![]() |
Я знаю как объединить все симс!
1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете, далее появляется окно редактора реестра). REGEDIT 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe |
я прочитала эту инструкцию сделала все как там написано, запустила но ни один из адонов не запустился кроме NL,а OFB вообще отдельно запускался от всех и там не было городов и других дополнений
|
Люди, помогите мне пожалуйста! У меня не идут вместе бизнес, универ и ночная жизнь. Я уже облазила всю тему "Как совместить три игры", опробовала все способы: установлены они у меня в точном порядке, и через "выполнить..." я все сделала - там было написано ,,Sims2EP3.exe , и когда я открывала бизнес он шел, но без универа и найт лайфа, а сейчас я исправила все по инструкции, и у меня бизнес вообще не пашет, он сначала как бы начинает открываться, а потом высвечивается сообщение "You are running the wrong version of The Sims 2. Please run The Sims 2 Open For Business instead"
Даже и не знаю, что делать :( |
Цитата:
Удали полностью игру, начисто. Чтобы ни одной папки не осталось (+посмотри другие локальные диски: игра имеет особенность "расползаться" и создавать клонов). Когда все сделаешь: устанавливай игры таким образом: Sims 2 (оригинал) + Найт Лайф + Универ + Бизнес. Потом залазий в эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и проделай все аккуратно и как надо. :) ---------------------------------------------------- Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe |
Martini, а папки типа download, proekts, и папки с домами и семьями, которые я создавала тоже надо удалить? Я там столько накачала-наделала, что жаль все удалять. И еще, скажи пожалуйста, а если у меня нет первого симс 2, а только универ, бизнес и найт лайф, надо писать Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe или как ?
|
Не надо ничего удалять!!!! А как же ты играть собралась без основной версии игры? То, что у тебя есть - это аддоны.
|
Цитата:
Что касается экзешников, то надо в реестре писать ТЕ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ. Я в специальных темах обо всем этом подробно писала. |
У меня все три пиратские версии, они нормально идут без первого симс 2. Вообще у меня раньше нормально шли бизнес и найт лайф без всяких специальных действий с моей стороны - установила их и все! А потом установила универ, он был как бы неполный, тоесть было две папки - универ и симс, папка симс была пустая, туда нужно было запихнуть симс 2 (первую версию), а я запихнула найт лайф, и, кстати пока не вышел бизнес так и играла, т.е. в найт лайфе был универ, а потом, когда установила бизнес, универ удалила, потому что что-то там не шло и тоже все нормально играло, т.е. в бизнесе была найт лайф. Потом я снова попыталась проделать махинацию с универом, попыталась запихнуть в папку симс в универе бизнес и у меня вообще игра пахать перестала, и даже после удаления универа бизнес не шел. Тогда я все на фиг удалила, пошла в магазин, купила нормальный универ и вот установила, так же как и в тот раз, и вот теперь мучаюсь!
|
Алисса, с трудом поняв твои изречения говорю следующее: :)
Эти аддоны шли без проблем, потому что какой-то из них СОДЕРЖАЛ оригинал Симс2. Это факт, аддоны не пашут без оригинала. Так что было все правильно. Еще раз дублирую свои посты. Делай, что я написала. Цитата:
Цитата:
|
Martini, после моих долгих мучений, у меня наконец заработали все три версии в одном :))))) Вот только вместо Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e нужно было написать Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe ( это я методом проб и ошибок выявила) Странно, но факт!
И тем не менее спасибо тебе огромное за помощь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |