Они меня так достали!!! Первый раз такое! Постоянно орали!
Это официальный глюк Сезонов: Младенец постоянно орет, а таке служанка постоянно моет аквариум. Скоро будет выпущен патч для исправления этих глюков.
Mia Colucci
26.03.2007, 21:45
Не, я все равно уверна, что никакие факторы на появление двойни не влияют
Grace ого! Как же ты с ними справляешся?
Потихоньку! 2 няни! :) Если один начал орать, орут все!:eek:
Grace добавил 27.03.2007 в 10:10
У меня рождаются только когда платиновое настроение, а не то что съешь! :)
Да влияют еще и как. Я сама проверяла.
Mia Colucci
27.03.2007, 11:02
С сегодняшнего дня начинаю эксперемент на рождение двойни:
1. Платиновое настороение.
2. Поедание бутербороднов с сыром.
3. Ведение хозяйства, изучение навыков (готовки).
Coolsimser
27.03.2007, 11:08
2. Поедание бутербороднов с сыром.
Не бутербродов с сыром,а сырных пирогов!
Mia Colucci
27.03.2007, 11:17
Мне кто то говорил, что бутербродов... Ну ладно:
4. Поедание сырных пирогов:))
У меня: Поджаренный бутерброд с сыром. И стоит лицензия, а значит лицензионный перевод!!!
Ан@сtася
27.03.2007, 13:20
Я вот вообще не пойму: где этот сырные пирог? У меня есть тока макароны с сыром вечером, и все. Может, обьяните мне, глупой?
Должно быть побольше готовки. Они появляются при 3-4 очке. Также есть стремление жареного сыра
Mia Colucci
27.03.2007, 20:46
Имеется в виду Grille Cheese Sandviches и Mac and Cheese если не ошибаюсь.
Эксперимент подтвердил мою догадку: При Платиновом настроении родилась девочка - Баунти, а не двойняшки. Иду по пунктам дальше...
Бутерброды с сыром и чизкейк абсолютно разные вещи! Чизкейк появляется только при наличии бизнесса, при каком-то (не знаю точно каком) количестве очков готовки. И называется именно чизкейк (у меня лицензионки от софтклаба). У меня он находится не как обычно в позавтракать/пообедать/поужинать/перекусить/приготовить десерт,а отдельно в меню приготовить (или сделать партию)---для всех---чизкейк.
Специально провела эксперимент. Скачала отсюда ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) "аптечку". Симка у меня забеременнела. Мужем проверила симку, пишут беременна 12 часов одним ребенком (значит всё-таки закладывается это всё при зачатии). В холодильнике у меня был чизкейк. Достала, съела. Проверила опять: "беременна 18 часов 2(!!!) детьми"!!!
П.С.Люди, да зачем же я это сделала и сохранила!!! Я же хотела одного ребенка!!! Кто-нибудь знает способы вернуть одного ребенка? (СимПЕ не предлагать)
Mia Colucci
31.03.2007, 23:41
Значит вариант с чизкейком все же действиует)) Странно как то создатели выдумали :D
-Наташа-
01.04.2007, 00:30
А я какой-то патч скачала, теперь у меня всегда четверняшек рожают. А вообще там можно выбирать, сколько родить: 1, 2, 3 или 4.
Привет! У меня тоже ни разу не рожались близняшки. Но один раз родилась двойня... я сама не знаю как сделать так, что б по воле рождались двойня. Попробуй сделать детей мулата и обычной. Я таких скрестила, вот и родилась двойня - мулат, как отец и беленькая, как мама...
Оленька 1984
15.05.2007, 17:02
Дай пожалуйста ссылку где скачать патч на рождение тройни, четверойни
Дай пожалуйста ссылку где скачать патч на рождение тройни, четверойни
скачать ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>) можно выбирать от одного до четырех детей, ставить случайный выбор или "оригинальный", т.е. так, как было задумано в игре.
а у меня обычно рождается двойня когда симка второй раз беременеет.
кому нужны близнецы?У меня уже все районы детьми заполнены.А няня ничего не делает.И у меня без патча родилось 5 детей!И вообще симки как машины постояно детей рожают!Уже не делаю уух и то рожают.(у меня лицензия)
У меня один раз родились 2 мальчика, только игра заглючила и их не было видно. Их вообще нигде не было!!!!!!
Катрин добавил 26.07.2007 в 01:55
А как ты там её скачала? Там же всё на английском языке!
Катрин добавил 26.07.2007 в 01:56
А как ты там её скачала? Там же всё на английском языке!
У меня рождалась двойня, но игра полетела и их теперь нет:(. И вообще близнецы хоть лопни неродятся т.к. знаки задиака несоответсвуют (неодинаковые) и дети разные... у меня девочки были одна на маму другая на папу похожая (но неочень)...
Люди, помогите пожалуйста! Раньше у меня вообще не рождались двойняшки, потом как-то раз я использовал код для них и, собственно говоря, появилась на свет двойня. После этого вроде бы рождались дети по одному. Потом я 2 месяца не играл в симсов, сейчас же вернулся, а у меня все стали рождать двойни! Уже 4 семьи подряд обзавелись двойняшками - не знаю что и делать! Не подскажете ли.
(И еще вопрос не в тему - у меня детей забрал соц. работник и при потпытке усыновления он пишет что детей больше не даст. Как обойти эту проблему? Ребенка срочно вернуть надо... =( )
Двойняшки у меня стали часто рождаться после установки Петс, и с этим ничего не поделаешь (наверное, пока не появится достаточное количество детей в районе). А коды я не использую, люблю играть честно.
Ребенка из приюта эта семья уже никогда не получит,ни своего родного, ни любого другого. Другой семьей - пожалуйста, усыновляй сколько хочешь))
Девушка из Новосельска
14.09.2007, 21:25
А у меня как-то в стренджтауне в семье где 3 мужчины родились 6 инопланетяшек от одного мужика...глюк наверное был, и отпуска мне 18 дней дали..представьте 6 кричащих зеленых маленьких человечков...жуть, а потом еще глюк был и ко мне 6 нянечек приехало..страсть!
Basya_OK
16.10.2007, 01:00
У меня был веселый глюк. Однажды мой сим, семейный между прочим человек жена, дети, привел с работы беременную сослуживицу миссис Оттоман, это такая мадам с кучей детишек из корзины семей. Я не могла упустить такой шанс и поселила ее у себя. Беременность осталась и после переезда. Но на этом я не остановилась, решила проверить, что будет, если переспать с беременной симкой, вообщем повлияет ли это на отцовство. Сказано - сделано, организовала я им романтический вечер с "Вуху". Пришло время симке рожать - на свет появилось двое мальчишек, которых я окрестила Фокой и Фомой (простите меня, Мария Шукшина :rolleyes: ). И тут выясняеться, что отец обоих крошек какая-то собака по кличке Отис. Да-да, это не фигуральное выражение, именно собачка, похожая на чау-чау. Вообщем эксперимент пришлось спешно свернуть, мисс Оттоман вернуть в семью, а родство подкорректировать с помощью SimPE.
Кстати способ с "Вуху" во время беременности прокатил и во второй раз, только родились две одинаковые девочки, отец был один, тот что собственно совершал зачатие.:D
Счастливый сим
05.03.2008, 18:01
люди как зделать у сима и симки вуху так чтобы получилась 2 ребёнка у меня неполучаетца:(
люди как зделать у сима и симки вуху так чтобы получилась 2 ребёнка у меня неполучаетца:(
Надо либо наградить сима выгодой "Плодовитость", либо закармливать беременную симку чизкейком/спагетти.
Или ввести код)) Или ждать пока великий Рандом решит наградить твоих симов близнецами))
Есть альтернативное решение проблемы. Надо, чтобы симка забеременела, а папашу пришельцы похитили.
Селин Нейт
07.03.2008, 17:41
надо попробовать. у меня близнецы просто так рождаются, я даже ничего не делаю.
люди можите скинуть сылку на скины или патчи для рождения детей у подростков или что-нибудь в этом роде.
Переселенка
08.03.2008, 01:42
у меня в одной семье близнецы с первого раза родились и самое интересное, что за три поколения это единственный случай
У меня близнецы рождались тока с помощью кода, а вот на счет того что им надо спагетти/чизкейк кушать я не пробовала, надо попробовать, хоть я с теми двумя и намучалась :))). Они маму чуть в могилу не загнали, хорошо, что папа ночью к ним вставал, а то б умерла бедненькая
**BeLkA**
14.03.2008, 23:55
Я теперь поняла как делать так,чтобы симка забеременела двойней или близнецами, так вот вводишь код boolProp testingCheatsEnabled true, когда у нее появляется уже животик просто напросто держишь Shift ,нажимаешь на симку и в функции выбираешь DEBUG-Forse twins, и вуаля она ждет близнецов));)
Ilonchik7778
15.03.2008, 00:06
у меня в одной семье близнецы с первого раза родились и самое интересное, что за три поколения это единственный случай
У мя тоже, и самое интересное то, что родились тогда, когда я только начинала играть в sims2 и 1раз симка рожала. Родила мальчиков.После того, я уже играю очень долго,но двойню так и не удается родить.Я пока и не стремлюсь...узнала в 1раз что это такое, когда баночки и памперсы по всему дому валяются.на самом деле это интересно тогда, когда еще нет двойни, а когда она появляется - все тоже самое как и с одним только в 2раза больше. (так 1вонючий памперс, а так - 2!)вот и все.
У меня так родились пришельцы-близнецы. Но уже было 7 детей, поэтому когда они подросли и я захотел вселить их в общагу, пришлось прибить одного из близнецов кодом.
У меня симка родила четверых. После третьего у меня началась истерика - не люблю большие семьи. Её муж сначала засмеялся, потом заплакал, потом грохнулся в обморок. У симки не было никакой специальной диеты, и сексом во время беременности она не занималась (т.к. у неё постоянно были красными все шкалы - не до секса тут). И кодов никаких я не использовала. Самое ужасное, на том же участке живёт её отец с женой, у которого недавно родилась двойня. Всего получилось 10 человек. Думаю, родители повесятся (и я вместе с ними).
Попробовала родить двойню с помощью баллов выгоды. Родились две девочки абсолютно одинаковые!И когда она их рожала у нее живот не исчезал после первых родов, как было если кодом делать двойню.
I_love_Sims
05.04.2008, 13:36
а у меня за 4 года игры(или сколько там лет симсу 2) только один раз родились блезняшки.....
NeoQueenSerenity
05.04.2008, 14:42
А у меня довольно часто рождаются близнецы.
Во время беременности я заставляю симку и сима целыми днями делать WOOHOO. :blush::blush::blush::blush::blush::blush:
И после этого рождаются близнецы..:p
Ilonchik7778
05.04.2008, 17:22
У меня симка родила четверых. После третьего у меня началась истерика - не люблю большие семьи. Её муж сначала засмеялся, потом заплакал, потом грохнулся в обморок. У симки не было никакой специальной диеты, и сексом во время беременности она не занималась (т.к. у неё постоянно были красными все шкалы - не до секса тут). И кодов никаких я не использовала. Самое ужасное, на том же участке живёт её отец с женой, у которого недавно родилась двойня. Всего получилось 10 человек. Думаю, родители повесятся (и я вместе с ними).
Как четверых?:wacko: В смысле за один раз что ли? Так больше двойни не бывает. Или уже бывает?:eek: Глюк наверно. А у вас "Увлечения" установлены???
Девушка из Новосельска
05.04.2008, 23:02
а у меня глоюк как-то был, моя симка рожала сначала все шло нормально, родился один ребенок, потом второй..я думаю, - "Ну вот двойня, опять бессонные ночи у кроватки малышей", а нет..раз и третий ребеночек, а потом четвертый, а потом и пятый...муж рядом сидит на ковре, у него крыша поехала, я сама в шоке....в общем на 5 не остановились, когда полез 7 я уже мысленно начала себя утешать "Выключите свет, они на свет лезут". Я раздраженная 8 младенцем перезагрузила комп, так как выйти уже было нельзя. Зашла сново в игру и у моей семьи появился кроха-малыш, чему я была несказанно рада, хотя признаюсь оплаченные отпуски на работе в количестве 24 сим-дня меня привлекли, но 8 детей??? Сейчас я иногда жалею, что вырубила тогда комп и моя симка не стала маерью героиней...вернуть бы все:(
Tommy4897
05.04.2008, 23:08
А меня даже близнецы не рождаются...
I_love_Sims
05.04.2008, 23:37
у меня они три года не рождались(ниразу) потом один раз родились, и до сих пор ни разу еще не рождались с того момента
LoveJana
06.04.2008, 00:05
Спагетти надо есть в течение беременности (это я где-то прочитала) и тогда будет двойня, правда у меня это срабатывало только 2 раза, а так я пользуюсь кодом.
Ну на мой взгляд, спагетти здесь не причем. Просто игра сама во время зачатия наугад выбирает возможность близнецов или тройни. Но с Bon Voyage'м появилось такое новшество (разработчики расказывали в интервью), что если на отпуске забеременеть и хорошо его провести (отпуск) то в симки будет двойня или тройня. Да кстати, многие не верят что тройня вообще может быть, но я поттверждаю - это так. У меня такое было с Кассандрой Гот, когда она приехала з отпуска. Живот ОЧЕНЬ большой и она сильно нахиляется назад, когда ходит. И тогда высвечивается табличка "Поздравляем с тройней!" и она первый раз рожает как обычно, а остальных ребенков просто так, покрутилась и ребенок появился. Но это бывает очень редко 1\100 шансов, разрабы потдвердили.
Сейчас в Фри тайм появилась новая хорошая штучка, что "ваш подопечный или подопечная будет рожать двойню(близнецов)"!!!Это очень хорошо...уже пробовала родились мальчик и девочка)))
У меня тоже было "прокачано" рождение двойни. Так мне надо было 6 детей всего в семье и у меня родилась сначала двойня (девочки), потом одна девочка, потом двойня мальчики, потом снова девочка...я так думаю следующая двойня была б если б я рожала дальше...
Ура!!Двойня, в который раз, просто на обум, двойня!!2 девочки)))
Счастливый сим
23.04.2008, 16:55
Люди кто знает раскажите пожалуста как рождать близнецов без кодов (я играю в симс2 уже 1,5 года и ни одного раза неполучилось и тут вышла замечательная часть симсов УВЛЕЧЕНИЯ )
пожалуста у кого получилось в симс2 увлечения зависти 2их детей без кодов подскожите тем кто ещо незнают
перед тем как я решил зависти двойню я зделал у сима и симки в выгодах зделал так чтоб родили 2их но тогда родился 1 мальчик
ПОМОГИТЕ
NightAngel
23.04.2008, 17:13
Я лично имела двойню близняшек без кодов.У меня с помощью скаченого тона кожи.И суть в том что всё время рождалась двойня от любого человека.
Счастливый сим
23.04.2008, 21:55
извени я тебя не понял:eek:как это по тону кожи???
Чтобы в Симс 2: Увлечения родить двойню без кодов нужно с помощью баллов выгоды выбрать себе пункт "Всегда рожать двойню". Если кто не знает про баллы ыгоды, смотрите соответствующую тему. И ради этого тему не стоило поднимать. ;)
Если есть аддон "Бизнес", то можно беременной симке скушать чизкейк или ягодный пирог. Результат - 100%
Glory-der-ti
24.04.2008, 16:40
Хмм... Я все таки советую ввести код. У меня, без кодов близняшки не разу не рождались!
Селин Нейт
24.04.2008, 17:20
раньше когда я кодов не знала они у меня рождались сами собой. даже не знаю почему. подружкам было очень обидно. бывало что двойня рождалась у нескольких семей подряд. не нзаю от чего это зависит.
кодами я пользоваться начала только недавно. до этого надеялась на случай или просто не сохранялась.
NightAngel
24.04.2008, 18:57
Объясняю как по тону кожи:
я скачала тон кожи новый.Создала симку с таким тоном и сделала так чтоб она забеременела.Но вот вышло,что этот тон кожы дал мне эфект того,что рождается двойня.
Счастливый сим
25.04.2008, 16:21
Melnuk7
я же в верху написал что у сима и симки выгоды настроины на дойню но всё рово рождается один ребёнок
NightAngel
25.04.2008, 17:45
кстати,если тон кожи заинтересует кого,то я могу дать ссылку на скачивание.
Я уж и спагетти жрала,(всмысле не я, а в игре) чего только не делала не помогало, а потом случайно получилось. Я по квартире прыгала, радовалась а они выросли, и как обычные дети, что близнецы что нет. Не прикольные они когда вырастут, а ссылку давай,Night angel
У меня уже на счет 9 близняшек. И все без кодов!
близнецы не рождались но двойняшки частенько для этого мама должна быть темнокожей а папа светлым либо наоборот и хорошо смотрите за беременной пусть будет сыта и довольна желаю двойняшек;)
А есть мод чтобы максимум рождения детей увеличился. В таком случае симка имеет возможность родить не только двойню, но аж тройню и четверню. Правда случай рождения такого большого количества детей будет крайне редок., но все же теперь появится возможность иметь больше чем 2 детей за роды.
У меня уже на счет 9 близняшек. И все без кодов!
ничего себе!:eek: у меня один раз двойняшки были... А если ещё и тройняшки или четверо за раз будут я вообще с ума сойду...:wacko:
Близнецы появляются обычно когда пытаешься завести третьего-четвертого ребенка)) Хотя у меня один раз были с сразу (Причем нежеланно, и так бедные, так еще и двое сразу, ужос))) Симка бедная с ног сбилась))
Lucky Star
20.07.2008, 16:50
Есть 100% способ получения близнецов. Накормить беременную симку чизкейком (но для его появления необходим бизнес). Двойняшки будут гарантированно. До выхода бизнеса как только не экспериментировала: и спагетти симке скармливала, и четное число раз заставляла сима жене живот гладить, и зарядку-то она, бедная, перед телеком всю беременность делала (начиталась подобных тем на форумах и перепробовала все рекомендованные способы). Ни один не помог, только чизкейк (причем только чизкейк, ягодный пирог тоже пробовала, не помог)
а у меня близнецы в маму пошли причёски одинаковые цвет глаз такой же и одежда
Селин Нейт
20.07.2008, 21:16
проще без кодов можно получить близнецов введя код boolprop... и когда у симки уже будет приметы беременности тобишь живот надо нажать на нее зажав Shift и выбрать функцию. не помню как называется точно но там есть слово twins тоесть близнецы. после этого у симки автоматически будут близняшки.
Слонечка
28.07.2008, 20:08
У моих симсемей происходит так: каждые восьмые роды (не в одной семье, а по порядку в разных) - двойня! А у тех, кто ориентирован на семью и имеет соответствующие желания о детях - вообще каждые вторые роды!
Почитай тему, может что сработает. И код вводить пробовала?
Indecent
13.08.2008, 17:34
А у меня в последнее время ТОЛЬКО близнецы и рождаются!!! Четыре разные семьи подряд!!! Замучилась с ними...
А я один раз замучалась, когда сперва симка родила двойню, а потом её муж от инопланетян ещё двоих.. У них разница как-раз дня в 3-4 была, пока у сима беременность шла.. Я чуть с ума не сошла с таким колличеством детей :)) Мне нравится, когда один, два... Но не больше)
lediosen
13.08.2008, 21:47
А у меня без чизкейка и прочего родились и без стремления к семье =) Хочу, чтобы ещё раз получилось! =)))
Grays, да с ними намучаешься! =) Но вообще здорово, когда два ребёнка в семье, а то одного родишь, а для второго деньги нужны на воспитание, опять же всю беременность проходить, сидеть с малышом. А так один раз и всё!
lediosen добавил 13.08.2008 в 21:47
Надеюсь, что это передаётся по наследству! И у остальных тоже будут близнецы =)
Слонечка
14.08.2008, 10:21
Мне кажется, что в каждой игре близнецы рождаются по своим каким-то законам... У кого-то после неуёмного поглощения чизкейков, у кого-то стихийно и неуправляемо... Как игра распорядится, так и будет, наверное... Не считая, конечно, кодов.
lediosen
14.08.2008, 10:46
Скорее всего да.
Вопрос не совсем по сабжу, но о близнецах.
Одинаковые рождались у кого-нибудь? У меня, сколько себя помню, рождались с разными мордочками, а тут абсолютно идентичные мальчики получились. (хаки, коды и прочее не использовала)
У меня бывало, что абсолютно идентичные братья были... Не близнецы. Один был рожден раньше, второй позже. И разница у них была где-то дней 5. Но когда оба стали взрослыми, были совершенно одинаковые на лицо.
А так чтоб одинаковые близнецы - не было.
Ага, но раз бывают братья одинаковые, значит, наверное, игра рандомно раскидывает генетические данные родителей по детишкам и, видимо, изредка попадается двоим одинаковый набор =))
Кстати, тут активно обсуждается поедание пирогов и прочее для рождения двойни.
Вот лично у меня сложилось впечатление, что с начала беременности уже запрограммированно кто и сколько родится.
Давным давно, мне очень нужно было что бы девочка у симки родилась, я где-то на последнем дне её беременности сохранила игру. Родился как назло парень, я перезапустила игру... Опять парень и на третий раз - парень. Мне уже интересно стало, 15 раз перезапуск делала, результат один.
Но девочка от этой симки мне всё ещё нужна была, забеременела она второй раз, родила близняшек и снова мальчиков. Я проделала те же манипуляции с перезапуском. Фигвам. Всё время рождались эти близнецы...
А у меня обычно сохранить-выйти помогает. Может не с первого раза, но своего добиваюсь.
Просто у меня раньше было такое, что во всех семьях во всех городках всегда рождались только мальчики. Хоть сколько поколений делай. И когда я один раз так вот сохранилась-выша в одной из семей и родила девочку, в игре начали сразу же рождаться разнополые детки...)
Хм.. Ну, либо у тебя баг был какой-то (я про рождение толпы пацанов)), либо у меня ))
Попробую поэксперементировать на днях, как раз комп новый, игра 2 минуты всего грузится )
Indecent
14.08.2008, 12:59
Вопрос не совсем по сабжу, но о близнецах.
Одинаковые рождались у кого-нибудь? У меня, сколько себя помню, рождались с разными мордочками, а тут абсолютно идентичные мальчики получились. (хаки, коды и прочее не использовала)
Да, были у меня близнецы совершенно одинаковые мальчики. Как две капли воды ;)
А еще били мальчик с девочкой практически одинаковые...только прически разные. Ужасная девочка! Когда выросли, черты, конечно, поменялись, но девочка все равно МРАК!:eek:
как таковых близнецов не было, двойня да. Было что через какое-то время появлялся ребенок копия кого-нибудь родившихся до него. А если перезагружать беременность то обычно пол будущего малыша менялся.
У меня довольно често так. Если двойня, то 70% одинаковые. У меня так несколько раз девочки рождались - отличала лишь по одежде и прическе
lediosen
20.08.2008, 17:13
Везёт вам, у меня совсем разные получились =(
У меня первый раз родились близнецы, было написано поздравляем у Вас две девочки, и вот они выростают и опляяя, один из них мальчик с именем Елизавета! Я была в шоке, поискала по форуму сменила имя, но что это было глюк?
В СимПЕ ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Или с помощью кода разработчика нажать на сима, которому нужно сменить имя, выбрать Spawn, дальше Tombstone of Life and Death (L & D), потом Rename Sim.
Я поменяла имя, а когда опять дети подросли ребенок оказался девочкой чудеса каике-то прям!:wacko:
А с чего ты вообще сперва решила, что он был мальчиком? Стрижка короткая попалась или что?)
Так костюмчик мужской был, волосы очень светлые, стрижка короткая ну прям мальчишка, а вырос девчонкой с черными волосами:D
у меня была династия, когда близнецы рождались буквально у каждой новой девочки в семействе без всяких чизкейков, кодов. о чем речь, я после того всегда молюсь, чтобы ни родились близнецы, потому что это смертоубийство, одного спать кладешь, другой уже просыпается. взрослые симы постоянно грязные, сонные и голодные. в общем, никому не рекомендую)
А я наоборот порекомендую. Если вы можете управляться за двумя малышами, то и проблем не будет, а радости вдвое больше.
У меня подряд родились близнецы. Не знаю, чизкейк помог или просто так вышло, я раньше им не пользовалась, но у меня родились близнецы, причем два раза подряд - мальчик и девочка, мальчик и девочка. Причем это не глюк, потому что мне написали, что это мальчик и девочка...И вот теперь все эти малые живут в двухкомнатной квартире с родителями...Два младенца и два тодлера... ))
badalexsey
06.01.2009, 19:39
Если перед родами симка съест чизкейк и морковный пирог,тогда ждите мальчика и девочьку.:D
Слонечка
07.01.2009, 22:56
Чтобы один маленький горлопан не будил другого, я всегда делаю из одной детской две (при планировке дома это обязательно учитываю) рядышком. И всё: никаких проблем, никто никого не будит.
Если с помощью кода:
вводишь код разроботчика о нём читаешь тут. ([Гости не могут просматривать ссылки!]<br>)
Когда симка уже беременная держишь нажатым шифт кликаешь по симке и там в самом конце списка находишь действие "Force twins".Выбираешь и всё!!!Потом рождаются близнецы:)
Да легче просто код двойни написать и все. Один раз ввел и больше думать об этом не надо.
Ну не знаю..мне как-то близняшки были нужны позарез.Ввожу код...никакого результата!!Кучу раз пробавала!!Но зато когда они мне были не нужны.....у меня родились именно близнецы!!!:mad:
А я наоборот думаю как от близняшек избавится)
Ввожу код...никакого результата!!
Неверно набирала значит. У меня эффект - 100%
Код всегда работает. Проверь пробелы и заглавные\строчные буквы - это важно.
Если все равно никак - попробуй старым способом сохранение - загрузка. Когда-нибудь появятся
Нужно просто беременную симку накормить чизкейком-сто пудов близнецы родятся!(сама неоднократно проверяла-всегда срабатывает):p
код действует, только когда есть "Бизнес" дополнение.
Indecent
19.01.2009, 02:19
код действует, только когда есть "Бизнес" дополнение.
Это не так, у меня Бизнеса сейчас нет, а код все равно действует.
Код вроде при университете начинает действовать, если мне правильно помнится.
Liopa-Shliopa
22.01.2009, 20:46
У меня близнашки родились (сами собой) только два раза. Причем, был такой прикол. Я сделала мужа и жену в двух разных районах. А по приколу, жены были полностью одинаковые - одна прическа, кожа, одежда, даже косметика. И что вы думаете? У них обоих родились близнашки-мальчики! ( и те были почти одинаковые)
У меня в одной семье без кодов, без бонуса "родить близнецов" для семейного стремления (тогда и не было ещё аддона дающего баллы) три раза рождались близнецы друг за другом:)
родились сегодня 2 мальчика близняшки=)
только нежелательные пока они...:wacko:
Вот так всегда: сначала долго узнаём как же родить близнецов, а когда рождаются понимаем что пока что симы справиться с ними не могут:)
У меня близнецы родились случайно, я даже подумала что это случилось от того что в новом доме уже были две обставленные детские комнаты...но это врятли:rolleyes:
А вообще у нас с сестрой получалось планировать пол ребёнка: если нажать девушкой "зачать ребёнка", то родится мальчик, если парнем, то родиться девочка...срабатывало почти всегда:)
Странно. Да я думаю, тут просто дело в обычной случайности :) Или может от еды какой-то...
Слонечка
22.02.2009, 04:26
Рождение близнецов - это как генератор случайных чисел; ни еда. ни тот. кем нажимают на опцию зачатия, ни что иное абсолютно никакой роли не играют.Проверено не один десяток (как бы не сотню) раз. Что и говорить о баллах выгоды: если отмечаешь галочкой у семейно ориетрированного сима выгоду производить на свет только двойню, она работает тоже от случая к случаю. Судите сами: из 21 семейной пары в одном из моих симгородков выгода сработала только у двух пар!
Ну ты же тоже факты нам дать не можешь. У меня в этом опыт не меньше, и я могу сказать, что я подозреваю какую-то определенную особенность, которая позволяет рожать двойнь. Только вот какая....
Anastasiya
22.02.2009, 09:08
фрукты надо есть! гы-гы-гы...
Слонечка
24.02.2009, 16:33
Не знаю уж, что там нужно есть (или пить), но некоторые мои симы вообще ничего не едят и не пьют (спасибо букетам из львиных зекок, выполненным платиновыми флористами или же волшебным тронам, которые напрочь отбивают охоту симов есть, мыться, развлекаться, т.е. всё вечнозелёное; только бодрость падает при этих букетах всё равно) и рожают то двойню, то одного.
Anastasiya
26.02.2009, 08:26
слухайте. я уже миллиард букетов наделала, а симка имеет только серебряного флориста! блин, я уже задолбалась
forceTwins - заставит беременного сима быть беременным близнецами.
Народ вот код чтобы родились близнецы: forceTwins (чтобы этот код подействовал выберети беременного сима,а потом только вводите этот код!!!!)=))) ^^^
Есть ли смысл практически повторять пост, идущий перед вашим?
Вообще круто, мне б так..
Вообще, близнецов можно родить, когда потребности полные, и счастье (ну или как там называется?) обозначено платиновым цветом. Я уже пробовала так. С помощью кодов maxmotives и aspirationlevel 5, все было полное, и оба раза (я сохранялась прямо перед родами, а заходила потом опять чтобы проверить) моя симка родила двойню. А вот пол ребенка...Не знаю, может, это просто совпадение...Но в первый раз родились два мальчика, так все на полноте (потребности и счастье) было только у мамаши, а во второй - мальчик и девочка, на высоте было у обоих родителей.
рокстейт
11.01.2011, 14:56
А я уже много раз делала так: зачали родители свое чадо, потом опять положить их на кровать и снова сделать wohoo, но уже не зачать ребенка а просто....wohoo.....
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot