![]() |
Hayden Panettiere (девушка из сериала "Герои")
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mischa Barton [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Zac Effron [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ron Weasley [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Harry Potter [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Срочно нужен скин Хилари Дафф. Только похожий на неё. Ато есть вообще не похожее на неё. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте)я тут новенькая и хотела бы попросить сделать мне Эдварда Калленаи Беллу Свон из фильма "Сумерки"!очень вас прошу):rolleyes:
|
А МТС не подходит?
Каллены, Эдвард, Белла, Джеймс и т.д. - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] просто Бела с Эдвардом - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Grays, а как оттуда качать?) у меня не открываются страницы для скачки!написано No cookies found!чё делать?
|
Качаются совершенно нормально. А на какой стадии у тебя это пишет? Может, просто временно сайт не работал? Выложи скрин.
|
Алиса Селезнева, чтобы сохранились cookies нужно после регистрации и выполнения входа на тот сайт поставить галку около "запомнить". Если и в этом случае пишет тож самое - следует проверить настройки безопасности браузера. Если они слишком высокие - куки не сохраняются по умолчанию.
|
Чё то они не похожи как то((((((
bella 54-55 добавил 15.06.2009 в 14:52 Хочу скины знаменитостей у ког есть залейте плиз все что есть!!!!!!!!!:sims2: |
Люди, помогите! Кто-нибудь видел нормальные скины Девида Теннанта и Билли Пайпер? Это из сериала "Доктор Кто"
|
Народ!помогите найти Майкла Джексона...нигде не могу найти...и Тома Уэллинга((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |