![]() |
Цитата:
а я сколько? |
Текущий вес репутации:
Кнопочка - 120 Арсений - 145 |
Уточняю
Когда я кому-то говорю "спасибо" этому человеку добовляется 120 баллов? Так? А от чего это зависет? Ан@сtася 120 Кнопочка 120 Арсений 145 А почему такая разница? |
Цитата:
Цитата:
добавляет всегда только один балл. А здесь имеется ввиду [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Т.е. сейчас у тебя 2353 балла репутации, а "вес" репутации 120 У меня сейчас 2845 баллов репутации = 145 вес репутации. У Ан@сtася сейчас 2097 балловрепутации = 102 вес репутации |
А можете сказать, сколько я?
|
Ненси,дели свои баллы репы на 20-получишь примерное кол-во баллов,даваемое тобой!
Coolsimser добавил 26.03.2007 в 16:25 Уважаемая администрация,обьясните поведение репутации этого пользователя:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Форумчанам, которые с нами находятся долгое время, присуждается статус и кол-во баллов репутации. |
Мартини, если не сложно скажи мне!
|
MaryKay, он зарегестрировался 10.10.2004 года. Т.е. 2,5 года назад. А недавно, появилось нововвдение: Те, кто на воруме больше 2 лет, то присваевается статус "Мудрый симовод". А со статусом прибавляются и очки репутации
|
Цитата:
М-да, надо это подкорректировать - группа "Почетный симовод" а статус добавляется почему-то "Мудрый симовод". |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |